Модератор: admin
Ильдерим со смехом пытался выдернуть его из маленьких ручонок сына, и тот радостно улыбался в ответ.
Мог бы и немного кругами походить, подогреть, так сказать, интерес
Понятно, что ему хочется, но за 20-30 минут небось не помер бы. Подождал бы пока вино не подействует, поговорил дОбро, волосы ее на палец накрутил, в ушко подышал...
Имару исполнился год.
Ну, ему недолго осталось страдать от ее упрямстваИльдерима действительно жаль
НельзяНо мне все равно покоя не дает упрямство Рэн, ну разве можно так?
в очередной раз могу сравнить себя с татаро-монгольским игом![]()
Он наоборот гордиться ее красотой, и к тому же ее никто не осмелиться ни тронуть, ни надоедать лишним вниманием, опасаясь гнева Ильдерима.Как Иль ее вообще такую красивую смог еще кому-то показать?)))
Соглашусь еще с мнением AnyCrystal:
В том-то и дело, что она знает и даже не против, но все равно злится и негодуетРэн ревнует, так забавно причем) Как будто она не знала, какой Ильдерим)
Историю Вик скоро выложу, она почти написана) А корсет от аутфита барби, единственное, что ей вроде бы подходит.История любви Виктории интересна) И я, (с присущей мне наглостью) как всегда, требую продолжения) Интересны характеры персонажей))
Какое точное определение! Иль-то давно разобрался в своих чувствах, одна Рэн пока мечетсяНаложницы, ласки и развлечения на фоне чего-то настоящего и искреннего и это самое настоящее читается даже тогда, когда еще сами герои его не осознали.
Аня, насмешила
Я обожаю читать твои длинные комментарииЯ вечно набегами тут у тебя)) И с огромными комментариями))
О, для его нрава он и так был очень терпелив. Но скоро Рэн придется самой прийти к немуЕсли б Иль еще не такой горячий и избалованный женским вниманием был. Ему бы чуть больше такта и терпения. Ведь девушка уже явно о нем подумывает.
Ну что, Ильдерим уже вовсе и не такой тиран?
Или Рэн должна набраться не пойми откуда женской житейской мудрости, каким-то образом понять, что он её любит и страдает (хотя, внешне, он остаётся спокоен и равнодушен) и броситься в его объятия?
Все это будет, скоро)А как же нормальные человеческие отношения? Дружба, взаимоуважение, взаимопомощь?
Ты как в воду глядишь, будет-будетНо очень хочется чтобы у них все получилось. Она повзрослеет, наберется женской мудрости, глядишь еще и советы мужу давать будет ))
Не, Юль, не прижился. Девочку купила в подарок племяннице, а аутфит себеНеужели у тебя прижился, наконец, головастик![]()
Спасибо! Очень хотелось показать на фото, какая она все-таки нежная) Кью польщена!Заключительное фото вообще неземное
То-то я и подозреваю, что сие есть затишье перед бурей"Легенды"... Это наверное, самая мирная и тихая глава из всех. Уже в следующей будет и опасность, и переживания, вовсе не любовные...
Понимаю, сама такая же, одержимая хомяком )) И правильно, пусть куколка остается, хорошая же!Чиа сорвала банк зрительских симпатий, только я все к ней приглядываюсь, хотя и знаю, что не продам, хомяк не даст
У меня сейчас, кстати, то же самое )) По десять раз в день просматриваю все кукло-базары со вторичкой и косо смотрю в сторону "Дестких миров", там как раз такие глобальные завозы новинок пошли... И главное, кого хочу купить - не знаю, просматриваю всех и надеюсь, что "аппетит придет во время еды" )) Но пока что-то глухо )А вообще, поймала себя на мысли, что очень хочется кого-нибудь купить, прямо ломка
По десять раз в день просматриваю все кукло-базары со вторичкой и косо смотрю в сторону "Детских миров",
Это точно! Теперь ей нужно какое-то событие, которое подтолкнет ее к решению, и в следующей главе оно произойдет.Рэн увязает в обиде все глубже.
Поймет, обязательно! Что примет без издевок, не уверена, очень уж долго она сама ему нервы трепала. Но если уж Рэн придет сама, издевки будут неуместны.Надеюсь, что Рэн поймет, кто на самом деле ей сейчас нужен! А это кто-то, в свою очередь, примет ее без издевок, показав, что она дорога ему
Продолжение на днях, скорее всего, в среду) Рэн нужно только полшажочка сделать, ведь он давно ждет ее. Ничего, гордость, конечно, хорошо, но холодной ночью она не согреетЖду продолжения о Рэн. Как же ей тяжело, наверное, будет через собственную гордость переступить.
Остаюсь навсегда самой горячей твоей поклонницей!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей