Вилла - настоящий шедевр

Модератор: admin
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Я теперь тоже себе такой дом хочу, да-да, именно СЕБЕ!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Какая жаркая сцена на берегу! Между героями такое напряжение, притяжение и химия, что кажется будто все осязаемо![]()
И как замечательно снята! Словно действительно оказываешься на море, даже ветерок чувствуется
![]()
Вилла - настоящий шедевр![]()
![]()
И интерьеры один другого краше! В общем слов на описание не хватает
Tadiya писал(а):Источник цитатыс удовольствием наблюдала за постройкой виллы, но даже не догадывалась, что обитать в ней будут мои любимые фр
для масштаба все время была какая-то барби и кошка
Evlampia писал(а):Источник цитаты MALYKA, Да, хороша! Мужчинам не устоять теперь.
Djenje писал(а):Источник цитаты Изабель невероятно хороша! Продолжаю восхищаться, Ириш, твоим мастерством создавать образы! И не только образы персонажей, но и окружающей их обстановки! Великолепно! Боюсь, что Олли окончательно пропал!
Nasty писал(а):Источник цитаты Она так красиво начала игру, а он так жестко её закончил, бу бу бу.
Ну да ладно, у него задание, ему нельзя терять голову.
Хозяюшка прекрасна как ни когда.
Веста писал(а):Источник цитаты Ура-ура, продолжение!![]()
Изабель роскошна, такой наряд, такие украшения! Но Олли так груб с ней... Понятно, что он чувствует конкурента, но с такой девушкой можно бы и помягче![]()
Эх, я бы тоже мартини с удовольствием глотнула сейчас
Dalekaja писал(а):Источник цитаты MALYKA, Ирочка,у тебя просто реальная жизнь кипит во всю!)) как же приятно читать и смотреть твою историю по фото,как фильм...как проживаем историю все вместе с персонажами!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Изабель шикарна! У Олли явно подкосились ногиТакие страсти, что про детективную часть волей-неволей забываешь )) Интрига, аж дух захватывает
Жду продолжения!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Ирочка, очень рада продолжению!
Изабель просто неотразима, платье такое эффектное и соблазнительное. Устоять невозможно, поэтому Олли, видимо, и злится.
Arvin писал(а):Источник цитаты Изабель потрясающе красива в этом шикарном платье, а уж какой соблазнительный разрез! Идеально подобраны и украшения и прическа. Бедный Олли уже держится из последних сил. Прям видно как он её хочет, как его тянет к ней, как он едва сдерживает себя, от сюда и грубость, думаю в душе он злиться на самого себя за свою слабость. Очень интересно что же будет дальше?
MartiK писал(а):Источник цитаты Интересное продолжение! Изабель просто божественна! Сама грация и изящество!)
Интерьеры как всегда на высоте, лучше и не придумать! Браво!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ух, прям искрит между ними! Сколько откровенного желания: фразы, которыми они обменивались; эти взгляды, еще чуть-чуть и друг на друге дырки бы попрожигали!
Изабель неописуема хороша, роскошный образ, платье изумительноеХозяйка в нем сама как брильянт в роскошной оправе:)
Скрытый контент: показать
Анонс очень понравился, предвкушаю холодное шампанское и жаркую развязку любовной линии
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]