Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству 1/6
Как Ише идёт осенний наряд. А откуда у вас такое пальто?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На предыдущей странице
Здравствуй, Осень-2013!
Иша и сливы
Sofiko, благодарю!
kislotnaya_yazva, Юля сказала, что когда вязала, примеряла на свою Ишу. поэтому вопрос, кто будет показывать комплект, отпал
Olikdj, да, она оказалась наиболее по-осеннему одетой из всех девиц!
Andromede, хорошо вам! у нас 31го тоже +25 было, а 1го уже весь день дождь и +16, так что Иша нашей погоде соответствует
BRIDI, нам откровенно не повезло, ибо и днем раньше, и позже было солнце, но что уж поделаешь
Пальто холодного подтона, Ише хорошо подошло
Момки сфотографировались вместе, поскольку у меня все фотографировались так, впоследствии, надеюсь, покажу!
Anmire, спасибо большое!
Nadine Gomes, благодарю!
Alena_Doc, с Историей больше удовольствия, если знать нюансы, конечно
Утро в поезде Флава не особо взбодрило, но если уж не был бодр и весел, то не был
Эдвард у меня живет 2,5 года, но за них появился раза 3-4 в кадре, так что это редкий момент
Спасибо!
Nasty , нет, это самая натуральная желтая слива, вполне объемное уличное дерево
Я по жизни особенно люблю портрет как жанр
Lakshmi спасибо!
Кстати, она на удивление застенчивая, вообще не желает демонстрировать фигуру.
Иногда до смешного доходит, потом расскажу, в чем дело было, надеюсь
magdalenamarkova , да, пока большинство в бикини и платьицах, Иша ответственно подошла к вопросу
Спасибо!
Alex, спасибо! Пальто Clear Lan пошил уж давно, но его никто не демонстрировал до этого
Здравствуй, Осень-2013!
Иша и сливы
Sofiko, благодарю!
kislotnaya_yazva, Юля сказала, что когда вязала, примеряла на свою Ишу. поэтому вопрос, кто будет показывать комплект, отпал

Olikdj, да, она оказалась наиболее по-осеннему одетой из всех девиц!
Andromede, хорошо вам! у нас 31го тоже +25 было, а 1го уже весь день дождь и +16, так что Иша нашей погоде соответствует
BRIDI, нам откровенно не повезло, ибо и днем раньше, и позже было солнце, но что уж поделаешь
Пальто холодного подтона, Ише хорошо подошло

Момки сфотографировались вместе, поскольку у меня все фотографировались так, впоследствии, надеюсь, покажу!
Скрытый контент: показать
Anmire, спасибо большое!
Nadine Gomes, благодарю!
Alena_Doc, с Историей больше удовольствия, если знать нюансы, конечно
Утро в поезде Флава не особо взбодрило, но если уж не был бодр и весел, то не был

Эдвард у меня живет 2,5 года, но за них появился раза 3-4 в кадре, так что это редкий момент

Спасибо!
Nasty , нет, это самая натуральная желтая слива, вполне объемное уличное дерево

Я по жизни особенно люблю портрет как жанр

Lakshmi спасибо!
Кстати, она на удивление застенчивая, вообще не желает демонстрировать фигуру.
Иногда до смешного доходит, потом расскажу, в чем дело было, надеюсь

magdalenamarkova , да, пока большинство в бикини и платьицах, Иша ответственно подошла к вопросу

Alex, спасибо! Пальто Clear Lan пошил уж давно, но его никто не демонстрировал до этого
-
- Dolls, dolls, dolls
Маша, какая же Иша хорошенькая! Надолго я зависла над её фотографиями, не могла налюбоваться! Ну до чего же красивая!
"что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной..."
молодцы что собрались!
Иша прекрасна на желтом фоне!

молодцы что собрались!
Иша прекрасна на желтом фоне!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слива такая аппетитная. Иша уже оделась по-осеннему.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Астра, Ише очень идет бежевый цвет
хорошенький вязаный комплект и сережки мне очень понравились)

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, рада, что тебе все понравилось!!! это очень важно, когда нравится мастеру!
Dalia, прогнозы обещали солнце. оно и было за день до и днем после. вообще обидно, учитывая, что в Москву я езжу раз в десять лет
Tattonka, слива еще и вкусная
HelenTao, а сережки тоже Юля подарила!
Dalia, прогнозы обещали солнце. оно и было за день до и днем после. вообще обидно, учитывая, что в Москву я езжу раз в десять лет
Tattonka, слива еще и вкусная

HelenTao, а сережки тоже Юля подарила!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Машуль, какие красивые снимки осенние, столько красок и света! Супер!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Иша - роскошная красавица! Такое породистое личико! Берет и шарфик - очаровательные! Очень красавице подошли! 

Ох уж эта Иша! Хороша до безобразия! Очень миленькие беретик и шарфик, в приятных светлых тонах, что гармонирует с теплыми цветами Иши.
-
- Dolls, dolls, dolls
Иша очень красивая! Беретик ей идёт.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, спасибище! правда, снимки не осенние, а очень даже летние, но мне понравился ББ в явно рыжий уклон 
Diorina, благодарю! и Юле-мастерице спасибо!
Leontina, спасибо большое!
Arvin, благодарности от Иши!

Diorina, благодарю! и Юле-мастерице спасибо!
Leontina, спасибо большое!
Arvin, благодарности от Иши!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иша красавица! Ей очень идут такие цвета. 

Машуля, Иша к осени-зиме готова, теперь точно не замерзнет ))) Тепло и красиво, настоящая модница с практическим подходом! ))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, спасибо!
Lynxy83, благодарю!
Lynxy83, благодарю!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иша такая элегантная! очень красиво!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, очень приятно!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Держи свое сокровище!
Предыдущая История
Не разбирая дороги, точно на автопилоте, Анеля бросилась прочь из дома художника, ноги привели ее, захлебывающуюся от рыданий, в Лукасов кабинет, гостеприимно открывшийся перед анамаорэ
Через какое-то время появился и сам хозяин, увидев согнувшуюся на полу подопечную, щелкнул пальцами около ее маленького уха
-Нели, быстро. Картинку, что с тобой произошло.
Послушно девушка показала серьезного Леона в дверях студии, разговор, предложение художника взять паузу в любовных отношениях, оставив только деловые — у них слишком разные взгляды на мир, кроме того, так не придется служить жрицей...
Боль, страх, тоску....
«Ты больше меня не любишь?» - «Люблю, но...»
Успокаивающе погладив несчастную, царевич, кроме того, ввел ее в легкое оцепенение, чтоб дождалась на месте, не принимала скоропалительных решений
-Побудь тут, я разберусь
Сам двинулся к шатену
Леон почти не удивился — предполагал, что может заявиться какая-нибудь инспекция.
Лукас в том числе.
Поприветствовав гостя, художник спросил
-Я что-то нарушил?
-Да так, - анамаорэ улыбнулся, - Думаю, стоит устроить встречу со страхами, как считаешь? А то поломаешь, порушишь — и все зря?
Он выглядел демонически, и человек невольно попятился, лихорадочно соображая, как защититься, брюнет осведомил
-Я покажу Анелю. Посмотришь. Сделаешь выводы. Вдруг ночь светлее, чем кажется?
Оставленная в одиночестве актриса ощущала странные, непривычные для ее расы вещи, не то наведенные, не то... Они мешали думать о случившемся, заслоняя сознание.
Бассейны полные чистой, свежей воды, у некоторых был белый пол, у других же, окрашенный в бирюзовый цвет, тот создавал иллюзию морской свежести. Какие-то неработающие аттракционы, привлекающие внимание, компанию людей (людей?), один из которых играл на гитаре, а остальные слушали, обрывки разговоров о сыновней ревности. Будто чья-то мать, директриса школы (???) устроила фотосессию для дочери, вызвала к обожаемой СМИ, совершенно позабыв о сыне от другого мужа...
Поглощенная драмой, Анеля не заметила, как в руках оказалась книга, еще не изданная, но целиком написанная, постеры к будущему фильму по ней, и, так вышло, что она знала автора, а тот вышел драться один против уличной банды и вернулся весь в крови, он был агрессивный и беззащитный одновременно, им безумно хотелось друг друга, но вместо нужно было в больницу...
Наблюдая за картинками, голубоглазая пропустила приход Лукаса
-Вы с Леоном не дозанимались, он тебя ждет
Шатенка дернулась
-Ждет? Он же сказал...
Царевич поставил девушку на ноги
-Ерунду всякую ляпнул. Пойдем, я тебя провожу
Анеля взглянула недоверчиво
-Ты его заставил?
Уже ведя спутницу к художнику, мужчина ответил
-Нет, конечно. Мы просто поговорили. Я ответил на его вопросы. Нели, представь, что сегодня вы еще не встречались.
Кокетка заупрямилась, однако Лукас крепко сжал ее локоть, и спустя секунду двое оказались на пороге студии.
Женщину передали буквально из рук в руки
-Вот, держи свое сокровище.
Леон был теплый, тихий и пах почему-то мускусом.
Царевич кивнул и вышел, оставив их.
Не разбирая дороги, точно на автопилоте, Анеля бросилась прочь из дома художника, ноги привели ее, захлебывающуюся от рыданий, в Лукасов кабинет, гостеприимно открывшийся перед анамаорэ
Через какое-то время появился и сам хозяин, увидев согнувшуюся на полу подопечную, щелкнул пальцами около ее маленького уха
-Нели, быстро. Картинку, что с тобой произошло.
Послушно девушка показала серьезного Леона в дверях студии, разговор, предложение художника взять паузу в любовных отношениях, оставив только деловые — у них слишком разные взгляды на мир, кроме того, так не придется служить жрицей...
Боль, страх, тоску....
«Ты больше меня не любишь?» - «Люблю, но...»
Успокаивающе погладив несчастную, царевич, кроме того, ввел ее в легкое оцепенение, чтоб дождалась на месте, не принимала скоропалительных решений
-Побудь тут, я разберусь
Сам двинулся к шатену
Леон почти не удивился — предполагал, что может заявиться какая-нибудь инспекция.
Лукас в том числе.
Поприветствовав гостя, художник спросил
-Я что-то нарушил?
-Да так, - анамаорэ улыбнулся, - Думаю, стоит устроить встречу со страхами, как считаешь? А то поломаешь, порушишь — и все зря?
Он выглядел демонически, и человек невольно попятился, лихорадочно соображая, как защититься, брюнет осведомил
-Я покажу Анелю. Посмотришь. Сделаешь выводы. Вдруг ночь светлее, чем кажется?
Оставленная в одиночестве актриса ощущала странные, непривычные для ее расы вещи, не то наведенные, не то... Они мешали думать о случившемся, заслоняя сознание.
Бассейны полные чистой, свежей воды, у некоторых был белый пол, у других же, окрашенный в бирюзовый цвет, тот создавал иллюзию морской свежести. Какие-то неработающие аттракционы, привлекающие внимание, компанию людей (людей?), один из которых играл на гитаре, а остальные слушали, обрывки разговоров о сыновней ревности. Будто чья-то мать, директриса школы (???) устроила фотосессию для дочери, вызвала к обожаемой СМИ, совершенно позабыв о сыне от другого мужа...
Поглощенная драмой, Анеля не заметила, как в руках оказалась книга, еще не изданная, но целиком написанная, постеры к будущему фильму по ней, и, так вышло, что она знала автора, а тот вышел драться один против уличной банды и вернулся весь в крови, он был агрессивный и беззащитный одновременно, им безумно хотелось друг друга, но вместо нужно было в больницу...
Наблюдая за картинками, голубоглазая пропустила приход Лукаса
-Вы с Леоном не дозанимались, он тебя ждет
Шатенка дернулась
-Ждет? Он же сказал...
Царевич поставил девушку на ноги
-Ерунду всякую ляпнул. Пойдем, я тебя провожу
Анеля взглянула недоверчиво
-Ты его заставил?
Уже ведя спутницу к художнику, мужчина ответил
-Нет, конечно. Мы просто поговорили. Я ответил на его вопросы. Нели, представь, что сегодня вы еще не встречались.
Кокетка заупрямилась, однако Лукас крепко сжал ее локоть, и спустя секунду двое оказались на пороге студии.
Женщину передали буквально из рук в руки
-Вот, держи свое сокровище.
Леон был теплый, тихий и пах почему-то мускусом.
Царевич кивнул и вышел, оставив их.
Последний раз редактировалось Астра 06 сен 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Астра, Маша, отличные фотографии путешествия в Москву на Сапсане!!!
Флавиан очень серьезный, кажется, что предчувствуя кукловстречу, он переживает как и что получится!
А как он стильно одет!! Обалдеть!!!
Кацуо очень обаятельный и ему кажется все интересным...
Флавиан точно, выгладет таким усталым, видимо столько впечатлений от встречи!!!
Эдвад такой действительно осенний, немного грустный. Очень красивые фотографии, такие осенне яркие в желто-красной гамме.
Маша, а у него подруга есть?
Тамико очаровательна и кажется слегка удивленной.
Иша женственна, мягка . красива. очень хороша и в теплой и холодной гамме на фотографиях!!
Красиво очень!!
Замечательный берет и шарфик!!!
Ого, царевич видимо крупно поговорил с Леоном...тот стал прямо шелковым и тихим и теплым!!!
Надеюсь он не причинит больше Аннеле неприятностей.
Флавиан очень серьезный, кажется, что предчувствуя кукловстречу, он переживает как и что получится!
А как он стильно одет!! Обалдеть!!!
Кацуо очень обаятельный и ему кажется все интересным...

Флавиан точно, выгладет таким усталым, видимо столько впечатлений от встречи!!!
Эдвад такой действительно осенний, немного грустный. Очень красивые фотографии, такие осенне яркие в желто-красной гамме.
Маша, а у него подруга есть?
Тамико очаровательна и кажется слегка удивленной.
Иша женственна, мягка . красива. очень хороша и в теплой и холодной гамме на фотографиях!!
Красиво очень!!
Замечательный берет и шарфик!!!
Ого, царевич видимо крупно поговорил с Леоном...тот стал прямо шелковым и тихим и теплым!!!
Надеюсь он не причинит больше Аннеле неприятностей.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инспекция просто чудненько все разрулила 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде действительно, да, просто поговорили, но зная Лукаса ... Надеюсь это поможет и Нели будет наконец счастлива.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас пытается разрулить ситуацию, но сможет ли принять Леон прошлое Нели не умом, а сердцем...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо! из Москвы я ничего толком не показала пока, планирую этим заняться!
Флав рад, что его стильность оценена по достоинству! А переживал по ходу из-за погоды - я не сделала ни одного куклоснимка на улице, ливень и ветер сбивали с ног!
Кацуо любопытный малый!
Подруга у Эдварда есть, Джунко (момоко)
Тамико прибалдела от размера персика, не персик, а ПЕРС прям!
Иша довольна и благодарит за комплименты!
Царевич был мягок и обходителен
Violynn, спасибо! узнаем через недельку, в следующую среду, надеюсь!
Anmire, Лукас мастер решать трудные задачи в практически любой области
Nasty, ну, он умеет и мягко-нежно
Tattonka, узнаем! иногда старая любовь не ржавеет же
Флав рад, что его стильность оценена по достоинству! А переживал по ходу из-за погоды - я не сделала ни одного куклоснимка на улице, ливень и ветер сбивали с ног!
Кацуо любопытный малый!
Подруга у Эдварда есть, Джунко (момоко)
Тамико прибалдела от размера персика, не персик, а ПЕРС прям!
Иша довольна и благодарит за комплименты!
Царевич был мягок и обходителен

Violynn, спасибо! узнаем через недельку, в следующую среду, надеюсь!
Anmire, Лукас мастер решать трудные задачи в практически любой области

Nasty, ну, он умеет и мягко-нежно
Tattonka, узнаем! иногда старая любовь не ржавеет же
Красивые портреты! Они у тебя всегда получаются с чувством.
А шарфик с беретом Ише очень подходят!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Лукас умеет объяснять!Очень мудрый.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдвард на фоне желтого леса просто великолепен!
А на фото, где Тамико, я сперва подумала, что она гриб держит. Много раз смотрела фото, когда ту страничку открывала, помню, что персик, но каждый раз все равно думаю "гриб".
Иша вне конкуренции, вот бы ее еще на теле фр квадрат сделали! Интегрити же что-то мутят вроде подобное опять.
А на фото, где Тамико, я сперва подумала, что она гриб держит. Много раз смотрела фото, когда ту страничку открывала, помню, что персик, но каждый раз все равно думаю "гриб".

Иша вне конкуренции, вот бы ее еще на теле фр квадрат сделали! Интегрити же что-то мутят вроде подобное опять.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На предыдущей странице
"Держи свое сокровище!"
ChaiChai, спасибо! портреты мой любимый жанр, видимо, поэтому.
Sonya_, умеет
Lady Elena, да, в тот вечер тени легли особенно красиво!
Персик реально похож на большую грибную шляпку
Интегрити планирует как-то усовершенствовать квадратное тело и всех выпускать на нем, а третье отправить в утиль.
Не то с 2014, не то пораньше даже...
"Держи свое сокровище!"
ChaiChai, спасибо! портреты мой любимый жанр, видимо, поэтому.
Sonya_, умеет

Lady Elena, да, в тот вечер тени легли особенно красиво!
Персик реально похож на большую грибную шляпку

Интегрити планирует как-то усовершенствовать квадратное тело и всех выпускать на нем, а третье отправить в утиль.
Не то с 2014, не то пораньше даже...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас мастерски всё разрулил) Мне понравилась фраза "Держи свое сокровище!"

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ричард и Юми
Темнота.
Тайна.
Обольщение.
Страсть.
16 фото

Richard & Yumi by astramaore, on Flickr
Тайна.
Обольщение.
Страсть.
16 фото

Richard & Yumi by astramaore, on Flickr
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Астра 07 сен 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»