Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ух ты, в этой истории даже эльфы есть!
Есть!)
Модератор: admin
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ух ты, в этой истории даже эльфы есть!
Mansy писал(а):Источник цитаты Вот такое чудо со сменными ушками теперь у меня есть эльфийка от Super Duck
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Красавица! Я тоже их присматриваю (ее или блондинку завести), думаю, а не сделать ли из нее Лютиэн... Супер Утки вообще удачные молды делают!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты И платье красивое, особенно антуражем подчеркивается! ))) Осталось дождаться истории.
Mansy писал(а):Источник цитаты Моя не хочет быть Лютиэн. Видимо Берен не понравился
Mansy писал(а):Источник цитаты Будет история. И продолжение про волшебника тоже.)
crista писал(а):Источник цитаты Какая эльфиечка очаровательная! Личико трогательное, но что-то и вправду в ней от тёмных эльфов есть.
Платье на ней красивущее![]()
Алказару поскорее тело найти, чтобы предстать в истории во всей своей красе!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Ей виднее кто она.СуперУтки радуют довольно часто, другое дело, что фотографы у них такие себе.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чудесная эльфийка, такая у нее эльфийская стать, и эмоциональная подача (о, как сказала) глядя на фото именно об том подумала))
YanaS писал(а):Источник цитаты Mansy, хорошенькая эльфиечка, ушки у неё прям отдельная эльфийская гордость =) платье вообще восторг - залюбовалась деталями.
Mansy писал(а):Источник цитаты Это да.) Я обычно живые фото жду, прежде чем купить.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Я тоже такая хитрая. Но тут отступила от правила и... ДВА раза промахнулась. Не то, чтобы критично, но сейчас у меня есть две головушки, которым нужно найти применение.
Mansy писал(а):Источник цитаты А какие головушки, если не секрет?
Ушки сменные.) Ещё есть человеческий вариант. Они из чего-то похожего на резину сделаны, можно серьги вставить при желании.
YanaS писал(а):Источник цитаты Класс)) И правда, можно сделать серьги, даже несколько, будет эльфийка с пирсингом, это интересный вариант.
Mansy писал(а):Источник цитаты Я даже эльфийкой своей здесь не похвасталась!
Gali писал(а):Источник цитаты
Какая чудесная эльфиечка! Нежная и утонченная
Вышивка с украшениями на лифе и на рукавах красивая
Honey писал(а):Источник цитаты Катюш, мы тут, пришли, сели ждём истории. Не томи!
Naemir писал(а):Источник цитаты Хорошенькая эльфийка! И сразу видно, что темная, коварства не занимать! Интересно бы глянуть на нее с коллегами по злодейству.
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Эльфийка такая хорошенькая! Нежнейшее неземное создание!
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Рыжики Квентин и девушка очень красиво смотрятся вместе! Они ведь из разных Вселенных, я правильно поняла? Квентин вообще очень красивый! А кадры с закутанной в плащ девочкой-почти-русалочкой получились очень трогательные. И понравилось, как ребята пристроились спорить у дерева.
Mansy писал(а):Источник цитаты Одну из них Квентин тут же пригласил на свидание узнав в ней свою первую любовь.) Девушку зовут Ария.
Mansy писал(а):Источник цитаты И тоже нашёл девушку. Она чем-то похожа на Русалочку из советского фильма.
Mansy писал(а):Источник цитаты Ребята ретировались к другому дереву, где уже Квентин продолжил доказывать свою правоту. Но Крис уже охладел к воспитанию и благодушно слушал кузена, думая при этом о чём-то своём.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей