Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
annika
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Большая и маленькая ))

Сообщение annika » 15 мар 2016, 20:01

Какая чудесная весна!
А Мерида так недоверчиво смотрит: "Ну, и что вы хотите сказать? Это как будто мой лес? Нет, не лес... но вообще, красиво... ладно, посмотрим..." :lol:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 мар 2016, 21:30

Весна волшебная - солнышко, цветочки и листочки :D
У Мериды лицо уморительное :lol: Я и не знала, что эти куклы такие здоровенные, пока не увидела на днях девочку с Белоснежкой на улице. Чуть было следом не увязалась, чтобы рассмотреть получше :lol:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 15 мар 2016, 23:58

Мерида - рыжее солнышко! Малышка - крохотная прелесть!
Спасибо за весну! :D

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 16 мар 2016, 11:38

Ох, девочки очаровательны!!!
Мерида просто прелесть! Я долго хотела куклу из этой серии (Покахонтас или Мулан). Но они такие большие... Боюсь не привыкну.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 мар 2016, 14:30

Света, Мерида такая озорная и шкодливая мне кажется, так здорово сделана, точно ка в мультфильме.
А мне так Рапунцель из этой серии нравится, склонюсь к ее покупке, ну такая мордашка и еще Покахонтас.
Но пока думаю, тоже формат смущает.
Малышка такая лапочка.
А весна просто волшебная, фото крокуса такое классное, четкие линии такие!

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 16 мар 2016, 15:54

Очень мне понравилась ваша темка. Яркая, позитивная, уютная, с особым настроением. Мне нравятся ваш вкус в куклах и ваши фото, я пропишусь у вас, чтобы постепенно пролистать все странички, а также следить за новостями и заходить чаще в этот солнечный уголок. :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 мар 2016, 18:12

poltavka, спасибо, Юля! Да, с девочками всё именно так и обстоит.

Tatyana132, да, весна тут красивая. Быстрая. Каждый день хожу и обращаю внимание на одни и те же деревья, отмечаю изменения ) Так радостно за всем этим наблюдать, как будто я становлюсь чуть сопричастной этому празднику пробуждения. Барвинку я очень радуюсь, точно как твоя подруга родным мальвам ))
Вчера, правда, снег ночью выпал и даже полежал чуть, пока солнце не вышло ) Надо сходить проверить любимые цветы, жаль, если пострадали (
Малышка точно ангелочек в сравнении с Меридой, это ты очень верно отметила. Всё в ней прямо кричит: "Смотри, какая я милая" )) Люблю их всех.
Tatyana132 писал(а):Нет, скорее притягивает... Наверняка ведь, если держать ее в руках, ощущения совсем другие, чем от фото... И потом, интересно ведь - кукла, но не игрушка)

А фото пугают? В руках она очень приятная, не величественная и не заносчивая. Скорее бы одеть уже ее и еще пофотографировать, наверное, так я лучше ее смогу показать.
"Кукла, но не игрушка" -- хорошо сказано.
Спасибо!

annika, да, Мерида скептически на мои старания смотрит пока что )) А я эту сосну (?) специально для нее заприметила. Мне, наверное, нужно меньше стесняться с ней играть на улице и тогда мы подружимся )
Спасибо, Аня!

Chameleon, спасибо, Настя! Да, у всех аниматорс личики интересные, но Мерида со своей ухмылочкой мне больше всех нравится, хорошая девчушка. Я тоже об их размере не догадывалась, пока как-то не наткнулась на них в магазине в Харькове )) Оооочень, помню, удивилась.

tanchik, спасибо, Танюш! :) И девчушкам, и мне приятно, а уж весне мы тут все вместе радуемся.

manDARINka, спасибо, Даша! Ты знаешь, они ж и маленькие есть, 5 дюймов.. Это сколько, 12 см примерно? Они и компактные, и с личиками примерно (или точно?) такими же и еще и ножки у них шарнирные. Я сначала такую планировала брать, с ними можно и забавные фото о приключениях в большом мире снимать. Но еня подкупила одежка, которая продается на больших кукол; малышку бы я сама вряд ли смогла бы переодеть.

Li-lu, Юля, если позволишь совет -- покупай! )) В твоих руках, с твоим умением подбирать и воплощать образы, с твоим умением шить малышки у тебя совершенно расцветут! Мне очень нравятся эти девчушки (и мальчишечка) в обычной одежке, они такие живые становятся. Я на фликре, да и здесь на форуме, не устаю на такие переодевания любоваться. Фотографировать их легче на улице, наверное, потому что дома фон труднее под их размер подобрать, но зато на улице они отлично все смотрятся. Но это твое решение, конечно )
Спасибо, крокусы я очень люблю, они растут у соседей недалеко от нас, хожу теперь частенько мимо их дома, любуюсь.

ChadoXX, здравствуйте, Юля, и добро пожаловать! Мне очень приятно, что Вы заглянули ко мне! Меня зовут Света, приятно познакомиться.
Спасибо большое за теплые слова в адрес моей темы, очень приятно, что она выглядит такой в Ваших глазах ) А я молчаливый читатель Вашей темы, как-то случайно зашла в нее, а потом просматривала в обратном направлении ) Такие чудесные у Вас жители обитают и так красиво Вы их показываете, что нельзя остаться равнодушной. Но я Вам больше в Вашей теме уже напишу, выйду из подполья, так сказать, там ))
Спасибо!

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 17 мар 2016, 11:21

AIR писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, они ж и маленькие есть, 5 дюймов.. Это сколько, 12 см примерно?

но в том-то и дело, я большую хотела)))
Да, все сложно :mrgreen:
Ну я еще подумаю, всегда можно продать, если не сложится...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 мар 2016, 12:19

AIR, и фото не пугают :) Фото завораживают, ты очень красиво ее снимаешь!
Я имела ввиду, что даже свои собственные куклы иногда выглядят для меня разными в реале и на фото) А уж твоя девушка наверняка. Даже крупные планы обманчивы: она ведь маленькая, а на фото выглядит большой) Даже если мелкую фигурку снять крупным планом, мне нужна линейка, чтобы представить реальный размер) С глазомером у меня не очень))) А здесь должен быть захватывающий дух контраст: совсем живая на фото, и хрупкая, все-таки кукольная в руках... ой, не знаю как объяснить... :roll:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 17 мар 2016, 13:43

Беата просто потрясающая! Она очень своеобразная и особенная. Девушке очень подходит этот комплект украшений, уже хочется посмотреть на нее в каком-нибудь наряде :P
А на последних фото уже вовсю весна! Эх, как же я по-хорошему завидую тем людям, к которым уже пришла весна. А у нас вообще стоит непонятная погода, на выходные вот опять мороз спрогнозировали. А так уже хочется побыстрее тепла и всей этой красоты, когда природа оживает!
Мерида получилась очень живая на фото! Природа-это определенно ее стихия.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. День Святого Патрика

Сообщение AIR » 17 мар 2016, 23:39

manDARINka, поняла. Ну, может, позднее станет яснее, или, как ты правильно, заметила, и продать всегда можно. Я, правда, за все время в хобби продала 2 куклы и одну из них потом покупала заново )) Не умею я продавать, я плюшкин ))

Tatyana132, нет, Танюш, я поняла теперь я жираф, долго доходило ))
Да, в руках она другая в этом плане. Живая, но маленькая. И шарниры все равно есть.
Спасибо тебе, Танюш.

MissTinistas, Марта, спасибо большое, спасибо за все комплименты! Мне тоже уже очень хочется поснимать Беату в одежде )) Осталось только обувь найти девушке и хоть разок уже можно будет пофотографировать ее где-то на улице. Жду этого очень.
Скоро, скоро уже весна, она и здесь еще отступает иногда -- вчера ночью снег выпал, но солнце быстро растопило к середине дня.

Сегодня День Святого Патрика, самый любимый мой весенний праздник на протяжении уже многих лет )) Правда, подготовиться к нему в этом году я не успела, в кукольном шкафу не нашлось ни одной новой зеленой одежки (( Поэтому выкручиваться опять Абрикосу Боливару мл. :lol:

Изображение

Надо заметить, что здесь этот день известен и широко празднуется. В школе в шутку могут пощипать того, кто не надел на себя ничего зеленого )) На работе у мужа украсили офис. Много людей в зеленом вижу на улице. Цвет как раз весенний, очень соответствует настроению ) Так что, с Днем Святого Патрика!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 18 мар 2016, 00:25

О, абрикос как раз рыжий и голубоглазый, всё правильно!
Света, и тебя С Днём Святого Патрика! Отличный же праздник :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 18 мар 2016, 08:46

Абрикосику отлично подходит этот праздник!!!
я в честь праздника надела зеленую жилеточку
а когда-то еще и в рыжий красилась :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 мар 2016, 13:20

AIR, Абрикосик прекрасен в зелени) Света и тебя с днём Святого Патрика)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 мар 2016, 19:22

Абрикосик отлично сморится на зеленой траве!
А что за история у этого праздника?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 мар 2016, 00:36

owlet, спасибо, Настя! Да, поэтому и решила, что опять Абрикоса покажу -- ну типично ирландская же внешность )) Веснушек только нет ))
Праздник и правда хороший.

poltavka, Юля, вот это я понимаю -- серьезный подход! )) Я не красилась никогда, но зеленый ношу )) В прошлом году мы еще попали на шотландский фестиваль, но туда заодно и ирландцы присоединяются -- это был чистый восторг для меня.

Rini, спасибо большое, Настя!

Li-lu, спасибо, Юля!
Вот, если кратенько: "17 марта -- день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. 17 марта — праздник не только ирландского святого, но и ирландской души. Этот праздник перерос национальные границы и стал своего рода международным днем Ирландии. " (из инета)
В Америке говорят: 17 марта каждый немного ирландец )) В магазинах много всего продают: зеленые шляпы и очки, одежду, фигурки и декор и т.д. и т.п. В некоторых городах широко празднуют, с парадами и пивом рекой )) В Чикаго, например, реку красят в зеленый цвет ))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 мар 2016, 19:08

AIR, Абрикос Боливар отлично выкрутился :D :D :D Такое фото замечательное, яркое, весеннее! И да, рыжий, как ирландец))
О Дне святого Патрика знаю немного, так что очень интересно было почитать твои впечатления о праздновании в США. Эмигранты-ирландцы завезли и сохранили, так? Вспомнился мистер О" Хара :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 мар 2016, 23:11

Tatyana132, спасибо большое, Танюш!
Да, эмигранты поддержали и развили праздник в Штатах. Википедия подсказывает, что первое празднование в Нью-Йорке прошло в таверне «Корона и чертополох» аж в 1756 году! На шотландском фестивале, который мы посетили в прошлом году, меня особо порадовали палатки, в которых предлагались исторические материалы о разных кланах, переехавших в Штаты. Было несколько палаток с разделением фамилий по буквам алфавита, около которых толпился и радостно общался народ. Я практически уверена, что если бы подошла поискать свою чисто украинскую фамилию, то и ее бы нашла и меня бы тоже приняли в один из кланов ))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 мар 2016, 23:51

О, я не знадла о таком зелено-рыжем празднике))
Запоздало, но - с праздником)))

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 22 мар 2016, 11:29

Светочка, Мерида на фоне зелени смотрится замечательно! Нельзя не улыбаться глядя на ее шкодную мордашку)))
Малышка кажется очень хрупкой и ранимой)))
Какая же красивая весна у вас! Солнечные фото поднимают настроение))) а цветочки просто прелесть)))
Даже барвинок растет! Удивительно!!!
Голубоглазый Абрикосик отлично сморится на зеленой травке)))
Светочка, поздравляю тебя с прошедшим Днем Кукольника)))

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 22 мар 2016, 13:23

Ой, какой Абрикос! :D Как же не поцеловать такого замечательного ирландца!
И да, вчера был День кукольника. С праздником! :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 22 мар 2016, 19:41

Абрикос такой классный! В зеленой травке он смотрится как в своей стихии :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 мар 2016, 07:40

finn2000, спасибо большое, Лена!! Очень приятно.

Feruza, Алена, спасибо большое! Нам всем -- и Мериде, и Малышке, и Абрикосу, и мне, конечно, -- очень приятно!
Я как-то всё забываю отметить День кукольника в своем календаре и обычно узнаю о нем, когда день уже практически заканчивается )) Надо исправить это. Спасибо большое за поздравление! Тебя тоже с нашим "профессиональным" праздником! Исполнения кукольных желаний, вдохновения, кучу радости от хобби!

annika, ирландец зарделся )) Спасибо большое, Аня!
Тебя тоже с праздником! Пусть хобби будет источником вдохновения, поддержки, радости!

MissTinistas, спасибо, Марта! Мне тоже показалось, что как будто прям ждал этой прогулки Брики, вот для него эта травка )) Еще забор неподалеку присмотрела, пойдем с ним гулять туда как-нибудь ))

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 23 мар 2016, 09:48

Света, спасибо огромное)))
Я вот тоже узнала о нашем проф.празднике благодаря форуму)))

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 28 мар 2016, 17:25

Мерида да, солнечная девочка. У меня Рапунцель из этой серии. А какая у вас весна красивая, и тоже солнечная :)
И мне так понравилась американская традиция одевать что-то зеленое :P Вспомнился мой зеленый костюм-двойка в юности. Живя бы в то время в Америке, я бы была в тему :lol:
Боливар хорошо смотрится на фоне зеленой травки :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 31 мар 2016, 18:51

Света, красивое фото, яркое! Абрикос так здорово смотрится на природе! :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Брайс-каньон.

Сообщение AIR » 04 апр 2016, 17:58

Elta, да, эти Диснеечки -- очень милые, у Рапунцель мне взгляд очень нравится, чудо-ребятенок.
О, зеленый костюм на День Святого Патрика подошел бы просто потрясающе, да. Здесь в июне будет еще шотландский фестиваль, надеюсь туда попасть. В зеленой майке пойду ))
Спасибо!

Ilonna8, Юля, спасибо большое! Абрикос просто универсальная "модель" ))

Я немного выпала в реал. А всё почему? Потому что у нас были каникулы и друзья пригласили нас погостить в их летнем домике у подножия горы на юге Юты. Бесконечно им благодарна, потому что в результате я увидела живописнейший Брайс-каньон, на краю которого у меня просто дыхание останавливалось, и не просто увидела, а в пятичасовом походе спустилась на его дно и поднялась обратно; увидела места, где раньше жили индейцы; навестила Пещеру Мха и Водопад (который, правда, в это время года был просто Водопадиком); побродила по белым скалам; наслаждалась бесконечным звездным небом; жарила американский зефир на костре и имела удовольствие наблюдать за счастьем моих детей, находящих вокруг то кристалл, то почти настоящую индейскую стрелу, то еще что потрясающе интересное )) Такого чудесного полноценного настоящего отдыха у меня очень давно не было.
Кукол в поездку я брала, но не достала ни разу, так как мы везде ходили/ездили большой компанией и мне не хотелось пугать друзей своими "странностями" ))) Так что показать могу только некукольные фото ) Но, может, вам будет интересно увидеть эти места тоже? Если нажать на любую фотографию, то вы окажетесь в моем фликре, там фотографий с поездки просто море, здесь я покажу только те, что более точно передают ландшафт той местности.
Поехали?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И немного бонусных фото ))

Вот тут кролика видно?

Изображение

А он есть. Каждое утро приходил проведать ))

Изображение

Когда поднялись из каньона и шли к машине, встретили еще олешек, довольно непугливые, не шарахнулись сразу от нашей шумной детворы:

Изображение

Изображение

А вот это оказалось очень вкусно ))

Изображение

А теперь я пойду потихоньку наверстывать все, что пропустила в любимых темах..

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 апр 2016, 18:05

Света, конечно же интересно и без кукол!
Какая красота, просто нереально прекрасно! Природа, виды, завораживают.
Кролик - лапочка) Олени красивые, грациозные.
Спасибо, что поделилась! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 апр 2016, 18:08

Светочка, уже видела твои фото на фликере, посмотрела еще раз с огромным удовольствием!
Такая красота , аж дух захватывает, невероятные пейзажи!
Так здорово, что ты это все увидела в живую и прочувствовала..
Зайчик отлично маскируется.. :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 апр 2016, 18:16

AIR, Света,какая красота!даже и без кукол интересно посмотреть,чудесные фотографии,кролик и олени такие милые и так почти близко)
Последний раз редактировалось Rini 04 апр 2016, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»