Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
Margolit, и загар тоже на человека не ложится равномерно)))
По поводу тела я проконсультируюсь с мастером. Но вообще померию на тела своих ребят и определюсь с тем, каким он будет.
А если хотите в вайт, то просто надо будет уточнить у Лиз, что вы хотите белого скинтона.
У Лунгсоула же не одно тело. Если семидесятка, то она довольно-таки большая. Я не знаю какого размера голова и как будет смотреться на таком теле.
Кстати, белый скинтон самый не предсказуемый по изменению цвета со временем.
Ну купите и слепите. А в чем вопрос то заключался? Кто умеет лепить,тот слепит что угодно. Я не умею и мне поэтому даже в голову такое не приходит.
Но мастера иногда чем-то долепливают сколы и трещины. Думаю, эпоксидкой. И лицо модифицируют тоже ею.
По поводу тела я проконсультируюсь с мастером. Но вообще померию на тела своих ребят и определюсь с тем, каким он будет.
А если хотите в вайт, то просто надо будет уточнить у Лиз, что вы хотите белого скинтона.
У Лунгсоула же не одно тело. Если семидесятка, то она довольно-таки большая. Я не знаю какого размера голова и как будет смотреться на таком теле.
Кстати, белый скинтон самый не предсказуемый по изменению цвета со временем.
Ну купите и слепите. А в чем вопрос то заключался? Кто умеет лепить,тот слепит что угодно. Я не умею и мне поэтому даже в голову такое не приходит.
Но мастера иногда чем-то долепливают сколы и трещины. Думаю, эпоксидкой. И лицо модифицируют тоже ею.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Очень хорошенький парень. Желаю тебе терпения, денег и сил осуществить свои планы)
Angelique Bonnet, ой спасибо, Наташа. Но я пока замораживаю эту хотелку, а то приведет он меня к полному банкротству. Буду пока мечтать о нем.
давно я тут не появлялась))
сшила на скорую руку девочке наряд. надо будет обвязать воротничок. но это потом

а эта блондиночка новенькая. думала ее для пересадки использовать - хрен вам... не могу я так. теперь живет у меня.

а это просто подружки сидят

сшила на скорую руку девочке наряд. надо будет обвязать воротничок. но это потом

а эта блондиночка новенькая. думала ее для пересадки использовать - хрен вам... не могу я так. теперь живет у меня.

а это просто подружки сидят

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, мне понравилось как ты описала свое отношение к Барби и к БЖД! Отлично сказано! С новенькими тебя! Семейка растет
Красавцы и красоточки все!

MartaSun, спасибо! Я действительно так думаю:-)
Даа, растет:-) страшно представить, сколько их будет
Даа, растет:-) страшно представить, сколько их будет

Ну вот,теперь понятно почему я все "забыла",чаще нужно бывать дома,хозяюшка! Я ж попыталась с первой страницы читать,а потом почувствовала что "где то я это читала",а когда на последней свое имя увидела...
,чаще нужно гостей приглашать!!!
А вообще-уютненько так,и девушки разные уживаются.Вот после таких разносортных куклообществ мне и свои милее кажутся.Мол ничего что все такие разные: в тесноте да не в обиде.
Но всеже ...хочется новых фоток

А вообще-уютненько так,и девушки разные уживаются.Вот после таких разносортных куклообществ мне и свои милее кажутся.Мол ничего что все такие разные: в тесноте да не в обиде.
Но всеже ...хочется новых фоток

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda,
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! А ты не пробовала методику, чтоб стареньких продавать, тех, кто вроде не прижился, и на эти денежки осуществлять хотелку?

Margolit, ой, каюсь!! редко сюда прихожу!!
Вот обещанные фотографии:
Итак, Mzzen Impldoll.
руки у него фантастической гибкости и стоперы работают на ура!! Натянут он хорошо. Перетягивать и проклеивать даже не нужно.

Стоит от хорошо, в каждом шарнире есть стопперы, которые фиксируют позы. В ногах мощный двучастный шарнир.
Из минусов - ноги перетянуты отдельно и горизонтально. По практике иплхаусов может отбить себе промежность. НО! Может и не отбить.
И еще он огромный и тяжелый. На него только шить. Тело напоминает Иплхаусовское или Сум Мегагем.
А вообще он прекрасен как греческий атлет.

для сравнения роста и ширины

это в кратце)))
Вот обещанные фотографии:
Итак, Mzzen Impldoll.
руки у него фантастической гибкости и стоперы работают на ура!! Натянут он хорошо. Перетягивать и проклеивать даже не нужно.

Стоит от хорошо, в каждом шарнире есть стопперы, которые фиксируют позы. В ногах мощный двучастный шарнир.
Из минусов - ноги перетянуты отдельно и горизонтально. По практике иплхаусов может отбить себе промежность. НО! Может и не отбить.
И еще он огромный и тяжелый. На него только шить. Тело напоминает Иплхаусовское или Сум Мегагем.

для сравнения роста и ширины

это в кратце)))
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прикольный мужик )
лицо необычное, интересно будет с мейком посмотреть )
Ань, а что значит "ноги перетянуты отдельно и горизонтально" ?
лицо необычное, интересно будет с мейком посмотреть )
Ань, а что значит "ноги перетянуты отдельно и горизонтально" ?

Angelique Bonnet, пробовала. Но у меня все прижились. Посмотрим. Сейчас вот продаю стафф. Плюс с дэ рэ деньги остались. Это частично окупило тело для Рут, которое я жду. Плюс вот подработки ищу, может как-то получится накопить.
Хочу Томаса и Гранда взять головами (первый только головой и продается), а у второго меня смущает перекаченное тело. я хочу для него более изящное но высокое тело. Хотя детальность доллшевского меня чарует!!!
Хочу Томаса и Гранда взять головами (первый только головой и продается), а у второго меня смущает перекаченное тело. я хочу для него более изящное но высокое тело. Хотя детальность доллшевского меня чарует!!!
Aki_Ross, спасибо!!! он охрененный мужик!! я прям влюблена!!
значит что они перетянуты между собой. в обычном теле резинка идет от головы до стопы, раздваиваясь на две ноги.
а тут ноги перетянуты отдельно, т.е. от стопы одной ноги через таз до стопы другой ноги. и там пропилы даже боковые.
значит что они перетянуты между собой. в обычном теле резинка идет от головы до стопы, раздваиваясь на две ноги.
а тут ноги перетянуты отдельно, т.е. от стопы одной ноги через таз до стопы другой ноги. и там пропилы даже боковые.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять мужик!
Офигительный (простите) товарищ! Тельце... мммм... я обмечталась, вот бы живого такого хоть пощупать увидеть
А это... шо у него с ушами? 

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а тут ноги перетянуты отдельно, т.е. от стопы одной ноги через таз до стопы другой ноги. и там пропилы даже боковые
жуть какая

ну ладно, главное, что я теперь морально подготовлена ))) если ко мне когда-нить приедет ипловский мужик, не забоюсь и перетяну всё, как положено

а ты, надеюсь, быстренько его покрасишь, а то уж очень любопытно на него "в образе" глянуть )
Elivelda писал(а):Margolit, ой, каюсь!! редко сюда прихожу!!
это в кратце)))
Можно я вопросы столбиком ,как первоклашка,чтоб не забыть:
1-У него и в руках и в ногах двойной шарнир?

2 а долго они его делали?
3 через какой сайт заказывать лучше?
4 И что с ушами у него? Ушки вставные у них? (Или они сменные?

А вот Томас и Гранд,это головы которые отдельно продаются? И ...смотрела я долшикрафт тело(кстати,на каком то сайте недавно ,было написано что они свой старый сайт на другой меняют?) А вот детальность тел у них,она намного от лоунгсоул отличается? Там тоже у парней 70-73(у нового тела) каждая мышца,каждая вена видна (ну это на фото конечно)
Вот заполучу ответы и буду определяться

Девочки! Сразу скажу! Это не мой мужик! Я заказывала его для знакомых. А фотки это специально по просьбе Margolit
Tatyanakir, ой да!! это прям настоящий мужик!! я сама в шоке от того, какой он!! даже отдавать не хотела законной владелице)))))))
с ушами у него вот что - они сменные. у него еще есть такие огромные типа эльфиских
вот как на фото

Aki_Ross, иПловские мужики хуже иМпловских тем что у них непропорционально маленькая голова на огромном теле (если конечно ты будешь брать еидов) а у имплдолла хорошая пропорция. реальная, скажем так.
Он не мой, так что ничего сказать не могу. Возможно, в августе ему будут готовить образ. Если его хозяйка разрешит, я выложу сюда его фотографии. Судя по всему, это будет потрясающий персонаж!!
Tatyanakir, ой да!! это прям настоящий мужик!! я сама в шоке от того, какой он!! даже отдавать не хотела законной владелице)))))))
с ушами у него вот что - они сменные. у него еще есть такие огромные типа эльфиских
вот как на фото

Aki_Ross, иПловские мужики хуже иМпловских тем что у них непропорционально маленькая голова на огромном теле (если конечно ты будешь брать еидов) а у имплдолла хорошая пропорция. реальная, скажем так.
Он не мой, так что ничего сказать не могу. Возможно, в августе ему будут готовить образ. Если его хозяйка разрешит, я выложу сюда его фотографии. Судя по всему, это будет потрясающий персонаж!!
Margolit,
1-У него и в руках и в ногах двойной шарнир? - да. при чем с хорошими стопперами для фиксации поз.
2 а долго они его делали? - 2 месяца, как и заявлено, но это был период ивента и поэтому в обычный период могут сделать быстрее.
3 через какой сайт заказывать лучше? - Alices collection. Объясню, почему. Их родной сайт берет огромные деньги за доставку. Алисе так не делает. Они посредники, но посредники отличные!! Ни разу меня не подводили.
4 И что с ушами у него? Ушки вставные у них? (Или они сменные? - сменные. Смотрите выше фотку. Там два вида ушей. Но это только у Mzzen и Filraen, у остальных все вроде обычно.
А вот Томас и Гранд,это головы которые отдельно продаются? И ...смотрела я долшикрафт тело(кстати,на каком то сайте недавно ,было написано что они свой старый сайт на другой меняют?) А вот детальность тел у них,она намного от лоунгсоул отличается? Там тоже у парней 70-73(у нового тела) каждая мышца,каждая вена видна (ну это на фото конечно) - Томас делается только головой. Делает его в америке некая Лиз. А Гранд от долшекрафт - только комплектом с телом. Но, думаю, как и Давид в итоге будет продаваться и головой тоже. НО Долше делают своих кукол по полгода и дольше. Так что не советую делать на них ставку, если не хочется ждать.
На счет сравнения Лунгсоул и Долше (нового тела) - понятие не имею. Видела их только на картинках. По ним могу сделать вывод, что новое тело долше очень четко прорисовано, а еще, что оно велико в пропорции к голове. Но это мое лично мнение сходя из фоток на сайте.
. У меня последнее время,такое ощущение что в инете еще кто то есть,но я его еще не открыла для себя. Неужели это Буратино?
- Вы рассматриваете всего 3 фирмы, а их огромное множество. Так что не спешите, полазайте по разным сайтам, повыбирайте, а вдруг появится тот, который западет в сердце и Вам вообще будет все равно какие у него шарниры и так далее)) Я уверена, так и будет.
1-У него и в руках и в ногах двойной шарнир? - да. при чем с хорошими стопперами для фиксации поз.
2 а долго они его делали? - 2 месяца, как и заявлено, но это был период ивента и поэтому в обычный период могут сделать быстрее.
3 через какой сайт заказывать лучше? - Alices collection. Объясню, почему. Их родной сайт берет огромные деньги за доставку. Алисе так не делает. Они посредники, но посредники отличные!! Ни разу меня не подводили.
4 И что с ушами у него? Ушки вставные у них? (Или они сменные? - сменные. Смотрите выше фотку. Там два вида ушей. Но это только у Mzzen и Filraen, у остальных все вроде обычно.
А вот Томас и Гранд,это головы которые отдельно продаются? И ...смотрела я долшикрафт тело(кстати,на каком то сайте недавно ,было написано что они свой старый сайт на другой меняют?) А вот детальность тел у них,она намного от лоунгсоул отличается? Там тоже у парней 70-73(у нового тела) каждая мышца,каждая вена видна (ну это на фото конечно) - Томас делается только головой. Делает его в америке некая Лиз. А Гранд от долшекрафт - только комплектом с телом. Но, думаю, как и Давид в итоге будет продаваться и головой тоже. НО Долше делают своих кукол по полгода и дольше. Так что не советую делать на них ставку, если не хочется ждать.
На счет сравнения Лунгсоул и Долше (нового тела) - понятие не имею. Видела их только на картинках. По ним могу сделать вывод, что новое тело долше очень четко прорисовано, а еще, что оно велико в пропорции к голове. Но это мое лично мнение сходя из фоток на сайте.

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, слава богу, среди ЕИДов меня никто не прельщает ))) а уж с натяжкой их как-нибудь разберусь ) мне бы только заполучить моего сида... подешевке 

Aki_Ross, откуда ты подешевке собираешься достать сидика? 

- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, увы, не собираюсь... мечтаю только
прилетит вдруг волшебник и предложит мне Клода тыщ хотя бы за 15 ))))

Aki_Ross, может и предложит. Их часто продают на вторичке. Плюс доа, но там доставка дорогая.
Да уж,столько хвалебных речей имполу! На счет "много фирм",то меня интересует подвижность максимальная.Вот представьте,как одним необходтм внеобходима внешность,так для меня важна подвижность.Не представляю что я смогла бы решиться на малоподвижное тело,мне хватило этих ощущений в разделе барби и кены.Вон сегодня у меня новенький мэн поселился,дочки радуются(кто то из киногероев или историй видно...),а по мне-полено-он совсем не гнется! Красоту нарисовать можно,а подвижность не нарисуешь. Но это таак все индивидуально,потому что знаю человечка который из двух тел с одинаковой головой выберет статичное! Так что на вкус и цвет-мы все разные
.

Margolit, тогда так - верх его мега-подвижен. Торс сгибается и в бока и вперед назад. При сгибе вперед в грудном шарнире есть два уровня стоппера. Сгибается тяжело но фиксируется намертво,
Руки. На фото видно, что он может обнимать себя. Это очень круто. Руки - это самое подвижное в нем.
Что касается ног. В узел завязать не получится. Они очень массивны! Плюс мне не понятна эта конструкция перетяжки ног. Я не уверена, что это хорошая конструкция. Но вообще ноги держат позы хорошо и подвижны в достаточной степени. Но их гутаперчивыми не назовешь.
Самое мега подвижное тело - это Резинсоул. НО! Чтобы оно фиксировало все позы и было послушным - с ним надо много работать. В т.ч. перетягивать, некоторые даже на проволоку перетягивают, проклеивать.
Руки. На фото видно, что он может обнимать себя. Это очень круто. Руки - это самое подвижное в нем.
Что касается ног. В узел завязать не получится. Они очень массивны! Плюс мне не понятна эта конструкция перетяжки ног. Я не уверена, что это хорошая конструкция. Но вообще ноги держат позы хорошо и подвижны в достаточной степени. Но их гутаперчивыми не назовешь.
Самое мега подвижное тело - это Резинсоул. НО! Чтобы оно фиксировало все позы и было послушным - с ним надо много работать. В т.ч. перетягивать, некоторые даже на проволоку перетягивают, проклеивать.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, последнее время - не так уж часто (( избавляются в основном от вампирской версии, а мне человек нужен..
и цена - как у самосвала с изумрудами
но все-таки я надеюсь на волшебника ))))))
а я, честно говоря, сначала подумала, что это твой мужик, автоматически )))) и ведь не только я
так что, будем считать, что это хороший знак о новых приобретениях 
и цена - как у самосвала с изумрудами

но все-таки я надеюсь на волшебника ))))))
а я, честно говоря, сначала подумала, что это твой мужик, автоматически )))) и ведь не только я

Aki_Ross, ну я желаю тебе волшебника, который осуществит твои мечты))))))
ой я бы не отказалась от такого, но думаю нафиг. некуда сажать уже
ой я бы не отказалась от такого, но думаю нафиг. некуда сажать уже

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, ооооооооооо, Mzzen такой классный! Это чудесный мужчина!!! Действительно, теперь страшно интересно посмотреть его с мейком! Будет шикарный, я уверена)))
Ну а мне даже уже почти нечего продавать. Так получилось, что сейчас все мои куклы мне нравятся. Единственное, чтобы купить Давида придется кого-то продать, иначе ничего не получится. Вот теперь мучаюсь. Ломаю свою головушку.
Ну а мне даже уже почти нечего продавать. Так получилось, что сейчас все мои куклы мне нравятся. Единственное, чтобы купить Давида придется кого-то продать, иначе ничего не получится. Вот теперь мучаюсь. Ломаю свою головушку.
Angelique Bonnet, о да! Он настоящий мужик! Мне самой любопытно каким его сделают.
Так Давид или Гранд? Ты вроде фото Гранда выложила.
А просто накопить? Откладывать по чуть чуть с зп?
Так Давид или Гранд? Ты вроде фото Гранда выложила.
А просто накопить? Откладывать по чуть чуть с зп?
В воскресение приехало тело для Рут! Родное!!!
Я так счастлива!!!
В связи с этим несколько фотографий:

Я так счастлива!!!
В связи с этим несколько фотографий:

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Твоя Рут страсть как хороша! А на своем теле вообще глаз не оторвать!
Жаль, что не твой новенький мужчинка...такой классный. А я думала, что ты уже на бруталов перешла)
А что касается долше, то я внимательнейшим образом рассматривала фотографии, конечно Гранд привлекательнее, но я еще точно не решила, кого брать. А накопить никак не получится. У меня куча других желаний имеется....вот, на днях, опять косметики накупила)
Жаль, что не твой новенький мужчинка...такой классный. А я думала, что ты уже на бруталов перешла)
А что касается долше, то я внимательнейшим образом рассматривала фотографии, конечно Гранд привлекательнее, но я еще точно не решила, кого брать. А накопить никак не получится. У меня куча других желаний имеется....вот, на днях, опять косметики накупила)
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рут красавица! Я отчего-то думала, что она будет взрослее... а она как средняя сестренка. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»