Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Новый молд Барби

Сообщение bisibminj » 03 фев 2015, 23:53

Какая обаятельная девочка-василек..:)) мне понравилась, действительно, очень юная и чуточку восторженная:))
Напоминает героиню какого-нибудь диснеевского мультика..
Сравнивала ты ее именно с Барби, значит это такое разнообразие молдов Барби было? Ничего себе:)) а я только суперстар знаю :oops: :D
Как полезно ходить в гости:)),столько нового узнаешь!
Поздравляю с Элиз.. Себе не куплю, но посмотреть на нее всегда интересно.. Как она у тебя раскроется, как именно ты ее подашь. Короче, жду!

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 04 фев 2015, 16:29

В который раз полюбовалась на Романа с бас-кларнетом, очень нравится. А еще Звездная Принцесса царственной получилась. Поздравляю с новыми приобретениями. И как Вам Поппи, я их в живую еще не видела. Они в сравнение с ФР кажутся миниатюрными? А личики у них значительно мельче, чем у ФР или коллекционного Маттел?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 фев 2015, 22:58

Ну вот, посмотрела всю тему :)
Очень красивая и вкусная темка! Интересные фотосеты, красивые наряды, а уж Мэри! О! Моя фаворитка!! 8)
Коллекция инопланетянок впечатлила сильно. Невероятные!!
Понравились мужчины - шикарны! ФР, Кены, мммм)))
Эльфийка очень приятная.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6745/116 ... 4_-1-L.jpg - Элизабет потрясающе красива. Какой мейк! Прическа!
Очаровала Кит - роскошный рирут)))
Марта дивно хороша! Цвет волос ей так к лицу!
И, конечно, не сказать пару слов о Марине было б неправильно - она.. просто Звезда. И точка :D

Скрытый контент: показать
Смотрю, тоже любишь наш Марфинский Ашан :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 фев 2015, 23:27

bisibminj, спасибо большое! Про дисней тоже верное сравнение. Исчез вней барбейский клубный гламур:-)
Да...Элиз постараюсь показать в ближайшее время.

Barbinga, спасибо большое! Вот еще бы луну ошарнирить. Вот разживусь тушкой лагерфельдки, то обязательно воплощу задуманное:-) спасибо. Я до покупки Поппи всегда думала, что люди в них находят, пока сама не поселила. Не знаю, но они такие трогательные юные девочки. Как весенние цветы. И так прикольно вытягивают губки. По сравненю с фр2 они действительно миниатюрные телом, но грудь у них чуть меньше фр женщин, но больше, чем у моделек и динамиток. Голова больше совсем чуть чуть, она просто шире в лобовой части. Это чисто визуально кажется, что она большеголовая. А вот глаза действительно больше фровсих. Относительно маттеловских молдов выглядит больше примерно на 10%. Я сравнивала с макки и мермаид. По росту примерно такая же как пивоталки, ообенно на цыпочках. Черты лица относительно все тех же мермаид и макки визуально кажутся боьше примерно тоже на 10-15%.

Dragonfly, спасибо большое!:-) Мэри это мой первый опыт перепрошивки. Коллекция инопланетянок оя самая любимая из фентази, так чтоб их собрать было целью года ушедшего.
Элизабетхапнула , просто потому что хотелось что-то не очень доступное по привлекатеьной цене. И теперь в связи с диким курсом зеленого совсем не жалею. :-) пусть будет, она очень понравилась маме. А маме редко кто-то из моих пластмассовых нравится. Спасибо еще раз, я все передам моим русалкам:-) . Да...Марина моя жемчужинка коллекции. :D
У тебя есть своя тема, я бы зашла. На форуме встречала некоторых очарвательных парней. Да еще и Агнесочка есть, с удовольствием бы посотрела на такой букет вновь!:-)
Последний раз редактировалось sound607 13 фев 2015, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 фев 2015, 11:03

sound607, первый опыт удался на все 100.. нет, 200% :D
С Элизабет правильное решение, ведь кукла ну очень достойная, красивая, и, уверена, будет очень редкой :) тем более и маме нравится ;)
Марина и правда жемчужина - удивительная, артистичная, красивая! :) Жалею, что не смогла поселить Русалку, когда была возможность... а теперь - ФРки все финансы кушают)) буду на твою Мариночку любоваться, если можно))

Темка есть, заходи, мы всегда очень рады гостям :) - viewtopic.php?f=14&t=33793
Последний раз редактировалось Dragonfly 09 фев 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 05 фев 2015, 13:46

Машуль, если останется время - сфоткай еще Мэри, а то куда-то она далеко задвинулась с передовой :)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 05 фев 2015, 15:55

sound607, Про тушку лагерфельдки - это сильно :mrgreen: А вот с ПП расстроили. Проблема в том, что классические ФР-мужчины ( к динамитам это не относится) весьма узколицы, с Маттелом никак не смотрятся. С ФР-дамами у меня отношения сложные, была надежда на Поппи, парочку тоже хотела прикупить, но если они не мелколицые, ничего не получится((( А можно когда-нибудь совместное фото ПП с молдом, например, русалки увидать :roll:

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Сообщение Alica » 08 фев 2015, 02:07

sound607, поздравляю с такой чудесной новенькой :D Такая милая, жизнерадостная и сказочно необычная девушка или девочка? уж очень она юной выглядит))
Очень хочу и у себя поселить кого-нибудь с новым молдом, очень он приглянулся и большой для меня плюс - минимальный мейк, барби прошлых годов у меня так и не поселились...

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 фев 2015, 11:39

Dragonfly, спасибо большое!!!
Марину люблю всем сердцем. Пока что самая лучшая кукла для меня у Маттел. Ее пока что не один релиз переплюнуть не может. 8)
обязатльно зайду ,)

MaryDeMart, я ее пока что оставила в покое, а то еще всем здесь надоест)) Она у меня и так на аватарке стоит)) :lol: Для нее у меня есть другой выход. так что сегодня будет Элиз и моя темная лошадка)) :wink:

Alica, спасибо большое!!! Меня подкупила ее милая улыбка. Мне нравится тенденция Маттел к минимуму макияжа.

Barbinga, про тушку лагерфельдки :wink: ...
А вот С ПП я ошиблась и довольно сильно. Признаю свою техническую несостоятельность и фиговый глазомер!! Когда я писала вам пост, то мельком глянула в свою витрину, где русалка и Маки стоят позади моих Поппей. И мне визуально показалось, что голова у ПП больше маттеловских коллекционок. Но вот когда сделала сравнительные фото, все встало на свои места, вообщем сами прикинте как по размеру:
Сравнение тушек(фотка увеличивается), без художественной обработки, подтянута только резкость:
Изображение
Агнес - тело ФР2
Имоджен - модельное
Поппи Паркер - тело ПП
Русалка - пивотальное
Размер головы
С Мариной (Mermaid 2012):
Изображение
С Имоджен:
Изображение
С Элиз:
Изображение
Последний раз редактировалось sound607 13 фев 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 фев 2015, 11:50

Всем снова привет! 8)
Хотела показать Элиз немного по другому, на улице в шубе и со снегом, но что-то погода в выходные не радует. Среди недели бывает такое шикарное солнце, а я работаю. А в выходные вечно темно и почти пасмурно, поэтому все отсняла дома)).
Эту леди хотела давно, но все они какие-то страшно дорогие :? Нашла свой не дорогой вариант, который мне еще понравился с самого промо. Так как ее аутфит мне не нравится совсем, леди искалась еще и нюд.
В шубке от Поппи. Скажу я вам, эта шубка и Элиз велика...
Изображение
Изображение
в последнее время что-то очень стал нравится черный цвет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 фев 2015, 12:10

Надо же, какая она красивая!
Я эту Элиз тоже смотрела, но как-то не впечатлила она меня. Ты мне прямо на нее глаза открыла!!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 09 фев 2015, 12:12

sound607, Маша, очень красивая Элиз! Милая и нежная) А как ей черный идёт! Фото замечательные, а ещё очень понравились сравнительные))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 фев 2015, 12:12

А еще у меня поселилась вот такая вот "темная лошадка"...
Если бы у меня спросили, как должна выглядеть нежность в кукольном варианте, то я бы ответила как "springtime in Paris" !
Изображение Изображение
У нее потрясающие фиалковые глаза и очень сложный мейк:
Изображение Изображение
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 фев 2015, 12:14

Jluga, Lindi, девочки, спасибо большое!!! нам с Элиз очень приятно!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 09 фев 2015, 12:34

sound607, какая потрясающая маки!!! :shock: очень красивая и нежная! даже не знала о существовании такой)) какие шикарные кудри!)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 09 фев 2015, 12:39

Машуль, вот я и дождалась, тогда все по порядку :
Если честно то в сравнительном фото мне больше всего поравилась Марина, на нее можно бесконечно смотреть и ни капельки не надоест :)) На фото ее пряди приобрели очень интересный неоновый феолетовы свет. Замечательная дева!
Элиз шикарная. Ее немного строгий взгляд очень хорошо подчеркивает именно черный, и мне кажется, ей черный вариант идет больше шубы :) Такая она вся строгая, стройная и изящная.
Леди нежность тоже очень понравилась. На самом деле маковок люблю, но вот в таком нежном исполнении. Она как цветок летний. Действительно очень хорошее сочетание цвета волос, глаз и платья. Нежная :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2015, 12:54

:roll: Я никак не найду свою Элиз, видела живьем только одну, почему то мне нужна хотя бы одна ..конечно это хомяк советует или диктуется моей безумной идеей коллекции, где все молды должны обитать хотя бы в одном экземпляре, так вот план не выполнен и это очевидно, как-то Элиза противится, надо сказать, что ее еще сложно выбрать, потусовалась у меня одна, тоже бюджетный вариант и уехала, по частям.. в тот момент мне важнее была безтелая Агнес. :roll: тк что фотайте свою почаще, всегда рады разглядеть, то что сразу незаметно.
ps а шуба мне очень нравится :mrgreen: ну и что, что велика, зато какая пушистенькая. Этож енот да ? :) у меня абсолютный кретинизм в мехах.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 фев 2015, 13:02

Элиз хорошо в черном)
"springtime in Paris"

:shock: вот это эксклюзив у тебя поселился!) мои поздравления!) она невероятно хороша!)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 фев 2015, 13:10

Lindi, спасибо большое!!! Ну вот теперь знаешь о такой маки! Кудри пришлось чуть подправить! 8)
MaryDeMart, спасибо большое! Я вот тоже свою Элиз вижу только в черном и никак иначе. Но еще мерила белое платье, оно тоже ей идет 8) вобщем монохромная дева у меня теперь живет!
Tadiya, спасибо большое! Мне кажется, что найти свою куклу это только вопрос времени. Обязательно и Элиз поселится. Я вообще склонна собирать одномолдников, а в Элиз мне нравится именно ее молд. Поэтому я думаю, что эта Элиз у меня не последняя.
HelenTao, спасибо большое!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 09 фев 2015, 14:42

Мне тоже раньше казалось, что у Поппи головы большие, но в твоих сравнительных фотографиях кажется, что она самая маленькая)
Элиз - шикарная! Ее "родной" аутфит мне тоже не нравится, а вот черный ей очень идет, прям ЕЁ образ.
Весна в Париже - невероятно красивая, прям взгляд не оторвать, и платье у нее чудесное. Хочется посмотреть на нее в полный рост.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 09 фев 2015, 16:59

sound607, Спасибо большое за подробный сравнительный обзор. Элиз очень понравилась, утонченная аристократичность, скулы, ротик.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 фев 2015, 18:00

sound607, Маша, какая у тебя Элиз - красавица!!
Как же она мне нравится, ты ее очень здорово подала!!!
Такая мягкая, женственная и слегка загадочная! Очень красивая эта Элиз!!
Шубка ей очень идет, она в ней очень элегантая дева.
В черном костюме. Элиз восхитительная!!! Такая тонкая, гибкая, словно пантера.
Красивый фото и очень красивая дева!! Она у тебя настоящая жемчужинка!! :D

Очаровательная новенькая!!
На твоих фото она словно принесла на страничку немного будущей весны.
Такие нежные цвета платья и мне очень понравились такие детали как цветочки на плечиках платья. И еще ожерелье, это ее млм ты сама сделала7
У новенькой очень красивые глаза и действительно интересный мейк. :D

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 09 фев 2015, 18:22

Маша, наконец-то ты показала Элиз! Закон подлости стабильно работает, это точно... Но фото и так получились хорошие - все внимание только Элиз 8) Я вчера видела такую живьем - впечатляет, конечно. Тонкие аристократичные черты лица, бледная кожа, длинные волосы... В общем, показывай почаще, она того стоит!
Весна в Париже - прекрасна! Не знала про такую...

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 09 фев 2015, 23:25

Маша, Элиз невероятно хороша! Красивые фото_ красивой девушки.
Маковка нежнейшая, очень мне понравилась! Мейк, платье, украшения_ идеально!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 10 фев 2015, 10:33

Casey28, Barbinga, Fanni, Ri-tochka, Natako2, девочки, спасибо большое за ваши комментарии!!!
Casey28, мне до сих пор кажется, наверное дело в теле. Оно миниатюрное. Весну фотала в полный рост, но фотки получились стремные. Так что не обещаю пока. :?
Barbinga, да, точные эпитеты под Элиз. Она именно такая. 8)
Fanni, да, Мариночка, очень нравится эта леди. В последнее время стала замечать за собой, что начинают нравится больше темноволосые. Вот с начала года уже 2. Наверное у меня передоз блондинками.
Весна тоже очень нравится. Такая трогательная нежность в ней. очень умиротворенно выглядит. Нет, ожерелье я не делала, оно ее родное. там еще такой прикольный крючечек сзади, даже не представляю как его вынимать. Надо будет ее еще весной пофоткать в цветах. Думаю будет смотреться красиво.
Ri-tochka, да, да, да...его никто не отменял и он работает всегда. Постараюсь показывать ее чаще, но не обещаю.
Natako2, спасибо еще раз!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 фев 2015, 12:48

Элиз роскошная))) интересная леди))) такие черты лица тоненькие, изящные... Аристократка))
"Темная лошадка" очаровательна! Красивая, очень. Какой у нее мейк! Волосы! Мммм! Хороша! :)

Угу, так вот и живем. Что ж, у нас есть выбор :mrgreen: Три метро. И еще электрички, конечно! О них как-то позабыла - давно не ездила.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 10 фев 2015, 13:46

Dragonfly, спасибо большое!!!

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 10 фев 2015, 15:54

Маша, Элиз очень красивая, черный - это ее цвет (у меня она тоже в черном - костюм от конвенционной Киори, а родное платье мы Агнеc HV отдадим :) ).
Маки "Весна в Париже" меня поразила, фиалковые глаза - это нечто (такие только у Элизабет Тейлор я видела).
Поздравляю, все новенькие просто супер!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 11 фев 2015, 10:34

TimeDolls7, спасибо большое!!!
Да, фиалковые глаза - такая редкость у кукол.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 13 фев 2015, 00:20

Ваша тема открыла для меня многих кукол в новом свете :D , не знаю в чем секрет или вы их как то по особому фотографируете или что

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»