Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Ты для меня – весь мир

Сообщение Ann_ » 06 сен 2012, 10:22

Dragonfly, Маша, большое спасибо за твои слова! :D Нам со всей моей кукольной компанией очень приятно :!:

leelu, :lol: :lol: буду ждать :mrgreen:

Gwendolen, Оля, книгу я еще только собираюсь покупать, поэтому Финника еще не знаю, но актер очень симпатичный. Но даже по фильму столько ярких персонажей. Одна Элизабет Бэнкс чего стоит! (я не помню, как зовут ее героиню) Из нее ведь шикарнейшая кукла получится. Прим мне не нравится, зато Ру - это же идеальная кандидатура на куклу. Ее бы я точно купила! Как и Цинну. Хеймич тоже стал бы интересным кукелом. Подумать только - Вуди Харрельсон в моем доме :mrgreen: А Питу я уже решила брать на 100%, мне для этого даже фото не надо :). Тем более я позавчера пересмотрела фильм, и мне так понравилась его одежда! А про свою любовь к актуру Джошу Хатчерсону я написала огромный пост на предыдущей странице :mrgreen:
Мне даже не надо советовать покупать Барби Кэтнисс. Это для меня уже решенный вопрос с марта-месяца. Это была любовь с первого взгляда на промку. Уже с августа я отслеживаю в сети ее домашние фото. Я ее собиралась заказать как раз в начале сентября. Но тут Тоннер выпустил свою последнюю наикрутейшую коллекцию и все последние копеечки ушли на сногшибательный аутфит Miss Briarwood. Так что Кэтнисс откладывается на месяц :(. Но вчера после твоих фото я минут двадцать сидела на ebay и пожирала глазами кнопку Buy It Now. Ну до того она классная. В общем мне представит месяц борьбы между разумом и чувствами :lol:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 06 сен 2012, 11:40

Оля, я читаю сейчас все по очень крутой диагонали, поэтому не видела твоего признания в любви к Джошу! :D Сейчас специально вернулась, нашла и прочитала. :lol: Согласна, мальчик изумительный. Если б мне было лет на 20 меньше, я была бы по уши в него влюблена - прям мой типаж. Элизабет Бэнкс играет Эффи Тринкетт. Не знаю, как наши неславные переводчики перевели ее имя - тоже, небось, исковеркали. Кстати да, куклу Ру я бы тоже купила. Но я бы скупила всех, вообще всех. Финник будет во второй и третьей книгах. Очень положительный персонаж. И безумно красивый. Не буду рассказывать, чтоб не испортить удовольствие от прочтения книг.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 06 сен 2012, 12:10

потому что лентяйка и ни на что не гожусь
ну это глупости, ты уже доказала своими хобби и разными увлечениями, что годишься, или профессией, не каждый может похвастаться! тем более например, что дома работаешь

поэтому я не верю в самопожертвование, в том смысле, когда человек жертвует своими интересами, а иногда и своим будущим, ради других людей
.тут у меня сложилось двоякое мнение, есть ситауции когда просто необходимо подвинуть свои интересы в определеный период, например если у близкого человека важная дата, тогда думаю нужно усмерять эгоизм и быть рядом, но в глобальном смысле и на всю жизнь, конечно думаю не стоит жертвовать однозначно!

потому что каждую секунду своего существования он будет иметь дело с последствиями своего выбора
прекрасно сказано! так и есть! хотя если вдоваться в восточную философию, то человек на самом деле не делец, а его судьба ведет по пути. но я придерживаюсь западного взяглада, что человек - есть деятель! поэтому не могу тут не солгаситься!!

Если мы обидим другого человека, то будем иметь дело с последствиями лишь ограниченный период времени, а если мы обидим себя, то - всю жизнь.
(как видишь, я тоже люблю пофилософствовать )
Над этим я все еще думаю, во мне все же бушуют нотки того, что даже если я обидела кого-то, то потом сама несу эту обиду (совесть там или что-то в этом роде) всю жизнь, так что думаю лучше не попадать в такие ситуации, как из избежать не знаю, в общем есть над чем подумать)))
вот так мы с темы кукол понеслись куда-то)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 сен 2012, 13:22

Gwendolen, Оля, ага, Джош и мой типаж :), я в эту группу отношу ее Хью Данси и Хью Джекмана, например :) Теперь гадаю, какая девушка из моих хотелок-Тоннеров может ему подойти. И не нахожу ответа. Для себя что ли оставить :mrgreen:

leelu, Таня,
тем более например, что дома работаешь

Вот потому и лентяйка. Дома работаю, никакой самоорганизации, по полдня балду гоняю :oops: . Или с куклами: за последние полгода накупила ниток для вязания и красивущих тканей для шитья. Сшила и связала по паре вещиц, а остальное так и лежит в шкафу :roll:
есть ситауции когда просто необходимо подвинуть свои интересы в определеный период, например если у близкого человека важная дата, тогда думаю нужно усмерять эгоизм и быть рядом, но в глобальном смысле и на всю жизнь, конечно думаю не стоит жертвовать однозначно!

Я имела в виду как раз в глобальном смысле. Понятно, что в бытовых ситуациях очень важно идти на компромисс. Но в ситуациях, которые глобально определяют жизненный путь на годы вперед, я считаю себя надо ставить на первое место. Пусть это эгоистично. Но многие специалисты говорят, что здоровый эгоизм необходим, а жерственность - это ненормально.
хотя если вдоваться в восточную философию, то человек на самом деле не делец, а его судьба ведет по пути. но я придерживаюсь западного взяглада, что человек - есть деятель!

А я верю в двойственную природу пути: с одной стороны ключевые моменты, встречи, события нашей жизни предопределены и они обязательно произойдут, но при этом в каждый момент мы делаем выбор, и есть такие ключевые моменты - развилки, когда только наш выбор все решает. Примерно как в поговорке: "На Бога надейся, а сам не плошай" :D
во мне все же бушуют нотки того, что даже если я обидела кого-то, то потом сама несу эту обиду (совесть там или что-то в этом роде) всю жизнь

Ну тут тоже все относительно. Понятно, что наносить кому-то сильную обиду не надо, совесть потом замучает. Но в текущих ситуациях иногда лучше поставить себя на первое место. У меня есть подруга, которая живет по принципу "Лишь бы никого не обидеть", пусть даже себе во вред. За годы применения такого принципа ее жизнь превратилась в хаос, а она в несчастную женщину. Опять же многое зависит от другого человека: умный и адекватный человек на какие-то неприятные мелочи посмотрит философски, поймет и не будет обижаться, а некоторые люди такие мелочные, на любой взгляд или ничего не значащую фразу готовы разобидеться.

И в тему...вчера начала читать книгу и в качестве эпиграфа к ней была красивейшая цитата Лучиано де Крещенцо (в моем корявом переводе): "Все мы, каждый из нас, - ангелы с одним крылом, и мы можем летать лишь обнявшись друг с другом"

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 06 сен 2012, 14:03

Ann_ писал(а):Gwendolen, Оля, ага, Джош и мой типаж :) Теперь гадаю, какая девушка из моих хотелок-Тоннеров может ему подойти. И не нахожу ответа.

Оль, ему подходит... Катнисс... :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 сен 2012, 14:08

Gwendolen писал(а): Оль, ему подходит... Катнисс... :lol:

Оля, так-то оно так :lol: , и я знаю, что они в конце женятся, но Кэтнисс нет в моем списке хотелок :mrgreen: ...пока ;)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 сен 2012, 16:57

И в тему...вчера начала читать книгу и в качестве эпиграфа к ней была красивейшая цитата Лучиано де Крещенцо (в моем корявом переводе): "[i]Все мы, каждый из нас, - ангелы с одним крылом, и мы можем летать лишь обнявшись друг с другом"[/quote][/i]

Оля, а что за книга?
И очень даже красиво перевела! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 сен 2012, 17:29

Марина, это одна из последних книг моей любимой Энн Райс "Angel Time: Of Love and Evil" из серии "Время ангелов", она еще не переведена на русский, вот и купила ее в оригинале. Это вторая книга, а первая - "Песнь серафимов" уже есть на русском. Но когда я ее читала первый раз, ее тоже еще не перевели. Я очень люблю Энн Райс и у меня есть почти все ее книги, на обоих языках. Далеко не все из ее произведений переведены. В какой-то момент несколько лет назад я устала ждать, когда их выпустят на русском и стала покупать оригиналы. А когда выпускались переводы, я и их покупала. Благодаря книгам Энн Райс я сейчас могу спокойно читать английские книги, по минимуму пользуясь словарем. Когда читала первые книги, в каждом предложении приходилось что-то смотреть. У нее очень красивый стиль. Даже на русском от ее книг невозможно оторваться, но в оригинале ее книги еще прекраснее.
У меня мечта - прочитать в оригинале "Гордость и предубеждение". Но я хочу одно конкретное подарочное издание и мы с ним все никак не совпадем: когда оно есть в магазине, у меня нет денег, а когда есть деньги, то нет книги :? Джейн Остен вообще классная в оригинале - там такой правильный английский язык, все как в учебнике. Я как-то читала в оригинале мою любимую "Доводы рассудка", тоже купила ее в таком подарочном издании. Красиво! Там есть специальные статьи об эпохе и книге, даже есть иллюстрации, поэтому хочу Гордость и предубеждение тоже именно в издании из этой серии.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 06 сен 2012, 17:37

Оль, "Гордость и предубеждение" в оригинале, да в хорошем издании - это сказка! Читается запоем. А вот моя любимая "Джейн Эйр", которой я в детстве зачитывалась на русском и которую знала почти наизусть, я сейчас мучаю в оригинале и не получаю ни малейшего удовольствия! Настолько другой английский язык, устаревшие обороты и слова... Т.е. я понимаю, конечно, но удовольствия нет... Все думаю, может, на Джейн Остин перейти, отдохнуть. :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 сен 2012, 18:26

Оля, и это притом, что Джейн Остен писала гораздо раньше Шарлотты Бронте. Но у Остен совсем не чувствуется, что это другое время, в том плане, что читается очень легко и приятно.
Несмотря на то, что я очень люблю "Джейн Эйр" и несколько раз перечитывала книгу (правда только на русском, а после твоего отзыва об оригинале я точно не буду читать ее на английском) и фильм ни один не пропускаю, но я недолюбливаю саму Шарлотту Бронте. Причина проста - она резко критиковала мою любимую и дорогую Джейн Остен :mrgreen: .

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 06 сен 2012, 18:37

Отличная фраза! По остальному согласна, даже добавить нечего)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 сен 2012, 19:19

Оля, мне кажется еще то, что Остин писала легко и иронично, а Бронте достаточно тяжеловато.
У меня было такое впечатление. что она нарочно придумывает Джейн разные препятствия. что бы ее помучить.
Мне не нравиться сцена когда рочестер одевшись гадалкой мучает Джейн расспрашивая ее о чувствах.
А вот Остин я читаю, словно любуясь каждой главой... :D
Энн Райс я не читала, но у дочки есть "Интервью с Вампиром", надо будет почитать... :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 сен 2012, 19:31

leelu, :D

Fanni, Марина, согласна полностью, и про Остен, и про Бронте. Рочестер - тот еще тиран. Но благодаря потрясающей игре, актеров, исполнявших его или по еще какой-то непонятной причине, я все равно его люблю. А нет, я вдруг поняла, почему он мне нравится, как и вся эта мрачная история: потому что он зовет ее в конце, а она слышит его на расстоянии и отвечает, а он тоже слышит ее. Меня такие сцены всегда заставяют забыть обо всем плохом, что было в книге/фильме :mrgreen:
А вообще Джейн Остен и Энн Райс - две мои самые-самые любимые писательницы. Их книги регулярно перечитываю.
А к слову, две мои самые-самые любимые книги - это "Доводы рассудка" Остен и "Королек - птичка певчая" Решада Гюнтекина (последняя к тому же самая рыдальная книга, ни над одной другой книгой я не пролила столько слез, то же самое о сериале ) :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 сен 2012, 19:43

Оля, точно, точно над Корольком рыдала тоже..
В принципе, я понимаю Рочестера, его эта женитьба на сумашедшей сломила, нести такой груз тяжело. Да и его постоянная смена настроений.. Но понятно, что он честный и прямой человек.
Но все же Бронте о их любви пишет как то безрадостно, только некоторые светлые моменты освещают и радуют. Мой любимый фильм с Далтоном- Рочестером.
А вот Остин пишет и любуется своими героинями и от всей души она желает им счастья. Она не напоминает постоянно, что они это заслужили, она просто считает, что это так и должно быть.
Поэтому я и люблю Остин, красивый язык, тонко, умно, иронично и приятно.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 07 сен 2012, 04:42

Оль, вот, точно! У Бронте очень тяжелый язык. В переводе это сгладилось, а в оригинале - просто жуть. Я уже просто стала целые куски пропускать - все эти тяжеловесные душевные страдания на пару страниц. К счастью, я уже дошла до первого приезда мистера Рочестера. Я обожаю Рочестера! И обожаю Тимоти Далтона, сыгравшего его. Собственно, как раз с тех пор, как тот фильм впервые показали на отечественном телевидении в 1987 году. Я с ума по нему сходила. И с тех пор мои любимые мужские имена - Тимоти и Эдвард (в итоге, по иронии судьбы, первым именем зовут моего мужа, а вторым я чуть не назвала сына - оказалось еще и фамильным именем в семье мужа - но в итоге это имя ему дали, но последним из трех).

Кстати, вот как раз сейчас поинтересовалась у мужа, что он думает по поводу языка Остин и Бронте, и почему Бронте читать тяжелее, хотя она писала позже. Он сравнил Остин с Моцартом, а Бронте - с Бетховеном. У меня сразу все встало на свои места. Кстати, вот я Диккенса обожаю на русском, но совершенно не могу читать на английском. И Вальтер Скотт на английском совершенно неудобоварим. Пошла читать "Разум и чувства"... :mrgreen:

ЗЫ. "Королька - птичку певчую" я тоже очень люблю, все думаю перечитать...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 сен 2012, 10:49

Марина, согласна с тобой во всем. Бронте как будто специально мучает Джейн Эйр и Рочестера, хотя ей далеко до своей сестры, которая поиздевалась над своим героями в Грозовом перевале как только могла :mrgreen:
Что я очень люблю в Джейн Остин - это то, что всегда знаешь, что в конце все будут счастливы :D Для меня без хеппи-енда впечатление от книги портится (хотя конечно бывают исключения).

Оля, да уж, "Тимоти Далтон" - это первое, что мне приходит на ум при упоминании Джейн Эйр. :D Надо же, как интересно у тебя вышло с именами :D .
Какое красивое и точное сравнение писательниц с композиторами :!: А вот Скотта и Диккенса я, к своему стыду, не читала даже на русском. Хотя у меня собрание сочинение Скотта дома есть, но я до него так и не дошла. А с Диккенсом у меня не сложилось из-за "Больших надежд". Когда-то я давно я посмотрела экранизацию с Гвинет Пэлтроу. И так мне не понравились ее персонажи, да и сама история, что совершенно отпало желание знакомиться с творчеством писателя. Хотя несколько лет назад я посмотрела сериал "Крошка Доррит" и он мне безумно понравился. В этом, конечно, заслуга потрясающего актерского состава и сценаристов. Потрясающий сериал! Все-таки BBC - супергении в плане экранизации своей классики!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Парад мужчин

Сообщение Ann_ » 07 сен 2012, 10:53

Парад мужчин. Тоннеры
Я исполнила давнее свое желание и сфотографировала вместе всех своих «Мэттов О’Нилов». Дух захватывает от такого великолепия. Бонусом идут отдельные фотографии каждого из моих любимых мальчиков.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 07 сен 2012, 11:03

Хо-хо, мальчики хороши!!
Поняла, что поклонница бледнолицых)))) Дима великолепен, слов нет!
А еще мне твой ковер нравится!!)))
Еще мне нравится костюм Джеймса
И загадочный взгляд Дарси
А кто у тебя с кем дружит из них? Кто кого закадычный друг?
Как у Саида с Таминой движутся отношения?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 сен 2012, 11:18

Таня, спасибо :D !
Я не то, чтобы была поклонницей бледнолицых, просто так вышло, что именно они у Тоннера мне нравятся больше всего. Но я была бы не против, если бы они были посмуглее ;)
Ковер свой сама обожаю! У меня шторы, обои, ковер и домашние валенки все в одной цветовой гамме, мне всегда так уютно в своей комнате (добавь сюда еще несколько десятков куколок ;)) :D
Костюм Джеймса - родной костюм Дарси.
У Саида и Тамины все также - ровно и хорошо, свидания, обнимашки. Недавно они наконец-то начали знакомиться с другими моими ребятами, а то все в изоляции были.))))

Ситуацию с закадычными друзьями наглядно демонстрирует вторая сверху фотография: Дима, Джонни и Дарси.
Дима и Дарси - лучшие друзья с первого дня учебы в колледже, они даже жили все годы учебы в одной комнате. Поэтому, думаю, очевидно, кто будет шафером на свадьбе Дарси ;)
А Джонни - жених Фрэнсис, сестры Димы. Когда Фрэнсис их познакомила, они очень быстро поружились. Дима всегда говорит, что Фрэнсис сделал ему лучший подарок в жизни - брата. :D
С Джеймсом они тоже дружат, но так как они познакомились с ним совсем недавно, он еще не успел стать их близким другом. Но учитывая, что Джеймс встречается с сестрой Дарси, рано или поздно это прозойдет. А пока Джеймс очень сдружился с Женей и зовет ее "маленькой сестренкой".
Вот такая у меня сантабарбара :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 07 сен 2012, 11:22

Красавцы, просто красавцы)))Здорово, что почти все ребята дружат :D Мне тоже бледнолицые больше нравятся :lol: Но это не потому что они бледные, а потому что лепка лица классная и глаза)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 сен 2012, 14:07

Ол\, какие парни!!!
Все красавцы на подбор...такая классная компания у тебя и они такие дружные.. Такое впечатление. что после того как попозируют, скажут что-то вроде..., а не покидать ли нам мяч, там в баскетбол там или волейбол...
Очень красивые !!! Димуся и Джеймс.. ребята, я по вам страдаю.... :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 сен 2012, 14:16

GreenEyes, Марина, большое спасибо :)! Полностью согласна, молды у и мейк у них очень удачные :).
Более смуглые товарищи Тоннера, типа Мэттов и Шонов мне почему-то совсем не нравятся.

Fanni, Марина, большое спасибо :D ! Примерно так и вышло, потом компаниями разошлись.
Сама смотрю на эти фото и любуюсь :mrgreen:
Ничего, Марин, скоро выпустят нового Деймона, может купишь еще ;)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 сен 2012, 16:50

Оля, тот Деймон мне не очень...больше Стефан понравился.
Но ничего, может еще найду, Деймон, Стефан в обоих вариантах, или Джаспер, мне кажется кто-то из них будет парой Келли. :roll:
Я бы сама постоянно любовалась на такую компанию.. хороши!!! :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 сен 2012, 16:55

Марина, ты по промо-фотографиям не суди. Мой Деймон на промо был вообще другой, жесткий и холодный. Я почему-то уверена, что новый Деймон будет очень похож на старого, только смуглее (так как человек, а не вампир).

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 07 сен 2012, 17:09

Оля, парни хороши до невозможности! Ну я все равно больше всего пищу от твоего Димы.) :wink: Ну люблю я Йенов-Дэймонов. :mrgreen:

Ann_ писал(а): ...скоро выпустят нового Деймона...

А можно с этого момента поподробнее! Я что-то пропустила?.. :shock:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 сен 2012, 17:12

Marinach, Марина, спасибо! :D
Да, Тоннер выпускает новую троицу по Дневникам вампира (http://www.tonnerdoll.com/vampire-diaries). На этот раз из 19-го века, то есть братья в этом выпуске - люди, а Елена, то есть Кэтрин - вампирша :D.
Даты выпуска пока не известны.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 07 сен 2012, 17:21

Оля, спасибо большое за информацию!) Божемойбожемойбожемой!!! :D
Но "живые" фотографии, наверное, все же надо подождать!) Или не надо!) Все, мой мозг перестал работать! :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 сен 2012, 17:27

Тоннеровские мужчины прекрасны и замечательно, что они дружат между собой.
Джеймс выделяется цветом волос, красивый блондин на фоне красивых брюнетов.)))) :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 сен 2012, 17:37

Спасибо за отдельные кадры мальчиков, смогла каждого хорошенько рассмотреть, потому как на общей фотке глаза разбегаются от такого велликолепия.
Последний раз редактировалось Nasty 16 мар 2022, 02:36, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 сен 2012, 18:14

Marinach, Марина :D :lol: как я тебя понимаю :D

Arvin, Лиза, спасибо! :D Точно ты подметила, а я и не обращала внимание на то, что Джеймс - единственный блондин в этой темноволосой компании. Вернее, единственный блондин из моих тоннеромужчин вообще. 8)

Nasty, Настя, большое спасибо :!: :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»