Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BrianBoru
Мир кукол зовет...

Re: Kate_Hellsing: Большое обновление стр. 58

Сообщение BrianBoru » 01 апр 2015, 14:52

Моего мозга не хватит на разбор всех по косточкам, поэтоу: О БОЖЕ КАК ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНО!!! (Эд-Голод, естественно, не может не получить от меня отдельной порции восторга, я ж его фанатка. Он невероятен).

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 апр 2015, 17:13

Kate_Hellsing, Катюша,образ голода пугающи хорош)просто вау :shock: Поздравляю с Никки,красоточка,всё-таки из этой серии,они очень красивые)Кэт прелесть,так романтично они вместе смотрятся)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 апр 2015, 19:52

Катюш голод просто афигеть какой классный получился! :o Реально пугающий! :shock:
очень очень круто! И этот рот зашитый..глаз...ух.... :o
А на фото с девушкой - это он там жертву ловит?
очень жду продолжения рассказа! )

Никки роскошна)) Волосы длиннющие и такие гладкие)) И платье шикарное) очень удачный выпуск ! ) :)
А еще я очень рада за Кэт - что тебе удалось доработать все, что тебе не нравилось и при этом она осталась самой собой) что личико осталось прежним)) Чёлочка лежит идеально! Да и взгляд у нее такой спокойный - умиротворенный)) Буд то она чувствует что хозяйка её теперь довольна)) :)
Какая же она женственная в этом платье! )) Принцесса! ) :) мне кажется это платье ей идёт даже больше чем Эпл)
Клайд с черной розой)) романтика)))))))) хоть это и просто фотосет - не по истории, но все ровно за ребят как то радостно на душе от этих кадров))
Катюш очень очень жду продолжения)) Пусть на работе скорее все дела закончатся , чтобы ты снова могла писать ) :)

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 01 апр 2015, 20:30

Ско-о-о-о-олько событий. Поздравляю с последним обретшим образ ))) Голод шикарно ужасен ))) Нестор оценил, говорит что не прочь бы задружиться с парнишей. )))
Никки обворожительна. Скрипачка и явно талантливая )))
Т.е. в итоге Кейт осталась той же, а у тебя появидась еще одна девочка? Поздравляю )))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 01 апр 2015, 21:10

Ого, экий костюм необычный. Он и жуткий и непонятно как *работает* ( весы, ремни и почему без рук). Он и должен быть таким. Постаралась ты на славу. Здорово!
А Рейвен шикарна. Кто это интересно у тебя будет...
Фотосет готишно-романтичный. Выглядит хорошо. Почему-то эту парочку можно представить в технике гравюра. Там нигде нет такого фильтра случайно? )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 апр 2015, 21:22

Эдрик в образе Голода потрясающ, но по-мне чуть более пугающий, чем Смерть.
Смерть действует сразу, без прилюдий, а Голод словно бы затягивает в свои сети, как паук, и сжирает... Тоже заметила весы. Может быть они для подобия Суда? Типа если больше плохих поступков у возможной жертвы, ее уничтожают. Ух, скорее бы увидеть его "в действии"!
Николь симпатичная) Такие поджатые губки... явно не какая-то наивная особа.
Кэт обновленная безумно красивая! Со Смертью они оба в красно-черной гамме...шикарно смотрятся!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 апр 2015, 21:50

Lisica18, Танюш, спасибо большое! Голод у меня похоже самым страшным получился, муж тоже сказал, что он жуткий =))) С Кэт, как ни странно, возилась недолго, всего пару часов, хотя работы там было прилично. Просто как-то все сразу пошло, без проблем и промедлений =) А появляюсь редко сейчас из-за работы, да и кое-что домастерить нужно для продолжения.
Innusik, Иннусь, спасибо! Я старалась отталкиваться от символизма =) Голод - ограничение, невозможность уталить свои потребности, отсюда путы и ремни. Зашитый рот - невозможность наесться, зашитый глаз - не видеть ограничений, не знать меры в своих желаниях. Весы - классический атрибут библейского Голода - мера с зерном. Только зерно я пока не насыпала, не нашлось дома ничего подходящего. Забегая вперед, поясню немного. На примере Смерти уже показывала, что у каждого всадника есть "откат", то есть Смерть например может оживлять, так и Голод может уталить жажду чего-либо, а также снять последствия своего нападения. Костюм - часть тела всадника, ремнями он опутывает жертву и выпивает из нее жизненные силы.
Stella-Rose, спасибо! =) я тоже не сразу прониклась ЕАХ, но потом зацепило так, что с ужасом вижу, что их количество растет так же быстро, как и монстров.
Fibella, Надюш, спасибо большое! Я очень старалась =)
Liviena, спасибо большущее! Мне вдвойне приятнее это читать потому, что шитье для меня ад и каторга, нету к этому таланта, но раз костюм производит впечатление, значит у меня получилось (в первый раз в жизни создать образ от и до). Что буду делать со второй Сериз, пока не знаю. Есть вариант сделать ей какой-нибудь интересный мэйк, чтобы можно было использовать голову в качестве сменной. А может осуществлю свою мечту и закажу ООАК по образу стимпанк-Алисы из игры Alice: Madness returns. Продолжение будет относительно скоро, как появится чуть больше свободного времени.
charlierioko, ага, именно так и питается =) про весы чуть выше объясняла Инне. А вообще без этого атрибута Голод представить трудно =) Прошивка у Никки полная жуть, волос ровно столько, чтобы зачесать лысинки =))) Мне платье для Кэт понадобится к следующей истории, долго и мучительно выбирала, что же ей заказать, чтобы подошло, и правда очень непривычно. Она вообще была какая-то подозрительно веселая, пока ее фотографировала =)))
laasiil, да!!! Именно это и имела в виду, как же все четко описано! А про глаз тоже чуть выше написала, теперь образ становится полностью понятным =)
Verdandy, спасибо! =) А что (или кто?) такое Токийский Гуль?
BrianBoru, я очень рада, что понравилось =) честно говоря переживала именно за твою реакцию, т.к. помнила, что ты очень ждешь этот образ =)
Rini, Настюш, спасибо! Здорово, что мне удалось воплотить этот образ, чтобы он вызывал именно такие эмоции.
NastyaMalina, спасибо большое! =) ага, обедает он =)))) я вначале даже не думала, что тронная Рэйвен настолько красива, все-таки прическа ее портила. О, да =))) теперь я полностью довольна. Столько было размышлений, надоеданий вконтакте другим кукольникам и постоянных сравнений лиц =))Ведь у новенькой были и идеальные густые волосы, и отличное тело. но вот незадача, один глаз был чууууть-чуть дальше от переносицы, чем второй, а это полностью убивало живость взгляда и схожесть со старой куклой. Плюс новая Сериз гораздо щекастее. И так не хотелось прошивать челку заново, менять тело и прочее, потому что это был самый сложный и долгий вариант. в результате повздыхала, повертела обеих в руках и принялась за переделку=))) но сейчас я полностью довольна результатом. Да и кэт, как мне кажется повеселела что ли, но выражение лица поменялось. Или меня глючит =)))
klepik, спасибо =) ну а почему бы и не задружить? Эд у меня парень общительный =) ага, именно так, только они еще телами махнулись =)
Nagato-chan, спасибо большое! =) про принцип работы уже объяснила :wink: очень рада, что нравится, это бывл мой самый первый полный костюм, до этого либо заказывала, либо составляла из готовых вещей. Фильтров на фото использую по-минимуму, там только яркость-контраст-баланс белого выправлен, легкий HDR и фильтр Eyebird, который затеняет фото по краям.
Caroline_Pride, спасибо =) Я сама удивилась, что Голод таким страшным вышел =))) по-правде говоря, я вообще удивилась, что ничего не запорола =))))) весы имеют функцию "отката" первичных способностей Голода. В действии он будет только через две-три главы =)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 01 апр 2015, 21:59

Вот это да! :shock: Кать, твой Голод шикарен! Такие подробности и детали в костюме! Да я теперь спать спокойно не смогу! Сразу захотелось и своих парней "нарядить". Рейвен очень красивая! А что будешь делать с остатками Сериз? Там совсем из нее ничего толкового не выйдет?

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 01 апр 2015, 23:11

Kate_Hellsing, если, вдруг, продавать решишь, стукни мне, ладно? Давно хочу ЕАХ взять на пощупать :roll:

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 01 апр 2015, 23:30

Kate_Hellsing, Катюша, ну ты что, как мне могло не понравиться! С твоим-то талантом и выдумкой! Да, Кэт заметно повеселела, и Смерть ей явно нравится))) (нда, Элизабет, Парашютист, теперь тут лавстори со Смертью, везет мне...). Рэйвен-Никки красотка, глаз не оторвать! Кушает Голод жестко, прямо дрожь по телу. Объяснение символики костюма - роскошное, мне очень нравится твоя интерпретация!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 02 апр 2015, 09:15

С нетерпением жду продолжение истории.
Очень пугающий образ вышел, я еще на фликре подглядела.
Надеюсь у ребят все закончится более менее хорошо.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 02 апр 2015, 10:22

Kate_Hellsing , аниме такое :mrgreen: Там главный герой вот также выглядит. В плане образа по одежде :mrgreen: Ассоциация на поверхности :mrgreen:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 02 апр 2015, 12:42

Вчиталась в комментарии, теперь знаю что будет с Сериз...
А потом ушла под стол, в шоке и ступоре... Кто то говорил, что шить не может?! Да такой кастом не каждый сделает! Мои похвалы! И просьбы не останавливаться! Твори еще! Это просто великолепно!
А еще, может я упустила, из чего ты делала маску голода?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 03 апр 2015, 14:33

Marissabell, спасибо! Там не остатки, а полноценная кукла =) просто тело разболтано и не хватает десятка прядей (но этого даже не видно). Шить буду тренироваться дальше =) хотя кривых швов просто не видно из-за обработки фото =) маска Голода сделана из папье-маше.
Liviena, если вдруг надумаю, то предупрежу =) вообще ЕАХ неоднозначные куклы. На чужих фото они меня вначале вообще не привлекали. Я над Сериз думала, пока в руках ее вертела минут 10, даже продавцы уже спрашивать стали, возьму я ее или нет =))) Дома она у меня стояла без дела еще дней 5, а потом меня вдруг проперло =))))) Тела у них гораздо красивее, чем у МХ, а к лицам привыкаешь. Главное правильные ракурсы найти.
BrianBoru, спасибо большое за такие теплые слова! Я, честно говоря, даже засмущалась =) Рэйвен мне самой жутко нравится, даже не хочется ей больше ничего в образе менять.
Marish, спасибо =) историю возможно сегодня-завтра продолжу, пока есть свободное время.
Verdandy, а, тогда ясно =))) я аниме вообще не люблю, поэтому и не смотрела. Закрытое черным лицо и светящийся глаз мне скорее навеял образ торговца из клипа "Starset" - "Carnivore", но там саму маску вообще нихрена не видно, потому что показывают доли секунды и очень расплывчато, поэтому зашивала глаз и рот уже сама. Под катом тот самый образ.
Скрытый контент: показать
Изображение

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 03 апр 2015, 17:47

Kate_Hellsing, у меня немного не так. На чужих фото, вроде, нравятся, но в магазине никто на меня не смотрит. Уже вокруг них с полгода, наверное, хожу, если не больше и никак. Уже подумываю с рук взять чисто на пощупать-потрогать. Мне их тела нравятся. Хочу вживую посмотреть. Жаль, что у нас тут кукольников больше не знаю, так было бы проще на кукловстрече посмотреть, чтоб точно знать, надо оно мне или нет)))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 04 апр 2015, 06:11

Kate_Hellsing,
песенные ассоциации - тоже очень интересная идея, с удовольствием бы посмотрела-послушала =)

Да вот закончил только что, в моей теме есть, но, боюсь, там как-то многовато вышло, на 20 кукол.

Голод просто невероятен! Такое безумно-жутковатое выражение единственного глаза, весь этот костюм, позы... цельный образ. Страшный и впечатляющий. Очень круто.
Понравились фотографии Никки со скрипкой, а откуда такая миниатюрная скрипка? И распущенные волосы идут очень))
Кэт отлично выглядит в этом платье! Фотографии, опять же, замечательные, яркие, красивые *______* Одно удовольствие на них смотреть!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 04 апр 2015, 23:08

Liviena, может лучше новеньких дождаться? Там будут молды поразнообразнее, может кто глянется
Eris, все послушала и изучило, нормально. Музыки много не бывает =) спасибо большущее! Скрипка из журнала "Музыкальные инструменты", кажется это был второй выпуск.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 04 апр 2015, 23:40

Kate_Hellsing, Эд в образе Голода, действительно, жутковатый получился. Совершенно инфернальный. «Безрукий» костюм вызвал у меня ассоциации с каими-то Сайлент-Хилловскими существами, а маска напомнила Ганнибала Лектора. Очень нравится, что символизм костюма так глубоко продуман. А единственный глаз Голода светится так же, как у псевдо-Кью, когда она искушает Клайда.
А что за ткань ты использовала для брюк Эда?

Никки - красотка. Прическа сделала ее не такой круглолицей, и это Никки идет.

Преображенная Кэт отлично выглядит и кажется довольной. Женственный наряд ей тоже, оказывается, к лицу. Фото со Смертью очень романтичные. На фото, где он дарит цветок, Смерть кажется немного смущенным )

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Лошадиная исповедь стр. 59

Сообщение Kate_Hellsing » 04 апр 2015, 23:59

Наконец могу возвратиться к истории, которую уже забросила почти на месяц =) сегодня глава будет скорее поясняющая, чем насыщенная какими-то действиями, но после нее, думаю, многое встанет на свои места =)

Лошадиная исповедь

Прошло всего несколько дней, а конечная цель уже так близка! Демон был доволен как никогда. Пока все, что он задумал, шло по плану. Дело оставалось за малым –раздобыть Лук.
Изображение
- Опять пакости замышляешь? – послышался за спиной насмешливый женский голос. Инхабулос обернулся и встретился взглядом с Алексис.
Изображение
Дочь богини Эпоны редко выходила из своего убежища и уж тем более заговаривала с жильцами, но демон ночных кошмаров ее заинтересовал. Он был похож на Алексис, разве что выглядел более антропоморфным. Девушка имела возможность видеть парня в истинном обличии, ведь, по сути, она не являлась ни обычной нечистью, ни тем более смертной. Если твоя мать – богиня, это дает кое-какие преимущества, например, видеть сквозь морок, сбивающий с толку окружающих. Наблюдать за его потугами «показать, кто в доме хозяин» было забавно, но кентавроид не могла не признать, что действия Инхабулоса могли привести к крайне нежелательным последствиям. Нужно было выяснить, что же затеял предприимчивый демон, пока не случилось беды.
- Пакости…, - задумчиво протянул Инхабулос, будто пробуя слово на вкус, - звучит как-то мелко и противно. Нет, дорогая моя, бери выше! Я не из тех незначительных бесов, что будут довольствоваться первым кругом ада и возможностью уколоть трезубцем в бок несчастного грешника. Впрочем, посвящать тебя в свои планы я не считаю нужным!
Изображение
Демон гордо надулся и отвернулся от девушки.
Изображение
- Очень надо мне твои фантазии выслушивать, - хихикнула Алексис, наблюдая за тем, как парень напускает на себя важный вид.
Изображение
Кентавроид давно поняла - таким, как Инхабулос, сложно переносить отсутствие зрителей. Любому злому гению, уверенному в своей исключительности, нужен тот, кто будет выслушивать его великие замыслы и проекты по захвату мира.
- Ты же дочь великой богини-лошади, не так ли? – вдруг спросил демон, - так какого Дьявола ты живешь в коробке из-под обуви в шкафу? Людишки должны тебе поклоняться, а не ты прятаться от них.
Изображение
- Это не твое дело, - сверкнула глазами Алексис, - я не вмешиваюсь в дела смертных, а они не трогают меня.
Изображение
- Ясно, - усмехнулся Инхабулос, - ты тоже не питаешь теплых чувств к этому отродью, но предпочитаешь избегать конфликтов.
Изображение
- Неправда, - возразила девушка, - я всегда наказываю провинившихся и помогаю страждущим – старикам, детям…
- Зачем помогать тем, кто уже одной ногой в могиле? – удивился парень, - в этом нет никакого смысла. Ну а дети…все они хорошенькие, пока маленькие. Но потом милый щеночек вырастет в озлобленного пса, и уже не будет вызывать желание ему помочь. От людей больше проблем, чем пользы. Да, благодаря их вере мы и существуем, но стоит им прекратить выказывать должное почитание, мы начинаем слабеть. Разве это справедливо, по-твоему? Твоя мать подарила им леса, научила возделывать землю и искать питьевую воду. Взамен же любимые дети стали уничтожать деревья и загрязнять окружающую среду, а Эпону и тебя вовсе объявили выдумкой.
Изображение
- Что же ты предлагаешь? – холодно спросила Алексис.
Изображение
В словах демона была доля правды, с которой нельзя было не согласиться. Человеческий род сильно портил существование монстрам, особенно тем, кто был связан с природой. Но это не причина истреблять их целиком. И подлецы, и герои были всегда, вне зависимости от расы и вида.
Однако Инхабулос трактовал вопрос девушки по-своему. Как бы хорошо дела ни продвигались, всегда нужно обезопасить себя парой-тройкой приверженцев, и, судя по голосу кентавроида, та была готова выслушать предложение демона.
- Ни больше, ни меньше – перекроить весь этот мир под наши нужды и желания! – заявил Инхабулос, торжественно обводя рукой помещение.
Изображение
- Сомневаюсь, что у тебя получится, - хмыкнула Алексис, - ты всего лишь демон, причем не самый сильный. Что ты сможешь сделать? Погрузить человечество в сон? Или перезаражать всех проказой? На первое тебе сил не хватит, а второе может не сработать – за это время люди научились делать лекарства от многих болезней.
Изображение
- Какого «высокого» ты обо мне мнения, - цокнул языком демон ночных кошмаров, - ну и что, что сил не хватит, тут главное не это. Выживает не тот, кто мощнее, а тот, кто умнее. Всю жизнь надо мной потешались в Аду. Мне говорили, что я должен знать свое место и не высовываться. Но разве тихони смогут подняться по карьерной лестнице? Как бы ни так! Можно ли пойти далеко, если у тебя под командованием всего лишь несколько десятков тысяч мелких бесов? Нет! Поэтому и пришлось действовать хитростью.
Изображение
Девушка демонстративно зевнула.
Изображение
Она напускала на себя скучающий вид, хотя старалась ловить каждое слово. Если покажешь свой живой интерес к теме – пиши пропало, парень может замолчать на самом интересном месте, заподозрив неладное. Равнодушие же задевало демона с уязвленным самолюбием, заставляя выбалтывать все больше важной информации. Невдалеке послышались чьи-то шаги. Инхабулос и Алексис, не сговариваясь, тут же нырнули за ближайший куст.
Изображение
Изображение
- Странно все это. Я как-то слышал, что охотники обсуждали какую-то белую лошадь. Но при чем тут она и то, что творится у нас в доме? – прозвучал обеспокоенный голос Саймона.
Изображение
- В любом случае нам нужно двигаться дальше, чем больше жильцов мы опросим, тем лучше поймем, что происходит, - успокаивающе проговорила Кью.
Изображение
-Я НЕ ЛОШАДЬ!!!!!!!!!! – гневу Инхабулоса не было предела.
Изображение
Саймон наверняка бы услышал грозный рык, если бы Алексис вовремя не заткнула рот обиженному парню.
Изображение
- Да как они смеют? – злобно прошипел демон кошмаров, глядя вслед удаляющимся ангелам, - я не женского рода, и тем более не какая-то там домашняя скотина! Сколько уже можно обзываться? А все из-за противной девчонки! Она первая начала меня так называть. Неужели не понятно, что я не лошадь?
Изображение
- Подозреваю, что Кэтрин восприняла образ в целом, а не стала выяснять, какие там у тебя первичные половые признаки, - прыснула Алексис.
Изображение
- Ничего, они у меня еще попляшут, - процедил Инхабулос, - людишки еще не знают, что я их полностью контролирую. Вот они где у меня все!
На этих словах демон поднял руку и сжал кулак.
- Ты у них весь «Персен» своровал что ли? – непонимающе воззрилась на парня кентавроид.
- Глупцы думают, что это Рэйн дала свою кровь, однако они очень ошибаются, - усмехнулся демон, - к тому моменту я уже был свободен и смог провести всех вокруг пальца.
Изображение
Я притворился красноволосой демонессой и проник в комнату, где стояло лекарство!
Изображение
Мне хватило каких-то полминуты, чтобы разрезать себе запястья и добавить крови в сосуд.
Изображение
Все бы ничего, если б меня не застали за этим делом.
Изображение
Изображение
Изображение
На секунду Инхабулос замолчал, вспоминая что-то неприятное и постыдное.
- Синий демон так и не почувствовал подмены, - наконец выдал парень, старательно подбирая слова.
- Хочешь сказать, что тебе не удалось избежать обнимашек-целовашек? – ехидно поинтересовалась Алексис, косясь на демона кошмаров.
Изображение
Изображение
- Какая к черту разница?! – окончательно рассвирепел Инхабулос, - главное, что мой план претворяется в реальность! Охотники в моей власти, ведь кровь демона имеет свойство устанавливать связь между донором и подпитывающимся. Это не безоговорочное подчинение, но влияния у меня, несомненно, больше, чем у кого бы то ни было. Думаешь, я просто так раздобыл это тело? Нет! Раньше оно принадлежало другу Эдрика. До тех пор, как не понадобилось мне. Благодаря эмоциональной привязанности охотника к данному телу, наша связь гораздо прочнее, чем с остальными. Любой приказ, который я отдам, будет восприниматься как просьба друга, не вызывающая никаких подозрений. Это было даже слишком просто, в отличие от остальных. Кэт знала, с кем имела дело, пришлось действовать хитростью. Ну а Клайд попался на своих слабостях. Не зря он так не хотел ни к кому привязываться, однако это его не спасло. И теперь все трое инфицированы.
Изображение
- Заразить проказой - как банально! – фыркнула девушка, - стоило затевать весь этот спектакль ради того, чтобы отомстить ребятам за измывательства и поруганную честь?
Изображение
- А кто сказал, что проказой? – сверкнул улыбкой демон, - все гораздо интереснее. Пребывая в Лимбе, я долго мечтал о том, что когда-нибудь я выбьюсь в верхи. А как это сделать без выдающихся способностей? Только при помощи союзников. Ты не представляешь, сколько демонов желает выйти на поверхность, но не может этого сделать, не найдя предварительно тела. Я же мог им обеспечить путевку наверх. Тело для меня – не обязательное условие, просто приятный бонус, ведь я могу проникать в сны. Впитав в себя желающих, я смог вывести их в мир смертных, а потом «заразить» этими демонами выбранные тела. Однако этого мне было мало. Работая проводником для вышестоящих, по карьерной лестнице продвинешься недалеко. Тут-то меня и посетила идея об Апокалипсисе. Многие пытались его устроить, но еще ни у кого не получилось. Все потому, что у них не было четкого плана действий. Нужно было найти демонов нужной «направленности» и украсть атрибуты всадников, что хранились в Чистилище. И если с первым пунктом не было никаких проблем, то второй вызвал некоторые неудобства. Я нашел Косу, Меч и Весы, но Лука на месте не было. Его успели переправить к ангелам. И если Хару, Вельзевул и Немайн* были готовы к полному воплощению, то я пока не имею такой возможности.
Изображение
- Погоди-погоди! То есть ты вытащил на свет божий самых опасных тварей из Преисподнии, сделал их еще опаснее, вручив им необходимые вещи, а теперь жаждешь стать четвертым всадником? Но…но ты же лошадь! Всадник-лошадь, не находишь иронии в этой ситуации?
Изображение
- Повторяю для непонятливых. Я. НЕ. ЛОШАДЬ!!! – прошипел парень, - он уже сам был не рад, что все рассказал Алексис.
Изображение
Может она и поддержит его начинания, но точно будет глумиться так же, как и остальные.
- Хорошо, не злись только, - примирительно проговорила девушка, - я уже поняла, что ты хочешь устроить Армагеддон, чтобы заново скроить этот мир под себя и своих союзников, но поддержат ли твои начинания остальные?
Изображение
- А куда они денутся, - самоуверенно хмыкнул Инхабулос, - Чума – предводитель всадников, его слово – решающее. Вельзевула уговорить было легко. Вечно голодный, он лишь ждал подобного предложения выбраться туда, где сможет подпитываться сколько угодно. Немайн надоело развлекаться с грешниками и она жаждала устроить настоящее масштабное кровопролитие, где участники умирают по настоящему, а не воскресают через минуту для дальнейших пыток. Сложнее всего было вести диалог с Хару. Ох уж эти демоны смерти! Гонору выше крыши – приказывать не смей, подкупать не пытайся! Что вы, они же выше этого! Однако и у молчаливого засранца оказалась одна слабость – очень уж ему хотелось подержать оружие в руках. В былые времена, когда Хару разгуливал по миру смертных, был у него любимый молот. Впоследствии демона свергли, а молот отобрали. Не секрет, что атрибуты Всадников изменяются под владельцев. Вот и демон смерти ожидал, что получит свою любимую колотушку назад. Но и тут случился облом – Коса подстроилась не под него, а под хозяина тела. Неприятности случаются!
Инхабулос торжествующе ухмыльнулся этой мысли. Непослушание Смерти выводило его из себя, поэтому каждая неудача Хару воспринималась как приятная мелочь.
Изображение
- Неизменными остались только Весы. Их хозяин – жуткий консерватор. А Лук я уже нашел, осталось придумать, как его заполучить, только и всего! Ну так как тебе такая перспектива? Хочешь жить в обновленном мире, где смертные не смогут осквернить природу и будут почитать тебя как богиню?
- Кто же не хочет? – дернула плечом девушка, - давно пора это было сделать!
Изображение
- Вот и отлично! – улыбнулся демон кошмаров, но буквально через мгновение довольная улыбка сменилась удивлением и злостью.
Изображение
- Что за черт?! Кто посмел это сделать?!
Не теряя ни минуты, парень помчался куда-то, сломя голову, оставив Алексис в полном недоумении.
Изображение
Прикинув что-то в уме и взвесив все «за и «против», дочь богини Эпоны направилась в противоположную сторону.
Изображение

*Вельзевул - демон с древнееврейскими корнями, олицетворявший обжорство. Хару - этрусский демон физической смерти, нередко появляющийся в образе птицы. Немайн по своей сути демоном не является. Она одна из ипостасей кельтской богини войны Морриган, способная привести в смятение людей и заставить их воевать друг против друга.
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 05 апр 2015, 00:57, всего редактировалось 2 раза.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 05 апр 2015, 00:07

Alice1, спасибо! Это седьмой вариант маски =))) первые 5 не получились вообще, а шестая была только на нижнюю часть лица и походила на маску Ганнибала еще сильнее =) брюки шила из лаке. Всем своим эверам выпрямляю и распускаю волосы, чтобы лица блинчиками не выглядели =) честно говоря, я даже не думала, что Кэт так пойдет платье. До этого я даже не представляла ее в этом образе =) а Смерть у меня вообще милый стесняша на этих фотках =))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 апр 2015, 00:21

Катя, какое классное продолжение!!! Я так и думала, что Инхабулос ко всему этому приложил копыто руку. Но у него масштабный план, однако! Вот как раз теперь становится понятно поведение братьев, значит, тело Клайда досталось демону смерти, а Эда - голоду? Я не поняла только про Кэт...
Алексис очень понравилась, живая, ехидная, задорная! Хе-хе, она, значит, у тебя в коробке из-под обуви живет? :mrgreen:
Мои монстры тоже анимают коробку от мужниных ботинок :wink:
А эти демоны, которых он выпустил не окажутся сильнее его? Их ведь трое, а он один... В случае, если мир делить будут. Хотя надеюсь, до этого не дойдет.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 05 апр 2015, 00:38

Fibella, спасибо, Надюш! В Кэт вселилась Немайн. Просто в моей "вселенной" в Аду сидят не только демоны,но и многие свирепые существа. Про Немайн сделала сноску на случай, если тут найдется любитель кельтской мифологии и не забросал меня тапками сходу, что это не демон :))) просто подходящего демона я не нашла, пришлось допустить такую неточность. Конечно сильнее, но Инхабулос уверен в собственной изворотливости. А Алексис у меня кочевое существо - куда пришла, там и дом :)))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 05 апр 2015, 00:44

Oooonly youuu....*поет*
https://farm9.staticflickr.com/8697/164 ... a347_z.jpg

Мне понравилась Алексис, очень живая, ироничная, своенравная дева))
В моем вкусе))
А вот заставлять дочь богини жить в коробке... :o зря ты так с ней)))
Очень понравился кадр, где она ладошкой закрыла рот Инху)) Такой живой)) У него даже шок в глазах))
Не ожидал он такого явно))
А его комплексы про коняшку... :mrgreen: я бы тоже над ним подтрунивала :mrgreen: на ее месте))
Комплексы такие комплексы...)))
А мне интересно...как все же выглядит он для других...как выглядел тот друг Эда... :roll:
В общем я жду продолжения) Снова))
з.ы. ооообнимашки-цееееловашки :lol: :lol:

Rinariele
Постоянный житель форума

Сообщение Rinariele » 05 апр 2015, 00:55

Kate_Hellsing, аааа....я так и думала что это демон свою кровушку дал :D
Голод - страх какой клевы. А Кэт в вальсе со Смертью просто очаровашка! История все запутаннее, а желание узнать что же будет дальше - все сильнее :) восхищение и овации! :mrgreen:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 05 апр 2015, 01:08

Не знаю, кому как, а мне больше всех кадр Дин+недоРейн понравился))))) Шикарная сцена!)
По главе. Действительно многое встало на свои места. Но ни за что бы не додумалась, что Конь станет четвертым всадником. Сюрприз вышел)
Держу пальцы, что у тебя на работе больше не было завалов. Очень уж жду продолжение)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2015, 01:58

Катюш просто афигительно продолжение!! :D
Я как увидела у тебя заголовок темы поменялся - так бегом сюда))))))))))) :o
Скрытый контент: показать
Инхабулос - любоффф моя)) ну до чего же он классный) с его комплексами про лошадку)) и манией величия)) :lol:
все фотографии великолепные! совершенно живые и яркие)) прям любовалась)))))))))
Алексис красотка) такая гордая и независимая)) Ох...что то мне кажется она Инхабулусу все планы испортит...а я за него болею)) Нет, я конечно же не хочу чтобы Клайд исчез и чтобы с твоими ребятами что то случилось, но почему то невольно прониклась я симпатией к твоему злодею)) ( ведь именно благодаря твоему Инхабулусу я Нейтана завела )
Здорово его Алексис "развела" - все выболтал)) :roll:
А вообще - он реально молодец! такую крутую аферу провернул! план то у него очень даже продуманный и уже почти завершенный!
очень понравился кадр, где они в кустах спрятались и где она ему рот зажала, у него так такое возмущение на лице - Я НЕ ЛОШАДЬ! )) :lol:

когда читала момент, где он свою кровь добавил в лекарство и зашел Дин - смеялась в голос))) :lol: бедный, бедный Инхабулос)) обнимашечки))))))))))) У него там такое лицо несчастное, и ручкой так Дина отстраняет....типо : только бы не полез в губы целоваться.... :x :lol: ой...я не могу))) :lol: А у дина такое довольное выражение лица там)))))) Ох знал бы он, кого так страстно обнимал в ту минуту))

ну на что не пойдёшь ради осуществления такого коварного плана)) молодец - все стойко выдержал, Дин даже подмены не заметил)
очень интересно, что же там такое произошло - что он почувствовал и куда побежал? )) :o
Катюш побольше тебе свободного времени и вдохновения! чтобы ты писала дальше)
твои истории это просто как глоток воздуха) я их обожаю!
очень жду продолжения и каждый раз радуюсь как ребенок новым главам)

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 05 апр 2015, 02:13

Великолепное продолжение! За Немайн спасибо отдельное, вот она-то мне не встречалась, Морриган как таковая да, а вот ее воплощения как-то мимо прошли. Приятно обнаруживать кельтушки то там, то тут (ну, Эпона-то еще раньше мелькала, да, но все-таки это галлы, а тут вполне ирландские радости) :D Вынужденные обнимашки и коняшкины комплексы недурно разбавили общее напряженное настроение)) Сюжет все интереснее становится.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 апр 2015, 05:45

Очень интересно было и почитать, и посмотреть - фотографии прекрасно подходят к тексту. Ну, или наоборот :P )))
- Странно все это. Я как-то слышал, что охотники обсуждали какую-то белую лошадь. Но при чем тут она и то, что творится у нас в доме? – прозвучал обеспокоенный голос Саймона.

-Я НЕ ЛОШАДЬ!!!!!!!!!! – гневу Инхабулоса не было предела.

Прекрасно понимаю Инхабулоса :lol: . Обидно, что тебя обзывают, хоть и белой, но кобылицей :lol: .
Особое уважение к таким мелочам). Устала уже встречать и тут и там, мужских персонажей с именем или прозвищем Кошмар. Особенно часто почему-то это прозвище достается зомбирогу... Мужик с именем "Белая кобылица" - как минимум смотрится странно :lol: ). А уж если рассматривать в историческом разрезе, что это проявление женского начала...Совсем страшно становится :lol: .

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 апр 2015, 08:27

Кто ж там и что ж там посмел ему поднапортить.... 8)

....Кэт выглядит отлично, исключительно аккуратно головка смотрится....
А романтическая фотосессия -будто весенний сон охотницы....

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 05 апр 2015, 11:55

Катюша, очень интересное продолжение! Как всегда обиженный, закомплексованный индивид с манией величия решил захватить мир и перекроить его под себя) Вот интересно получится у него или нет, потому как твои истории очень непредсказуемы, ну а я как и прежде буду верить, что добро победит зло. Инхабулос, конечно хитер и умен, все так последовательно продумал, причем он уверен, что он гениален и план его безошибочен, неудивительно, что он бесится когда его называют "белой лошадью". Ребята очень выразительные на фото, особенно Алексис, так четко видны ее эмоции и переживания! Тут она хихикает, тут подтрунивает и ухмыляется, тут задумалась, очень здорово все показано! Катюша, твое творчество - это источник эстетического наслаждения! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»