Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Понимаешь, у нас с домашними животными технические сложности... дело в том, что для них реальными зверями являются Чапа и Ко, а значит, если заводить, то.....
вобщем, им доступен только если хомяк, но неееееееееет...

Последний раз редактировалось finn2000 22 ноя 2015, 10:26, всего редактировалось 2 раза.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Нее, хомяк фу! Они вонючие и глупые... не в обиду любителям хомяков, конечно...
Тогда, может робота? Это же уже не область фантастики в наше смутное время?
Тогда, может робота? Это же уже не область фантастики в наше смутное время?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ох... вот любовь к роботам и томогочам..... это... это так страшно... это уже от такого отчаяния...
Лучше глупый хомяк, он глупый, но душенка в нем теплется....
Нет, я все же на Рикки буду ставить... все равно среди взрослых девиц ей подружка как то не вытанцевалась... очень они у нас все какие то самодостаточные...
А Лёнька не совсем не светила... она просто оказалась в нужном месте в нужное время.
Вон мне Валентина не даст соврать - я уже довольно долго подскуливала, что я по Дельке скучаю... а потом вот литтлфишка приезжала в гости - так меня совсем повело, сидела все продажи литтлфишек просматривала... но не могу я в хозяйстве иметь дите 5ти лет отроду, это мой самый нелюбимый возраст...
И вот тут совершенно неожиданно мне предложили обмен на Лёньку... за 4 года обмен предлагали раза 2, не больше и я всегда решительно отказывалась, а тут на такую надолгозависшую предложили, что там любое изменение ситуации было во благо, а тут - девочка лет 10-12, 35 см роста... ну, вот... семя пало на благодатную почву
...Блииин, хостинг, гад, висит третий день... а яндексфотки новую версию мой старенький браузер не тянет, а на старой или 500 - фотки вот маленькие, или 800, ну, это большие слишком....
А я ж-таки поставила Лёньку на одну ножку как того малыша, да и рыженькую кофточку показать хочется поподробнее, и кедики такие славные - так я люблю их кедики....
Хостинг, очниииииисьььь! Поцеловать его, что ли... так на прекрасную принцессу не тяну совершено откровенно...
Лучше глупый хомяк, он глупый, но душенка в нем теплется....
Нет, я все же на Рикки буду ставить... все равно среди взрослых девиц ей подружка как то не вытанцевалась... очень они у нас все какие то самодостаточные...
А Лёнька не совсем не светила... она просто оказалась в нужном месте в нужное время.
Вон мне Валентина не даст соврать - я уже довольно долго подскуливала, что я по Дельке скучаю... а потом вот литтлфишка приезжала в гости - так меня совсем повело, сидела все продажи литтлфишек просматривала... но не могу я в хозяйстве иметь дите 5ти лет отроду, это мой самый нелюбимый возраст...
И вот тут совершенно неожиданно мне предложили обмен на Лёньку... за 4 года обмен предлагали раза 2, не больше и я всегда решительно отказывалась, а тут на такую надолгозависшую предложили, что там любое изменение ситуации было во благо, а тут - девочка лет 10-12, 35 см роста... ну, вот... семя пало на благодатную почву
...Блииин, хостинг, гад, висит третий день... а яндексфотки новую версию мой старенький браузер не тянет, а на старой или 500 - фотки вот маленькие, или 800, ну, это большие слишком....
А я ж-таки поставила Лёньку на одну ножку как того малыша, да и рыженькую кофточку показать хочется поподробнее, и кедики такие славные - так я люблю их кедики....
Хостинг, очниииииисьььь! Поцеловать его, что ли... так на прекрасную принцессу не тяну совершено откровенно...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Я раньше тоже думала, что от отчаяния, но иногда действительно нет возможности завести живого.
Рикки то гораздо лучше хомяка, эт точно! Она сама еще не наигралась
А, про появление Лоньки теперь понятно! Она такая милая, такая необыкновенная, что это семечко вы не могли пропустить))))
Очень хочется посмотреть на нее, стоящую на одной ножке!
Ну, пусть большая повесит, когда хостинг от поцелуев очнется, тогда перевесишь!
Рикки то гораздо лучше хомяка, эт точно! Она сама еще не наигралась
А, про появление Лоньки теперь понятно! Она такая милая, такая необыкновенная, что это семечко вы не могли пропустить))))
Очень хочется посмотреть на нее, стоящую на одной ножке!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ира, доведя уточняющими вопросами до белого каления Таню (Танюш, пасиб-пасиб-пасиб)))), я научилась править размер на яндексфотках
Лёнька теперь будет стоять на одной ножке в полный рост, не полагаясь на милость прирохостинга))))
.........................................

Лёнька теперь будет стоять на одной ножке в полный рост, не полагаясь на милость прирохостинга))))

-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Лёнька - молодец! А ещё она в этих кофточке и штанцах как маленький огонёчек.
А уж какие Лена и Таня молодцы!
А уж какие Лена и Таня молодцы!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, Сашуль, спасибо-спасибо 
))))
А штаники - забавно, но очень-очень давно, когда я только открывала для себя кукольную вселенную, у меня был мимолетный период увлечения тоннерами...
И вот тогдаааа Вика-SmallSelena сшила нам эти штаники - но потом тоннеры быстро уступили место БЖДям и эти штаники несколько лет
ждали своего часа не одеваясь ни на чьи толстые попы и будучи слишком длинными для мелкопопиков.... и - вот они дождались Лёньку, умудрившись не словить за все это время ни единого пятнышка 

))))А штаники - забавно, но очень-очень давно, когда я только открывала для себя кукольную вселенную, у меня был мимолетный период увлечения тоннерами...
И вот тогдаааа Вика-SmallSelena сшила нам эти штаники - но потом тоннеры быстро уступили место БЖДям и эти штаники несколько лет
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мы кокетливо стоим)))
А какие кеды!
Девочка-огонек.
И ничего не до белого каления, просто я отлучалась от компа
.
А какие кеды!
Девочка-огонек.
И ничего не до белого каления, просто я отлучалась от компа
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, и правильно штанишки Лёньку дожидались. С этой кофточкой отлично на ей смотрятся.
ПС. Про обряд - для чего бы он ни замышлялся, а таки наверное хорошо, что его не довели до нужного конца.
ПС. Про обряд - для чего бы он ни замышлялся, а таки наверное хорошо, что его не довели до нужного конца.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 22 ноя 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, ага, ну, выражение лица не каноническое, а так - огневушка-поскакушка собственной персоной...
Kessaria Ellia, спасибо)))
Вот да, я тоже думаю, что все же хорошо, что Лоньку не зарезали
А Юкико - неееет... он вобщем то и не похож ни разу...
Kessaria Ellia, спасибо)))
Kessaria Ellia писал(а):Про обряд - для чего бы он ни замышлялся, а таки наверное хорошо, что его не довели до нужного конца.
Вот да, я тоже думаю, что все же хорошо, что Лоньку не зарезали
А Юкико - неееет... он вобщем то и не похож ни разу...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, насчет Юкико - это у меня цветопередача шалит иногда на фото, сделанных не ярким днем, а в сумерках и в темное время, вот так и получилось.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia, да это просто он давно не показывался, вот и подзабыли его....
А вообще у Юкико узко там, где у Эйнштейна кругло и кругло там, где у этого узко
А вообще у Юкико узко там, где у Эйнштейна кругло и кругло там, где у этого узко
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Полезла проверить у кого чего там узко
Лонька солнышко, надо так стоять, шкодно))))
Лонька солнышко, надо так стоять, шкодно))))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
у меня та же беда с детьми. жутко нравятся их игрушечки, кедики, одежонка... несколько раз пробовала заводить - ну не лежит душа и все!
однако это только к формату 1/6 относится (а именно в БЖД)
пока еще живет пукифишка - как ни странно лет 5 от роду
и азонки-двойняшки XS... странно
Ленька ваша красавица! такая рыжуля славная! пусть живет
однако это только к формату 1/6 относится (а именно в БЖД)
пока еще живет пукифишка - как ни странно лет 5 от роду
и азонки-двойняшки XS... странно
Ленька ваша красавица! такая рыжуля славная! пусть живет
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ира, я имела в виду глаза в частности и лицо вцелом
poltavka, Юль, спасибо))
А малышата - вот ага
...........
-Ты что натворил?!..
Я спрашиваю – ты натворил что, ты понимаешь, отдаешь себе какой-никакой отчет?...
Ты убил, ты убил нас всех!!!

-Не надо драматизировать…
-Драматизировать?! Драматизировать, спрашиваю я?
Нет, это же не за тобой охотятся и те и эти!
Но ты прав, прав, о чем это я… ведь погибнут все, не так ли, все, как глупо переживать о том, кто конкретно кончит конкретно тебя!
Но это ладно, это твои-таки личные дела, но люди, которые поверили в тебя, посвятили твоему делу свои жизни – они тоже погибнут, ты не думаешь о такой мелочи как эти люди?...
-Бросьте… Все не так страшно.
У них нет причины кончать меня не дав возможности попробовать разрешить ситуацию, а это…
-А это замечательное дело было только что с блеском провалено, милый ты мой!
Что ты скажешь на это, когда тебя спросят?
-Вот когда меня спросят, тогда я и отвечу.

-Да как же все это хорошо звучит!
Только возьмут-то тогда за это же больное место не одного тебя, а я вот не хотел бы оказаться подвешенным за него рядом, простите мою откровенность…
-Дьявол, да почему виноват я?!
Мне надо было шесть, шесть исполнителей для ритуала, почему нас оказалось в нужный момент трое?..
Где остальные, они не боятся быть подвешанными за яйца?
Кого я должен был ставить? Местных?
Я поставил! Они не выдержали, если бы я знал, что их нужно будет использовать я бы их готовил!
-Они не выдержали?...
-Ну, девка эта заголосила, свечу бросила – тебя там не было, что ли?!
-Я был… я-то таки вот как раз был, и именно там.
И хорошо помню, что ты сказал «СТОП» до того, как заголосила девка….не надо держать старика Эйнштейна за дурачка, мой Губернатор…
-Вздор… Я..
Ты не хуже меня знаешь, что обмануть меня невозможно.
Я слышу мысли этих примитивов раньше, чем они успеют сами осознать свою мысль.
Секундой раньше, секундой позже – это технические моменты.
Мысленно она уже все сказала – мое «стой» прозвучало раньше только потому, что у меня быстрее реакции.
А если мы хотим все же это сделать, то нам не стоит настраивать против себя местных.
-Ты-таки греешь на груди своей змею, понимаешь, да-нет?!
И не блаародную кобру, а мерзкую, подлую гадюку, которая радостно укусит тебя, как только такая возможность ей подвернется.
Ее надо душить, душить пока она в неполной силе, а что мы имеем?..
А мы имеем заклинателя змей, Бог мой, да кто тебе сказал, что можно заклинать гадюку, кто бы и когда-таки видел гадюку с мешке факира!
-Эйнштейн, все, хватит…никого я не грею…
А слышать от Вас такие эпитеты в адрес маленькой девочки, которая считает Вас родственником …
-А вот не надо до кучи шить еще и бездушие!
Ты не хуже меня знаешь, как дорог стал этот ребенок старику Эйнштейну, но это-таки не меняет картинки дела!
-Все, хватит.
Мне надоела эта истерика.
Вас, уважаемый Профессор никто здесь не держит, Вы показали путь – благодарю, можете или оставаться, или удалиться.
А истерики оставьте.

-Удалиться?... Это я таки верно понял – я могу удалиться?...
-Но… конечно будет лучше, если Вы останетесь.
Время есть.
- Значит вот оно как. Все же лучше остаться.
Но прямо тут, под боком у нас вампирье гнездо, о каком времени мы говорим!
-Полно… это не вампиры, так… шелуха. Выродки.
-Нет, я понимаю все про любовь, любовь – прекрастное чувство, но вот докторишка теперь не может не понимать что у него нет шансов и он будет делать маленькие неприятности… маленькие неприятности, имеющие целью сделать два трупа, один из которых – старик Эйнштейн…
-Какая любовь, что Вы несете…
Эта девченка сделает все что угодно, что б спасти свою красивую шкурку, а преданные люди нам нужны…
Парень, который приехал на ритуал остается?...
-Я не имею такой информации…
-Узнай.
-Хорошо… это не сложно, это пойти и узнать…но ты можешь меня заверить, что я буду жить?
-Какое то время – несомненно.
-Но это не сильно оптимистично звучит…
-Постарайтесь найти светлые моменты в происходящем.
У Вас есть куча времени для общения с любимой племянницей.
...............
poltavka, Юль, спасибо))
А малышата - вот ага
...........
-Ты что натворил?!..
Я спрашиваю – ты натворил что, ты понимаешь, отдаешь себе какой-никакой отчет?...
Ты убил, ты убил нас всех!!!

-Не надо драматизировать…
-Драматизировать?! Драматизировать, спрашиваю я?
Нет, это же не за тобой охотятся и те и эти!
Но ты прав, прав, о чем это я… ведь погибнут все, не так ли, все, как глупо переживать о том, кто конкретно кончит конкретно тебя!
Но это ладно, это твои-таки личные дела, но люди, которые поверили в тебя, посвятили твоему делу свои жизни – они тоже погибнут, ты не думаешь о такой мелочи как эти люди?...
-Бросьте… Все не так страшно.
У них нет причины кончать меня не дав возможности попробовать разрешить ситуацию, а это…
-А это замечательное дело было только что с блеском провалено, милый ты мой!
Что ты скажешь на это, когда тебя спросят?
-Вот когда меня спросят, тогда я и отвечу.

-Да как же все это хорошо звучит!
Только возьмут-то тогда за это же больное место не одного тебя, а я вот не хотел бы оказаться подвешенным за него рядом, простите мою откровенность…
-Дьявол, да почему виноват я?!
Мне надо было шесть, шесть исполнителей для ритуала, почему нас оказалось в нужный момент трое?..
Где остальные, они не боятся быть подвешанными за яйца?
Кого я должен был ставить? Местных?
Я поставил! Они не выдержали, если бы я знал, что их нужно будет использовать я бы их готовил!
-Они не выдержали?...
-Ну, девка эта заголосила, свечу бросила – тебя там не было, что ли?!
-Я был… я-то таки вот как раз был, и именно там.
И хорошо помню, что ты сказал «СТОП» до того, как заголосила девка….не надо держать старика Эйнштейна за дурачка, мой Губернатор…
-Вздор… Я..
Ты не хуже меня знаешь, что обмануть меня невозможно.
Я слышу мысли этих примитивов раньше, чем они успеют сами осознать свою мысль.
Секундой раньше, секундой позже – это технические моменты.
Мысленно она уже все сказала – мое «стой» прозвучало раньше только потому, что у меня быстрее реакции.
А если мы хотим все же это сделать, то нам не стоит настраивать против себя местных.
-Ты-таки греешь на груди своей змею, понимаешь, да-нет?!
И не блаародную кобру, а мерзкую, подлую гадюку, которая радостно укусит тебя, как только такая возможность ей подвернется.
Ее надо душить, душить пока она в неполной силе, а что мы имеем?..
А мы имеем заклинателя змей, Бог мой, да кто тебе сказал, что можно заклинать гадюку, кто бы и когда-таки видел гадюку с мешке факира!
-Эйнштейн, все, хватит…никого я не грею…
А слышать от Вас такие эпитеты в адрес маленькой девочки, которая считает Вас родственником …
-А вот не надо до кучи шить еще и бездушие!
Ты не хуже меня знаешь, как дорог стал этот ребенок старику Эйнштейну, но это-таки не меняет картинки дела!
-Все, хватит.
Мне надоела эта истерика.
Вас, уважаемый Профессор никто здесь не держит, Вы показали путь – благодарю, можете или оставаться, или удалиться.
А истерики оставьте.

-Удалиться?... Это я таки верно понял – я могу удалиться?...
-Но… конечно будет лучше, если Вы останетесь.
Время есть.
- Значит вот оно как. Все же лучше остаться.
Но прямо тут, под боком у нас вампирье гнездо, о каком времени мы говорим!
-Полно… это не вампиры, так… шелуха. Выродки.
-Нет, я понимаю все про любовь, любовь – прекрастное чувство, но вот докторишка теперь не может не понимать что у него нет шансов и он будет делать маленькие неприятности… маленькие неприятности, имеющие целью сделать два трупа, один из которых – старик Эйнштейн…
-Какая любовь, что Вы несете…
Эта девченка сделает все что угодно, что б спасти свою красивую шкурку, а преданные люди нам нужны…
Парень, который приехал на ритуал остается?...
-Я не имею такой информации…
-Узнай.
-Хорошо… это не сложно, это пойти и узнать…но ты можешь меня заверить, что я буду жить?
-Какое то время – несомненно.
-Но это не сильно оптимистично звучит…
-Постарайтесь найти светлые моменты в происходящем.
У Вас есть куча времени для общения с любимой племянницей.
...............
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Истерящий мужчина - эту фууууу....
А староста...Блин, он ещё и мысли читает...
Новенький - а я все гадала, кто там третий из парней?
А староста...Блин, он ещё и мысли читает...
Новенький - а я все гадала, кто там третий из парней?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, ну, читает мысли - это громко сказано...
Так, общий смысл и общее настроение...
Но предпочитает, что б считали что именно читает и именно мысли.
Так, общий смысл и общее настроение...
Но предпочитает, что б считали что именно читает и именно мысли.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, понятно, что для вящего страху лучше, чтоб считали "читает".
А чем ему сам ритуал не нравился, что он его того... Прервал? И почему тогда пошел на ритуал, а не подавил в зародыше саму мысль о ритуале у Эйнштейна?
А чем ему сам ритуал не нравился, что он его того... Прервал? И почему тогда пошел на ритуал, а не подавил в зародыше саму мысль о ритуале у Эйнштейна?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, так Лиса могла не успеть, а сам отменять он не считал себя вправе...
Возможно, не любит он резать маленьких девочек...
finn2000 писал(а):-Ты уверен, что это единственный вариант?..
[ Изображение ]
-Рэд... Рэд, я не понимаю, почему ты снова заводишь этот разговор.
Мы вместе изучали материалы, мы анализировали, взвешивали... ты-таки видишь иной путь?
-Ты у нас мозг.
[ Изображение ]
-А если я мозг, то зачем ты задаешь мне такие вопросы?
Сейчас, когда остался последний шаг?
-Я понял.
..........................................
Возможно, не любит он резать маленьких девочек...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ред не выглядит тем, кто пойдет на поводу у Эйнштейна. Тогда я ещё плохо представляла характер Эйнштейна, потому и думала, что он и мозг, и идейный центр, и ум, честь, совесть...Ну, ясно, что он главный. Но теперь видно, что Ред главнее. И потому совсем не понятно - зачем он пошел на ритуал
.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, так если это - единственный вариант достижения цели, которая оправдывает средства? 
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но ведь по его реакции - не оправдала? 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вот да, он рад тому, что помешали... сомневался до последнего.
Впрочем он и сейчас говорит не об отмене, а об отсрочке.
Впрочем он и сейчас говорит не об отмене, а об отсрочке.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как все хрупко в этом мире...
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Будем надеяться, что Ред придумает что-нибудь...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, и не говори
linnaria, Саш, ну, будем надеяться
linnaria, Саш, ну, будем надеяться
Давно не писала, зато читала внимательно и с удовольствием.
Лёнька - солнце, не удивляюсь, что она прижилась. И с трудом верится, что она - вот прям такое мировое зло. Интересно, кто она на самом деле?
Рэда наконец рассмотрела - хорош! И даже в чём-то стал симпатичен как персонаж после последнего разговора с Эйнштейном. И после беседы с Вэл. Насколько у них различны взгляды на верность, отлично прописано)))
Понять бы ещё, какую цель преследовало это так и не собравшееся на ритуал сообщество...
Лёнька - солнце, не удивляюсь, что она прижилась. И с трудом верится, что она - вот прям такое мировое зло. Интересно, кто она на самом деле?
Рэда наконец рассмотрела - хорош! И даже в чём-то стал симпатичен как персонаж после последнего разговора с Эйнштейном. И после беседы с Вэл. Насколько у них различны взгляды на верность, отлично прописано)))
Понять бы ещё, какую цель преследовало это так и не собравшееся на ритуал сообщество...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Leserate, Вера, нееет, сама Лёнька не зло, Лёнька инструмент в борьбе со злом, ине более того
За добрые слова спасибо)
Мне Рэд тоже чем то симпатичен, наверное тем, что он очень большой и красивый
но он не очень открылся пока даже мне, я не понимаю до конца, добо он или зло... или всего понемножку.... 
За добрые слова спасибо)
Мне Рэд тоже чем то симпатичен, наверное тем, что он очень большой и красивый
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
мне Рэд видится смесью добра и зла... как-то так. а это всегда интересно!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юленька, вот мне тоже видится как то так... но слооожно с ним общаться...
Это вон Данька прост и прям как полено.... писать его одно удовольствие... а этот запутанный, замороченный какой то...
Это вон Данька прост и прям как полено.... писать его одно удовольствие... а этот запутанный, замороченный какой то...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»