Сережин поведение конечно подозрительно...неужели ему и правда нравится Наташа?..

Рада предстоящему путешествию ребят

Модератор: admin
Shenechka писал(а):Я читаю,все,но в последнее время комментировать тупо лень.Иногда порыв найдет,пишу![]()
Asterie писал(а):Леночка, от всей души хочу тебя поздравить с новенькими!Видишь, твой Лукас-Андрей тебя нашел, хоть и долго ждала!Наташа-красавица!Интересно, в кого влюблен Сергей?
electra27 писал(а):Очень интересно отснято, очень понравились сборы)
adelina писал(а):отличные иллюстрации к истории... очень все живо представляется!
Timotei smile писал(а):Намечается интрига![]()
Мне определенно нравится Андрей, волевой товарищ.
Diorina писал(а):Блин! Лена! Ты - Мастер интриги!Читала и радовалась, что опасения были напрасными, и это будет просто приятная поездка!И вот, в самом конце, сообщение про детектива!!!! Что же такое случилось всё-таки в коттедже!?!
У Андрея шикарный кабинет!!!!
Shenechka писал(а):Почему мне кажется,да видимо не мне одной, что Андрей что-то умалчивает???![]()
Мне лично такая спонтанность кажется слишком странной...
Arvin писал(а):Ну и дела!!!!![]()
![]()
Кто же это шантажирует Наташу и Андрея и угрожает их близким? Надеюсь этих сволочей вычислят и отправят в тюрьму.
Так вот в кого влюблён Серёжа! Увы, его любовь безответна.
Alioko писал(а):Хм.. я уж было грешным делом подумала, что это Сережа шантажируетНо либо он слишком умен, либо все-таки это не он (второе предпочтительнее, т.к. теперь я хочу, чтобы у них была любовь-морковь с Асей)
Djenje писал(а):Нет, Олечка, могу заверить, что это не Серёжа. Он очень чистый мальчик, далёкий от подобных вещей.
Djenje писал(а):Мне бы тоже хотелось, чтобы он встретил и полюбил девушку, которая ответит ему взаимностью. Но не всегда всё получается так, как мы хотим...
Timotei smile писал(а):Однако, завертелось... По-моему, тут профессиональные телохранители требуютсяЕсли угрозы серьезные, то есть шантажисты не на авось действуют, то защитить близких своими силами может быть проблематично.
Alioko писал(а):так, один камень с души окончательно свалился![]()
Не всегда... Но это не мешает нам в это верить
BABY LOVE писал(а):Djenje, аааааааааааааааааааа![]()
![]()
Я кажется тогда была единственной, кто проголосовал за Наташу в опросе, в кого же влюбился Сережа.
Не завидую я парню, но он молодец, что признался Андрею в чувствах к его супруге, по крайней мере теперь его совесть чиста. Андрей поразил меня своим спокойствием и великодушием.
Переживаю за обитателей Коттеджа, надеюсь, что частные детективы и полиция сработают профессионально и вычислят коварных шантажистов, а главное, сделают этот вовремя, и никто не пострадает...
LARISSA писал(а):Djenje, вот как всё закрутилось....страшновато даже стало за жителей коттеджа!
Но всё же верю,что скоро выяснится кто всю эту аферу затеял!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]