Helga писал(а):Можешь еще вывешивать ежедневно объявление типа: "На четверг 07.10.10 любимой женой назначена:"
Боюсь, при таком обилии желающих дней недели не хватит

Модератор: admin
Helga писал(а):Можешь еще вывешивать ежедневно объявление типа: "На четверг 07.10.10 любимой женой назначена:"
Helly писал(а):Боюсь, при таком обилии желающих дней недели не хватит
Helly писал(а):Тут одной разве дадут заглянуть? Мои подружки так и липнут к экрану
Helly писал(а):И вот вам осенний привет от нас! (это чтоб когда дни наложницам раздавать будете с Томасей, про нас не забыли)
А еще кого-нибудь планируешь у себя поселить?
Helly писал(а):ибо муж тогда точно плюнет и отправит меня в ближайшую психушку
Helly писал(а):Но мне ооооочень хочется кого-нибудь из мальчиков...
Не отправит - проверено на себе!![]()
![]()
Даже мой смирился и даже называет Тома иногда по имени
А у Мокси есть мальчишки?
Nastyshka писал(а):Не отправит - проверено на себе!![]()
![]()
Даже мой смирился и даже называет Тома иногда по имени
![]()
Nastyshka писал(а):Да, Дариш, милый не то слово!!! Он чудо!!!Нужно сесть навыбирать для тебя фоток))
Вот эта белобрысая зараза - он ткнул локтем ногу Тома на которую облакачивался - потрила мне кровушку на протяжении всего Гарри Поттера!
Dalu писал(а):И ко мне на сайт, а?
Timotei smile писал(а):Последняя фотка - просто умиление...
Dalu писал(а):Настюшик, я тебя люблю!![]()
Reyna писал(а):может кастинг невест уже устраивать?
Reyna писал(а):Ой, Настюш, какие вы с Томасей лапы!
Reyna писал(а):Ну Даринка не в счет, она для этого Дон Кихота, как Дульсинея Тобосская, то бишь вне конкуренции!
Lexxa писал(а):Настюш, у тебя как всегда весело!!! Хорошо погуляли, только Томзай бедняжка загрустил в конце- классное фото!
Helga писал(а):Я только не поняла, что это все на аминнинике лежали (и Герми и Гарри)
Helga писал(а):Том очень целомудренно Гарри глаза закрыл на это безобразие.
Helga писал(а):Последняя фотка - нечто. Ням Обидела мальчонку противная девчонка . Пусть не расстраивается, он же не виноват, что такой замечательный
Reyna писал(а):Предложения есть, у меня три леди Джейн свободны, правда дамы с довольно сложным характером, надо как-нибудь к вам в гости собраться на смотрины!
Dalu писал(а):Девчат, я вот думаю, а может Томзай пока не хочет себе подругу..А зачем? Милая, добрая хозяйка есть, которая и приласкает и оденет красиво, ну и дама сердца есть...![]()
![]()
![]()
ribonka писал(а):Только как-то Том не очень вежливо с дамой поступил.
ribonka писал(а): Я, надеюсь, он не в Рона влюблен?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]