Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Три Мира.Тайна Вествальда . Стр 57

Сообщение MaryDeMart » 23 дек 2014, 17:24

Лерочка, Наташенька, Настя, Аленочка ,Little_Dream! Спасибо Большое !
Рада, что читать было интересно, рада, что вы заходите ко мне в гости и пишите такиме хорошие коментари. Очень надеюсь, что у меня еще будет чем вас порадовать :)) Как и с удовольствием зайду в гости к вам :)
А оборотень?. Да кто знает кто он был и был ли вообще, но поздравить всех С Наступающим все-таки явился :)
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 23 дек 2014, 19:34

MaryDeMart, Прочитала сегодня "Тайну Вествальда". :D И, как всегда, была приятно удивлена множеством мельчайших деталей, совершенно к месту и ко времени дополняющих повествование. Приятно, что имена местных уроженцев действительно подходят к месту действия. И картинки, сопровождающие повествование, очень понравились. А босые ноги на снегу пришлось потрудиться, поискать, наверное? :)
Городок Вествальд. Дремучий, затерянный в лесах и в непроходимой тупости местного комиссариата.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Портье посмотрел глазами кота из «Шрека» в надежде на чаевые за хороший вид на лес.

:P :P :P

Очень детально описаны три главных героя - умный, подтянутый и гибкий, как кошка, Лекс; немного рассеянный, но тонко чувствующий и сразу схватывающий все на лету Малдер; уставший от своей работы, немного неопрятный, но такой незаменимый в нужный момент Мозер.

Честно скажу - мне твоя мини-повесть напомнила о классической "Собаке Баскервилей" от сэра Артура Конан Дойла в постановке режиссера Игоря Масленникова, смешанной с одной из серий с немного измененным названием "Собаки Баскервиля" из сериала "Шерлок" от компании BBC. :) Рыжеволосая Виктория одновременно показалась мне похожей на Лору Лайонс в исполнении актрисы Аллы Демидовой (внешне) и Бэрил Гарсиа, которую исполняла актриса Ирина Купченко (по смыслу). Ну, а напавший на нее Эммет, конечно, вызвал ассоциации со Стэпплтоном, нападавшим на свою сестру-жену в книге. С той только разницей, что здесь он (как и в сериале) оказался совсем не убийцей.

Но все мои мысли изменил конец истории. Вот так так! :shock: Выходит, что чудовище действительно существует? :roll: Встало, аккуратно сняло с себя маячок Лекса, вынуло серебряную пулю Малдера и, превратившись в человека, спокойненько потопало босиком по своим делам. :mrgreen: Правда, в отличие от книги, злоумышленник Эрнест Ксили здесь остался жив. Может, его допросить на предмет того, "а был ли мальчик?", т.е. оборотень? :? То-то Малдер обрадуется. Может, ФБР снова откроет отдел "Секретные материалы" и Малдер тряхнет стариной? 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 дек 2014, 21:00

Little_Dream,
как всегда, была приятно удивлена множеством мельчайших деталей, совершенно к месту и ко времени дополняющих повествование
Ой , как приятна оценка внимательного читателя :)) Действительно так :) Потому , что "Совершенство в деталях!" Картинка нашлась очень легко с первого раза по запросу : следы на снегу :))
Приятно, что ты отметила главных героев. В этом детективе все сразу пошло само собой :) тот, кто должен был быть второстепенным ( Мозер) стал главным, а вот роль Виктори и Эммета отошли на второй план . Ну и ладно :) Потому как все мои познания в немецком сводятся к просмотру сериала "Комиссар Рекс" и рекламы Фейри , с их Обервальдом и Нидервальдом :) А вот история оборотня самая что ни на есть настоящая. Я увидела ее в документальном фильме. Только действие происходило во Франциии ( поэтому Жером - француз) , именно такой пожилой дядечка в фильме рассказывал эту историю :)
Теперь о "Собаке Баскервиллей" . Сравнение конечно удачное и правильное, но ведь и сама собака задумывалась Дойлом как оборотень . Ему не позволил насквозь прогматичный характер Шерлока сделать ее такой. Хотя по последующим произведениям, понятно что Сэр Артутр был очень увлечен мистикой :) и эта повесть самая знаменитая и печатаемая до сих пор из всего цикла о Шерлоке Холмсе. Она является и родоначальницей мистического детектива, хотя мистии как таковой в ней нет.
Правда, в отличие от книги, злоумышленник Эрнест Ксили здесь остался жив. Может, его допросить на предмет того, "а был ли мальчик?", т.е. оборотень?

Ну даже если он скажет, кто ему поверит? Доказательств нет.. почти мой любимый финал, оставляющий полный простор для фантазий :))

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 24 дек 2014, 17:44

Машенька, очень чувственные фото с Рори и Флер! Красивая пара.
Тайну Вествальда, обещаю отложить работу и все дела, и прочесть в скором времени :oops: Давненько ты не баловала новыми историями :D
А еще очень жду и от тебя кукольных итогов года 8) :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 дек 2014, 20:03

Машуль, да конечно ! Это же не обязаловка какая-то :) Я знаю, что ты заходишь и читаешь , мне это очень приятно :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 дек 2014, 21:17

Ну , что ж.... Попробую тоже написать
ИТОГИ ГОДА
Уж, прости мня Алена, пунктики возьму у тебя. Голова сейчас из креатива вышла :)
1.Кукла года
Для меня это всегда будет Мидж. До нее были несколько куколок, но только сней все закрутилось в целый Мир. Она и Дерек - первая моя кукло пара. И очень необычная. После проведенных летних каникул в их семье опять пополнение : малыш Томми :)
Изображение
2.Кукла - мечта\цель будущего года
Пытаюсь выроботать для себя правило: сели кто-то приезжает, то кто -то должен и уехать. Пока получается не очень. И хотя за этот года я ударно реализовала почти все хотелки, надеюсь в следующем году преобрести хоть одну ФР ( попробовать что все в них находят?) и , конечно парня ИТ и новой коллекции
Изображение
3.Разочарование года
Хозяйка Поместья... Сколько я носилась с этой куклой .. Пол года ждала релиза, 2 месяца преордера, две недели доставки. Переругалась со всей тамижней :lol: И что в итоге? Ничего особенного. Хотя скажу по секруту , у меня две куколки с эти молдом. Но она как-то не вписывается с таким лицом в мою коллекцию... Почти неживая..и неэмоциональная, не говоря уже о плохой прошивке, которую придется исправлять. Еще она оказалось и самой дорогой покупой этого года..
4.Открытие года Оказывается" Не Боги горшки обжигают " :) Наудивление получилась и перепрошивка и более уверенные шаги в репейнте :)
5.Событие года Я собрала наконец всех Ангелов Вместе. Все 7 :) Очень рада тому, что получилось удачно перерисовать Фаю ( хотя та еще авантюра была ...) и поселить Даню.
6.Встреча года Очень бы хотелось встретить кого-нибудь с форума из знакомых, но увы ... Может быть еще удасться?
7. Безумство года Все мои сбережения ушли на кукол :roll:
8. Подарок года Ваше внимание :)) Все остальное - это дело житейское :)
9.Сюрприз года Американцы. Вот уж от кого не ожидала.. В результате пересылки потерялись две куколки. В одном случае , продавец Браян переслал мне куклу еще раз и + вещички от ФР , совершенно бесплатно. Второй раз - вернули деньги без лишних слов и я смогла купить другую хотелку очень вовремя. И еще , несмотря нанепогоду, ко мне приехал Эммет , в самые рекордны сроки ! Курьерка так быстро не возит .
10.Крышеснос года 3 витрины и две полки с куклами, и никкакой надежы , что будет меньше :))
11.Глупость года Мое решение прыгнуть выше головы... теперь не знаю чем это обернется ..
12.Умиление года Парочки :oops: Все такие разные и любимые, надеюсь все-таки продолжить их снимать.
13.Правильное решение года Покупать по воскресеньям, пока биржевой курс доллара не взлетел еще выше :))
14.Жаба года Афродита Климт. Кажется, единственная из нравящихся мне афродит.. но так и не купила.
Изображение
14. Настроение года Настоящие качели.. Хотя у меня всегда так .
15.Непонятка года И вообще никогда не пойму: Почему нельзя сделать кукол на пивотальных телах. С точки зрения техниеского воплощени я и экономии по сравнению с обычными , разницы практически никакой. А в итоге приходится мучатся покупать еще одну куклу и как-то ее пото пристраивать..
16. Брэнд года Маттел и ИТ . Почему так? Маттел - девушки, ИТ - парни :))
17.Молд года Русалка. До этого ее в моей коллекции не было.
18. Продажа года Еще не состоялась, но очень надеюсь. Фигурка Экшн.
19. Покупка года Витрины. Теперь хотя бы все выглядит более менее прилично .
20. Несбывшаяся мечта года Новый фотоаппарат. Покупать средней цены нет надобности, а профессиональные зеркалки, к сожалению не по карману .
21.Сбывшаяся мечта
Это как раз все мои авантюры. Где на каждом этапе сорвись, что-нибудь и все... Но , как я уже говорила. Фая благополучно съездил и вернулся из Екатеринбурага , Даня попал в роспись уже после закрытие всех заказов, Хозяйка доехала немыслимыми путями из Канады в Россию.. и еще одна бырышня, которую вчера я ждала до 12 ночи.. Дождалась :))
22.Равнодушие года ЕАН. Вот Монстрика все-таки своего нашла и купила. А на них сколько не смотрю... милые .. красивые, но не цепляют..
23.Утрата года Деньги :mrgreen:
24. Неожиданная покупка года Много таких было покупок. И , зная свой характер, уверена что и еще предстоят.
Итог года Самая проста вещь, которая только может быть, но очень важнаяя. Я смогла вернуть себя самой себе. Мне хотелось снимать - я стала мнимать, мне нужно было писать. и я писала. Этими простыми вещами я не занимала уже 10 лет, всегда только мечтая занятся, и уже дкмала , что не смогу. Но оказалась, то что есть внутри, остается с тобой навсегда и потерять это невозможно, даже во времени...
Я очень рада, что за этот год встретила здесь так много приятных людей и со многими подружилась. Мне приятно ходить в гости и приглашать гостей. Я хочу сказать всем, с кем я знакома : "Спасибо ! Я очень ценю ваше внимание и желаю вам только самого лучшего не только в этом или в следующем году.. - навсегда .."

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Итоги :)

Сообщение Little_Dream » 25 дек 2014, 00:10

MaryDeMart, Интересно было почитать твои итоги года. Мидж действительно очень милая, неудивительно, что вокруг нее все закрутилось. По-моему, вырабатывать строгие правила не стоит, чтобы потом не расстраиваться, когда придется их нарушить. А скорее всего так оно и будет. :P Хозяйка поместья очень интересная (я правда о ней, как о кукле, ничего не знаю, только как о твоей героине, так что для меня она просто Марго). Может, еще пообвыкнешьcя? :roll: Ну, занятия перепрошивкой мне точно не грозят, а ты молодец! :D Деньги - это да, печалька. Зато хоть приобрела, кого хотела, а так бы просто обесценились без всякой пользы. Итоги года у тебя самые замечательные. Вернуть себе себя - что может быть лучше? :D У меня в последние годы тоже появилось это ощущение "возвращения к себе", и не только из-за кукол и графомании. :mrgreen: У тебя в темке очень приятно находиться, я с удовольствием хожу к тебе в гости. Тебе в Новом Году и вообще по жизни желаю счастья и благополучия! :D

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 25 дек 2014, 03:43

Отличные итоги года! Маша, пусть все желаемое сбудется в новом году! :)
У тебя так много красивых куколок! Всегда приятно любоваться на твои фотографии и читать твои тексты. Твори и дальше! Успехов тебе и творческого настроения :) и пусть все хотелки сбываются :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 дек 2014, 08:56

Машенька, с удовольствием почитала и твои итоги! :D Рада, что этот год выдался у тебя удачным и в плане новых кукол, и в плане творчества)) Желаю, чтобы все твои мечты обязательно осуществились! И побольше творческого вдохновения в новом году! Очень рада, что познакомилась с тобой благодаря форуму)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 25 дек 2014, 09:45

MaryDeMart
Машуль, очень интересно было почитать про Итоги года. :)
Кстати, девочку Климта я тоже хочу.)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 дек 2014, 18:02

Машенька, порадовалась за твои итоги! Хочу сказать, что рада знакомству с тобой! :D
А еще хочу поздравить тебя С наступающим Новым годом и пожелать исполнения всех хотелок!
Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 28 дек 2014, 15:27

MaryDeMart, Машенька, очень интересные итоги у тебя получились...
По поводу хозяйки понимаю тебя...иной раз ждёшь, ждёшь куклу- а приезжает-сидишь и недоумеваешь...-а что в ней собственно такого...или и того хуже, вообще полное отторжение....Но я уверена, что ты найдёшь к ней подход!))
желаю сбываться всем твоим желаниям в новом году!!!)Будь счастлива!

Наступает этот праздник,
Долгой ночи он проказник,
Всем желаю в новый год
Чтобы счастья полный рот!

Чтоб любовь всегда в избытке,
В новогодние открытки,
Все что вписано сбылось!
Бой! Куранты! Началось!

А поздравить тебя пришли мои Анжелика и Жоффрей де Пейрак)
Скрытый контент: показать

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 дек 2014, 01:25

Машенька, несколько дней воевала с собственным компом в попытках дочитать "Тайну Вествальда", наконец-таки свершилось!!! Вау!!!!! Это все что я могу на данный момент сказать! Заинтриговала, заворожила, завлекла эта история! Браво!!!!!
Как интересны иногда бывают совпадения: тоже засматриваюсь на Климт, но она у меня в даааальних хотелках. Заинтриговала барышней, которую ждала до 12 ночи, очень зинтриговала!)))
С наступающим Новым годом, Машенька! Желаю, чтобы все твои авантюры завершались удачно и легко! Здоровья, спокойствия и исполнения даже самых заветных хотелок!))))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 29 дек 2014, 03:34

Машенька!
Как же хорошо и уютно в твоей чудесной теме! Как же много тут милых и полюбившихся моему сердцу куколок!
Хочу поздравить тебя и твой кукольный состав с наступающим новым годом! Пусть грядущий 2015 подарит тебе твою добрую сказку, исполнит заветные мечты, оберегает тебя от вьюг и ненастий!
Счастья тебе, здоровья, душевного покоя и равновесия, будничных удач и ярких праздников! Пусть ангел хранит тебя и твоих близких :)
Хорошего тебе, Машенька, нового года!
Почаще заходи ко мне в тему! И знай, что тебя там любят и ждут всегда :D

А твоим куколкам желаю цвести, радовать тебя своей красотой и заманивать в свою компанию другие твои хотелочки :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 дек 2014, 13:06

Замечательные итоги) здорово, что год принес не только кукольные радости, но и внутреннюю гармонию)
От всей души поздравляю с наступающим Новым годом!)
Желаю счастья, здоровья, взаимопонимания и любви)
И также исполнения всех желаний!)
А еще мы с Памелой зажмем за тебя кулачки!) с удовольствием погляжу на Густав Климт в твоей коллекции!) пусть все получится!)
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 дек 2014, 15:51

СПАСИБО - СПАСИБО ! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
За такие теплые слова, поздравления . Мне просто очень приятно было читать... наверно, еще никогда меня так тепло не поздравляли :)) Надеюсь Новый Год принесет еще больше интересных тем, рассказов, фотографий ! Конечно, жду всех вас в гости и порадуюсь вместе с вами , вашим удачам и успехам ! С Наступающим !

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 дек 2014, 16:03

А пока, по просьбе Little_Dream, покажу свою "Ретро Елку" :)) Раньше, я маленькие елки совсем не призхнавала :) в школе всегда были большие. И у нас такая тоже есть, но вот место в комнате еле - еле нашли для такой , и то не самое удачно...светв опять почти нет...
Елка сама новая, все что на ней времен СССР :)
Изображение
70 - 80 е:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Больше всего папиных игрушек 60 - 70 е:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А эти 50 наверно:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 дек 2014, 16:10

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На удивление сохранились и лампочная гирлянда на лампах накаливания и стеклянные выдувные бусы:
Изображение
Изображение
Раньше как-то на них не обращали внимания и хранили абы как. Много самых тонких настоящих побилось... Но и из того , что осталось очень было интересно наряжать Новогоднее деревце :)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Ёлка :)

Сообщение vatrushka » 29 дек 2014, 17:49

Ой, какая ностальгия! Многие эти игрушки были у меня на елочке в детстве. :D прекрасная елочка у тебя получилась!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 дек 2014, 18:27

Ой, какая прелесть! Много знакомых игрушек, у нас тоже такие были)) И такая Снегурочка у меня была) Сейчас наряжаем елку новыми игрушками, старые не достаем... А увидела твои фото и сразу детство вспомнилось) Спасибо за теплые воспоминания :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 29 дек 2014, 18:59

И вот в этой темке я пропишусь! Да-да и у нас были многие из игрушек и многие мама исейчас вешает нга елку. А мы живем отдельно и у нас все новое, но так приятно каждый год у мамы рассматривать елку и вспоминать детство. :D
Итоги очень интересные. Пока их прочла, но уже хочется заглянуть назад и увидеть все своими глазами. Посмотрю как-нибудь все поподробнее в теме :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 дек 2014, 19:05

MaryDeMart, Спасибо огромное за ностальгическую елочку! :D Много знакомых игрушек, но есть и те, что вижу впервые. Очень мне понравился Грибочек, Старик с бородой, разнообразные фигурные шарики. А вот Мишка с гармошкой просто покорил меня. :oops: Какая красивая Снегурочка под елкой! У нее такое нежное лицо. А Снеговик вроде как исполняет обязанности Деда Мороза. :P

Я тоже в свою очередь хочу поздравить тебя с Наступающим Новым Годом! И пожелать много-много творческих идей и вдохновения в Новом Году! И конечно же большого счастья, любви, тепла, успехов и удачи круглый год! :D :D :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 дек 2014, 19:19

vatrushka, Лера, спасибо ! Наверно, у многих такие были в детсве , потому , что других не было :)) Вот еще несколько лет назад они мне не нравились , вроде как "старье" , елку наряжали на манер витрин в магазинах шарами одинаковых форматов и цветовой гаммы... а сейчас .. захотелось винтажа :))
Fosski, Настенька, у этих игрушек и правда какое-то собственное тепло.. и они так блестят красиво ! Если вдруг решишь еще одну елку нарядить со старыми игрушками - сфоткай, очень интересно будет посмотреть !
chornaya_koshka, Галя. Добро пожаловать в гости! Устраивайся поцдобнее. Очень рада тебя здесь видеть ! И очень рада нашему знакомству :)
Little_Dream, да.. елка получилась - сплошная ностальгия :) Белых медведей былодва , они вроде как в паре на гармошках играли, один ее в лево растягивал, другой вправо, но... вот разбили.. И Дед Мороз куда-то пропал, оставил нам свою внучку. Помнится он очень высокий был и на антисоль плохо влезал... к сожалению, скорее всего выкинули..

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 30 дек 2014, 15:47

Елка с игрушками из детства. Спасибо. Веселых праздников и удачи в Новом году!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 дек 2014, 16:51

Barbinga, Аленочка Спасибо ! Веселых Праздников ! :D

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 30 дек 2014, 16:54

MaryDeMart, у винтажа своя прелесть ;)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 дек 2014, 17:10

Купила в Икее столик, чтобы можно было снимать на уровне окна. Вот опробовала :
Воспоминания:
Он снова здесь. Господин граф Лео вернулся в свое поместье. Его не было 15 лет, с тех пор как Мидж решила вернуться в Лос Анжелес. Он вошел и осмотрел свою гостинную.
Изображение
- Леонард ! Он обернулся, но это были только призраки в его голове. Призраки тех далеких дней, когда в его поместье гостила Мидж.
Он откинул покрывало с кресла и окунулся в воспоминания :
Изображение
Чтобы как-то разрядить обстановку и вернуть душевный покой Мидж , теля Лили, попросила Лео пригласить ее погостить в его поместье на некоторое время. Она приехала, расстроенная и растерянная, но ее милое немного грустное лицо так сразу понравилось Лео , что он влюбился в нее буквально с первого взгляда. Некоторое время они гуляли вместе по его владениям, катались на лошадях. Лео всячески хотел доказать ей , что он полная противоположность этому грубому , злому человеку - ее бывшему мужу Алану, но Мидж как-будто не хотела этого замечать.
Изображение
фото marisabell

Лео достал бокал и немного пригубил вина:
Изображение
Он был бы ей лучшим мужем.. но Мидж в один день просто собралась и уехала, поблагодарив за гостиприимство и за заботу. Ей стало легче и она могла снова начать жить.
Теперь граф Лео знал с кем она стала жить, и чьей женой она стала. Его это возмутло еще больше.
- Как ? Как она смогла променять одного пьяницу на другого ? Как смогла доверить ему детей и себя? Нет... он решительно отказывался это понимать, ведь со старого столика на него с фотографии смотрела такая трогательная. нежная улыбающаяся девушка.
Изображение
Воспоминания вновь вернулись, доставляя непреодолимую боль.
- Нужно было ей все рассказать тогда.... теперь уже очень поздно. Лео прижал к себе фотографию и вышел из дома.
Изображение
Последний раз редактировалось MaryDeMart 30 дек 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 дек 2014, 17:38

Но это было не одно воспоминание старого дома, поместье хранило прошлое еще одного расставания.
В то время , когда Мидж гостила у Лео , ее приезжал проведать брат Вилли. В городе , в суматохе дел , он устал . Его отношения с тогдашней подругой осложнились.
Изображение

В поместье он повстречал Кэти, молоденьку девушку , их общую с Мидж знакомую. И вроде между ними ничего и не было, через некоторое время Уилл вернулся в Малибу , но прогулку по первому снегу он позабыть так и не смог.
Изображение
Изображение
фото marisabell

Теперь обо всем узнала Моника. Да. Они просто коллеги поработе, но последнее время их отношения вышли за пределы примерочных и швейных цехов. Моника , всегда знавшая, что проиграет любой красивой девушке, окончательно сникла. Да и Вилли тоже. Ему нужно было встретиться с Кэтти и разобраться в своих чувствах. Тем временем, Моника разглядывала зиние фотографии Уилла.
- Как красиво ! Вряд ли это когда-то поизойдет со мной.
Она знала куда он пошел и с кем собирается встретиться, возможно , она, больше его и не увидит вовсе. Но с утра, когда Моника уже успела пореветь в подушку ,ее разбудил звонок. Вилли стоял на пороге с парой лыж.
- Ты вроде хотела, чтобы я научил тебя каталься на лыжах? Собирайся. а то весь снег растает ! Он улыбался.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Конечно. Кэтти с трудом его вспомнила. На душе Уилла стало отчего-то сразу легче. Потому, как любовь , настоящая любовь уже была в его сердце, но невысказанная до сих пор. Пришло время все выяснить. Обратно с прогулки Вилли и Моника шли медленно , переодически останавливаясь в холодный зимний вечер для жаркого поцелуя .
А что же Лео ?
Ему тоже удалось поговрить с Мидж, она как и 15 лет назад была с ребенком на руках, только теперь это была не светленькая девочка, а темненький мальчик Томми. Надо сказать, что Лео певел себя не очень корректно . Сказал ей , что она разбила все его мечты и его сердце. Но к тому времени , как он доехал до поместья, пришло понимание того, что разбилась только его иллюзия любви.. он наступил на стекло. В доме кажется кто-то был?
Изображение
- Мидж? Не слишком доверяя себе произнес Лео. В ответ девушка обернулась.
Изображение
Последний раз редактировалось MaryDeMart 30 дек 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 дек 2014, 17:42

Лера, это точно. Я вот все хочу на блошиный рынок выбраться, наверняка там найдется еще пару штучек . Елочные игрушки как-то в последнее время меня тоже заинтересовали :)
Забыла еще вечерние фото с девочками :)
Изображение
Изображение
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Фотостори :)

Сообщение Mikoshi » 31 дек 2014, 01:12

Машенька, какая замечательная у тебя сова сохранилась! Да и остальные елочные игрушки чудесные, прямо из детства. А вот такие шарики с сестрой упорно именовали телефонами:
Изображение
До сих дней сохранилось, увы, только два. Но когда вешаю на елку их, появляется ощущение того самого волшебства родом из детства!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»