Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Мятная конфетка

Сообщение turtle_cherry » 12 июл 2012, 14:23

Contessa писал(а):Видимо, этап, когда Тоннер перестал выстригать и не прошивать, случился уже после выпуска Эшли Holiday Mint :cry: .

Я бы решила, что девушка утрирует и все равно распустила (ну, если бы собиралась) :) Выстригать-то он перестал (насколько я знаю), а прошивать навряд ли начал. У него и раньше даже куклы с распущенными волосами бывали лысоваты сзади. А тем более куклы с хвостами или пучками. Можно завить, помогает, можно просто волосы назад уложить. Но думай, конечно. У тебя все куклы - красавицы в эффектных нарядах, Эшли с прической вполне вписывается в компанию, ты же не собираешься распускать волосы Скарлетт и прочим :) Мне вот даже удивительно, что ты хотела распустить прическу Эшли :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Мятная конфетка

Сообщение Contessa » 12 июл 2012, 18:22

UltraVioletta, Оля, да я не расстраиваюсь... Вру, конечно :) . Есть немного... Ну что ж поделать-то :? .

turtle_cherry, Лена, я решила пока обождать с распусканием прически. Если уж совсем раздражать будет - распущу безжалостно, и будь что будет :) !
Я понимаю, что Анжелика прекрасно вписывается в компанию моих дев с прическами. Просто я изначально планировала для нее другое предназначение - быть родной сестрой-близняшкой моей Эшли и отличаться от нее только цветом глаз и волос (потому что роспись лица у них очень похожа). Для этого и хотела волосы распускать, чтоб уж совсем похожа была... Но теперь, как уже написала выше, подожду пока...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя коллекция. С агрономом я прошлась

Сообщение Contessa » 12 июл 2012, 19:38

Зашел у нас как-то разговор о том, что Антуанетта Dramatic будет неплохо смотреться в паре с Энди :roll: . И я позволила им постоять рядышком на моем компьютерном столе, чтобы они присмотрелись друг к другу :wink: . Поначалу всё было неплохо, и я наблюдала интерес с обеих сторон. Несколько раз принималась их фотографировать. Но, поскольку фотосессии проходят у нас на балконе, они очень зависят от погоды. И этой парочке как раз не везло. Только отфотографирую кого-нибудь другого и возьмусь за Энди с Антуанеттой - то дождь начнется, то солнце выглянет :( . И мы возвращались на стол. В общем, по-моему, достоялись они до прямо противоположных чувств. Или что-то произошло между ними в мое отсутствие (может, Ками приходила и навела порядки :wink: ). Если на первом фото у Энди умиротворенный взгляд, то дальше от кадра к кадру он становится всё более удивленным - "а что, собственно, я тут делаю рядом с Антуанеттой?". Антуанетта же на последних фотографиях уже плохо скрывает свое отвращение.
В общем, для меня всё понятно. Но хотелось бы услышать и ваше мнение об этой паре :wink: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 июл 2012, 19:54

Люба, ты очень точно все описала. Мне кажется Энди и Антуанетта смотрятся именно так, как ты сказала. В общем, Энди нужна Ками :twisted:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 июл 2012, 20:06

первое фото такое милое...
похоже, и правда поругались 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 июл 2012, 20:49

Ann_, turtle_cherry, девочки, спасибо за ваше мнение!

Ann_ писал(а):В общем, Энди нужна Ками

Оля, ага :roll: . Несмотря на то, что Энди строит из себя этакого мачо, никакой он не мачо и по-прежнему любит Ками!

turtle_cherry писал(а):первое фото такое милое...похоже, и правда поругались

Лена, да, поначалу всё было хорошо. А вот глядишь ты... Словно кошка между ними пробежала... В общем, "не он это!" :) .

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 12 июл 2012, 21:03

Вот да, что-то не то. Они каждый сам по себе. Видно, что им не очень то хочется с друг другом стоят, может и правда поругались и не нашли в итоге общий язык?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 июл 2012, 21:32

Лена, это точно! Они каждый сам по себе. Так это и не удивительно: у Энди девушка есть - Ками, а Антуанетта пока в поиске :roll: .
Это просто я прикидывала возможность смены девушки для Энди... Не получился у нас адюльтер :wink: .

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 12 июл 2012, 21:34

Contessa писал(а):Лена, это точно! Они каждый сам по себе. Так это и не удивительно: у Энди девушка есть - Ками, а Антуанетта пока в поиске :roll: .
Это просто я прикидывала возможность смены девушки для Энди... Не получился у нас адюльтер :wink: .

Не вышло, ага) Ками ему все-таки ближе)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 июл 2012, 21:44

Лена, да, с Ками они - зайчики :wink: !

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 13 июл 2012, 00:19

Любаш, я к тебе опять с полуночным визитом, но теперь я точно не про кого не забуду :wink: Новая Эшли красивая дама, прическа у нее затейливая, мне бы точно жалко было такую распускать, хоть я и люблю кардинально кукол менять, но такие прически жалко, не заплетешь ведь так, если и захочешь потом вернуть, ну что я говорю, ты и сама уже решила ее судьбу, полулысая барышня вряд ли тебя будет радовать.
Ты сказала, что к тебе шесть новых девушек приехало, я так понимаю это Ками, Эшли, а где остальные? Когда поделишься красотой? :wink:
Антуанетта Dramatic будет неплохо смотреться в паре с Энди

Нее. С Ками ему точно лучше, Антуанетта слишком холодная для Энди, он растерянным на ее фоне выглядит. Я бы ей кавалера более мужественного подобрала, постарше что ли :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 июл 2012, 09:13

Люб, мне кажется куклы все сказали и ты все верно почувствовала:)
Он кажется растерянным мальчиком на фоне королевы, и явно не на своем месте.
По моему личному ощущению - ему бы неплохо подошла Конни ( в своем каштановом парике)- юная, немного взбалмошная, которая пощекочет нервы Энди и не даст скучать :roll:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 13 июл 2012, 09:15

У Энди такие красивые глаза! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 июл 2012, 11:37

Gellochka, Natnats, airburst, девочки, спасибо большое за отзывы!

Юля, да, скорее всего, прическа Анжелики так и останется при ней :wink: . Полулысая дама меня точно не устроит. Если бы в нашем городе кто-нибудь занимался перепрошивкой - отдала бы Анжелику на эту операцию, да и всё. Хотя тоже не факт :roll: . Ей ведь голову снимать при этом пришлось бы :shock: ! А мне моих девочек жалко...
Шесть новых барышень постепенно приехали, это правда :wink: (седьмая на подходе). Трех из них я уже показала - Александру (Сюзетту), Констанс (Ками) и Анжелику (Эшли). Следующая барышня будет представлена в выходные :wink: . Другую нужно еще фотографировать. Последнюю вряд ли вообще покажу в ближайшее время - она базовая, у нее аутфита нет, а ни один из наших нарядов ей ни к лицу :? .
Кавалеры для обеих моих Антуанетт, как высняется, будут создавать мне определенную проблему :( . В смысле, подбор этих кавалеров. Какие-то лица у обеих девочек...м-м-м... "одинокие", не располагающие к отношениям. Ну какой мужчина захочет познакомиться с девой, у которой постоянно недовольная, а то и презрительная гримаска на лице?

Наташа, Конни мы подберем своего жениха, зачем же молодого человека у кузины уводить :wink: ? Да и Энди в чем смысл менять шило на мыло? Ладно бы еще деву другого молда, а то всё при той же Ками останется...
Кстати, этого возможного жениха Конни мы уже даже предзаказали :wink: ...

Дина, согласна, глазоньки у Энди весьма красивы. Да он и сам мальчик ничего :roll: ... Настоящий американский денди :) .

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 13 июл 2012, 11:39

Энди-Денди :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 13 июл 2012, 14:30

Ей ведь голову снимать при этом пришлось бы ! А мне моих девочек жалко...

А если неудачно голову снять, то можно и трещины на шее заработать :roll: Я своим всегда аккуратно снимаю, а когда Ками снимала голову, то увидела трещину на шее, вот теперь не пойму, то ли я так снимала, то ли была уже до моего вмешательства, хорошо, что хоть небольшая, с одетой головой не видно. Но я то себе могу простить, если даже я накосячила, а если кто другой бы был, то было бы очень обидно.
. Трех из них я уже показала - Александру (Сюзетту), Констанс (Ками) и Анжелику (Эшли). Следующая барышня будет представлена в выходные

А, я Александру что-то не посчитала :oops: Интересно, кто там у тебя еще повторяет существующие молды, наверное, есть Тайлер или Дафна? Мне кажется, что точно нет еще одной Антуанетты, хотя чего я тут гадаю, все равно скоро уже покажешь новеньких :wink:
Какие-то лица у обеих девочек...м-м-м... "одинокие", не располагающие к отношениям. Ну какой мужчина захочет познакомиться с девой, у которой постоянно недовольная, а то и презрительная гримаска на лице?

Я думаю, что и эти девы могут найти кавалеров, видимо, просто у тебя еще не поселились такие, каких бы они сочли достойными, да, капризные девы, но я думаю, что они тоже могут быть нежными)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 июл 2012, 14:55

Люба, да.., ты права, что то у них не сложилось.
Причем. мне кажется Энди скорее холодноватый и удивленный, а Антуанетта грустная такая и отстраненная!
Мне кажется Энди с Ками больше похдодят друг другу, Ками такая яркая и непредсказуемая, мне кажется это и привлекает в ней Энди.
А антуанетты очень ранимые девушки, им надо быть уверенными в том, что их обожают..
Сужу по своей паре.. Бен танцует перед ней.. и все время, Лив как бы я не ставила их рядом, цепляется пальцами за его руку.
Или может это свойство рук Антуанет? :D
И я очень рада, что ты оставишь прическу Анжелике.. она такая с ней изящная и утонченая, богиня! :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 13 июл 2012, 22:26

Люба, ты права!!! Энди смотрится совсем мальчиком рядом с Антуанеттой - которая уже набралась жизненного опыта!!! Он ее боится, по моему!! :D А вот Конни - девушка для него!! такая же юная!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 июл 2012, 12:21

Fanni, Lea Di, девочки, спасибо за ваше участие!

Марина, согласна с тобой в отношении Энди - он кажется удивленным и растерянным. А вот Антуанетта мне кажется на этих фото не грустной, а недовольной. Посмотри - ее губы на первой фотографии вроде бы нормальные, а на следующих уже с недовольным и даже презрительным изгибом :wink: . Ну, это я так ее воспринимаю.
Вообще, думаю, намучаюсь я с женихами для двух моих Антуанетт :? . Вечно-то они грустные или недовольные. Твоя Оливия - совсем другое дело! У нее совсем другое выражение лица: задумчивое, романтичное, любопытствующее, но только не недовольное! Хотя всё, может быть, как раз потому, что у твоей Ливии есть жених, а моих - нет, вот они и грустят?

Лена, да, в паре с Энди Антуанетта смотрится постарше, хотя на самом деле она тоже молоденькая девушка. Но Ками и Конни, конечно, моложе, чем она :roll: .

airburst писал(а):Энди-Денди

Дина, ага, чистокровный денди!

Gellochka писал(а):Интересно, кто там у тебя еще повторяет существующие молды, наверное, есть Тайлер или Дафна? Мне кажется, что точно нет еще одной Антуанетты

Юля, :roll: :roll: :roll: . Частично ты угадала :wink: . Скоро сама всё увидишь!
Хотела написать, что больше Антуанетт точно селить у себя не буду - хватит мне двух "проблемных" дев :) . Но тут вспомнила, что с интересом приглядываюсь к новой базовой брюнетке 2012 года. Вернее не то, чтобы приглядываюсь, а фактически уже решен вопрос о ее покупке, когда она выйдет :roll: . Не, я - мазохистка, точно :mrgreen: !
Вот из-за всех проблем при снимании голов, про которые ты написала, Анжелика и останется со своей прической. Не отдам девочку на мучения!

Lea Di писал(а):А вот Конни - девушка для него!!

Лена, ну почему Конни-то? У Энди уже Ками есть - дева того же молда и с почти таким же характером! Они что, плохо смотрятся вместе?

Изображение

Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 14 июл 2012, 15:27

Люба, просто мне кажется - что Ками, во первых - старшая сестра, во вторых - у нее характер немного более жесткий (не могу другого слова подобрать, может быть, "твердый"?), чем у Конни. Конни мягче и младше Ками, и у нее больше склонности идти на компромиссы. По моим ощущениям - Ками главенствует в паре Ками-Энди, а Энди, в принципе - не против, поэтому так и останется долго мальчиком внутри, в независимости от возраста. Но в итоге они все равно разойдутся - когда-нибудь ему надоест быть на втором месте. :). а Ками надоест доминировать постоянно, и ей захочется мужчину старше, чтобы было на кого опереться и почуствовать себя слабой женщиной. А с Конни Энди, по моему - схожи темпераментом, и в их паре они будут вместе и гармонично взрослеть, идти на комромиссы другу другу, поэтому вряд ли у них будут в будущем накопленные обиды друг на друга.

Перечитала - и сама удивилась - как я завернула! :D У меня редко такое бывает, чтобы на одном дыхании написать свои мысли.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 июл 2012, 19:53

Лена, да уж, ты завернула :) ! Но знаешь, я полностью согласна с тобой во всем, что ты сказала касаемо Ками! С единственной поправкой: всё то же касается и Конни :wink: ! У нее ничуть не менее твердый характер (а может быть, и более) и в паре с Энди она точно будет лидером! Так что в этом случае смена девушки для Энди - это обмен шила на мыло :roll: .
Но я сфотографирую как-нибудь Энди и рядом с Конни :wink: . Просто так, чтобы взглянуть на них, как на пару...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июл 2012, 21:53

Да ладно вам, какая же она старшая? 8) Энди и Ками - замечательная пара, по-моему. А Энди парень скромный, главенствовать будет кто угодно :lol: Ему нужна уверенная в себе женщина, которой он сможет себя доверить! Во 8)

Gellochka писал(а): когда Ками снимала голову, то увидела трещину на шее, вот теперь не пойму, то ли я так снимала, то ли была уже до моего вмешательства, хорошо, что хоть небольшая, с одетой головой не видно. Но я то себе могу простить, если даже я накосячила, а если кто другой бы был, то было бы очень обидно.

Мы этого уже не узнаем, но учитывая хрупкость антуанеттинского пластика, а также отношение Тоннера к качеству - могло быть и изначально, запросто. При надевании головы треснуло. Или китаец тушку уронил.

Ками не конвенционная? С ними вообще Тоннер просто обращается... Снял со столов, кого-то раздел-все запечатал в пакетики - получаешь и не понимаешь, как это - кукла с потресканной шеей, плечами, ноги носками окрашены, при этом носки (и все остальное) к коробке пришпилены и шиппер одним скотчем запечатан - НРФБ честнейшая...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 июл 2012, 22:22

Люба, Энди просто замечательно смотрятся с Ками, он просто цветет как цветочек рядом с ней, красивая пара!! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июл 2012, 09:55

Лена, спасибо тебе за то, что поддерживаешь мою пару Энди-Ками :wink: ! Мне нравится, как они смотрятся вместе. Им, по-моему, тоже нравится быть вместе. И они будут вместе, если, конечно, не произойдет что-нибудь экстраординарное :roll:
С конвенционными куклами ты меня просто убиваешь :shock: ! Я по глупости почему-то думала, что конвенционные куклы должны быть самые лучшие, самые красивые, самые качественные. Они ведь созданы не просто так, а к определенному событию! Но на деле всё оказывается совершенно иначе :evil: ! Вспомнить хотя бы твоего кареглазого Энди... Вот читаю твое мнение о конвенционных куклах (здесь и раньше ты писала) и понимаю, что ты права: так и есть. Сняли со стола, засунули в коробку, придали видимость НРФБ - и вперед! А какие приключения она пережила на столе - да кто теперь это узнает! Может, кукла падала, может, ее жирными руками хватали, да те же окрашенные ноги...
У меня конвенционная только Конни. И у нас всё в порядке. Будем считать, что нам повезло :) !
А, нет, вру :) ! У меня же еще Кристина с Призраком конвенционные, но у них, к счастью, тоже всё хорошо.

Марина, спасибо за комплименты моей парочке! У меня к паре Энди-Ками особое отношение: во-первых, это самая молодая моя парочка; во-вторых, это самая первая моя парочка. Так что я их очень люблю, и мне приятно, когда они нравятся другим :wink: !

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 15 июл 2012, 10:19

Люба, тебе виднее, конечно!!! :D Но я останусь при своем мнении, можно? :oops: Я все равно вижу Ками только рядом со взрослым самодостаточным мужчиной, но никак не с мечтательным, немного инфантильным (не в плохом смысле слова :) ) мальчиком..... ну вот честно - у тебя столько красивых мужчин - а самой красивой девочке достался самый молодой и несерьезный.... :oops: :D Наверно, мне просто немножно обидно за Ками - т.к. она моя любимица!!!

Я вообще до Конни ни кого рядом с ним не видела ... :oops: Но Конни, по моим субъективным ощущениям - для него создана!! такая де мечтательница, но направлять куда надо его будет всегда.

Извини, что я внесла диссонанс.... :oops: наверно, лучше я больше не буду писать про Ками и Энди...... :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2012, 10:50

И не говори, Люб, с этими конвенционными... Я тоже раньше как-то к ним восторженно относилась (ну понятно - редкие и часто очень красивые лимиты), пока по своему опыту не сделала вывод, что по возможности их нужно избегать (может быть все хорошо, конечно. а может и не быть. вероятность проблем ощутимо больше, чем с обычными). Тоннер, когда их на своем сайте выставляет, и сам предупреждает, что кукла может быть со стола, может быть подписана, может быть еще чего-то там. Я, правда, думала, кукла если со стола - это видно. Она одета полностью. Вот теперь поняла, что иногда все еще круче. По-моему, это как-то странно, продавать вместе НРФБ кукол и кукол, собранных со столов - типа, элемент случайности, кому-то повезет, кому-то не повезет. Ну разве это нормально? На товар с витрины часто скидки делают, ибо он частично товарный вид потерял. А тем более с куклами, у которых проблемы возникают и на пустом месте, а уж если на столах еще постоят и пощупают все кому не лень...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июл 2012, 11:44

Лена, Lea Di, разумеется, можно и даже нужно оставаться при своем мнении :) ! Я же не ставлю себе задачу непременно переубедить всех и заставить всех думать, как я :shock: ! Это же просто неинтересно! Наоборот, разные взгляды, разные мнения, возможность ими обменяться, обсудить - вот в этом и есть определенный интерес любой дискуссии! И я вовсе не навязывала тебе свое мнение: я просто высказала свое 8) .
Так что никакого диссонанса ты не внесла, и впредь я жду твоих высказываний относительно всех моих подопечных, в том числе и про Ками с Энди :wink: !
С Конни я Энди все-таки сфотографирую и посмотрим, что у них получится...
Хотела сегодня пофотографировать, но на улице с утра льет дождь и, кажется, на целый день :( . Так что сорвалась у нас фотосессия...
Про столько красивых мужчин - спасибо, конечно :) ! Но в том-то и дело, что мужчин у нас мало, на всех дев не хватает, и более взрослых мужчин прихватизируют более взрослые девы :) ! Может быть, в будущем к нам и приедет кто-нибудь, кто затронет сердце Ками так, что она оставит Энди :wink: . Пока же такой возможности нет...

Лена, turtle_cherry, да, ты права: несправедливо продавать куклу по-настоящему НРФБ и со стола по одной цене! Я думаю, нашлись бы много любителей тоннеров, которые согласились бы купить куклу именно со стола при условии, что ее цена будет ниже. Действительно, куклу трогают, рассматривают, руки не всегда чистые и вставлены куда нужно (ведь не свое же, родное, за большие деньги купленное, трогаешь). Могут и уронить, и испачкать, и повернуть что-нибудь не так :? . А эту несчастную куколку потом втюхивают по обычной цене незадачливому покупателю, считающему, что покупает куклу НРФБ. Нет, определенно нужно проводить разницу между куклами НРФБ и со стола. Я против такого рода "случайностей".
Вот против случайности в виде подписанной куклы ничего против не имею. Наоборот, очень хотелось бы 8) .
И, кстати, после всех разговоров подобного рода стала гораздо осторожнее относиться к конвенционным куклам :wink: . Сразу - с недоверием! А ведь когда-то считала, что у этих кукол уж точно всегда всё замечательно... Впрочем, как и у кукол, заявленных как Exclusive. Увы, увы, никакие громкие заявления не охраняют нас от откровенного брака :cry: .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 15 июл 2012, 12:25

Любаш, тогда можно я еще одну мысль выскажу? :D Я уверена - что такой мужчина появится!!! :D Когда Энди и Ками создали пару - особого выбора не было, так ведь? А симпатия взаимная была, вот и образовалась парочка! Но мне кажется - что их судьба еще впереди!! :)

очень буду ждать фоток Энди и Конни. :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июл 2012, 12:46

Лена, когда Энди и Ками создали пару, у нас не то что особого выбора не было, а и вообще Энди был единственным мужчиной (он же был моим первым тоннером мужского рода :wink: ). Так что, возможно, ты и права! И к ним еще приедут их настоящие половинки :) ! Если они найдут свою судьбу - я этому буду только рада!
Фотографии Энди и Конни будут. Когда только - сказать не могу :roll: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2012, 13:03

Contessa писал(а):Я думаю, нашлись бы много любителей тоннеров, которые согласились бы купить куклу именно со стола при условии, что ее цена будет ниже.
Да я бы первая :mrgreen: С Тоннером не за что переплачивать... Брак может найтись где угодно, а чем ниже цена куклы, тем менее это обидно. Я по-прежнему люблю голых-дешевых с ибея, за цену 40 долларов я кукле прощаю абсолютно все :) Правда, такой праздник с ценой случается редко.

Вот против случайности в виде подписанной куклы ничего против не имею. Наоборот, очень хотелось бы 8) .
Я, честно говоря, этого не понимаю :) Мне бы это если только помешало куклу помыть, потому что вроде как жалко. Наверное :) Ну подпись - ну и что? Но вообще я не знаю, подписывает же он только конвенционных, интересно - только со стола? То есть для этого куклу должны распаковать. Из Китая он наверняка приезжают готовыми-запакованными? А распаковывают для чего - на стол наверное? Не для подписи же специально. Хотя не знаю!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»