Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наталка, ты совсем пропала... Не грусти! Если чувствуешь, что справишься на вольных хлебах, то смело уходи, если есть опыт, то работа обязательно подвернется хорошая, даже когда сама ожидать не будешь. А может если так поставишь вопрос, они и отпускать не захотят... Хороший мужчинка ожидается (мальчиком назвать, язык не поворачивается ) Будем ждать вместе с тобой Ну и покажи , что налепила, интересно же
Наташ, не мучайся, а просто доверься Богу, отдай ему свои проблемы, вот увидишь, Он все решит за тебя, правильно настроит твое сердце и подскажет выход. Он же Папа. У тебя все обязательно получится!!!
natalka350, рада, что ты вернулась, а то я прям заскучала, показывай нам новые работы свои на девочек и вкусности. А что за парень, это ФР или Авангард, я в мужском куклонаселении не разбираюсь совсем. Мне особенно черненький понравился, у тебя ведь 2 девицы, так что надо и второго купить, а то подерутся еще
riska_, Homa, Спасибо девочки! Kasatka, Оксаночка, покажу конечно... Это парень из серии кукол Poppy Parker My Generation Chip Farnsworth III. Да надо второго... Буду думать кого взять...
Kasatka, Ага, мне тоже они очень нравятся... Как то по благородному, по королевски что-ли эти куколки смотрятся! Фейсинко-любовь я уже удовлетворила, то есть купила всех кого сильно хотела! Осталась Карен, но я не уверена что ее хочу. Карен я скорее хотела, если вдруг не куплю Натали или Хайди. Ну а так как мне привалило счастье в виде двух девочек, Карен как-то не сильно хочется теперь, даже можно сказать что почти не хочется. Вчера возилась со своими Ливочками... Какие они только классные, фото выложу чуть позже.
Натали вернулась, ура! Классного парнишку ты прикупила, я в первый момент сослепу подумала, что то тоннеровский какой-то парень, уже потом дочиталась, кто он, ждем поглядеть на красавца. А про место работы печально, конечно очень, но там ты по обстоятельствам ориетируйся, никто ж не знает ситуацию лучше тебя, а мы мысленно с тобой.
Tatyanakir, Танюш, спасибо, сегодня продавец сообщил что выслал ЕМС почтой. Я в шоке мягко сказать... Я никогда ЕМС не получала... Где забирать, куда бежать, в общем я в ауте.
Ну и еще покажу платьице, которое связала на Натулю. Она у нас готовится уже к лету заранее: А Анечка получила вот такой подарок от Лены, за что ей спасибо большое, есть еще один комплект с курточкой, его чуть позже покажем...
Последний раз редактировалось natalka350 19 мар 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, как здорово!!!! ты все-таки взяла симпотного зайчика, хоть и не шоколадного)! легкой ему дороги до тебя и невест ! тоже очень нравится второй красавчик) будь моя воля и море денег, я бы пару-тройку эти прекрасных мужчин завела, но раз приходится выбирать, то буду караулить этого парня в синем пиджаке) И о поппи паркер мечтаю - ну кто ж ему составит пару, как не поппи. Клевые они все-таки. А я увлеклась в последнее время барби, на ливок мало времени остается, но переодеваю время от времени, любусь. Чувствую, вернусь к ним ближе к лету. Возьму в отпуск и наснимаю)
вот самое ужасное, что сейчас рынок работодателя: особо и не повыпендриваешься, как говорится, даже если отличный специалист. Разве что только в крупных городах типа москвы можно хлопнув дверью уйти, ну или не хлопнув) все равно можно найти работу по специальности. Не переживай, посочувствуй - значит, несчастный человек, если столько желчи - и удачи в поисках новой работы, а может, и фриланса.
как всегда в твоей теме позитив и яркие краски (девочки чудесны: и ливки, и фэйсинки), несмотря даже на грустные реалии.
Наташенька, я в полном восторге от фотографий! Что Ливочки, что Фейсиночки - такие яркие и лучезаоные! В пасмурный рабочий день настолько поднимают настроение! Смотрела бы и смотрела бы твои фото часами!
Тут у нее такой интересный взгляд и выражение личка. Так и хочет сказать: Ну что уже пойдем гулять? Я уже готова к прогулке!
Deanna, Спасибо за комплимент моим девчоночкам. Скажу честно, я с большим удовольствием вожусь с куклами... Сама периодически тискаю своих Барби. Новых пока не покупаю, так как придется потом им женихов искать, а с этим проблема, так как Кены меня категорически не утраивают! Не знаю может у меня одной такое ощущение что Барби вся такая умная и крутая а Кен, лапух лапухом которому сделали большое одолжение что полюбили... Не справедливо, на девочек ума у них хватает, а мальчиков красивых сделать и стильных не хватило. Разве что Бейсик еще ничего, но блин, деревяшки деревянные! Где шарниры??? В общем поэтому и купила Чипа. MartaSun, Спасибо, я рада что понравились фотки... Я вчера с большим удовольствием переодевала их и тискала, подбирая образы...
natalka350, Наташа, ты меня добила! Какие они хорошенькие, а наряды просто загляденье! 2 девочки уже полностью готовы к весенней прогулочке, а 2 к летней
О, согласна насчет кенов Тоже не могу захотеть купить кого-то из них, как хочется купить самих барби. Правда, одного очень захотела приобрести, причем не потому, что нужен кавалер, а потому что действительно классный. Это Джек Воробей. Вживую прекрасен. Так что если что, может, тоже обратишь внимание) Полностью шарнирный. Бэйсик с темным каре (не знаю, как назвать его причесон)) тоже нравился, но что с ним делать: ни в какие позы не поставишь. И да, обидно за барби) Как уйдут жижа и грязь, обязательно выводи своих малышек на фотосессию в новых нарядах) Уверена, получится супер)!
Deanna, Джек мне нравится, даже одно время хотела купить, но передумала, меня смущает что он будет все время пиратом, особо не переоденешь, не поиграишь! Вот если бы был голяком, может купила бы, но обстригла бы я его и сделала обычным Джони Депом. Ну это мое мнение... Как кукла персонаж отличный, но чтоб просто у меня в коробке стоял... Не! Я люблю все тискать, это святое! Кстати мой красавчик Чип покинул страну продавца... Жду уже потираю рученьки!!!! riska_, Спасибо Оксаночка!
А я еще хочу моих МХ девочек показать, люблю их, даже сестре скептику они понравились! Холли получила танцевальный костюм и ежика, которого доча уже благополучно утащила: Клодя решила попозировать в маечке от певуньи: Красотка Азура получила новенький наряд, ах, как же я его хотела, эти туфли просто сплошное восхищение!!!!
Последний раз редактировалось natalka350 20 мар 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Еще хочу показать других жителей нашего дома: Сей милый пупсенок поселился у нас совсем недавно, в начале месяца, мы любим его сильно-сильно, он такой милашка, точнее она! А это подарок на день святого Николая доченьке, она очень любит эту красотку! Ну а так сейчас выглядит семейство лалалупсей в их домике:
Что верно, то верно! Все в нем прекрасно, в том числе аутфит! И его действительно так жалко разбирать! К сожалению, его нюд не видела нигде. Из коробки я его вынула сразу же) Живет у меня на столе периодически, а аутфит все равно раздербаню, но чуть попозже, как налюбусь) Классные монстрики у тебя всегда получаются) вовсе и не страшные) И пупсик с барби хорошенькие) Наверно, все девочки в детстве любят кукол-блондинок в принцесьих платьях
Kasatka, Это да, сама удивилась, у меня несколько вязанных нарядов которые подошли этим девочкам! Мужу очень нравятся эти куклы, говорит что они самые красивые в коллекции! Я если честно сама очень люблю Мел. Она прелесть!