Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya:"Унесенные ветром"и другие - Скарлетт Госпиталь

Сообщение Lenusya » 15 май 2015, 19:31

Gineura, Танюшка, я точно утверждать не берусь, что всего 2, но насколько я поняла со слов Наталии, она шила этот наряд только себе и мне. :oops:
Куколку под наряд я специально искала с очень скромной и гладкой прической без изысков, ведь не до моды было Скарлетт при взрывающихся прямо на улицах Атланты снарядах. И так случилось, что вышивальная Скарлетт подошла на эту роль лучше всех.

Galia12, Гульнарочка, постараюсь не тянуть - на выходных кого-нибудь выложу. :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 15 май 2015, 19:49

А я пока с кукольно-сладкими хвастушками. :D
На этой недельке я получила подарочек от Гульнары, присланный мне безо всякого повода, а как говорилось в добром советском мультике:
-А за что?
- Просто так!
Изображение
Гвоздем программы, конечно же же были они - две противоположности: Огонек и Льдинка. Куколки необычайно милые и крошечные, но с огромными наивными ресничками:
Изображение
Моя Минерва Макгонагалл получила шикарный старинный фонарь, а Дамблдор - ключ от Тайной комнаты:
Изображение
Батальон гейш несказанно обрадовался привету с далекой родины - прямо из Страны Восходящего солнца прилетала веточка цветущей сакуры:
Изображение
А нам с мужем досталось самое вкусное: море конфеток, печеньки, шоколадки, зефир и мармеладки. :D
Спасибо тебе огромное, Гульнарочка!!!
Последний раз редактировалось Lenusya 13 янв 2017, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 май 2015, 20:20

Лена, какие подарки!!! Класс!!
А льдинка и огонек мне неожиданно так сильно понравились!
Очень надеюсь, что ты их выпустишь из коробки и еще раз покажешь поближе, они такие милые! :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 15 май 2015, 20:31

Juliet19, Юля, спасибо! Куколок обязательно пофотографирую без коробок! Каждая из них достойна персональной фотосессии - они такие обаяшки, прямо позитивчик на ножках! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 май 2015, 20:35

Лен, они кажется, еще и в темноте светятся? :shock:
Такие интересные создания!
Мне вот еще вот такой чудо-олень понравился :D
Скрытый контент: показать
Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 май 2015, 20:37

Lenusya, Леночка, ты меня засмутила). Рада, что подарки понравились. Повод можно притянуть за уши, было бы желание)). Например, 9 мая :roll: (вспомни, как нам мужья подарили кукол на 9 мая в этом году :D ). Когда я спросила у своего: "Ты ничего не хочешь мне подарить на День Победы?", - он ответил: "А я и не знал, что ты у меня ветеран ВОВ!! :shock: ") :mrgreen: . Почему нет? В 20 веке пожила-уже ветеран). Так и тут: все подарки тебе и Саше ко Дню Победы!)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 май 2015, 20:38

Juliet19, Юля, чудо-олень тоже прикольный. А эти инопланетяшки-самые классные! Огонечек светится, а Льдинка со снегом в ножках)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 май 2015, 20:42

Гульнара,
эти инопланетяшки-самые классные
- точно!
я вот глянула на серию, твои самые интересные!
я вообще обожаю эту тему- огонь и лед! :D
Изображение
А какой у них размер?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 май 2015, 20:57

Juliet19, ростом с марлеек, может, чуть меньше. Но. Эти точно самые нежные и чудные!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 май 2015, 21:09

:wink: а какой рост у марлеек?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 май 2015, 21:21

Лена, очень понравился наряд для Скарлетт, так здорово сделан.
Подарочки такие классные. Инопланетяночки- милашки глазастики!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 15 май 2015, 21:57

Juliet19, Юля, я пока куколок из коробочек не вынимала и не могу ответить, светятся ли они в темноте - в коробочках свечения не заметила. Но я верю Гульнаре: если она говорит, что светятся, то будут светиться! :D
Какая красивая картинка на тему льда и пламени - очень философичная!
Сейчас измерила крошек линейкой: Льдинка 18 см, а Огонек - 20 из-за высокой короны.
Серия этих инопланетяночек такая милая! Очень хорошенькие и излучающие добро куколки.

Galia12, Гульнарочка, о, День Победы - чудесный повод для подарков! :wink:
Праздник действительно со слезами на глазах - уверена, что нет ни одной семьи, которую бы не затронула эта война. В семье моей бабушки, как и говорит печальная статистика Беларуси, погиб каждый четвертый.
Наши с тобой мужья нам поверили, что без подарков этот великий праздник не может обойтись и это приятно. Мы в этом году с мужем утром смотрели на пролетающие над Минском участвующие в параде Победы самолеты и вертолеты, а на салют любовались уже в Подмосковье. :D

Li-lu, Юля, очень приятно читать такую высокую оценку наряда Скарлет от тебя - человека, виртуозно владеющего иголочкой!
Спасибо за добрый слова о подарочках - они удивительные!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 май 2015, 16:26

Lenusya, Леночка, сколько подарков, да ее такие классные! :D Куколки очень интересные и необычные, да еще и парные. Так что буду со всеми ждать распаковки, чтобы рассмотреть поближе в детальках.
А сладостей просто море! Завод Вилли и Вильгельмины, видимо, всю неделю работал только над этим спецвыпуском :wink: И кукольные мелочи все очень нужные и полезные, да еще и вышивальные аксессуары заприметила. В общем, поздравляю с чудесными подарками! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 май 2015, 18:55

Lenusya, Лена, согласна: праздник именно семейный, потому что каждый помнит эту войну, каждый кого-то потерял и каждый празднует как личную победу над врагом!
Представляю, как красиво было наблюдать за полетом самолетов. Это же просто мечта!
Салют был вообще потрясающий! В каждом городе он был свой, но, московский был самый лучший, однозначно!
Кукол получить в такой праздник вдвойне приятно)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 17 май 2015, 01:36

Lenusya, когда продавец или покупатель приятный человек - это очень приятно. :) Жалко, что у всех хоть раз бывал не очень приятный опыт. Я настраиваю себя, если что, абстрагироваться. Был случай, но я не перенесла свое отношение на покупку.

Огонь + лед... Очень красивое сочетание. :) Меня эти малыши пока обошли. :)

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 17 май 2015, 16:38

Lenusya, Леночка, очень давно у тебя не отмечалась и пропустила много красавиц. Поздравляю тебя с каждой и каждым, они все великолепны и являются достойным пополнением твоей шикарной коллекции. Каждую фоточку я разглядывала с удовольствием, но отмечу тех твоих кукложителей, которые вызвали наибольший восторг, хотя, повторюсь, они все бесподобны!
Начну со Скарлетт Peachtree Street Stroll. Настоящая кокетка, она будто из кадров фильма сошла - легкомысленная, по-детски капризная, но все равно очаровательная!
Твоя кошачья фотосессия меня умилила на все 100%, какие игривые у тебя девчонки, а уж вязалочки на них бесподобны!
Элла-Лорина меня очаровала. Я очень рада, что ее книжную судьбу ты переиграла. Она прелестная, хорошая, умная девочка, просто маленькая принцесса, достойная всего самого лучшего!
В твою Алексис Касл я просто влюбилась! Этой камушке однозначно идет зеленый и твоя вязалочка на ней смотрится великолепно! Фотки с книгами высший класс, я себе парочку в любовательную папку утащила. С образом ты прямо в точку попала! Хоть я и смотрела несколько серий Касла, но мне и в голову не приходило схожесть героини с этой Камушкой.
Кстати Касл мне не очень понравился, по-моему Менталист интереснее, если не смотрела, советую :wink:

Хоть я не фанат Гарри Поттера, но Минерву Макгонаголл с удовольствием у себе поселила бы. Мне очень нравится актриса сыгравшая роль Минервы. Полюбилась мне она при просмотре Аббатства Даунтон. Настоящая строгая, всеми уважаемая английская леди. Считаю эту куклу одной из самых удачных портретных у Тоннера.
Твоя Нора Хейз мне очень понравилась! как-то раньше не замечала я эту Ками, а у нее оказывается такие выразительные глаза! По ней сразу видно, что цену себе знает и в обиду не даст. Мужские сердца наверняка покоряет только так, сердцеедка!))
Кристина Ранш сама нежность! Обожаю эту Ками! Было время я очень хотела ее у себя поселить, но так и не встретилась мне та самая (с ровными глазками :D ). У тебя же девочка очень ладненькая, со взглядом смотрящим прямо в душу. Она чаровница от природы, морская русалка, волшебная девочка!
Скарлетт Sewing Circle. В этой Скарлетт нет присущей ей непокорности, желания избавится от традиций, которые ограничивают женщину . Тут она смиренная и добродетельная. Но все равно очаровательная и милая.
Antoinette Goth Basic. Неожиданно мне понравилась эта девочка. Я прохладно отношусь к Антуанеттам. Очень яркая и необычная, живая и не похожая ни на кого, безусловно особенная. Ты подобрала ей отличный наряд, которыЙ так хорошо подчеркивает все ее достоинства!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 май 2015, 10:07

Gineura, Таня, спасибо! Куколки меня тоже очаровали - очень миленькие. Заводик семейства Вонка явно работал, задействовав все свои произ-водственные мощности - сластей очень много! И все необычайно вкусные.

Galia12, Гульнара, парад в Минске был пусть и не мега-грандиозным и пафосным, но проведен с душой.

QueenAfina, увы, но от инцидентов и казусов при покупках никто не застрахован. Сейчас, по прошествии времени, я понимаю, что видимо не так уж сильно мне нужен был этот Драко, иначе вряд ли бы недалекость продавца, не разобравшегося в адресе для отправки куклы, повлияла на мое отношение к самой куколке.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 май 2015, 10:18

Aritsune, Ира, я очень рада видеть тебя снова! :D Мне очень приятно читать твои добрые и хвалебные слова моим новеньким кукложителям!

Скарлетт для меня - особая кукла. Причем во всех нарядах и всегда. И как бы в начале своего коллекционирования я не кочевряжилась, что одну я не хочу из-за плохой энергетики эпизода, из которого взят наряд ("Разбитое сердце", одетое на Скарлетт в момент гибели Бонни), другую - из-за не вызывающей у меня восторга прически куколки Тоннера (как в случае с "Возвращением в Тару", где верх прически имеет настолько странную форму, что моему эстетическому чувству она просто претила), в итоге я купила всех и сейчас всех люблю равно. Поэтому мне радостно, что тебе понравились и Скарлетт Peachtree Street Stroll- стреляющая глазками кокетка, и Скарлетт Sewing Circle - наипримернейшая супруга, занятая рукоделием. :D

Девчата, участвовавшие в фотосессии на кошачьем домике, благодарят тебя за комплименты! Они шалунишки и проказницы и съемки доставили им массу радости. :lol:

Элла-Лорина у меня уже окончательно вжилась в образ дочки Скарлетт и перестала страдать раздвоением личности. И сейчас радуется всем доставшимся ей похвалам.

Образ Алексис Касл сложился у меня мгновенно. При заказе этой девочки у нас как раз шел "Касл" по ТВ и меня неожиданно осенило - вот же кто это! Я сразу же бросилась искать папу-Касла и сейчас семья в сборе. "Касла" я не досмотрела - забросила на 3-м сезоне из-за нехватки времени, а "Менталист" как-то прошел мимо меня, но я возьму его на заметку.

Минерва - моя тоннеро-любовь! Она такая настоящая, такая аристократичная! Ты очень правильно ее охарактеризовала: истинная леди!

У Норы и правда очень необычные глаза. Пронзительные и пристально глядящие. Такой взгляд, словно видящий человека насквозь, присущ колдуньям и пророчицам.

Криста мне досталась с ровненькими глазками. Я долго и пристально выискивала именно такую. Увы, среди ее сестричек слишком много косеньких. Девочка очень нежная и добрая. Сущий ангелочек получился у Тоннера.

Готическая Антуанеттка - моя любовь! Как же мне приятно, что она в придуманном мной образе нравится и другим людям!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 май 2015, 14:50

Lenusya, Лена, так ты еще забыла написать, что ты любовью к Скарлетт с другими делишься ТАК, что некоторые товарищи, которые "совсем не собирались покупать Скарлетт, ну, одну, разве что, посмотреть только", покупают потом всех Скарушек подряд"))
ПС: не будет тыкать пальцем на эту рыжую лису)) :mrgreen:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 май 2015, 15:06

Galia12, Гульнара, ой, мне приятно! Сильная героиня, красивая женщина и роскошно наряженные куколки по мотивам фильма не могут оставить равнодушными, поэтому не удивительно, что так много людей коллекционируют именно Скарлетт. Я уверена, что со временем ты тоже соберешь всех. :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 май 2015, 17:59

Lenusya, Лена, ты что). Вся коллекция Скарлетт-это же для меня смерти подобно)). Я, как ты не смогу. Это же сколько терпения надо, сколько знаний в этой области. Мне еще расти и расти. Я от "Алисы" еще не отошла. И, когда мне дочка говорит: может, еще кого дособерем :roll: ?..., меня начинает жуть пробирать :mrgreen: , ибо частичные куклы коллекции - это еще ничего. Ну а ВСЕ - это огромный труд. Я буду на твоих красавиц Скарушек любоваться, если ты не против :wink:
Хотя.... :roll:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 18 май 2015, 19:24

Lenusya, да, Скарлетт ты очень увлекательно показываешь, со знанием дела и любовью. Читать всегда интересно, погружаешься, вникаешь.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 19 май 2015, 10:23

Galia12, Гульнарчик, ох, наше с тобой стремление в куклоколлекциях дойти до логического завершения и собрать любимую тему целиком "до последнего мухомора" обходится нам с тобой очень недешево и в финансовом плане и по сгоревшим нервам. Но зато какой кайф! :D

QueenAfina, спасибо! Я очень хочу передать при показе кукол из "Унесенных ветром" мою к ним любовь, увлечь, заинтересовать ими. и я очень рада, если у меня получается! :oops:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: И чудеса вершатся на ма

Сообщение Lenusya » 19 май 2015, 19:06

Обещалась я устроить новый показ в выходные, но меня настолько увлекло мое второе хобби, что я оторваться от него не могла 3 дня подряд (вышиваю подарок для лучшего друга моего мужа). Но сегодня решила немного отвлечься после рабочего дня на своих кукложителей.
Сейчас я хочу представить в моей темке еще одного персонажа, который живет у меня достаточно давно - 1,5 года - и которого у меня никак не доходили руки показать.
Это мужчина: брутальный, немного мрачноватый, суровый, но при этом очень надежный, справедливый и притягательный.
Он наследник древнего и очень известного рода Леонардов, в последнее столетие переживавшего очень нелегкие времена, ибо как это часто бывает, несколько поколений методично разоряли свою семью, пока наконец ничего не осталось. А когда отец нашего героя решил последовать зову своего таланта и пойти наемным работником в столичный цирк, дед моего любимца сильно повздорил с сыном и разорвал с ним все отношения. Однако вопреки мрачным прогнозам родителя у талантливого укротителя тигров дела пошли в гору: он не только сумел заработать неплохое состояние, но и вложить его в собственное дело, основав великолепный цирк, доходы от которого позволили вытащить семью из долговой ямы и возродить в блеске роскоши родовое гнездо и что самое важное - в сиянии славы и известности древнюю фамилию, что в итоге примирило деда моего героя с его отцом. Не удивительно, что Патрик Леонард (а именно так зовут моего сегодняшнего героя) пошел по стопам отца и праздному времяпрепровождению отпрыска древнего рода предпочел стезю деятельную, позволяющую ему в полной мере самореализоваться и раскрыть все грани своего таланта. Он, как и его отец, - владелец цирка
(Юлечка-Juliet19, за профессию этого красавца я должна поблагодарить именно тебя, ибо ты предложила для его любимой Алисии такую стезю)
, представления которого всегда собирают аншлаги, захватывают рискованными номерами, изумляют публику и держат ее в напряжении до самых последних аккордов.
Молодой хозяин цирка сам придумывает все цирковые номера и сам же их режиссирует. В труппе его цирка работают только талантливые мастера циркового искусства: великолепные прыгуны, замечательные жонглеры, ловкие наездники, искусные эквилибристы, виртуозные фокусники-иллюзионисты, неутомимо сыплющие шутками клоуны, бесстрашные дрессировщики самых опасных хищников, обладающие не только высокими техническими достижениями, но и недюжинным актерским обаянием и способностью к перевоплощению.
Но у Патрика есть и хобби, которому он очень часто посвящает все свое свободное время - он шляпных дел мастер. Поэтому его любимая Алисия так любит шляпки, сделанные руками ее талантливого мужа, да и сам Патрик не мыслит себя без традиционного для конферансье цилиндра, естественно собственного производства.
По паспорту Патрик Madness - 2011 LE 100 Exclusive for Tonner Halloween Convention из серии Re-Imagination, но чаще всего его называют Готическим Шляпником.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Детальки как всегда под спойлером:
Украшение цилиндра:
Изображение
Наряд Патрика - настоящий шедевр! Чего тут только нет! Разные цепочки, булавки и пуговки:
Изображение
Катушки для ниток:
Изображение
Патрик считает, что в его сценическом наряде одинаковые пуговицы смотрелись бы очень скучно, поэтому они абсолютно разные и дополняются очень "живенькой" игольницей :D :
Изображение
Волосы Патрика - его гордость. Им вполне может позавидовать среднестатистическая девушка:
Изображение
Бант в волосах придает образу Патрика аристократизм и непроизвольно намекает на его благородное происхождение:
Изображение
Последний раз редактировалось Lenusya 13 янв 2017, 15:55, всего редактировалось 2 раза.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 май 2015, 19:11

Лена, как хорошо ему подходит новая профессия , просто идеально!!! (и я очень рада, что ты приняла мою идею :D ). И с изготовлением шляп- хобби , ты очень здорово придумала!
Сам Патрик хорош собой, аутфит действительно разнообразный и даже диковинный, а от последних фотографий с прической я просто упала, как -то не ожидала, что у него такая роскошная грива :shock:
Теперь жду совместных фоток с Алисией, и конечно, Алисию в роли циркачки :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 19 май 2015, 19:21

Juliet19, Юлечка, мне очень приятно, что именно ты - моя вдохновительница по профессии для Патрика и Алисии - первой написала комментарий! :D Твоя идея мне невероятно понравилась!
Патрик - очень видный, хотя и немного готичный персонаж. На его покупку меня соблазнила Гульнара, очень настойчиво советовавшая мне купить этого мужчину. Я долго любовалась на ее красавца, вздыхала, что если его купить, то придется ломать голову над его парой, а потом и тратиться на покупку девушки. И как-то вдруг разом все совпало, как будто щелкнуло: я вспомнила об одиноко грустящей Алисии и ее попытках очаровать двоих живущих у меня бертоновских Шляпников. И Алисия, и Патрик товарищи в одном готическом стиле, Патрик по легенде Тоннера Шляпник - пазл сложился! :roll:
Грива Патрика меня уронила на пол еще при взгляде на его близнеца, живущего у Гульнары. Роскошная шевелюра, правда же? :D
А фото Патрика и Алисии будет много: Патрик очень охотно фотографировался со своей хрупкой маленькой женой, а как дошло до персональной фотосессии, я смогла сделать всего 4 нормальных кадра. :oops:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 май 2015, 19:28

Lenusya, Леночка, какого шикарного брутала ты представила публике! Это же не просто красавец, это отборный и лучший экземпляр из лучших! Как же я его обожаю. Как я его уважаю и очень трепетно отношусь к этой кукле. Ты помнишь, с какой любовью мы искали, выбирали и покупали этих кукол. Именно этот Шляпник -редкостнаЯ штучка, найти его было практически невозможно. Так что поздравляю тебя -счастливого обладателя куклы - с таким персонажем!
Он красив, как Бог! И твоя Алиссия счастлива, что готический мужчина выбрал ее! (За нашего брутала дамы бились :D ). Смотрится пара идеально. И цвет подходящий, и форма и размер!
Мне кажется, что профессия подходит Патрику просто потрясающе точно! Очень хотелось бы посмотреть их парой, в деле...
Думаю, что с твоей фантазией ты обязательно что-нибудь придумаешь!
Красавец, ой, красавец!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 19 май 2015, 19:35

Galia12, Гульнарчик, дорогая моя искусительница! Спасибо тебе за то, что соблазнила меня на покупку мужчинки и за такие теплые и искренние слова в адрес моего любимца! Мне особенно ценно, что ты сегодня, в День твоего рождения, нашла время написать мне комментарий! :oops:
Патрик очень брутален и очень мужественен. Алисия на седьмом небе от счастья, что выцепила такого мужчину! Она теперь на бертоновских Шляпников и не смотрит, а на Алису, выбравшую одного из них, глядит с превосходством и свысока, вредина. :D
Над цирковыми фото придется поломать голову, но я надеюсь, что со временем придумаю что-нибудь интересное и увлекательное.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 май 2015, 15:19

Lenusya, Леночка, молодец, что решилась на покупку этого шляпника! :D Попадаются у Тоннера куклы, про которых так и хочется сказать: "Мужик!" Причем это видно не в выражении лица, прическе или аутфите, а в неуловимой ауре куклы. Гульнара права - за таких на куклополках настоящие сражения идут! :) И вот Патрик как раз такой - сколько бантиков и локонов ему не крути, а все равно настоящий мужик, надежный, ответственный, уверенный в себе и своем выборе.
Аутфит - это просто мечта! А учитывая, что он пошит на тело атлета - это нереальная мечта! :D Мелочевкой в виде шпилек - булавок - украшений - пуговиц могу любоваться бесконечно :mrgreen:
Последний раз редактировалось Gineura 21 май 2015, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 20 май 2015, 15:28

Gineura, Танюша, спасибо! Ты очень правильно заметила, что аура у парня мужественная и надежная. От него веет харизмой, сразу видно, что он не слащавый мальчик, а Мужик (с большой буквы).
Аутфиты всех тоннеровских Шляпников люблю до глубины души: в них столько деталек, украшений, "фенечек", от рассматривания которых невозможно оторваться. и пусть Патрик шляпник готический, образ которого мрачноват и менее ярок, чем у Шляпников по фильму Бёртона, но все равно украшательств и мелочушек у него полно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»