Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka, Юля, ага, у нас все только настоящее, а как же))) А игра - вот не поверишь, я не помню, откуда она у нас... еще когда Стрекоза и Ко у нас жили в самом начале вот откуда то взялась Потом вещички распродала почти все, а ее оставила, уж больно славная)))
laasiil, poltavka, Танюш, Юль, вот не знаю... но то ли не допустили его до веревки, то ли сам не стал... но врят ли прям так: ".. она меня не любит, вот и тяните ее за веревку сами..."
finn2000, Люблю закадровое! Мэтт со времен летнего приключения очень похорошел. Есть в нем такой, знаешь, порочный надрыв. По крайней мере видимость такового.
AnyCrystal, Ир, да он же чуть раньше похорошел, он в летнее приклюение окунулся уже той... захорошелый
Avi-Avi, спасибо
laasiil, Танюш, так а чего шучу?... Я думаю, никому не надо было, что б она шлепнулась посреди мероприятия... да еще б зашибла кого, не ровен час... А он - он естественно ее ронять не стал бы... но сами подозрения его в том, что он может такое провернуть ему настолько противны, что он предпочел найти себе другое занятие
Лиса - нееет, она не настолько композависима, она в мероприятии целиком. Просто она была ответственной за связи с общественностью - смотрела, что в соседних общинах творится
...................................
Праздновали у нас не все... серьезные люди занимались серьезными делами...
..............
-Ты уверен, что это единственный вариант?..
-Рэд... Рэд, я не понимаю, почему ты снова заводишь этот разговор. Мы вместе изучали материалы, мы анализировали, взвешивали... ты-таки видишь иной путь? -Ты у нас мозг.
-А если я мозг, то зачем ты задаешь мне такие вопросы? Сейчас, когда остался последний шаг? Ты-таки не понимаешь, что именно мне тяжелее всех принять это решение? Если ты забыл, я напомню тебе, как непросто нам было найти этот артефакт... как он практически был у нас в руках... как мы его потеряли, как потом внезапно он оказался у этой, я-таки скажу это, психички... как непросто было выяснить, куда она делась потом, какого труда нам стоило отследить ее перемещения и действия... И вот он у нас... И ты спрашиваешь меня, правильный ли путь мы избрали? Я не знаю. Но осмелюсь напомнить, что другого пути нет, ну, по крайности мы его не знаем... ты знаешь?... спроси меня, знаю ли я - и я тебе отвечу - нет, я не знаю другого пути... Конечно, конечно это не значит, что его нет. Таки да, из любой, самой безвыходной ситуации всегда есть по меньшей мере два выхода - но тот второй выход, который видится мне - я не хочу даже думать, что оно - выход, потому что это просто конец....
-Я понял. Но наши не прибыли?... -Сегодня ночью один человечек добрался, нас с тобой двое, девочка у тебя хорошая, она же не подведет я думаю... -Нужны еще двое. Придется брать из местных. -Но это и ничего... только не надо тревожить мальчков, это ни к чему... Только не говори мне, что ты еще имеешь какие то сомнения.
-Мы все решили. Никаких сомнений быть не может. Готовь все.
Какой мерзенький мужичок... Прям...Противно. Вот бывают же такие... Страшный.....И потасканный, и побитый...Причем не жизнью. А в сочетании и очками и огромными глазами...Я таких на дух не переношу. И умный при этом, и ощущение, что плакаться начнет. Или ныть. Или хуже - философствовать. Вот типаж этой...Выросшей из Рикки, кого она там на Хеллоуин изображала? Вот что-то подобное....