Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nastyshka:ГарриП и все-все. Ля-Ля-Ля! Именные МЕБЕЛЯ! с.
круто!!!!!!!!!!!!
вот и обзаводится настоящий потомок магов родовым гербом,вензелями,глядишь,поместье будет...
с такой-то потрясающей хозяйкой
комната невероятно красивая получилась!!!
БРАВО Мастеру!!!

вот и обзаводится настоящий потомок магов родовым гербом,вензелями,глядишь,поместье будет...

комната невероятно красивая получилась!!!
БРАВО Мастеру!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот это дааа... Я дар речи потеряла.
Мастеру - апплодисменты!
Мастеру - апплодисменты!
Очень красивая обстановка! Достойна Тома!;)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora писал(а):Настюш,все просто волшебно,все-все-все до крохотных частичек
ожидание того стоило
Да, Дашулька, вот ЭТОЙ СКАЗКИ стоио ждать! Я с камином в первый день чуть спать не ушла

Aliedora писал(а):И Томася весь довольный и как всегда красавчик),теперь вообще не будет вылазить от туда?)
Томас уже переоделся, перепаричковался (снова в длинный парик) и ждет очередного фотосета)) И ты права - его теперь оттуда не вытащишь!

Asphodel писал(а):Настюшик, чтоб я так жил!!!!!![ Изображение ]
Я тебе адрес расскажу где так делают и вы так, неприменно, жить будете!

Спасибо большое, Ассссффффоделькая моя!

mila mama писал(а):круто!!!!!!!!!!!! вот и обзаводится настоящий потомок магов родовым гербом,вензелями,глядишь,поместье будет...
Та нее! Мы не потомки, мы простые... Из магглов... Правда из наглых, точнее знающих себе цену

А вензелями да, вот захотелось и все - вотпрямща!

mila mama писал(а):комната невероятно красивая получилась!!!
Спасибо, солнышко!

linnaria писал(а):Вот это дааа... Я дар речи потеряла.
Да я сама потеряла, Сашуль, когда этибогатства увидела!

Lady I писал(а):Очень красивая обстановка! Достойна Тома!;)
Спасибо, Ирочка!!! Мне так хочется, чтоб у Зая было все самое-самое...

mila mama писал(а):БРАВО Мастеру!!!
linnaria писал(а):Мастеру - апплодисменты!
ППКС! Мастер определенно заслужил похвалу!

- Helenaaa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nastyshka, Настюш, спасибо тебе и всем-всем за похвалы!
Фоты с Томом просто великолепны!!! (он собой любой интерьер украсит!)
А напольное покрытие мммммм-ням!
Взаимно приятно с тобой заниматься совместным творчеством! Обращайся!

А напольное покрытие мммммм-ням!
Взаимно приятно с тобой заниматься совместным творчеством! Обращайся!

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Айй, ну какая же красота. Приятная атмосфера. А где же компания друзей чтобы отметить это дело? Может быть вам не хватает бокалов? Их там два .. два - это интим ... Таааак, кого ждет ТомЗай а? Кстати очень ваааажный такой. Я вот ежели сейчас скажу, что он по праву заслужил эти классные вензеля, так он лопнет от гордости? Не, я тогда это при себе оставлю. Томзайка нам нужен целый.
В общем, мастеру многотонный респект. Лично мне больше все же понравился столик.
Очень здорово разместилась чья-то попца в кресле. Но если он будет слишком много времени проводить возле камина, то верю что попца потолстеет и в кресле застрянет :Р Да, я вредная.
Ах, да, ну не без фанатки же.

Яска офигивает, и тоже думает что скоро одна личность так и поместье себе отгрохает Ж)
Ох не метит ли она в графини? Вон, корона-то уже на шее болтается.
В общем, мастеру многотонный респект. Лично мне больше все же понравился столик.
Очень здорово разместилась чья-то попца в кресле. Но если он будет слишком много времени проводить возле камина, то верю что попца потолстеет и в кресле застрянет :Р Да, я вредная.
Ах, да, ну не без фанатки же.

Яска офигивает, и тоже думает что скоро одна личность так и поместье себе отгрохает Ж)
Ох не метит ли она в графини? Вон, корона-то уже на шее болтается.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helenaaa писал(а):Настюш, спасибо тебе и всем-всем за похвалы! Фоты с Томом просто великолепны!!! (он собой любой интерьер украсит!)
Ой, а вот и виновница моего праздника души прибыла - ЛЕНОЧЕЕЕЕК! Привеееееет!!!
Ой, ну Томася тут тааакой гордый стоит! Ты б его видела!

А похвалы, я уверена, тебе еще собирать и собирать, так что ты далеко-то не уходи

Helenaaa писал(а):А напольное покрытие мммммм-ням!
Ну дык! Коврыыы... Мехаааа...

Helenaaa писал(а):Взаимно приятно с тобой заниматься совместным творчеством! Обращайся!
Конечно буду, солнце! Спасибо тебе еще раз!

Pinka писал(а):Айй, ну какая же красота. Приятная атмосфера. А где же компания друзей чтобы отметить это дело? Может быть вам не хватает бокалов? Их там два .. два - это интим ... Таааак, кого ждет ТомЗай а?
не-не, там никакого интиму не было!

Pinka писал(а):Кстати очень ваааажный такой. Я вот ежели сейчас скажу, что он по праву заслужил эти классные вензеля, так он лопнет от гордости? Не, я тогда это при себе оставлю. Томзайка нам нужен целый.
Доооо! Важный аж жуть! Но лопнуть не боится, только довольно мурлычет на твои слова!

Pinka писал(а):В общем, мастеру многотонный респект. Лично мне больше все же понравился столик.
О! И мужу тоже! А моя вечная ЛЮБОВЬ это КАМИИИИН! Я его так давно и так рьяно хотела!

Pinka писал(а):Очень здорово разместилась чья-то попца в кресле. Но если он будет слишком много времени проводить возле камина, то верю что попца потолстеет и в кресле застрянет :Р Да, я вредная.
Не-не, не получится у него безвылазно, мы ж переодеваемся по пять раз на дню

Pinka писал(а):Ах, да, ну не без фанатки же.
- Ясочка, солнце, очень-очень рад, что ты забежала в гости!

Pinka писал(а):Яска офигивает, и тоже думает что скоро одна личность так и поместье себе отгрохает Ж)Ох не метит ли она в графини? Вон, корона-то уже на шее болтается.
А даже если и метит, что в этом плохого?

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
МАма дорогая!!! Я упал и лежу
Ну ничего себе!!!! Возьмите меня к себе жить=(((((((((( я буду под креслицем шикарным спать на коврике=((((( Вот это красотища!!! А ТомЗай как граф в этом интерьере!!! Такой важный и аристократичный!!!! Потрясающая мебель для шикарного мужчины!!!!

Слов нет...пошла сдаваться дохторам...
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Томзайчика,ну и тебя,конечно! С такой чудесной мебелью!
Все просто обалденное!
короче,слов нет,пошла еще раз любоваться!
Все просто обалденное!
короче,слов нет,пошла еще раз любоваться!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
охренеть!!!! О_О вот это красота!!!!
Настюш, ТОм в этом парике ... ммм..... настоящий лорд! ему идет!!!! )))) камин просто супер, столик, кресла, высший пилотаж!
Настюш, ТОм в этом парике ... ммм..... настоящий лорд! ему идет!!!! )))) камин просто супер, столик, кресла, высший пилотаж!
Это шикарно!
http://images-7.moifoto.ru/big/1/693/45 ... 1340133149 - на этой фотографии прямо хотелось такую тень с инициалами.... Вроде как и на окне логотип...
http://images-7.moifoto.ru/big/1/693/45 ... 1340133149 - на этой фотографии прямо хотелось такую тень с инициалами.... Вроде как и на окне логотип...

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Настя! Это ж неприлично!
Меня не было несколько дней, а тут вона чего понавываливала. И одно прекраснее и волшебнее другого. Я же так челюсть совсем потеряю
Удивил Заин новенький парик. Сразу такой деловууущий и не без пафоса

Удивил Заин новенький парик. Сразу такой деловууущий и не без пафоса

- madness
- Кукольник-фанат
Ммм... Насть, нельзя так людей шокировать
Нельзя
Какой комплект... Особенно поразила работа по стеклу... Это же оно?

Актуальный смайл, мне этого чёртового слона дошивать
Респектище Мастеру!

Какой комплект... Особенно поразила работа по стеклу... Это же оно?

Респектище Мастеру!
Последний раз редактировалось madness 20 июн 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мебель шикарная! Браво мастеру!
Поздравляю вас с Томзаем с "обмебелением" 

Лорд ТомЗай в апартаментах. Восхитительная картина! Трепещу от созерцания цветовой гаммы, сочетания рисунков и фактур, кракелюров и бархатной гладкости, шелкового сияния, созвучий, соцветий, блеска и матовости, сочетаемости, благородной сдержанности и изысканной строгости. Фамильный «герб» весьма уместен. Тому так пристал этот светский лоск! Настюша, мои поздравления! Великолепное приобретение! Автору – Брависсимо!
Cчастливого обживания и дальнейшего украшения нового интерьера!
Cчастливого обживания и дальнейшего украшения нового интерьера!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотищаааа !!!
Привет Настя. Ну, мебеля шикарна, как раз под стать владельцу. Теперь Томми всем Заям - Зай!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):МАма дорогая!!! Я упал и лежу Ну ничего себе!!!! Возьмите меня к себе жить=(((((((((( я буду под креслицем шикарным спать на коврике=((((( Вот это красотища!!!
Дашулька, ну не дело это, на коврике-то! Тогда уж на кресло... На коленочки к кое-кому

Darya Eberle писал(а):Вот это красотища!!! А ТомЗай как граф в этом интерьере!!! Такой важный и аристократичный!!!! Потрясающая мебель для шикарного мужчины!!!!
Да-да, Томас прямо-таки англицкий лорд, аж самой нравится, и Томаськой-то теперь не назовешь! Правда - такой мущщин получился завлекательный

uoga писал(а):...На папу стал похож... [ Изображение ]
Спасибо, Ольчик! Это точно - под него и делала

Peruniza писал(а):Слов нет...пошла сдаваться дохторам...
Ну вот! Май, давай-ка не надо доХторов, мы тебя и так откачаем)) Коньячком, к примеру

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka писал(а):Поздравляю Томзайчика,ну и тебя,конечно! С такой чудесной мебелью!Все просто обалденное!
Спасибо за поздравления, Женечка! Они ооочень заслуженные - мастер просто умничка!

Shenechka писал(а):короче,слов нет,пошла еще раз любоваться!
Давай, а я пока еще фоток выложу!

Mariten писал(а):охренеть!!!! О_О вот это красота!!!!
Да-да! Теперь, наконец-то, комната обставлена именно под Тома, чему я несказанно рада!

Mariten писал(а):Настюш, ТОм в этом парике ... ммм..... настоящий лорд! ему идет!!!! ))
Ураааааааааааааааааааааааааа!!! Ты заметила парик!!! Я так рада, что тебе понравилось! Вот из-за парика как раз и не показала мебеля в понедельник - выбрать не могли

Mariten писал(а):камин просто супер, столик, кресла, высший пилотаж!
ППКСище!

skoree писал(а):Это шикарно!
Спасибо, Катенька!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29 писал(а):Настя! Это ж неприлично! Меня не было несколько дней, а тут вона чего понавываливала. И одно прекраснее и волшебнее другого. Я же так челюсть совсем потеряю
Тонь, наверное нужно будет тебе платочек выслать - челюсть подвязывать

antowka29 писал(а):Удивил Заин новенький парик. Сразу такой деловууущий и не без пафоса
С пафосом, с пафосом, поэтому и сняли сразу после фотосессии

madness писал(а):Ммм... Насть, нельзя так людей шокировать Нельзя
Ну я же ж предупреждала!

madness писал(а):Какой комплект... Особенно поразила работа по стеклу...
Меня вообще поразило исполнение в целом - там все такое... такое... В общем я буду очень стараться передать свои восторги на фото!

madness писал(а):Актуальный смайл, мне этого чёртового слона дошивать
Подарок кому-то?

madness писал(а):Респектище Мастеру!
Еще какой!

Timotei smile писал(а):Мебель шикарная! Браво мастеру! Поздравляю вас с Томзаем с "обмебелением"
Спасибо, Тимчик)) Я вот планирую и дальше обмебеляться... Слово-то какое полезное!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V писал(а):Лорд ТомЗай в апартаментах. Восхитительная картина!
Спасибо, Ларисонька! Как же я переживала за образ Тома, особенно за парик - и непривычно, и необычно... Но вроде все сложилось в одну картину

L_V писал(а):репещу от созерцания цветовой гаммы, сочетания рисунков и фактур, кракелюров и бархатной гладкости, шелкового сияния, созвучий, соцветий, блеска и матовости, сочетаемости, благородной сдержанности и изысканной строгости. Фамильный «герб» весьма уместен. Тому так пристал этот светский лоск! Настюша, мои поздравления! Великолепное приобретение! Автору – Брависсимо!
Мрррр! Как же ты красиво написала, солнышко!

L_V писал(а):Cчастливого обживания и дальнейшего украшения нового интерьера!
Спасибо большое, моя девочка! Скоро покажу как раз сам процесс обживания

Я рада, что ты зашла!

PaOla писал(а):Красотищаааа !!!
Пасиба, Оль! Еще какая красотища!

Verlioka писал(а):Обалдеть!!!!!! вот это красота, да еще и именная! Я в полном восторге, шедевр! )))))))
Привеееееет!!! Вероник, ну я ооочень рада, что тебе понравилось!

Elentil писал(а):Привет Настя. Ну, мебеля шикарна, как раз под стать владельцу.
Приветик, Дашуль! Спасибо! Мебель да... Мебель шик!

Elentil писал(а):Теперь Томми всем Заям - Зай!
Спасибо! Так и буду теперь всем хвастить

- madness
- Кукольник-фанат
Nastyshka писал(а):Подарок кому-то?
Нет, зачётку надо сдать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшка, поздравляю с приездом мебели! С Томзайкиными вензелечками! Теперь ваш дом станет еще комфортнее и притягательней!
Хотя куда уж больше-то?! Итак, мы тут медом помазаны
Том, правильно: проси еще! а мы будем любоваться

Том, правильно: проси еще! а мы будем любоваться

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madness писал(а):Нет, зачётку надо сдать Щас уши довяжу буду дальше разбираться.
Ааа, ну тогда скорейшего довязывания... Ой, как же я не люблю, когда тебе навязывают что-то сделать

Tehhie писал(а):Настюшка, поздравляю с приездом мебели! С Томзайкиными вензелечками! Теперь ваш дом станет еще комфортнее и притягательней!
Спасибо тебе за поздравление, Танюша! Мебелями мы ооочень горлимся - именные! Теперь Томас в два раза счастливее стал

Tehhie писал(а):Том, правильно: проси еще! а мы будем любоваться
Спасибо, Тань!

Настюш, а лимонные дольки в интерьере что-то означают? Или это отвлеченный натюрморт?
Ой, как жду нововведений! Том помогает тебе в обустройстве? Будет ли он впускать друзей в эту комнату, или же станет в ней уединяться и отдыхать от всех и всего? Есть что-то магическое в новом интерьере. Похоже, обычные веселые и шумные дружеские посиделки здесь не будут практиковаться, нет?
Ой, как жду нововведений! Том помогает тебе в обустройстве? Будет ли он впускать друзей в эту комнату, или же станет в ней уединяться и отдыхать от всех и всего? Есть что-то магическое в новом интерьере. Похоже, обычные веселые и шумные дружеские посиделки здесь не будут практиковаться, нет?
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):наверное нужно будет тебе платочек выслать - челюсть подвязывать
Ееее! Платочек от Настюшки *танцующий смайлик* Ай-нэ-нэ! Нэ-нэ!
Nastyshka писал(а):Правда одели другой... Тоже длинный
Ну-ка, ну-ка! А похвастаться! Интересна жэ