Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
hornet
Dolls, dolls, dolls

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение hornet » 16 окт 2014, 12:43

Demetria, ждем, но вчерашний эпизод я бы номинировала как на лучший в истории, ну уж точно самый долгожданный!!!
Приветик Кэт - считаю ее очень рассудительной девушкой, совет ее Лали передала!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 окт 2014, 15:03

hornet, ждите :D сегодня продолжения не будет точно. и еще одно - большие по размеру части больше выкладывать не буду :roll: только в случае крайней-прекрайней необходимости
эпизод однозначно один из самых любимых :) только вот конец перетянул все на себя. опыт учтен и дозировка будет изменена :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 окт 2014, 15:07

Demetria, Катя, вот это эпизод - идеальный! С учетом ситуации, у нас тут был бы массовый инфаркт, если бы мы не узнали истории всего вечера Софи и Дэя :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 окт 2014, 15:23

Gineura, Таня, ну инфаркта-то не было бы, просто поумирали бы от любопытства денек :mrgreen:
такие большие части хорошо проглатываются, но мало комментируются, как показывает практика. а комментарии мне жизненно необходимы для вдохновения. вот :roll: :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 окт 2014, 15:34

Demetria, Эпизод с прыгающим фонарём - это нечто! Совмещать обезболивающее с алкоголем и запивать кофе - роскошный коктейль Софи себе приготовила! :mrgreen: А Дэй попался! Теперь не убежит.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 окт 2014, 19:30

Mansy, я напросилась :lol:
Дэй теперь не то что не убежит, а никуда не пойдет даже если выгонять будут. так что кто из них попался, вопрос :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 окт 2014, 21:39

Demetria, Ну, выгонять его может и не будут, но нервотрёпку он заслужил. Пятиминутную.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 окт 2014, 22:27

Mansy, так и надирает меня дать спойлер и я его дам :mrgreen:
Скрытый контент: показать
нервотрепка будет не пятиминутная. а поболее :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 окт 2014, 22:55

Demetria, О-о-о! Это уже серьёзно! :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 окт 2014, 23:24

Demetria, спойлер меня вообще заинтриговал... :shock:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 окт 2014, 23:55

Mansy, ну не умеет София без приключений :lol: особенно если рядом Дэймон :mrgreen:

Gineura, даа, Дэймону придется поволноваться завтра :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 окт 2014, 13:11

Утром Дэймона разбудил телефон.
Изображение
Звонил Стэфан.
- Где черт возьми тебя носит? Десятый час!! Я конечно уже все сделал за тебя, но расписываться за тебя еще не научился! Давай шевелись! – выпалил брат.
- Есть, сэр! Буду через полчаса, - Дэймон даже спорить не стал.
- Стой! – поспешил сказать Стэфан. - Как там София? Ее еще нет, а телефон не отвечает. Я уже хотел все бросить и ехать домой, но потом подумал, что ты к этому причастен.
- С ней все нормально, она приедет позже, - ответил Дэй. - Если Эмма на месте, можешь взять ее. Я скоро буду.
Он завершил вызов и с сожалением посмотрел на Софи – как хотелось быть с ней рядом, когда она проснется. И к черту несколькомиллионный контракт. Но Стэфан его убьет – эти партнеры стоили обоим кучу нервов и времени.
- Принцесса! – позвал он. Будить ее не хотелось, но нужно было убедиться, что она в порядке после вчерашнего коктейля.
- Любимая!
- Мммм, - Софи уткнулась ему в грудь. – Ты мне снишься? – сонно спросила она.
Изображение
- Я тебе не снюсь, я здесь.
Она только вздохнула в ответ и улыбнулась.
- Принцесса, мне нужно идти. Ты еще поспишь? – Дэймон погладил ее.
- Угу, - ответила она.
- Я все сделаю и приеду к тебе, - пообещал он скорее себе.
- Ага.
Исчерпывающий ответ. Дэймон невольно улыбнулся.
А все этот контракт, и какого дьявола его подписание именно сегодня? Если бы не это, он бы устроил себе рабочий день с обеда, а еще лучше выходной. Но нужно идти. Дэймон нехотя поднялся.
- До встречи, принцесса! – он поцеловал Софи.
Изображение
Та вздохнула и снова довольно улыбнулась, но так и не проснулась.

Утро кое-как наступило у Софи только в двенадцать дня. Она с великим трудом открыла глаза – в них как будто насыпали песку, голова была как ватная, все тело болело. Болело даже в таких местах, о существовании которых Софи знала чисто теоретически. Полчаса девушка лежала бессильно как бревно. Потом потихоньку выбралась из кровати
Изображение
и поплелась в душ. Голова кружилась и общее состояние было премерзкое. Что было вчера? Напилась она что ли? Она же не пьет. А какой сегодня день? Выйдя из душа, она стала шарить в сумочке в поисках телефона, его на месте не оказалось.
Чертыхаясь себе под нос, она кое-как оделась и спустилась в библиотеку, чтобы позвонить на работу.
- Софи, как ты себя чувствуешь? – сразу же после приветствия спросил ее Стэфан.
- Ужасно, - прохрипела Софи. – Я там нигде не оставила свой телефон? Никак не могу найти.
- Нет, я не видел. В приемной тоже нет, иначе я бы знал. Я звонил тебе несколько раз. Может ты его у Дэймона вчера оставила?
Изображение
- У Дэймона? – тупо повторила Софи. Что она вчера делала у Дэймона? Ладно, сейчас она это выяснит.
Спустя пару часов Софи выходила из такси у офиса.
- Привет, Айрис! – поприветствовала она секретаря. – Мистер Сальватор у себя?
- Привет, Софи! Да, правда уже собрался уходить, но, думаю, можешь войти.
С колотящимся сердцем Софи толкнула дверь его кабинета.
- Привет, Дэй! Я свой телефон здесь не оставляла?
- София! – Дэймон сделал было шаг к ней, затем остановился и посмотрел на нее с напряженным ожиданием. Софи так же в ожидании уставилась на него в ответ - как будто бы ничего вчера не было.
– Привет! - наконец ответил Дэй. - Вот он, сегодня под диваном нашел. Он протянул ей телефон. - У тебя куча пропущенных вызовов.
Софи посмотрела на экран. Пропущенные звонки были от Стэфана.
- Мы что с тобой, что-то отмечали? – настороженно спросила она, переводя на него взгляд.
Изображение
- Не то слово отмечали, - тихо сказал Дэймон и пристально смотрел на нее. – Как ты себя чувствуешь?
- Отвратительно! Я ничего не помню, вообще весь вчерашний день. И, кажется ,позавчерашний тоже. И вообще ничего не помню, какое сегодня число и какой год. Как будто кто по голове стукнул, - пожаловалась она.
- Ну меня-то ты помнишь? – Дэймон вздернул бровь вверх.
- Тебя-то помню, - в тон ему ответила Софи. – И как меня зовут знаю, и что здесь работаю тоже. Недавние события не помню. Так что вчера было?
- Значит, не помнишь, - Дэй сунул руки в карманы. Ты вчера сказала, что выпила какое-то обезболивающее, и еще коньяк. Тебе стало нехорошо и я отвез тебя домой. Наверно сочетание оказалось слишком сильным.
- И как я себя вела? Ничего тебе не наговорила? – с подозрением осведомилась она.
- О, ты вела себя замечательно, - дьявольски улыбнулся Дэймон. – Если решишь еще раз смешать алкоголь и таблетки, я обязательно буду рядом.
Изображение
-Дэй! Что я делала?
- Ничего, я же сказал. Ну, может поприставала ко мне чуточку. Но все было очень прилично, - в глазах Дэймона плясали веселые чертики.
- Я что?? Я к тебе все-таки приставала? – Софи широко распахнула глаза. – Давай рассказывай, что я еще наделала. Она уже знала, что значит это выражение его лица – он приготовил что-то в качестве бомбы.
- Ну ладно, не чуточку, ты ко мне серьезно приставала, - сдался Дэй. - А потом я к тебе. А потом…
- Можешь не продолжать, я все поняла, - Софи подошла к дивану и вытащила из-под подушки собственный чулок, краешек которого был еле виден. – Вот он где остался, а я его утром искала. И телефон был там же. Что же я наделала! – Софи плюхнулась на диван и схватилась за голову.
- Мне приятно слышать, как ты ни о чем не жалеешь, - иронично заметил Дэймон. – Между прочим, вчера ты сказала, что было восхитительно.
- Наверно я сказала правду, - Софи покосилась на него, пряча чулок в сумочку. – Говорю же, ничего не помню.
- Напомнить? – игриво поинтересовался Дэймон.
- Лучше не надо, - она покачала головой.
Изображение
- Я должна сначала как-то привыкнуть к этой мысли, что я тебя соблазнила и у меня это начисто стерлось из памяти, - Софи уже вскочила с дивана и бочком пробиралась к двери. – Пока! Потом поговорим! Она выскользнула из кабинета и припустила в приемную Стэфана. Сердце у нее колотилось как сумасшедшее. Значит она сделала все, что собиралась и судя по его самодовольной улыбке, все прошло более чем успешно. Но что она успела сказать Дэймону вчера? А самое главное, что говорил он и как себя вел?
Щеки у Софи пламенели как два мака. Кажется, она и вправду выполнила наказ Селины и Дэймон все же забыл как его зовут. А сегодня потерей памяти страдает она. Что это вчера за обезболивающее было, что так снесло ей крышу? Софи сменила направление и ринулась в бухгалтерию.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2014, 13:15

Мистер Сальватор, ты это... не стой на месте! Ты лучши иди, подправь девушке память :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 окт 2014, 13:17

Anmire, мистер Сальватор немножко в ступоре :lol: как это она не помнит?? :shock: он ожидал чего угодно, но не такого :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2014, 13:21

Demetria, ну, он знает про убойный "коктейль", поэтому пусть особо не переживает. "Дело не в тебе, детка!" (с) :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 окт 2014, 13:25

Anmire, он все-таки запереживал :P и собирается идти память возвращать :mrgreen: как ты и посоветовала :D
и Дэймон был бы не Дэймон, если бы не рассказал ей таким оригинальным способом о прошедшем вечере :lol: он тоже не может по-человечески, когда дело касается Софии :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 17 окт 2014, 13:27

Demetria, как это она ничего не помнит? Такого суперкрасавчика невозможно забыть и утро,Ю как же утро то? Там уже должны были таблетки отдействовать...

Мистер Сальватор, ты это... не стой на месте! Ты лучши иди, подправь девушке память
подписываюсь под каждым словом только иди на беги заменяю!!!!!!!!!!!!!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 окт 2014, 13:31

hornet, у нее утро :lol: она же не так давно проснулась. даже если в пять вечера проснутся, это будет утро :lol: у нас так :mrgreen:
это побочный эффект, и довольно мягкий. она очень легко отделалась, только глюками и провалами в памяти. они умеют в сочетании с алкоголем куда больше, эти таблетки :roll: бухгалтер расскажет в следующей проде :wink:

сейчас он переварит услышанное и пойдет :) бегать ему по статусу не положено по собственной компании (хотя Софи вынудит и побегать :lol: )

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 окт 2014, 13:57

Demetria, Катя, умная Софи тебе попалась. Все делает правильно. Неважно, что она оказалась под действием алкоголя и так далее, главное, она рискнула соблазнить такого красавца, как Деймон. Главное, чтобы это дело она смогла провернуть еще раз, будучи трезвой и в ясном уме)), чтобы закрепить отношения надолго) :roll: :wink:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 окт 2014, 14:14

- Напомнить? – игриво поинтересовался Дэймон.
- Лучше не надо, - она покачала головой.

на этом месте у меня отвалилась челюсть....и я всерьез подумала, что Софи перепутала свою реплику....

очень надеюсь, что у Деймона проснется инстинкт охотника и он пойдёт освежать Софи память :roll:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 окт 2014, 15:57

Demetria, как же я ждала момента встречи Софи и Дэя! У меня просто море эмоций! С одной стороны, я на седьмом небе от радости! От нежности Дэя, его слов и признаний уровень счастья просто зашкаливает :oops: С другой стороны, большой ложкой дегтя стало то, что все это случилось не "в здравом уме и твердой памяти" :roll: Надеюсь, что Софи все-таки вспомнит детали :P и ни о чем не пожалеет!
Жаль, что они не смогли проснуться вместе! Вот всегда так, работа хоть и не волк, но всегда напоминает о себе в самые неподходящие моменты! :evil:
Как и все, жду реакции Дэя и его решительных действий! Надеюсь, что сейчас он уже не будет тормозить и строить из себя джентльмена :wink:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 17 окт 2014, 16:12

Demetria, Кать я про то утро когда Деймон уходил на работу, она хоть и сквозь сон но мурлыкала же. Не понимаю как можно все забыть :twisted: А Деймону ловкости прибавить нужно, чтоб в следующий раз Софи не успела за дверью скрытся! А так в нем все есть - обожаю его душечку!!!

А блин, не обожаю, ну зачем в такой серйозный момент загадочками кидатся? Ну ну ну *смайлик пристыживающий пальчиком*

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 17 окт 2014, 16:59

Эх, Катюш, только у меня душа развернулась в предыдущей проде, как Софи со своими провалами в памяти опять заставила ее свернуться. Не вовремя эта амнезия у моей любимки приключилось, ох, не вовремя! Вся надЁжа на Дея: Дейчик, растормоши Софи, пусть она в твоих объятиях вспомнит всё! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 окт 2014, 20:56

Ржу над Дэеем - вот это его красиво обломали! :lol: Сначала нагло соблазнили, потом похлопали по коленке ("все было восхитительно"), а теперь Софи ЕГО! не помнит :shock: Если я не ошибаюсь в характере Дэя, то у него сейчас охотничий инстинкт не просто "сделал стойку", а вовсю вопит и требует действий :D
Очень надеюсь, что когда Дэй начнет эти самые действия предпринимать Софи вспомнит наставления подруг, не спасует, и соблазнит его еще раз :!:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 окт 2014, 22:47

Одна-а-ако! Хорошие таблеточки... :shock:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 окт 2014, 09:56

Galia12, да, Софи мне и Дэймону попалась не промах :lol: Красавец сам бы ее соблазнил давно, если бы не придумывал себе всяких глупостей :roll: так что ей не составило большого труда уложить его в горизонтальное положение :D

margor, Софи штормит после вчерашнего, а тут такая новость еще, про совсем не свойственное ей поведение. она и потерялась немного, тем более Дэймон ведет себя не слишком серьезно. она-то не помнит его ухода утром, даже не помнит, что отвечала ему что-то. поэтому насторожилась. но ведь сказала в итоге, что потом поговорят :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 окт 2014, 10:13

Aquamary, это называется, что у трезвого на уме... :D
в нормальном состоянии она бы действовала не так решительно и еще вопрос, когда бы все произошло. а так стыд вырубился и сделала, что давно хотела и сопротивление было сломлено :lol:
она в любом случае не пожалеет, потому что сама этого хотела. она просто в замешательстве, потому что от себя такого не ожидала :shock:
действия Дэймона уже в следующем продолжении :D

hornet, для нее это было все равно, что разговаривать во сне. этого потом и в нормальном состоянии не вспомнишь :roll:
Дэймон немножко не такой реакции ожидал, поэтому стормозил. и вообще он ранимый сейчас и впечатлительный

Lenusya, побочный эффект - он такой. Дэймон твердо намерен освежить ей память, вот только поймает сначала :lol:

Gineura, да уж, его в жизни так не соблазняли, и в жизни так не обламывали :lol:
он ужасно удивлен и инстинкты у него все проснулись. главное, он не намерен больше молчать - его принцесса, никому не отдаст и никуда не отпустит

Mansy, сильные главное :P Софи уже бежит к бухгалтерам, спрашивать про их свойства :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 окт 2014, 12:19

его принцесса, никому не отдаст и никуда не отпустит

Очень правильный подход! Прям мурчу от удовольствия, слыша такие мудрые мысли :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 окт 2014, 13:35

иххааа, барабанная дробь!!!!!!!!!!
приехала посылка!!!!! Изображение

а я тут помираю второй день, сегодня штормит и голова кружится (вчера чего-то съела и было мне ну очень "хорошо", словами не передать. сегодня продолжение подыхательного банкета :twisted: ). но даже в таком состоянии посыль распотрошила :D
пока осваиваюсь с новенькими и они осваиваются. кто пожелает показаться, того сразу покажу. пока у всех удивленные лица :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 окт 2014, 13:43

Demetria, Катюша, поздравляю с приездом КрасотЭ!!!!
Скрытый контент: показать
Выздоравливай поскорей! Надеюсь, посылка окажется чудесно-лечебной, и все пройдет как по мановению волшебной палочки :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»