Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katrin76
Кукольник-фанат

Re: Natnats. Куклы как люди. - Знаки Зодиака Рыбы

Сообщение Katrin76 » 05 мар 2013, 21:29

Natnats писал(а):, Катя, ты значит тоже "Рыбка"?:) Очень рада, что работа понравилась и что с длиной ног все в порядке :D Но хоть по каким-нибудь пунктам гороскоп сошелся? :)

Да, я тоже "Рыбка" :D И как я смотрю нас немало! По поводу гороскопа Люба (Contessa) почти ответила за меня :) Соглашусь, что сошелся где-то 50 на 50. Все, что касается воды это моя стихия, водоемы, реки, моря...Хотя знаю рыб, которые воду не любят :? И аквариум тоже был, но у меня почему-то это дело не пошло...
Икабод грозный и интересный мужчина получился...Да и сама задумка интересна воссоздать любимого персонажа в кукольном виде...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Икабод Крейн

Сообщение Ann_ » 05 мар 2013, 21:44

Наташа, начну с приятных эмоций. Костюм восхитителен, очень хорош! Стильно очень смотрится. :D
Что касается лица... сам кукел вышел очень интересным, но по-моему, на Джонни Деппа вообще ни разу не похож. Если бы на знала, кто изображен, в жизни бы не догадалась, что Депп, и также не догадалась бы, что использовался Джек Воробей. От него тоже ни следа не осталось. Портретного сходства, ИМХО, совсем не наблюдается. Но если не думать об Икабоде, как о Джонне Деппе, то безусловно, товарищ вышел очень живым и харизматичным. Он мне чем-то напоминает Бена Барнса в роли Дориана Грея.
Теперь я понимаю, почему с Катриной у них не сложилось - они слишком разные, не могу представить их рядом. С Филиппом они составят гораздо более гармоничную пару. Икабоду, мне кажется, подойдет более строгая девушка типа Софии Крус.
В любом случае, очень интересное и яркое дополнение твоей коллекции, от души поздравляю :D !

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 06 мар 2013, 10:26

Natnats, вот это мужчина! Какой харизматичный и интересный, поздравляю!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 06 мар 2013, 12:34

turtle_cherry,
В полупрофиль более похож...

Спасибо, мне тож так кажется, и на после стоит в полупрофиль он :)
Но такой размах меня потрясает, когда растягивается на год! И собирается по кускам..

Охота пуще неволи :lol: Но уж очень хотелось своего Икабода получить...

Amelia Dragoness,
На героя фильма может и не очень похож(бледности благородной не хватает)

Да, ты права, но тут исправить похоже нельзя было - Джек-Воробей сам по себе загорелый очень:(
но сам по себе хорош

Спасибо:) А то я совсем его затюкала, не могу к нему привыкнуть и простить, что не очень похож-то:(

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 06 мар 2013, 12:51

Katrin76,
Соглашусь, что сошелся где-то 50 на 50.

Было бы удивительно 100% попадание, ты ж - индивидуальность, а гороскоп на кучу людей рассчитан, надо написать, чтоб всем хоть чуть-чуть похоже было :lol:
Икабод грозный и интересный мужчина получился...Да и сама задумка интересна воссоздать любимого персонажа в кукольном виде...

Но пока как видишь, задумка терпит фиаско, похож он в большинстве своем - только костюмом:(

Ann_, Оля, спасибо за положительные эмоции:)
От него тоже ни следа не осталось.

Потому что бороды и усов нет:) Для меня был шок, когда мне показали первый вариант в процессе перерисовки - я не узнала кукела вообще! :shock:
Но если не думать об Икабоде, как о Джонне Деппе, то безусловно, товарищ вышел очень живым и харизматичным. Он мне чем-то напоминает Бена Барнса в роли Дориана Грея.

То есть в принципе мужчина сам по себе хорош вышел?
Теперь я понимаю, почему с Катриной у них не сложилось - они слишком разные, не могу представить их рядом.

Ну мы их рядом все равно увидим - надо ж довести все до логического завершения проекта "Сонная Лощина"
Икабоду, мне кажется, подойдет более строгая девушка типа Софии Крус.

А я хочу попробовать его с контрастной девушкой познакомить, типа Любиной Конни, чтоб не так сурово ему было то :lol:

Элинор, Лена, спасибо:)

Будем считать, что это (как кто-то мне сказал :wink: ), что это родственник Икабода. Я почему-то думаю, что чуть позже решусь на еще одну попытку сделать портретную перерисовку.
Так что поиски продолжаются и покой нам только снится :mrgreen:
И скажу, девочки, что перерисовка - дело такое, скажем так, тяжелое. ВО первых, я не завидую тем, кто такие услуги делает. Ведь личное восприятие у каждого свое, и искать и прочувствовать, что для клиента важно отразить и поймать в образе - дело тяжелое.
Так же скажу, что ждала конечно совсем другого. Сложно абстрагироваться от того образа, который на фото и в кино, и ждешь ну 100% сходства. Прям тоже самое, только в миниатюре.
И поэтому риск получить разочарование - очень высок...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 мар 2013, 14:05

То есть в принципе мужчина сам по себе хорош вышел?

Мне кажется, очень даже :). Хотелось бы еще увидеть фото его лица без вспышки, а то блики на зрачках немного мешают восприятию :oops:
Ну мы их рядом все равно увидим - надо ж довести все до логического завершения проекта "Сонная Лощина"

Буду ждать. Надеюсь, что парень все-таки найдет свою даму сердца.
Я почему-то думаю, что чуть позже решусь на еще одну попытку сделать портретную перерисовку.

Наташа, ты имеешь в виду перерисовку Икабода или кого-то другого на этот раз?
Мне вообще кается, что ООАК - очень затягивающее мероприятие :mrgreen:
В любом случае, это здорово, что у тебя есть кто-то совершенно уникальный 8)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 06 мар 2013, 15:48

Я умудрилась пропустить фотосет с русалками, прости, наверстаю упущенное:
Безупречный и красивый фотосет, приятно посмотреть и поудивляться как здорово придумано и исполнено :D :D :D

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 07 мар 2013, 18:34

Изображение

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 07 мар 2013, 23:11

Изображение

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 08 мар 2013, 09:55

Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 08 мар 2013, 16:35

Изображение

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 08 мар 2013, 22:12

Natnats, я, наверное, последняя сегодня поздравляю :roll: с праздником, желаю море улыбок и весеннего настроения круглый год, и чтобы вдохновение не покидало!
Про Икабода: вчера переключала каналы, смотрю - кадры знакомые, пригляделась - а там полюбившиеся тебе герои :D Глянула, так сказать, живьем :wink: Но до темки вот только добралась - а он уже тут,оказывается :)
Кукел - да, сходство имеет отдаленное, конечно :roll: Но хорошо собой, все равно. Так что, пока будешь присматривать себе другого кандидата - может и к этому попривыкнешь, кто знает...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 мар 2013, 16:27

Ann_,
Хотелось бы еще увидеть фото его лица без вспышки, а то блики на зрачках немного мешают восприятию

Оль, перефотографирую:)
Наташа, ты имеешь в виду перерисовку Икабода или кого-то другого на этот раз?

Оль, я имею ввиду, что купила другого кукела на перерисовку, я подумала, что Лена туртл-черри не зря его со Стефаном спутала. Навреное из него должен получиться более похожий ариант.
Хотя мне и сам Стефан нравится, такой как есть, вот и мечусь между красивыми и умными :evil: :lol:
Мне вообще кается, что ООАК - очень затягивающее мероприятие

В точку! Я после получения своего перерисованного Икабода хожу недобрым взглядом поглядываю на кукол, кого б перерисовать-то? :mrgreen:

Evrika Grecheskaja, Анжела, надеюсь, русалки не утащили тебя в омут :lol: Заглядывай почаще :wink:
Как тебе Икабод-то мой?

Ri-tochka, Рита, да я к нему привыкла к такому какой он есть, но как к кому-то стороннему, не как к Икабоду все-таки...
Глянула, так сказать, живьем

Как тебе фильм? Ты любишь подобный жанр? И не видела фильм до этого?:)

Anita78, rodiola, Nega_, Amelia Dragoness, спасибо дорогие мои, за поздравления! Вам желаю скорейшей весны и море любви :)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 11 мар 2013, 16:49

Natnats писал(а):Как тебе фильм? Ты любишь подобный жанр? И не видела фильм до этого?:)

Неа, Наташ, не видела, и в этот раз не удалось :roll:
Скрытый контент: показать
У меня трое деток - 5 л., 3 г. и 9 мес., которые к тому же сейчас болеют, и всем постоянно что-то от мамы надо... Так что, смотреть фильмы по ТВ получается крайне редко...
Последний раз редактировалось Ri-tochka 11 мар 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

София

Сообщение Natnats » 11 мар 2013, 17:03

Знакомства продолжаются:)
Разрешите вам представить английскую леди, изысканную, элегантную, аристократичную.
Я от нее просто балдею, ждала ее долго. :roll:
Она, как истинная леди, ко мне не торопилась, ехала неспешно, любуясь (наверное) окрестностями :D
Зовут эту леди - Sophia, София :)
Я ее покупала для воплощения моей больной фантазии, для конкретного образа. Образ мы с ней этот обязательно сделаем, но сама она как индивидуальность - совершенна!
Приехала она ко мне в этом костюме, каком вы видите на фотографии. И к ней еще был запасной парик, с короткой стрижкой, в котором я забыла сфотографировать на радостях то :D
И кстати сказать - не успев приехать, она умудрилась покорить лицо мужского пола, с которым я вас еще не знакомила.
Истинную аристократку сложно пропустить и отпустить от себя:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Sophia

Сообщение Ann_ » 11 мар 2013, 21:25

Наташа, поздравляю!!!!!!!! :D И правда, София - настоящая леди! А как ей идет этот парик! Просто фантастика! Глаза изумительные у нее!
А это первая или вторая Джина? (я их не научусь все различать :oops: )
Костюм ей очень подходит. Вообще от нее такая энергетика идет необыкновенная! Я даже слов не могу подобрать, чтобы описать: она и строгая, и милая одновременно, серьезная, но в то же время, мне кажется, она умеет и любит веселиться. Интересно увидеть ее с кавалером ;) Глядя на эти фотографии, вспомнила о романтических фильмах 90-ых и непременно с Томом Хэнксом в главной роли, типа "Неспящие в Сиэтле" (хотя у героини совсем другой стиль, - наверное, это фон так повлиял на меня).
София чудесная, еще раз поздравляю! :D
Еще София очень похожа на мою любимую тетю - такая же прическа, такая же фигура, и лицо похоже :D

Наташа, то есть у тебя Стефан Икабодом станет?

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 11 мар 2013, 22:55

Наташа, очень красивая леди - София к тебе приехала! Не удивительно, что она успела покорить лицо мужского пола, разве могла такая истинная леди, аристократка, остаться в одиночестве! :) Аутфит тоже очень понравился, это ее родной?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 11 мар 2013, 23:03

София восхитительна!!! Глаза завораживают........

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 мар 2013, 00:52

Надо же, какая красавица! А что это за аутфит? Такой элегантный. И туфельки - чудо :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 мар 2013, 09:08

Ann_, Оля, это базовая Джина 2011 года. Просто она уже была у кого-то в коллекции, и вот такую выставили на продажу. Учитывая, что Джины 2011 года достаточная редкость, и зачастую по космической цене улетают - это была просто находка для меня:) У Джины 2012 года мейк ярче, мне такой не очень подходит для того, что я запланировала. Но у Джины 2012 года мне безумно нравятся глаза, они волшебно-морского оттенка, вполне возможно, что появится и вторая :lol:
Я даже слов не могу подобрать, чтобы описать: она и строгая, и милая одновременно, серьезная, но в то же время, мне кажется, она умеет и любит веселиться.

Аналогично - это такая неординарная личность. В ней скрыт огромный потенциал, и ее можно разгадывать постоянно:)
Глядя на эти фотографии, вспомнила о романтических фильмах 90-ых и непременно с Томом Хэнксом в главной роли, типа "Неспящие в Сиэтле" (хотя у героини совсем другой стиль, - наверное, это фон так повлиял на меня).

А я вот ло сих пор не посмотрела этот фильм. хотя Тома Хенкса обожаю всей душой.
Интересно увидеть ее с кавалером

Терпение, мой друг :D Вот лазарет в нашем доме немного успокоится, я и кавалера отфотаю, и их вместе с Софией:)
Наташа, то есть у тебя Стефан Икабодом станет?

Пока склоняюсь к такой мысли, посмотрим, как Стефан приедет. Но вроде у него лицо узкое, как у Икабода, и скулы похожи. И лицо серьезное. В общем, Либо Стефан, либо Все-таки Деймон 2012 года. На всякий случай его тоже купила. Хотя у него скулы шире... Наверное, Стефан будет лучшим вариантом?

Lea Di, Лена, спасибо:) надо сказать о глазах Софии - она у меня еще отличается тем, что на одном глазе 4 реснички. А на другом - 3 реснички. Рука китайца рисовать устала :mrgreen:

Katrin76,
Не удивительно, что она успела покорить лицо мужского пола, разве могла такая истинная леди, аристократка, остаться в одиночестве!

И надо сказать - подобное тянется к подобному. У нее в кавалерах не простой мэн, а тоже именитый :D Два аристократа нашли друг друга:)

turtle_cherry, Лена, спасибо:) Хотя многие не очень любят Джину за ее челюсть. А мне она кажется очень красивой, создает рельефность лица:)

Аутфит тоже очень понравился, это ее родной?

А что это за аутфит? Такой элегантный.

Что это за аутфит - я не знаю :oops: Дева продавалась сразу в нем, я почему-то решила, что это хенд-мейд, и хозяйка сшила для Джины его сама.
Но на юбке оказался ярлычок тоннеровский. Наряд идет ей как родной (базовая она продается в неглиже фиолетовом). А парик - как я поняла - постриженный ее базовый.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 мар 2013, 09:20

Ri-tochka писал(а):Неа, Наташ, не видела, и в этот раз не удалось :roll:
У меня трое деток - 5 л., 3 г. и 9 мес., которые к тому же сейчас болеют, и всем постоянно что-то от мамы надо... Так что, смотреть фильмы по ТВ получается крайне редко...

Сорри, пропустила :oops:
Рита, преклоняюсь перед многодетными мамами! Раньше мне казалось, что я меня будет как минимум трое. Хотелось много детей.
Но на данном этапе, имея двух мальчишек я решила остановиться :lol:
Терпения тебе и счастья материнства:)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 12 мар 2013, 09:37

София прекрасна! Я тоже люблю такие рельефные лица :)
Natnats писал(а):
Терпения тебе и счастья материнства:)

Спасибо!

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 12 мар 2013, 10:18

Natnats, ооо, какая леди, мой любимый цвет, мой любимый фасон!
Красавица, и стрижка ей идет и костюм:)
А костюм этот оригинальный тоннеровский, dinner with Regina, 2000 или 2001 года.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 мар 2013, 10:29

Natnats, Наташа, мне тоже кажется, что первая Джина - совершенно особенная. Всегда поражало, как она может меняться в зависимости от парика и одежды. Такой бесконечный простор для смены образов! :D

Мне, Наташ, кажется, что молдом на Икабода с твоих фото больше похож Деймон: и скулы у него такие же ярко выраженные, и форма губ похожа, и брови и глаза. Я прямо могу представить, как мейк Икабода ложится на лицо Деймона. А со Стефаном представить мне это сложно. Хотя вживую посмотришь на обоих парней и определишься, я думаю :D

И желаю, чтобы лазарет поскорее свернулся и вы все вренулись к нормальной, здоровой жизни :)
Неужели кавалер Софии - Азриэль?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 мар 2013, 13:14

Элинор, Лена, спасибо:) Вот что значит профи, действительно, нашла аутфит по названию:)
только у него туфли не такие красивые изначально прилагаются, у Софии - однозначно красивее:) И не смотря на то. что он на стандартное тело - на Софии сидит великолепно!
Изображение

Ri-tochka, Рита, спасибо:) Такие лица особенно интересно фотографировать, поймать игру теней на нем:)

Ann_, Оль, так и есть - настолько она разная и интересная, менять ей образы - одно удовольствие. Хотя примеряли пока мало всего, не хочется снимать с нее это наряд пока.
Мне, Наташ, кажется, что молдом на Икабода с твоих фото больше похож Деймон: и скулы у него такие же ярко выраженные, и форма губ похожа, и брови и глаза.

Оля, пока больше склоняюсь к нему из-за цвета волос особенно. Стефан имеет другой цвет волос, перекрашивать его, или отдирать и клеить парик (если у него парик) - не хочется.
В общем, приедут. прямо сводную фотку сделаю - Стефан, Икабод, и Деймон. И сразу станет все понятно. :)
Но если это будет Стефан, то будет даже немного жаль, как мне он нравится в таком образе, который есть :)
Оля, а еще ты права, это лорд Азриэль к нм пожаловал и стал кавалером Софии:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 мар 2013, 19:17

Наташа, у Стефанов обоих парик. А ты ждешь первого или второго? По-моему, второй такой шикарно красивый, особенно глаза - мне было бы очень жаль такого перерисовывать. Но я тут субъективный человек, так как второй Стефан у меня числится в потенциальных хотелках. :mrgreen:
О, сводная фотка звучит многообещающе - сразу тройная красота :D
Я очень рада за Софию! Мужчина ей достался!!!! Ням-ням. :P У тебя вообще в последнее время такое шикарное пополнение мужского населения! Раньше все девушки были. А теперь кавалеры все приезжают и приезжают, один краше и реже другого :D . Так здорово! ))))))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 мар 2013, 12:01

Оля, я купила второго, что-то первый Стефан никак не производит впечатления на меня..
И придется купить второго Стефана на перерисовку. Я поговорила с художником, у которого собралась делать репейнт, она посоветовала Стефана, скульп у него больше подходит.
Не могу я без него уже, мысленно поселила Стефана у себя - очень нравится, милый и очаровательный молодой человек.
Вот такие пироги...
Идея получить Икабода совсем меня с ума свела Изображение
И даже думать не хочу, насколько это облегчит мою копилку :?

Мужчина ей достался!!!! Ням-ням.

О, причем мне он понравился именно с ней вместе, почему-то после приезда я как-то спокойно на него прореагировала. Похоже, что София оказалась той оправой, которая подчеркивает бриллиант. Или наоборот :lol:
У тебя вообще в последнее время такое шикарное пополнение мужского населения! Раньше все девушки были. А теперь кавалеры все приезжают и приезжают, один краше и реже другого

Да, тоже подметила этот факт - дев полно, а вот с мужским население туго, особенно это заметно. если придумывается какой-то сет, и нужны разные персонажи. Поэтому наш птичник и обогащается носителями тестостерона :lol:
И знаешь, так даже интересней стало, мужчины очень украсили наше кукло-сообщество.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 мар 2013, 13:14

Наташа, получается, ты ждешь Стефана, Деймона, а в перспективе будет еще Стефан-Икабод? Здорово! Вот твои девушки обрадуются пополнению :mrgreen: Я тебя очень понимаю со Стефаном. По-моему, один из самых обаятельных и красивых кукелов Тоннера. Как такого перерисовать :D А если перерисовывать и менять прическу, то и первого можно купить, его не жалко вроде как...

Да уж, ООАК дело недешевое, сама знаю. Мечтаю заказать ООАК Хьюи, уж больно мне его молд нравится и очень похож на форму лица актера, ООАК которого хочу сделать. Но это в далекой перспективе.

Мне кажется, что в паре Софии и лорда, бриллиант - все же она. Девушка восхитительна. А мужчина, как настоящий джентельмен, я думаю с радостью позволит ей блистать на первом плане :).

Меня, как постоянного читателя твоей темы, очень радует появление у тебя мужчин. Такое приятное разнообразие! Чего только стоят фото Дина в вечном окружении толпы поклонниц :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 мар 2013, 14:58

Наташа, получается, ты ждешь Стефана, Деймона, а в перспективе будет еще Стефан-Икабод?

Абсолютно верно:)
Вот твои девушки обрадуются пополнению

если, не лучше сказать, когда я получу Икабода - я даже прогнозировать боюсь, какая буря эмоций будет :D
Я тебя очень понимаю со Стефаном. По-моему, один из самых обаятельных и красивых кукелов Тоннера.

Особенно из последний кукло-мужчин - однозначно! На промке мне он не понравился ни разу. Но потом у кого-то увидела домашние фото - и сердце мое растаяло:)
И кстати, покупка Стефана - это то, что запланировала купить в моей предновогоднем обещании. И купила-таки. Остальных кукол не считаем :mrgreen: наверняка подсознание знало, что я их куплю :lol:

Да уж, ООАК дело недешевое, сама знаю. Мечтаю заказать ООАК Хьюи, уж больно мне его молд нравится и очень похож на форму лица актера, ООАК которого хочу сделать. Но это в далекой перспективе.

Недешевое, и нервическое. Очень страшно, все время гнетут мысли "что же получится? а вдруг будет фигня, вдруг куклу совсем испортят?"
Сейчас определилась с мастером, и начинаю переживать Изображение, пока не увижу результат..

Мне кажется, что в паре Софии и лорда, бриллиант - все же она. Девушка восхитительна. А мужчина, как настоящий джентельмен, я думаю с радостью позволит ей блистать на первом плане

Согласна, тем более он тоже при этом выглядит выигрышно:) И думаю, сегодня смогу вечером его сфотать наконец-то:)
Меня, как постоянного читателя твоей темы, очень радует появление у тебя мужчин

Не искушай даже :mrgreen:
Чего только стоят фото Дина в вечном окружении толпы поклонниц

Ага, он бедный совсем голову потерял от красоток :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 мар 2013, 15:07

Наташа, я с замиранием сердца жду пару лорда и Софии :D
И Икабода-Стефана будет рисовать тот же художник, что и Икабода-Воробья? Или другой?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»