Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. "Я боюсь за тебя..."

Сообщение Shenechka » 13 фев 2014, 15:22

Ох,какие страсти кипят тут...столько событий происходит у всех жителей.
Сережин поведение конечно подозрительно...неужели ему и правда нравится Наташа?.. :roll:
Рада предстоящему путешествию ребят :D будет наверняка здорово!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 фев 2014, 15:54

Женчик, давно тебя не было здесь! Очень рада тебе! Насчет Сережи станет ясно уже скоро, события надвигаются, скоро начнут разворачиваться. А путешествие ребятам, конечно, предстоит замечательное! :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 13 фев 2014, 16:04

Я читаю,все,но в последнее время комментировать тупо лень.Иногда порыв найдет,пишу :mrgreen: :P

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 13 фев 2014, 18:58

Леночка, от всей души хочу тебя поздравить с новенькими!Видишь, твой Лукас-Андрей тебя нашел, хоть и долго ждала!Наташа-красавица!Интересно, в кого влюблен Сергей?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 фев 2014, 06:13

Shenechka писал(а):Я читаю,все,но в последнее время комментировать тупо лень.Иногда порыв найдет,пишу :mrgreen: :P

Жень, а ты, когда не охота комментировать, поставь просто какой-нибудь значок, этот :) или этот :evil: в зависимости от того, понравилось или нет:). Я буду ориентироваться, да и приятнее, что человек заходил и читал! :oops:
Asterie писал(а):Леночка, от всей души хочу тебя поздравить с новенькими!Видишь, твой Лукас-Андрей тебя нашел, хоть и долго ждала!Наташа-красавица!Интересно, в кого влюблен Сергей?

Наташенька, спасибо, золотко! Очень рада, что ты заглянула! И ведь сбылось твоё доброе пожелание - Лукас-Андрей нашел свой коттедж!!! И супруга-Наташа вместе с ним приехала! Огромное тебе спасибо, пусть и все твои мечты сбудутся в этом году как можно скорее! :D Про Серёжу уже скоро всё станет ясно! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 фев 2014, 21:33

Леночка, с праздником тебя!!!!
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 фев 2014, 06:07

Лизонька, спасибо тебе большое! И тебя с этим добрым праздником, и всех влюблённых в твоей замечательной стране! :D
Спасибо за чудесную открытку! Как Арвин и Лео смотрят друг на друга! С такой любовью! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. "Пригласи детектива!"

Сообщение Djenje » 19 фев 2014, 10:31

Изображение
Лада ворвалась в кабинет отца, как ураган.
- Папа! - закричала она с порога. - Почему ты отсылаешь нас всех за границу? Что случилось?!!

Изображение
Андрей поднял голову от бумаг, лежавших перед ним, убрал их в стол и спокойно взглянул на дочь.
- Во-первых, сядь. Во-вторых, не кричи так, будто за тобой гонится как минимум сотни две орков. А, в-третьих, почему ты считаешь, что я вас отправляю в ссылку?

Изображение
Лада села и сжала руки в кулачки.
- Ну, как же иначе можно на это посмотреть? Я так давно просила тебя о поездке в Италию, и ты всегда отвечал мне отказом и находил для этого очень убедительные доводы.
Алеська умоляла Сандро взять её с собой, но ты был на его стороне и считал, что ей надо учиться. И вдруг ты в разгар учебного года без всякой инициативы с нашей стороны валюнтаристически отправляешь нас в Италию, причём очень спешно. Согласись, что у нас есть все основания для беспокойства. Поэтому я и спрашиваю тебя: что случилось?

Изображение
Андрей улыбнулся.
- Ты слишком плохого мнения о своём отце, Котёнок! Неужели ты думаешь, что мне не было жаль Алесю, так сильно тосковавшую по Сандро во время чемпионата? Разумом я понимал, что он прав во всём. И тут мне неожиданно в голову пришел этот вариант. Подали его приемные родители Даниэлы, написавшие, что очень соскучились по ней, и Алёша, очень живописно рассказывавший о жизни его родителей и родителей Сандро в итальянском доме и их прекрасному союзу и времяпрепровождению. Вот я и придумал этот вариант. Все зайцы будут целы, а все волки - сыты. В Италии всё близко, дороги там отличные. И Алеся сможет часто видеться с Сандро, а ты - изучать интересующую тебя страну. Что касается Даниэлы, то в период большого "окна" между гонками она сможет съездить с Фернандо в Испанию, и оба они повидают своих близких. Разве не так? И, если бы коттеджу что-то грозило, разве бы я не отправил с вами Элизу, Майю, Стасю, Лию, Дэниз с Никой, и, конечно, твою маму?

Изображение
Лада задумалась.
- Конечно, ты прав... Но... Всё так неожиданно. Почему ты не поговорил с нами, не дал как следует подготовиться? И - наша учёба. Нас с Алеськой не выпрут из университета как злостных прогульщиц?
Андрей кивнул.
- Ты права. Но признай, что я тоже имею право на сюрприз, ведь делать сюрпризы так приятно! А что касается учёбы - тут всё согласовано. Вы будете получать задания по сети, времени на их выполнение будет более чем достаточно. А к зачётной сессии, я думаю, вы уже вернетесь.
Лада улыбнулась.
- У тебя на всё готов ответ. Но есть ещё несколько острых углов. Я отлично помню, как несколько лет назад ты всеми силами оберегал Алеську от Сандро, почему-то боялся за неё. А известно ли тебе, что Алёша любит меня?
Андрей улыбнулся.
- Известно!
- А тогда скажи, пожалуйста, известно ли тебе, что это взаимно?
Андрей снова улыбнулся.
- До сего момента я мог об этом только догадываться, но теперь, конечно, известно!
- И ты не боишься отпускать меня с ним в Италию на такой длительный срок?
Андрей улыбнулся в третий раз.
- Нет, не боюсь, Котёнок! За истекшее время я очень хорошо узнал этих ребят. И могу сказать о них только самые добрые слова. И пожелать вам счастливого пути!

Изображение
Лада, уже совсем успокоенная, радостно потёрла ладошки.
- Мы полетим через Москву, повидаем бабушку!
Андрей покачал головой.
- А вот этого, к сожалению, не получится. Слишком поздно созрел у меня этот план. Все билеты на дневной рейс распроданы. Вы полетите ночью, прямым рейсом, с посадками в Москве, Киеве и Милане. По моей брони.
Лада вздохнула.
- Как жалко... Я так соскучилась по бабушке. Ну, ладно, навестим её на обратном пути. И, успокоенная, вышла из кабинета.

Изображение
Проходя мимо комнат Даниэлы и Фернандо, она увидела через приоткрытую дверь, что у Дани сборы шли полным ходом. Она сидела с ногами на широкой двухспальной кровати, перед нею стоял большой чемодан, набитый так, что крышка не закрывалась. А рядом располагался, уже упакованный, маленький чемоданчик с её любимой куклой. "Вот кто ни о чём не тревожится!" - подумала Лада и побежала к себе.
Изображение
Уезжали ночью. Заметала пурга, было холодно и ничего не видно через тонированные стёкла. Алесе неожиданно стало грустно, на глаза навернулись слёзы. И тотчас же Сандро нашел в темноте её руку и нежно сжал. Алеся благодарно улыбнулась и, успокаиваясь, уютно устроилась рядом с ним. "Хоть бы уж погода была лётная!" - подумала она.

Изображение
Несмотря на метель, погода оказалась лётной. Алеся с улыбкой посмотрела на самолёты, рядком выстроившиеся на хорошо расчищенном поле аэродрома. "Вы уж благополучно летайте, ладно? - попросила она их. - Пусть ни с кем никогда не случится ничего плохого..."

А в дачном городке, не успел ещё самолёт с путешественниками оторваться от земли, Андрей набрал номер мобильника Евгения. "Женя, - сказал он, - я знаю, что у тебя есть друг - частный детектив. Попроси его, пожалуйста, приехать завтра в Южный коттедж. По возможности - конфиденциально. Удобное время он назовёт сам."
Последний раз редактировалось Djenje 16 фев 2015, 11:02, всего редактировалось 2 раза.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. "Пригласи детектива!"

Сообщение electra27 » 19 фев 2014, 11:26

Очень интересно отснято, очень понравились сборы)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 19 фев 2014, 11:36

отличные иллюстрации к истории... очень все живо представляется!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 фев 2014, 12:02

Намечается интрига 8)
Мне определенно нравится Андрей, волевой товарищ. :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 фев 2014, 19:17

electra27 писал(а):Очень интересно отснято, очень понравились сборы)

Лизонька, спасибо! Да уж, Даниэла старалась "вместить невмещаемое"! Чего там у неё только нет: и ласты, и тапки, и пледы, и полотенца, и шапки зимние! :D К сожалению, приходится использовать иллюстрации из интернета (самолёты, машина).Наш-то аэропорт закрыли несколько лет назад. :evil:
adelina писал(а):отличные иллюстрации к истории... очень все живо представляется!

Ульяна, большое спасибо! Старалась по мере возможностей! :D
Timotei smile писал(а):Намечается интрига 8)
Мне определенно нравится Андрей, волевой товарищ. :P

Тим, спасибо за Андрея! Мне очень приятно, что он нравится! :D
Да, намечается интрига, скоро она получит развитие! :wink: Лишь бы дни стали поярче, а то в квартире мрак и фотки получаются низкого качества, тёмные. :(

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 19 фев 2014, 23:47

Блин! Лена! Ты - Мастер интриги! :mrgreen: Читала и радовалась, что опасения были напрасными, и это будет просто приятная поездка!И вот, в самом конце, сообщение про детектива!!!! Что же такое случилось всё-таки в коттедже!?!
У Андрея шикарный кабинет!!!!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 20 фев 2014, 05:11

Почему мне кажется,да видимо не мне одной, что Андрей что-то умалчивает??? :roll:
Мне лично такая спонтанность кажется слишком странной... :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 фев 2014, 07:01

Diorina писал(а):Блин! Лена! Ты - Мастер интриги! :mrgreen: Читала и радовалась, что опасения были напрасными, и это будет просто приятная поездка!И вот, в самом конце, сообщение про детектива!!!! Что же такое случилось всё-таки в коттедже!?!
У Андрея шикарный кабинет!!!!

Иришенька, мне так нравятся твои эмоциональные комментарии! :D Андрей очень старался, чтобы девчонки не встревожились и, похоже, это ему удалось. А что происходит в коттедже - станет ясно очень-очень скоро! Увы, ничего хорошего... :roll:
С кабинетом помучилась. Он должен был иметь приличный вид, а у меня под рукой ноль материала + "костяная нога"! Пришлось отыскать подходящий в инете! :oops:
Shenechka писал(а):Почему мне кажется,да видимо не мне одной, что Андрей что-то умалчивает??? :roll:
Мне лично такая спонтанность кажется слишком странной... :roll:

Женчик, тебе правильно кажется! Андрей очень старался успокоить девчат и, вроде бы, сумел. В следующем эпизоде всё станет понятно! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Контуры угрозы.

Сообщение Djenje » 21 фев 2014, 12:49

Мужское население коттеджа собралось в холле. Серёжа отметил, что впервые двери в коридор были закрыты, и не просто закрыты, а заперты на ключ.
Изображение
Андрей положил перед собой папку с какими-то бумагами и обвёл взглядом собравшихся.
- Ну вот, все в сборе и пришла пора начать этот очень неприятный и непростой разговор. Я не зря пригласил Антона. Дело может оказаться серьёзным, и оно не должно выйти за пределы этих стен. Его нельзя доверить полиции. Ситуация такова, что мы снова подверглись шантажу. Причем, весьма изощренному. То, что нельзя платить шантажисту, давно превратилось в аксиому. Но...

Изображение
Андрей вздохнул.
- Поверьте, мне очень неприятно говорить об этом. Но иначе, наверное, не получится. Шантажируют Наташу.

Изображение
Никто из собравшихся не издал ни звука, только Серёжа крепко сжал кулаки лежавших на столе рук.

Изображение
- Письмо пришло по почте в конце декабря. В нём были мерзкие фотографии и предложение принести миллион в условленное место, иначе фотографии будут отправлены мне. Наташа взяла этот конверт и пришла с ним ко мне. В её честности я никогда не сомневался, на фотографиях была другая женщина, конечно, очень похожая. Мы решили проигнорировать шантажиста и уехали в Крым в надежде, что он отстанет. Но, стоило нам вернуться, атаки возобновились. Фотографии аналогичного сорта ещё трижды присылались Наташе, после чего были присланы мне. И угроза была ещё более мерзкой: если в указанном месте в указанное время не окажется два миллиона, эти фотографии будут расклеены по всему городу. Нет нужды говорить, что не каждый увидевший эти фото, усомнится в их правдивости. На земле живут , увы, разные по моральным принципам люди. Я не отнёс ему миллионов, а в указанном месте положил пакет и записку с требованием, чтобы он связался со мной по телефону. Надеялся, установив на телефон специальное устройство, записать его голос и вычислить место, с которого он звонил. Но он оказался хитрее. Звонить не стал, а в очередном письме, отправленном на моё имя, пригрозил, что, если ему в указанный срок не будут переданы уже четыре миллиона, он не ручается за жизни Лады, Алеси и Даниэлы.

Изображение
- Текст писем, естественно, я перевожу на обычный язык, написаны они были так, что не сразу можно было дойти до сути. Я не нашел ничего лучшего, чем отправить девчонок за границу, в Италию. Но в следующем письме шантажист пишет: " Нас не интересуют ублюдки, кормящиеся на твоей даче. Тебе на них наплевать. Но опасайся за своих близких и городские объекты, подконтрольные тебе." А требуемая сумма возросла до десяти миллионов. Есть там и гнусная приписка: сумму можно сократить до пяти миллионов, если я ... Впрочем, об этом я не хочу даже говорить. Всё это мерзко. Хотелось бы узнать ваше мнение и мнение специалиста-детектива. Я не исключаю вероятности, что всё это проделки шутника или маньяка. Но может оказаться, что это серьёзно. И рисковать жизнями людей мы не имеем права.

Изображение
- Вот именно, - кивнул Антон. - А поэтому необходимо поставить в известность полицию. Нет надобности рассказывать им о начале этой истории и показывать фотографии. Этим займется моё агентство. А полиция должна ужесточить контроль в городе и пригороде. Не хватало нам терактов!

Изображение
- Андрей, - сказал Лео печально. - Мы все здесь твои друзья. И, раз ты доверился нам, говори всё до конца. Какое требование предъявил тебе шантажист в последнем письме? Это может оказаться важной зацепкой для следствия...

Изображение
Андрей молчал, сомневаясь, стоит ли говорить. Потом сказал с отвращением:
- Гнуснейшее. Развестись с Наташей и выгнать её вон.
Все вскочили на ноги.
- Ничего себе! Так это не просто шантажист, это враг Наташи!
Андрей покачал головой.
- Не обязательно. Возможно, мой. Не думаю, что у меня их нет.

Изображение
Антон протянул руку.
- Андрей Анатольевич, мы должны видеть фотографии. Люди на них могут привести нас к шантажисту. Может быть, кто-нибудь из нас опознает их. А если нет, то без полиции нам не обойтись. И, поверьте, это не станет предметом гласности.

Изображение
Андрей подвинул ему конверт.
- Отпечатков нет. Мы с Наташей просмотрели фотографии через лупу. А конверты не трогали, выявить отпечатки на них сможет только полиция.

Изображение
Антон перебрал фотографии, покачал головой и передвинул конверт Леонелю.
- На всякий случай держите фото за края. У полиции свои методы, гораздо надежнее, чем лупа.

Изображение
Леонель поморщился, взял конверт и вынул одну фотографию.

Изображение
- Грубый фотошоп, видно невооруженным глазом. Но сходство - да, сильное. Парень мне незнаком.

Изображение
Изображение
Не опознал снятых на фото людей никто из присутствующих.

Изображение
- Плохо, - сказал Антон. - Фотографии и письма я забираю. Мы будем работать своими методами, полиция - своими. Мы в любом случае не смогли бы обеспечить защиту городских объектов. Чтобы Вам не светиться в полиции, со знакомым следователем поговорю я сам.

Изображение
- Хорошо, - сказал Андрей, если без этого нельзя, пусть будет так. Но мы сами тоже не должны сидеть, сложа руки. Мы обязаны защитить наших близких - всех людей, живущих в городке. Мы не можем запереть всех дома. Они учатся, работают. По некоторым строкам письма я понял, что шантажисты - не местные. Скорее всего, залётные гастролёры. Они не могут знать всех жителей коттеджного городка в лицо. Наибольшая опасность нависла над теми, кого они могли видеть со мной. Маленьких можно просто оставить дома. Работающих в городке попросить временно не покидать его. А остальные?

Изображение
- Для охраны городка, возможно, потребуется спецназ, - сказал Антон. Это - дело полиции. Так же, как и защита городских объектов. Мы обеспечить всё это не в силах. Маленькие дети останутся здесь. Сложнее с работающими и студентами. В автобусе будет вооруженная охрана. А за его пределами?

Изображение
- Ну, - пожал плечами Валерий, - Анику я смогу защитить, точно так же, как Ларису защитит Толя.

Изображение
- О Майе позабочусь я, - кивнул до этого молчавший Женя.

Изображение
- А заодно и о Стасе. Она устроилась санитаркой в отделение интенсивной терапии, собирается выхаживать Виктора после операции. За пределы клиники она почти не выходит.

Изображение1
- Элизу я оформлю на практику в ЦУП, - сказал Леонель. И буду провожать её и встречать.

Изображение
- А Наташа? - спросил Серёжа. - Андрей Анатольевич слишком занят, а она не может бросить работу.

Изображение
Андрей мягко взглянул на него.
- Наташу отправим в отпуск. Чтобы не выходила из коттеджного городка ни на шаг.
- Этого мало, - не согласился Серёжа. - Я потому... Я оттого... В общем, я могу остаться здесь до мая и постараюсь помочь.

Изображение
- А чемпионат? - удивлённо спросил Лео.

Изображение
Серёжа покраснел.
- Я ухожу из "Примы". Вместо меня уже приняли нового тест-пилота. Со следующего сезона я буду гоняться в Ф-1. Напарником Фернандо.

Изображение
В другое время никто не смог бы удержаться от поздравлений, сейчас только Андрей молча пожал ему руку.
- Спасибо. Будешь охранять Наташу и ещё одну девушку. К сожалению, к нам приезжает Наташина сестра Ася. Она недавно болела, и родители очень просили дать ей возможность пожить в лесу, на свежем воздухе. Кто мог предположить...

Изображение
- Не будем тратить время, - сказал Антон. - Я - в полицию. О ходе вещей будем держать постоянную связь.

Изображение
Когда все разошлись, Серёжа подошел к Андрею.
- Андрей Анатольевич, - сказал он, краснея так, что даже волосы, казалось, вспыхнули. - Я должен вам сказать...

Изображение
- Дело в том, что я люблю вашу жену. Понимаю, что это нелепо и неуместно, но ничего не могу с собой поделать. Я хочу, чтобы вы знали это. И знали, что я честен перед вами. И перед Наташей...

Изображение
Андрей вздохнул.
- Я знаю это, Серёжа. В жизни много чего случается. И когда двое любят одну, последнее слово всегда за нею. Так что не бери ничего в голову и охраняй Наташу, как собирался. А заодно и Асю. И спасибо тебе за помощь.
Последний раз редактировалось Djenje 16 фев 2015, 11:09, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Контуры угрозы.

Сообщение Arvin » 21 фев 2014, 13:41

Ну и дела!!!! :shock: :shock: :shock: Кто же это шантажирует Наташу и Андрея и угрожает их близким? Надеюсь этих сволочей вычислят и отправят в тюрьму.
Так вот в кого влюблён Серёжа! Увы, его любовь безответна.

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 21 фев 2014, 14:08

Хм.. я уж было грешным делом подумала, что это Сережа шантажирует :oops: Но либо он слишком умен, либо все-таки это не он (второе предпочтительнее, т.к. теперь я хочу, чтобы у них была любовь-морковь с Асей) :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 фев 2014, 14:40

Arvin писал(а):Ну и дела!!!! :shock: :shock: :shock: Кто же это шантажирует Наташу и Андрея и угрожает их близким? Надеюсь этих сволочей вычислят и отправят в тюрьму.
Так вот в кого влюблён Серёжа! Увы, его любовь безответна.

Лизонька, тут очень запутанная история. Я тоже очень надеюсь, что все мерзавцы будут выловлены и отправлены за решётку. Но пока всё покрыто, как говорят, "мраком неизвестности"...
Да, Серёже очень не повезло - безответно влюбился в замужнюю женщину. Всё совпало: лето, чудесная природа, свобода от машин и тренировок - и милая, добрая Наташа, красивая, весёлая и в той поре, когда возраст трудно определяется...
Alioko писал(а):Хм.. я уж было грешным делом подумала, что это Сережа шантажирует :oops: Но либо он слишком умен, либо все-таки это не он (второе предпочтительнее, т.к. теперь я хочу, чтобы у них была любовь-морковь с Асей) :roll:

Нет, Олечка, могу заверить, что это не Серёжа. Он очень чистый мальчик, далёкий от подобных вещей. Мне бы тоже хотелось, чтобы он встретил и полюбил девушку, которая ответит ему взаимностью. Но не всегда всё получается так, как мы хотим :( ...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 фев 2014, 15:36

Однако, завертелось... По-моему, тут профессиональные телохранители требуются :roll: Если угрозы серьезные, то есть шантажисты не на авось действуют, то защитить близких своими силами может быть проблематично. :|

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 21 фев 2014, 16:20

Djenje писал(а):Нет, Олечка, могу заверить, что это не Серёжа. Он очень чистый мальчик, далёкий от подобных вещей.

так, один камень с души окончательно свалился :lol:

Djenje писал(а):Мне бы тоже хотелось, чтобы он встретил и полюбил девушку, которая ответит ему взаимностью. Но не всегда всё получается так, как мы хотим :( ...

Не всегда... Но это не мешает нам в это верить :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 фев 2014, 16:35

Timotei smile писал(а):Однако, завертелось... По-моему, тут профессиональные телохранители требуются :roll: Если угрозы серьезные, то есть шантажисты не на авось действуют, то защитить близких своими силами может быть проблематично. :|

Да, Тим, именно так. :( Конечно, было бы легче, если это просто кто-то развлекается. Но не меньше вероятность, что всё серьёзно. :roll:
Alioko писал(а):так, один камень с души окончательно свалился :lol:
Не всегда... Но это не мешает нам в это верить :roll:

Рада была камень пустить под откос! :D
Да, Олечка, будем верить! Чтобы это помогло! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 фев 2014, 22:15

Djenje, аааааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: Я кажется тогда была единственной, кто проголосовал за Наташу в опросе, в кого же влюбился Сережа.
Не завидую я парню, но он молодец, что признался Андрею в чувствах к его супруге, по крайней мере теперь его совесть чиста. Андрей поразил меня своим спокойствием и великодушием.
Переживаю за обитетелей Коттеджа, надеюсь, что частные детективы и полиция сработают профессионально и вычислят коварных шантажистов, а главное, сделают этот вовремя, и никто не пострадает...

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 21 фев 2014, 23:12

Djenje, вот как всё закрутилось....страшновато даже стало за жителей коттеджа!
Но всё же верю,что скоро выяснится кто всю эту аферу затеял!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 фев 2014, 14:15

BABY LOVE писал(а):Djenje, аааааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: Я кажется тогда была единственной, кто проголосовал за Наташу в опросе, в кого же влюбился Сережа.
Не завидую я парню, но он молодец, что признался Андрею в чувствах к его супруге, по крайней мере теперь его совесть чиста. Андрей поразил меня своим спокойствием и великодушием.
Переживаю за обитателей Коттеджа, надеюсь, что частные детективы и полиция сработают профессионально и вычислят коварных шантажистов, а главное, сделают этот вовремя, и никто не пострадает...

Танюша, интуиция тебя не подвела! :D Догадаться было сначала очень непросто, ведь в коттедже так много красивых, но, увы, замужних девушек.Тем более, что Наташа очень любит своего мужа и благодарна ему, ведь её первый брак был сущим адом!
Андрей - молодчина. Мне, конечно, трудно передавать мужской характер, но пытаюсь изобразить его так, как представляю: сильным, добрым, мужественным и великодушным. Он давно догадался о чувствах Серёжи и искренне жалеет парня.
Трудно предсказать, как всё сложится в истории с шантажом. Иногда история идёт совсем не так, как было задумано, она как бы сама себя пишет... :D
LARISSA писал(а):Djenje, вот как всё закрутилось....страшновато даже стало за жителей коттеджа!
Но всё же верю,что скоро выяснится кто всю эту аферу затеял!

Спасибо, Ларисонька! :D Будем надеяться, что всё обойдётся благополучно. Всё же правильно они сделали, что сообщили полиции. Одним бы им не справиться. Ведь, похоже, на этот раз в дело вступила серьёзная преступная организация... :evil:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 фев 2014, 15:47

Лена! Какое мощное продолжение! :shock: А Серёжа-таки признался Андрею в любви к его жене! :shock: С ума сойти!
А Андрей так нестандартно отреагировал! :shock: :shock: :shock: Какое благородство с обеих сторон! :shock:
Кто же эти гады и что им конкретно нужно???? :?:
Стол переговоров выглядит впечатляюще: http://images-8.moifoto.ru/big/1/489/53 ... 1392974363
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 фев 2014, 07:53

Ириш, спасибо большое!:D Да, Серёжа не смог утаивать свои чувства дальше, ему не хотелось чувствовать себя бесчестным, тем более в момент, когда возникла такая неприятность. А Андрей... Он такой по натуре. Очень добрый и порядочный человек. Сейчас СМИ выливают на наши головы столько грязи, что очень хочется что-то этому противопоставить. :D
Мерзавцы эти явно не стандартные шантажисты, а что им нужно, будем надеяться, полиция совместно с частными детективами выяснит и упрячет их куда-подальше! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 фев 2014, 10:43

когда же прода? 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 фев 2014, 10:57

Тим, уже написала, но фоток нет - у нас такая мрачная погода, что пробуешь фотографировать - и все пиксели видны:(((. Сегодня попробую ещё раз! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Контуры становятся чётче .

Сообщение Djenje » 27 фев 2014, 10:18

Антон приехал на следующий день.

Изображение
Все снова собрались в холле и с интересом ожидали новостей.

Изображение
- Кое-какие результаты наметились, - начал Антон без всякого вступления. Увы, они совсем не радуют. Полностью отпала вероятность того, что это шутка. Почти полностью - что это маньяк. И практически полностью - что это одиночка. Скорее всего, мы имеем дело с организованной преступной группировкой, причём, организованной отлично. Вот что стало известно. Отпечатков на фотографиях, действительно, нет, исключая отпечатки пальцев Натальи Викторовны, без всякой осторожности вскрывшей первый конверт. Но наука в криминалистике далеко ушла вперёд. И не обо всех её достижениях, к счастью, знают преступники. В данном случае, работая в перчатках, отправитель одного из писем облизал склейку языком. Полицейским экспертам удалось выявить код ДНК, имевшийся в базе данных и принадлежавший, увы, члену одной из до сих пор не схваченных преступных организаций, впервые проявившей себя в конце 90-х годов. Организация эта десять лет наводила ужас на жителей центральных районов России. "Прославилась" ограблением нескольких банков и серией очень наглых преступлений, связанных с шантажом. Хуже всего, что она была неуловима и практически не оставляла следов, за исключением помпезных знаков из четырех скрещенных шпаг и подписью: "Профессор Мориарти". Её так и называли: банда Мориарти. И за все годы - ни одного отпечатка. Только следы ДНК нескольких человек, хранящиеся в банке данных полиции. Вот, похоже, с каким противником нам предстоит иметь дело.

Изображение
- Конан Дойль бы перевернулся в гробу! - усмехнулся Анатолий.

Изображение
- Это всё? - спросил Андрей.

Изображение
- Нет. На конвертах множественные отпечатки маленьких пальцев. И вряд ли женских. Скорее всего, для бросания писем в ящики использовались дети. Причём, все письма были отправлены из разных почтовых отделений. Далеко не везде ящики находятся в поле зрения записывающей аппаратуры. И уж совсем немыслимо установить слежку за всеми почтовыми ящиками огромного мегаполиса. Тем не менее, эта работа ведётся. Что касается моего агентства, то у нас свои методы. Не только одни бандиты читают Конан Дойля. Но лично мне больше по душе практика Шерлока Холмса. Не имея большого штата, я привлекаю к делу мальчишек. Для них это - интересная игра. Ребёнок легче откроет секрет ребенку, нежели взрослому. И в настоящее время мои мальчишки бегают по дворам и выясняют, не просил ли кого-нибудь из играющих во дворе ребятишек какой-нибудь "дяденька" опустить в ящик письмо.

Изображение
- Антон, - покачал головой Андрей, - мне не нравится этот метод. Дети могут попасть на глаза бандитам, и всё это плохо кончится.
- Ничего подобного! - улыбнулся Антон. - Они очень хорошо обучены и знают, как и когда спрашивать.
- Всё равно я против. Пусть работает полиция, раз уж мы посвятили её в это дело.
Антон покачал головой.
- Хорошо. Если сегодня не принесут никаких сведений, я отпущу их по домам. Кстати, нам удалось возле нескольких десятков почтовых ящиков установить микрокамеры слежения. Здесь работают уже студенты юрфака, и работу эту будут продолжать.

Изображение
- А как намерена действовать полиция? - спросил Валерий.

Изображение
- Пока конкретного плана нет. Многие склоняются к тому, чтобы отдать бандитам выкуп в виде "куклы" и брать их в момент передачи.

Изображение
- Плохо, - покачал головой Женя. - Из-за такого плана чуть не погибла Майя. Кто гарантирует, что они не пошлют на передачу денег подставное лицо? Ведь они столько лет водили за нос милицию.

Изображение
- А если им надоест выставлять условия и они перейдут к действиям? - не согласился Антон. - Если сегодня или завтра они возьмут заложника или взорвут дом?

Изображение
Андрей кивнул.
- Передай полиции, что, если надо идти или ехать на передачу денег , то я согласен.

Изображение
- А не лучше будет, если это сделаю я? - спросил Серёжа. - Особенно, если надо будет ехать - я же всё-таки автогонщик...

Изображение
Андрей улыбнулся.
- Твоё мастерство в управлении автомобилем пригодится в другом деле. Завтра приезжает Ася. Ты поедешь встречать её на вокзал, причём, увы, на примитивной старой машине, которую мой друг взял напрокат. К сожалению, все машины городка, включая машину Жени, уже могут быть известны бандитам. Вот фотография Аси. Поезд Москва - Дубровск, второй вагон. Ты не против?

Изображение
Изображение
Серёжа покачал головой.
- Конечно, нет...

Изображение
Андрей кивнул и сказал задумчиво:
- Одного не могу понять: почему приезжие гастролёры привязались к Наташе? Им было бы проще и целесообразнее шантажировать меня. Возможно, разгадав эту загадку, мы разгадали бы замысел преступника и его имя.

Изображение
Идей пока ни у кого не возникло, и через несколько минут все разошлись, только Серёжа остался в холле, о чём-то сосредоточенно размышляя...
Последний раз редактировалось Djenje 16 фев 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»