Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Легенды". Рэн. с.58

Сообщение Fibella » 19 фев 2015, 22:25

Олеся, это будет глава, когда Рэн все же попросит :roll: :lol:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 20 фев 2015, 00:21

Fibella, Чиа такая миленькая! Сразу располагает к себе =) Ильдерима действительно жаль, вот Рэн же стальная леди, будут ли они хоть когда-нибудь счастливы вместе? Аза красава! Ох как она мне нравится! Сразу чувствуется порода и характер! Но мне все равно покоя не дает упрямство Рэн, ну разве можно так?

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 20 фев 2015, 01:26

Надя! Я так соскучилась по "легендам"... С таким удовольствием прочитала!! Какая хорошенькая Чиа :D :D до того она подходит на свою роль.. Они у тебя все как живые человечки.. Мне даже неловко думать, что это куклы.. Как только куклы попадают к тебе, они становятся какими-то другими, они оживают, и это не просто мои слова, я потом их и воспринимаю в первую очередь не как пенни, лючия, деймон, а именно как Чиа, Талисса, Ильдерим..
Фото просто класс!! Наряды, ткани.. Всё так классно подходит к месту и времени, повествованию в общем, и шикарно дополняют текст, никакой дисгармонии, только читаешь, смотришь на фото и думаешь: ага, все именно так как я и представляла..

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 20 фев 2015, 01:41

Опять я набегом, в очередной раз могу сравнить себя с татаро-монгольским игом :lol:
Начну с прошлой главы про Рэн, если что :oops:
(Но если что, я все читала, просто как ни сяду коммент писать, меня вечно отвлекают, а потом ты уже опять новое и новое выклыдваешь :lol: шустрая!)
Ильдерим со смехом пытался выдернуть его из маленьких ручонок сына, и тот радостно улыбался в ответ.

Я так и представляю это, как же трогательно!)) Как мило!) Мне очень нравится твое описание действий и мыслей родителей по отношению к ребенку)) Так трогательно и заботливо!)
Все же думаю, что она всегда будет любить Брайса. Что бы ни было. Больше Брайса она, наверное, будет любить только своих детей)) Хотя могу и ошибаться, может Иль все же сможет "перекрыть" собой Брайса) Но пока думаю так)
Талисса своей внешностью очень напоминает мне птицу) Точнее кого-то вроде Орла) красивая очень, гордая и глаза такие) Не могу выразить, но напоминает безумно)
https://img-fotki.yandex.ru/get/16138/2 ... 89b6_L.jpg очень нравится Рэн тут, прекрасна) Как Иль ее вообще такую красивую смог еще кому-то показать?)))
И Азу мне даже жаль) Видимо она все же надеялась, что навсегда останется для него самой близкой и желанной, но появилась Рэн)

Соглашусь еще с мнением AnyCrystal:
Мог бы и немного кругами походить, подогреть, так сказать, интерес

Понятно, что ему хочется, но за 20-30 минут небось не помер бы. Подождал бы пока вино не подействует, поговорил дОбро, волосы ее на палец накрутил, в ушко подышал...

История любви Виктории интересна) И я, (с присущей мне наглостью) как всегда, требую продолжения) Интересны характеры персонажей))
А также хочу отметить невероятно красивый корсет на Виктории))

Пенни! О Боже, она красавица!) Пожалуй она будет одной из моих любимых у тебя, наравне с милой Элией! :oops:

Новое платье мне нравится больше остальных повседневных нарядов Рэн, которые были)

:lol: Рэн ревнует, так забавно причем) Как будто она не знала, какой Ильдерим) И как-будто и не слышала его рассказ про то, что у него уже были дети) Или она думала, что он только ей будет верен) Так он воспитан иначе, культура такая...эх, Рэн...

Имару исполнился год.

Уже? :shock: Как быстро! Жаль, что мы не увидели, как растет сей юный серцеед (а он точно им станет в будущем, я уверена)

Значит после смерти Брайса прошло уже довольно много времени. Думаю теперь, Рэн все же должна его отпустить и самой уже начать покорять Ильдерима) Особенно учитывая то, что рядом с ней не осталось никого из ее друзей. Ей нужен Иль. Как друг, муж, отец ребенка, и особенно, как мужчина.
Не говоря о том, что он даже готов отослать своих наложниц... :roll:
Обещай мне, что даже если Рэн не смирится, то Иль все равно останется счастлив) И маленький Имар тоже)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 20 фев 2015, 10:52

Fibella, Ой, Надюша, как же я много всего пропустила - тут такая невероятная восточная историческая драма на любовный лад разворачивается. Люблю эту тему. Наложницы, ласки и развлечения на фоне чего-то настоящего и искреннего и это самое настоящее читается даже тогда, когда еще сами герои его не осознали. Я уже говорила и повторюсь - тебе шикарно удается описание и снимки подчеркивают повествование. У тебя прекрасный слог и читается легко и захватывающе. Словом, умница!
Фото стали ярче, четче, нестоящее*

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 фев 2015, 14:34

Kate_Hellsing , Катенька, Чиа польщена) Она новенькая и слишком для меня темненькая, остальное-то белокожие...
Ильдерима действительно жаль
Ну, ему недолго осталось страдать от ее упрямства :mrgreen: Скоро произойдет событие, которое откроет Рэн глаза и подтолкнет ее к Ильдериму.
Аза передает спасибо! Мне она тоже нравится за свою спокойную красоту.
Но мне все равно покоя не дает упрямство Рэн, ну разве можно так?
Нельзя :) Но раз уж пообещал, приходится ждать...

bisibminj , Мадина, спасибо! Очень и очень приятно такое читать, для меня они тоже как живые :roll: Чиа специально на эту роль покупала. Эх, теперь нужен последний Круз на роль взрослого Имара, буду караулить в продажах :wink:
Я даже пары им вне истории не могу подобрать) И в другой истории не воспринимаю...
Отдельное спасибо за похвалы костюмам-антуражу :)

littlestar , Аня, насмешила
в очередной раз могу сравнить себя с татаро-монгольским игом :lol:

Старалась показать, что отец из него очень хороший, Ильдерим вообще всеми своими детьми интересуется и гордиться. А Имар для него ребенок особенный, общий сын с Рэн, да и появился на свет у него на глазах.
Дальше повествование пойдет скачками, до времени, когда дети вырастут.
Рэн забывает Брайса. Точнее, яркость воспоминаний стерлась, чувства притупились: и боль, и соответственно тоска по нему.
Костюм Рэн мне тоже очень нравится, шикарный!
Как Иль ее вообще такую красивую смог еще кому-то показать?)))
Он наоборот гордиться ее красотой, и к тому же ее никто не осмелиться ни тронуть, ни надоедать лишним вниманием, опасаясь гнева Ильдерима.
Соглашусь еще с мнением AnyCrystal:
:lol: Ну да, он был не то, чтобы слишком терпелив, зато теперь!
Рэн ревнует, так забавно причем) Как будто она не знала, какой Ильдерим)
В том-то и дело, что она знает и даже не против, но все равно злится и негодует :twisted:
История любви Виктории интересна) И я, (с присущей мне наглостью) как всегда, требую продолжения) Интересны характеры персонажей))
Историю Вик скоро выложу, она почти написана) А корсет от аутфита барби, единственное, что ей вроде бы подходит.

JuliaS , Юленька, солнце, привет!!! Ужасно тебе рада)
Драма у меня псевдоисторическая, но все остальное, да, присутствует :)
Наложницы, ласки и развлечения на фоне чего-то настоящего и искреннего и это самое настоящее читается даже тогда, когда еще сами герои его не осознали.
Какое точное определение! Иль-то давно разобрался в своих чувствах, одна Рэн пока мечется :)
Восточные сказки с детства люблю, теперь отрываюсь :)
Спасибо за похвалы фоткам) Вот еще лелею мечту на 8 марта выпросить хороший фотоаппарат у мужа...

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 20 фев 2015, 15:04

Аня, насмешила

Ну, а как же я еще могу сказать?)
Я вечно набегами тут у тебя)) И с огромными комментариями)) :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 фев 2015, 16:23

Аня,
Я вечно набегами тут у тебя)) И с огромными комментариями)) :oops:
Я обожаю читать твои длинные комментарии :wink:
Я тут тоже к тебе заглянула с комментом, не самым маленьким. По-другому высказать все эмоции не получается)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 20 фев 2015, 18:12

Fibella, а я в своей теме тебе ещё ответила на предыдущий коммент. А ты и не знаешь) :roll: про динамиток.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 фев 2015, 19:01

Да-а. Иногда бывает, парень и симпатичный и хороший и умный, а вот не лежит к нему сердце. И другой женщине отдавать такого ценного мужчину, вроде, жалко. Если б Иль еще не такой горячий и избалованный женским вниманием был. Ему бы чуть больше такта и терпения. Ведь девушка уже явно о нем подумывает. :) Да и любимого человека так быстро не забудешь.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 фев 2015, 22:31

Аня, про динамиток-то я прочитала, но история Лилии отвлекла от остального) Я тебе под спойлером написала.

Катя, Рэн уже наскучило вынужденное одиночество. она бы и рада, да глупая гордость не позволяет. Ну и Ильдерим устал играть в эти игры.
Если б Иль еще не такой горячий и избалованный женским вниманием был. Ему бы чуть больше такта и терпения. Ведь девушка уже явно о нем подумывает.
О, для его нрава он и так был очень терпелив. Но скоро Рэн придется самой прийти к нему :mrgreen:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 фев 2015, 23:46

Надя, Чиа такая хорошенькая, очень приятная девушка. Легенды рвут на части. И Рэн жалко_ любит не любит, а неприятно ей это точно. Даже и не знаю, теперь уже в двойне трудней через себя переступить и сделать шаг на встречу. И Ильдерима понять можно, тем более он мужчина горячих кровей. Тут без продолжения не разобраться)) :mrgreen:
Рада, что ты всё- таки расскажешь нам историю Вик. Мне очень любопытно))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 фев 2015, 10:38

Наташ, спасибо от нас с Чиа) Рэн мне тоже жалко, но не очень. Ей просто надо признать то, что ее влечет к нему, и отбросить свое упрямство. Ильдерим при таком раскладе и не думает менять свою жизнь, хотя бы чисто внешне. Хотя уже ни одна наложница Рэн ему не заменит.
Историю Виктории почти дописала, осталось все снять) Наверное, через недельку выложу :wink:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 21 фев 2015, 12:52

Fibella,
Ну что, Ильдерим уже вовсе и не такой тиран?

Нет, теперь не тиран) Но все равно он себя, на мой взгляд, ведёт неправильно.
Скрытый контент: показать
Учитывая то, что он в два раза старше Рэн и, по идее, с его жизненным опытом, в несколько раз мудрее, глупо было в первую брачную ночь приводить в свой шатёр наложницу и вдвойне глупо ржать Рэн в спину, когда она убегала из его шатра. Ведёт себя как мальчишка - приручал-приручал, потом психанул и рукой махнул, когда она во сне Брайса увидела. Вроде, взрослый мужик, знает что такое смерть близкого человека, переживал уже всё это, так почему вместо того, чтобы дать Рэн поддержку и опору, потихоньку подводя её к тому, что он-то и есть тот самый, который ей нужен по жизни, он совершенно по-детски обижается и делает вид, что ничего особенного не происходит? Или Рэн должна набраться не пойми откуда женской житейской мудрости, каким-то образом понять, что он её любит и страдает (хотя, внешне, он остаётся спокоен и равнодушен) и броситься в его объятия?
На её бы месте я бы себя вела точно так же. Когда тебе нужен человек - опора, стена, а заодно ещё хорошо бы плечо и жилетка, в которую можно хорошенько выплакаться, окончательно простившись с прошлым, а ты получаешь вот такого надменного дяденьку, который (как с твоей стороны это выглядит) думает только о том, чтобы ты исправно выполняла свой супружеский долг, не особо вникая в твой внутренний мир и в то, какие демоны грызут тебя изнутри. А если ты ещё и не проявляешь к нему страсти, то и общения его, получается, недостойна? А как же нормальные человеческие отношения? Дружба, взаимоуважение, взаимопомощь?
Ой, излияния про личное лучше удалю :roll:

Нашла кучу ошибок в своём комментарии, устыдилась, исправила))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 фев 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 21 фев 2015, 14:27

Рэн все-таки была королевой, хоть и недолго. Понятно, гордости у нее хватает. Но очень хочется чтобы у них все получилось. Она повзрослеет, наберется женской мудрости, глядишь еще и советы мужу давать будет )) Ой, и еще хотела поздравить с Чиа. Она мне очень понравилась. Смугляночка и глазки красивые. Интересно, она станет верным другом Рэн или просто в доверие стирается. И еще мучает вопрос, Брайс правда навсегда умер, или появится каким-то мистическим образом.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 фев 2015, 23:11

FruEnsen , Юльчик, знала бы ты, с каким удовольствием я твои комменты читаю :) То, что тебе Иль не нравится, оно нормально: люди же все разные, и симпатии тоже. Что ведет он себя неправильно... Вот знаешь, на наш-то женский взгляд да, хотелось бы нежности и заботы, чтобы рядом был и не требовал ничего :roll: Но я про него так написать не могу, потому что он не такой. Когда Рэн Брайса во сне вспомнила, его обуяла ревность, тем более мучительная, что бороться с призраками труднее, чем с живым соперником, призрак становится постепенно в памяти идеальным. А ревность еще никогда особо разумных поступков не диктовала. ну и с таким он за всю жизнь не сталкивался, обычно женщины доставались ему легко и сразу :mrgreen:
Наложницей он позлить Рэн хотел, ну и подспудно отомстить. С его точки зрения, он себя с Рэн вел очень терпеливо, а она возьми и заяви такое... Так что он был на нее зол, чего уж...
А вообще он впервые полюбил кого-то, но любовь эта ему непривычна и доставляет больше нет, не страданий, а... слово не подберу, "неудобств", вот!
Или Рэн должна набраться не пойми откуда женской житейской мудрости, каким-то образом понять, что он её любит и страдает (хотя, внешне, он остаётся спокоен и равнодушен) и броситься в его объятия?
:) Он же со своей колокольни смотрит, и ему кажется, что да, должна :twisted: А держать себя на людях в руках он привык. Но то, о чем ты писала
А как же нормальные человеческие отношения? Дружба, взаимоуважение, взаимопомощь?
Все это будет, скоро)

Stella-Rose, Катя,
Но очень хочется чтобы у них все получилось. Она повзрослеет, наберется женской мудрости, глядишь еще и советы мужу давать будет ))
Ты как в воду глядишь, будет-будет :wink:
Чиа передает спасибо за комплименты! Надеюсь сделаю ей скоро персональный фотосет) Про ее роль в "Легендах" будет позже. Брайс правда умер, но о нем в третьей части еще будет :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Жизнь в розовом цвете. с.59

Сообщение Fibella » 22 фев 2015, 13:02

Начну с того, что в теме у Юли Julietta увидела Брайар в аутфите от тронной Купид и влюбилась в образ) Не прошло и полгода, я приобрела себе его, но вместе с девочкой. Вот на что мне не нравятся эти головастики, но Купид оказалась вся такая розовая и воздушная, что ее захотелось пофотографировать. Наряд, первоначально предназначавшийся Микаэле, пересаженной на тело ЕАХ, забрала себе ДжиДжи, тоже розовая и красивая)
Так и родился этот фотосет про двух девушек, обожающих розовый цвет)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И вот такая нежная и застенчивая Кью
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 22 фев 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 22 фев 2015, 13:28

Fibella, аааа, Надюша, как приятно быть вдохновителем :mrgreen: ! Поздравляю с девочкой! Аутфит у неё шикарный, я с тобой согласна, и сама она красавица. Неужели у тебя прижился, наконец, головастик :shock: ? Фотосет такой зефирно-воздушный, любуюсь! Заключительное фото вообще неземное!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 22 фев 2015, 14:02

Надюш, фотосет очень розовый и яркий))
Кью просто красавица) Никак не дойдут у меня руки купить ее и Кедру себе :roll:
А Джи Джи...опять мое внимание и память подводят, я не знала, что она у тебя есть) Нравится ее необычная кожа?)
Кстати ооак красивейший))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 фев 2015, 14:54

Julietta, :) я к тебе в тему, наверное, раз пять на Брайди шастала любоваться :oops: Пока не решила, что моим тоже необходим такой наряд.
Фотосет и задумывался воздушный, жаль, солнца совсем нет :evil:
Неужели у тебя прижился, наконец, головастик :shock:
Не, Юль, не прижился. Девочку купила в подарок племяннице, а аутфит себе :mrgreen:
Заключительное фото вообще неземное
Спасибо! Очень хотелось показать на фото, какая она все-таки нежная) Кью польщена!

littlestar , :D Анечка, его можно было назвать "Мател посвящается...", вот уж кто любит розовый без памяти :mrgreen:
Кью меня тоже очаровала, очень милая и мягкая) Когда ее покупала в ДМ, видела и Кедру, красивая девочка! Но мне аутфит был важнее.
ДжиДжи у меня с лета, но собственной историей еще не обзавелась, так что показывается редко. Одно время хотела продать ее, раз лежит без дела, но потом вспомнила, как бредила ООАКом именно Джи, меня сводила с ума эта ее ямочка на подбородке)
Ее кожа поначалу не понравилась, тем более у нее блашинг, и все очень заметно. Но уже привыкла)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 22 фев 2015, 17:48

Fibella, зашла написать про "Легенды", а попала на такой милый новый фотосет )
На самом деле, давно прочитала главу, но что-то никак не могу сформулировать внятно впечатления. Вообще, глава довольно ровная, чувствуется, что все немного "устаканились" в своих чувствах и жизнь обрела некий строй. Рэн начала осваиваться в новой обстановке, успокоилась по поводу "неприкосновенности границ" и находит каждодневную радость в сыне, Ильдерим тоже нашел способ в комфорте ожидать благосклонности супруги ) Немного жаль, что уехала Талисса, последнее звено, связывающее Рэн с прошлым. Есть еще Трейд, конечно, но он, все-таки, не рядом (очень у него хорошо все сложилось, рада за него)... Чиа - обаятельная девушка, но не знаю-не знаю, насколько Рэн может ей доверять... Крепкая женская дружба - явление редкое в гаремах.
О новеньких: очень хорошенькая Кью! Просто милаш ) Аутфит у нее, и правда, шикарный, мне он нравится больше всех из тронной серии. И Джиджи он очень идет :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 фев 2015, 20:59

Юленька, я по тебе уже соскучилась) "Легенды"... Это наверное, самая мирная и тихая глава из всех. Уже в следующей будет и опасность, и переживания, вовсе не любовные... Эта глава мне нужна была, чтобы показать, что Рэн постепенно привыкает к такой жизни, а куда деваться :roll:
Но скоро все изменится! Начнется мой любимый экшен)))
Чиа сорвала банк зрительских симпатий, только я все к ней приглядываюсь, хотя и знаю, что не продам, хомяк не даст :mrgreen: О ее роли в жизни Рэн еще будет позже.
Кью меня тоже удивила в хорошем смысле слова) Очень милая девочка. Аутфит примерила на Мику, но ей он по цветовой гамме не очень подошел. Сначала расстроилась, а потом вспомнила про Джи) А вообще, поймала себя на мысли, что очень хочется кого-нибудь купить, прямо ломка :twisted: Я увязла в рассрочке на куклу из виш-листа, поэтому новеньких пока не предвидится:(

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 22 фев 2015, 23:09

Fibella,
"Легенды"... Это наверное, самая мирная и тихая глава из всех. Уже в следующей будет и опасность, и переживания, вовсе не любовные...
То-то я и подозреваю, что сие есть затишье перед бурей :wink:
Чиа сорвала банк зрительских симпатий, только я все к ней приглядываюсь, хотя и знаю, что не продам, хомяк не даст :mrgreen:
Понимаю, сама такая же, одержимая хомяком )) И правильно, пусть куколка остается, хорошая же! :)
А вообще, поймала себя на мысли, что очень хочется кого-нибудь купить, прямо ломка :twisted:
У меня сейчас, кстати, то же самое )) По десять раз в день просматриваю все кукло-базары со вторичкой и косо смотрю в сторону "Дестких миров", там как раз такие глобальные завозы новинок пошли... И главное, кого хочу купить - не знаю, просматриваю всех и надеюсь, что "аппетит придет во время еды" )) Но пока что-то глухо )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 фев 2015, 23:58

Fibella, Надя, я вкусила новые главы! Опять не могла оторваться))) Рэн увязает в обиде все глубже. На этом фоне, само собой, погибший Брайс и тоска по нему песком дерут горло.
Хорошо, что есть сынишка, он та самая твердая земля, что заставляет оставаться в этом мире, несмотря ни на что. Жаль, что уехала Талисса, хотя она бы вряд ли что-то смогла сделать для улучшения ситуации... Просто быть рядом, возможно. А возможно, она сделала это специально, чтобы у Рэн как можно меньше было поводов цепляться за прошлое... Надеюсь, что Рэн поймет, кто на самом деле ей сейчас нужен! А это кто-то, в свою очередь, примет ее без издевок, показав, что она дорога ему.
В общем, надеемся и ждем)))

А, про Купидошку не сказала! Самой ее платье дюже нравится, но... опасаюсь, что и куклу оставлю себе...

Ах, блин, про Джи-джи забыла! :D Хороший ООАК! Очень живая, чувственная девушка!

Вот. Теперь все. )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 фев 2015, 10:15

Anhelika , хомяк, наверное, у всех на форуме есть :mrgreen:
По десять раз в день просматриваю все кукло-базары со вторичкой и косо смотрю в сторону "Детских миров",
:lol: А я в них периодически наведываюсь, вчера все же купила обеденный набор)
В торговых рядах я бы кого-нибудь купила, но пока не оплатила свою мечту, да и аутфиты для живущих уже нужны.

AnyCrystal , Ирочка, ужасно тебе рада! Надеюсь, теперь у вас все будет хорошо)
Спасибо за такой отзыв о "Легендах", приятно :)
Рэн увязает в обиде все глубже.
Это точно! Теперь ей нужно какое-то событие, которое подтолкнет ее к решению, и в следующей главе оно произойдет.
Надеюсь, что Рэн поймет, кто на самом деле ей сейчас нужен! А это кто-то, в свою очередь, примет ее без издевок, показав, что она дорога ему
Поймет, обязательно! Что примет без издевок, не уверена, очень уж долго она сама ему нервы трепала. Но если уж Рэн придет сама, издевки будут неуместны.
Кью я сама тоже чуть не оставила :roll: Но пересилила себя!
ДжиДжи передает мерси) Вот ты точно подметила, ее подбородок с ямочкой и губки именно чувственные) Этим и нравится :wink:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 фев 2015, 19:53

Розовые грезы о девушках в розовом! :) Очень красивые фотографии. Купидошка такая миленькая. Я даже не думала, что Джи-Джи так розовый идет.
Жду продолжения о Рэн. Как же ей тяжело, наверное, будет через собственную гордость переступить.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 фев 2015, 20:24

Fibella, Надюша, я к тебе с повинной головою, не вели казнить...
С ужасом обнаружила, что крайний мой коммент -- аж 4 страницы назад, это ужасно! Зашла у нас тут, между делом, речь об отношении к комментированию... И я обнаружила неожиданную для себя вещь -- я была не права, просто таки заблуждалась. Ты же знаешь, я всегда стараюсь написать свои впечатления подробно, развёрнуто. Но это требует много времени и сил. Нужно всё прочитать-просмотреть, да не на один раз, нужно осмыслить, сформулировать свои впечатления... А ты в последнее время так продуктивна -- что я за тобой уже не успеваю... И получается -- пока я осмысливаю один эпизод, появляется следующий, писать только про предыдущий вроде бы уже и неловко, и это начинает нарастать как снежный ком. И я в результате не пишу тебе ничего. А это не правильно! Я по себе знаю, любой положительный отклик, даже короткий, даже в одно слово -- он в сто раз лучше, чем ничего! Более того, в коротких комментах есть своя прелесь -- на них и ответить можно коротко -- "спасибо", и это замечательно, поскольку и у автора не всегда есть силы и настроение для многословных ответов... У меня на Дайри есть девушка, которая всегда мне пишет коммент из всего одного слова, типа "классно" или "офигенно" -- я отвечаю "спасибо", и мы совершенно довольны друг другом, а если есть настроение, то можем и страницу пурги всякой следом нанести. Поэтому, если ты не возражаешь, я немедленно сменю позицию, и буду писать тебе регулярно, но не каждый раз так развёрнуто, как я обычно это делаю. Сорри за много букофф.
Надь, я так безнадёжно отстала, что мне уже не наверстать. Поэтому -- общее впечатление. Мне очень нравится! Я обожаю твою тему и твои истории, твои истории -- единственные с преобладанием текста над фото, которые я пристально читаю и с нетерпением жду продолжения. Никакие другие, сколько ни пробовала -- читать не могу, только комиксы, типа своих... А твои истории -- не оторваться! И фото!!! Они становятся всё лучше, всё интереснее, рост твоего фото-скилла весьма-превесьма впечатляет. Остаюсь навсегда самой горячей твоей поклонницей!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 фев 2015, 23:17

Stella-Rose, Катя, благодарю) Фотосет родился спонтанно, девушки старались. Сама не ожидала, что Джи пойдет это платье. Хотя, на мой вкус, ей бы подошли цвета Брайар, сиреневые, более темные.
Жду продолжения о Рэн. Как же ей тяжело, наверное, будет через собственную гордость переступить.
Продолжение на днях, скорее всего, в среду) Рэн нужно только полшажочка сделать, ведь он давно ждет ее. Ничего, гордость, конечно, хорошо, но холодной ночью она не согреет :wink:

OylOul , Ольчик, ты чего) Комментируй, как будет время и желание :) Я тебе всегда очень рада!
Я сама-то многие быстрообновляющиеся темы так же не успеваю читать подряд, потом выделяю время и запоем читаю!
Поэтому, если ты не возражаешь, я немедленно сменю позицию, и буду писать тебе регулярно, но не каждый раз так развёрнуто, как я обычно это делаю. Сорри за много букофф.
Конечно, я не возражаю) Пиши, как будет удобнее.

Спасибо за похвалы фоткам! Я их стала придирчивее отбирать, смотрю на первые страницы своей темы: мама дорогая! Зачем же я вообще это постила! :mrgreen: Ужасно теперь хочу хороший фотоаппарат и свет (т.е. лампы) приобрести, а то снимаю ведь на коленке :roll:
Остаюсь навсегда самой горячей твоей поклонницей!
:oops: Мне безумно приятно, что ты меня читаешь!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 фев 2015, 00:24

Fibella, Надь, Изображение
Фотоаппарат хороший тебе очень нужен, и фотостудия, это сразу на новый уровень выводит, то что раньше получалось ценой немалых усилий -- будет получаться само собой. Я как зеркалкой обзавелась, так прям в шоке была -- насколько с ней всё проще!
У тебя и сейчас -- отличные фотки, а будут ещё лучше, и снимать станет гораздо легче и быстрее.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2015, 15:03

Оль, я об этом начала задумываться только пару месяцев назад, да и то потому, что старый фотоаппарат вот-вот сдохнет :mrgreen: Теперь вот выбираю)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»