Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odd Doll, набрела на вашу тему и не смогла остановиться, пока не просмотрела ее всю Удивительно красивые фотографии! Вы так раскрываете каждую куклу, что ее непременно хочется поселить у себя Именно после ваших фото я окончательно и бесповоротно влюбилась в близняшек. Браво!
Спасибо огромное! Danette, спасибо! Рада, что смогла влюбить в близняшек, они правда того стоят.)) Да и нет некрасивых кукол, они все по-своему хороши!
Я все никак не могла добраться до фотоаппарата, времени никак не получалось выкроить, а приехали уже и Наташа новая и Поппи клубная, да и вообще толпа сидит в очереди на съемки. А еще толпа в пути: сразу 3 Поппи и Рейна, которую мне посчастливилось выиграть в клубе, но Рейна только выехала вчера, а Поппики уже вот-вот, почти на пороге. Поэтому нужно было обязательно кого-нибудь поснимать. во-первых, чтобы не создавать пробку, а во-вторых, потому что соскучилась я очень по ним. Наконец дорвалась немножко сегодня, дебоксировала Натаху под конец дня. Она очень мила, мейк красивый, шикарный скинтон, в целом очень симпатишная. Но пока мы не очень дружим, не складывается у меня со взрослыми дамами ФР. Да и тело третье я все-таки не люблю, убедилась в этом еще раз. Ну да ладно, посмотрим, как дальше будет...
Переодела ее, пытаясь натянуть то немногое, что можно из гардероба моих худосочных моделек.
Ооо, и еще меня обои в комнате до исступления доводят... когда день к вечеру, они отсвечивают желтым, а листва за окном+солнце все это многократно усиливают... короче, все желтое.
Последний раз редактировалось Odd Doll 11 авг 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
До сегодняшнего дня спокойно ждала свою, но после ТАКИХ фотографий уже не терпиться свою увидеть, попереодевать и пофотать. Наташа, ты свою тёзку просто нереально красиво пофотала, а как здОрово ты подобрала ей одежду!
Несмотря на то, что Наталия взрослая дама, эта Наташа кажется молодой, свежей. Ну лет 30 ей не более Как хорошо шарф подчёркивает цвет глаз. Необычный образ. Хорошие фотографии. Есть куклы, у которых я готова терпеть треье тело. Давно хочу одну, но никак не складывается. Надеюсь когда-нибудь все же купить и третье тело не помешает.
Девчата, спасибо! Согласна полностью, эта Наташа моложе своих предшественниц, свежая, нежная. А с одеждой напряг, все у меня на моделей, на взрослых только пара платьев. Вот, втискивались в монограммский пиджачок, и благо, что топ трикотажный с застежкой на спине, иначе бы никак не натянули.
какой образ, какие фото вот вроде и не надо было, а тут оказывается кАкая она красота . хорошо что фотографи интегрити не умеют тАк фоткать, совсем снесло бы голову от хотелок
Наташа, изумительно вещички подобраны даже не видно, что размерчик не тот )))
меня эта Наталья сводит с ума, мне ее то надо, то не надо, не решу никак на фотографиях она изумительная, нежная, сливочная, вся какая-то мягкая, милая, красивая...
Наталья, несмотря на возраст (взрослая она, конечно, или кажется мне таковой на всех снимках ), очень стильная и уверенная женщина, в глазах - спокойный сильный огонь... Супервумен
Приехали сегодня Поппики, разглядывала их весь вечер, правда из коробки пока не выпустила никого. Они все такие чудные! Саншайн - задумчивая, Хэппенинг - задавака, у многих она тоже мечтательница, а моя оказалась себе на уме, с характером. Веснушка хорошенькая и нежная, тоже вся в мечтах витает. Наверно это все новая прорисовка глаз так на них повлияла. Но мне нравится. Скоро покажу.)))