Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юленька, розы шикарные! Потрясающая коллекция растёт у тебя в саду! И то, что ты знаешь название каждой - впечатляет. А я и не знала, что существует столько имён связанных с этим прекрасным цветком
Наташа- что-то пока не нашла свадебных фотографий (можно ссылку попросить ) Фотографии по сортам я бы с большим удовольствием посмотрела
Алина- спасибо, мне очень приятно что тебе тоже нравятся Элл с нарисованными глазами, есть в этом что-то такое .... старинное , что ли... Да, я тоже хотела бы, чтобы Тоннер не забывал иногда рисовать глазки у новых девочек Конечно, имя заимствовано, и кажется, что мы с тобой думаем об одном и том же
(было имя Евница, но я встретила где-то такой вариант как Евника, мне кажется оно звучит более гармонично для нас)
Да, юбка немного кажется странной, но он настолько в жизни приятный, что я раздумала его продавать
Спасибо за комплимент Констанции и моим розам
Очень интересно, какие Элл тебя зацепили (с карими глазами? ) А кого из Дежа Вю ты бы хотела, пока не знаешь?
Марина- спасибо большое за комплименты и пожелания Надеюсь, они исполнятся! А ты сама Дежа Вю не хочешь? Розалинда -прекрасное имя и ник Я вообще все люблю, связанное с розами А мне еще очень нравится Розмари- тут есть сразу и море и розы
Юленька- спасибо большое!!! Конечно, все названия я не знаю (продавцы сами порой не знают ), поэтому пришлось придумывать некоторым свои названия Я тоже, честно говоря, не знала, но как-то набрела случайно и решила составить свой, расширенный список. Можно им потом будет воспользоваться и выбрать имя кому-то
Наденька- спасибо большое, здорово, что мои фотографии порадовали Очень рада, что ты ко мне заходишь в гости
Но из-за занавески вышла молодая девушка, она была такая же красивая, как жена графа, только с темными, а не светлыми волосами, и в ее глазах и во всем облике было столько жизни, энергии, отваги! Граф смотрел во все глаза на нее, а она не могла оторвать от него взгляда. Даже такую храбрую девушку напугал страшный, почти звериный облик хозяина замка. Неухоженные волосы и давно нестриженная борода закрывали все лицо, был виден только нос, похожий на орлиный, и ярко блестевшие от ярости глаза. Все его тело было закутано в звериные рваные шкуры, грязные и издававшие неприятный запах. Никто бы не смог узнать некогда цветущего красавца в этом заросшем оборванце. Девушка отшатнулась, но не вскрикнула и не убежала. Граф отметил это про себя. Я ищу своего отца. Видимо он зашел в ваш замок, я нашла его шляпу по дороге сюда. Да, твой отец, по всей видимости, здесь. Не помню, в какой комнате, можешь его найти и убираться отсюда на все четыре стороны. Девушка обыскала весь замок, но никого не обнаружила. Она попросила даже помощи у владельца замка, но и вместе они никого не нашли. Он ушел. Ушел ночью. Безумец, разве он не знает, что в здешних лесах полно волков. Свирепых и голодных. Они никого не боятся.- проворчал граф в конце поисков. Тогда я пойду за ним- сказала девушка. Всего доброго. Она вышла за дверь. Граф был мрачнее тучи. И эта – туда же , за своим отцом хочет нарваться на этих тварей. Они же от них даже косточек не оставят. Мне- то правда, какое до них дело. Граф попытался снова задремать перед камином, но это ему никак не удалось. Перед его глазами по-прежнему стояла незнакомая девушка. Да что она, околдовала, что ли меня! Только мне этого не хватало. Ладно, пойду прогуляюсь, может и согреюсь заодно. Хозяин замка позвал свою свору, взял арбалет и быстрым шагом отправился в лес. Очень скоро вой волков подсказал ему, где искать девушку. Хищники загнали ее в угол, и окружали со всех сторон. Она сжимала в руках толстую палку, но все прекрасно понимали, что ее это не спасет. Граф пустил стрелу из арбалета в вожака стаи, и началась кровавая бойня. Наконец, все было окончено, но хозяина волки успели серьезно ранить. Он тихо лег на снег. Девушка подошла к нему. Лицо человека (теперь можно это было увидеть), было спокойно и умиротворенно. Ну вот и все- облегченно вздохнул он. Теперь я могу и отдохнуть. Я иду к моей любимой. - Ну уж нет- упрямо заявила незнакомка. – Ты спас меня, а я спасу тебя! Она умудрилась смастерить что-то среднее между санками и носилками и привязала собак. Хорошо, что они были ей послушны (видимо понимали, что она хочет помочь их хозяину). Скоро все они оказались опять в замке и в камине радостно запылал огонь.
Юля, прекрасное платье получилось! Для куклы - отличный вариант оригинала, похоже и ничего лишнего. Мне понравилось, что лиф отделан хорошим кружевом, а не чем-то блестючим, так благороднее. И вместе с тоннеровским синим девушки будут как из одной сказки. Причёска какая-то необыкновенная, девушка хороша! Интересно какое будет продолжение у сказки.
Я извиняюсь, вот здесь мои куклы на фоне пионов: viewtopic.php?f=6&t=44713 Я хочу дописать историю и потом вставить фото цветов, чтобы с настроения не сбивать. Очень у меня цветы с текстом не клеятся
Juliet19, Юля, я тут сижу, жду новых постов, а оказывается мне уведомления не приходят! А у тебя уже столько всяких новостей в темке, аж глаза разбегаются
Розы очень красивые (у меня мама увлекается садоводством, у нее большие клумбы, так что розы я обожаю). Из твоих у меня любимая - "Двойное удовольствие". Точно такая же растет у бабушки во дворе, я ее помню с детства. Она действительно восхитительна!
Насчет имен, могу еще такие добавить: Росита (исп.) - переводится как «роза», «цветок», «царица цветов», «красный цветок» Гульчечек (татар.) - Роза Раиса (есть такие формы имени - Раиса, Роза, Раисабель, Раиза, Расия, Райзель) - означает «роза» , если имя берет свое происхождение от еврейского. Но от греческого — это «беззаботная». Gulab (перс.) – роза Раушан - в переводе с казахского языка означает "роза". В переводе с иранского - 1) светлая, яркая, ясная 2) сияющая, видная.
Турецкие имена (по-турецки роза - "это гуль", производные имена с этим словом очень популярны) - Гюльнихаль - побег, росток розы, розовое дерево Гюльшах - королева роз Гюльфем - "с устами, как лепесток розы" Гюльхаят - "жизнь,как роза" Гюльнур - розовый луч Гонджягюль - "бутон розы" Гюльтекин (мужское) - принц розы, розовый принц
Продолжение сказки замечательное! Оно и правда волшебное, а платье добавляет истории очарования и таинственности... Я как-будто на самом деле попала в самую настоящую сказку Платье изумительное - теперь вот и не знаю какое лучше, это или белое?
Юленька!! Какая необыкновенная,завораживающая красота!! Я просто зачиталась историей!:)) А платье какое,о,просто роскошное,настоящее платье принцессы! Как же здорово,что можно так вдохновляться и создавать такие настоящие шедевры!
Юля, какая у тебя тут красота!!! Я столько пропустила, вот теперь наверстываю, все читаю. Розы - просто восхитительны, у тебя легкая рука, цветы хорошо растут не у всех. Такой розарий, все ухожено, с любовью вырастила. Платье изумрудное замечательное. Вот как ты все успеваешь, и детей воспитывать и куклам шить и даже сказки придумывать!!! Такое все сказочное -можно я твоей куклой стану.
Юленька, платье великолепное! И весь образ такой красивый, гармоничный! Глаза у Джейн необыкновенные: изумрудно-зелёные, - очень красиво! Интересная история, жду продолжения
Encre- Наташа, спасибо! С лифом у меня было два варианта (в итоге нашила полупрозрачное кружево на бархат), еще была ткань другого зеленого оттенка с золотой вышивкой, но мне показалось, что она не очень хорошо сочетается по цвету с основной тканью. Евника скоро тоже получит свое новое платье! А ее родное тоже по стилю подходит к моему проекту. А ее прическа - просто совершенно то, что надо
Спасибо за фотографию с пионами, мне понравился очень белый цветок с красными полосками, тоже такую красоту хочу
Gineura- Тань, спасибо тебе за список, такой большой Здорово, что у вас тоже розы растут, может, как-нибудь сфотографируешь? Было бы интересно посмотреть
Рада, что тебе понравилось продолжение! Я как раз и хотела создать такое сказочное настроение! А вместе девочки в белом и зеленом смотрятся просто классно! Хочу потом (уже по традиции) всех вместе сфотографировать. Вот только фон придумать надо
Elta- Танечка, спасибо огромное! Мне столько нервов эти два платья стоили, так боялась ошибиться. На каждом шагу приходилось принимать решение, как лучше сделать, и не всегда оно было верным В общем, шью и трясусь. Жду твоего возвращения, спасибо что успела заглянуть и написать!
Таня- спасибо огромное! Да, фильм меня очень заворожил и вдохновил! У меня были же совершенно другие планы и проекты на осень (долго лелеемые и давно придуманные) , но после просмотра (неоднократного), я решила что обязательно возьмусь за эти платья и сделаю все, что смогу. Прекрасная какая девушка в синем, и так подходит для моего проекта!
Ирина- очень рада, что ты наверстываешь Розы - просто моя большая любовь, все детство мечтала их растить спасибо большое! мне очень приятно, что тебе нравится мой сказочный проект
спасибо огромное, мне тоже эта фотография нравится, но большинство моих фотографий меня разочаровывают
Юленька-спасибо тебе большое! Глаза у Джейн прямо созданы для зеленого бархата, я давно планировала для нее изумрудное платье, и вот наконец, она дождалась! Каждая зеленоглазая девушка заслуживает зеленого платья Продолжение обязательно будет, спасибо что читаете!
Juliet19, Юля, очень впечатлила твоя коллекция роз! Они - прекрасны! Интересно было почитать имена, посвященные розам Роза во все времена вдохновляла людей!
ДежаВю, о которых ты мечтаешь, очень милые! Желаю тебе, чтобы все три обязательно поселились у тебя в ближайшее время и по хорошей цене!
Юлечка, я в восхищении от изумрудного платья! Очень красиво получилось! Зелень и золото - потрясающее сочетание цветов! Джейн расцвела в этом наряде, глазки переливаются как драгоценные камни! Очень красивый фон ты выбрала! В общем, все очень-очень понравилось! Ты - умница!
Ну и конечно же, с удовольствием прочитала продолжение истории! Хочу еще!
Juliet19, Юля, сейчас уже не сниму, не скоро к маме попаду. Но постараюсь поискать старые фото ее розария Фото всех девочек вместе в сказочных платьях - прыгаю от нетерпения, чтобы увидеть эту потрясающую картину!
Юля, ну ты снова сотворила неописуемую красоту! Слов нет, какой великолепный наряд, и как он идет Джейн! С интересом читаю сказку.)) Спасибо за список имен, содержащих слово "роза", он мне очень пригодился.
(было имя Евница, но я встретила где-то такой вариант как Евника, мне кажется оно звучит более гармонично для нас) Евница - какое интересное имя, увы, у меня тогда в голове крутилось другое - Эваника, так звали героиню одной фэнтези-книги
Марина- спасибо большое! Действительно, розы- наверное, самые романтичные цветы на Земле
Ой, спасибо за добрые пожелания! Я вот мучаюсь сложным выбором подарка на день рождения - мне очень хочется Элловайн, о которой я давно мечтаю (первая Элловайн, которая меня серьезно зацепила), или одну из ДежаВю( большой вопрос с ее размещением), периодически мне вдруг хочется еще Эванджелин и Скарлетт (хоть какую-нибудь) Вообщем я запуталась Совсем!!!! (В любом случае, думаю, что Дежа Вю у меня поселятся, уж очень они хороши)
Очень рада, что тебе понравилось мое платье, фон- уже показывала, это календарь, мне тоже эта картинка приглянулась У Джейн действительно глаза как настоящие изумруды
Продолжение уже написано, следующая девушка с нетерпением ждет новое платье
Таня- поищи пожалуйста, как время появится Да, я тоже жду не дождусь!
Алина- спасибо огромное и за интерес к сказке и за комплименты наряду! Очень рада, что список пригодился, я так надеялась, что кто-нибудь сможет им воспользоваться Список уже стал продуктом совместного собирания имен, чему я очень радуюсь
Таня - спасибо большое! сюжет основан в общем-то на Диснеевском мультике, с небольшими изменениями от меня. Очень рада, что сказка получила хорошие отзывы, так как я еще планирую несколько сделать. Возможно, они будут более отличаться от прообраза.
Юленька, божежтымой! Розы твои еще не рассмотрела толком, все оставляла на "десерт", чтобы никто не отвлекал дома, насладиться... Очень красивый сад, правда, у тебя уже похож на тот сад у моря в болгарии, честно Прекрасные цветы, ты такая умница, что выращиваешь их, радуешь и себя, и семью, и кукол))) Юль, огромное спасибо за наводку на фильм! Как-то и не слышала о нем...странно даже, следим вроде за новинками... мечтаю теперь посмотреть, фотки прям завораживают, какие актеры красивые, и пейзажи, и костюмы, восторг! Но твое платье - это что-то сногсшибательное!!! Ты просто превзошла себя, мне кажется. Как возможно такую прелесть сшить?? Как все смотрится, мммм, как украшено! Уверена была, что это ты купила такую красоту где-то... И как тебе удаются и сказки!!! Не только романы Я еще мало у тебя прочитала, может, раньше и были сказки тоже, доберусь еще. И тебе, конечно, как известной и крутой писательнице, необходим каталог и оглавление!!! Очень буду ждать, а то боюсь, так не осилю темку Юленька, а это ведь та Джейн, которой на свадьбе так не повезло? Я еще могу и запутаться немного в твоих куколках...Это так чудесно, что для нее нашлась новая история! Так и надо, никогда не плакать, не расстраиваться, а смотреть вперед, там всегда лучшее! Жду продолжения!!!
Juliet19, Юля, такое красиво продолжение сказки. Плакаты из кинофильма и какая красавица Бель!! Юля, я просто в таком восторге от этого платья!! белое мне очень и очень понравилось, а .то вообще изумительное!! Очень красивый цвет бархата. Платье выглядит действительно старинным и сказочным!! Мне очень понравилось как ты отделала рукава, низ лифа, прошив золотые бусинками и красиво собрав в складоки.Красивые зелено с золотом вставочки и верхняяотделка лифа!! И конечно просто замечательно дополняют великолепный наряд украшения серьги и диадема. Очень понравился текст, Сразу представила такого страшилу получеловека-полузверя и бесстрашную Бель. Интересно как Бель будет влиять на него и возвращать его к настоящей жизни. И какие ты еще клатья и украшения придумаешь ей. Де Жа Вю мне очень нравится и я подумываю о том, что возможно поселю у себя одну из девочек.
FlyLady- Таня, спасибо огромное! Да, что-то есть похожее ( про розы), я бы еще хотела белую розу с крупными цветками и сиреневую Мне было бы интересно узнать твое мнение о фильме, он и правда, очень-очень красивый (особенно фоны и костюмы) Я очень рада, что тебе понравилось мое платье, очень нервничала, когда шила, чтобы все не испортить неправильным шагом. Нет, сказка это у меня первая на форуме, думаю и еще будут Над оглавлением работаю, постараюсь побыстрее завершить Да, та самая Джейн (в первом посте есть все куклы) Спасибо, а я жду тебя еще в гости!
Марина- спасибо большое!!!!! Я вообще большой поклонник бархата, у меня тоже было два бархатных платья. Платье состоит (как и белое) из двух частей- корсет и юбка. Складки с бисером сделаны как раз на юбке (юбка на кокетке)-я потом постараюсь сфотографировать юбку отдельно, чтобы понятней было. Конечно, зеленый и золото прекрасно сочетаются Долго очень боялась чтобы не ассоциировалась с платьем Скарлетт (у меня зеленый бархат вызывает именно такие воспоминания) Спасибо за добрые слова про мою сказку , очень приятно, когда получается донести свои ощущения и мысли
Юлечка, просто вау! Очень красиво! И цвет и фасон и то как ты сделала отделку- все просто супер! Это бархат? А прическа какая очаровательная. История тоже очень интерессная, настоящая волшебная сказка! С нетерпением жду продолжения.
Юленька, спасибо огромное! Хотелось заплести ей косички повыше, как у героини, но так как у нее очень густые и длинные волосы, то получилось пониже Да, это бархат (я из такого же делала шторы для румбокса) Я очень довольна, что тебе нравится сказка
Я сделала наконец более понятное оглавление, в первом посте под фотографией каждой героини содержится краткое описание ее истории и под спойлером все истории про нее. Надеюсь, это поможет лучше ориентировать в моей теме!
Juliet19, Юля, очень здорово, что ты сделала такое оглавление!! Все понятно и ясно, у каждой героини своя история и красивая фотография. Зеленое платье в котором была Джейн, у меня не вызвало ассоциацие с платьем Скарлет.. Очень красивое получилось, и я забыла написать, что оно очень идет Джейн и к ее глазам.
Марина, - спасибо большое, да Джейн очень идут изумрудные оттенки Очень хорошо, что не похоже на платье Скарлетт, так как я тоже собираюсь его сшить Рада, что оглавление понравилось.
Таня- Работа эта действительно не самая приятная, но я рада, что стало все понятней и удобней Фотографии старалась выбирать из лучших для каждой девочки
Юля,Привет! Как много новых ярких и интересных фотографий! Новые королевские наряды,чудесный розарий,новая девушка,свадьба! Здорово!! Вот только Филипп поступил с Джейн как последний....(
Машенька, очень рада, что ты заглянула ко мне в гости! рада, что тебе понравились мои последние работы и истории..... да, ФИлипп поступил очень некрасиво.... но если закончилась одна история, значит скоро начнется новая
Юленька, посмотрела фильм Красавица и чудовище, вот спасибо тебе так спасибооооо!!! Очень-очень понравился. Для нас, кукольных девушек , вообще рай - какие платья, какие виды и пейзажи, какие съемки! Фильм и снят, на мой взгляд, очень красиво, я так люблю, когда картинка в книге переходит в действие так сказать))) Платья отпад, понимаю, как тебя захватили, так и хочется такие сшить и примерить на своих!!! Почему у нас не 8 рук и не 40 часов в сутках? Ой, какая же ты умница с оглавлением! Как удобно... все, пошла пастись на просторах твоих фантазий Куколки твои так хороши, не какой-то скоп элловайн, каждая так индивидуальна, как жемчужинки в ожерелье, и похожи, и разные))) Очень интересно с ними знакомиться!
Таня, как здорово, что тебе тоже фильм понравился! Мне кажется, он необычный и взрослый и в то же время такой.... сказочный. А костюмы в нем просто шедевры. думаю, еще много мастериц на нашем форуме захотят сшить наряды Бель. Спасибо, рада, что оглавление понравилось. Очень приятно, что тебе интересно узнать про моих девчонок. Все-таки истории Джейн, Фелиции, и зачастую, Констанции очень тесно переплетены между собой (некоторые серии практически невозможно поделить), поэтому их лучше читать вместе. А вот истории Топаз и Милисент - вполне автономные