Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Так вот у кого теперь Татьяна живет! Как вы успели договориться-то? Мстислав внезапно напомнил Андрея Князева. Не знаю почему, они вообще разные. Если Мстислав на кого и похож, так на скрипача Каспера.
Nasty, да, Магнус вечно использует Анелю в своих целях, а в итоге девушка у разбитого корыта. И Пупсика безвозвратно потеряла, и оптимизма все меньше...
Lady Elena, мы регулярно общаемся вне форума. Интересные ассоциации. Я не вижу никакого сходства ни с тем, ни с другим ни внешне, ни энергетически
Поппики выглядят как сестрички! Два очаровательных ангелочка!
По поводу истории: меня Леон откровенно раздражает своим поведением! У него настолько несноный характер что ему лучше оставаться одному! Отражение в зеркале, вот лучшая "девушка" для него!
Сколько я всего опустила Татьяна, по-моему, еще больше ожила у тебя, такая раскованная на фотографиях Мстислав крут. Ну прям на 100%! Футболка классная у него Поппики- карамельки. чУдные девушки
BukA007, я от Мстислава пищу. ему даже не надо как-то особо позировать, чтобы выглядеть эффектно! Татьяна чуть ли не танцевала в кадре От попок спасибо!
Астра, несносный потому что я бы такого не терпела. Насколько мне помниться Ванесса в него была влюблена. А по итогу осталась с разбитым сердцем. Он вредный этот Леон.
MamaKa, меня он частенько забавляет. А в принципе это мужчина, который знает, чего хочет и умеет желаемого добиться. У него хорошая воля, крепкие нервы и незлое сердце, да и обожаемому мной Лукасу он вполне симпатичен Ванесса была сильно влюблена, а Нелька, Нелька все по Оли страдает...
MamaKa, Нелька захотела жесткости и властности, которых у Оли нет Ну и чтоб страсти зашкаливали, а не просто "каменная стена" Получила столько, что не смогла справиться. Она могла бы догадаться, что не потянет, еще когда с Робом общалась, и тот ее считал вертихвосткой, к Робу они вместе с Оливером ходили в гости Но Нелька же не из тех, кто любит анализировать и сопоставлять!
Я все жду, когда за нее Лукас возьмется - он составляет парочки так, что ни одна еще не распалась, ну или ничтожное количество, но царевичу что-то недосуг
А что у Леона нет благородства, не сказала бы, просто ревность его больное место, как выясняется. И параноидальные мысли по этому поводу.
Так что тут если к кому претензии предъявлять, то к Магнусу, а Магнус ее просто использовал в очередной раз
Астра, да Магнус пусть играется как хочет. В данном случае я недовольна именно Пьером. не могу сказать, что персонаж для меня 100% отрицательный. Но слишком много эмоций, эгоизма, цинизма, злобы, даже зависти, рррр вобщем...вот бы он втюрился как мальчишка. вот тогда бы я похихикала, да еще в кого-нибудь кто бы на него похож был бы..
Машуля, трио Рио с Поппиками очень хороши!!! Девочки шикарны в этих нарядах и украшениях, очень юные, стильные, дерзкие!!! Как и должно быть в таком прекрасном возрасте Очень понравилось фото Рио и Мелоди http://farm8.staticflickr.com/7396/9569 ... 1d51ff.jpg Мне кажется из них получилась бы красивая пара, но это, конечно же, им решать
Именно этот Рио, в отличие от нового, мне с самого начала нравился, но купить пока нет возможности....Между Романом и Рио я выбрала Романа (о чем не жалею), Рио, надеюсь, на очереди, но не сейчас (очень печальный смайлик...)
Маша, спасибо большое, с удовольствием полюбовалась на Рио и Поппиков, какие они все же классные! Девушки как ангелочки, в общем, мне нравится, как они вместе смотрятся, еще раз спасибо)).