Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Ух ты, какой красавчик
Мои гибриды.
"Перекинула" тела двум девчонкам:
1 Ранее пойманную малышку на Снап стар . Скинтон не идеально совпал, но очень близко(не представляю я её совсем малышкой, а девчушкой лет 7-8-нормально).
2 Изабель из Авалора на Лол. Тут тон очень хорошо совпал, почти идеально, даже на фотках странно хуже, чем в реале.
По пропорциям обе теперь отлично.

3 БФК на теле супер -шарнирном Волкс.

Всё же, я согласна с Инной/Innette, не детское у неё личико, но долгое время не было возможности и тела по-старше с нужным скинтоном.
Сейчас она меня устраивает полностью, Совпадение скинтона на 100%.

Очаровашка-Белоснежка Снежана на петитке-Лукс. Совпадение на 98%.
У Белоснежки на лице блеск, но вживую разнотона нет.
Петит Лукс на Белоснежке. Не могу ничего с собой сделать, е вижу я петитку своим основным персонажем, спроважу по скорее при возможности. Появится в эпизоде и всё, но её не оставлю.Рокировку голов считаю удачной.

Совпадение скинтона-те же 98%.
Дефа -подросток на МХ Клео 1 волны.

Совпадение Скинтона идеальное 100%.
Хотела ей тело по -мощнее, но не нашлось, возможно позже найдётся.
"Перекинула" тела двум девчонкам:
1 Ранее пойманную малышку на Снап стар . Скинтон не идеально совпал, но очень близко(не представляю я её совсем малышкой, а девчушкой лет 7-8-нормально).
2 Изабель из Авалора на Лол. Тут тон очень хорошо совпал, почти идеально, даже на фотках странно хуже, чем в реале.
По пропорциям обе теперь отлично.

Скрытый контент: показать
3 БФК на теле супер -шарнирном Волкс.

Всё же, я согласна с Инной/Innette, не детское у неё личико, но долгое время не было возможности и тела по-старше с нужным скинтоном.
Сейчас она меня устраивает полностью, Совпадение скинтона на 100%.

Очаровашка-Белоснежка Снежана на петитке-Лукс. Совпадение на 98%.
У Белоснежки на лице блеск, но вживую разнотона нет.
Петит Лукс на Белоснежке. Не могу ничего с собой сделать, е вижу я петитку своим основным персонажем, спроважу по скорее при возможности. Появится в эпизоде и всё, но её не оставлю.Рокировку голов считаю удачной.

Совпадение скинтона-те же 98%.
Дефа -подросток на МХ Клео 1 волны.

Совпадение Скинтона идеальное 100%.
Хотела ей тело по -мощнее, но не нашлось, возможно позже найдётся.
Последний раз редактировалось irashka 11 мар 2024, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Ириш!))
Поздравляю Арсения и твоих девочек с обновлениями!)
Арсений очень симпатичный, ему идёт))).
Девочки такие разные все, интересные).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Привет, Ириш!))
Спасибо ,Мари,от всех нас.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, отлично ты поменяла тела, просто здорово получилось! Все понравились! Арсению паричок подошел, как тут и был! Симпатичный парень! 
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, отлично ты поменяла тела, просто здорово получилось! Все понравились! Арсению паричок подошел, как тут и был! Симпатичный парень!
Спасибо.
Очень рада,что смотрятся хорошо.
Как великолепно подошел парик - словно родные нашитые волосы!
Белоснежка очень понравилась. Девочки-подростки интересные получились, особенно на теле лол - выглядит милашкой-пухляшкой.) А петитка вполне тоже может за подростка сойти, у нее и лицо молоденькое такое, и стрижка молодежная модная. Но не твое, значит не твое, бывает.)
irashka, очень удачные пересадки. И парик отлично сидит на Арсении. Костюм ему тоже идет.
Innette писал(а):Источник цитаты Как великолепно подошел парик - словно родные нашитые волосы!Белоснежка очень понравилась. Девочки-подростки интересные получились, особенно на теле лол - выглядит милашкой-пухляшкой.) А петитка вполне тоже может за подростка сойти, у нее и лицо молоденькое такое, и стрижка молодежная модная. Но не твое, значит не твое, бывает.)
Спасибо, Инна!
Петитке дам разовую роль какую-нибудь и хватит.
Да,бывает такое,что "не твоё" и всё тут.
Я её и брала на донорство.
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, очень удачные пересадки. И парик отлично сидит на Арсении. Костюм ему тоже идет.Скрытый контент: показать
Спасибо ,Вам .
Приятно знать,что и другим нравится.
irashka, не прошло полугода, как я выполнила обещание.
Притащила конюшню))

И процесс строительства:
В самом начале было всего три лошадки. Но с того момента прошло много времени, и табун неудержимо разросся. И даже с момента этого фото лошадей еще прибавилось!

И процесс строительства:
В самом начале было всего три лошадки. Но с того момента прошло много времени, и табун неудержимо разросся. И даже с момента этого фото лошадей еще прибавилось!

Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, не прошло полугода, как я выполнила обещание.Притащила конюшню))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
И процесс строительства:Скрытый контент: показать
В самом начале было всего три лошадки. Но с того момента прошло много времени, и табун неудержимо разросся. И даже с момента этого фото лошадей еще прибавилось!![]()
[ Изображение ]
Ого! Да у Вас настоящая конюшня! Лошадки все красавицы и красавцы!
Спасибо за фото.
irashka, это белорусский товарищ. Я уж и забыла теперь, как его звали. У нас он Василий Кузьмич.)))
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, это белорусский товарищ. Я уж и забыла теперь, как его звали. У нас он Василий Кузьмич.)))
Да,да,вроде от Купалинки?
Приятно познакомиться.
irashka, вот ваще не помню)) Помню, что кого только из них не делали, из этих белорусов. Пуаро был у кого -то из девочек знатный. Вроде он был трактористом изначально. Комбинезон родной у него.
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, вот ваще не помню)) Помню, что кого только из них не делали, из этих белорусов. Пуаро был у кого -то из девочек знатный. Вроде он был трактористом изначально. Комбинезон родной у него.
Это верно, Пуаро я тоже помню. Замечательный!
Надо будет поискать информацию.
Спасибо за фото лошадок и Василия Кузьмича.
Заходите,буду рада!
irashka, А я регулярно заглядываю и читаю. Заходите и вы в гости, к нам в винтаж.
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, А я регулярно заглядываю и читаю. Заходите и вы в гости, к нам в винтаж.
Можно ссылочку?
Pomm, знатная конюшня во главе с конюхом! Все лошадки такие натуральные прямо.) Конюшня очень реалистичная получилась.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Мои гибриды.
Девушки и девочки удобно устроились на новых телах!
Pomm
Шикарная конюшня! И конюх такой харизматичный чувачок! Великолепный табун! Под охраной овчарки кони не разбегутся
taisia писал(а):Источник цитаты
Девушки и девочки удобно устроились на новых телах!
Pomm
Шикарная конюшня! И конюх такой харизматичный чувачок! Великолепный табун! Под охраной овчарки кони не разбегутся![]()
Спасибо.
Ага,интересная конюшня!
Я там уже прописалась.
irashka, Арсений похож на эльфа! Девочкам тоже преображение пошло на пользу, особенно понравилась Белоснежка на петитке! Эх, какое это интересное дело - гибридизация! 
Kenobi, точно, похож. Я тоже заметила))
taisia, спасибо) Все как всегда. Сначала три лошадки, потом конюшня и табун лошадей, потом курятник и поросюшки, ослик и даже кенгуру.
taisia, спасибо) Все как всегда. Сначала три лошадки, потом конюшня и табун лошадей, потом курятник и поросюшки, ослик и даже кенгуру.
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, Арсений похож на эльфа! Девочкам тоже преображение пошло на пользу, особенно понравилась Белоснежка на петитке! Эх, какое это интересное дело - гибридизация!
Да уж. Неожиданно.
Вот, и я в восторге от обновлённой Белоснежки.
Спасибо.
Pomm писал(а):Источник цитаты Kenobi, точно, похож. Я тоже заметила))
Спасибо.
О, да!!
Как хорошо Вас понимаю, у меня с табуеом так же.
10 лет назад одну лошадку купила и "понеслось"!
Раз я тут, расскажу о посылках, пришедших в феврале.
25 февраля, почти в конце месяца пришла посылка с АлиЭкспресс с телом Братззиллас. Скин хороший, но пока кандидатку не пересадила.
Думаю, может кого-то другого на это тело, чем ту, что задумала.
Спасибо продавцу, тело с обувью. А то в этом плане одна морока.

25 февраля, почти в конце месяца пришла посылка с АлиЭкспресс с телом Братззиллас. Скин хороший, но пока кандидатку не пересадила.
Спасибо продавцу, тело с обувью. А то в этом плане одна морока.

Почти в самом конце февраля пришла посылка от Кристины/crista.
Кристина, спасибо огромное за девчат!
Смотрим.

Почтовая упаковка.

Внутри коробочка.

Две пупырчатые "мумии" и мини-коробочка.

Подложка от Софии китайской. Эх, тут тело "сдуто" с Маттел МТМ. Мечты...
Да, ко мне пришла та самая София.

Вот она, а шарниры...
Не соответствуют рекламе.

Доказательство, что это именно она-клеймо.

Так же прибыла китайская тушка.

И головушка Менгф расписанная.
Честно говоря, я планировала купить чистую голову Менгф и , расписав, сделать из неё блондинку или рыжика. А тут готовая лапуля и ненужная, чего б не взять?
Спасибо Кристине, что подождала с оплатой.

Цвет волос у девули сказочно-красивый! Фото этого не передают как следует, а жаль.
На 3 и 4 фото, близко.
Кристина, спасибо огромное за девчат!
Смотрим.

Почтовая упаковка.

Внутри коробочка.

Две пупырчатые "мумии" и мини-коробочка.

Подложка от Софии китайской. Эх, тут тело "сдуто" с Маттел МТМ. Мечты...
Да, ко мне пришла та самая София.

Вот она, а шарниры...

Доказательство, что это именно она-клеймо.

Так же прибыла китайская тушка.

И головушка Менгф расписанная.
Честно говоря, я планировала купить чистую голову Менгф и , расписав, сделать из неё блондинку или рыжика. А тут готовая лапуля и ненужная, чего б не взять?

Цвет волос у девули сказочно-красивый! Фото этого не передают как следует, а жаль.
Этот мой пост посвящён вязалкам и "оправдалкам".
Вообще, ни когда не знаешь, где найдёшь, и где потеряешь.
На работу я заказы не ношу, боюсь в сумках "затереть", а на работе,на случай если кто-то заболеет и не придёт, держу несколько моточков толстой ненужной секционки. В феврале так вышло, что меньше получалось вязать дома, чем на работе.
А сейчас у нас пара эпидемий гриппа "ходит" и я навязала кучу всего.
Начну с самой маленькой модели.

Микро-Белоснежка. Мини-платье из швейных ниток, крючок-0.6.
Модель не сама придумала, понравилась такая модель у одной рукодельницы.
Вообще, ни когда не знаешь, где найдёшь, и где потеряешь.
На работу я заказы не ношу, боюсь в сумках "затереть", а на работе,на случай если кто-то заболеет и не придёт, держу несколько моточков толстой ненужной секционки. В феврале так вышло, что меньше получалось вязать дома, чем на работе.
А сейчас у нас пара эпидемий гриппа "ходит" и я навязала кучу всего.
Начну с самой маленькой модели.

Микро-Белоснежка. Мини-платье из швейных ниток, крючок-0.6.
Модель не сама придумала, понравилась такая модель у одной рукодельницы.
Последний раз редактировалось irashka 15 мар 2024, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»