Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Осторожно, МММ!!!!!!!!!!!!)))))

Сообщение HelenTao » 13 сен 2013, 12:42

Нет, не финансовая пирамида, а
MackieModelMuse полка!)))
Теперь выглядит вот так))

Изображение

Изображение

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Arvin » 13 сен 2013, 12:49

Молд один, но все куколки такие разные. Каждая красива по своему.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 сен 2013, 12:51

Леночка,ну,просто ВАУ!!! Как же офигенно они смотрятся все вместе!! Просто обалдеть можно от такой красоты!!

Эх,как бы мне научиться сидеть в завязке,я ж вечно рукой кошель лезу,когда какая-то красотка смотрит на меня гипнотическим взглядом из коробки в магазине игрушек? :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 сен 2013, 12:59

Arvin , спасибо) я за эту многогранность и люблю маковок) для меня ни один молд Маттел так не разнообразен, как Макки :roll: это видимо, какая-то макки-болезнь :mrgreen:
Dalekaja, спасибо! :D
Эх,как бы мне научиться сидеть в завязке,я ж вечно рукой кошель лезу,когда какая-то красотка смотрит на меня гипнотическим взглядом из коробки в магазине игрушек?

а меня просто не интересует разнообразие наших магазнов :mrgreen: меня зовет е-бей :twisted: В среднем на одну куклу я коплю 2 месяца :) я не могу за раз позволить себе больше одной куклы :roll: это вот с последними девчатами чудо свершилось) а теперь снова - копим-копим) я ведь на другие статьи околокукольные в этот раз собираюсь разориться :) так что каждый раз свожу дебет с кредитом :)
Конечно, я не питаюсь солнечным светом) Просто у меня правило - хобби не в ущерб всему остальному) а ОСТАЛЬНОЕ порой сжирает всю зарплату :mrgreen:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 13 сен 2013, 13:56

HelenTao, какая блистательная полка!)))) мои фавориты Топ модель и Сидней :wink:
А от кого золотистые сапожки?
И еще, смотрю у твоих девочек туфельки ровные. Я не знаю почему, но у моих каблуки принимают форму "на пять часов"))))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 сен 2013, 14:00

Valery, спасибо :oops: Отличные фавориты) а я из всей это Макки-армии выделяю двух Викторий и Оперу))Сапожки золотые - это тушка Афины) они НЕ снимаются :( такова плата за ММ тело для самой бледной барышни в моей коллекции :)
Скрытый контент: показать
каблучки у моих тоже гнутся, поэтому раз в недельку я обувку меняю - они полежат - выравниваются - потом снова их обуваю на куклу :roll: или ставлю на подставку так, чтобы каблук не касался подставки - кукла как бы *висит* в воздухе, на фото просто не видно) Но так можно сделать, только когда кукла в брюках)

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 13 сен 2013, 14:30

Шикарная коллекция! А юбилейка на теле ММ очень даже ничего! Точнее - огого какая! =)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 сен 2013, 14:35

EraDanTi , гранд мерси :D я как увидела эту куклу - сразу решила - на ММ ее :twisted: жутко не нравилось как с этой головой игровое тело смотрится :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 сен 2013, 15:44

У Оперы отличная укладка!

На маки-полке мне особенно рокерша нравится!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 сен 2013, 15:51

HelenTao, какая коллекция маковок-моделек! :D
Полочка просто загляденье)) Красотища...

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 13 сен 2013, 17:27

Очень люблю групповые фото, а еще больше их долго-долго рассматривать)
Полочка очень красивая :D

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 13 сен 2013, 18:04

HelenTao, групповое фото класс!Все девочки разные и каждая по своему красивая!
Завидую твоей кукольной силе воли-у меня копить на куколок не получается,сначала покупаю,а потом долги раздаю :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 сен 2013, 21:17

Долго зависала на фото с красавицами на полочке. Какие разные, и не скажешь. что один молд. :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 сен 2013, 13:40

Астра, спасибо)) Лисанне для полного счастья только байка не хватает - жаль он на полку не помещается :lol:
Lindi, благодарю :oops:
elokuun-heat, спасибо)) я тоже люблю разглядывать фото кукольных коллекций :D
Neznakomka , спасибо большое :D
я человек такой - не люблю быть в долгах, поэтому к каждой покупке готовлюсь заранее... чтобы общий бюджет не страдал :roll: Для меня быть в долгу означает быть *зависимой* от кого-то)) а я этого не люблю :roll:

Andromede, приятно читать такие комментарии))
Какие разные, и не скажешь. что один молд.

верно подмечено)) Не перестаю восхищаться этим молдом) даже сейчас есть барышни, которые трогают мое сердце и мне кажется... что рано или поздно они все равно окажутся в моей коллекции :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

ТОТ САМЫЙ греческий профиль))

Сообщение HelenTao » 14 сен 2013, 14:21

Специально для Lindi ))
Началось все с того, что утром погода наша объявила мне фото бойкот)) Однако, я ТАК ДАВНО никого не фотографировала, что все-таки попыталась сделать несколько кадров) и раз уж обещалась, то позировала мне сегодня Лаура) Тапками прошу меня не закидывать) Но на этих фото, кажется, мне удалось запечатлить тот самый *греческий* профиль моей единственной Лабутенки))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А потом свершилось чудо – распогодилось) так что я снова сняла Лауру с полки и сделала еще несколько кадров)

Изображение

Эта кукла, одна из немногих из моей коллекции, кого я просто не представляю себе без высокой прически) Изгиб шеи и ее проработка, в сочетании с благородными чертами лица Лабутенки вместе создают просто потрясающее впечатление – она – эталон женственности!))
Анджелина Джоли?! Берите выше – Софи Лорен,

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вот с кем я вижу сходство этого молда)) И от этого мне еще больше приятен факт обладания такой великолепной куклой) У них ведь даже цвет глаз одинаковый!)))
Теперь вот думаю, во что же облачить эту изысканную красоту) А то так и стоит она у меня на подставочке.. в своем маленьком черном платье) а хочется чего-то ВАУневероятного) как я люблю, короче)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 сен 2013, 14:31

Леночка,она у тебя,действительно,настоящая итальянка!! :D Сходство,безусловно,есть!
С погодой,точно,засада,я сегодня кое-как фотографии делала! :?

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 14 сен 2013, 14:38

Ого,а она и правда на Софи Лорен похожа! Невероятно просто!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 сен 2013, 14:41

Dalekaja , здорово, что я не одна сходство вижу)) Я уже не знаю, что с такой погодой и придумать-то... при свете обычных ламп фотографии даже при настройке фотоаппарата получаются желтоватыми, а лампы накаливания меня раздражают - кадры будто выбеленные получаются :( то ли я не умею обращаться с фотоаппаратом, то ли слишком придирчива к условиям съемки :mrgreen:
Raisa , вот и я сегодня пока ее в руках вертела, не могла понять - показалось мне или нет) То, что Лабутенок под Джоли перерисовывают - давно видела) Но она сама по себе оказывается *с претензией на celebrity* :roll: И если сравнивать Джоли и Лорен, то я в бОльшей степени импонирую второй актрисе :roll:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 14 сен 2013, 15:02

Ого, они и правда похожи! :o Никогда не замечала, но так здорово!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 сен 2013, 15:04

Никогда не замечала, но так здорово!

ТриNа, ага)) если Маттел когда-нибудь соберется делать портретку Лорен - лучше молда для этого им не найти :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 сен 2013, 15:23

HelenTao, Лена, фотки просто шик! :shock: Спасибо огромное за фото профиля, что сфотала специально для меня))) :oops: Он (профиль) великолепен! Всё, теперь сомнений нет - я тоже хочу такую куклу! :mrgreen:
С Софи Лорен необыкновенное сходство! Надо же, а я и не думала об этом раньше))) Будто бы портретка! :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 14 сен 2013, 17:02

Очень красивые фотографии. Утонченная и царственная девушка. И правда есть сходство с Софи Лорен. А профиль прекрасен.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 14 сен 2013, 20:58

HelenTao, шикарная куколка! помимо греческого профиля очень понравилась линия бровей и цвет волос :) И мейк очень удачный :) все в ней идеально! (а кто эта девушка, т.е. из какой серии? :oops: )

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 14 сен 2013, 23:35

HelenTao, Лаура хороша невероятно!!! С каждой новой фотографией открывается новая грань этой красавицы как неповторимой индивидуальности! И получилось действительно очень похоже на Софи Лорен :shock:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 сен 2013, 02:09

Lindi , благодарю)) это ТЕБЕ спасибо за идею для фотосессии)) Мне всегда очень приятно, когда форумчане подкидывают идеи для новых фотографий, будь то перевоплощение Челси в Хюррем-султан, или еще один повод для демонстрации красоты новенькой (Лабутенки, в данном случае))
Всё, теперь сомнений нет - я тоже хочу такую куклу!

Зажму за тебя кулачки) для меня появление новенькой в коллекции приятных мне людей не менее радостное событие, чем пополнение собственной коллекции :wink:
Andromede, спасибо большое :D
POlesya , спасибо!)) Это Лабутенка из джинсовой серии базовых)))
Astreja, спасибо :D я тоже не перестаю восхищаться многогранности этой куклы) Пока только не совсем представляю себе, как привязать эти утонченные черты куклы к новому персонажу :oops:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 сен 2013, 08:18

Helen Tao,
О, я смотрю, идея с Софи Лорен пошла в народ. :wink:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=6792&start=1200
Мне вот тоже все это время было удивительно, что до сих пор художники не сделали портретную куклу.

Макки-полка впечатляет.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 сен 2013, 09:07

ves, видимо, Маттел патриоты - и актрис неамериканского происхождения не выпускают :( а зря) Ведь среди европейских актрис столько красавиц :roll:
Макки-полка впечатляет.

спасибо)) Надеюсь, это пока все.... потому как обычно нет-да какая-нибудь маковка меня очарует и моя кукольная * в завязке* куда-то исчезает сама собой мистическим образом :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Майя Ван Дебс

Сообщение HelenTao » 15 сен 2013, 09:26

Изображение
И УРА! ЕЩЕ ОДНА СЕМЬЯ ПОЛНОСТЬЮ СОБРАНА!!!))

Общая дочь Интегры и Карла Ван Дебс. А также сводная сестра Лени. Майя, как и хотел Карл, не пошла по стопам матери, и была вольна сама выбрать себе судьбу. И пока девушка росла – она твердо определилась с выбором – Майя стала актрисой. Девочка с детства была очень позитивным и творческим ребенком, что раньше всех заметила Беназир, которая много времени проводила со внучкой, когда родители привозили ее к бабушке в Индию. Естественно, маленькую девочку очаровал красочный мир индусских праздников и традиций, поэтому когда пришло время, она поступила в школу актерского мастерства в Мумбае, после окончания которой связала свою жизнь….. с Болливудом.
Карла такое решение дочери только умилило, ведь она не выбрала в итоге военную стезю, а предпочла занятие более мирное. А Интегра, не желая вступать в конфликт с супругом – закрыла глаза на своеобразное решение дочери. В конце-концов Лен, когда придет время, станет для Миссис Дебс достойным приемником и она будет спокойна за свою организацию.
Майя знает о своих достоинствах и не стесняется их демонстрировать,

ИзображениеИзображение

что порой вызывает негодование матери, которое, в бОльшей степени, наиграно, разумеется.
У Майи замечательные отношения с бабушкой, а также со своей няней – Лореной, которая, когда девушка подросла, переквалифицировалась в ее верного помощника.
Но больше всего на свете Майя любит Лени…

Изображение
Когда я задумывала дочку в семью Дебсов, то так и хотела, чтобы в итоге Лен и Майя стали парой… Они ведь не кровные родственники, получается)) Но потом подумала, что Карл, так как отношения у них с Лени не слишком радужные, такому повороту сюжета вряд ли обрадуется и отношения между отцом и сыном могут ухудшиться, так что в итоге получилось то, о чем Вы сейчас читаете)))

Причем порой девушка сама не понимает – сестринская это любовь, или что-то другое. Рядом с ним Майя меняется до неузнаваемости – ей хочется, чтобы брат ее хвалил, с ним она спешит поделиться своими новостями первой, она знает, какие цвета и фасоны нравятся брату, поэтому к его приезду всегда тщательно выбирает как и что надеть. Только рядом с ним она бывает скромной и даже застенчивой, лишь бы угодить брату.

Изображение

Изображение

Изображение

Конечно, Лен знает о том, какой легкомысленной и раскрепощенной бывает порой Майя. Ему порой даже интересно наблюдать, как она порой мгновенно перестраивает свое поведение, стоит брату появиться где-нибудь по близости.
Но для Лена Майя – дорогая младшая сестра, за которую он пасть порвет, само собой, кому угодно. И все же – сестра. Когда у Лени появилась Вивиан – Майя впервые испытала чувство ревности – ведь теперь ей придется делить своего драгоценного брата с какой-то выскочкой-вампиршей… И все бы ничего, но Интегра и Винсант – отец Виви – очень старые друзья, поэтому когда еще только разговоры начались о том, что Лен и Вивиан могут составить пару – миссис Дебс высказала свое одобрение дочери Винсанта в качестве партии для своего сына. Карл поддержал супругу, поскольку не видел никаких причин мешать развитию этих отношений.
А вот Майя долго отказывалась принимать Вивиан в семью. Виви, естественно, сразу поняла, в чем дело и даже попыталась уладить этот вопрос, однако. Вспыльчивая Майя не пожелала идти на компромисс – после чего противостояние девушек, пусть и скрытое – ведь никто не хотел втягивать в него Лена – продолжилось.
Конечно, виновник конфликта (хотя, я бы сказала, КОСВЕННЫЙ виновник) быстро понял, что между девушками происходит что-то странное, так что попытался провести с обеими профилактические беседы – увы и ах – особого эффекта они не возымели. Однако, соперницы поумерили свой пыл и даже начали общаться не на повышенных тонах. Что тоже можно было считать достижением.
Впрочем, Лен был доволен уже и этим. Можно подумать он, бывалый вояка, не справится с двумя несносными девчонками?)) Конечно, справится… придумает что-нибудь – лишь бы они друг другу волосы не повырывали и глаза не выцарапали… до того, как он придумает какой-то план и его воплотит в действие))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 сен 2013, 14:50

Ах,красотка Майя,и сама красавица,и характер решительный!!! :D Просто девушка с изюминкой!:))

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 15 сен 2013, 14:55

HelenTao, вот за что я люблю модельные тела, так это за офигительную фигурку! Подчеркнут всё что нужно и скроют что не нужно)
Майа в шортиках - настоящий соблазн! Такая красотка, должно быть, привыкла собирать восхищенные мужские взгляды))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»