Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fibella: Свадебное торжество. Первый день. с.572
Наденька, понятно что они не свободны и разница в возрасте дает о себе знать. Но ведь мечтать не вредно 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Спасибо, Нинуль! Грустно конечно, но такова жизнь. Кто мог знать, что так выйдет... Она дала ему обещание тогда, в Фонтен де Сорг, что даст ему знать, если вернется туда когда-нибудь. Сейчас ей ничего не осталось, кроме как напомнить о том, что она его сдержит. Она в шоке от его признания, и переживает. Он-то прекрасно о ее чувствах знает, она ему говорила. Уфффф....
ну ничо, все со всем справятся.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Шампанское принесли незамедлительно)
Ninchik, только мечтать ему и осталось...
arielgirl,никак их не отпускает)
Шампанское принесли незамедлительно)

Ninchik, только мечтать ему и осталось...
arielgirl,никак их не отпускает)
Fibella,
- А давайте лучше вы про свой, мы же сейчас здесь. А попозже я и про наш расскажу.
- А давайте лучше вы про свой, мы же сейчас здесь. А попозже я и про наш расскажу.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Все нормально, - ответила Роксана без особой радости. Она даже не замечала что происходит вокруг. Ни гостей в шикарных нарядах, ни красивый интерьер замка, ничего либо еще. Девушка сильно сомневалась, что это была хорошая идея выбраться сюда на три дня, но Алана ее уговорила.

- Все нормально, - ответила Роксана без особой радости. Она даже не замечала что происходит вокруг. Ни гостей в шикарных нарядах, ни красивый интерьер замка, ничего либо еще. Девушка сильно сомневалась, что это была хорошая идея выбраться сюда на три дня, но Алана ее уговорила.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Элейна склонила голову на бок, здумиво поигрывая бокалом в руке.
- Нуу... Уклад в нашем мире... строгий, мужчины могут жениться трижды, лишь бы в клане появился наследник... Хотя недавно Совет десяти, высший орган власти, возглавила женщина. А в остальном наш мир мало отличается от других: везде борьба за власть,богатство, влияние... -Внезапно Элейна помрачнела и жестом подозвала официанта.
Olikdj, какая она грустная на фото
Надеюсь, мы ее немного развеселим)
Элейна склонила голову на бок, здумиво поигрывая бокалом в руке.
- Нуу... Уклад в нашем мире... строгий, мужчины могут жениться трижды, лишь бы в клане появился наследник... Хотя недавно Совет десяти, высший орган власти, возглавила женщина. А в остальном наш мир мало отличается от других: везде борьба за власть,богатство, влияние... -Внезапно Элейна помрачнела и жестом подозвала официанта.
Olikdj, какая она грустная на фото

Fibella,
От Криса не укрылось настроение девушки, но лезть с расспросами к почти незнакомому человеку он не стал. Саа расскажет, если захочет.
- Вы ведь не обычные люди, верно? - поинтересовался он.
От Криса не укрылось настроение девушки, но лезть с расспросами к почти незнакомому человеку он не стал. Саа расскажет, если захочет.
- Вы ведь не обычные люди, верно? - поинтересовался он.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj,

Когда он вернулся, гостей в зале стало значительно больше. Константин издалека увидел в стороне молчаливую Роксану Мартино и подошел к ней.
- Роксана! Я очень рад, что ты приехала! Хочешь чего-нибудь, вина, шампанского?

Когда он вернулся, гостей в зале стало значительно больше. Константин издалека увидел в стороне молчаливую Роксану Мартино и подошел к ней.
- Роксана! Я очень рад, что ты приехала! Хочешь чего-нибудь, вина, шампанского?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Отличная идея. Пойдем, - Натали выпила залпом бокал вина, извинилась перед Рокси и Константином, и потянула Лилит в сторону зимнего сада.

- Отличная идея. Пойдем, - Натали выпила залпом бокал вина, извинилась перед Рокси и Константином, и потянула Лилит в сторону зимнего сада.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- Константин, здравствуй, - обернулась девушка и улыбнулась. - Спасибо за приглашение... Пожалуй, вина. Как себя чувствует Патриция?

- Константин, здравствуй, - обернулась девушка и улыбнулась. - Спасибо за приглашение... Пожалуй, вина. Как себя чувствует Патриция?

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Люциан крепко сжал ее в объятиях, страстно целуя. Но через несколько минут отстранился, тяжело дыша.
- Милая, брачная ночь будет завтра, сегодня вроде как не положено. - он помог застегнуть ее платье. - Если ты опаздаешь на свой девичник, да еще и будешь выглядеть слишком счастливой и румянной, твои родственницы будут завистливо шептаться...
Люциан крепко сжал ее в объятиях, страстно целуя. Но через несколько минут отстранился, тяжело дыша.
- Милая, брачная ночь будет завтра, сегодня вроде как не положено. - он помог застегнуть ее платье. - Если ты опаздаешь на свой девичник, да еще и будешь выглядеть слишком счастливой и румянной, твои родственницы будут завистливо шептаться...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Элейна хитро прищурилась.
- Мы - не люди, Кристофер,- проговорила она. - Мы - Чистокровные, ну или как принято обзываться у людей - вампиры, нежить... Но и Вы-то сами тоже не слишком похожи на "обычного", так ведь?
Olikdj,
Спасибо, Роксана. Патриция чувствует себя превосходно. Полагаю, за ее нынешнее положение стоит тоже в какой-то мере поблагодарить тебя.(и Люциана,- угрюмо подумал он
) Мы в долгу перед тобой. - Он протянул ей бокал вина и улыбнулся.- Я поздороваюсь с другими гостями, но если тебе будет грустно, судовольствием составлю тебе компанию.
Он не стал говорить, что на душе у него тоже паршиво.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Вы ведь не обычные люди, верно? - поинтересовался он.
Элейна хитро прищурилась.
- Мы - не люди, Кристофер,- проговорила она. - Мы - Чистокровные, ну или как принято обзываться у людей - вампиры, нежить... Но и Вы-то сами тоже не слишком похожи на "обычного", так ведь?
Olikdj,
Спасибо, Роксана. Патриция чувствует себя превосходно. Полагаю, за ее нынешнее положение стоит тоже в какой-то мере поблагодарить тебя.(и Люциана,- угрюмо подумал он

Последний раз редактировалось Fibella 25 ноя 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ха-ха-ха!
Вот облом!
Пати отошла к зеркалу и молча поправила выбившиеся из прически волосы, наблюдая за Люцианом в отражении. Потом она безмятежно улыбнулась.
- Конечно, любимый, ты прав.- Густые ресницы притушили блеск в ее глазах. - К тому же почти пять часов, скоро подадут ужин.

Вот облом!
Пати отошла к зеркалу и молча поправила выбившиеся из прически волосы, наблюдая за Люцианом в отражении. Потом она безмятежно улыбнулась.
- Конечно, любимый, ты прав.- Густые ресницы притушили блеск в ее глазах. - К тому же почти пять часов, скоро подадут ужин.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj,
Спасибо, Роксана. Патриция чувствует себя превосходно. Полагаю, за ее нынешнее положение стоит тоже в какой-то мере поблагодарить тебя.(и Люциана,- угрюмо подумал он ) Мы в долгу перед тобой. Он протянул ей бокал вина и улыбнулся.- Я поздороваюсь с другими гостями, но если тебе будет грустно, судовольствием составлю тебе компанию.
- Нет никакого долга, Константин, моя помощь шла от души, - она приняла бокал из его рук и не стала больше задерживать. - Иди, гости ждут. Мне и так хорошо. Если сам захочешь поговорить или нужна будет помощь, ты найдешь меня. Правда магию мне всю заблокировали, так что... - она усмехнулась и присела на диванчик.

Fibella,
- Ого, настоящие вампиры! - он с любопытством посмотрел на Элейну, - Я про вас раньше только в книжках читал. А вы правда постоянно крови хотите? А про Цепеша, интересно, это выдумка, или правда жил такой? То, что на свет вы никак не реагируете, я уже заметил.
- Ого, настоящие вампиры! - он с любопытством посмотрел на Элейну, - Я про вас раньше только в книжках читал. А вы правда постоянно крови хотите? А про Цепеша, интересно, это выдумка, или правда жил такой? То, что на свет вы никак не реагируете, я уже заметил.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Он поцеловал ее пальчики и пошел к другим гостям.
LebedKate,
Она весело посмотрела на него.
- Нет, не правда, кровь нам нужна не так уж часто, раз в месяц-два, а некоторые вообще не охотятся... Свет мы просто не любим, яркий, солнечный, но свечи - другое дело, это даже романтично... А Влад Цепеш - дальний-дальний прародитель клана Малкавиан, но их нет в числе приглашеных. Так что не все сказки - сказки, - рассмелась она. - И Вас не пугает, что я не человек?
LebedKate,
Она весело посмотрела на него.
- Нет, не правда, кровь нам нужна не так уж часто, раз в месяц-два, а некоторые вообще не охотятся... Свет мы просто не любим, яркий, солнечный, но свечи - другое дело, это даже романтично... А Влад Цепеш - дальний-дальний прародитель клана Малкавиан, но их нет в числе приглашеных. Так что не все сказки - сказки, - рассмелась она. - И Вас не пугает, что я не человек?
Fibella,
- Да я и сам не вполне человек, - ответил Крис, девушка интересовала его всё больше, - Так что уж вампирами меня не напугать. Надо же, никогда бы не подумал, что однажды встречу героев сказок и легенд.
- Да я и сам не вполне человек, - ответил Крис, девушка интересовала его всё больше, - Так что уж вампирами меня не напугать. Надо же, никогда бы не подумал, что однажды встречу героев сказок и легенд.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
От любопытства Элейна прикусила губу, глядя на Криса круглыми глазами.
- А кто же Вы,Крис?
От любопытства Элейна прикусила губу, глядя на Криса круглыми глазами.
- А кто же Вы,Крис?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Красиво очень. Сад чудесен. Я правда немного переживаю за Рокси. Бедняжка, столько пережить. Мы ее оставили в надежных руках? А то будет грустить там одна.

- Красиво очень. Сад чудесен. Я правда немного переживаю за Рокси. Бедняжка, столько пережить. Мы ее оставили в надежных руках? А то будет грустить там одна.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, блин, какая Лилит красивая! Они с Нати очень контрастно смотрятся. Нати вся загорелая и солнечная, а Лилит - девушка-зима)
Fibella,
- Да как сказать, - тот взъерошил волосы на затылке, - Я с одной стороны человек, ну в том плане, что не вампир и не колдун какой, а с другой, есть у меня одна отличительная черта. Энергосистема называется. Даёт определённые способности. И ещё я Проводник, могу другие миры открывать, собственно, я ребят сюда и привёл.
- Да как сказать, - тот взъерошил волосы на затылке, - Я с одной стороны человек, ну в том плане, что не вампир и не колдун какой, а с другой, есть у меня одна отличительная черта. Энергосистема называется. Даёт определённые способности. И ещё я Проводник, могу другие миры открывать, собственно, я ребят сюда и привёл.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
- Значит, Вы - человек с особыми способностями... - протянула Эли. - И часто Вы по мирам путешествуете? Интересно, наверное!
Тем временем приехало семейство Крейвен, и невеста наконец-то спустилась в гостиную)

- Значит, Вы - человек с особыми способностями... - протянула Эли. - И часто Вы по мирам путешествуете? Интересно, наверное!
Тем временем приехало семейство Крейвен, и невеста наконец-то спустилась в гостиную)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Бедный Константин, чесслово сегодня его так жалко.
=== Выйдя на балкон и любуясь пейзажами ...
Люцифер: Тебя что то тревожит? Говори, не молчи.
Тома: Меня волнует судьба детей. Месон вместо тебя там, а как с остальными?
Люцифер: Мейсон на своем месте, где и должен быть, он дитя двух ангелов чистого и падшего. Сульфус волен сам выбирать где и кем ему быть, потому как помесь\полукровка. А Клео ... она как ты.
Тома: Значит более ни кто не отправится в ад?
Люцифер: Обещаю, кроме Мейсона, ад ни кому не грозит, если они сами чего-нибудь такого не выкинут, за что Всевышний их сошлёт туда, посчитав их души не угодными для рая. У тебя случаем не появилось желание меня осчастливить? Ты по этому интересуешься?
Тома: Интересуюсь потому что беспокоюсь. А что касается предыдущего вопроса, его мы будем решать вместе, сюрпризов не будет, всё только по обоюдному согласию. Скоро девичник, тебе и самому пора к мальчикам, Черити не забудь прихватить, спаси наше чаепитие, а то мы останемся без десерта.
Люцифер: Хорошо

=== Выйдя на балкон и любуясь пейзажами ...
Люцифер: Тебя что то тревожит? Говори, не молчи.
Тома: Меня волнует судьба детей. Месон вместо тебя там, а как с остальными?
Люцифер: Мейсон на своем месте, где и должен быть, он дитя двух ангелов чистого и падшего. Сульфус волен сам выбирать где и кем ему быть, потому как помесь\полукровка. А Клео ... она как ты.
Тома: Значит более ни кто не отправится в ад?
Люцифер: Обещаю, кроме Мейсона, ад ни кому не грозит, если они сами чего-нибудь такого не выкинут, за что Всевышний их сошлёт туда, посчитав их души не угодными для рая. У тебя случаем не появилось желание меня осчастливить? Ты по этому интересуешься?
Тома: Интересуюсь потому что беспокоюсь. А что касается предыдущего вопроса, его мы будем решать вместе, сюрпризов не будет, всё только по обоюдному согласию. Скоро девичник, тебе и самому пора к мальчикам, Черити не забудь прихватить, спаси наше чаепитие, а то мы останемся без десерта.
Люцифер: Хорошо

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Тесса и Кет?
Fibella,
- Честно говоря, не часто. Больше по работе, когда надо соседние миры проверить. Вдруг к нам кто улизнуть надумал, - подмигнул он Элейне, - Но в принципе, могу ходить, когда угодно. Это Рон и Диего у нас к своему миру привязаны, а с Проводниками не всё так строго.
- Честно говоря, не часто. Больше по работе, когда надо соседние миры проверить. Вдруг к нам кто улизнуть надумал, - подмигнул он Элейне, - Но в принципе, могу ходить, когда угодно. Это Рон и Диего у нас к своему миру привязаны, а с Проводниками не всё так строго.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, пощадите Надю, на ней и так сегодня ... Одной жены Константина вполне достаточно.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Красиво очень. Сад чудесен. Я правда немного переживаю за Рокси. Бедняжка, столько пережить. Мы ее оставили в надежных руках? А то будет грустить там одна.
- Не знаю, сейчас пошлю ей записку, вдруг захочет нас найти... - протянула Ната, отрываясь от медитативного созерцания цветов.
А у Роксаны в декольте появилась записка с посланием от подружек.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Сегодня не его день
Восхищаюсь мудрой и женственной мягкостью Томы!
MagicDonut, они все там)
LebedKate,
- А те, другие миры... они какие? - Элейна почти нигде не бывала за пределами Англии, и ей было ужасно любопытно.
Andromede, ха-ха! Мгновенная почта Мистик-хилл-экспресс!
Nasty писал(а):Источник цитаты Бедный Константин, чесслово сегодня его так жалко.
Сегодня не его день

Восхищаюсь мудрой и женственной мягкостью Томы!
MagicDonut, они все там)

LebedKate,
- А те, другие миры... они какие? - Элейна почти нигде не бывала за пределами Англии, и ей было ужасно любопытно.
Andromede, ха-ха! Мгновенная почта Мистик-хилл-экспресс!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Andromede, ха-ха! Мгновенная почта Мистик-хилл-экспресс!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»