Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
-Прочччччь!!!!! Встань на свое место и зажги свечччуууууууу!!!!!
-Стойте...
...............................
...Стойте. Опустите нож...
-Рэд!!!.. что ты творишь!!!!
-Нет, а я... я не понимаю... что тут происходит?....
-Происходит?... Происходило... не произошло. Все.
-Я... но... Но кто эти люди?! Где Дэн, почему у этого человека его нож?!
-Успокойтесь. Все хорошо. Хотели поиграть в страшный ритуал, но раз у игроков сдали нервы - значит всем пора по домам. Спать. Всем - спать.
-А... а все же откуда у него нож?...
-Я попросил у Дэна для ритуала. На, отдай ему с благодарностью от меня.
-А... а кто это все люди?...
-Люди?... Просто - люди. Станция у нас транзитная, ехали, попали на праздник, решили поигграть... Это нормально. Если у тебя все - я пойду, у меня много дел. Всем добрых снов!
-Юные леди, она в порядке. Она устала, вы можете такое понять?.. Поздно уже, ей пора спать....вы же не хотите что бы она уснула-таки прямо здесь? Пойдем. Пойдем Илона, все, праздник не получился и не нужно винить в этом доброго дядюшку...
-Девочка! Илона! Позвольте, она не хочет идти с Вами! -Лёнька, мы тебя не отдадим!!!!
-Откуда такие глупости? Илона, что такое ты насочиняла этим добрым юным леди?.. Или ты остаешься с ними, бросив бедного дядюшку?...
-Я хочу домой... Я хочу спать...
-Лони! Лони, если он тебя обидит, ты нам только скажи!
-Дядя добрый... я хочу домой...
-Все-все, юные леди, все. Праздник окончен и как сказал наш доблестный Губернатор - спокойной ночи.
-...Что это было, Рикки?... -Дурацкий какой то обряд... -Да не то слово... А Дэн дал ему нож...
-Дурак твой Дэн! -Рикки! -А вот и "Рикки"! Все, я - спать! -Ну... и я... Пишите письма, как сказал бы наш Доблестный Губернатор....
Какое все же невозмутимое, ничем не пробиваемое лицо у Реда. И не скажешь, что ритуал сорвали. Или... Не сорвали? И вот как теперь с ножом быть? В порядке бреда: а вдруг нож уже того...Изменен, потому что ритуал и заключался вот в этом? И состоялся. И теперь... Даже Ден не сможет замечать изменения реальности. Или хуже того... Реальность настигнет и изменит Дена .
laasiil, Танюш, слишком круто для наших тихих реалий Изменения реальности ..... Просто некоторые проигрывают с невозмутимыми рожами... особенно если им почему то не сильно хотелось выиграть...
AnyCrystal, Ира, да все по честному... разве бывают ритуалы по изменению ножей путем помахивания над жертвой?...
laasiil, Танюш, понятие прелести у тебя своеобразное, ага
...
А к нам тут малышок приехал на фейсапчик... Нет, я, конечно, все понимаю, Фейриленд рулит и все такое... Но ипплодетки тоже вон много чео могут, вот на одной ножке, к примеру...
skoree, Екатерина, ага, вот и мне тоже симпатична эта малышка... сразу стало очень очень надо, что бы Лёнька умела стоять так же на одной ножке... но, естествено, с волосьем и в полной экиперовке.... а это задачу несколько усложняет
linnaria, Саша, так у нас уже год как Рэд старостой, как Мэтта совсем повело, а он тут как тут, ну и....
finn2000, Может со случайными и лучше! Свои бы передрались сто раз уже, а так, поиграли интересно и разошлись довольные друг другом))) Главное, чтоб такие симпатичные случайности почаще вас посещали!)))
Почему передрались? У нас поначалу то стайка малышей жила, не дрались вроде Нет, мне в этом плане Лоньку жалко, подружка должна быть, такая, счто б не разлей вода... или сестренка... но ей не светит, разве что Рикки до малявки снизойдет....