Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 28 сен 2014, 11:25

Chameleon, да долго, чего ей сделается в герметичном баллоне, у меня "золото" уже больше года лежит.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 сен 2014, 12:31

OylOul, Оля, кресло обалденное! плитка под зеленый мрамор тоже очень понравилась и идет сюда намного больше!
а Джав шикарно справился с ролью "самого больного в мире человека" :D

очень надеюсь, что Костина маман подлатает Джава!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 сен 2014, 15:16

OylOul, От ведь что-то напоминало, но цвет смутил))) Класс! А эта толстенькая колбаска так хорошо на изгибах сама легла, или ее греть надо? Выглядит как родной кант, поэтому воспринимается как изначально одна деталь, только крашеная)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 сен 2014, 20:38

margor, спасибо, Марин! Плитка на самом деле очень красивая, такая прям комната получилась -- затмила даже морг. (ᵒ‿⁻) Думаю, теперь-то должно всё устаканиться -- в такой-то красоте!

AnyCrystal, вилатерм -- он очень мягкий, ничего греть не нужно.

Кстати, как вам Джет в капюшоне? Мне очень нравится, как капюшон топорщится на рогах.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 28 сен 2014, 21:34

OylOul, отличный эпизод, хоть ты и говоришь, что он "почти без действия". Зато здесь и новый интерьер, и обалденное совершенно космическое пилотское кресло и много еще чего интересного )
Если Джет и притворяется, то весьма удачно. Его не только жалко, прям больно видеть в таком плачевном состоянии. Наверно, пока он был один, еще как-то держался, и только когда оказался в относительной безопасности рядом с Дауни и Костей, позволил себе отключиться. И он так убедительно без сознания, что мне даже в голову не приходит вспомнить о его реальном выражении морды лица )) Капюшон очень кстати, чтобы в тени лицо скрыть.
Мне очень понравилась первая фотка с пилотским креслом, где Дауни устраивает Джета поудобнее. У Джета поза очень натуральная. А если в такие безвольные позы он никак не хотел укладываться, то тем более тебе респект как постановщику. О Джете все в этот раз так трогательно заботятся, с ним, наверно, такого никогда не бывало. В кресле он разлегся очень натурально, такой весь обессиленный, измученный, жалко-то как его, прям не могу ( Дауни не особо полагается на Костькину заботу о Джете, сам все держит под контроле. А то она сразу придумала: "диванчик"! Интересно насчет "контролировать три направления во сне". Значит, Джет, пока был в больнице, глубоким сном не спал, а все время настороже, типа в полудреме. И он, получается, и при аварийной посадке корабля пострадал, если Корундия его уже лечила?

От пилотского кресла я, честно говоря, в шоке - как можно из подручных средств сотворить такую высокотехнологичную ) вещь! Да еще с изменяемой геометрией. Из материалов я узнала только утеплитель. Мысль о бутылке была, но меня смутила эта пупырчатая структура. Пиво было куплено рады бутылки? )) Еще была мысль об отражателе от старого ручного фонарика, но при подробном рассмотрении я поняла, что форма не та. Из чего сделано сидение, так и не догадалась ) Оль, ты гений! Уверена, это кресло еще не раз будет фигурировать в твоих историях, вещь-то исключительно полезная, если речь идет о фантастике.
Комната очень красивая получилась. Ты права, с "зеленым мрамором" еще лучше смотрится.

А что за платье у Корундии? У нее жестовые ручки по сюжету очень подходящи для всяких нравоучительных речей ) На фото, где Дауни принес Джета домой к Косте, он на леске? Дауни уже второй эпизод прям красавчик, такой серьезный, сдержанный, заботливый. И местному наречию учится понемногу, уже в его речевых конструкциях и падежи, и времена глаголов появляются )
"Это же надо, до чего довели такой отличный экземпляр" :lol: Как хорошо, что Корундия так уверенна и спокойна, сразу веришь, что все обойдется. И Костя, оказывается, супердиагност.
Хоть Джет на всех фотках без сознания, все равно воспринимается не как объект, а как субъект, особенно на крайней фотке, где лицо немного видно. Может, он что-то и воспринимает из окружающего, и потом вспомнит.
Скрытый контент: показать
Чёта мне его так жалко стало, что я сегодня села и довязала полосатые носки. Так что пиши адрес, куда слать )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 сен 2014, 22:45

Интереснейшая история с необычным сюжетом, колоритные персонажи (Джет и Костя стали моими любимцами после прочтения темы), красивые и детальные фотографии (некоторые фото я даже повторно рассматривала), понятные и нужные объяснения об установке фотостудии и прочих "фоновых" прибамбасов. Так что я просто в полнейшем восторге!)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 28 сен 2014, 23:08

OylOul, Родная моя, ну, ты просто каждый раз превосходишь всяческие ожидания. Я сразу о мебели - кресло - чудеснейшее! Прямо очень космически-правильное, стереометрически-обоснованное и инженерно-не-реальное. Кстати о нереальности - КАК?! Как оно меняет положение на сидя/лежа?! Вот мой ум не позволяет мне вникнуть в твою гениальную инженерную мысль о "шарнире" между куском трубы и бутылкой. Абсолютно... Единственное, что пришло в голову - это принцип (простите) соединения "шарика" - точнее полусферы, на которой якорь держится (которые я нынче по твоей наводке все срезаю при первом же снятии монстро-головы) с монстро-шеей. Догадываюсь, что не права, но как иначе - вообще... мысль на этом буксует.
Твои фото - исключительно-любовательные! Сразу же обратила внимание на Джета в капюшоне - чумовой! Знаешь, что понравилось? То, что его такая природная бякость/вредность/паршивистость в как бы обычно-человеческом прикиде, да еще капюшоне - никуда не скрылась и не сделала его лапулей. Напротив, как бы подчеркнулась им. Словом, нравится мне этот персонаж крайне. А еще Дауни - нравится все больше.
Что скажу про Костю и маман - они были естественны. Это как бы комплимент не слабый, поскольку выглядеть естественно и непринужденно в компании двух круто-экшенов - это верх совершенства!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 сен 2014, 06:25

Alice1, Юля-а-а-а! Спасибо тебе огромное!
  Ну да, в этом эпизоде у меня все силы ушли на антураж, даже не осталось их, что бы Дауни все падежи тщательно отвязать. (ᵒ‿⁻) Кстати, иногда на одних именительных и инфинитивах бывает, что смысл сказанного совершенно теряется. Типа как "весь она в она". Ничего, он же тоже учится постепенно. Живая речь и погружение в языковую среду -- это лучший способ изучения языка.
  Это как бы я подозреваю, что он притворяется, уж очень артачился при съёмках. Тот кадр в коридоре, где Дауни с Джетом на плечах -- вот с ним я больше всего и замучилась. Кстати, там Дауни опять стоит сам -- герой просто! Так этот кадр я 4 раза переснимала. Первый раз сняла -- а из под Даунского локтя жёлтый Джетов глаз горит, жуть! На экране камеры не было видно -- а на фото ещё как. Повернула ему голову, а у него все шарниры тугие -- рука отошла от вертикали, и уже не безвольно висящей выглядела, а как будто он за Даунское пузо держится. Поправила руку и видимо чуть разогнула корпус -- ноги отклонились от вертикали. В общем только с 4-й итерации я его утрамбовала. И это при том, что Даун стоял сам, без лески, и каждый раз надо было восстанавливать равновесие. А вот Корундия -- на леске.
  Но в общем я результатом довольна, бесчувственные позы в его исполнении получились вполне убедительными, особено где он в кресле прямо растёкся и на плечах у Дауни -- чисто мешок картошки. Сама прямо вся на жалость изошла. Прикинь, что там у Костьки в душе творится... И капюшон -- очень к месту пришёлся. Без него в кресле кадр бы не снять было. Я думаю, это появление именно Дауни его так расслабило, Даун-то запросто кому хочешь отпор даст ничем не хуже, чем сам Джет. А на Костьку в этом смысле рассчитывать немыслимо, её саму прикрывать надо.
  Платье у Корундии от CAM Color-Me-Creepy, от симонстра вроде, точно не помню. Радостное такое. А ручки жестовые -- это её родные, оригинальные. Нравоучительные такие ручки, ты права. Она даже скорее не "целитель" -- это неправильный термин, она "механик" -- чинит живые существа, такой инопланетный персонаж был у Саймака в каком-то из романов, в "Пересадочной станции", что ли. Он заглядывал внутрь пациента и исправлял-чинил всё, что там было неладно. Вот и она так же делает.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 сен 2014, 06:54

Caroline_Pride, привет! (ᶱᴥᶱ)〳 Спасибо за озвученное впечатление! Это ужасно приятно! Очень рада, что нравится. Заглядывайте, не забывайте нас. (ᵒ‿⁻)

JuliaS, Юля, о звезда моих очей, фонтан твоей восторженности живительно орошает мою душу на расстоянии в тысячи километров! (ᵔ◡ᵔ) Спасибо тебе!
  Джет и "лапуля" понятия несовместные, он даже в розовых штанах, которые я на него неоднократно одевала, совершенно не становится умильным, всё равно зверюга, только в розовых штанах. А Даун, он даже в камуфляже всё равно зайка. Я уже говорила, что Дауни мне напоминает щенка сенбернара, вроде и здоровенный, а неуклюжий, руки-ноги ему как будто велики. А Джет -- это ахалтекинский скакун, типичный, гнедой масти. (ᵒ‿⁻)
  И знаешь, я сама удивляюсь, что монстры в лице Кости и её маменьки с экшнами совсем не диссонируют, может примелькалось просто, конечно...
Я размыла Костю, так странно, привыкла уже к её ярко накрашенным губам... А тут она вся такая ... неброская... Ну ничего, для нового эпизода опять ей новый макияж забацаю.

Девочки, про кресло будет отдельный технический пост, с промежуточными фото и подробным описанием. Так что я уж не буду сейчас на пальцах объяснять, ладно? Мне всё равно второе кресло нужно.

Кстати, Юль Alice1, забыла сказать -- пиво было именно ради бутылки куплено. (ᵒ‿⁻)
А бутылка эта 2-хлитровая, а мы с мужем на двоих только поллитру в состоянии осилить в штатном режиме. Теперь придётся вторую такую цистерну мурыжить. Я, как человек крайностей, употребляю алкоголь только в двух режимах: 1) вообще не пью или пью чуть-чуть до лёгкого шумения в голове, как правило пиво или вино, разбавленное на две трети; 2) надираюсь в дрова, как правило спиртом. А у мужа только один режим -- 1-й.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 29 сен 2014, 11:15

Блиииин, посмотрела на кресло и такая разогналась ответить, что верхняя часть наверняка из трубы, точнее колена, а тут уже все угадали :mrgreen:
А вот про горлышко от бутылки я не догадалась, даже не подумала... Здорово смотрится!!
Девочки, мне начинает казаться, что мы однозначно в какой-то секте все находимся... Я вот тоже по всяким "мужским" магазинам хожу часто. Недавно с мужем заходили в магазин крепежа и я начала клянчить маленькие гвоздики, саморезики и увидела гравер в придачу. Такая давай сокрушаться, что он мне прям нужен точно и срочно! Он говорит что позже выберем нормальный, мол этот нехороший и я расстроилась и надула губы... А продавцы-парни на все это смотрят большими глазами и один говорит в пол-голоса "похоже, кто-то ходил в школе не на кройку и шитьё" :mrgreen:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 29 сен 2014, 12:20

Вот, опять меня пару дней не было, а тут уже 2 листа нафлудили!
Зато я наконец-таки мужа в волейбол обыграла! XD Ну, не одна я, конечно. Сто лет не играли с ним против друг друга на "солянках". А тут всего 6 команд образовалось. Играли по кругу. Моя команда 2 место заняла. В общем, похвасталась, да. ^_^

Ладно, опять буду писать коммент по мере прочтения.
Надеюсь, что Ди выпендриваться перестанет. И будет тоже "зарезана". ^_^
Эпизод в 3х антуражах - просто класс! Джет-мешочек реально аж жалость вызывает! А Корундия... Даже не знаю как правильно назвать эмоции, которые она у меня вызывает. Точно симпатию, но такую, сложную в плане составляющих. Тут не просто "ми-ми-ми", как с Дауни, например. Она ощущается, как умудренная жизнью женщина, вызывающая уважение. При этом, с не легким характером. Она привыкла управлять, но знает что такое компромисс и когда лучше уступить. Хороша фраза Кости по поводу того, что ее все шпыняют последнее время и реакция Корундии.

Кресло сразу бросилось в глаза. Естественно, тут же возникли мысли из чего оно. В основании вижу лампочку-галогеновую (уже прочла, что горлышко от бутылки). Отделка каким-то изолирующим шнуром, видимо. По низу и по кромке кресла. (Угадала ^_^) Естественно, все крашено под металл. А вот из чего само кресло... Какое-то сантехническое "колено", расфигаченное пополам. XD (Опять же угадала!)

Только в Этом эпизоде я заметила, что кроссовочки-то Nike! о_О
Капюшончик на нем прелестно смотрится! И его оскаленная мордаха спрятана. Аж начинает вериться, что в отключке.

IvanovaE, гравер это хорошо! Я так сверло выбирала для пластики. ЧТо б мааааленькие дырочки сверлить можно было.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 29 сен 2014, 14:35

Оль! такие классные фотки, такие апартаменты, такие детали - круто, потрясающе и герои у тебя все классные, одежда и т.д. и т.п.!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 29 сен 2014, 16:03

OylOul, Оля! Это что-то! Как всегда гениально! Дверь из лючка! Кресло из верха бутылки, отвода канализационной трубы и вилатерма. Ге-ни-аль-но!!!!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 сен 2014, 16:52

IvanovaE, слушай, это точно секта... Технарей-маньяков... (ᵒ‿⁻) Мне как-то мама звонит, типа ты где? Отвечаю -- в магазине. Она такая, заинтересованно -- что покупаешь? Я -- фрезу и свёрла. Она -- ну вот, все баба как бабы, тряпки покупают, косметику, а ты... А я... канализационные отводы... с выражением полнейшего счастья на лице. Когда я покупала первый и вертела его в руках, прикидывая, что и как вырезать из него, продавщица на меня очень странно смотрела...

Lakshmi_RO, спасибо, Алён!!! Про Ди -- сама не знаю, что она там станетили не станет делать, кто ж её знает. Встреча запланирована на вечер двойного полнолуния (ᵒ‿⁻), но текста нет, начну снимать с нуля, будет видно, как дело повернётся, сладят или не сладят -- вот тогда и текст напишу.
  Джета самой ужасно жалко. Чего-то я его замордовала совсем. И ведь в плане и дальше прессинг на него наличествует. Уж прям сомневаться начала -- может не надо... Кроссовки у нас фирма, Найк, ужасно классные. В капюшоне он мне тоже нравится, прикольный такой.

Про животный мир. Я не фанат лошадей, но ахалтекинцы -- это их разновидность, от которой я балдею ещё с детства, с фильмов про гражданскую войну -- про басмачей, я их тоже просто обожала, в смысле фильмы, а не самих басмачей. И на счёт ахалтекинцев мне очень нравится такая их характеристика: "Темперамен пылкий". К ним, оказывается, надо относиться с большей аккуратностью, чем к любой другой породе лошадей. И ещё меня поражает вот это: "были случаи, когда раненый в бою сабельным ударом ахалтекинец уносил на своей спине двух взрослых мужчин, уходя с ними по зыбучим пескам." Чудо природы! Вылитый Джет. (ᵔ◡ᵔ)

Mira_Bella, FruEnsen, спасибо, девочки, большое, мне оч-ч-чень пр-р-риятно!!!

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 29 сен 2014, 22:32

OylOul, я с тобой согласна и мне даже нравится, что Дауни начинает понемногу учить русский. Это ведь естественно и придает еще больше достоверности. И Дауни ведь умница, не может быть, чтобы у него совсем не было лингвистических способностей.
Дауни с Джетом на плече - шедевральное фото. Оказывается, тугие шарниры иногда и могут помешать игре. Я, кстати, хотела тебя спросить про укрепление шарниров кое-что. Наверно, лучше в Монстрохирургии?
Ой, представляю, что у Кости сейчас на душе ( Но она, сейчас, наверно, себя спокойней чувствует, раз мама взялась помогать.
Color-Me-Creepy, оказывается... Их очень мало даже на фото, а живьем-то я и не видела. "Механик" - классная идея, вот бы такие способности нашим врачам. Мне это больше нравится, чем всякое колдовство и вызывание духов. А в том рассказе Саймака еще вроде как спасенный этим "механиком" должен был потом "отработать" за свое спасение, решая, кого спасать, а кого не стоит? Этот рассказ, или я что-то перепутала?
Еще немного о книгах пофлужу. Я тут начала читать Сергея Жарковского "Я-хобо". Я тащусь просто, уже полкниги как это настоящий "производственный роман" (как выразился один из читателей) об освоении Глубокого Космоса. Столько терминов, жаргонизмов и профессионализмов, настоящих и придуманных, что даже не все и понятно, но догадаться можно. Потом вроде должен быть закос в фэнтезийную сторону, но ладно, стерпим. Тут у меня Клодин "читает" его. Можно заценить слог. https://www.flickr.com/photos/126196468@N02/15147892920/ Прошу не счесть за пиар моих фотошЫдевров, исключительно пиар литературного шедевра Жарковского.

О, прочитала в другом коменте, что ты, Оль, опять собираешься Джета мучить. Вот уж действительно: "минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь" ))) Дай ему пожить нормально, ну, может, и не спокойно, но хоть дай ему возможность адкватного ответа врагу. А то что же получается, все ему, бедному, достается (
У меня режим пития тоже ближе к первому. Так что если надумаю сделать что-то из пластиковых бутылок, то придется искать безалкагольное ))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 сен 2014, 08:00

Alice1, А с пивом, кроме как пить, можно много интересных вещей делать: отбивные, там, замачивать, или в торт. Или в торт- это коньяк? А, ну тогда пиво в оладьи! :D
Это я беспокоюсь, что не найдя вы, девочки, применений пиву, мы преданные читатели, долго еще не увидим кресел из баклажек! :D

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 30 сен 2014, 09:08

AnyCrystal писал(а):Alice1, А с пивом, кроме как пить, можно много интересных вещей делать: отбивные, там, замачивать, или в торт. Или в торт- это коньяк? А, ну тогда пиво в оладьи! :D
Это я беспокоюсь, что не найдя вы, девочки, применений пиву, мы преданные читатели, долго еще не увидим кресел из баклажек! :D

Кстати да, мы как-то шашлык из курицы замачивали в пиве и соевом соусе. Алкоголь же при гововке выпаривается. Получилось вкусненько. Так что девочки- сливаем пиво из бутылочки в, например, кастрюльку с курицей и вперед рукодельничать. :mrgreen:
И еще я слышала байку, мол если волосы пивом споласкивать, они замечательно расти должны. Ну незнаю.... Я не готова ради этого с запахом пива мириться от волос :mrgreen: люди будут шарахаться

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 сен 2014, 12:07

Alice1, ну, а как же, если Дауни в языковой среде находится, то поневоле выучит.
  Экшны-вообще-то очень хорошо балансируются, и в равновесном положении их поставить, даже с грузом, несложно. Это если положение изначально неуравновешенное -- в падении, в прыжке, просто в движении -- вот тогда без лески не обойтись.
  Про шарниры можно и в Хирургии, там как-то более к месту вроде. У Джета и Дауни шарниры совершенно разные. У обоих довольно тугие, но у Джета в шарнирах видимо высокий коэффициент трения покоя, то есть их стронуть с места гораздо труднее. Из-за этого он такой резкий получается, с порывистыми движениями. А у Дауни движения в шарнирах плавные, никаких усилий особых не нужно, чтобы начать его сгибать-разгибать. Так что впечатление, что и телесно Джет более строптивый, а Дауни -- покладистый, не только по характеру.
  Про "механика" -- вроде это всё-таки роман был, вот только не помню точно какой, то ли "Пересадочная станция", то ли "Ничего проще времени"... Надо будет посмотреть, интересно, где же это было... А "колдовство и вызывание духов" -- это вообще не моя тема, я всё-таки поклонник сайенс фикшн, а не фэнтэзи. Надю Fibella, правда с большим интересом читаю. Про Сергея Жарковского "Я-хобо" -- спасибо за информацию, почитаю обязательно, а то Тармашев, зараза, никак продолжения своих эпопей не пишет...
  А Джета -- я его так, ещё чуть-чуть помучаю, чтоб не расслаблялся. А то, понимаешь, растёкся, окружённый заботой со всех сторон. Щас они все как начнут вокруг него хороводы водить, да квохтать над ним -- зазнается же совсем и форму потеряет. Непорядок!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 сен 2014, 12:37

№114
    «Бенеттоновский шмот» на экшна

Общий вид на Джете:
Изображение
Материал — х/б трикотаж с начёсом, вся отделка из трикотажа в резинку. Я их шила из дочкиных штанцов, у них был широкий пояс, вот этот пояс на отделку и пошёл.

Выкройки:
Изображение
Сканированный лист выкроек в полном размере.

Результат. Штаны довольно свободные, выкройку я сняла с камуфляжа и немного доработала, чтобы лучше сидели. Рукава максимально узкие, плотно обтягивают руки. Капюшон отлично напялился на Джетовы рога. (ᵒ‿⁻)

Замечания
  1) На выкройке штанов внешний контур — это если шить их без пояса и манжет, типа как штаны от пижамки с кошечками. Если шить с поясом и манжетами — то участки, подписанные «пояс» и «манжета», из основной детали нужно убрать и скроить их отдельно. Точно так же — с рукавом и капюшоном.
  2) На поясе и манжетке штанов отмечены две длины: меньшая для сильноэластичных материалов, типа трикотажной резинки; большая для малоэластичых или вообще неэластичных материалов. Когда я пришивала пояс к штанам, я натянула трикотажную резинку посильнее, и даже жилку резиновую в пояс вставлять не пришлось, они только на трикотаже держатся отлично.
  3) Капюшон я сделала с запасом под рога. Для безрогих экземпляров его можно уменьшить. По высоте примерно на полсантиметра. А можно и не уменьшать, он тогда свободным будет. В снятом состоянии капюшон сильно топорщится, сам не хочет на спине лежать, поэтому я его прикалывала к спинке худи булавкой.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 30 сен 2014, 12:57

Оля, спасибо большое! Все подробно, понятно и выкройки в удобном варианте.
Как раз кусок рибаны валяется, найду трикотаж и моему товарищу крупно повезет :D Наши вам поцелуи :D Джет прекрасная модель - на обложку его! Журнал мод для экшенов :lol:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 30 сен 2014, 13:08

OylOul, Джет на фотке просто уморительный :lol:
Такая ухмылка в таком мягком уютном костюмчике.
Шить все равно не умею, поэтому только полюбуюсь :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 сен 2014, 13:19

OylOul, Оляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
какой Джет нереаааааааааальный!!!!!! клевый до невозможности!!!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 сен 2014, 13:23

Утащила выкройку в надежде что дойдут руки на пошив своим экшенам, а то самой лениво заморачиваться и строить. Очень полезная вещь. Спасибо!
Джет на этом фото такой позитивчик. На поправку пошел.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 сен 2014, 14:39

antowka29, Точно, Тонь, на обложку его, никак не меньше! Спасибо!
Пользуйся на здоровье. Очень интересно, что у тебя получится.

Валерия, спасибо! Не удержалась я -- щёлкнула его внеконтестно, так сказать. И глазки подсветила в ФШ. КАк раз для "полюбоваться" нешьющим. Ну, и шьющим тоже. (ᵒ‿⁻)

margor, Марин, спаси-и-и-и-ибо! Поганец он такой, невозможный просто...

Kessaria Ellia, да пожалуйста! На экшнов шить -- одно удовольствие, мне нравится гораздо больше, чем на монстров.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 30 сен 2014, 20:56

OylOul, спасибо большущее за выкройку и описание к ней. Это самая читабельная выкройка и самое понятное описание швейного процесса, которое я когда-либо видела. Вот что значит инженер и преподаватель! И, к моему величайшему счастью, нет швейных терминов, которые я, увы не знаю совершенно.
Джет на крайней фотке бесподобен. Такой казуальный мирный шмот и такая зверская ухмылка! )))

На предыдущий пост. Хорошо, напишу в Хирургии. Блин, как все интересно ты написала про шарниры, я о таких вещах не задумывалась. Хотя у меня тоже есть куклы, у которых трудно сдвинуть с места шарниры, и поэтому приходится прикладывать усилие, и из-за этого движение получается с большем смещением, чем планировалось.
Я тоже больше тяготею с сайнс-фикшн. Пусть там будет и колдовство, только бы объяснялось научно или хотя бы наукообразно )
Если немного помучаешь, то ладно. Чтоб не расслаблялся ))) Я-то о другом подумала: если его все время бить, то он может себя и неудачником почувствовать.

AnyCrystal, IvanovaE, девчата, ведь и правда много можно чего придумать. Какой полезный продукт, однако, да еще и бутылки бонусом )

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 30 сен 2014, 21:13

Ой какой мими-няшечка! Такой, как пупсик в капюшончике. И типа такой- смотри, как я могу! :mrgreen:
Очень мне нравится этот костюм. Такой теплый и домашний. Оленька, умничка-рукодельничка. :)
А на мальчика ЭАХ подойдет такая выкройка? Ко мне со дня на день Хантер и Эшлин приедут, надо одевать ребят...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 01 окт 2014, 07:06

Alice1, Юль, спасибо за высокую оценку моих чертежей! Джет, эз южуэл, совершенно невыносим. (ᵒ‿⁻)
Про шарниры -- ответила в Хирургии.
Я думаю, "почувствовать себя неудачником" ему уж точно не грозит, он тут у нас центр вселенной, наоборот -- как бы совсем не зазнался. Всё же вокруг него вертится.

IvanovaE, Лен, я просто пищу от твоих определений! (ᵔ◡ᵔ) Рогатое страшилище с горящими злобой глазами -- "мими-няшечка" и "пупсик", ой не могу! Хотя и сама примерно такого же мнения... Странные у нас с тобой представления о "няшечках". А вот со "смотри, как я могу!" -- это ты в точку попала, у него именно такой вид.
  На ЕАХ не подойдёт, я вечером сфотаю их рядом, в смысле ЕАХ и экшна -- сама увидишь разницу в телосложении. Вернее сшить можно, но получится совсем мешковато и длинно. О, есть вариант! Можно без припусков скроить -- тогда будет практически в самый раз!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 окт 2014, 07:29

Ой, как здорово! 8) Отличная выкройка! Надеюсь на бывшую тушку Джейка она тоже подойдёт. 8)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 окт 2014, 09:06

Отличный костюмец, сидит как родной! :) И капюшончик этот очень умиляет :3 Такие роооожки толчат, прелесть.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 01 окт 2014, 09:14

Chameleon писал(а):Отличный костюмец, сидит как родной! :) И капюшончик этот очень умиляет :3 Такие роооожки толчат, прелесть.

Вооооот. И я про то же. А Оля все пытается убедить, что он рогатое страшилище :mrgreen:
OylOul,
Оль, мне очень интересно посмотреть экшна и мальчика ЭАХ рядом. :shock: буду благодарна.
Выкроечку захомячу, с твоего позволения :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»