Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение Aquamarin » 23 июн 2017, 06:37

Для маленькой Ляли дача- почти Диснейленд :lol: Горку вот нашла- только успевай ловить :D
Изображение
-А здесь что?
Изображение
-Ах, как пахнет... :roll:
Изображение
-Мне тут нравится! Остаюсь!
Изображение
-Это мне?
Изображение
-Кушать?
Изображение
-Как же вкусно...
Изображение
Но Ляля ещё совсем малышка...умаялась с дороги, да еще столько впечатлений...поэтому тёплое молочко в бутылочке...
Изображение
Изображение
...любимую пустышечку...
Изображение
...и на бочок :D На свежем воздухе так сладко спится...только вы комариков отгоняйте :wink:
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 23 июн 2017, 06:48

Aquamarin, Хорошо погуляла. Но огурец для горки как-то слишком пупырчат. Лучше кабачок.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 июн 2017, 07:00

Evlampia писал(а):Источник цитаты Но огурец для горки как-то слишком пупырчат. Лучше кабачок.

Маленькому ребёнку это не объяснишь :lol: Пока попу не поцарапает- не поверит же :D

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 23 июн 2017, 07:13

Aquamarin, жаль, что у нас нет такого "волшебного" магазинчика.
Флатти настоящая модель, только успевай фотографировать.
Скрытый контент: показать
не скучно ей одной, может ей подружку купить в том магазинчике :wink:

А Ляля какая любопытная, везде успела.И уже в платье успели нарядить....это как же на такую малявку вязать?

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 июн 2017, 07:25

Maniasha,
Я подумывала вернуться и забрать вторую поню, но подумав, решила всё-таки как-нибудь приобрести всё же оригинал :roll: Цена у подделочки приятная, но кукла больше похожа на конструктор- вечно собирать приходится :lol:

Maniasha писал(а):Источник цитаты это как же на такую малявку вязать?

Сказал человек, связавший носки на петиток :lol: :clap: На Ляле платье от маленькой капусточки, Ляле оно чуть великовато, ей бы связать или сшить своё платье, но пока Ляли у меня нет...дочь старшая прихватизировала и умчалась к бабушке гостить :D Так что примерять не на кого))

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 23 июн 2017, 07:56

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Сказал человек, связавший носки на петиток

О, я про носки и забыла... :mrgreen:
Вот тоже надо поселить у себя такую малявку,девочку из шара. :oops:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 июн 2017, 08:02

Maniasha, очень надо! Такая милая крошка! Из рук выпускать не хочется :D
Maniasha писал(а):Источник цитаты
О, я про носки и забыла...

А я про те носки забыть всё не могу, я бы так не сумела :roll:

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 23 июн 2017, 08:09

Aquamarin, чудесные новые жительницы! Поздравляю! И, как всегда, отличные фото. Малышка Ляля с клубникой - чудо!
Да, длинное заклинание при фотосессии - знакомо, очень :D :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 23 июн 2017, 08:58

Aquamarin, малявки чудесные! Особенно,любознательная Ляля :lol: Еще одна Маша из мультика)))
Ты уже и обновку ей связала! Среди цветочков она как Дюймовочка!
Про заклинание :mrgreen: я вот только два слова знаю, мало, наверное, плохо помогает :mrgreen:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 июн 2017, 09:58

Ilannov55, спасибо, о, как приятно, что не я одна произношу цветистые заклинания, устанавливая непослушных кукол :lol: Ляля- чудо! Настоящий, живой ребёнок))
Natka71, спасибо)) Вот у меня тоже Ляля вызвала ассоциации с Машей, надеюсь всё ограничится любопытством и от неё не будет столько разрушений :lol: Обновку связать пока не успела, Лялю у меня конфисковала дочь, платьице одолжила маленькая капустка))
Natka71 писал(а):Источник цитаты я вот только два слова знаю, мало, наверное, плохо помогает

Я тоже далеко не виртуоз)) Хватало лишь на пару секунд :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 июн 2017, 12:20

Aquamarin, какие хорошенькие новенькие :clap:
поддельная поняшка очень понравилась...пока не встречала таких... :roll:
Ляля очаровашка :)
дачный урожай впечатлил, турецкая гвоздика красивая...

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 23 июн 2017, 15:53

Марина,как мне нравится твой цветник!Каких только цветов у тебя нет!Девочки чудесные,особенно Ляля.Я у одной женщины их штук 10насчитала,вот она ими увлеклась.Только я не поняла,он ножки поворачивает,а ручки?Где таких можно купить?

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 24 июн 2017, 22:55

Aquamarin, какая очаровательная кроха твоя маленькая Ляля! Она такая любознательная, весь твой садик-огородик облазила и решила, что она у тебя останется, ну прелесть малышка. От последней фотки, где она сладко спит, я вообще умиляюсь, даже фото себе утащила. Какой ты ей конвертик сшила уютный.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 июн 2017, 18:55

Kuklomanija, спасибо)) Поддельных поняш мы тоже впервые встретили и не смогли не купить, хорошенькие они, еще б чуть покачественней постарались сделать китайцы- цены бы не было))
Ляля очень нравится, а какой удобный у неё формат - маленькая, прическа молдированная, в кармашек сунул и гулять- ничего не помнётся))

Nezabydca, спасибо, Женя)) Цветы я очень люблю, люблю, чтобы они на клумбах цвели, а не в букетах :roll: Сейчас с нетерпением жду цветения лилий- осенью посадила луковицы, до этого у меня лилий не было, жду цветения флоксов, клематисов...как же хорошо летом.
Про покупку куколок подобных Ляле я не подскажу. Новые, говорят, в Ленте встречаются и в Той.ру кажется. В темке обсуждали девочки. Я свою тут, на форуме, в торговых рядах купила. Сейчас по-моему есть 2 темки, где таких малышек предлагают, если интересует- скину ссылки на темы продаж в ЛС. Тельце у этих деток подвижное, 5 точек артикуляции- ручки, ножки и голова. Голова одета на шарик и может наклоняться в разные стороны)) Очень забавная малышка :D

Uspeh, ага, Ляля такая)) Решила остаться, как будто от неё зависело- останется она или нет :lol: Очень она мне нравится, смешная такая...и пахнет сладенько ванилью... Спасибо))

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 25 июн 2017, 18:59

Aquamarin, Марина,спасибо,я уже увидела.
цена у них... :shock:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 июн 2017, 19:18

Nezabydca,
ага, цена не детская... Вот поэтому я и не рискую покупать запечатанный шарик, вдруг попадётся статичная фигурка младенчика или куколка, которая не слишком нравится, хотя они все миленькие...но тут я выбрала куколку, которая мне симпатична- люблю зеленоглазых рыжиков, да еще с веснушками. И с пересылкой Ляля вышла мне гораздо дешевле, чем покупать кота в мешке неизвестно какую куколку в запечатанном шаре :roll:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 25 июн 2017, 19:23

Aquamarin,
Там бывают еще младенчики?Я таких не видела.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 июн 2017, 20:02

Nezabydca,
ага, бывают. Абсолютно не подвижные. Там в начале их темки этих младенцев показывали. Симпатичные, но всё же куколка лучше, на мой взгляд...

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 26 июн 2017, 13:32

Aquamarin, поняшка-подделочка на вид милая очень, но...я мало знаю слов, мне её точно не установить :mrgreen:
Ляля - прямо Маша из мультика, маленькая любопытишка :clap:
Марина, как красиво ты цветочки и прочие дачные радости фотографируешь (это помимо кукол, конечно)
Тоже жду такой шарик - он уже приехал, осталось забрать. Волнительно, кто же там будет...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 26 июн 2017, 20:33

Aquamarin,
И я! И я люблю твои походы в волшебный магазин! Ходите туда почаще. Вон какие сокровища там находятся
Ляля в конвертике - нечто!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 27 июн 2017, 22:33

А где эти шарики с такими Лялями продаются?

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 28 июн 2017, 10:25

Aquamarin, твои новые жители просто очаровательны. Поняшка - маленькая кокетка, а с ними всегда много возни: то это не так, то другое. То фон для фото не подходит, то поза не такая) Вот она и не хочет стоять, брыкается. Лошадка все-таки, как ни крути)
От Ляли я в полном улете! Уже уговариваю себя, что мне такая точно НЕ нужна,
а в темку с продажами все-таки заглянула...
Твоя куколка очаровательна нет слов. И сама, и фото-история про нее. Вот живая малышка, как есть: и везде полазила, во все уголочки заглянула, про все спросила-поинтересовалась, маленькая любознательная пуговка) Фото, где она спит в конвертике на свежем воздухе - только два хвостика торчат - просто верх прелести)
Последний раз редактировалось luchana 29 июн 2017, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 28 июн 2017, 22:27

Aquamarin, какая славная малышка Ляля! Мне лолочки с хвостиками больше всего нравятся, да они, вообще, все милахи! Классно, что у тебя поселилась! Видела фотки где лолок одевают в вязанное-шитое, очень здорово выходит. У твоих малышей всегда обалденные наряды, так что буду ждать фото Ляли в чём-нибудь красивеньком. :)
Интересно, а что Ляля умеет (плакать или плеваться)?

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 июн 2017, 04:57

NTasha, спасибо)) По поводу слов я тоже не считаю себя виртуозом. но так мне хотелось установить эту непослушную Поню, что изворачивалась как могла :lol: Шарик жду вместе с тобой)) У тебя целый будет? Очень интересно кто же там :clap:

Irina78, спасибо)) Раньше этот магазин был прямо по пути из садика старшей и мы чуть ли не каждый день туда заглядывали- Катя не любила ходить в садик и мы после садика заходила за "утешительныи призом" :lol: Отдашь 50-100 руб, а у ребёнка счастья хоть отбавляй :D

Uspeh, Марианна, только дошли руки ответить, может тебе уже кто-нибудь подсказал, где Ляли водятся :roll: Я свою тут, в торговых рядах покупала. А новую говорят в сети детских магазинов Той.ру можно встретить, в Лентах и Ашанах вроде тоже встречаются...

luchana, спасибо)) Поняша до того милая, что я уже присмотрела оригинал и даже съездили с дочкой в ближайший "Детский Мир", но увы, там мы нужную нам Поню не нашли, хотя на сайте значится "В наличии" в этом магазине. От Ляли я тоже в восторге! Маленькая непоседа :lol:

Vsenika, спасибо)) Мне тоже нравятся лолочки в домашнем и у Ляли, конечно же, будет гардероб, как только у меня дойдут руки))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Интересно, а что Ляля умеет (плакать или плеваться)?

Ляля плюётся- девочка оказалась с характером :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 июн 2017, 05:07

Uspeh, Марианна, ты просила фото моего фиалко-изживательного кота показать, выполняю)) Кузя, Кузьма, Кузька. Самый обыкновенный, беспородный кот. Фото не самое свежее, но тут очень хорошо виден характер Кузьмы. А характер у него не сахар, прям совсем не сахар :lol: Он очень ласковый и терпеливый, когда голоден, но стоит его покормить...вся доброта исчезает)) Развалится спать и "не заденьте, не затроньте, не то получите и лапой когтистой, и зубами" Но понять Кузю можно- я его взяла, когда еще не замужем была, растила его как ребёнка, баловала...а тут БАЦ и замуж зачем-то вышла, да еще детей нарожала- сплошное же расстройство, когда изнеженного кота треплют детские ручки, а рядом стоит хозяйка и строго говорит: "Кузя, не смей маленьких обижать!" :D Сейчас Кузя примирился с Катей, потому что от неё чаще всего можно лакомый кусочек получить, и кажется вполне одобряет Аню, потому что у неё можно стащить лакомый кусочек, когда она зазевается :lol:
Изображение

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 29 июн 2017, 10:04

Aquamarin, обидно, когда не сбываются ожидания. "Детский мир" иногда выкидывает такие номера( Но я думаю, что поняшка все-таки скоро к вам прискачет)
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Ляля плюётся- девочка оказалась с характером

Ой, не могу :D :D :D Тема следующей фотосессии ябедно-жалобная "А Ляля плюё-о-о-о-оца..."
Кот шикарный, красивый, на фото очень сурьезный. К такому действительно с глупостями не подходи)
А моя киска умерла год назад. Почти двадцать лет с нами прожила. Скучаю по ней(

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 29 июн 2017, 10:08

Aquamarin, кот... Нет, КОТ красавец! :roll:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 29 июн 2017, 10:39

Aquamarin, настоящий КУЗЯ! Одним ухом тут, другим сечёт ситуацию! :wink:
Система: "Я поел и теперь вы меня больше не интересуете!" ооочень знакома :mrgreen:
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Ляля плюётся- девочка оказалась с характером

Такая активная любопытная естествоиспытательница не может быть плаксой! :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 29 июн 2017, 16:21

Aquamarin, какой чудесный Кузя!... :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 29 июн 2017, 18:04

У меня тоже когда-то был любимый рыжик - Васька, до сих пор вспоминаем всей семьей его, умный был и ласковый, и, между прочим, подобранец) сам к двери пришел и остался у нас жить...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»