Nastyshka писал(а):Приветик, Настёна! Приятно познакомиться! Ты не против, если мы на "ты" перейдем?![]()
Я только за! Мне тоже очень приятно!
Nastyshka писал(а):Приветик, Настёна! Приятно познакомиться! Ты не против, если мы на "ты" перейдем?![]()
Alira писал(а):Настюша, поздравляю с новеньким. Алан бесподобен
Evrika Grecheskaja писал(а):Однозначно - ХОРОШ!
Evrika Grecheskaja писал(а):Вот что значит - попал в нужные и любящие руки Раскрылся, заставил стучать быстрее девичьи (и теткинские ) сердца
Fantasy писал(а):Новенький такой классный! Прям красотун.
skoree писал(а):4 и 5 фото прошли бы кастинг на Сумерки
skoree писал(а):Сепия- на Ночной дозор.
skoree писал(а):А все с очками- на фильм про шпионов ( Хоть и не пойму почему... ) Потому что крутой и секси...
PaOla писал(а)::)![]()
прикольный он ) у тебя ж до этого не было мужчин на стандартном мужском теле ) этого можно с Авами сводить )
PaOla писал(а):А прилетел то он с подружкой только с маааленькой ) видимо она его сильно достала в коробке, поэтому он так быстро то и прискакал )
PaOla писал(а):хотел выбраться побыстрее на волю к большим тетенькам )))

Darya Eberle писал(а):Такой сурьезный и взрослый молодой человек!!!! ваще!
Darya Eberle писал(а):Лицо как классно сделано!
Darya Eberle писал(а): Настюш, поздравляю, он очень здоровский!
Доооо! Только откуда ж он знал, что у меня тетеньки есть
PaOla писал(а):Ну он жеж не мальчик, понимает, что есть на свете взрослые тетеньки
PaOla писал(а):ну и может догадывался, что такого красавцА не просто так хотят приютить
Darya Eberle писал(а):Этот тоже похож, но на взрослого Гарри. А Денник по-младше=)
Nastyshka писал(а): "Гарри был обычным мальчиком, но знал, что рано или поздно его выебрут" (с). В общем, судя по выражению лица этот знает тоже самое[/b]
dollydolly писал(а):Блин, Настюш, я сейчас пол-дома перебудила - жарко же ж, окна открыты, а я ржу в голос
dollydolly писал(а):Поздравляю тебя с Аланом, хороший, вдумчивый парень! Думаю, им будет о чем пообщаться с моим Эдяном - эти молды явно на одной интеллектуальной волне))
dollydolly писал(а):А то, за какой шокирующе короткий срок Алан примчался в твой дом может говорить только об одном - он 100% твой

Nasty писал(а):Красивый парень, возмужалый. Похож на старшего брата Дэника.
Bliss писал(а):Настюш, поздравляю с приездом Алана!в "домашнем" он гораздо органичнее, чем в родном, однозначно!
Bliss писал(а):Манюня за мной увязалась, чтобы поприветствовать Алана, а заодно передать привет всем твоим ребятам

Odd Doll писал(а):Настя, поздравляю!!!!
Odd Doll писал(а):Невероятно приятный парень, очень понравился, все в нем хорошо, а то я новых тоннеров побаиваюсь, если честно, а это у тебя просто очень удачный! Шикарного парня отхватила!
Odd Doll писал(а):Нос - это нечто, действительно, классно слеплен, красивой формы и рельефный.
Odd Doll писал(а):Расцветает парень с первых фото, я первого вижу взрослого Поттера, которые настолько хорош, есть на форуме один ООАК, тот тоже супер, а твой и без переделок - мечта!
Allusik писал(а):НАСТЁН! Ооооооооо!!!! Как же я тебя поздравляшкаю с появлением ЭТОГО чудеснейшего персонажа!
Allusik писал(а): Редклифф, самый натуральный и живой! Клёвый, очень клёвый парень, как из кино пришел он. Вот теперь будет поле для фантазии, как угодно можно делать зарисовочки из жизни ГП.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]