Contessa писал(а):Видимо, этап, когда Тоннер перестал выстригать и не прошивать, случился уже после выпуска Эшли Holiday Mint.
Я бы решила, что девушка утрирует и все равно распустила (ну, если бы собиралась)

Модератор: admin
Contessa писал(а):Видимо, этап, когда Тоннер перестал выстригать и не прошивать, случился уже после выпуска Эшли Holiday Mint.
Ann_ писал(а):В общем, Энди нужна Ками
turtle_cherry писал(а):первое фото такое милое...похоже, и правда поругались
Contessa писал(а):Лена, это точно! Они каждый сам по себе. Так это и не удивительно: у Энди девушка есть - Ками, а Антуанетта пока в поиске.
Это просто я прикидывала возможность смены девушки для Энди... Не получился у нас адюльтер.
Антуанетта Dramatic будет неплохо смотреться в паре с Энди
Ей ведь голову снимать при этом пришлось бы ! А мне моих девочек жалко...
. Трех из них я уже показала - Александру (Сюзетту), Констанс (Ками) и Анжелику (Эшли). Следующая барышня будет представлена в выходные
Какие-то лица у обеих девочек...м-м-м... "одинокие", не располагающие к отношениям. Ну какой мужчина захочет познакомиться с девой, у которой постоянно недовольная, а то и презрительная гримаска на лице?
airburst писал(а):Энди-Денди
Gellochka писал(а):Интересно, кто там у тебя еще повторяет существующие молды, наверное, есть Тайлер или Дафна? Мне кажется, что точно нет еще одной Антуанетты
Lea Di писал(а):А вот Конни - девушка для него!!
Gellochka писал(а): когда Ками снимала голову, то увидела трещину на шее, вот теперь не пойму, то ли я так снимала, то ли была уже до моего вмешательства, хорошо, что хоть небольшая, с одетой головой не видно. Но я то себе могу простить, если даже я накосячила, а если кто другой бы был, то было бы очень обидно.
Да я бы перваяContessa писал(а):Я думаю, нашлись бы много любителей тоннеров, которые согласились бы купить куклу именно со стола при условии, что ее цена будет ниже.
Я, честно говоря, этого не понимаюВот против случайности в виде подписанной куклы ничего против не имею. Наоборот, очень хотелось бы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей