Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Красавицы Азии: Фисен, Аюми, Йога

Сообщение Diorina » 23 дек 2015, 17:25

Гуля! От души поздравляю с Трёхлетием на форуме и новенькими!
Фото сейчас на Фликре вижу. Хотя буквально вчера у меня его снова блокировали.
Я звонила Провайдеру в отдел техподдержки, поговорила с очень милым мальчиком, и
буквально через 15 минут Фликр снова появился. Не знаю, что будет дальше. :roll:
А вот замечательный сайт serialu.net заблокировали наглухо. :(
https://farm1.staticflickr.com/683/2338 ... e9a121.jpg - потрясающе живая и красивая!
Скрытый контент: показать
Я по-прежнему таких боюсь и селить никогда не буду. Будто живую девушку заколдовали! :mrgreen:

Аюми, безусловно, самая красивая кукла Конвенции, хотя в процессе самой Конвенции я ее не заметила даже. :roll:
Фотографии у тебя получились очень красивые. В платье красном мне она нравится намного больше.
Вообще, на мой взгляд, ей очень пойдут летящие платья на лямочках (Лида Jluga такие комбинашки шила в больших количествах) :wink:
Губки просто потрясающие у нее! Слава богу, что я таких не собираю, жить намного спокойнее стало! :mrgreen:
Барби я особо не интересуюсь, но эти подвижные девочки просто поражают воображение!
Твоя Азиаточка вообще симпатяжка!
Поздравляю, одним словом, ещё раз с новенькими!
Эрин мне эта почему-то не нравится. Но рада, что ты рада! :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 дек 2015, 01:08

sound607, сама рада, что вовремя одумалась))
Одевать необязательно, конечно!)) Но тоже хочется, а фото ню и фисен - это просто идеальное сочетание) Надо будет устроить красивую фотосессию ей)
Кстати, а как правильно произносить все-таки??? Я читаю на английский манер: фисен :oops: А вроде говорят пичен, пайчен..

turtle_cherry, спасибо за комплименты Аюми) Да, красивая кукла! Довольна, как слон))
Сумму заморозил мне конкретно Амазон, куклы были напрямую от них. Да, я поняла, что там и сторонние продавцы, и часть из них входит в какую-то систему Амазон, а какая-то нет. Я им написала, потому что в шоке была. Они мне написали, что делают так, что ничего страшного, сумма только заблокирована по их запросу и банк через месяц разморозит.
Я не догадалась, если честно, попросить сбербанк разморозить первую оплату. Просто позвонила, уточнила, действительно ли заморожена первая сумма - они мне подтвердили, назвали дату разморозки и я успокоилась)
Списали они потом фактически точно в пределах той суммы, которую я уплатила за трех кукол общей доставкой, хотя отправили 2 посылками, потому что азиатка быстро закончилась у них по 15 баксов. При этом за двойную курьерскую доставку не списали лишнего.
Спасибо за информацию)!
Ого. Это тоже сам Амазон? Наверное, нет... Сторонние продавцы на Амазоне - они те же, что на ибее, могут быть с любыми своими закидонами...

Это моей знакомой девочке вернули, а брали мы с ней из одной партии, просто мне отправили через месяц, а ей вернули деньги. Я не уточняла у нее, у кого именно брала она, но насколько помню, кроме Амазона там азиаток никто не предлагал по 15 долларов на тот момент.

MissYlibka, спасибо!:)
ага, на 3 года сразу 3 красавицы приехали))) Да, разные, но очень аутентичные и красивые азиатки все) Больше мне азиаток не надо точно)))
Вот, да, Аюми такая) Эрин меня очаровала вживую! Мне не то чтобы по более доступной цене удалось вернуть. В итоге она мне обойдется дороже, чем если бы я оставила себе свою нюд без аутфита, но мне нужны были деньги, а тут только за голову меньше пришлось отдать.

LARISSA, спасибо!:) уже 3 года как подсела на кукольный наркотик)))
Тема твоя замечательная, я каждый раз как вижу обновление - бегу читать :P

ой, мне так приятно знать это!!!)
да, усталость накопилась, плохо связываются слова в нормальные ответы к комментам порой, поэтому долго не отвечаю. Лучше сесть под настроение и написать от души, на одном дыхании)
В азиатских женщинах какая-то своя....особая красота!

Да, есть в них какая-то изюминка! фарфоровость, утонченность, закрытость, детская трогательность.
Постараюсь хотя бы иногда показывать своих красавиц востока, включая Аюми)

HelenTao, ага, очень разные, несмотря на один этнический типаж!
это даже не достойный ответ ФРкам или другим шарнирным фэшн-куклам, это совсем другое течение, вообще другая волна, но да, достойные куклы в плане качества и цены! И дарят совсем другие эмоции и ощущения, ни с чем не сравнимые:)
Аюми мне тоже особенно нравится в своем родном наряде, а я очень редко люблю кукол в родных аутфитах)
Йога - лапуля, как и ее подруга Тереза)
и если это был день Азии, то какой же следующий?))

о нееет, Лена, у меня никаких подобных проектов не припасено:) впереди будут итоги, хм, надеюсь, и поздравления ;) Очень надеюсь успеть)

Diorina, спасибо, Ириш :) Трехлетие я бурно отметила))))
ну надо же, какая фигня с этим фликром! Надеюсь, билайн не последует примеру остальных... И вообще, как бы не закрыли россиянам этот ресурс :roll: .....
Насчет фисен есть такое) Поэтому и отправила ее тут же в Торговые ряды :mrgreen: НО потом потискав, посмотрев, начинаешь проникаться: ее приятно держать в руках, она красиво очень смотрится в витрине, диорамах. И ее чрезмерная живость, отпугивающая в первый момент, цепляет бесповоротно просто)!

Я сначала заметила Наджу и Деклана на конвенции, а потом разглядела Аюми :) А Эрин сразу напомнила Леди ин Ред, но только со своей индивидуальностью, поэтому решила играть на нее) Ну и красные, рыжие волосы - моя слабость))))
Аюми мне тоже особенно нравится в своем родном наряде, а я очень редко люблю кукол в родных аутфитах) Согласна с тобой насчет летящих нарядов для нее) Будем мерить и фоткаться ;) Губы, ага, пухлые и как будто прям мягкие смотрятся))
Слава богу, что я таких не собираю, жить намного спокойнее стало! :mrgreen:

вот прям завидую людям, которые могут поставить себе какой-то стопор))!! Я, кроме не смотреть на формат 1:4, так и не ограничила себя))) просто стараюсь контролировать количество, хотя бы немножко))
Ну ведь кому как)! Хорошо, что она не всем нравится) Я вот к новой рисовке поппи никак не могу проникнуться, а ты фанат :) Хотя когда захожу к тебе в тему, нет-нет, да порываюсь купить)))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 дек 2015, 13:09

Какой цветник! Какие шикарные азиаточки!
Фисен живая, очень живая, просто невероятно.
Йога очень подвижная, надеюсь как-нибудь подержать ее в руках.
Аюми очень интересная.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 дек 2015, 13:22

Deanna писал(а):Я вот к новой рисовке поппи никак не могу проникнуться, а ты фанат :)

Гуль! Я реально - фанат этой рисовки!!!!
Cтрастно мечтаю, чтобы выпустили ещё какую-нибудь девочку с такой рисовкой - пусть она даже будет страшненькой :roll: ,
но очень жгучую брюнетку хочется! :( :( :(
Изображение
Последний раз редактировалось Diorina 24 дек 2015, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 дек 2015, 13:36

Deanna, в большинстве случаев Фицен в одежде смотрятся толстушками)), и такое тело просто грех прятать под слоем тряпок, так что лучше без))) :mrgreen:
Я не знаю как правильно, я пишу и читаю как Фицен.
Кстати, тон этой девочки идеально сочетается с тоном Маттел pearl. Может временно покажешь Мерелин на нем как-нибудь?

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 дек 2015, 10:57

Deanna, Гуленька, ну какие азиаточки, просто шик и блеск))))))))))))))).Phicen немного побаиваюсь, реалистичные куклы пока не мое, но на твоих фото она такая милааааашка)))
Аюми это стопроцентная удача интегрити в этом году, я так считаю, очень красивая кукла, нежная, не пошлая.
Йоги это вообще разочарование, шарниры некрасивые, да и лица как то не очень. я одну себе заказала, но не знаю, буду ли оставлять, скорее всего кого то пересажу и посмотрю, понравятся ли мне шарниры...или совсем отторжение будет.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 25 дек 2015, 11:35

Поздравляю с новенькими :D Финсен очень трогательная на фотографиях, снимки реалистичные и живые
Моя Аюми томится в коробочке :P глядя на снимки форумчан знаю чего примерно ожидать от нее, но по предварительным ощущениям оставлю ее нрфб.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 дек 2015, 13:06

Deanna, Гуленька, прежде всего поздравляю тебя с 3-летием регистрации на форуме! уже такой серьезный срок 8)
желаю тебе, чтобы хобби радовало, куколки приезжали сплошь удачные и ровненькие, интерес к собирательству не ослабевал, и находилась возможность баловать себя как можно чаще! :D

конечно, из новеньких меня больше всех потрясла Аюми! она такая нереальная! (даже при том, что я к азиаткам равнодушна)
а губы!!!! шикарные губы! и шикарное красное платье (и черные волосы)!
умопомрачительная кукла, однозначно!

Phicen такая хорошенькая. очень нежная и совершенно некукольная, если можно так сказать о куколке))).
застенчивая, милая, скромная...хорошо, что ты ее не продала. тело у нее шикарное! и одежка подходит от некоторых 1/6. тоже радость)).

Йога тоже хорошенькая. на фоне первых двух дам конечно выглядит совсем юной. почти ребенком))). зато в плане поз уделает кого угодно :mrgreen:

поздравляю еще раз! и с датой, и с новенькими!!! :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 25 дек 2015, 20:16

Гуль, какие у тебя новенькие классные! Смотрю и в голове слово крутится... Сочные!
Барбишка чудесная! Такая милая лапочка!
Аюми я смогла заценить сегодня сама в живую, но не будем о моей, будем о твоей. Очень понравилось фото, оно вообще как бы историю рассказывает.. Загадочную историю восточной красавицы!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 дек 2015, 21:26

Гуля, очень интересные девочки у тебя. Phicen и правда особо в нарядах не нуждается, такое у нее тело красивое . Приятно будет посмотреть на нее в твоей темке, Аюми красотка, такая загадочная 8) Возможности новой Иоги просто восхищают, она наверно, и на голове стоять может :))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 дек 2015, 23:10

Присоединяюсь к поздравлениям насчет Аюми, видела сегодня девочку живьем, она супер чудесная и аксессуары и платьице

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 дек 2015, 21:18

Deanna, Гуля, очень красивые фото Девушки в черном!!
Тамилла у тебя такая стильная, и оказывается очень уверенная в себе девушка!!
Мне тоже кажется, что черное — ее цвет, а не бирюзовый. Бирюзовый мне кажется делает ее нежнее, а вот черный добавляет уверенности.
Я очень люблю джеечек!! Они мне напоминают маленьких цветочных феечек. У них такие красивые глаза, и они такие хрупкие.. Твоя Лили такой очаровательный ребенок!!
Очень красивый цвет глаз и волос!!
Как классно ты ее одела!! На фото с цветочками кислицы, она вот точно маленькая феечка!
Гуля, показывай ее почаще!!
Я тоже заметила, самых любимых кукол редко фотографирую..
Фицен девочка, очень реальная и мне кажется вся ее красота в наготе.. то есть, мне кажется ее надо показывать больше в чем-то коротеньком, и ей даже и не нужна обувь, у нее очаровательные ступни. Мне кажется ей нужны облегающие топики, шортики..
Можно самой, если будет время сделать подошву для босоножек из ремня, из картоночки стельку и ремешки хоть из ленточек. Будут красивые босоножки и ножку будет красиво видно
.

Ауми потрясающая дева, не устаю на нее любоваться!! Ждя меня она самая самая аюми среди всех. И конечно очень красивый аутфит!
Азиаточка йога — такой позитивчик, таких кукол хочется тискать и тискать и не ьояться, что с ними что-то случится!!
Такие замечательные у тебя азиаточки!!

Гуля, поздравляю тебя и всб твою сембю с наступающим Новым Годом и Рождеством!!
Счастья вам, мира, любви, здоровья и тепла вашему дому!!
Пусть детишки всегда будут здоровенькие!!
И пусть исполняются все твои желания, кукольные и не кукольные!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 дек 2015, 02:37

Deanna, Гуля, поздравляю с трехлетием темки!!!! У тебя очень интересно и красиво! Очень люблю ходить к тебе "в гости" :D
Азиаточки хороши, причем каждая по-своему! А я не думала, что куколки Phisen такие дюймовочки. Почему-то считала, что они крупнее ФР, а оно вон как оказалось, даже хрупкая Барби выглядит больше. Аюми прекрасна!!! Каждый раз ахаю от восторга когда вижу ее фото! До чего чудесная кукла! :o :D :D
С Наступающим тебя, Гуленька! Пусть в новом году твоя коллекция пополнится желанными красавицами, и будет много замечательных фото и интересных рассказов!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Deanna: Красавицы Азии: Фисен, Аюми, Йога

Сообщение Asterie » 30 дек 2015, 13:36

Гуленька,с Наступаюшими Праздниками тебя и твою семью!Счастья, здоровья и исполнения желаний!У тебя чудесные новенькие:)Пусть все о чем мечтается, сбудется в Новом Году!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 дек 2015, 19:10

Гуля, поздравляю с новенькими! Они такие разные, и все хороши! Девочку - фисен я увидела впервые, даже не знала, что такие бывают! Она фантастически гибкая и очень похожа на реального человека!
Азиаточки - прелесть! Особенно мне Аюми понравилась!
Да, ещё забыла написать - отличные фото девушки в чёрном!!!
С наступающим Новым годом! Всего самого доброго в нём! :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2015, 19:48

Deanna, с наступающим!

Изображение

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 30 дек 2015, 23:07

Deanna, Азиаточки подобрались очень интересные. Удачи и вдохновения в новом году!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 30 дек 2015, 23:22

В очередной раз прошу прощения, что нерегулярно отвечаю на комменты в теме :oops:
Выбираю момент, чтобы и время, и вдохновение были, а совпадение этих двух факторов случается нечасто у меня)
Вот сегодня я опять в ударе)))) Приподнятое настроение вдруг накрыло ни с того ни с сего сегодня утром, буквально до сегодняшнего дня вообще не чувствовала, что Новый год наступает)

Tattonka, спасибо, Тань! Да, азиатки просто как на подбор, очень довольна ими и до сих пор в удивлении от Фицен :)
Diorina, вот ты знаешь, Ирин, я уже сама жду с интересом какую-нибудь новенькую с такой рисовкой)) Не знаю, зацепит ли, но рисовка интересна!
sound607, это да. Наверное, потому, что тело не из пластика и ткани не так ложатся, которые и так-то толстоваты для кукольных масштабов. Мне кажется, если ткань потоньше, то будет неплохо. В общем, буду возиться с куклой с огромным удовольствием, подбирая наряды или просто позы для фотосессий ню :))
Насчет Мэрилин у меня давно еще была мысль, когда тело подбирала) Я рассматривала фисен для нее, но боясь несовпадения тонов, побоялась экспериментировать. Я обязательно попробую надеть башку Монро на фисен и сделать фотосешн) Просто для этого надо побольше времени, поэтому будет нескоро)
Alyona_Fantasy, спасибо, Ален! Рада тебя видеть хоть изредка :)
О, фиценок я тоже боялась) Более того, была в оторопи, когда коробку открыла и достала ее оттуда) Тут же накатала объявление о продаже и отправила ее в ТР)) НО потом посморела еще раз, потом еще раз, поснимала, подержала и... обалдела от ее красоты, живости, теплоты! Она теперь у меня, как и авторка, на особых правах в коллекции :)
И когда увидела первые фото йог, тоже не в восторге была, но потом когда фото стало больше и тем более когда вживую увидела своих йог, тоже влюбилась) Шарниры вживую совсем не напрягают, зато такой простор для игры с куклой!!! И на фото тоже они мне теперь нравятся: такие ладные спортсменочки! Я теперь хочу еще Ашу и загорелую блондинку, которую только анонсировали
посмотришь вживую и решишь)
Valery, спасибо! ага, фисен трогательная, живая, теплая) Очень понравилась)
А Аюми я просто вырвала из коробки сразу же))) Еле успела сфотографировать в коробке на память) Есть у меня такая фишка: делать первые фото куклы в коробке. А вот рыжая клубная Агнес, Тони манеро долго томились в коробках.
margor, Мариночка, спасибо!!!:)
Ага, уже 3 года в хобби) И интерес не угасает)))) Но я очень надеюсь, что собирательство у меня будет идти более медленными темпами :mrgreen:
Интересно, что мне азиатки настоящие, живые совсем неинтересны. Разве что в японках что-то есть. Они мне кажутся неэмоциональными, скучными. А вот куклы - совсем другое дело:)
adelina, спасибо!! сочные - хорошее слово :) Подходит) Аюми меня потрясла!! Рада, что у тебя тоже поселилась) И еще рада, что не пришлось охотиться за ней))
MaryDeMart, Маш, спасибо! Все три азиатки будут обязательно мелькать в теме :) А фицен и в очень интересных фотосессиях ;) Ну без пошлости, конечно)
Tadiya, спасибо, Кать! Ага, суперчудесная)) От и до! И сама, и аутфит!! Мои девочки уже в очередь выстроились на него))))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 30 дек 2015, 23:24

Fanni, Марина, спасибо огромное за такой большой комментарий и столько внимания к моим куколкам :)
Вот мне тоже этим нравятся джейки! Хоть и не скупаю их, и фотографирую редко, но эта одна джеечка моя дарит столько радости :) А на волне любви к таким милашкам и азонок очень хочется попробовать)!
Да, фицен прекрасна в наготе и будет также прекрасна в легких нарядах, ты права! Спасибо за идею о босоножках! мне уже давно хотелось сделать босоножки по такой схеме, еще на поппи, но у поппи больно мелкая ножка, а вот когда авторку получила, а потом фицен, решила, что обязательно надо выкроить время и одарить девочек с большой ножкой красивыми босоножками :) К лету постараюсь сделать)
Для меня тоже эта Аюми - самая красивая Аюми и вообще самая красивая азиатка из когда-либо выпущенных Интегрити
Спасибо огромное за поздравления!!! тебя тоже с наступающим!!!! ЗДОРОВЬЯ желаю и настроения отличного :)!
BABY LOVE, Таня, спасибо!!! А я всегда рада тебе :)! И тоже люблю заходить к тебе!!
Даа, фиценки маленькие и хрупкие на самом деле и очень трогательные поэтому :) Ты, наверное, видела дамочек с более пышными формами, поэтому они показались тебе крупными)
Тебя тоже поздравляю с наступающим Новым годом!!! Пусть он будет легче, радостней и спокойней уходящего и пусть все твои хотелки исполнятся, несмотря ни на что :)!
Asterie, Наташа, спасибо за поздравления и за такую чудесную открытку!!! она будет украшать теперь мою тему :) Потому что я большой фанат твоего арт-стиля!;) Тебе тоже желаю самого-самого лучшего, светлого, доброго в новом году!!
Djenje, спасибо большое!
Да, бывают такие необыкновенные куклы - Фицен :) Не то слово, как похожа на человека)) Сидит на полке, смотришь и не веришь своим глазам, что перед тобой кукла)) Тебя тоже с наступающим!!! Пусть все будет хорошо и даже лучше, чем в уходящем году :)!
ArtAlas, спасибо большое!!! Ура!! с наступающим!!:)
Barbinga, спасибо!!! Азиаток у меня теперь полный набор самых разных, что больше и не надо :) вам тоже самого хорошего в новом году!!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Итоги 2015 года

Сообщение Deanna » 31 дек 2015, 00:00

Поддержу традицию подводить итоги куклогода, хотя , думаю, грохнусь в обморок от итоговых цифр))))
Не успела в этом году заполнить стандартную анкету, скорее, подсчитала кукол)))

Несмотря ни на что закрываю год с полным удовлетворением :) Все хотелки куплены, некоторые предзаказаны, некоторые едут. Единственное, к удовлетворению примешивается ужас от количества купленных)))) НО это потому, что основной приток случился за счет покупки винтажных кукол и оставшихся хотелок из суперстарок. Теперь эта ниша закрыта и массовых покупок не будет :) Главное, еще какой-нибудь идеей не загореться)))) А то ведь можно что угодно оправдать))
Зато успешно сняла послеродовой стресс)))

Итак, полный список приехавших в этом году кукол:
МАТТЕЛ
ВИНТАЖ И РЕПРО
1. Barbie Malibu 1971
2. Repro Black Barbie 1980 issued in 2008
3. Blonde Repro Barbie Let’s Play 2011 (репродукция Барби 60х)
4. Repro Barbie 1993 35TH ANNIVERSARY 1959
5. Fashion Queen Barbie 1963
6. Ken 1962
7. Mod Hair Ken 1973
8. Live action Barbie 1971
ЭПОХА СУПЕРСТАР
9. Style magic Whitney 1988
10. Totally Hair Ken 1991
11. Animal Lovin Barbie 1988
12. Costume Ball Barbie 1990
13. Doctor Barbie 1987
14. Party Time Barbie 1994
15. Party Pink Barbie 1989
16. Tropical Barbie 1985
СОВРЕМЕННЫЕ
17. Audrey Hepburn Barbie 2014
18. Barbie Style 2015
19. Barbie Yoga Teresa 2015
20. Barbie Yoga Asian 2015
21. Hunger Games Gale 2015

Больше покупала старые выпуски. Закрыла винтажно-историческую нишу в коллекции) Теперь она обрела у меня смысл и идею. Можно проследить, с чего начиналась фэшн-кукла и как она менялась со временем. Я даже несколько аутентичных аутфитов купила, чтобы все было по-настоящему)
На полке можно увидеть силку и Барби и Кена 2000х (позади Барби GG), но они у меня тоже больше как представители вида, так сказать, чем модели, которых я часто переодеваю и снимаю
Изображение

Современных практически не покупала. Под конец года только порадовали новинки йоги и луковки. В итоге поселила двух йог и жду чайную, которая приедет только в следующем году уже.
И завершила свой долгострой: три самые любимые портретки от Маттел Мэрилин, Лиз и Одри. Одри наконец-то купила и привела в нужный мне вид. А Лиз и Мэрилин получили окончательные тела.
Гейл тоже понравился и тут же купился, приехал и сразу начал ухаживать за Шакирой)
Барби Стайл купила себе в качестве весеннего подарка :) Новый молд, новое тело, клевый аутфит - устоять не смогла)
Изображение

ИНТЕГРИТИ
FASHION ROYALTY & NU FACE
1. Natalia Prestige
2. Out Of Sight Nadja Rhymes
3. London Mist Imogen (наконец-то любимую старушечку Имоджен поселила :)
4. First Blush Ayumi
COLOR INFUSION
5. Declan Wake Cinematic
POPPY PARKER
6. Groovy Galore
7. Go See
8. Mood Changers Brunette

ИТ очень порадовали в этом году.
Наконец-то удалось поселить Наташу! Насколько я разочаровалась, ну прям до слез, прошлогодней из-за закаченных глаз, которые на промо были совсем другими, настолько я была довольна Наташей этого года :) Просто глазам не поверила, когда увидела живые фото: ну наконец-то и для меня вышла Наташа)
Потрясением стали Аюми и Наджа конвенционные, а также Деклан. Очень харизматичные получились! Ну и бесспорно, Erin In Rouges, которая стала для меня оригинальной реинкарнацией Lady In Red (даже название похожее), которую никак не удавалось поселить. Едет в виде головы и пока не приехала, поэтому войдет в 2016 год.
Попики, как всегда, чудо :)! Особенно умилила меня Гоу Си! Жду еще IT Airways, но опять-таки не приехала, поэтому не учла в этом списке. Таки приехала, причем 31 декабря, но статистику не попортила)) Уехала Полинезия, так что кукол на конец года все равно 75 :)!
Первое фото - куклы 2015 года, из новой коллекции. Фото жуткое, просто достала из витрины и щелкнула)
Изображение
Изображение

АВТОРКИ
1. Авторская кукла от Ольги Рейнгард Ancient Tales BJD Rachel
Наконец-то поселила авторку от Ольги. Долго вынашивала это желание и заказала, когда окончательно созрела и поняла, какую именно хочу. Просто обожаю эту девочку, все время у меня перед глазами)

Изображение Изображение

ФИЦЕН
1. Phicen Super-Flexible Seamless Steel Skeleton Pale 1/6 Figure PLMB 2014
Тоже немало приглядывалась. То приглядывалась, то отворачивалась, но все-таки решилась. Все ощущения уже описывала выше. От шока до огромной симпатии) Девочку чуть не продала, но потом опомнилась и теперь очень рада, что она осталась! Очень интересный опыт в моем хобби: реалистичней этих кукол я еще не видела)
Изображение

ИТОГО:
Поселилось от Маттел 21 кукла, от Интегрити 8 кукол, 1 авторка и 1 Фисен.
31 кукла за год. Ну вот, подвела итоги и мне поплохело))) Но еще уехало 9 кукол, так что чистый прирост населения не такой уж большой оказался)

Всего у меня сейчас на конец года 75 кукол.
Маттел – 44 куклы
Интегрити – 24 куклы
Лив – 4 куклы
J-Doll – 1 кукла
Авторка – 1 кукла
Фицен – 1 кукла

Мои три полочки скоро треснут по швам :mrgreen: Видимо, в следующем году займем еще одну полку и все, больше не будет, так что количество кукол будет зависеть от места на этих 4 полках))

Едут или ожидаются, но войдут в список 2016 года
1. Barbie Look Tea Party – выловила таки на ибэй самую красивую для меня)
2. Erin In Rouges – НРФБ пришлось продать из-за безденежья, но удалось купить голову недорого, которая воссоединится с предзаказанным телом где-то в апреле-мае
3. Giselle из коллекции Nu Face 2015 – хотела продать сначала, но решила оставить, т.к. с таким курсом фиг я куплю потом представительницу так нравящегося мне молда
4. Poppy Parker IT Airways
5. Сет близняшек Never Ordinary Lilith and Eden

Wish List (если кто будет продавать, свистните ;))
1. Pilot Barbie 1999 – да, я наконец-то определилась с маки-молдом)) Правда, девочку ждет небольшая перерисовка и ошарниривание, но прическа, личико и аутфит меня покорили)
2. Ballet Wishes Barbie 2015 – для красоты))
3. Jem and the Holograms Twilight in Paris – хочу ярких девочек в стиле диско)
4. Azone Pure Neemo 1 девочку – гламур поднадоел, если честно. Хочется разбавить его каваем, чтобы не было застоя)
5. Momoko 1-2 девочек – я наконец созрела до момоко, а то каждый год сомневалась, надо или не надо) Вообще я как-то раскусила японских кукол. Как бы не увлечься слишком сильно))
6. Barbie Made to Move, мулатка на молде Аша
7. Barbie Made to Move, загорелая блондинка на молде Лея

Ну все, основательно подвела итоги!)
Если вас утомила, извиняйте. Ну, хотя бы для себя это сделала, чтобы систематизировать хаос)

Всех поздравляю с наступающими! Не знаю, как смогу пройтись по темам. Вряд ли. Поздравлю из своей!
Пусть год сложится у всех удачно! Во всех сферах жизни! А в кукольной пусть все хотелки исполняются, но не в ущерб реальной жизни. Куклы – это хобби, которое не должно напрягать, вынуждать экономить на себе или семье. Конечно, доллар, зараза, грозит совсем лишить нас этой радости, но мы не сдадимся)) Лично я наметила уже себе проекты со старыми куклами, которые надеюсь осуществить в следующем году. Они, конечно, тоже подразумевают затраты, но эти затраты в разы ниже, чем покупать новых кукол)
Мои куклы присоединяются к поздравлениям!
Всех люблю! И очень рада, что есть форум, есть единомышленники)! Одной в песочнице было бы очень тоскливо :)

Ну и в качестве подарка ФОТОСПАМ!!!!!))))
Моя новогодняя инсталляция в этом году
Изображение
Барби у елочки - это волшебство :)
Изображение
А Ванесса с шампанским и с дедом Морозом - это опасно)))
Изображение
Наконец-то дева покрасовалась в купленном специально для нее тыщу лет назад аутфите 8) Она у меня вообще очень любит меха))
Изображение Изображение
Изображение Изображение

И Поппи под елочкой распаковывает подарки :)
Открытка с католическим рождеством устарела, но пусть будет в теме)
Она набрала рекордное для меня количество лайков - около 140 :shock: Это фото пригласили в какую-то группу In Explore и понеслись лайки))
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Deanna 10 фев 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 31 дек 2015, 00:01

Гуленька, как здорово, что у тебя разные форматы приживаются!

Phicen! Это просто смотреть и любоваться. Сколько вижу этих куколок, столько убеждаюсь, что одежда им просто не нужна, настолько красиво это гладкое тело.

Из Йожек тоже Терезу выделяю. Очаровательные ямочки, какое-то совсем новое личико. Подвижность выше всяких похвал. Вот даже не знаю, насколько хороши эти куклы для донорства, но своя первоначальная задумка очень удалась!

Джеечка солнышко глазастое. И фотки такие летние, ах!

Аюми считаю самой красивой куклой этой конвенции. Она мне актриссу, игравшую Китнисс, напоминает. Но нравится, конечно, не поэтому, просто реально хороша! Я тоже в ее сторону посматривала, но иногда не могу переступить через этот взгляд вбок. Мало кому его прощаю. Пока борюсь. :evil: :wink:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 31 дек 2015, 00:11

Pollyanna, Лен, да, я люблю разных кукол :) Я устаю от одних и тех же кукол! А вот если переключаюсь между ними, то всегда возвращаюсь потом к тем, от кого устала, с новыми силами и вдохновением)
Только вот на 1:4 табу у меня))) а то совсем тормозов не останется)))
Фицен либо обнаженными ходить, либо с минимумом одежды :) У них очень красивое тело!) Без шарниров, с блашингом)
Йожек для донорства не рассматриваю - тела все-таки специфичные и все увиденные мною пересадки пока не впечатлили, кроме неформалки на теле азиатки. Вот она смотрится органично: юная, подвижная девочка с выбритым виском :)) Йоги сами по себе интересны! Очень хочу еще Ашу (наконец поселю ашу) и загорелую блондинку (такая нетривиальная кудряшка получилась).
Джейка чудесна просто, благодаря своему взгляду в первую очередь :) правда, фотки даже не летние, а весенние и с прошлого года еще, с 2014!))
Аюми, да, самая красивая кукла конвенции! Мне она Китнис тоже напоминает, но я не поклонница Дженифер Лоуренс, поэтому это не сыграло роль при покупке) Я раньше тоже только прямосмотрящих покупала! Но потом прониклась куклами, которые смотрят вбок! Тлько не люблю, когда совсем вбок глаза или на закате

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 31 дек 2015, 14:04

Очень красивые полочки! Гоу Си в этом году и у меня фаворитка среди поппи! Ванесса в мехах напомнила позапрошлогоднего Зверя)) Вот такую зверюшку поселили бы у себя многие :P Последнее фото с ней вобще восторг!)

И тебя с наступающим! :D

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 31 дек 2015, 15:29

Deanna, Гуля, и тебя с наступающим Новым Годом!
Твои итоги года впечатляющие!Столько красивых кукол!Пусть и 2016 год принесет море удовольствия от хобби!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 дек 2015, 15:43

Гуленька, с новым годом тебя, дорогая))) От меня и Людика andromede! Всех благ тебе и твоим близким! Любви и счастья)))
Итоги года обалденные, сама не успеваю по всем пройтись и все нормально рассмотреть и почитать) Оставлю это все на январь))) А значит скоро снова жди в гости)))
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 31 дек 2015, 15:58

Впечатляющие итоги! Как хорошо, когда мечты сбываются! Спасибо за поздравления, Поппи чудесная!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Deanna: Итоги 2015 года

Сообщение adelina » 31 дек 2015, 21:37

Гуль, у меня глаза разбежались от итогов! Так держать!
С Новым годом тебя!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Deanna: Итоги 2015 года

Сообщение Diorina » 31 дек 2015, 23:06

Гуленька! Поздравляю тебя и твою Семью с Новым годом! :!:
Пусть Мечты сбываются! :!:
Изображение

Изучила твои Итоги года! Впечатляют! :shock:
Я, как любитель Поппи, поздравляю тебя с тем, что ты сходу рассмотрела Go See - согласно рейтингам
будет она очень востребована во все времена и очень желанна! :!: :!: :!:
Ещё из новеньких мне у тебя безумно нравится Наташа, обожаю просто её.И Аюми - красавица редкая!
Ну, Деклан, слава богу, у меня такой есть! :mrgreen:
Очень красивые Новогодние фоточки!!!!!!!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 янв 2016, 11:32

Deanna, Гуленька, я опоздун :oops: была свято уверена, что поздравила тебя с Новым годом, но не тут-то было. в предпраздничной суматохе начала читать твои итоги, а потом меня что-то отвлекло, и я....вспомнила, что не дочитала и не написала ничего только вот вчера вечером...

ладно, это лирика все)). ближе к делу 8)

итоги впечатляющие, внушительные такие))))).
2015 был щедрым годом, это определенно.

поэтому желаю, чтобы 2016 год был настолько же богатым на желанных кукол, как и предыдущий!
и чтобы находилась возможность покупать. не в ущерб другим сферам жизни, как ты правильно заметила.
пусть увлечение приносит только радость и никаких негативных эмоций и переживаний!

фотокарточки волшебные!
фурору Поппи я ни разу не удивлена)). мне она кажется одной из самых красивых представительниц молда :roll:
Вася звезда в мехах! (и без конечно тоже, но в мехах особенно 8) )
инсталляция очень красивая.
ну а фото с Барби и с Дедушкой Морозом - сплошные праздник и волшебство!

С Новым Годом!

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 янв 2016, 13:22

Deanna, замечательные итоги!)
куклоприрост солидный!) больше всего умилила репро-полочка!) все-таки в старых Барби есть свое волшебство!)))
спасибо за новогодние фото!))
и теперь я знаю наконец-то, какая макковка к тебе едет!) ура!)) с нетерпением буду ждать ее фото!)
а еще поздравляю с чайной!) пусть девочка приедет ровная!))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»