Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Девчонки симпатичные.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
О, сколько нового! Ашь глаза разбежались Очень понравились обе лошадки! И ещё Майк. Жалко, что он только в гостях
у тебя, Ира.... Полюбовалась на Адониса! Жалко, что ты его не часто показываешь! Сколько обуви! И, как известно, обуви много не бывает!
Бо Пип и остальные куколки - очаровашки!
Дарёному коню в зубы не смотрят.... Для меня главное, чтобы нравилось лицо, а тело и волосы - это уже второстепенно....
Хорошенькие обновки на малышах! Когда же получит обновки Берри?
у тебя, Ира.... Полюбовалась на Адониса! Жалко, что ты его не часто показываешь! Сколько обуви! И, как известно, обуви много не бывает!
Ну вот,все трое и подарок и все все русые!
Дарёному коню в зубы не смотрят.... Для меня главное, чтобы нравилось лицо, а тело и волосы - это уже второстепенно....
Хорошенькие обновки на малышах! Когда же получит обновки Берри?

taisia писал(а):Источник цитаты О, сколько нового! Ашь глаза разбежались Очень понравились обе лошадки! И ещё Майк. Жалко, что он только в гостях
Хорошенькие обновки на малышах! Когда же получит обновки Берри?![]()
Спасибо.
Да,Майк только в гостях,надеюсь,успею снять его в паре эпизодов.

Адоню буду чаще показывать,просто его время пока не пришло.

Ну,допустим,три русые девы- вовсе не подарок ,а купленные лично мной и на мои сбережения, так что ...
Для меня волосы ,можно сказать,как раз первостепенно. Я продумываю образ персонажа до мелочей,даже оттенок волос важен.

Про подарок молчу,он отправляется тусить в фигурки и в другую тему.

Берри должна выполнить условия договора,тогда и посмотрим.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, обидно,что цвета не совпали. А девочки милые. 

Asuna писал(а):Источник цитаты Да, обидно,что цвета не совпали. А девочки милые.
Пока побудут,посмотрим.

А что, надо обязательно блонд? А чего Сашку спровадила? Она внешне такая интересная.
Innette писал(а):Источник цитаты А что, надо обязательно блонд? А чего Сашку спровадила? Она внешне такая интересная.
Да,надо обязательно блонд,так как некоторые девчонки испортились.

Скрытый контент: показать
Да,Сашка интересная,но у меня теперь есть более подходящая кукла с этим молдом. Сашка тоже была претенденткой на роль Лины Колесовой, но Лина ,как персонаж- рыжая голубоглазка и со спокойным, скромным характером, Сашка слишком самоуверенная и заносчивая. Но,роль ей тоже доставалась запоминаюшаяся,так что я её не обидела.

ИЮЛЬ в моей теме.
Неужели! Дошла до событий июля!
Уррраааа! 
Неужели! Дошла до событий июля!

Не то , чтоб событие, скорее интересное наблюдение.
В нашем магазине игрушек попались на глаза две темнокожие куколки.

Одна скорее мулатка, а вторая с молдом Аша Маттел, очень чёрненькая и даже шарнирная.
Себе не взяла, нет смысла, тем более у меня сейчас нехватка блондинок, а не брюнеток.
Да и в концепцию темы не "влезают".
В нашем магазине игрушек попались на глаза две темнокожие куколки.

Одна скорее мулатка, а вторая с молдом Аша Маттел, очень чёрненькая и даже шарнирная.

Себе не взяла, нет смысла, тем более у меня сейчас нехватка блондинок, а не брюнеток.

Начинаю рассказ об июльских посылках.
В этот день прибыли в раз три посылки.
Удивительно, но посылки пришли так, что самая большая оказалась та, которую я ждала в меньшем виде, а самая маленькая-в большем.

Почтовый пакет.

Знакомая коробочка.

А вот и Луксик-качок, как же я его ждала, кто б знал?!
Пока не знаю, оставлю ли или на донорство,не решила, мя не говорит, мужик суровый и необщительный.

В этот день прибыли в раз три посылки.
Удивительно, но посылки пришли так, что самая большая оказалась та, которую я ждала в меньшем виде, а самая маленькая-в большем.
Скрытый контент: показать

Почтовый пакет.

Знакомая коробочка.

А вот и Луксик-качок, как же я его ждала, кто б знал?!

Пока не знаю, оставлю ли или на донорство,не решила, мя не говорит, мужик суровый и необщительный.

Вторая посылка того же дня.
Не ожидала увидеть её такой большой, так как там был самый мелкий и лёгкий дутик.
Предыдущая с Луксом, наоборот ожидалась большего размера, оказалась меньше.

Огромная посылка.

Внутри гигантская коробка от сапог, что ли?

Пупырчатая мумия.
И в ней вот такой улыбчивый парнишка. ещё один улыбашка.
Не устояла перед его обаянием.

Не ожидала увидеть её такой большой, так как там был самый мелкий и лёгкий дутик.
Предыдущая с Луксом, наоборот ожидалась большего размера, оказалась меньше.

Огромная посылка.

Внутри гигантская коробка от сапог, что ли?

Пупырчатая мумия.
И в ней вот такой улыбчивый парнишка. ещё один улыбашка.

Доноры.
Донор-1.
Чибаджуку.

Тело миниатюрное, голова просто гигантская. Как хорошо, что в своё время не купила Пуллип. от Джун пленнинг. Головы одинковые, но опять же, головастики-не моё. Пристраиваю её сейчас.
Донор-2
Маша из "Сказочный патруль", мульт какой-то.

У неё головушка тоже большая, но меньше , чем у предыдущей. Снимется в паре эпизодов.
Донор-3
Золушка Хасбро.

Ну чего ж все головастиков стали штамповать?! Что за мода?!
Ладно, за то в доноры взять не жалко.
Эти девочки вовсе не доноры, они мне понравились, тем более Саммер от Маттел давно хотела взять.

И эту.

Бусы уже пристроены.
Донор-1.
Чибаджуку.

Тело миниатюрное, голова просто гигантская. Как хорошо, что в своё время не купила Пуллип. от Джун пленнинг. Головы одинковые, но опять же, головастики-не моё. Пристраиваю её сейчас.
Донор-2
Маша из "Сказочный патруль", мульт какой-то.

У неё головушка тоже большая, но меньше , чем у предыдущей. Снимется в паре эпизодов.
Донор-3
Золушка Хасбро.

Ну чего ж все головастиков стали штамповать?! Что за мода?!
Ладно, за то в доноры взять не жалко.

Эти девочки вовсе не доноры, они мне понравились, тем более Саммер от Маттел давно хотела взять.

И эту.

Бусы уже пристроены.
Следующие посылки в следующий свободный раз.
До новых встреч.

До новых встреч.
irashka писал(а):Источник цитаты вот и Луксик-качок, как же я его ждала, кто б знал?!![]()
О! Поздравляю с ценным приобретением! Линейка Лука особенно вторая (которую не знаю где искать), больше всех мне нравится.
irashka писал(а):Источник цитаты улыбчивый парнишка. ещё один улыбашка.Не устояла перед его обаянием.
![]()
Да, симпатишный

Саммер хорошенькая, но вторая мне милее показалась, и платиновая, кстати

Лягушка прелестна!

Alienor писал(а):Источник цитаты
О! Поздравляю с ценным приобретением! Линейка Лука особенно вторая (которую не знаю где искать), больше всех мне нравится.
Да, симпатишный![]()
Саммер хорошенькая, но вторая мне милее показалась, и платиновая, кстати![]()
Лягушка прелестна!
Луксиков в основном в ВК брала.

Саммер симпатичная и ею я заменяла подделку под неё же.
А платиновую я пристроиоа на соответствующую роль.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно, сколько новенького! Отдельно поздравляю с кеном качком! 

Asuna писал(а):Источник цитаты Классно, сколько новенького! Отдельно поздравляю с кеном качком!
Спасибо!

Мысли в печатной форме.
Кому лень,можете не читать.
Как же я соскучилась по историям! Вернее по съемкам. Ваши я читаю с удовольствием.
Соскучилась по процессу, по созданию ,пусть и простеньких,но декораций, по сюжетам,которые лежат без движения,даже куклы быстрее портятся,чем я успеваю их реализовать.
Сколько стаффа заготовлено,сколько кукол "нахомячено",простите за выражение! Но, мне душно от количества,если ему нет применения! Вот такой я человек и ни какой коллекционер. Опять убедилась.
Я хочу показывать истории,случившиеся на самом деле. Не все подряд,а интересные, трогающие душу. Хочу раскрытия образов героев в полной мере. Хочу обсуждений с вами-читателями всех ситуаций!
Вот хочу всего этого!
Заметила,что как ни пыталась всё это перенести в формат ВК,но , не то. Там чаще бездушные "лайки" ни о чем. И это убивает,ни какого отклика.
Так что,хоть 10 лайков,хоть 10 000- все одно,нет за ними ни эмоций ,ни мнений. Ну,это моё ИМХО,если что.
Да,много чего понаписала.
Завершаю.
Люблю,скучаю,и надеюсь на отпуск.
Новинки тут ещё покажу.
Кому лень,можете не читать.

Как же я соскучилась по историям! Вернее по съемкам. Ваши я читаю с удовольствием.

Сколько стаффа заготовлено,сколько кукол "нахомячено",простите за выражение! Но, мне душно от количества,если ему нет применения! Вот такой я человек и ни какой коллекционер. Опять убедилась.

Я хочу показывать истории,случившиеся на самом деле. Не все подряд,а интересные, трогающие душу. Хочу раскрытия образов героев в полной мере. Хочу обсуждений с вами-читателями всех ситуаций!
Вот хочу всего этого!
Заметила,что как ни пыталась всё это перенести в формат ВК,но , не то. Там чаще бездушные "лайки" ни о чем. И это убивает,ни какого отклика.
Так что,хоть 10 лайков,хоть 10 000- все одно,нет за ними ни эмоций ,ни мнений. Ну,это моё ИМХО,если что.

Да,много чего понаписала.
Завершаю.
Люблю,скучаю,и надеюсь на отпуск.

Новинки тут ещё покажу.

Ира, прекрасно тебя понимаю! У меня сейчас то же состояние. Много всего накопилось, казалось бы, все готово для съёмок истории или даже маленьких зарисовок... А подступиться не могу. Не знаю, с чем связано. Может, исчерпание ресурсов, может, отсутствие вдохновения, перегорание... А может, элементарная лень...
Кто знает?
Меня в свое время сильно выбил из седла переход многих форумчан в ВК. Понимаю, что там больше возможностей для приобретения кукол, стаффа и читателей. Но я сама туда как кукольник ни в жизни не сунусь. Потому как очень ревностно скрываю свое необычное хобби, а там все равно кого угодно можно вычислить. И получилось, что я оказалась здесь на форуме в числе "брошенных". Особенно, в свое время раздражали реплики и комменты в некоторых темах:"Я видела у тебя это в ВК, и тут полюбуюсь... ", "Выкладывала это в ВК, решила и тут показать". Ощущение от прочтения, как будто ты на обочине жизни и поделать с этим ничего не можешь.
(Ну это я так, о своем наболевшем, раз уж тема зашла)
Думаю, что состояние горения поснимать историю все же придет. У меня обычно оно приходит внезапно. Как-то тумблер внутренний щелкает:"сейчас или никогда" или "чего ждать - иди и делай" и понеслось. Аппетит приходит во время еды!

Меня в свое время сильно выбил из седла переход многих форумчан в ВК. Понимаю, что там больше возможностей для приобретения кукол, стаффа и читателей. Но я сама туда как кукольник ни в жизни не сунусь. Потому как очень ревностно скрываю свое необычное хобби, а там все равно кого угодно можно вычислить. И получилось, что я оказалась здесь на форуме в числе "брошенных". Особенно, в свое время раздражали реплики и комменты в некоторых темах:"Я видела у тебя это в ВК, и тут полюбуюсь... ", "Выкладывала это в ВК, решила и тут показать". Ощущение от прочтения, как будто ты на обочине жизни и поделать с этим ничего не можешь.
Думаю, что состояние горения поснимать историю все же придет. У меня обычно оно приходит внезапно. Как-то тумблер внутренний щелкает:"сейчас или никогда" или "чего ждать - иди и делай" и понеслось. Аппетит приходит во время еды!

Alienor писал(а):Источник цитаты Ира, прекрасно тебя понимаю! У меня сейчас то же состояние. Много всего накопилось, казалось бы, все готово для съёмок истории или даже маленьких зарисовок... А подступиться не могу. Не знаю, с чем связано. Может, исчерпание ресурсов, может, отсутствие вдохновения, перегорание... А может, элементарная лень...Кто знает?
Вот,с тобой я ну очень согласна!

Жму руку в прыжке!

Я не могу сказать,что ВК совсем плох. Да,приобрести там что-то куда проше чем тут,так как народ как раз туда "лыжи навострил и шнурки нагладил".
А что касается "уже там видела и тут полюбуюсь," тоже немного огорчает.
Я вк сделала закрытую от всех группу и использую как хостинг. Но как место для историй- нет.
Молюсь,чтоб наш форум не загнулся! Очень уж он любимый,уютный и такой "родной"!
Вот только съемки у меня сейчас от настроения не зависят,времени крохи.

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
С новыми жителями! О! Качок! Я хотела на него пересадить Митчелла, но потом попался дешевый рыжик BMR1959.
Прочие куколки милые! Хорошо, что нашла куколку своего детства!
taisia писал(а):Источник цитаты С новыми жителями! О! Качок! Я хотела на него пересадить Митчелла, но потом попался дешевый рыжик BMR1959.
Спасибо за поздравления.

Недавно, в июле, поддавшись общему "поветрию" приобрела в нашем "Магните" двух девчушек на донорство.

Вот такие милые девочки.

Призыву не последую и 6 собирать не буду.

Интересная информация на коробках, беречь от огня ещё могу понять, но от влаги?!
Они что, не предполагают, что дети их купать будут? И самое "замечательное"-рок службы 1 год!

Вот такие девочки по размеру.

На тапках написано "Сариэль", видимо те же, что и Барбиобразных Сариэлек выпускают.

Обе девчушки могут стоять в своей обуви.

Вот такие милые девочки.

Призыву не последую и 6 собирать не буду.

Интересная информация на коробках, беречь от огня ещё могу понять, но от влаги?!

Вот такие девочки по размеру.

На тапках написано "Сариэль", видимо те же, что и Барбиобразных Сариэлек выпускают.

Обе девчушки могут стоять в своей обуви.
Очередной раз пришли три посылки в раз.
Первая.

Почтовый пакет,

Картон.
[img]https://i.ibb.co/tzff98B/DSC01856.jpg[/img
И Обувь для моей рабочей куклы Любочки.
Вот такие милые и пушистые слегка.
Первая.

Почтовый пакет,

Картон.
[img]https://i.ibb.co/tzff98B/DSC01856.jpg[/img
И Обувь для моей рабочей куклы Любочки.