Постелька классная - такое роскошное бельё!

Катюша, моя любимица, хороша в жёлтом! В смысле, она всегда хороша!!!!
Модератор: admin
lelya2005 писал(а):ууух,какое бельё Женька своим пошила...шёлковое...ведь,наверное,парочке в подарок на свадьбу?? а Катерина молодец,времени не теряет,первая решила заценить))Красиво,Женьк,получилось!молодчинина ты у нас!!!
BABY LOVE писал(а):Ух, какой Джей классный в новой рубашке! ему оооочень идет!
Luresia писал(а):Какая шикарная постель! А про Катерину я вообще молчу, красавица!
Tattonka писал(а):Ммм - какой комплект! Глубокий насыщенный цвет, гладкость шелка, прекрасная девушка - все идеально!
Asterie писал(а):Катерине очень идет халатик:)Постельное белье супер - как настоящее!
Karolina писал(а):Рубашка шикарная! Такой красивый цвет и ему очень идет
А от Катерины в желтом я просто тащщусь!
Dragonfly писал(а):Какая же Елена красавица!
Катерина тоже хороша, безусловно
Viki2 писал(а):Джею невероятно идет новая рубашка
Джей и Елена очень гармонично смотрятся
Катерина такая обольстительница...
Nastyshka писал(а):Здоооорово! И постелька! И белье! И девушка! все шикарное и фото отличные! Умничка, Женечка!
anastasenok писал(а):Чувствую - чумовая будет пара - Елена и Джей! Катерина так томно на фото выглядит - пора ей тоже мужчину заводить
Diorina писал(а):Елена мне безумно понравилась! Такая естественная и прекрасная! А Джей мне показался немного отстраненным что ли... Думаю, со временем Елена его расшевелит!
Постелька классная - такое роскошное бельё!
Катюша, моя любимица, хороша в жёлтом! В смысле, она всегда хороша!!!!
netslove писал(а):Хороша постелька, сама бы на такой не прочь поваляться
Мне этот комплектик ещё на Елене понравился, но и Катерина в нём классно выглядит. Очень красивое бельё!
Holly писал(а):Елена с Гензелем очень колоритная пара. Эдакая горячая мулатка и строгий швед...или норвег...не знаю
Катерина прелесть. Воздушно-желтый ей очень к лицу и эти атласные подушки просто созданы, чтоб она в них нежилась)).
Mariten писал(а):мне уже не терпится увидеть платье Евы! туфли очень хороши))))
Катерина красавица! желтый - определенно ее цвет)
Елена и Джей смотрятся интересно, но искры пока нет! но это мое мнение и только...
Tattonka писал(а):Вот и добралась я до нормального интернета! Льюис попросился сходить в гости и лично отблагодарить Джея за чудесные обновки! Он предлагает Джею дружбу и зовет к себе в тему с ответным визитом.![]()
http://s55.radikal.ru/i149/1206/6c/f1281e191ca1.jpg
Shenechka писал(а):Для Эрики персонально сшила наряд!
Luresia писал(а):Какой очаровательный костюм, очень стильный! Замечательные фотографии)
Holly писал(а):Жень, шикарный костюмчик вышел!
И как ты все успеваешь за своими малышами?![]()
Diorina писал(а):Женечка! Замечательный костюмчик у Эрин - очень женственный и элегантный! Прелесть!
Астра писал(а):Эрика отлично смотрится!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей