Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну, и мы тоже поиграли от души. Это когда гости пришли с детьми и началось броуновское движение детей и игрушек по комнате IMG_5285.jpg IMG_5299.jpg IMG_5302.jpg IMG_5307.jpg я так разыгралась, что не остановить...в темке очень много фото http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=57007&start=1890
Kuklomanija, Чудесные открытки! ТАкие детские - детские! Яркие, радостные))))) Ilannov55, Йогиртини сразила наповал! Откуда такой шикарный наряд? Поли покет очень милые. Мы обязательно прибежим с пирожками. Только... за фигурку не страшно? Tatyana132, ТАня, ты ничего не перепутала. Это я не дотянула до 12 - ти, побоялась, что рухну и засну. Поэтому чуть раньше флеш моб открыла Зверошапки просто сногсшибательны! НУ почему мне эта идея в голову не пришла. Мы с мелюзгой дальше цветных подгузников так и не можем уйти NTasha, НАстоящий детский сад, первая ясельна группа. и все при деле, вот сколько игрушек то у малышни! почему на ДП нет смайлика с сердечками?
Надо сказать, у бабушки счастливая старость. Я мечтаю именно о такой. Чтобы писк, шум, гам, топот детских ножек, оладушки на завтрак. Дай то БОг... Моя бабушка незадолго до смерти сказала "Нет у меня бриллиантов, ничего в жизни не видела , кроме работы . Но у меня есть дети и внуки, за которых мне не стыдно. Вот мое богатство"
NTasha, родители после такого "движения игрушек", наверное долго потом детей откапывали, каждый своего Какие чудесные пирамидка и мячик!
Irina78, очень богатая бабушка... и счастливая... И внукам очень повезло. Всем у кого такая бабушка была или есть - очень повезло... у меня была такая... а сказку я почему-то только одну помню, про Ивасыка-Телесыка) я лежала с банками на спине, а бабушка сидела рядышком и рассказывала... И первые огурчики всегда приносила Крепкие, хрустящие, с черным хлебом. Вкуснота! И первую клубнику с грядки... в чашке в горошек...
Медвежонок на лошадке-качалке чудный! И вязание на диванчике уютное такое...
Irina78, какое бабушкино счастье! и внучатам это большое счастье, когда такая бабушка. ох, нахлынули воспоминания и мне тоже не хватает смайлика с сердечком.
Kuklomanija, ого, целый парад малышни! Маленький китайчик в сетчатых труселях такой милый Ilannov55, ах, до чего уютный домик, это у таких-то крошечных мадемуазелек, супер! Tatyana132, какие весёлые цветные горошинки! Особенно желтенький хорош. Irina78, трогательные фото. Бабушка счастливица. Апельсинка хороша получилась!
Lanalis, Ждем, ждем! Приводи своих малышей обязательно! Ilannov55, Спасибо! Tatyana132, А я помню как меня бабушка раскачивала на коленках. Смешно так было. И ведь какое поколение! Сильные люди! Сколько вынесли... Спасибо им за все!
Моя бабушка осиротела в два года. Остался папа с двумя маленькими девочками на руках. РАботать надо, времена такие были. Привязывал их к кровати на весь день, чтобы не убежали и не поколечились. И ведь выросли! Прекрасные люди. И без психологов детских, без неврологов и успокоительных. Что ж мы то такие слабые...
NTasha, СПасибо! Uspeh, ChadoXX, О! какое чудо! я все эти дни подпрыгивала от нетерпения, зная, что ты наряжаешь кьюпиков. Это запредельное что то! ТАкая мелюзга и кака нарядная! здорово! Uspeh, Какая роскошна обстановка! Счастливое детство у малышей. Йогуртинчики и... кто это? не могу признать
ChadoXX, какая кьюпо-команда И все(!) одетые Я своего единственного кьюпа-нудиста ни за что к монитору не пущу))) Пасочки, качели, песочек... Ну до чего здорово)
Uspeh, вот все-таки разглядывать малышей - самое позитивное занятие Сижу, улыбаюсь во весь рот Незадачливая Вика-клубника все-таки на стульчик взобралась?)) А то весь торт без нее слопают) Витая уличная мебель - красота! Как кружево...
Сильные, да. У моей бабушки мама умерла, когда ей было пять, отец - одиннадцать. Она была младшим ребенком в многодетной семье, одни сестры, пошла к ним детей нянчить... Рассказывала, что когда подросла и ей хотелось на танцы сбегать, приходилось ждать, чтобы пришел кто-то и можно было взять у него калоши, босой ведь не пойдешь... Так и не выучилась, только ЛикБез, но житейская мудрость - это совсем другое. Я не встречала в своей жизни человека мудрее...
Irina78, спасибо за пироги! Капуньки добрые малышки. Какая бабушка богатая - сколько внуков, обзавидоваться можно. Здорово ты придумала выйти из положения с двумя одинаковыми пупсиками - Маринка-Апельсинка - такой даже у производителя нет Что у меня за вторые два малыша я не знаю, но у них в голове магниты и если полюса совпадают, то малыши целуюсь и у них памперсы светятся, а если полюса не совпадают, то они отворачиваются друг от друга. Надо у Наташи-NTasha спросить, у нее такой же есть на фото, может она знает про них. Kuklomanija, пупсики в трусишках до подмышек...умора !!!! Ilannov55, как вашей малышке хочется побыстрее взрослой стать У Полли Покет очаровательный домик!! Tatyana132, твои капуньки прямо артисты Больших и Малых театров ! Костюмчики театральные, очень оригинальные. NTasha, какие ясли...сколько игрушек!!!! Везёт малышам . ChadoXX, ясельные малыши на прогулке, песочница у них - мечта!!!!
Irina78, там ещё не все пирожки съели? Мы пришли со своими любимыми игрушками поиграть с другими малышами
Kuklomanija, такие милые открыточки! Ilannov55, красотка в бусах - настоящая девочка! У Полли чудный домик! Надеюсь мои не успели его увидеть, а то забастовки мне не миновать Tatyana132, костюмчики сплошной позитив! NTasha, весёлая малышковая тусня, винегрет из детей и игрушек Irina78, фото с бабушкой очень достоверные! Теперь понимаю насколько моя бабуля была счастливой ChadoXX, сколько кьюпиков разнообразных! Прямо ясельная группа детей работников и студентов РУДН Uspeh, так смешно малыши тортик добывают! Прелестный прогулочный садик!
ЗЫ: Irina78, я до сих пор угораю над танцем ко дню влюбленных!
Жил-был зверь на букву Ю. Чистил мордочку свою. Бегемот - на букву Б, А петух - на букву П. Крокодил на букву К, И кабан на букву К. Утконос - на букву У Что за зверь на букву Ю? - У него длиннющий хвост? - Да. - У него огромный рост? - Нет. - У него густая шерсть? - Да. - У него копыта есть? - Нет. - Зубы острые у зверя? - Да. - Я боюсь его тогда. А этот зверь совсем не страшен, Это просто кошка наша, а почему ж она на "Ю"? Юлькой кошку звать мою!
Муки выбора...стооооолько игрушек...ну как выбрать самую-самую? Наконец выбор пал на паровозик НО.... Играть во все игры нельзя одному, Ни мне, ни тебе, никому-никому. Ведь сколько на свете веселых друзей. Веселых друзей? Веселых друзей! И столько на свете веселых детей. Веселых детей? Веселых детей!
Maniasha, мальчишки забавные, а сколько у них игрушек про войнушку и танк крошечный и солдатики, и самолетик! Aquamarin, малыши какие аккуратненькие, сидят чинно на коврике, играют . Одежки просто чудо!!!! Мальчик - ну вылитый Карлсон в детстве .
Irina78, замечательный праздник! Такое радостное настроение Kuklomanija, нам побольше Смайликов! Tatyana132, вязаные одежды...мечта NTasha, настоящая уютная детская комната ChadoXX, какая активная игра в песочнице! Все милые.Негритенок с пуговками- удар в сердце Uspeh, и торт, и дворик- чудо! Vsenika, заправский морячок Maniasha, вот это настоящие мужские игры! Aquamarin, на свете очень много веселых детей и пупсят Целый день положительные эмоции от всех этих фото! Спасибо!
Uspeh, пока только Малых, до Больших мы еще не доросли Спасибо) Vsenika, какая прелесть в морском костюмчике! Вот уж не подумала бы, что этим пупсикам так пойдет) Maniasha, какие у Ваших мальчишек игрушки!!! Оно же все микроскопическое: и солдатики, и танк! А паровозы, а самолет! БоХатство Aquamarin, как я люблю стишок про зверя на букву "Ю" Платьице - прелесть! Я никак не могла придумать, во что свою Майю-папайю одеть, теперь буду одевать по мотивам, ладно?) Малыш смешнучий, как Карлсон в этом комбинезоне LeTo 23, Вот уж не думала, что Мур-Мурыч уже СТОЛЬКИХ малышастиков приютил Выдающийся няньк!) Правда, ошалел, наверное, малость от их количества, перепутал вон кому пустышку в рот совать Ilannov55, спасибо
да, мудрые. Как мне этого не хватает. Моя бабушка ни разу в жизни не поссорилась с дедом, голос не повысила. Но он всегда делал так как она хочет. при этом был абсолютно уверен, что выбор сделал он. Вот как так можно? ЖАль, я не успела у нее научиться, спросить
Uspeh, о! я поняла, это цапф пупсики. Они очень хорошие! Бабушке и я завидую. Вообще, любуюсь многодетными семьями ДА, с Вичкой клубничкой удачно получилось. У меня аж руки тряслись от страха. Kuklomanija, Спасибо! Бабушка из солнечной семейки такая хорошая. ЖАль, я на деда денег зажала. Ведь предлагали же.. Vsenika, О какой! Я моряк - красивый сам собою! Морска форма просто шик! ЭТо Вы сами шили? За ТАнго спасибо, мне очень притно! Maniasha, Не опоздали))) Вот до чего люблю малышатник! Мужички заняты настоящим мужским делом. Я до рождения сына не понимала этих игр, думала, что только в кукол играть интересно. А сейчас свой боец молодец растет. И как это весело - катать машинки и бахать кубиками А у Ваших мальчишек еще и стенка -лазилка есть. Мечта любого карапуза! Aquamarin, О ЧАрли! какие штанишки у тебя ! Джонику тоже надо что то подобное связать. А девочку напомни как зовут? Хорошая девочка. Но видно, что растерялась. Действительно, ну как тут выберешь, когда так много игрушек? Uspeh, про флеш моб.... кажется, последний из запланированных. Как то они у нас разом все организовались... LeTo 23, Сколько красоты, как приятно рассматривать! Я представляю как им с котом весело играть))) Он и охрана, он и сказочник Значит у нас синеглазый рыжик есть, и у тебя и у меня. Мой после Танго СЕмен СЕменычем назвался
Всем, всем участникам флеш моба спасибо за участие, за фотографии, за добрые слова! Я очень волновалась, но напрасно. Праздник удался!