Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наташенька, поздравляю с такой важной победой! Эта Леди прекрасна сама по себе, но в твоем прочтении, как Леди Осень понравилась еще больше. Оказывается ей очень идут спокойные тона и такая популярная вещь , как клетчатое пончо! Прис выглядит грациозно, настоящая Леди. А праздников , действительно , уже очень- очень хочется !
MaryDeMart, Машенька, спасибо!!!)))))) С самого начала для Оперы хотелось осенний наряд, и клетчатое пончо было вторым, что пришло на ум, оно же и "закрепилось". Правда, изначальный вариант был другим, местами совсем другим. Благодаря закромам, из праздников пока получается только Хэллоуин, но, глядя на Прис, очень хочется устроить черно-белое суаре. Почему "суаре" - сама не знаю, но именно так звучит в голове. Эх, теперь бы еще наряды для этого самого суаре собрать. Пока что наряды есть только для Прис и Лауры, но второй костюм скорее офисный, чем вечерний.
Наташа, с новенькой Маковкой тебя! Она прекрасно вписывается в коллекцию, горячо любимых тобою Маковок. С ролью осени она прекрасно справилась, особенно в этом пончо. Её аутфит весьма оригинальный и нестандартный. Очень понравились туфельки, клатч и серёжки.
Наряд от Грейс Келли украсит любую куколку. Прис он необычайно идёт. На твоих фото, она в этом наряде, как сказочная принцесса!
Mikoshi, Наташенька, ура! Она приехала!!! По хорошему завидую твоей победе!!! Из предложенных призов Сиднейка - самая крутая, но так как она у меня уже есть я бы наверное выбрала Чилийку и "игралась" бы с её образами (так как родной не нравится категорически)
Замечательная красивая необыкновенная Маковка у тебя теперь живёт! Стиль для неё ты подобрала отменный! Пончо (ну или как правильно называется) мне ооооочень понравилось! Стильная утонченная вещичка, сама бы носила!
Обновки тоже очень стОящие! Платье от Грейс, да и саму эту Грейс я очень люблю и давно на неё засматриваюсь Присцилле платье очень идёт (кстати, я тоже недавно соблазнилась на покупку Присциллы ) Ну а вкусняшки - просто заглядение!!!
Yulija Bondarovic, спасибо, Юля!))) У Оперы - интересные глазки, так что ты абсолютно права - леди сразу же вписалась в коллекцию.)))) Интересный момент: очень хочется переодевать Оперу, но не в имеющиеся наряды, а шить что-то новое, "персональное". Прис и сейчас сидит в кресле в наряде от Грейс, точнее - царственно восседает. Давно любовалась этим комплектом, мечтая о его покупке, но не получалось. А тут все невероятно удачно сложилось.)))
MissYlibka, спасибо, Юленька!!!! Для меня в кукле самое главное - взгляд, глаза: если они цепляют, то все, рано или поздно, но эта кукла появится в коллекции. А вот глаза второй макковки из "Итс-а-гел" и Чилийки не зацепили: куклы хорошие, красивые, но магия взгляда оказалась у Оперы. Тащусь с нее!!! Платье от Грейс - сбывшаяся мечта: хотелось давно, но не получалось, а тут все удалось благодаря Татьяне-FlyLady. Хотелось бы еще вот этот комплект от Грейс: http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0 ... 101990.jpg И самая большая мечта "от Грейс" - свадебное платье! Эх, мечты... мечты... Ура!! Поздравляю с покупкой Присциллы!!!!!!!!! В нашем клубе любителей Прис прибыло!))
Fibella, Надюша, о-ла-ла!!! Спасибо за приглашение!!!! Мы с Моной бегаем по потолку - наряд, где взять подходящий наряд?!!!! Он же должен быть огнеупорным, ну так, на всякий случай - планируем поучаствовать в процессе ловли букета!
Mikoshi, Наташ, поздравляю тебя с таким классным приобретением - мотоциклом! Смотрится ооочень круто! А фотосет с Каем и Катариной такой забавный получился)) Кат с таааакой укоризной на Кая посмотрела, мол, куда это ты без меня собрался?! И уже на следующем фото такая довольная сидит на мотике))) Осенние фотографии красивые такие! Эх, красивое время года все-таки! А у нас в этом году осени-то не было практически(( Листья пожелтеть толком не успели, как снег выпал! и уже сугробы такие, а ведь еще только октябрь! Поздравляю тебя с победой в конкурсе и таким классным призом! Опера прекрасна! Ей очень идет образ Госпожи Осень) Здорово, что тебе удалось приобрести наряд Грейс Келли! Он великолепный и будто создан специально для Прис)
Наташа, какая всё же Опера обалденная! Поздравляю тебя с ней и с обновками! У вас очень красивая осень! А ещё поздравляю с освоением Фликра.))) Как только доберусь до компьютера, пойду тебя там искать))) И да, я тоже заинтригована твоими подготовками к праздникам. Интересно, что же ты придумаешь. Буду ждать.
MariDa, спасибо, Маша!))) Байк торжественно красуется в "гараже": не то чтобы хозяева "накатались", но они решили, что вот так, на байке - слишком на виду, и сменили байк на скамейку в парке.))) Погода у нас тоже странная в этом году: на неделе даже снег шел! Правда, на следующий день растаял, но был.((( А о наряде Грейс как раз для Прис и мечтала - ее гамма, ее стиль.))
koshka446, спасибо, Катюша!)) Опера - элегантная, солнечная и теплая - не устаю ею любоваться.))) А вот с подготовкой все пошло на перекосяк - мыши в дом залезли, пришлось их ловить, а на подготовку к Хэллоуину временно забить. Точнее что сделала, то сделала, а вот большую постановку не вытянула. Радует, что к НГ побольше времени и уже начала собирать реквизит. А для одной из кукложительниц даже подарок с алиэкспресс уже приехал!))
По техническим причинам опять выпала из сети – у нас дома завелись… МЫШИ!!! Дело в том, что на этой неделе резко похолодало, и началась «мышиная миграция»: с полей в дома. Вот только к нам в дом эти пакостники лет пятнадцать, если не больше, не забирались. А тут… В общем, воюем потихоньку. Вот в эту войну с трудом, но удалось отснять хэллоуинскую фотосессию. Сам праздник особо не отмечается, но зато – какой повод примерить ведьминский колпак и пообщаться с Джеком!!! В 2014г. хэллоуинскую фотосессию получила Прис, в 2015г. – Лиза. Ну а в этом году мы решили отснять сразу двух ведьмочек, тем более что с весны лежит новый ведьминский костюм от Мателл! Итак, Элли и Софи представляют – Осенние приключения или как мы зелье варили! Софи DSC_1621 by Natali Mikoshi, on Flickr DSC_1626 by Natali Mikoshi, on Flickr DSC_1634 by Natali Mikoshi, on Flickr DSC_1639 by Natali Mikoshi, on Flickr
Как нынче модно говорить: все неприятности начинаются просто – сидела женщина скучала. Тихий осенний вечер, Хэллоуин совсем-совсем на носу, вот и потянуло подружек-ведьмочек помагичить. И все бы ничего, но откроем большую тайну – подружки не самые прилежные ученицы: ведь мечтать о приключениях и мужественных кавалерах гораздо интересней, чем слушать нудно-усыпляющий тон учителя. -А давай сварим зелье, чтоб настоящего-принастоящего идеального кавалера получить! – предложила Элли. -Кого клонировать будем? – деловито поинтересовалась Софушка. -С клонированием – это ты сильно размахнулась, не потянем. А вот.. вот давай голема оживим и на нем поэкспериментируем! Сказано – сделано. DSC_1661 by Natali Mikoshi, on Flickr DSC_1663 by Natali Mikoshi, on Flickr DSC_1662 by Natali Mikoshi, on Flickr DSC_1666 by Natali Mikoshi, on Flickr DSC_1667 by Natali Mikoshi, on Flickr
-У меня в тетради записано, что нужно добавить сушеных мышиных лапок, - ткнула пальцем в записи Софи. – Будем считать, что сделали – все равно мы всего голема летучими мышами обвешали. -У меня о мышах – ни слова. Зато три мухомора надо положить, - заглянула в свою лекцию Элли. -У нас целая корзина мухоморов, так что не проблема. Проблема в том, что у тебя ничего не записано о мышах, а у меня как раз о грибах – ни слова. -Ну… давай добавим и того, и другого – хуже не будет. DSC_1670 by Natali Mikoshi, on Flickr DSC_1673 by Natali Mikoshi, on Flickr DSC_1675 by Natali Mikoshi, on Flickr
Хуже… Не то чтобы не стало, просто все случилось как у Вини Пуха: «Не то чтобы не попал, скорее не попал в шарик»… Голлем не ожил, зато на столе, вместо ведьминского котла, появился… Появился подозрительно мелкий скелет в плаще. DSC_1677 by Natali Mikoshi, on Flickr DSC_1679 by Natali Mikoshi, on Flickr Визг… Писк… DSC_1680 by Natali Mikoshi, on Flickr DSC_1681 by Natali Mikoshi, on Flickr
Но все живы! А уж что это было за существо и как его ведьмы-недоучки домой возвращали – сооовсем другая история! DSC_1689 by Natali Mikoshi, on Flickr
с мышами война вот эт о да... кошмар, конечно, ладно-то мне они симпатишны))) мышки маленькие пушистики и очень красивенькие) Вообще люблю грызунчиков. Но и пони маю, что для людей это и болячки и дискомфорт в погрызанных полах и стенах((( Жалко их все равно, им зимовать тоже где-то надо
Ведьмочки симпатичные понравилась неординарность в розовом костюме. А у вас еще все так зелено? А вот у нас уже все снегом завалено
удачи вам в войне с мышами... это очень неприятно, конечно... позабавила меня твоя зарисовка особенно улыбнуло фото Элли на улице с корзиной мухоморов такой ведьмочке лучше дорогу не переходить!))) а сколько тыкв у тебя разных!))) красота!) и последнее, а что это за чудо в балахоне?) флешка или какой-то сувенир?) забавное)
Наконец-то добралась до твоей темки, Наташенька! Столько всего у тебя произошло! Конечно, поздравляю с обалденным мото! ребята, чую, повеселятся)) Вкусняшки - это же самое главное для девушек, никто и не сомневался, что именно им они и достанутся... Хэллоуин у вас прошёл на ура! какие все дружные и ... страшные, но симпатичные! И ведьмы ... хорошо, что голема оживить не удалось... Лизик бы, наверное, от восторга весь дом разнесла! Уж такая она у тебя безобразница.И Элли такая серьёзная, с таким усердием изучает заклинания! Ох, чую и до приворотного зелья и элексира настоящей любви недалеко! А вообще не помешало бы заклинание против мышей)) У нас тоже похолодало и выпал снег... Из-за болезни не смогла отснять свой хэллоуин, но... и твоего вполне хватило.
Всем доброго времени суток! Простите, что выпала из эфира: рабочий "перегруз" плюс война с мышами - к вечеру уже ничего не хочется, от слова "совсем".(((
selik-leshik, Олесь, мыши, конечно, симпатичные, но не когда это обычные грызуны. Самое обидное, что в подсобных постройках (живу в частном доме, а не квартире) есть чем поживиться, а они в дом лезут.((( У нас желто-зелено: кусты и местами листья еще зеленые, не все успели пожелтеть. Правда, вчера ночью были первые заморозки, так что и красные, и желтые, и зеленые листья опали в один миг. Розовый костюм ведьмочки - от Мателл. Судя по фото, есть еще с фиолетовой и черными шляпами. Эх, собрать бы всю «коллекцию».
HelenTao, спасибо, Леночка!)) Элли с удовольствием примерила образ ведьмочки. Скелет в балахоне – фигурка из Фикспрайса. Если нажать на кнопку, то он будет сверкать глазками и злобно хохотать. Во всяком случае так написано в инструкции. Но сперва мы забыли вытащить предохранитель из батареек, а потом уже не до него было. )) А удача в войне с мышами оооочень нужна!
Dragonfly, спасибо, Машенька!)) Осень обустроилась на полке и нашла себе подругу – настоящую Леди Весну, точнее Ноэль: они так хорошо общаются, что даже переодевать не хочется.)))
MissYlibka, спасибо, Юленька!) Пушистый Джек и скелетик – покупки из фикспрайса: тыква в прошлом году куплена, скелет – в этом. Вообще в семье есть «новогодняя» традиция – каждый год покупаем пару-тройку новых шаров на елку. Кажется, в Куклограде будет хэллоуинская традиция – новый предмет к 31 октября.)))
venerka09, спасибо, Оленька!!!! Заклинание против мышей – это да, это было бы очень кстати! Настоящее нашествие.(((( Хэллоуин удался: и куклы поведьмачили, и мы с семьей собирались. Кстати, сперва на роль ведьмочек планировались Лиза и Крис, но рыжик решила уступить «свою» роль Совушке – уж больно печальный у нее был взгляд.
Розы в крапинку от мороза, летом они были обычные – с мягким переходом от белого к розовому.
Tvorets, спасибо, Даша!)) Скелетон должен еще мигать глазками и злобно хохотать, но забыли вытащить «предохранитель» с батареек во время фотосессии.)))
Наташенька, браво хэллуинскому фотосету и ведьмочкам! Очаровательны! Софи - такая наивная и простодушная,и того добавим, мол, и этого... А Элли выглядит более взрослой и опытной, но, как видим, это только кажется Скелет прикольный, испугал, небось, девчонок!
rusapura, клей против грызунов, намазанный на твердый подарочный пакет (разрезала пакет на несколько частей, намазала "толстым" слоем клей и разложила на полу), плюс специальный яд в пакетиках. Судя по рассказам, у нас в этом году - мышиное нашествие, спасает лучше всего клей. И полевых мышей кошки не хотят ловить почему-то.(((
Fibella, Надюша, спасибо!))) Да, поверещали ведьмочки-недоучки знатно. Но скелет прикольный, так что они быстро успокоились. Заодно вдохновились на учебу - сидят и внимательно изучают свои конспекты. )))
Mikoshi, у нас вообще крысы бывают Я травлю пастой такой голубого цвета, мажу на хлеб и оставляю в гараже. На пасте написано, что она еще и обладает специальным привлекающим запахом. Вроде помогает А коты мои дома сидят, я им в жизнь не позволю такую заразу ловить и в пасть брать. Они у меня с детьми спят...
rusapura, из личного опыта, так сказать: лучше всего ловятся и крысы, и мыши на пустую мышеловку/капкан. Крысы как раз и обходили стороной капканы с приманкой - несколько лет назад из-за одного соседа у всей округи в хоз.постройках крысы хозяйничали.((( Сейчас помогает клей и специальный яд - в данный период времени домашних животных у нас нет, поэтому можно раскладывать яд без опаски, что питомцы его утащат.
Наташенька, вот и добралась, чтобы наконец отписаться! На Фликре сражу все вижу, а вот с комментированием не всегда сразу получается Даже Хэллоуин у тебя с девочками получился совершенно не ужасный и страшный, а уютный, добрый и урожайный! Нарядики и мелочи чудесные, особенно маленькие тыковки!
У нас в девятиэтажке в квартире в моем детстве тоже были мыши, как они пробирались до девятого этажа? целыми семействами у нас жили, попортили Деда Мороза и Снегурочку (у них внутри была ватная набивка), а по ночам хрустели в мешке с семечками, который стоял у меня в спальне! Засыпать было трудно
Мыши и крысы - всепроникающие! Мистически! На этой неделе мыши попритихли, но за прошлую достали так, что сегодня вечером испугалась лягушки, пытавшейся забраться на крыльцо.
Конец года уже не за горами, погода чудит, работа достала, в общем, все как всегда. Поэтому поднимаем настроение, как можем, и радуемся мелочам. Радость первая, хотя к "мелочи" такое сложно отнести. На неделе моя мама отметила день рождения, один из коллег подарил ей конфетный набор, самый смак в котором - упаковка! Уже полгода как одна из кондитерских фабрик республики делает эксклюзивные наборы, собирая конфеты в куклу в национальном костюме. Шоколад - вкусный, пробовали, наряды - классные, у них один недостаток - ооочень большой размер! Для дев 1/6 никак не подходит. Собственно дева с конфетами, которая радует и печалит одновременно: DSC_1707 by Natali Mikoshi, on Flickr
Радость вторая - наконец-таки доехал купленный на алиэкспрессе чехол для бутылки. Поскольку к данному продукту у меня особое отношение (у Брутала Мухамедовича тоже ), то, увидев этот лот, мимо пройти не смогла. Изначально чехол покупался с прицелом "мужской свитер - даме как платье", то есть платье для Ноэль, но которое она бы надела, если бы со своим кавалером отдыхала в горах и стало холодно, вот она и взяла Его свитер. Вот так вот все запущено... Но поскольку с кавалером пока никак, то и платье получилось не ахти. Хотя цветовая гамма для Ноэль идеальна! DSC_1711 by Natali Mikoshi, on Flickr DSC_1713 by Natali Mikoshi, on Flickr Олешек на свитере колоритный, однако... DSC_1716 by Natali Mikoshi, on Flickr Поэтому было решено примерить чехол на Брутала Мухамедовича Кая, которому, в конечном счете, и достался свитер. Правда, рукава у "свитера" коротковаты, но уже есть идея, как это замаскировать. DSC_1718 by Natali Mikoshi, on Flickr DSC_1721 by Natali Mikoshi, on Flickr
Радость третья - и снова Почта России, и снова алиэкспресс - опять же "наконец-таки" доехали хлебобулочные изделия, купленные еще в сентябре. Качеством довольна, лот был смешанный: DSC_1726 by Natali Mikoshi, on Flickr DSC_1727 by Natali Mikoshi, on Flickr
И еще немного слов, а точнее - фотографий Моны: эта красавица радует меня на постоянной основе, а в начале ноября выпала возможность порадоваться самим и порадовать других - мы с Моной приняли внеконкурсное участие в одном проекте той самой группы ВК, где в прошлом году заняли первое место. В группе проходит новый конкурс и заданием на очередной этап был... шопинг! В общем, слегка перефразировав известное выражение, мы с Моной отправились шопинговать: шопинг - это лекарство, а на здоровье экономить нельзя! Заодно и Раулю устроили испытание, которое он с честью выдержал - и сам устоял, и покупки удержал! DSC_1570 by Natali Mikoshi, on Flickr DSC_1589 by Natali Mikoshi, on Flickr DSC_1598 by Natali Mikoshi, on Flickr DSC_1613 by Natali Mikoshi, on Flickr В процессе подготовки к фотосессии порадовалась своим плюшкино-коробочным замашкам: в надежде "использовать когда-нибудь", оставляла крючки от мателловских наборов с одеждой, вот тут они и пригодились! Полоска плотного картона + крючок от набора = вешалка!
конфетная дама- просто нечто!) ну надо же такое придумать!) очень оригинальная задумка!) жаль, наряд для наших девчат большеват(( новогодний комплект - прелесть!) Кай в нем как рождественский эльф в американских мультиках я сама очень люблю вещи с новогодней тематикой - есть свитер с оленяшками и толстовка со снежинками вкусняшки тоже классные!) ай-да Мона - оторвалась по-полной в импровизированном магазине) а глядя на Рауля у меня только одно выражение на ум приходит - он жертва шопинга
Наташа, какие ведьмочки чудесные! Мона - красотка, как всегда! Новогодний комплект очень симпатичный! Кукла с кондитерским набором - это реально нечто! Очень оригинально! Какие у вас там кондитеры креативные. И костюм очень красивый. Жаль, что 1/6 не подходит.