Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja Танюша,как классно!Фото такие замечательные.Девочки довольные,видать им озеро понравилось.Здорово как ..озеро около работы.Там красотища наверное. Мне понравилось как Эбби болтает ножками в воде. Венерочки разные ,но обе очень красивые.Коготочки у Эбби просто прелесть.Лак сама накрасила? Гитара полезная вещь в хозяйстве.Теперь они еще и рок-фестиваль организуют.
Нонночка,спасибо,у нас вокруг этого озера беговые дорожки сделали,там рядом сразу спортивный комплекс,всё для физкультуры и спортсменов!:)) А лак Эббичке нарисовала на работе,перед фотосессией!:))
А дальше немного зарисовок с музыкального конкурса!:))
Dalekaja Танюша,фестиваль удался на славу! Девченки стильные такие.Представляю ,как интересно было за этим наблюдать твоим коллегам. Они очень классно смотрятся,настоящие музыканты.А прибамбасы ,просто нет слов.!!!
Нонночка,Олесенька,Юленька!! Спасибо вам,девочки,за поддержку и душевные слова!! Рада,что небольшой MUSIC FAR EAST фестиваль удался! И кто знает,может продолжение будет,ведь фестивали случаются ежегодно,а там,как известно,встречаются друзья,знакомые и просто любители музыки! Присоединяйтесь все,кто не равнодушен к музыке,заходите в гости со своими инструментами музыкальными,будем репетировать!
LeTo Medvedeva!! Спасибо большое!! Я тут ещё двумя почти эксклюзивными платьицами обзавелась для моих девушек,вот постараюсь фотосессию на днях выложить их в новых нарядах!
Леночка,спасибо большое!!:)) Сейчас будет много фоточек с кукловстречи!:))
Олесенька,тебе особенная благодарность за такие потрясающие скамеечки,ты большая молодец!:))
Погода удалась,фотосессия была отличная!!:)) И сразу скажу,что все скамеечки и книжечка предоставлены для съёмок и выполнены SELIK-LESHIK!! Великолепно выполнены скамеечки,они просто прекрасны!:)) Чёрное платье демонстрирует Мариса,а бальное ретро- платье показывает Саммер-фэшионистас.
Она наконец-то сегодня добралась ко мне,моя Саммер!! Почти месяц добиралась!:)) Какое же это приятное чувство,когда берёшь в руки долгожданную хотелочку!:)) Я от Саммер просто в диком восторге,очень удачная серия эта получилась у Маттел,у куколок невероятные реснички,вообще,фотографии не передают всей полной красоты этих красоток,могу себе представить по Саммер,насколько хороши все остальные,с огромным нетерпением буду ожидать их в наших магазинах,может и до нас они рано или поздно,но доберутся всё-таки! Первые фото на работе,(на стенах мои вышитые картины ),остальные на природе,небольшая фотосессия с Саммер по приезду во Владивосток! По-моему,ей наш город очень понравился! Правда,сегодня было немного ветренно!:))