Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Хайбенги (3 сезон). Повелитель тьмы.

Сообщение Dioskur » 10 июл 2016, 23:28

Ну я так и думала, что Баст влюбиться....Эмма меня разочаровывает ((

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 июл 2016, 23:32

Dioskur писал(а):Источник цитаты Ну я так и думала, что Баст влюбиться....Эмма меня разочаровывает ((

Нууу, эээ... Про Баста станет яснее в следующей серии))) А Эмма да, нет ей оправдания :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 июл 2016, 23:34

26. Романс. Все кончено

By Andromede, Olikdj

Дом родителей Эммы в Редвайте. Романс.

Баст ждал Эммануэль в беседке возле дома. Всё было готово. Кинжал сверкал, как новенький.
- О, какая прелесть! - она протянула руку за кинжалом.
- Что будешь с ним делать?
- Убью кого-нибудь, - пошутила она. - Жаль, его не было у меня пару дней назад...
- Да, жаль... И я как дурак рыбу ловил, вместо того, чтобы быть рядом. - вспомнил Баст.

Внезапно в беседку завалился какой-то молодой хайбенг.
- Эмми, какой ножик, в зубах ковырять потянет! - он выхватил кинжал из ее рук.

Дракон зашипел, и хайбенг, рассмеявшись, пнул его ногой.
Эмма вскочила, - Что ты себе позволяешь, Джереми?
- Заткнись, крошка, - хмыкнул хайбенг.
- Верни девушке кинжал, немедленно! - Баст вскочил на ноги.
- Баст, не трогай его, это мой двоюродный брат, - тихо вздохнула Эмма, привыкшая к издевательствам родственника.
- Правильно! Делай, как Эмми говорит и будешь жить, - заржал Джереми.
Эмма нахмурилась, с ненавистью глядя на него.
Баст кивнул и молча сел на место.
- Отдай, - она протянула руку к Джереми.
- Только за поцелуй, - он резко притянул ее к себе и грубо впился в губы. Кинжалом он водил по ее шее.
Эмма пискнула, упершись руками ему в грудь.

Баст резко подскочил и дернул наглеца за шкирку, выбивая у него из рук кинжал и приставляя его к горлу самого Джереми.
- Еще раз ее тронешь! - Баст зло сверкнул глазами. - Засуну его тебе в задницу! Извини, Эмма, не сдержался. - добавил он, усаживаясь на место.
- Вау, Эмма, нашла себе воинственного мужика... А муж где? - зло прошипел брат, сверкая глазами.
- Уйди отсюда, я тебя прошу, - проговорила Эмма.
- Уже ухожу, но не прощаюсь... - Джереми попятился и скрылся из виду.

Эмма присела рядом с Бастом. - Знала бы, что родственнички нагрянули, сроду бы не пошла.
- Да забудь, я же всегда рядом... - он легко обнял Эмму за плечи.
- Он этого не забудет! Еще точно привяжется... - Эмма вздохнула, кладя ему голову на плечо.
- Тогда мне придется привести в действие свое обещание, не смотря на то, что он твой родственник.
- Не-е... - протянула она, - мне жаль мой кинжальчик, после его задницы я не захочу его у себя держать, - хихикнула она
- Просто мечом ему будет намного неприятней, - заметил Баст, незаметно обнимая Эмму за талию. - А так-то я могу и своим!
- Ты лучше своим, - сказала она, думая, что фраза звучит немного двусмысленно...

Изображение

- Эммик! Вот ты где, а я думала, ты уже ушла!? Джер злой что-то! - в беседку вбежала белокурая девушка.
- Здравствуйте, - Баст подскочил и учтиво поцеловал ручку девушке.
- Дейзи. Это Баст, Баст, это моя двоюродная сестра Дейзи.
- Здравствуйте, - улыбнулась Дейзи. Она взяла дракона на руки и села напротив Эммы и Баста. - Эмма, ты когда еще приедешь?
- Не знаю... - протянула Эмма. Ей явно не хотелось лишний раз без надобности встречаться с Джереми.
Дейзи кивнула. Она понимала Эмму, Джер и ее жутко напрягал.

Эмма опять тащила на руках Дарка. Тот явно был голоден и недовольно фыркал. А Эмме явно не хотелось домой.
- Стой, давай накормим Дарка, - предложил Баст на пол пути и наколдовал целую кучу рыбы.

Дарк просто вырвался из рук девушки и жадно набросился на еду. А Эмма присела под каким-то деревом в роще, где они остановились.
Баст присел рядом и протянул девушке под нос только что сорванную ромашку.
Эмма улыбнулась и взяла ее. - Спасибо.
Морской неуверенно склонился над девушкой и чмокнул ее в щеку.
Она его не оттолкнула, но и ничего не сказала. Облокотилась на его грудь спиной и стала вертеть ромашку в руке.
Баст лишь довольно вздохнул и обнял девушку.
Эмма молчала, ей было хорошо. Она наблюдала, как дракон жадно ест рыбу, раскидывая куски во все стороны.

Морской явно ощущал, что девушка не хочет домой. - Поплыли снова ко мне на корабль. - тихо предложил он.
- Да, - кивнула она.

Он взял ее за руку и помог встать. Быстро повел к морю. Через некоторое время они оказались в каюте капитана.
Эмма села на диван, дракон залез следом.
- Обед? - спросил, улыбаясь Баст. Он был доволен, что она рядом с ним.
- Давай. На твой вкус, - она улыбнулась.

Баст присел поближе. - Ну вот, чем не свидание? Тогда для полного счастья не хватает только этого! - с этими словами он впился в губы девушки поцелуем.
Эмма ответила на поцелуй, однако ее руки упирались в его грудь.
Баст легонько схватил ее ручки и положил себе на плечи, продолжая проникать язычком в ее ротик.
Девушка легко застонала и обняла его.

Ей нравились его ласки, но она все же оттолкнула его руки и отстранилась.
- Извини, - выдавил Баст. - Я не должен был...
- Я не знаю, что делать... теперь... - тихо проговорила она.
- Почему? - он поднял на нее глаза.
- Не хочу домой... - мысленно прошептала она ему.
- Оставайся, - улыбнулся он и приблизился к девушке.
- А как же Вальтазар?
- Никак. Ты же его всё равно не любишь! Расстанься с ним! - попросил Баст, снова обнимая ее за плечи.
- И что дальше?
- Мы будем вместе. Я хочу этого! - он усадил девушку к себе на колени и поцеловал.
- Правда? - она посмотрела ему в глаза.
- Да, - улыбнулся он. - Правда. Я же вижу, я тебе тоже не безразличен. Признайся, прошу!
- Да, ты мне понравился с первой нашей встречи, - прошептала она ему на ухо и смущенно уткнулась носом в шею.
- Я так рад это слышать! - Баст снова прильнул к губам девушки.
Эмма ответила на поцелуй Баста, обнимая его.
Его руки снова гуляли по ее телу. Но уже более смело.
- Нет, не сейчас... - Эмма глянула ему в глаза.
- Хорошо, - согласился Баст. - Поехали домой в замок. Сегодня же признайся ему... И возвращайся ко мне.
- Ты пойдешь со мной? - спросила она.
- Да, конечно. Прямо сейчас, поплыли! - уверенно сказал Баст и потянул Эмму за руку к выходу.

Эмма кивнула, и устремилась за ним. Дракон лениво поплелся следом, желая чтоб его взяли на руки, пусть даже Баст. В качестве носильщика дракон был на него согласен.

Через некоторое время Баст с Эммой уже были в замке. Вальтазар был уже о многом осведомлен, он сидел в своем кабинете и злился.
- Вальтазар, можно? - спросил Баст, входя в кабинет и втягивая за собою Эмму.
Вальтазар молчал. Он зло сверлил глазами девушку. - И? - спросил он.
- Я должна вернуть тебе это, - Эмма сняла кольцо с пальца и положила ему на стол.
- Что это значит? - не понял Валли.
- Я ухожу от тебя! - сказала Эмма тихо.
- Уходишь? - голос Вальтазара задрожал. Как же было больно терять её. Но он сам идиот! Дурак! Сам же хотел этого! Сердце разрывалось на части. Он глянул на Баста. - К нему? - тихо спросил он, к горлу подступил ком.
- Да.

Вальтазар затих. Он отвернулся и не знал что говорить. Пустота... Больше он ничего не чувствовал.
- Оставь его себе, - еле выдавил он и подвинул ей кольцо обратно. - Мне оно уже ни к чему, - он встал из-за стола. - Связь разорвем сегодня вечером, а развод... - Валли не договорил и пулей вылетел из кабинета.

- Да уж... - вздохнул Баст. - Валли был прав на твой счет. Не думал, что так быстро получится. Прощай, - и тоже вышел за дверь.

Эмма отправилась к ближайшему порталу и переместилась в свою квартиру в Мистик Хилле.

- Баст, подготовь корабли к отплытию.
- Но как же...
- Я не намерен ждать!!! - рыкнул Валли.

Баст кивнул и вышел из кабинета немедленно выполнять приказ короля.

Вальтазари лишь тяжело вздохнул и плюхнулся в своё кресло. Его взгляд остановился на кольце, которое так и осталось лежать на столе.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 июл 2016, 23:34

Olikdj, есть у меня еще подозрение, что это приказ Вала окрутить Эмму))эм....поздно написала....нда....жалко как ((дура она ((
Последний раз редактировалось Dioskur 10 июл 2016, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 июл 2016, 23:40

Нда... А действительно, любит ли Эмма Валли, то-то мне даже обидно за него стало... или это проверка :shock: Братцы-волки хороши! А Аюмочки совсем разные. Ариана - нежная дева, а вторая - роковая красота! Ариана в цветах - прелесть! Алиша... обожаю рыжиков, а какие глазищи бездонные, очень хороша! Сестрички Алрун тоже разные. У Розы взгляд пронзительный, горящий прямо. Эмма проще, мягче как-то) Везет вообще парням, в таких цветниках живут! Очень приятно было увидеть монстриков) Волица понравилась, рада была увидеть Элю) Прикольно они у вас мигрируют :wink:
А, прочитала еще серию! Я подозревала! Глупышка Эмма, от одного мужика к другому бросается, и связь не держит! Эхх, но и Валли хорош, ох, не простит она его а это!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 июл 2016, 23:42

Он на мой взгляд тут все правильно сделал ((разочаровала Эмма, ох рахочаровала (((прав он был первый раз, что она ш....

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 июл 2016, 00:04

Dioskur писал(а):Источник цитаты Olikdj, есть у меня еще подозрение, что это приказ Вала окрутить Эмму))

Да, Юль! Твое подозрение было верно) Басту похер веники на Эммануэль. Все приказ короля... :roll:

Fibella писал(а):Источник цитаты Нда... А действительно, любит ли Эмма Валли, то-то мне даже обидно за него стало... или это проверка :shock: Братцы-волки хороши! А Аюмочки совсем разные. Ариана - нежная дева, а вторая - роковая красота! Ариана в цветах - прелесть! Алиша... обожаю рыжиков, а какие глазищи бездонные, очень хороша! Сестрички Алрун тоже разные. У Розы взгляд пронзительный, горящий прямо. Эмма проще, мягче как-то) Везет вообще парням, в таких цветниках живут! Очень приятно было увидеть монстриков) Волица понравилась, рада была увидеть Элю) Прикольно они у вас мигрируют :wink:
А, прочитала еще серию! Я подозревала! Глупышка Эмма, от одного мужика к другому бросается, и связь не держит! Эхх, но и Валли хорош, ох, не простит она его а это!

Надюша, спасибочки за добрые слова в адрес наших с Людиком куколок)))
Да вот не ясно, любит или нет, она сама там запуталась. Вальтазар ее отталкивает своим поведением грубым... Она с ним как на американских горках, хотя он с ней тоже) :mrgreen: :twisted:
Эмма глупышка, это верно подмечено... А связь, да она притянула бы потом ее снова к Валли, не все так уж просто. Но кроме физической, должна быть связь аморе, только тогда это будет сильный союз... :roll:
В общем, они, конечно, стоят друг друга эти психи :twisted:
Dioskur писал(а):Источник цитаты Он на мой взгляд тут все правильно сделал ((разочаровала Эмма, ох рахочаровала (((прав он был первый раз, что она ш....

На мой тоже! Но надо ж Эмму хоть как то оправдать :mrgreen:
Поэтому повторюсь, что девушка не чувствовала от Валли того, что почувствовала от Баста в какие то моменты. Я не говорю, что Валли всегда с ней вел себя по королевски, но бывало... Она вон и домой идти не захотела даже...
Я вот тоже, когда мы писали эту историю про них, решила что Эмма Валли не любит...раз так легко отказалась от всего ради Баста...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 июл 2016, 00:36

27. Романс. Хочу вернуться

By Andromede, Olikdj

- Вальтазар! - неожиданно в комнату, словно вихрь, ворвалась темноволосая девушка.
- Тиа? - он поднял голову и увидел сестру.
- Что это ты, женился, и все такое, а к нам с Лео и не приезжаешь в гости? - спросила Тиа хмуро.
- Я зайду, - быстро нашелся Валли. - Просто времени не было. Как у тебя дела с Лео?
- У меня отлично! Да я вот о тебе хочу поговорить... Что за игры ты устраиваешь со своей женой и милым Бастом? Или думал, никто не узнает...
- Тиамат! - прикрикнул Валли, опешивший от дерзости сестры. - Это не твоё дело!
- Да ну? Я подогнала тебе няню, которую ты сначала чуть не изнасиловал, потом женился, а потом устроил игрища!! Что с тобой? Ты всегда был идиотом, но издеваться над кем-то еще, кроме нас и своих слуг тебе вряд ли позволено!
- Тиа, хватит! - он схватил ее за руку, но тут же одумался и ослабил хватку.
- Так бы и дала вам с Бастом по мозгам! - рыкнула она.
- Черт, Тиа! Какое тебе вообще до этого всего дело? Тебе хорошо с Лео? Хорошо! Вот и не лезь к нам! - буркнул Валли. - А то пришла тут нотации читать.

- Ты сам виноват... Прокрутил какую-то аферу...
- Я просил Баста влюбить ее в себя, что он с легкостью и сделал... - вздохнул Король. - Я сам виноват, да. Пусть сейчас дико больно, но чего ждать? Она рано или поздно ушла бы от меня...
- Боже, так жестоко, разбить ей сердце только потому, что боялся, что однажды она может бросить тебя. Слабак и трус! - с грустью сказала она.

- Таких как я не любят! Уж я то знаю! - завелся Валли. - Говорила обо мне, а мечтала о другом! Вымучивала себя! Думаешь, я не чувствовал?
- Она просто увлеклась... С кем не бывает... Вместо того, чтобы дарить ей любовь, и попытаться... Таких как ты? Дураков набитых? Да уж...
- И я ее тоже не люблю, - соврал он.
- Смешно! Сначала всех от себя отталкивать, а потом сидеть и страдать в одиночестве... Гордыня непомерная, а ради чего? Хочешь, чтобы за тобой все ползали на коленях и умоляли о любви? Так не всегда бывает... Но отношения нужно строить и беречь, если тебе кто-то дорог... Вальтазар.
- Это уже всё не важно, - выдохнул Валли. - Ей моя любовь не нужна... Вот, видишь кольцо? - он посмотрел на сестру. - Она с легкостью отказалась от меня когда на горизонте замаячил другой... Мне не за что сражаться. Я ее отпустил.
- Ты, вместе со своим дружком, просто поиздевался над ней и бросил!

- Что ты от меня хочешь? - Валли нахмурился. - Я тоже мучаюсь! Да, я ее любил! И люблю до сих пор! Но никогда не побегу за ней!!! Да, я придурок!! Можешь ненавидеть и презирать меня, сестра! Давай, мне уже всё равно на всех! - Короля несло.

- Тот кто любит, никогда бы не сделал такого со своим любимым... - тихо вздохнула Тиа, с жалостью глядя на брата.
- Ты думаешь, я не пожалел о том что сделал? - он стукнул кулаком по столу. - Пожалел! Еще как!!! - крикнул он, сел обратно и стих. Обхватив голову руками. - Ты права, значит это не любовь...
- Может, стоить переступить хоть раз через себя, или лучше следовать своим идиотским принципам и всю жизнь быть вот таким вот...Тебе ее то не жалко? Она там лежит одна с разбитым сердцем, по приказу короля...
- Жалко, - выдавил он. - Но что я могу сделать? Я не Баст, которого она так любит. Она же его ждет...
- Ждет? Его? После того, что он сделал? Она, по твоему, совсем идиотка? А она сказала ему, что любит его? Или просто понравился?
- Она сказала, что уходит к нему! Что еще нужно? - не понимал Валли.
- Уже и связь разорвали и развелись, как я понимаю?
- Нет, она не явилась... - ответил тихо Валли. - Мы всё так же женаты и в связи.
- Ну, может, тогда не все потеряно? - сказала Тиа, направляясь к двери.- Ладно, еще увидимся... Подумай, может...
- Постой, - остановил ее Вальтазар возле двери.
- Что?
- Передай ей это, - он протянул сестре кольцо. - И... Спасибо тебе.
- Лучше бы ты сам к ней пошел, - Тиа вздохнула, взяла кольцо и вышла из комнаты.

Изображение

- Вальтазар сказал, что ты ушла от него...к другому. Это правда? - спросила Тиамат.
- Да... ушла... - Эмме было больно говорить об этом. - Валли доказал, что я шлюха... Как он всегда и думал.
- Да он идиот, Эмма! Влюбленный идиот! Он уже сто раз пожалел о содеянном... Засел в своем кабине и не выходит! Я устроила ему взбучку. Будь он не ладен!
- Да мне то что от этого... Мне уже и жить не хочется... - пробормотала Эмма.
- Так, а вот это прекращай! Нечего убиваться по Басту! Почему жить не хочется?

- Нет, не по Басту... Мне жаль, что так получилось, жаль Вальтазара .. - сказала Эмма. - Жаль, что я такая дура...
- Вальтазара?! Чего ж бросила его тогда?
- Не знаю... Крышу сорвало! - ответила Эмма тихо.
- Ну да, некрасиво получилось. Но ты же не виновата, что не любишь... Хотя знаешь, еще же не всё потеряно. Вы женаты, а связь хочешь не хочешь притянет.
- Ты думаешь? - Эмма глянула на девушку. - Но он заставит же и связь разорвать...
- Он? Да как он заставит то, если откажешься? По упирается и успокоится. Он же Король! Сам не пришел, боится. Но передал тебе кое что, - Тиа протянула Эмме кольцо с морской звездой. - Мне кажется, это твоё!
- Спасибо. - Эмма одела кольцо на пальчик и зарыдала на всю квартиру.
- Ой, ну чего ты! - воскликнула Тиа и обняла Эмму, поглаживая по голове. - Всё будет хорошо. - пообещала она.
- Нет, ничего уже не будет хорошо и никогда... - Эмма не прекращала рыдать.

- Ну, милая, будет, поехали домой. - уговаривала Тиамат, не зная как столкнуть этих двоих нос к носу.
- Да? А что мне там делать? Я же сама ушла... - ныла Эмма.
Дракон жалобно скулил.
- Ну-у, кто не ошибается? Он ошибся, ты ошиблась! Скажешь, передумала! Да! Что делать, решишь по обстоятельствам. Я же вижу, ты хочешь вернуться.
- Хочу... - тихо прошептала Эмма.

Вальтазар все так же сидел в кабинете склонив голову над столом.
- Вальтазар, - тихо сказала Эмма, заходя в комнату.
Валли поднял голову и посмотрел на Эмму, не зная чего от неё ожидать теперь. Но то, что она пришла, говорило о многом, без слов.
- Прости меня, - сказала она тихо.
- А ты меня, - выдохнул он, во все глаза глядя на девушку.
- Я тебя предала...
- Я сам виноват...
- Мы оба виноваты... - сказала она.
- Да, - согласился он. - Разбили, те небольшие, совсем хрупкие наши отношения...
- У меня есть шанс все исправить?
- Ты хочешь всё исправить? - Валли удивленно глянул на девушку. Он ушам своим не верил. Еще буквально час назад он бы сказал НЕТ, а теперь. Слова сестры заставили его задуматься. - Да! Он у тебя есть. - уверенно ответил он. - А у меня?
- Да, я хочу попытаться... У тебя тоже есть, - улыбнулась она ему.

Вальтазар улыбнулся в ответ, на душе стало немного легче. - Хорошо, попытаемся еще раз.
- Спасибо, - Эмма подошла еще ближе и присела на краешек стола. Дракон, пыхтя и переваливаясь, подтащился следом. Но на стол взобраться не мог. Сидел на полу и тихо поскуливал, как собачонка.

Вальтазар взял ее за руку и увидел кольцо.
- Я хочу что бы ты еще кое что знала, - решился король. - Я никогда этого никому не говорил...и сожалею, что не сказал тебе этого раньше. Я тебя люблю... - признался он тихо и отвел глаза.
Эмма молча перелезла ему на колени и поцеловала в губы, повернув его лицо к себе. Вальтазар ответил на поцелуй, крепко прижимая девушку к себе, словно боясь, что она снова ускользнет от него.

Они долго предавались поцелуям, а затем, Эммануэль протянула королю кинжал, все так же оставаясь сидеть у него на коленях. Девушка была так рада, что все же вернулась, а еще больше, что Вальтазар принял ее и не оттолкнул, как обычно это делал.
- Красивый, - Валли взял из ее рук кинжал и стал с интересом его рассматривать. - Откуда он?
- С затонувшего корабля. И он твой! - ответила Эмма, проводя ладошкой по щеке морского.
- Спасибо, - улыбнулся Вальтазар. Кинжал в его руках исчез. Вальтазар обнял девушку и вновь поцеловал в губы.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 июл 2016, 00:50

И все же....я на стороне Вали целиком и полностью!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 июл 2016, 11:27

Dioskur писал(а):Источник цитаты И все же....я на стороне Вали целиком и полностью!

Спасибо, Юлик) Валли бы оценил :D :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 июл 2016, 13:44

Сколько сразу информации! Немного задержалась с чтением - и уже заблудилась в переплетении судеб! Эмма с Вальтазаром - два ужасных характера! То один взбрыкнёт, то другой! И всё же я за то, чтобы они были вместе! Очень не хочется, чтобы она согрешила с Бастом. Хотя - кто знает? Может быть, именно с ним она и была бы счастлива? Какой он, я ещё не поняла.
А вот Ден не понравился. Терпеть не могу насильников в любом виде! И унижение человеческого достоинства. А сестра могла бы и признаться, что это не Роза, а она сдала его. А то по её вине пострадал человек, не повинный в этом грехе. :evil:
Дану желаю успеха в его трудном начинании! А вдруг получится?! :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2016, 00:41

Djenje писал(а):Источник цитаты Сколько сразу информации! Немного задержалась с чтением - и уже заблудилась в переплетении судеб! Эмма с Вальтазаром - два ужасных характера! То один взбрыкнёт, то другой! И всё же я за то, чтобы они были вместе! Очень не хочется, чтобы она согрешила с Бастом. Хотя - кто знает? Может быть, именно с ним она и была бы счастлива? Какой он, я ещё не поняла.
А вот Ден не понравился. Терпеть не могу насильников в любом виде! И унижение человеческого достоинства. А сестра могла бы и признаться, что это не Роза, а она сдала его. А то по её вине пострадал человек, не повинный в этом грехе. :evil:
Дану желаю успеха в его трудном начинании! А вдруг получится?! :roll:

Леночка, спасибо))) Приятно, что переживаешь за героев вместе с нами) Ты права Эмма и Валли два ужасных характера :twisted:
С Бастом она все же не согрешила. Там в серии уже все произошло) И разбежались и помирились...
С Бастом Эмма не была бы счастлива, по одной простой причине, ему на нее похер веники и это был приказ Короля... :|
На счет насилия и Дэна... Ну, у нас уже как то была статья про хайбенгов, что они не люди же... и ведут себя совершенно иначе, часто жестоко и непредсказуемо. Но и любят-влюбляются тоже сильно и чувства обострены... В общем, тяжелые они эти хайбенги... Мы сами их часто не понимает и не можем объяснить их поступков, лишь предположить почему он/она так сделали, поступили...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2016, 00:42

28. Романс. Новая няня

By Andromede, Olikdj

Утром Эмма и Вальтазар поехали к родным Эммы.
Дракон потащился с ними, не желая ни на на шаг отставать от хозяйки.

- О, муженек нашей ненаглядной Эммочки, - хохотнул Джереми, заваливаясь в беседку вслед за Дейзи.
- Приятно познакомиться, я Вальтазар! Точно ты подметил! - обманчиво улыбнулся Валли. - А ты тот самый бессмертный братик, который ищет себе приключений?

- Привет! Точно! Как догадался? - хохотнул Джер.
Эмма хмурилась, но молчала.

- Ладно! Проехали. - Джер нагло развалился на скамейке и взглянул на Эмму. - Ну что скажешь, малышка? - он ухватил ее за руку и посадил к себе на колени.
- Хватит, Джер! Ну сколько говорить тебе, - взмолилась она. - Вальтазар, не обращай внимания, он специально тебя провоцирует!

- Я и не обращаю, милая, - Валли мило улыбнулся, подходя ближе к парочке. Сдернул Эмму с парня и влепил ему такого леща, что тот просто рухнул с лавки перевалившись через забор беседки. И прямо в колючие кусты.

- Вот, теперь ты познакомился с моим братом! - сказала Эмма мужу.
- А он со мной! - хохотнул Вальтазар, присев на лавку и усадив Эмму к себе на колени. - Эй, как ты там в кустах? - крикнул он Джеру. - Еще пока живой?

- Да пошел ты куда подальше! - Джер выбрался из кустов, продолжая там ошиваться. - Эмма, ну ты и сучка все же!
- Все! Я договорилась с Дейзи, она едет с нами. Ни минуты не хочу здесь оставаться, - выпалила она, обращаясь к мужу.

Дракон, пользуясь случаем, укусил Джереми пару раз, ему нравилось это развлечение.

Джер взвыл и пнул дракона.

- Не смей его трогать! - воскликнула Эмма, соскакивая с колен мужа и обегая беседку. Она подхватила дракона на руки, а Джер снова залапал ее. Он прижал Эмму к себе спиной и стал трогать ее грудь.

Эмма отбивалась. - Джер, не надо! Пожалуйста!
- Валли, не убивай его, он просто идиот! - просила она мужа.

Изображение

Вдруг Джереми застыл на месте, он не мог ничем пошевелить. Медленно, но верно Джер начинал превращаться в воду. Вальтазар был зол, его глаза горели, а слова жены он не слышал.

Дезире тихо вскрикнула от ужаса.

- Валли, прошу, прекрати, - Эмма подскочила к мужу.

Джереми уже начал задыхаться.

- Еще раз притронешься к моей жене, я доведу дело до конца, - зло прошипел Вальтазар и резко отпустил парня.
- Возвращаемся, - он взял Эмму за руку.

Джер упал на колени, хрипя и не в силах и слова вымолвить. Его огромным желанием было убить проклятого короля и использовать Эмму, как последнюю шлюху.

Через минуту чета Нелтарионов, дракон и Дезире переместилась в замок Романо.

Закат окрашивал море яркими красками, когда вся троица, не считая дракона, спустилась на пляж.

Эмма подхватила дракона на руки и обернулась к мужу. Дарк довольно уркнул и стал обматывать хвостом ноги хозяйки, а лапами лезть в корсет.

- Я смотрю, все так и норовят мою любимую грудь залапать! - усмехнулся Валли, мысленно приказывая дракону прекратить трогать хозяйку.

Дракон уныло обвис в ее руках, отпустив грудь и повесив хвостик, как плеть.

- На сколько ее к нам отпустили? - спросил Вальтазар, наблюдая, как Дейзи неспеша прогуливается по кромке воды.

- Да отпустили насколько захочет... Думаю, может предложить ей работу няни Асуро... Если ты не против. Конечно, можно дать ей испытательный срок. А ты хорошенько по придираешься к ней, как ко мне когда-то, - подколола его жена.

- А нужно придираться? Ты за нее не поручишься? - усмехнулся Вальтазар, во все глаза глядя на жену.

- Поручусь, конечно! - кивнула Эмма. - Я пошутила, не нужно! Только ко мне можно.

- К тебе с удовольствием, моя девочка! Пусть работает няней, я тебе доверяю.

- Дейзи, - окликнула ее Эмма.

Девушка обернулась и улыбнулась. - Эмма, тут так красиво.

- Дейзи, - начал сходу Валли. - У меня к вам предложение!
- Да? Какое же? Руки и сердца? - пошутила она, улыбаясь.
- Увы, нет, - усмехнулся король. - Хоть руки у меня и две, но сердце одно. И его благополучно заняла одна милая девушка, сами знаете кто! Я предлагаю вам стать няней моего сына.
- О! Так неожиданно! - Дейзи рассмеялась. - Я с радостью соглашусь. Очень люблю детей.

Эмма присела рядом с сестрой на песок, потянув за собой и Валли.

- Прикажи принести ребенка, Валли, пожалуйста, - попросила Эмма.
Она оперлась спиной о мужа, вытянув ноги.
- Я уже приказал, - улыбнулся он, заключая жену в кольцо своих рук. - Уже несут.
- Какой ты быстрый, даже меня опережаешь, - ухмыльнулась Эмма.
Через несколько минут показалась служанка, в руках она держала Асуро.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2016, 00:48

29. Романс. Получил по заслугам

By Andromede, Olikdj

- Пойдем погуляем, - предложила Эмма ранним утром, зайдя в комнату сестры.

- Пойдем! - обрадовалась Дейзи и, быстро собрав ребенка, выскочила следом из комнаты.

На берегу им встретился Баст, он сразу же подошел к Эмме и отвел ее в сторону. - Извини, что так вышло. Это был приказ...

- Я поняла. Все нормально... - Эмма пожала плечами и отвернулась.

- Я рад, что Вальтазар передумал и вы помирились... - добавил Баст. Но Эмма его уже не слушала, повернувшись к сестре.
- Дейзи. Не хочешь искупаться? - спросила она.
- Да, хочу! Только что-то одной не хочется... - ответила Дейзи.
- Ну, с Бастом иди, а я пока с Асуро посижу, - Эмма забрала у сестры малыша.

Эмма лениво наблюдала, как двое хайбенгов зашли в воду. Затем медленно двинулась вдоль берега. Она и сама не заметила, как ушла достаточно далеко, погрузившись в свои мысли.
- Эмма... - послышался голос ее брата прямо над ухом, и его руки крепко схватили ее за талию, прижав к себе.
С моря их закрывали скалы.
- Джер, тебе жить надоело? - воскликнула Эмма.

- Нет, - он повернул ее к себе и впился в губы поцелуем, второй рукой залезая под платье.

Эмма не могла сопротивляться, так как руки были заняты ребенком. Она мысленно стала вызывать дракона.
Джереми достал нож, приставив к ее шее. - Только пикни! Или кто подойдет, убью тебя на месте.

Дарк быстро выпрыгнул из воды и неуклюже подбежал к Эмме и нападающему со спины, а затем, впился ему в ногу, обвив хвостом. Джереми рухнул на песок, такой атаки он явно не предвидел.

Эмма рванула от него прочь, но Джер умудрился уронить девушку на песок. Она в последний момент перевернулась на спину, чтобы не упасть на ребенка.
Джер снова полез на нее, подняв выпавший из руки нож.

Дарк вновь кинулся на Джереми, но на этот раз хвост дракона обвил шею хайбенга и туго стягивал. Он как будто озверел, защищая хозяйку. Его глаза налились злобой и Дарк, как хищный зверь, медленно убивал свою жертву.
Эмма откатилась от задыхающегося брата, прижимая к себе ребенка.

Она уже и сама хотела, чтобы он убил его, но не могла... Девушка мысленно приказала дракону отпустить его.

Он хотел было отпустить шею несчастного по приказу хозяйки, но, немного ослабив хватку, стал заново душить его.

- Фу, Дарк! - крикнула Эмма, наблюдая за корчившимся и задыхающимся Джереми.

Дарк не слушался, кто-то более сильный руководил им.
Вальтазар стоял невидимкой возле скалы и наблюдал за происходящим.

Эмма все приказывала и приказывала, но понимала, что дракон не подвластен ей.

Джер уже потерял сознание и, кажется, жизнь тоже. Его тело перестало дергаться и он затих.

Поняв, что нападающий больше не сопротивляется, дракон ослабил хватку и размотал свой длинный хвост. Он подбежал к Эмме и лизнул ее в ногу. А потом и вовсе вцепился зубками в подол ее платья, пытаясь увести с этого места.

Эмма с трудом встала и стала успокаивать плачущего ребенка.

- Валли... - позвала Эмма, увидев мужа на берегу рядом с Дейзи и Бастом. Ее все еще трясло от произошедшего.

- Эмма, что то случилось? - спросила Дейзи.

Вальтазар погладил девушку по волосам и спине. - Всё хорошо? - спросил он тихо.
- Нет! Не хорошо! - выпалила Эмма. Но как сказать Дейзи, что ее брат мертв...
- Эмма? - вопросительно глянула Дезире на сестру.
- Дейзи. Джереми мертв, он напал на меня там, за скалами. Ну ты понимаешь... Дракон стал меня спасать, я не хотела его убивать! Но Дарк меня не послушал... - тихо проговорила Эмма, беря сестру за руку.

Дейзи вскрикнула, закрыв рот рукой. - Я так и думала... Что он нарвется. Он был ужасным... Братом...
- Он не стоит того, чтобы ты по нему убивалась, - сказала Эмма.
- Ты права. - Дейзи тяжело вздохнула.

Дарк крутился рядом с Эммой. Сегодня он впервые убил кого-то, спасая хозяйку и был очень доволен собой.

Изображение

- Предлагаю сегодня покататься на моем личном небольшом корабле. Устроим морскую прогулку. Кто за?- спросил Вальтазар, дабы разрядить обстановку.
- Я! - сказали девушки в один голос и рассмеялись.
- Прекрасно! - Валли уже мысленно отдавал приказы подготовить корабль.

- Валли, сегодня Дарк меня ослушался, почему-то... - начала она, когда они очутились на корабле.
- Он тебя не ослушался, Эмма, - ответил спокойно Валли. - Это я ему приказал...
- Ты? Ты там был и все видел? - она уставилась на него. - Но почему тебя он послушал, а меня нет?
- Был... И всё видел, - ответил Валли. - Он думал это твой приказ, Эмма... Я просто немного его направил.

- Я не понимаю, но как ты сделал так, что Дарк принял твой приказ за мой? - прошептала она ему на ухо.

Дарк почувствовал, что проголодался. Он забегал по комнате, а затем встал на задние лапы, положив передние на колени Баста и зауркал, прося еды.
- О Боже, этот дракон меня с ума сведет! - хохотнул Баст и наколдовал ему целый таз рыбы. - Ешь, обжора!
Дракон жадно набросился на еду.

- Милая, очень просто, - шепнул Валли Эмме на ушко. - Ты не догадалась до сих пор?
- Нет, - она покачала головой и посмотрела на мужа с любопытством. - Скажи!
- Мы же муж и жена. Единое целое, - улыбнулся Валли. - Мой дракон тоже будет тебя слушать.
- Меня? - Эмма чуть не упала с колен мужа от удивления. - Я и не знала. Хорошо, что просветил, - она хитро улыбнулась.
- Та-а-ак! - улыбнулся Валли, заметив ее хитрый взгляд. - Без фанатизма!
- Что? Я даже и не думала, - Эмма сделала невинное лицо.
- Эмма, что ты замышляешь? - хихикнула Дейзи, видя мордочку сестры и слыша последние их пару фраз.
- Черт, Дейзи, ты еще туда же, - отмахнулась Эмма, хихикая.

Валли рассмеялся и легонько поцеловал жену в шею. Ей стало щекотно, мурашки пробежали по телу. - Ну, признавайся.
- Что? - хихикала она. - Ничего я не задумала. Дейзи тебя специально дразнит.
- Да знаю я тебя, Эммик, когда ты делаешь такую мордаху, значит, что-то замышляешь, и после такого обычно кому-то попадало, - улыбнулась Дейзи.
- Ладно, пусть! Подожду, когда нашкодишь, - теперь Валли хитро улыбнулся.
- И что будет, когда это случится?

Дракон нажрался и завалился спать посреди комнаты, но хвостом зацепился за ногу хозяйки.
- Буду придираться! Что же еще! - хохотнул он, поглядывая на обожравшееся чудо.
Хвост дракона пополз выше по ноге Эммы под юбку.

Баст молча наблюдал за всеми и что-то ел.
Дейзи тоже захотелось есть, видя как Баст аппетитно что-то уминает. - Дай мне тоже!
- Иди сюда, - поманил он ее рукой. - Дам.
Дейзи подошла ближе вместе с Асуро на руках.
- Держи! - он протянул ей кусок пиццы. - Мы все уже подсели на эту лабуду. Попробуй, очень вкусно!

Дейзи присела прямо на пол рядом с Бастом, посадив Асуро к себе на колени и стала уминать пиццу. - Это называется лабуда?
Баст расхохотался. - Это пицца! Но можно и лабуда!
- Еще! - она протянула руку еще за кусочком.

- Открывай ротик! - кусочек пиццы самолетиком летел ей прямо в рот из рук Баста.
Дейзи еле успела открыть рот, иначе кусочек точно бы попал ей в декольте.

Уже под вечер они вернулись в Замок. Эмма пошла вместе с Дейзи укладывать ребенка.

Эммануэль обняла сестру за талию. - Будь поосторожнее с Бастом, он ушлый тип.
- Ты о чем вообще? - не поняла Дейзи. - Он смазливый... но чтобы ушлый...
- Я просто предупредила, я же видела, что ты строила ему глазки.
- Я? Да делать мне больше нечего. Лучше расскажи, что за план у тебя? Ты сегодня выдала себя.

- Ничего не скажу, но не бойся, без тебя я ничего делать не стану, как всегда, ты же знаешь, - Эмма легко чмокнула Дейзи в щечку. Почему-то двоюродная сестра была Эмме ближе, чем родная, и в переделки они ввязывались чаще всего именно с Дейзи.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2016, 00:56

30. Романс. Ночное приключение

By Andromede, Olikdj

- Просыпайся, малышка, пойдем погуляем, - прошептала Эмма на ушко Дейзи, легко касаясь ее плеча.

Они сразу же переместились на берег моря.

Эмма потянула девушку за собой в воду. - Не бойся, - шепнула она, мысленно вызывая дракона мужа.
Огромная черная туша показалась из воды.
Дейзи испуганно пискнула, но замолчала, когда Эмма шикнула на нее.

- Покатаемся, - Эмма приказала дракону быстро везти их вперед, переместив из искусственного моря у Старого Замка Романо в море у Редвайта перед этим. Правда, для этого пришлось нырнуть.

Но вот они были в открытом море и теперь устремлялись вперед. Дейзи пищала от восторга, Эмма удерживала ее рядом, не давая упасть.

Внезапно впереди показался корабль. Девушки с интересом вглядывались в него. Но вот Эмма увидела пиратский флаг и вздрогнула от испуга.

- Эмма, а вдруг у них есть сокровища на корабле или пленники, давай их ограбим, - тихо прошептала Дейзи.
- Думаешь? - Эмма задумчиво прищурилась. Дракон теперь шел в параллель с кораблем.
- Да, ну пожалуйста, это же так интересно! - заныла Дейзи.
- Хорошо, только становимся невидимыми и тихо-тихо, надеюсь, нас не спалят... - Эмма сделала себя и Дейзи невидимыми и переместила на корабль.

Было тихо, все спали, лишь пара матросов вели судно.

Девушки тихо пошли по палубе и спустились в каюты. Впереди показалась каюта капитана. Сразу переместились внутрь. На койке дрых капитан.

Он тут же проснулся, почувствовав присутствие чужаков в каюте, но глаз не открыл. Мысленно он уже сообщил остальным пиратам о присутствии невидимых гостей на корабле.

Дейзи тихо подошла к койке и посмотрела на хайбенга. - Так себе, не красавчик, - мысленно сказала она Эмме, которая шарилась на полках каюты.

- Идиотки, - в головах девушек послышался недовольный голос Баста, который каким-то образом нашел их.

Пираты уже использовали магию и заперли ею каюту капитана, чтобы от туда никто не мог выйти и переместиться.

- Черт! - воскликнула Эмма и стала видимой.

Капитан открыл глаза и резко переместился к девушке. Он оказался у нее за спиной, схватил за руки и приставил кинжал к шее.

- Кто здесь еще? - крикнул он. - Появитесь!

- Стой тихо, - приказал голос Баста Дейзи.

Дейзи невидимкой прижалась к стене каюты, зажимая рот ручкой.

Изображение

- Убери от меня свои грязные руки! Урод! - рыкнула Эмма, пиная капитана по ноге.

- Сучка! - рыкнул капитан и усыпил девушку. Она обмякла в его руках. - Ну же, выходи! Или я ее убью, - лезвие кинжала прижалось к нежной коже на шее беззащитной девушки.

- Хорошо, сдаюсь, - Басту пришлось подчиниться. И он стал видимым. Мысленно он уже доложил всё королю. Корабль Вальтазара с бойцами незамедлительно мчался в их сторону.

Дейзи собралась с мыслями и в ее руке появился кинжал. Она невидимкой тихо подошла к капитану и всадила ему кинжал в шею сбоку.

Баст быстро среагировал, подскочив к теряющему сознание капитану и выхватил из его рук девушку и кинжал. В этот же миг в каюту ворвались пираты, первый тут же получил кинжал от Баста, который прилетел ему прямо в лоб.

Морской пытался отбить девушек, но пиратов было слишком много. Вскоре всех скрутили и утащили в трюм, в темницу. Баста избили за смерть капитана, но решили не убивать, а продать в рабство в ближайшем порту. Баст мог бы превратиться в воду и исчезнуть, но нужно было терпеть издевательства, чтобы спасти королеву и ее сестру.

Девушек тоже было решено продать в бордель. Из них должны были выйти отменные шлюхи. Их двоих кинули в одну темницу.

Дейзи плакала, пытаясь разбудить Эмму. Она сильно испугалась и теперь не знала, что делать.

Эммануэль наконец-то проснулась и с ужасом выслушала рассказ о том, что произошло после того, как она уснула.

Корабль Вальтазара уже нагонял Пиратский корабль. Пираты на палубе засуетились, завидев черный, как тьма корабль.

- Это же Черная смерть!!! - выкрикнул один из них.

Пираты бросились врассыпную соображать, что же делать. Умирать так быстро не хотелось.

Баст тем временем превратился в воду и струйкой протек в расщелину в соседнюю камеру, где по счастливой случайности были девушки.

Он возник перед ними, сидя на корточках. - Ну, как вы? - тихо спросил он.

- Ты жив! Мы думали, они тебя убили! - Дейзи оторвалась от сестры и повисла на Басте, опрокинув его на спину.

Эмма открыла рот и снова закрыла, не зная, что сказать от таких бурных проявлений чувств сестры. - Дейзи, успокойся, пожалуйста, - наконец выдавила она.

- Да жив я, жив! - улыбнулся Баст, совсем не ожидавший такого. - Нужно выбираться, - тихо сказал он.

Дейзи смутилась и поднялась на ноги.

- Как мы отсюда выберемся? - спросила Эмма, тоже поднимаясь на ноги и недовольно глядя на сестру.
- Так же, как и я к вам пролез! - ответил Баст, принимая вертикальное положение.

- А Дейзи? - не поняла Эмма.

- Ты хотя бы себя преврати, а Дейзи я беру на себя, - он хитро подмигнул белокурой девушке.

Черная Смерть остановился в непосредственный близости возле пиратского корабля.

- Превращусь.. Постараюсь, - пробубнила Эмма, наблюдая за этими перемигиваниями.

- Давайте скорее, корабль уже подплыл,- командовал Баст и взял Дейзи за руку, прижимая всем телом к себе. Они оба стали превращаться в воду.
- Еще бы знать, как это делается, - вздохнула Эмма про себя и сосредоточилась.
- Думай о том, что ты вода, - успел сказать Баст и исчез. Ручеек воды замельтешил под ногами Эммы, подгоняя ее.

Эмма стала думать, но в голову лезла какая-то посторонняя ерунда.

Вскоре Баст с Дейзи переместились на корабль Вальтазара.

- А Эмма где? - не понял Валли, глядя на этих двоих в обнимку.
- Там, тормозит немного... - заметил Баст.

Вальтазар по последним следам телепортировался на пиратский корабль и также струйкой воды вбежал в нужную темницу, где Эмма всё никак не могла сосредоточиться и стать водой. Он возник прямо перед ней. - Эмма, - тихо сказал он и прижал девушку к себе.

- Я испугалась, - Эмма зажмурилась и крепко прижалась к мужу, обняв его за шею.

- Не бойся, я рядом.

- Ты будешь теперь придираться? - прошептала мужу на ухо Эмма, становясь на цыпочки.
- Еще как буду! А дракона куда дели, а? - Валли потянул Эмму в их каюту, оставляя этих двоих наедине.
- Жена сейчас получит по полной программе! - слышались удаляющиеся голоса. - Я значит сплю, а она! Они!....

Дейзи молчала, не зная, что теперь сказать. - Мы просто катались на драконе, - выпалила она первое, что пришло ей в голову и посмотрела на Баста.
- Хорошо так покатались! - усмехнулся Баст. - Чья бредовая идея на корабль пиратов влезть?
- Моя, - она хитро прищурилась. - Я не думала, что так получится...

- Давай договоримся, с такими идеями обращайся ко мне, а не к Морской Королеве. Ладно? А то Король за нее меня точно убьет! - улыбнулся Баст, все так же продолжая прижимать к себе девушку.
- Но это была спонтанная идея! А тебя не было рядом.
- Ты просто позови и я приду, - снова улыбнулся Баст своей очаровательной улыбкой.
- Договорились, - она положила ему голову на плечо и вздохнула.

Баст утянул ее на диванчик и усадил к себе на колени.

- Ты такой холодный и от тебя веет морем. Покажи рыбок!
- А ты наоборот, такая теплая и мягкая. Легко! Поцелуй меня сюда и они появятся, - Баст улыбнулся и подставил девушке щеку.

Дезире наклонилась и легко поцеловала его в щечку. На нее упало несколько маленьких рыбок, одна заскочила в декольте и защекотала хвостиком ее грудь.
Дейзи захихикала от щекотки и заерзала на его коленях.

- Ты милашка, - улыбнулся Баст и тоже легко поцеловал ее в щечку, удерживая за талию. - Понравились рыбки? - спросил он.

- Рыбки чудо, - улыбнулась она, - еще бы достать ее из корсета.
- Помочь? - прищурился Баст и заглянул в ее глаза.
Девушка прикусила губку, глядя на Баста. - Помоги.
Баст юркнул пальцами ей в декольте, при этом не сводя глаз с девушки.
Дезире все же смутилась и опустила глаза. Щечки покраснели.
- Держи, - он положил девушке рыбку на ладонь. Через несколько секунд она всё же исчезла.

- Как ты нас нашел?
- Легко. Умение телепортироваться по последним следам и перемещениям, - ответил Баст. - Так что, от меня не убежишь!

- Я бы и не стала от тебя убегать. А откуда ты узнал, что мы ушли куда-то?
- Мне доложили... - ответил он.
- Кто? - Дезире еще больше заинтересовалась.
- ШпиЁны! - рассмеялся морской, нежно поглаживая девушку по щеке и шее своею прохладной ладонью.
- Это рыбки, да?

Баст кивнул.

- А у меня есть вот что! - она выставила руку ладонью вверх, и на ее руке появилась маленькая птичка. Она зачирикала и запрыгала по ее руке.
- Тоже шпионка? - Баст разглядывал птицу на руке девушки.
- Нет, я как-то никогда не задумывалась о животных в такой роли. Но вообще может быть и шпионом, если попросить, - ответила Дезире.

Птичка перелетела к ней на колено и уселась там.
На ее руке появилась роза, только-только начавший появляться бутон. За доли секунд бутон увеличился в размерах и полностью распустился в красивую белоснежную розу. Дезире подала розу Басту.

- Как мило, спасибо! - хмыкнул Баст и принял розу из рук девушки.

Девушку клонило в сон, и она начала зевать.

Баст, видя это, поставил Дейзи на пол на ноги, поднялся сам и взял ее за руку. - Пошли.

Они немного прошли по коридору и Баст завел ее в свободную каюту.

Дезире села на кровать и посмотрела на Баста.

- Остаться с тобой? - спросил он, тоже глядя на девушку.

Дезире кивнула, скидывая босоножки и забираясь на кровать.
Баст захлопнул дверь в каюту и скинув обувь, разместился рядом с ней.

Девушка откинулась на подушки и повернулась к морскому хайбенгу, подложив руку под щечку.

- Засыпай, - тихо сказал он, тоже глядя ей в глаза. В тусклом свете они казались черными. - Я тебя покараулю, - улыбнулся Баст.
- От кого покараулишь? - тихо спросила она, закрывая глаза и подкатываясь к нему поближе.
- От кого-нибудь страшного и злого, - мурлыкнул морской, окутывая ее своими руками. В сознании девушки возникло синее море, убаюкивая ее шумом волн.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 июл 2016, 01:07

Хорошо, что Джера грохнули :twisted: получил таки свое.
покатались весело))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2016, 12:54

Dioskur писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Джера грохнули :twisted: получил таки свое.
покатались весело))

Ой, Юльчик, это уж точно))) Джера как то и не особо жаль. Противный тип :mrgreen: :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2016, 12:57

Еще немного фот моей Алишечки))) Обожаю ее)))
С новым паричком образ полностью закончен!)))

(мейк - Таня Свирская, паричок - Оля Брежнева)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 июл 2016, 15:36

Ой, какая милашка твоя Алиша, Оль! Прелесть просто! Джеру - аминь! Доигрался, подонок! :twisted: Валли мне все больше нравится) А уБаста с Дейзи, смотрю, любовь намечается, какие быстрые :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2016, 22:17

Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, какая милашка твоя Алиша, Оль! Прелесть просто! Джеру - аминь! Доигрался, подонок! :twisted: Валли мне все больше нравится) А уБаста с Дейзи, смотрю, любовь намечается, какие быстрые :wink:

Надюша, спасибо))) От Алишика мерси))) Подсели мы что-то с Людиком на бжд... :roll: Есть же еще, но их позже покажем)))
А Джеру так и надо :twisted: Козлина эдакий) Я сама в Вальтазара стала неожиданно влюбляться, когда писали про них с Эммой (дай Бог памяти, почти два года назад :!: два года? кошмар...это единственная пара, историю которой мы подзатянули храня в ящике... :mrgreen: ) В общем, тогда он мне не нравился этот Валли жутко, а сейчас прямо пересмотрела свое отношение к нему :wink:
Ага, у Баста с Дейзи чет наметилось. Наконец-то, ибо этот Баст тот еще серый кардинал... 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 июл 2016, 23:02

Olikdj, Оля! Алиша такое солнышко! Так ей с цветочком хорошо, сама как цветочек!)))
Присоединяюсь к комплиментам Валли,
и да, девчонки весело покатались :shock:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2016, 23:10

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Olikdj, Оля! Алиша такое солнышко! Так ей с цветочком хорошо, сама как цветочек!)))
Присоединяюсь к комплиментам Валли,
и да, девчонки весело покатались :shock:

Ириша, спасибо, дорогая))) Алишик и есть рыжее солнышко) Как бы ей парня еще прикупить, я не люблю когда у меня хоть кто-то без пары :mrgreen:
Ох-ох, Вальтазара захвалили, загордится этот котяра морской :twisted:
Девчоночки нагулялись, теперь очередь Баста с Дейзи гулять... Айда ванильным сериям :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2016, 23:27

31. Редвайт. Библиотека

By Andromede, Olikdj

Дезире проснулась к полудню. Рядом спал Баст, обнимая ее рукой. Девушка продолжала просто лежать, не шевелясь и рассматривая лицо спящего.
- Привет! - улыбнулся Баст, открыв глаза и застав ее пристальный взгляд на себе.
Девушка смутилась. - Привет!

- Как спалось? - он всё так же обнимал ее.
- Супер! - выпалила она и засмеялась. - Мне снилось море и какие-то замки. А тебе как спалось?
Баст притянул девушку себе в объятия и крепко прижал всем телом. - А мне лучше всех! - он чмокнул ее в щеку.

- А ты любишь животных?
- Животных, эм, да люблю, только вот они меня не очень.
- Все животные не очень? - спросила Дейзи, прикусив губку.
- Да меня даже мой дракон не любит, - хмыкнул Баст.

- Я бы тоже от дракона не отказалась...
- Забирай моего, если хочешь! - хохотнул он. - Всё равно мне от него толка никакого!
- Очень великодушно! Хочешь сплавить мне своего неуправляемого зверя? Какой ты щедрый, - она рассмеялась. - Познакомь нас для начала, а там поглядим.

Дейзи раскинула руки и что-то прошептала. На них с потолка посыпались лепестки роз. Они плавно кружились и падали на все поверхности в каюте и на них тоже.

- А ты смелая, - заметил Баст, вспоминая их приключения в капитанской каюте Пиратского корабля. - Ловко ты капитана на тот свет отправила.
- Когда я увидела этот нож у горла Эммы, прямо как Джереми делал. Он все время так пугал нас с Эммой и Розой, у меня прям что-то щелкнуло, понимаешь!?

- Я за вас двоих испугался, - признался Баст, притягивая личико девушки поближе к своему.
- Я-то там жалась как мышка к стеночке, - прошептала она, глядя ему в глаза. - И испугалась за тебя, когда ты стал видимым.

Он нежно провел рукой по ее смущенному личику. И потянулся губами к ее губам.
Она наслаждалась этим поцелуем, таким нежным и страстным одновременно. Ее еще никто так не целовал, что даже бабочки в животе затрепыхались.
Басту нравилась эта маленькая девочка. Такая чистая, открытая и немного непосредственная.
Задохнувшись от поцелуя, девушка оторвалась от его губ и спрятала горящее личико, уткнувшись ему в шею.

Редвайт.

Дейзи уверено шла по улице города, сопровождаемая Бастом.

- Мы пойдем в такое место, где открывается весь мир! Ну для тех, кто хочет его узнать! - улыбнулась она.
Баст был заинтригован, он не понял что за место и о чем речь. Но с ней готов был идти куда угодно.

- Это библиотека! - рассмеялась она. - Я хочу кое-что узнать. Ты же не против?
- Я только за!

Библиотекарь приветствовал девушку, как старую знакомую. Спросил что-то о родителях и женихе, чем ввел Дейзи в сильное смущение. Наконец, просто махнул рукой, давая понять, что любые книги в их распоряжении.

- А что именно мы ищем? - спросил тихо Баст.
- Про драконов хочу почитать поподробнее. И про животных... Никак не могу сама вспомнить... Что они тебя не любят, это что-то значит...- она улыбнулась Басту и остановилась около стеллажа. - Пойдем читать! - сказала девушка, выбрав несколько толстенных книжек.

Баст молча кивнул и подвел ее к столику. Уселся в кресло и усадил девушку к себе на одно колено, обнимая рукой за талию. - Вот теперь давай читать!
Дейзи весело рассмеялась и, взяв одну книжку, раскрыла ее на оглавлении. От книги поднялся столбик пыли и девушка чихнула.

- Ну, - протянул Баст в нетерпении через десять минут полного молчания. - Что там про меня?
- Один из твоих родственников, возможно, дедушка или бабушка, были не морскими, а имели какой-то дар, связанный с животными... Ну и как-то наложилось... Слушай, тут так заумно написано! В общем, побочный эффект от такого смешения, передающийся через поколение. Я понятно объясняю?
- Очень понятно! Понятней некуда! - рассмеялся Баст. - Я только понял, что во всем виноваты родственники, а на меня что-то наложилось... Побочный, да... Эффект.
- Сейчас глянем, как это можно исправить... - Дейз стала листать другие книги.

- Так! Кажется, что-то есть! Кто это придумал!? - фыркнула она.
- Ну, что там еще за ритуал? - приготовился Баст.
Дейзи хихикала. - Поцеловать лягушку сто раз!
- Ты шутница, Дейзи! Я тебе не верю, - Баст расхохотался на всю библиотеку.- Нас сейчас выкинут отсюда!!!
- Это шутка! Все намного сложнее! Нужно готовить зелье, и пить его в определенное время! Но, один раз выпил и все!
- Давай читай, как его готовить, я запомню! - отсмеявшись ответил Баст.
- Но лягушку тоже надо! - хохотнула она.- Так, нужны сухие листья гвоздики, кровь огненного дракона, кристалл белого цвета, чешуя золотой рыбы! Настой выдерживать неделю и пить на полную луну.
- Что еще? Вроде ничего сложного.
- А, сидя на высоком дереве, спиной на восток! И... с любимой девушкой рядом! - пошутила она.

Изображение

- А любимую девушку там не написано как зовут, случайно? - хохотнул Баст и чмокнул Дейзи в щеку.
- Нет, такой информации тут нет. Это же для всех, а у каждого любимая девушка своя!

- Мне срочно нужно ее найти! - спохватился Баст. - Поможешь?
- Конечно, - кивнула Дейзи. - Иначе, мы не сможем снять с тебя этот побочный эффект и я не смогу познакомить тебя со своими знакомыми волками.
- С волками? Я хочу, - улыбнулся Баст, прижимая девушку к себе и притягивая ее личико к своим губам.
- А где мы будем ее искать? - прямо ему в губы прошептала Дейзи.
- Прямо здесь, в библиотеке.
- А они тут водятся? - улыбнулась она, нежно гладя его по щеке.
- Уверен, что да. - шепнул Баст. - Может, она меня поцелует прямо сейчас?
- Все возможно... - Дейзи прижалась губами к его губам.
Хорошо, что поблизости никого не было, иначе их бы выгнали взашей.

Дейзи ужасно нравились их поцелуи. Она почувствовала, что книжка соскальзывает с колен и вот с грохотом падает на пол, поднимая столб пыли. Девушка чувствует, что сейчас чихнет и нехотя отрывается от Баста, чихая и чуть не падая с его колен.

Баст поймал девушку на лету. - Так-с, самое главное для ритуала у меня уже есть, - улыбнулся Баст. - Поэтому теперь идем на поиски остальных ингредиентов.

- Да, идем! Только книжки нужно на место вернуть, - кивнула она, но так не желая слезать с его колен.
- Или не пойдем? - он провел пальчиком по ее губам.
- Останемся здесь?
- Ну, немного можем же еще посидеть. Типа книжки читаем, - хитро улыбнулся он, все так же водя пальчиком по нижней губке Дейзи.

Они и сами не заметили, как пролетело время, час прошел, будто одна минута. И вот послышался голос библиотекаря, возвещающий о том, что они закрываются.
Дейзи вздохнула. - Нам пора!

Баст хотел было снова поцеловать ее, но услышал грозный голос библиотекаря. - А вам персональное приглашение нужно? Мы уже 10 минут как закрылись!!!
- Мы уже уходим! - откланялся в извинениях Баст. Он схватил Дейзи за руку и быстро увел из библиотеки.

Дезире повела его по каким-то улицам куда-то на окраину. В конце переулка примостился небольшой домик, с обшарпанной дверью. Внутри было темно, в воздухе чем-то пахло, все вокруг уставлено стеллажами с разными пузырьками и прочими магическими штучками. В воздухе летала пыль и паутина.
- Добрый вечер, - поздоровался продавец. - Чем могу помочь?
- Нам нужна кровь огненного дракона, - пролепетала Дезире.
- Ждите, - хайбенг удалился куда то в свою темную каморку.

Внезапно дверь с грохотом распахнулась и в магазин ввалилась пара хайбенгов. Они явно были навеселе.
- Где этот алхимик? - орал один, шатаясь и сбивая со стеллажей какие-то пузырьки с непонятными жидкостями. Один из них, упав, взорвался. Жидкость из второго загорелась на полу.

Огонь быстро перекинулся на груду какого-то непонятного барахла, валявшегося в углу. Все это вспыхнуло ярким пламенем.

- Где ты, старый хрыч? Мне нужна моя настойка!!! И срочно!!

Огонь уже распространялся дальше. Помещение начало наполняться едким дымом. В углу что-то взорвалось, когда туда перекинулся огонь.

- Эй, парни, валите отсюда! - Баст зашептал заклинания, и там где был огонь, все потушилось водой. Пьяных хайбенгов тоже пришлось охладить таким же способом.
- Ты на кого там пасть открыл? - рявкнул один, выхватывая меч, он уже явно протрезвел и теперь разозлился.
- Давай лучше уйдем, - шепнула Дезире.
- Спокойно, - Баст запихнул девушку куда-то подальше от себя за спину. А сам достал меч.

Дезире попятилась, как вдруг чья-то сильная рука схватила ее и втащила в каморку.

Хайбенг замахнулся на Баста, снеся ненароком еще пару стеллажей. Что-то прошептал и в морского полетели стрелы с ядом.

Дезире от испуга тихо вскрикнула.
- Тихо, - это был Алхимик. - Я не причиню тебе вреда. Сиди здесь.

Оставив девушку, выскочил из каморки. - Что вам нужно? - громко спросил он и взмахнул рукой. - Здесь нельзя использовать магию, - разозлился Алхимик. Стрелы исчезли, так и не долетев до Баста. - Я же предупреждал вас! - он снова махнул рукой и нападающие стали задыхаться.

- Да чтоб тебя черти драли! - выругался один из них, падая на колени и хватаясь за горло.

Алхимик подлетел к ним ближе, схватил обоих задыхающихся хайбенгов за шкирку и с пинка вышвырнул вон за порог. - Еще раз увижу вас здесь, пеняйте на себя! - пригрозил он и снял свою магию с них.

- Кровь дракона, - вернувшись, сказал он. - Я достану для вас... - не договорив, он отправился в каморку и вывел из нее Дезире. - Завтра приходите в это же время, - добавил он.

А хайбенги направились дальше. Уже начало смеркаться. На улице появлялось все больше подозрительных и праздношатающихся личностей под градусом. Теперь они были совсем на окраине города. Неприметный дом ютился в конце улицы. Дейзи распахнула дверь и зашла, увлекая за собой Баста.
В комнате было практически пусто, лишь одинокий прилавок. И пара непонятных статуй внутри.
Как только они зашли, сзади них дверь с грохотом захлопнулась и выход перегородил хайбенг с оружием.

Дейзи не обратила на это никакого внимания. Она подошла к прилавку, за которым сидел какой-то юноша и что-то мастерил.

- Где хозяин? - спросила девушка.
- Он там, в мастерской. Лучше иди одна, - он подозрительно глянул на Баста.

Баст насторожился. - Мне здесь не нравится, - шепнул он ей мысленно. - Давай убираться от сюда.
- Все хорошо, они меня знают, - мысленно ответила Дезире.
Баст натянул улыбку и нехотя отпустил руку девушки из своей. - Только быстро.
Дезире кивнула и скрылась в мастерской.
Через пять минут там раздалась какая-то ругань, затем смех, а затем Дезире выскочила оттуда, с горящими щеками и разорванным корсетом. - Мы уходим! - она схватила Баста за руку.
Но Баст понял, что так просто они уже не уйдут. - Открой дверь! - бросил он хайбенгу, заслоняющему дверь, и нахмурился.

Тот даже не пошевелился. Видимо, приказа их выпускать не было.
- Исчезни, - попросил Баст мысленно девушку. Его рука уже потянулась к мечу.
Дезире стала невидимой и вжалась в стену.
Послышался шум и из мастерской вышла парочка хайбенгов.
- Дезире, где ты крошка? - начал один из них. - Выходи, иначе твой дружок расстанется с жизнью!

Дезире стала видимой. В руках у нее был кинжал.

- Что тебе нужно от нее? - Баст злился.
- Много чего! - протянул хайбенг. - Она сама пришла, потребовала долю своего братика. А он-то уже на том свете, я все знаю...
- По конкретней! Что за доля? - Баст нахмурился.
- Доля Джереми в нашем деле... Ты, видимо, не знаешь, куда пришел... Не знаешь, чем мы занимаемся. Ее братик известный вор и контрабандист. Твоя девка завела тебя в их логово.
- Я же сказала, мне нужно не все! - выпалила Дезире, вспыхнув.
- Могла бы прийти одна, и я бы тебе что-нибудь да отдал... А так... Его придется убить, - он глянул на Баста. - Зачем тогда его притащила?
- Он просто был со мной, какая разница! - Дезире хмурилась. Она сделала незаметный жест рукой и кинжал полетел прямо в главаря. Тот не успел увернуться, как оружие пронзило его сердце и он упал замертво.

Двое хайбенгов наставили на них свои клинки.
Дезире удержала Баста за руку. - Ваш главарь мертв, отпустите нас, и сами решайте, кто из вас станет главным.
- Ну уж нет, крошка! Сначала мы убьем твоего дружка, развлечемся с тобой, а уж тогда и решим! - не согласился один.

- Ребята, подумайте, - зло прошипел Баст. - Иначе жить вам осталось считанные минуты... - он напрягся, готовясь нанести удар.
Ну и девчонка, подумал морской. А с виду такая скромница.

Сейчас он переживал лишь об одном, как уберечь ее когда начнется потасовка, мирным путем явно всё не решалось.
Дезире уже жалела, что притащила сюда Баста, но кто же знал, что главарь начнет быковать.
- Баст, ничего не делай. - сказала она ему мысленно. Сосредоточилась, и в комнате появилось два огромных волка. Они сразу же накинулись на двух опешивших хайбенгов и вцепились им в глотки, повалив на пол.

Дезире рванула в мастерскую. Там она перерыла все в открытом сейфе. Найдя, что нужно, засунула себе в карман платья, и вышла обратно.

Волки уже умертвили своих жертв и теперь скалились на Баста. - Ой, я совсем забыла, что они тебя... - Дезире подскочила к ним. Что-то прошептала, наклонившись к волкам, и те спокойно сели. - Пойдем, здесь нам нечего больше делать.

- Ааа... Э... - Баст поплелся за ней, всё никак не мог поверить, что всё это устроила маленькая милая крошка Дезире. - Спасибо, что спасла, - очнулся он. - Не ожидал от тебя такого! А ты уверена, что тебе нужна охрана?
- А ты уже не хочешь меня охранять? - она повернулась к нему и заглянула в глаза.
- Хочу, - улыбнулся Баст и легонько в шутку дернул ее за локон волос, так мило свисающий на плече. - Но похоже, это ты меня теперь охраняешь!

Все ее силы ушли на вызов этих волков и переговоры с главарем банды, поэтому сейчас она чувствовала, что еле держится на ногах. Щечки побледнели, в глазах потемнело.
- Мы будем по очереди.... - прошептала она.

Баст почувствовал, как девушка обмякает у него в руках. - Едем домой, на сегодня хватит приключений. - с этими словами он переместил их прямо в замок.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2016, 23:29

32. Романс. Зелье и тысяча поцелуев

By Andromede, Olikdj

Эммануэль была очень недовольна тем, что Баст явно ухлестывает за ее двоюродной сестрой. Поговорив с Дейзи, королева лишь вызвала у той поток слез и слов уверения, что Баст не может ее обманывать. Отпустив сестру, Эмма имела долгую беседу с Бастом...

Чуть позже, в комнате Дейзи.

Баст нашел девушку расстроенную и в слезах. Та сразу же бросилась ему на шею. - Что она тебе сказала? Ты ее переубедил?

- Эмма просила оставить тебя в покое, но я не могу. Как же оставлю в покое ту, что мне не безразлична? И так классно целуется и охраняет меня! - заметил Баст, пытаясь утешить Дейзи.

Дейзи даже смутилась. - Я подумала, что разочаровала тебя вчера, там, у контрабандистов...

- Неа, ни капельки не разочаровала, просто удивила немного! - улыбнулся он, целуя ее в макушку. - Да, переубедил!

- Я знала, что она все же поймет нас, - обрадовалась Дезире.

- Кстати, мы рисковали вчера не просто так, - она хитро улыбнулась, и в ее руке появился драгоценный камень. - Вот! Теперь, очередь за рыбкой и листьями гвоздики.

- Оу, класс! - улыбнулся Баст. - Ты молодец! Ну, давай я сам хоть чешую рыбку и гвоздику достану, - хохотнул он.

- Да! Все остальное за тобой. И лягушка! - пошутила Дезире.

- А вдруг не будет крови дракона?- она забеспокоилась. - Тогда сами пойдем и выжмем у дракона кровь! Я знаю, где такой живет!!

- Надеюсь, алхимик всё достал сам, как и обещал! - улыбнулся Баст, целуя девушку в щечку. - Но если что, сходим, выжмем!

- А ведь ты к нему и близко не сможешь подойти. - вздохнула Дезире. - Сразу тебя поджарит...
- Точно! - хмыкнул Баст. - От меня тогда и мокрого места не останется! А я еще пожить хочу... с тобой! - он положил свою голову ей на грудь, слушая ее дыхание и биение сердце.

Сердечко Дезире явно забилось чаще от его слов, а дыхание участилось. - Я не дам ему тебя поджарить... - прошептала она, гладя его по волосам.

Баст чувствовал ее учащенное дыхание и биения сердца, он понимал, что это значит. Хайбенг улыбнулся, поднял голову и глянул на девушку. Всё было понятно без слов.
Дезире смотрела на него во все глаза, зрачки расширены, а ротик приоткрыт.
- Поцелуй меня. - тихо прошептала она.

Баст приблизился к лицу девушки и уверенно завладел ее губами. Его руки крепко прижимали ее к себе и не хотели отпускать.

Лежать бы так и никуда не идти. Но нужно было приступать к своим обязанностям, она и так вчера прогуляла весь день.

На пляже Дезире села на песок вместе с Асуро. - А покажи своего дракона.

Из воды сразу же показалась голова недовольно фыркающего черного дракона словно спрашивающего "Чего тебе?"

- Дарт! Иди сюда! - мысленно приказала Дезире, с интересом глядя на реакцию дракона. Обычно абсолютно все животные ее слушались.

Дарт тут же подчинился и, быстро выпрыгнув из воды, побежал в сторону девушки.

Изображение

- Какой он лапочка! - Дезире расплылась в улыбке.
- Брызни в Баста водой, - мысленно приказала она и хитро прищурилась.
Дракон пустил в Баста струю воды прямо в лицо.
- Какого черта ты делаешь, поганец! - Баст резко подскочил с места, отбегая подальше.

Дезире не сдержалась и покатилась со смеху.

Дракон побежал следом за хайбенгом и все также поливал его водой и не мог остановиться. Баст бегал, как ужаленный по пляжу. - Отстань от меня! Да что на тебя нашло?! - кричал он.

- Дартик, фу! Прекрати! - мысленно приказала она, умирая со смеху.
Дракон подчинился и вернулся, как он теперь думал, к новой хозяйке.
- Это ты ему приказала, да? Он раньше такого никогда не делал.

- Я! - Дезире с опаской посмотрела на Баста, закусив губку и прищурившись.
- Ну вот, - он грустно присел рядом. - Я же говорил. Теперь он твой, Дейзи.

- Нет, милый Бастик! Он твой, и будет слушаться только тебя, когда зелье подействует.

На пляже появилась Эмма. - Я заберу у вас малыша, ненадолго, - сказала она.
Дезире улыбнулась и отдала ребенка сестре. А сама вскочила на ноги.

- Догони! - и бросилась бежать по берегу в сторону скал.

Баст вскочил на ноги следом и побежал за Дейзи. - Сейчас как поймаю! - в шутку грозился он.

Дейзи хохотала и визжала, убегая все дальше. Правда, длинное платье сильно затрудняло ее бег, поэтому девушка высоко приподнимала подол юбки.

- Не поймаешь!
- Это мы еще посмотрим! - рассмеялся Баст, нагоняя девушку, но не стараясь поймать.

Дезире уже забежала в район скал и теперь пряталась за ними.

- Дейзи, милая, ты где? - Баст делал вид, что не знает где она, и ищет.

Дезире закрывала рот ладошкой, чтобы не выдать себя смехом.

- Попалась! - Баст неожиданно появился перед девушкой и прижал ее к скале спиной. Он с жадностью впились в ее теплые податливые губки, а руками нежно ласкал ее тело, спускаясь ниже по талии.

Дезире наслаждалась его поцелуями и ласками, прижатая к теплой скале. Как же ей было восхитительно приятно.

- Что ты со мной сделала?

- Не знаю! - тихо ответила она, глядя ему в глаза.

Баст с новой силой впился в ее губы. Рыбки летали над их головами и падали на песок.

- И что бы я без тебя делал, а? - он заглянул ей в глаза.
- Пришлось бы целовать лягушку 100 раз, а так придется меня, - ответила Дейзи.
- Ты так это сказала, словно меня заставила себя целовать! - хохотнул он.

- Конечно! Я требую серьезную плату за свою помощь! - сказала она, хитро прищурившись. - Сто поцелуев!

- Да хоть тысячу сто! - предложил он. - Согласна?
- А когда начнешь платить?
- А выдержишь? - усмехнулся он. - Оплата сразу же после выполнения услуг. - пошутил Баст.

- Еще сомневаешься? - подмигнула она. - Это ты выдержи!
- Ничего себе угрозы! Я то выдержу, - усмехнулся он. - После приготовления зелья начну расплачиваться с вами.

- Договорились. Надо скрепить договор маленьким поцелуйчиком, должна же я понять, какого качества оплата моих услуг.
- И то верно, - согласился Баст и, притянув девушку ближе к себе, нежно поцеловал ее в губки.

Ближе к вечеру морской сгонял к алхимику и, получив заветную кровь дракона, вернулся обратно. - Вот, он протянул ей пузырек с кровью огненного дракона.

Пока Дейзи ждала Баста в башне, времени даром не теряла, и к варке зелья все было готово.
Оставалось только высыпать все в котелок и поставить на огонь, который уже тихонечко полыхал в очаге. Остальные ингредиенты уже лежали рядом.

- Начинаем? - Дезире повернулась к Басту и уставилась на его губы. Ее руки сами потянулись и легли ему на грудь.
- Начинать оплачивать? - хохотнул Баст и прижался к Дейзи всем телом. Он всматривался в ее потемневшие глаза.

- Начинать готовить зелье. - прошептала она, обнимая его за шею.
- Начинаем, - он потянулся к ее губам.

Наконец, девушка нехотя оторвалась от Баста. - Давай уже сварим это зелье... и ты начнешь расплачиваться.

- Точно! Зелье, - он легко хлопнул себя ладонью по лбу. - Забыл совсем.
Покидав все ингредиенты в нужном порядке, они смешали все и поставили на огонь.
Дезире уселась прямо на стол, болтая ножками.
Баст подошел ближе к котелку и понюхал. - Фу, пахнет скверно, - поморщился он. - И эту гадость мне пить придется...
- А я тебя за это поцелую, если будешь хорошим мальчиком.
- За твои поцелуи я на многое готов.

Зелье странно зашипело и немного стало выплескиваться из котелка.
- Ох ты ж Ё! - Баст резко отскочил от него, утягивая подальше и девушку, которую он ловко снял со стола. Пару капель успели попасть на руку парня и обжечь его. - Кусается! - хохотнул он.

Дейзи провела ладонью по руке Баста, заживляя легкий ожог. - Еще пять минут и готово!

Баст снова усадил девушку на стол подальше от бурлящего котелка. Взял ее ручки в свои и поцеловал по очереди. - Обожаю тебя! - мурлыкал он.
- А я тебя! - прошептала она, опустив глазки и смущаясь.

Вскоре зелье было готово.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2016, 23:30

33. Мистик Хилл. Ты в деле или иголка в космосе

By Andromede, Olikdj

Деймон Нелтарион, старший брат морского короля Вальтазара, сидел в своем кабинете, прячась там от Лил и ее сестры, приехавшей накануне. Девушки только и делали, что болтали, обсуждая все на свете. Но Деймону это было неинтересно. Он курил сигару за сигарой и мерил шагами комнату.

Рафаэль, бастард темного короля Лестера Ваала, должен был прибыть с минуты на минуту, и Дей с нетерпением ждал его.

- Дей, привет, - Рафаэль возник в кабинете хайбенга и уселся в кресло напротив. - Я к твоим услугам.

- Наконец-то, - хайбенг был рад видеть старого друга. - Как дела? Чувствую, твои притязания на долю Ваалов закончились провалом... Но, не одно, так другое. Малебодже и мой наглый младший братец, вот что не дает мне покоя. Живет и радуется, а это не по мне... Да и жену новую нашел.

- Что ты задумал, Дей? Я весь во внимании, - Рафаэль смотрел на друга, готовый ко всему. - Да дела паршиво. Мало того, что Лестер меня не признает и я не получу долю наследства, камень пришлось отдать, как выкуп за сестру, так еще и старинный медальон похитила одна стерва... Черт бы ее побрал! Найду, придушу! - шикнул он. - Только ее искать, как иголку в открытом космосе.

- Невезуха... - протянул Дей, - Вальтазар, займись им... Я в розыске на Малебодже, а на тебя никто и не подумает...

- Похищение? Хм... - Рафаэль задумался, как бы провернуть это дело. - Быстро вряд ли получится, но я найду способ...

- А если все выгорит, я тебя не обижу. Ну да ладно, все о делах, да о делах, пойдем, поужинаем, познакомлю тебя со своей... девушкой и ее сестрой, - Дей распахнул перед другом дверь.

Девушки так увлеченно щебетали, что не сразу заметили гостей в комнате.

Зато Рафаэль узнал одну из них и округлил глаза при виде... той самой девушки, что увела у него из под носа медальон, перед этим качнув из парня все силы. Вот тебе и иголка в космосе!

- Лил, Ариана, знакомитесь, - Деймон представил всех друг другу.

Лил дружелюбно улыбнулась Рафаэлю, а вот Ариана повела себя странно. Уловив подходящий момент, она приняла попытку улизнуть из комнаты. Черт, от куда он здесь взялся, - пролетело в ее мыслях, пульс участился, и девушка уже ни о чем и думать не могла, только бежать! И как можно дальше.

Рафаэль быстро справился с удивлением, и обаятельно улыбнувшись в ответ, ненавязчиво перехватил беглянку у самой двери. - Извините, Дей, Лил, мы сейчас, на минутку, - его пальцы крепко сжимали запястье Арианы, не давая ни единого шанса на побег. Он быстро увлек ее прочь из комнаты, не дав хозяевам опомниться от удивления и начать задавать ненужные вопросы.

Темный хайбенг быстро втолкнул девушку в ближайшее помещение и, захлопнув ногой дверь, прижал к стене всем телом, продолжая крепко удерживать за руку. - Попалась, сучка! - прошипел он ей в лицо.

- Отпусти, - прошипела она в ответ, зло сверкая глазами.

- Медальон верни для начала, - рыкнул Рафаэль, крепче сжимая пальцы.

- Ну, нет! - Ариана извернулась и пнула хайбенга в пах, в попытке снова убежать.

Он зашипел от боли, но добычу свою не отпустил, схватив второй рукой ее за волосы, - Куда собралась, малышка? Не стоит рыпаться, никуда ты не денешься!

Изображение

- От куда ты здесь взялся, черт бы тебя побрал? - Ариана прекратила свои бесполезные попытки бегства. - Отпусти уже, никуда я не денусь.

- Ну да, я тебе так и поверил, - хайбенг и не думал ее отпускать. - Что значит, откуда? Приехал в гости к Деймону, а тут такая удача, воровка собственной персоной. Где медальон?

- Там где надо! - огрызнулась она. - Обратно ты его не получишь! Никогда! - девушка нагло улыбнулась.

- Уверена? Так уж и никогда? Ладно, что ты за него хочешь? - спросил Рафаэль, продолжая удерживать ее.

- Хм... - девушка сделала вид, что задумалась. - Неужели ты думаешь мне что-то нужно взамен на него? А тебе он зачем? Просто забудь о нем и живи дальше, - выдала она.

- Такая упрямая, - он невольно залюбовался ее лицом, синие глаза ярко выделялись на светлой коже, а пухлые губы так и манили их попробовать на вкус. Он наклонился и внезапно впился в них поцелуем, еще сильнее прижимая девушку к стене всем телом.

Ариана недовольно сжала губки и приняла очередную попытку вырваться. Но снова безуспешно.

Но его это не остановило, его язык все же проник в ее рот, с какой-то жадностью исследуя его.
Ладонь все так же сжимала пряди ее иссиня-черных волос, не давая ей повернуть голову. А Рафаэль все продолжал и продолжал их поцелуй, отпустив ее губы, лишь когда оба стали задыхаться. - Так что, может все же договоримся?

- Это намек или угроза? - Ариана тяжело дышала, губы распухли от такого страстного поцелуя.

- Это предложение, - ухмыльнулся он, опуская голову и касаясь губами девичьей нежной шейки.

- Мне нужно подумать над твоим заманчивым предложение, Рафаэль, - Ариана вздрогнула от накатывающей, так некстати, волны возбуждения.

- Хорошо, - он убрал руки и отстранился, перед этим будто ненароком задев грудь, и чувствуя, как ее тело отозвалось на его прикосновения. - Пойдем, не будем заставлять больше хозяев ждать, - его пальцы прошлись по ее волосам, и Рафаэль первым вышел из комнаты.

Ариана тряхнула волосами, не понимая, что на нее нашло и последовала за парнем.
Лил и Дей все так же были в комнате с явно притухшими выражениями лиц.

- Куда это вы так стремительно бегали? - первой подала голос Лил, наблюдая за парочкой. - Вы знакомы?

Ариана молча кивнула.

- Выясняли одно незаконченное дело, - добавил Рафаэль, усаживаясь в кресло.

Деймон лениво потягивал вино из бокала. Если его друг решил заняться стервозной сестричкой Лил, это его дело. В отличие от Рафаэля, у них с Лил было все более чем тухло после смерти Шейлы. Деймон так и не простил девушке это убийство.

Лил, конечно же это расстраивало, его сухое отношение к ней, но умолять о прощении она больше не собиралась, решив, что Деймон сделал свой выбор. И этот выбор был явно не в ее пользу. Так жить дальше было невыносимо и Лилиан приняла тяжелое для себя решение... Теперь нужно было связаться с Роксаной...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 июл 2016, 00:20

Такс. По порядку... обожаю веснушчатых рыжиков! ))
Какое там Лил решение приняла! Ну чего они прям , как дети? ((( Деймон особенно...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 июл 2016, 00:51

Dioskur писал(а):Источник цитаты Такс. По порядку... обожаю веснушчатых рыжиков! ))
Какое там Лил решение приняла! Ну чего они прям , как дети? ((( Деймон особенно...

От рыжика огромное спасибки, Юлик)
Лил хочет вернуть Деймону то, что он так любит и исчезнуть... но все пойдет не так :cry:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 июл 2016, 02:14

Olikdj, тааак, что за смайлик, куда не так? Не убивай только Лил.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 июл 2016, 08:31

Olikdj, Дракончик повеселил))) Представила его, бегающим по берегу и плюющимся водой)))
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Куда это вы так стремительно бегали?

Бегали :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 июл 2016, 13:22

Алиша просто прелесть! Такая классная рыженькая и с веснушками!! Отличный мейк, и волосы такие классные!
Как всегда сюжет нового сезона лихо закручен. Любовь, ненависть и интриги, страсти вовсю кипят!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»