Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши.

Сообщение Eirien » 08 мар 2016, 17:54

Чудесная экскурсия, здорово что показываешь, всегда интересно посмотреть на другой мир да еще с комментариями)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 мар 2016, 20:37

Изображение
Последний раз редактировалось finn2000 09 мар 2016, 07:26, всего редактировалось 1 раз.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 09 мар 2016, 00:57

AIR, Светик, твой фоторепортаж с трейдинг поста - настоящий подарок для меня! Я очень-очень люблю индейскую тематику и с удовольствием ношу такие украшения. У меня есть ожерелье из бисера и семян кедра, привезенное моей подругой с резервации. Она писала магистерскую по литературе североамериканских индейцев и два года жила в США.
Смотрю на твои фото, и самой хочется сделать что-то подобное. Надо пересмотреть запасы бисера.
Фигурки лошадок и медведя очень понравились. Особенно лошадки! Еще одна большая любовь с детства.
Спасибо за такую красоту и с праздником тебя!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 мар 2016, 05:12

Ilonna8, да, краски там яркие, это точно. Спасибо, Юля!

Chameleon, рада тебя здесь видеть, Настя! Спасибо за идею насчет когтеточки, подстилочка действительно не помешает.
В магазине, я думаю, продается как хендмейд, так и китайский товар. И много, очень много всего для тех, кто сам что-то мастерит; например, такого выбора бисера я больше нигде пока не встречала, перьев тоже больше 50 видов было.

mjinna2, да, ценники и меня поразили )) Там были еще серебряные украшения с камнями, многое понравилось, но не по моему кошельку товар )

MissTinistas, да уж, выбор ловцов снов поразил, такого разнообразия расцветок я нигде больше не встречала. Видно, что магазин в хороших руках, в него много любви вложено.

annika, спасибо большое за поздравление, Аня! Тебя тоже с праздником! Хорошей весны!
Про Брики -- очень приятно! Я тоже могу бесконечно с ним играться.
Хорошие воспоминания из детства про индейцев -- такое детское ощущение чуда дорогого стоит, по-моему.

manDARINka, спасибо, Дарина! Куклы вокруг нас, да ))

Leetah, спасибо большое, Ира! Я думаю, я просто гораздо больше фотографирую..
Магазин этот, мне показалось, является чьим-то семейным бизнесом, там были и молодые люди и женщины постарше за прилавками.. И куча людей к ним заходит потусоваться, пообщаться за перекусом на улице. Мне это понравилось, такое место встреч.
А ноги торчат от какой-то большой Покахонтас, мне показалось, что она больше 40 см ростом была. Я таких раньше никогда не видела.
Скрытый контент: показать
Ух ты, алабай!! Это серьезно! )) Представляю, какой он красавец! На фотографиях они мне очень нравятся, но вблизи никогда не видела.

Rini, спасибо большое, Настя! Тебя тоже с праздником! Радости, тепла, солнышка!

Tatyana132, Танюша, спасибо большое! Тебя тоже с праздником! Хорошей теплой радостной весны!
Лошади мне тоже очень понравились, их было очень много, как минимум пара десятков, и все разные. Но цена остановила ((

Eirien, спасибо, Маргарита! Я тоже такое люблю ) Рада, что тебе понравилось!

finn2000, спасибо большое, Лена! Тебя тоже с праздником! Тепла и радостных событий побольше!
Можно попросить тебя вынуть открытку из-под спойлера? Такая красивая! Пусть украшает страницу.
Меня сегодня сестра просветила, что вот эти желтые первые цветы, которые мы привыкли называть мимозой, на самом деле -- серебристая акация; а у мимозы "цветы" фиолетового цвета. Век живи -- век учись, называется.

tanchik, о, Таня, как же здорово! Если бы я знала, постаралась побольше там фотографий сделать. Но, может, мы еще как-нибудь туда заедем.
Эти лошади мне тоже в душу запали, очень красивые, яркие, оригинальные... Их как минимум 20 разных продается, ни одна не повторяется, много интересных. И волки еще были, раскрашенные в разные цвета, но фото смазала с ними.
Покажешь как-нибудь фотографии своих украшений, если будет желание? Я бы с удовольствием посмотрела!
Спасибо тебе, Танюш! Тебя тоже с праздником! Много приятных сюрпризов и поводов для хорошего настроения!

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 09 мар 2016, 10:47

Светочка, поздравляю тебя и дочурку с праздником весны!
Пусть каждый день приносит радость и солнышко радует своим теплом)))

Замечательный магазингчик, мне понравилось витруальная прогулка в нем))
Лошади шикарные, сразу прикинула, кого из кукол можно рядом с ними фотографировать)))
Ловцы на любой вкус, так много я еще никогда раньше не видела
Украшения очень интересные, рассматривала долго, их бы цены да в грн, вот можно было б разгуляться :wink:
куклы подобраны со вкусом, хорошая коллекция)))

Люблю рассматривать твои прогулки :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 мар 2016, 11:03

Светочка, с праздником тебя!
Очень понравился магазинчик, а особенно его оформление в виде кукол.
Всегда интересно рассмотреть народные промыслы.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Беата.

Сообщение AIR » 12 мар 2016, 02:29

finn2000, Лена, спасибо!

Feruza, спасибо большое, Алена! Извини, что с большим опозданием, но вас с дочуркой тоже с праздником! Хорошей, радостной, теплой весны!
Лошади мне тоже очень понравились, на них бы тоже, как ты написала, цены бы в гривнах )) Очень хорошо сделаны.

Li-lu, спасибо большое, Юля!
Согласна, особенно такие самобытные, яркие и таинственные для меня, как индейские.

Я потихоньку нахожу одежку, подходящую Беате. С обувью сложнее, но тоже вопрос скорее в деньги упирается, чем в отсутствие выбора. Но.. мне по-прежнему она нравится нюд )) Еще немного фотографий Беаты, самые откровенные -- под катом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 12 мар 2016, 02:33

Очень красивая девушка! Кожа у нее такая матово-прозрачная! Восторг!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 мар 2016, 02:51

Какое ожерелье!
На черно белой фотографии вообще поразительно красиво выглядит!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 мар 2016, 03:10

finn2000, давно лежало в закромах, ждало своего часа..

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 мар 2016, 09:26

AIR, Украшение идёт Беате) ещё очень нравится сочетание зелёных глаз и черных волос,красивая) как будто задумалась о чём-то)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 12 мар 2016, 11:20

Прекрасная! Да, такую барышню нужно одевать со всей ответственностью, и мне почему-то кажется, что она довольно капризна в вопросах нарядов :roll:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 мар 2016, 15:55

Rini, спасибо, Настя! Да, я глаза на зеленые поменяла, а автор в подарок еще и голубые глаза прислала, так что есть из чего выбрать. Пока она мне именно зеленоглазой видется.

owlet, ох, будем надеяться, что не очень капризная. Вот размер у нее нестандартный, это меня сильнее ограничивает. Скоро постараюсь показать в первой одежка, но хочу на улице поснимать, а там сейчас "сезон ветров", боюсь выносить.

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 12 мар 2016, 17:03

Какая же она красивая... Пятое фото для меня самое потрясающее, и моё самое любимое в этой фотосессии, если бы не соединение в плече - можно было бы подумать, что живая человеческая красавица!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 12 мар 2016, 23:37

Мне кажется, Беата похожа на картины Врубеля. Такой взгляд... Особенно на не цветном фото.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 мар 2016, 14:33

AIR, захожу... смотрю... в который раз молча... Она больше, чем кукла, сложно комментировать) Ч-б фото волшебное!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 14 мар 2016, 08:58

Беата - это нечто! нет слов... прекрасна!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 мар 2016, 11:35

Лучшие друзья девушек... это украшения :D Захожу который раз и слов не подберу описать свои эмоции, впечатление, что она светится...

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 14 мар 2016, 14:20

Ааа, Света, так это твоя лягушка-царевна, что у Тани в теме была :D
Валл-И такой бестрашный, мой герой :P Награда у него заслуженная!
Какая разношерстная семейка кошачьих. У меня только фарфоровая кошечка, это если живого кота не считать :mrgreen: А, нет, еще есть - мягкая, забыла про нее :lol:
Спасибо за экскурсию в магазине, как в музее побывала.
Ничего, Света, еще приоденешь Беату, но как на ней ожерелье смотрится.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 мар 2016, 17:23

Света, Беата - очень красивая девушка! Необыкновенная, совершенно живая!
Колье ей очень идёт, так подчёркивает цвет глаз!
Великолепные фото! :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 мар 2016, 18:57

Leetah, спасибо большое, Ира! Да, на ч/б фото она вообще как человек, если шарнир прикрыть.

annika, спасибо, Аня. Соглашусь с тобой, несколько картин Врубеля одновременно вспоминается, причем с разбросом от Богоматери до демона.

Tatyana132, спасибо! Не пугает эта некукольность, Танюш?

poltavka, спасибо, Юля! Я на нее такими же глазами смотрю.

Tatyanakir, она сама как брильянт для меня )) Спасибо, Танюш!

Elta, спасибо большое, Таня! Рада, что ты заглянула, надеюсь, у тебя все хорошо.
Лягушка моя, да, причем живет уже очень давно, лет 16, переезжает со мной в третью страну уже )) Благо, что маленькая.
Валл-И несколько испуганным-таки на фото выглядит, но выстоял и награде очень рад )
Кошки как-то постепенно накопились, да. А мягких у нас, наверное, еще больше, дочка их очень любит. Но твой живой кот любую коллекцию перевесит.
Спасибо!

Ilonna8, большое спасибо, Юля! Поменяла Беате глаза на зеленые и сразу про колье вспомнила )

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Большая и маленькая ))

Сообщение AIR » 14 мар 2016, 20:18

В субботу носила на прогулку самую большую и одну из самых маленьких своих кукол )) Вместе не стала снимать, правда. К размеру Мериды я все еще привыкаю. Нашла несколько нарядов для нее, но пока покажу в ее родном платье.
Лучистый озорной ребятенок:

Изображение

Изображение

Изображение

И Малышка:

Изображение

Изображение

Но, наверное, сильнее кукол хочется показать, что тут у нас происходит сейчас. А происходит... весна )) Посмотрите:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 14 мар 2016, 20:33

Очень красивые портреты Беаты! Она в этом ожерелье мне напоминает не то античную гречанку, не то египтянку, но определенно женщина знатного происхождения!
Небо такое чудесно-голубое, глаза радует. Скорее бы и у нас так))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 мар 2016, 20:41

Света, как же красиво! Весна, на мой взгляд, самое волшебное время! Ну, кроме Нового года)
Вот только ничего не было, и вдруг появляются листочки, цветы, словно по волшебству!
Мерида - такое яркое солнышко!
Малышка мне очень нравится, настоящая Дюймовочка) :)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 14 мар 2016, 20:54

О-о-о, красотища-то какая!!! У нас тоже уже вроде как весна, но пока ещё далеко не такая смелая...)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 мар 2016, 21:30

AIR, Ух,Света,какая красота,вот уж и правда у вас там прекрасная весна :o очень красиво! Мерида очень солнечная девочка, не сложно было её фотографировать?) Малыша как всегда прелесть,люблю азоночек))

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 15 мар 2016, 00:07

Какая у вас весна восхитительная! И куколки яркие, солнечные! :)
Чудесная прогулка получилась!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 мар 2016, 02:36

Rien, спасибо! Не знаю, знатная Бреата или нет, но держит она себя со спокойным достоинством точно.
Пусть скорее и у вас весна полноценно начнется! Это такое обнадеживающее время года.

Ilonna8, спасибо, Юля! Я вообще люблю смену сезонов, по-своему радуюсь и весне, и зиме, и лету, и осени, но ранняя весна и середина осени, наверное, мое самое любимое время. Первая, свежая, незапыленная и сочная трава и листья, первые цветы после зимнего отсутствия красок -- это особая радость.

owlet, пусть поскорее и ваша весна осмелеет и явится во всей красе )
спасибо!

Rini, спасибо, Настя! Весна красивая и стремительная, и так сразу настроение улучшается..
Мериду было сложно фотографировать, не привыкла пока и к ее размеру, и к ее возрасту )) И незаметно ее на улице не сфотографируешь, а я до сих пор стесняюсь, хоть и сто лет не сталкивалась ни с каким негативом по этому поводу )) Но все равно хочу подружиться с девчушкой, так что буду еще и еще фотографировать.
Спасибо от Малышки!

JDahlia, спасибо большое! Приятно, что все понравилось, хотя весна, конечно, не моя заслуга ))

Я еще один цветочек забыла показать. Родной барвинок нашла )) Такие у нас в Харькове в лесочке рядом с домом ковром стелились:

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 15 мар 2016, 08:43

чудесная весна!!!
девочки замечательные, разные такие, но наверняка одинаково любимые :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 мар 2016, 14:39

AIR, какая у вас уже весна!!! Ух, здорово! Просто праздник цвета после нашей серости :D Барвинок трогательный... моя подруга, впервые попав в Египет, отыскала там мальвы и бросилась к ним, как к родным :lol:
Мерида лисичка такая :D Яркая и шкодливая) Очень красивые фото! Малышка лапушка. После забавной Мериды выглядит сущим ангелочком, тихим и ласковым :)
AIR писал(а):Источник цитаты Не пугает эта некукольность, Танюш?

Нет, скорее притягивает... Наверняка ведь, если держать ее в руках, ощущения совсем другие, чем от фото... И потом, интересно ведь - кукла, но не игрушка)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»