5 чипов - класс!

Модератор: admin
Спасибо, планов ооочень много.crista писал(а):Источник цитаты Настя, прекрасные итоги года!
Новенькие хороши, самые сливки прибыли )))![]()
Наряды все чудо![]()
Желанию тебе скорейшего исполнения всех планов!!!
Спасибо, буду стараться.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Обожаю читать итоги года! Особенно с фотографиями![]()
Пять Чипов впечатляют, а еще очень нравятся наряды года! Пусть новый год будет не менее плодотворным и все задуманное будет воплощено и исполнено
Спасибо. Было желание сократить до 4-х но не смогла, решила оставить всех.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Nasty, хорошие итоги! И разнообразные.)))
5 чипов - класс!(Особенно нравится чернявенький с бородкой
)
Спасибо.
Такой неожиданный подселенец, Хани не может без сюрпризов )))Lady Elena писал(а):Источник цитаты Зайка такой миленький тискательный уютный цыплёночек))
Прелестный знак окончания года)
Простыня тоже хороша, когда есть о чем рассказать, я сократила до более важного и значимого для меня.Итоги получились лаконичный и всё по делу)Не то что моя простыня))
В её годы надо особенно следить за своим здоровьем, к тому же такой кавалер нарисовался на горизонте.Ягиня Степанна с новым телом словно открыла для себя фитнес) Спинка выпрямилась, такая кокетка) Очень ей идёт.
Я много чего нашила за год, но вот выбрала эти. Шить буду вплоть до НГ, а может и НГ ночь как в прошлом году, когда муж уснул до биг бена, а меня снизашло вдохновение.Наряды супер все! Не только два, которые ты тут показала. И чёрная тройка крутая, и свадебный сет, и всё-всё-всё! Хорошо, что настроение творческое, созидая, мы существуем.
Про оплату она вообще ни гугу, написала только что поможем друг другу. Я не тороплюсь светиться на ТВ.Если бы у меня были и выкройка, и ткань, швея бы мне была точно ни к чему. Хотя если было бы лень или времени на шитьё не было, вай нот. Разумеется, не бесплатно.
Спасибо.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, итоги достойные!
Скорее это то что дало дополнительную энегрию, иногда выходит накладка и несколько человек ожидают результатов, теряешься не знаешь за что браться, наступает паника (ни чего не успеваюНа счет "наряда года" - какой у тебя тут был критерий выбора? По сложности работы, по удовольствию от работы, по конечному результату? Эти наряды безусловно хороши, но имхо у тебя было много интересных, творческих работ.
Спасибо.Бабушка Яга - это пять!
Мне всегда казалось что моя первая фр любовь это Пьер или Кью, но тут выводы напрашиваются сами.5 Чипов! Хорошо, что я к ним равнодушна, а то умерла бы от зависти![]()
В этом году было более спокойно, чем два прошлых, работала с удовольствием. Успела в конкурсе поучавствовать с новыми работами, а не как обычно из прошлых лет.Творческое настроение - это да! Подтверждаем! )))
Спасибо.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Итоги отличные)). Чипы хороши, отличный букетик Чипиков!))) Пусть в Новом году сбудутся все хотелки и появятся новые идеи, а также удачно воплотятся в реальность!)))
Обязательно погуляем.Honey писал(а):Источник цитаты Настик, спасибо за отличную прогулку, надеюсь Катя поправится и мы снова погуляем все вместе.
Спасибо. Всех люблю.Итоги года получились отличные, Чипы это настоящая коллекция, береги свои сокровища.
Спасибо.Классные наряды, особенно женский, стильный.
Спасибо. В этот раз даже думать не стала, как увидела бегом писать продавцу.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Настя, чудесные вещи и полезные в хозяйстве! Красота
А малышки красавицы, такие милашки))
Nasty писал(а):Источник цитаты Я сделала себе подарочек.
Надеюсь рыжего поймаю когда-нибудь. Или сама сделаю, что вероятней всего.
Спасибо.
И тебе всего самого хорошего в Новом году.С Новым 2020 годом, Настик, с новым счастьем!!!
Пусть все твои мечты сбываются!!!
С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю
Веселиться и смеяться,
Ни на что не обижаться,
Жить легко и без забот
Весь грядущий новый год.
Наслаждаться каждым мигом
И дарить свое тепло,
Быть всегда на позитиве,
Чтоб всегда во всём везло!
С Новым годом! С новым счастьем!
Смеха, мира и добра!
Пусть обходят все ненастья,
Жизнь одарит вас сполна!
Хомяк был доволен.
Спасибо, взаимно.С Новым годом, исполнения всех желаний, особенно кукольных!
[ Изображение ]
Мелкие тоже нужны, в этом уже убедилась.
Спасибо. Родство у них далёкое, но девшуки подружились, отношения теплые почти как у родных сестёр.Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, с наступившими праздниками) Какие красавицы сестры и правда похожи! Очень такое люблю, когда не одномолдники, а сходство прослеживается!
Кабир на фото с отцом. Я заменила лишь ребёнка, взрослым он будет другим кукелом.Кабир прямо огонь мужчина! Маленькая версия очень симпатичная, вообще у тебя такое многообразие куклодеток, красота!
Людмила дочь сестры Луи, Анна дочь дяди Луи. Девочки по сути тётя и племяшка, но они предпочли считаться сестричками и всем так будут представляться.crista писал(а):Источник цитаты Сестрички само очарование! И похожи, и разные. Как и положено сёстрам![]()
Поклон от дам.Стильные, красивые девушки.
Nasty писал(а):Источник цитаты Девочки по сути тётя и племяшка, но они предпочли считаться сестричками и всем так будут представляться.
Как только свадьбу отсниму Джакомо и Виктории перейду к следующему поколению.crista писал(а):Как интересно!
Жду теперь не дождусь, когда покажутся со своими вторыми половинками. Интересно, кого они выбрали?
Внуки Элеоноры, она строга, но даже к ней можно найти подход.Arvin писал(а):Источник цитаты Красивые сестрички, а какие у них наряды элегантные. Очень интересно куда же они собрались? Чьи это внуки обзавелись двумя столь прекрасными невестами и что там за бабушка встреча с которой внушает такое волнение одной из сестёр?
Спасибо. Встретимся ещё.Arvin писал(а):Источник цитаты Настюша, милая ты наша с Днём Рождения тебя! Прости что сегодня не смогу приехать, но я надеюсь мы с тобой обязательно увидимся. Хочу пожелать тебе всего всего самого наилучшего!!!!!
[ Изображение ]
У них статус разный вот одна чуть больше переживает. Анна-Лара просто находка для меня, так рада что она у меня поселилась.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сестрички замечательные, как они по-разному ожидают предстоящее знакомство))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]