Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ricateno, Кристина, спасибо)) соблазняет мальчиков? а то))) Dancing Angel, Танюш, мерси Ylcha, не-а, вот таких у меня точно нету этой куколке уже...может и 9 лет Anastasha, "разнокалиберные"- это уж точно меня зовут Даша и ко мне на "ты"
ricateno, Ahsoka, Ylcha, camusha, девченки, спасибо художку не оканчивала, можна сказать, что вообще там и не появлялась это так- что-то переклинуло , два года назад только начала рисовать
ааааа чувствую себя такой эксклюзивной! Спасибо, Даша! Всех показала!!!! Маленький котЭ, а уже наряжает елочку! Энджи такая жаркая, может быть вместо камина в дикий холод. Нет конфет? Зато котЭ как искал, это еще лучше!! Пошла и я прям как котэ конфеты свои искать и лопать с чаем. Даша, готовься к НГ, я тоже скоро наверно затихну, а то ничего не успеваю.