Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Вот это да! Действительно, Нежность! Она как фея из сказочной страны!
Маша, Элиз шикарная.. А Весна такая милая.. Аж улыбаться хочется, когда на нее смотрю:)) что я и делаю:))
Ласковая очень..
Получились две совершенно разные девушки на одной странице: строгая, гордая Элиз и ласковая, мягкая Весна:)
Ласковая очень..
Получились две совершенно разные девушки на одной странице: строгая, гордая Элиз и ласковая, мягкая Весна:)
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607 , какая потрясающая парижанка
Невероятной красоты кукла)) Очень она мне понравилась еще с первого анонса, но она казалась такой недосягаемой
Так что вдвойне рада, что тебе удалось такую прелесть у себя поселить. Умопомрачительная красавица
Элиз тоже не уступает ей в красоте. Для меня очень необычная кукла, даже не знаю, она фр или нет? Что-то вообще в них не разбираюсь
На фото в шубке такая элегантная особа из высшего общества
Шикарна одним словом))

Элиз тоже не уступает ей в красоте. Для меня очень необычная кукла, даже не знаю, она фр или нет? Что-то вообще в них не разбираюсь

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Madin, спасибо большое!!!
Фотки сами как-то получаются)).
Мы с моим куклонаселением всегда рады новым гостям! Я -Мария, ко мне можно на "ты"!
Tattonka, спасибо большое!!! Согласна, она великолепная!
bisibminj, спасибо большое!!! От Элиз в востроге, была бы возможность всех бы собрала, наверное это мой один из самых любимых молдов у фр!
Alica, спасибо большое!!! Мне тоже она понравилась, до сих пор не верится, что она у меня есть.
Элиз - это фр. И как мне кажется, очень "тонкая" фр, она мне этим и нравится.

Скрытый контент: показать
Мы с моим куклонаселением всегда рады новым гостям! Я -Мария, ко мне можно на "ты"!
Tattonka, спасибо большое!!! Согласна, она великолепная!
bisibminj, спасибо большое!!! От Элиз в востроге, была бы возможность всех бы собрала, наверное это мой один из самых любимых молдов у фр!

Alica, спасибо большое!!! Мне тоже она понравилась, до сих пор не верится, что она у меня есть.
Элиз - это фр. И как мне кажется, очень "тонкая" фр, она мне этим и нравится.
sound607, маша, заходила еще раз полюбоваться на Элиз и Барби "springtime in Paris"
Последння даже подарила такое весенне настроение!! Такая она хорошенькая, словно пармская фиалка.
Последння даже подарила такое весенне настроение!! Такая она хорошенькая, словно пармская фиалка.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Марина, спасибо большое! Да, последняя настоящий весенний цветочек! Она мне напоминает цветы сирени.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаю тему черного цвета.
В этот раз моделью стала Мэри. Давно я хотела сделать такой образ.

Вместе с Эльфом:

Принцесса Эльфов не должна одна гулять по лесу.

Ну и по отдельности...в портретах.
Эльф:

Мэри Шелли:

В этот раз моделью стала Мэри. Давно я хотела сделать такой образ.

Вместе с Эльфом:

Принцесса Эльфов не должна одна гулять по лесу.

Ну и по отдельности...в портретах.
Эльф:

Мэри Шелли:

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маушль, мне Мэри на этих фото напоминает воинов из Манги, с той разницей , что она более реальная
У нее получился очень уверенный, немного "ледяной " взгляд, а уж копье делает образ совершенно закончиным
Но вот я ее вижу все-таки в более чувственном воплощении. А Эльф , получилась такой принцессой , гуляющей по лесу в поисках приключений, но осмотрительно взяв с собой стражу
Очень она красиво кутается в капюшон и смотрит таким томным взглядом. Особенно хочу похвалить тебя за то, что ты ей прическу переделала. Ей она идет больше родной %)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
фотографии загляденье!) Эльфийская принцесса будто выбралась на прогулку в сопровождении своей верной темной фрейлины, готовой в любую минуту броситься на защиту своей госпожи
И все же, эльфийка очень проигрывает Мэри) она более *игрушечная*, что ли

И все же, эльфийка очень проигрывает Мэри) она более *игрушечная*, что ли

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Машенька, весна в Париже великолепная кукла...Я, к стыду своему, не видела её ни разу=но от этого она еще прекраснее...Эдакая фиалка Монмартра...Какой великолепный мейк.И глаза, просто невероятные глаза!!!
Фотосет Мэри и эльфийки тоже на грани фантастики...я даже и не знаю, кто из них двоих органичнее смотрится под покровом леса...Настолько обе харизматичные и цельные натуры)
Фотосет Мэри и эльфийки тоже на грани фантастики...я даже и не знаю, кто из них двоих органичнее смотрится под покровом леса...Настолько обе харизматичные и цельные натуры)
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Мэри - просто красавица, невероятно преобразилась. Не устану восхищаться проделанной тобою работы
На эльфа я давно слюнки пускаю, да дорого
Так что просто буду любоваться ее великолепием.

На эльфа я давно слюнки пускаю, да дорого

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мери, черный цвет, снег... Очень атмосферные фото. Здорово!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Мэри - это просто твой личный эксклюзив! Какая же она шикарная... Такая величественная, немного холодная, а какой у нее наряд.. Божественная дива.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, очень красивые девочки!
ох, Эльфиечка - очень хороша! а Мэри,... Мэри роскошна в этом образе!
ох, Эльфиечка - очень хороша! а Мэри,... Мэри роскошна в этом образе!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденный образ и обалденные фото! Маша, умеешь же ты поразить красотой! Роскошные девушки!!!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, HelenTao, Alyona_Fantasy, sofydeg, Tattonka, Casey28, Jluga, Lindi, девочки, спасибо большое за ваши комментарии!!! Нам с Мэри очень приятно!
MaryDeMart, спасибо большое, ты права, я задумывала ее как воина. Образ такой собирала долго и нудно. Нужные сапоги еще не приехали.
А прическа у эльфа все еще та, которую я еще осенью сделала. С тех пор и не распускала ее. Мне она тоже нравится.
HelenTao, спасибо большое!!! Пусть эльфийка и игрушечная. но она мне все равно нравится такой какая есть.
Alyona_Fantasy, спасибо большое!!! С возвращением на форум!!!
sofydeg, спасибо большое!! Да эльф теперь просто какая-то недосягаемая.
Видела ее в продаже в городе игрушек за 15000 руб. За что такая цена? 
Tattonka, спасибо большое!!! Очень надеюсь продолжить тему черного цвета.
Casey28, спасибо большое!!!
Мне нравится! надо запомнить!
А наряд собирала долго: что-то прикупила, что-то сама сшила.
Jluga, спасибо большое! мы старались!
Lindi, спасибо большое!!! Ну фото пришлось немного вытягивать из нерезкости, так что это еще так себе.
MaryDeMart, спасибо большое, ты права, я задумывала ее как воина. Образ такой собирала долго и нудно. Нужные сапоги еще не приехали.

HelenTao, спасибо большое!!! Пусть эльфийка и игрушечная. но она мне все равно нравится такой какая есть.

Alyona_Fantasy, спасибо большое!!! С возвращением на форум!!!

sofydeg, спасибо большое!! Да эльф теперь просто какая-то недосягаемая.

Tattonka, спасибо большое!!! Очень надеюсь продолжить тему черного цвета.
Casey28, спасибо большое!!!
Casey28 писал(а):Маша, Мэри - это просто твой личный эксклюзив!
Мне нравится! надо запомнить!

Jluga, спасибо большое! мы старались!
Lindi, спасибо большое!!! Ну фото пришлось немного вытягивать из нерезкости, так что это еще так себе.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Мэри изумительна! Смотрю на нее и каждый раз влюбляюсь заново - ну до чего красивая, органичная, неповторимая! Обожаю!
Волшебный фотосет! Две прекрасные и загадочные девушки в зачарованном лесу - такие вот ассоциации
Очень красиво!!

Волшебный фотосет! Две прекрасные и загадочные девушки в зачарованном лесу - такие вот ассоциации

Очень красиво!!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607 писал(а): А наряд собирала долго: что-то прикупила, что-то сама сшила.
А накидка твоих рук дело?

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, спасибо большое!!! Ох. то и верно, очень загадочные)) И на полке так загадочно смотрят))
Casey28, спасибо! накидка, да моих рук дело)) и штаны еще)) накидка получилась не совсем так, как я себе представляла. У нее есть еще капюшон, но он получился мелковат. Я хотела примерно так же как у эльфа, но глазомер у меня не тот)) и застежку пока еще не придумала, поэтому только завязываю. Правда я сделала все на подкладке, в отличие от Маттела.

Casey28, спасибо! накидка, да моих рук дело)) и штаны еще)) накидка получилась не совсем так, как я себе представляла. У нее есть еще капюшон, но он получился мелковат. Я хотела примерно так же как у эльфа, но глазомер у меня не тот)) и застежку пока еще не придумала, поэтому только завязываю. Правда я сделала все на подкладке, в отличие от Маттела.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот тоже про накидку спросить хотела. И именно подкладка смутила, а потом вспомнила, что ты свитер тоже шила с подкладкой
) Очень здорово получилось, по крайней мере не хуже одежек ФР.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, спасибо большое!!! Правда свитер я шила вручную, а накидку на машинке.
sound607, Маша, красота неописуемая!!! Наряд роскошный! Как точно ты подобрала образ и место для фотосессии. Я в восторге.
-
- Постоянный житель форума
Маша, просто отлично!!!
Мэри, она такая мммм, загадочная, сказочная, таинственная, .... слов не хватает. Ее аутфит тоже сложный, ничуть не уступает эльфу, а может даже наоборот. Под жилеткой у нее платье?
Мэри, она такая мммм, загадочная, сказочная, таинственная, .... слов не хватает. Ее аутфит тоже сложный, ничуть не уступает эльфу, а может даже наоборот. Под жилеткой у нее платье?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, TimeDolls7, девочки, спасибо большое! нам с Мэри очень приятно!
TimeDolls7, на ней вообще нет жилетки. Кожанный корсет, под ниммрубашка с воротником стойкой и без рукавов. Она в брюках.
TimeDolls7, на ней вообще нет жилетки. Кожанный корсет, под ниммрубашка с воротником стойкой и без рукавов. Она в брюках.

sound607, Маша, фото, просто восторг!!!
Словно кадры из фильма фэнтази.. Оченьк расиво смотрится черное на снегу!! Мэри обалденная, черное платье и плащ, очень классные. на этом фоне красиво смотрится ее бледное лицо и акцентом красные губы. Очень здорово!!
Ты отлично сшила накидку!! Я вообще подумала, что это какой-то крутой аутфит!!
Эльф тоже красавица, мне очень нравится ее прическа и мейк.
Маша, очень красиво и стильно получилось!!!
Словно кадры из фильма фэнтази.. Оченьк расиво смотрится черное на снегу!! Мэри обалденная, черное платье и плащ, очень классные. на этом фоне красиво смотрится ее бледное лицо и акцентом красные губы. Очень здорово!!
Ты отлично сшила накидку!! Я вообще подумала, что это какой-то крутой аутфит!!
Эльф тоже красавица, мне очень нравится ее прическа и мейк.
Маша, очень красиво и стильно получилось!!!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, спасибо большое! Рада, что удалось передать атмосферу фентази на фото. Даже фон искала вразмерный, чтобы не так громоздко было.
Маша, фотосет просто отпад.. Стильный! Готичный! Я удивилась, что аутфит сборный..думала это вообще ее родной, настолько он ей идет:)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
bisibminj, Мадиночка, спасибо боьшое за теплые слова!
sound607, Маша, фон получился очень классный и действительно соразмерный.
И сразу было ощущение, что девы в настоящем лесу.
И сразу было ощущение, что девы в настоящем лесу.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, спасибо большое за теплые слова. На самом деле куклы стоят на скамейке, адеревья нам изображает туя. Там в паре живая изгородь из этого деревца. Она еще молодая и листья со стеблями не большие, как раз кукольные.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»