Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Сапфировая мечта.

Сообщение Tattonka » 21 фев 2015, 13:04

Какая красивая осень. Потрясающе - атмосферные фото! Особенно понравилось фото с фонариком.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 21 фев 2015, 15:15

BRIDI, а ведь я не спросила, про какие плоды ты спрашиваешь. :lol: :lol: :lol: :P
Ведь на первом фото - действительно, физалис. :D

irashka, спасибо.

Tattonka, спасибо большое! "Фонарик" навеял романтики. :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 фев 2015, 15:36

Pollyanna, да нет, уж физались то я опознала! :lol:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 21 фев 2015, 15:54

Прекрасная барышня, очень красивая! Фото как всегда чарующие и прекрасные) Стихи очень подходящие ты подобрала!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 фев 2015, 17:21

Pollyanna, отличные фотографии и стихотворное сопровождение! Любовалась от души.
Вот тут очень точно сказано. Иногда люди слепы и глухи при имеющихся ушах и здоровых глазах)
Мечты коснувшись хоть чуть-чуть,
Поймёшь – она ведь в двух шагах

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 фев 2015, 18:11

Лена, очень мне нравится Сапфир, у нее такие необычные глаза, завораживающие , глубокие, незабываемые.
Очень понравился весь фотосет и стихи- так красиво! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 22 фев 2015, 18:24

Лена, какая романтичная девушка твоя Сапфир. В ней столько возвышенности, поэтичности, меланхоличности и философичности...

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 22 фев 2015, 22:28

BRIDI писал(а):Pollyanna, да нет, уж физались то я опознала! :lol:

:lol: :lol: :lol:
Тогда я спокойна.

Lindi писал(а):Прекрасная барышня, очень красивая! Фото как всегда чарующие и прекрасные) Стихи очень подходящие ты подобрала!

Спасибо, Аленчик. Сапфир очень разная может быть, как оказалось.

Galia12 писал(а):отличные фотографии и стихотворное сопровождение! Любовалась от души.

Спасибо, Гульнара! Очень рада, что понравилось.
Я, как обычно, отщелкаю что-нибудь, а потом вына-а-а-ашиваю идею. :D Дозреваю. :mrgreen:

Juliet19 писал(а):Лена, очень мне нравится Сапфир, у нее такие необычные глаза, завораживающие , глубокие, незабываемые.
Очень понравился весь фотосет и стихи- так красиво! :D

Спасибо. Юль, а глаза у Сапфир, и вправду, необычные. Вернее, не сами глаза, а взгляд. Он слишком задумчивый, уходящий то ли вдаль, то ли в себя - не поймешь. Но это ее изюминка, мне нравится.

Lenusya писал(а): какая романтичная девушка твоя Сапфир. В ней столько возвышенности, поэтичности, меланхоличности и философичности...

Здорово! Удачные слова. Про меланхоличность и философичность - вобще в точку!!!
Спасибо, Леночка. Рада, что понравилось.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Нас много.

Сообщение Pollyanna » 22 фев 2015, 22:55

Я тут недавно озадачилась групповым фото всех своих тоннеров. Тем более, что теперь у каждого есть своя пара, включая заждавшуюся блондинку-Дафну. Чем не повод собрать всю компанию в одном месте? :D

После того, как результат меня удовлетворил, я их еще три дня не "разбирала", так и ходила мимо, все останавливаясь. Потом, когда одну пару повело в "горизонтальное положение", я поняла - пора! :D И вернула всех на привычные места, благо они все у меня на виду, никто в коробках не живет.

Ох, и нелегкое же это дело, скажу я Вам... Их надо всех расставить-рассадить красиво, чтоб никто не падал и других за собой не потянул. Причем мне хотелось сделать это без подставок, чтоб как можно естественней и компактней получилось. Ползаешь вокруг - не дышишь, волоски у дам приглаживаешь, а мужчинам ноги поустойчивей раздвигаешь, чтоб стойкости на себя и на даму хватило. :D
И чтоб все более-менее четко получились.

Но увлекательно же невероятно. Вот так повозиться, чтоб никто не мешал - релакс!

И хоть Вы их недавно уже видели....прошу простить, но вот что получилось -

Изображение

Под спойлером чуть поближе знакомые все лица.

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И моя последняя недавно сложившаяся пара.

Изображение

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 22 фев 2015, 23:53

Pollyanna, ещё раз с огромным удовольствием насладилась фотографиями. Групповое фото просто волшебное! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 23 фев 2015, 07:29

Pollyanna, Леночка, как же я люблю разглядывать групповые фото! А потом еще и заглядывать под спойлер и с жадностью вглядываться в каждое личико, такое живое и интересное. Это здорово что ты всем всем своим тоннерам подобрала подходящую пару! И видно, что подбирались они с особой тщательностью, каждый кавалер так подходит даме и наоборот)) Замечательное групповое фото! Ну а теперь на очереди маттел? :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 фев 2015, 09:07

Pollyanna, Лена, еще раз хочу похвалить твои замечательные пары! Каждая пара -бриллиант, с такой любовью созданная тобой.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 24 фев 2015, 14:09

Классное групповое фото! Пары изумительные, что говорить ))

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 фев 2015, 14:59

Pollyanna, Лена, очень красивый фотосет с Сапфир! Трогательные стихи и чудесные фотографии! Сапфир такая красивая и совсем как живая девушка! Я в твоей теме все больше и больше в нее влюбляюсь!
С большим удовольствием рассмотрела совместную фотографию! Так здорово увидеть вот так вот всех вместе сразу! Такая красота! Очень нравятся все твои пары, и твой подход - подбирать пару каждому! Представляю, как это сложно - всех расставить, прихорошить, но в тоже время это такое удовольствие! :)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 24 фев 2015, 16:44

Pollyanna, кажется, пришло и для меня время написать в вашей теме о том позитиве, который я каждый раз испытываю, когда вижу ваши работы и ваших кукол. Очень нравится подача кукол и креатив, который вы выстраиваете вокруг них :) Группенфото очень здоровское, с удовольствием полюбовалась на тоннер-пары. Старания не напрасны, ими можно любоваться бесконечно ) Безусловно, коллекция впечатляет.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 24 фев 2015, 17:17

Pollyanna, С огромным удовольствием любовалась и любовалась парами. Чувствуется очень тонкий и внимательный подбор. Совершенны!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 24 фев 2015, 18:14

Леночка, ох и красотищща же!!!У тебя уже народ целой страны, можно фильмы снимать с их участием! Интересно, где они у тебя дома располагаются?
И самая красивая и сказочная королева тоннеров-зимняя Сид в центре композиции!

jagoda malina
Серьезно интересуюсь

Сообщение jagoda malina » 25 фев 2015, 20:09

Дочитала тему. Начала читать вчера :D
Фото и персонажи на них восхитительны. Прописываюсь :D

P.S. Я Ваша тёзка, ко мне "на ты" :D

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 26 фев 2015, 02:23

Лена, я очень люблю рассматривать групповые фото кукол, а когда их ещё так много и все по парам, то это вдвойне интереснее! Пары чудесно сочетаются и подходят друг другу на 100% :D А главное, все куколки окутаны любовью и заботой! Очень красивые фото Сапфир, удивительно яркая и красивая кукла. Стихи замечательные :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 26 фев 2015, 22:27

nastja8508 писал(а):Pollyanna, ещё раз с огромным удовольствием насладилась фотографиями. Групповое фото просто волшебное! :D

Настя, еще раз преогромное спасибо.

Lindi писал(а):Pollyanna, Леночка, как же я люблю разглядывать групповые фото! А потом еще и заглядывать под спойлер и с жадностью вглядываться в каждое личико, такое живое и интересное. Это здорово что ты всем всем своим тоннерам подобрала подходящую пару! И видно, что подбирались они с особой тщательностью, каждый кавалер так подходит даме и наоборот)) Замечательное групповое фото! Ну а теперь на очереди маттел? :wink:

Аленчик, спасибо, и я обожаю групповые фото. Даже папку с таким названием у себя завела.
Пары задались как-то с самого начала. Вот поселились у меня Бренда с Бэзилом, и пошло-поехало. Все время хотелось какую-нибудь красавицу, а глаза уже высматривали ей подходящего кавалера. И так по очереди. :D

Маттел, говоришь... Я даже охнула. :D

Galia12 писал(а):Pollyanna, Лена, еще раз хочу похвалить твои замечательные пары! Каждая пара -бриллиант, с такой любовью созданная тобой.

А я, Гульнарочка, еще раз похвалю твою замечательную характеристику этим самым парам. Спасибо!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 26 фев 2015, 22:33

Nadine_spb писал(а):Классное групповое фото! Пары изумительные, что говорить ))

Надюша, спасибо. Групповое фото - особое удовольствие, надо сказать. Обычно как - выбираешь одного-двух для фотосессии, прихорашиваешь, и вперед. А тут всем сразу столько внимания. :D

Aquamary писал(а):Pollyanna, Лена, очень красивый фотосет с Сапфир! Трогательные стихи и чудесные фотографии! Сапфир такая красивая и совсем как живая девушка! Я в твоей теме все больше и больше в нее влюбляюсь!
С большим удовольствием рассмотрела совместную фотографию! Так здорово увидеть вот так вот всех вместе сразу! Такая красота! Очень нравятся все твои пары, и твой подход - подбирать пару каждому! Представляю, как это сложно - всех расставить, прихорошить, но в тоже время это такое удовольствие! :)

Мариночка, спасибо за теплые слова! Ты у нас тоже тоннеролюбитель и большой ценитель. Очень приятно.
Я тоже в одну твою жительницу очень даже влюблена. :P

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 26 фев 2015, 22:51

maska писал(а):Pollyanna, кажется, пришло и для меня время написать в вашей теме о том позитиве, который я каждый раз испытываю, когда вижу ваши работы и ваших кукол. Очень нравится подача кукол и креатив, который вы выстраиваете вокруг них :) Группенфото очень здоровское, с удовольствием полюбовалась на тоннер-пары. Старания не напрасны, ими можно любоваться бесконечно ) Безусловно, коллекция впечатляет.

Светлана, спасибо за теплые слова! Может, на "ты"? :oops:
А что-то мы мимо друг друга столько ходили? Землячки называется. :D Надо исправить. Добро пожаловать!
Очень приятно, что нравятся мои кукложители. Я тут прошлась по "имени" в темку, и обалдела - оказывается, там на последней страничке - столько пар!!! Сейчас побегу пропишусь. Буду наслаждаться Интегрити-союзами. :D
Процитирую пост - "Коллекция впечатляет". :shock:

Barbinga писал(а):Pollyanna, С огромным удовольствием любовалась и любовалась парами. Чувствуется очень тонкий и внимательный подбор. Совершенны!

Ой, спасибо большущее! Уж как я их люблю всех!

Raisa писал(а):Леночка, ох и красотищща же!!!У тебя уже народ целой страны, можно фильмы снимать с их участием! Интересно, где они у тебя дома располагаются?
И самая красивая и сказочная королева тоннеров-зимняя Сид в центре композиции!

Раечка, спасибищще, моя хорошая!!!
Фильмы - это мне нравится. :wink:
Зимняя Сид только в центр, а как же. :D Да с таким парнем-то!

Дома они у меня два стола украшают в разных комнатах. Мой - рабочий, и стол-книгу. Всем хватает места, обзор хороший, куда не зайди - красота!
А на аквариуме и по бокам вокруг - формат помельче. Вот их периодически меняю. Сейчас еще праздничные динамитки стоят. На очереди смена композиции - кавалеры с дамами, благо кавалерам теперь есть что на попы напялить (твоими стараниями, спасибо).

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 26 фев 2015, 22:55

jagoda malina писал(а):Дочитала тему. Начала читать вчера :D
Фото и персонажи на них восхитительны. Прописываюсь :D

P.S. Я Ваша тёзка, ко мне "на ты" :D

Добро пожаловать, Лена!
На "ты" - с удовольствием! Всегда рада новым гостям.

А я только вчера вечер просидела, восстанавливая фотки из половины темы. Еще немного осталось. :D
Спасибо за добрые слова. Очень приятно.

shigera писал(а):Лена, я очень люблю рассматривать групповые фото кукол, а когда их ещё так много и все по парам, то это вдвойне интереснее! Пары чудесно сочетаются и подходят друг другу на 100% :D А главное, все куколки окутаны любовью и заботой! Очень красивые фото Сапфир, удивительно яркая и красивая кукла. Стихи замечательные :D

Танюша, и я! И я! Обожаю групповые фото рассматривать! И подолгу висну. :D
И у тебя тоже, когда ты всех своих красавиц вместе собираешь, да еще и в своих платьях неподражаемых. Новогоднее фото, например.
Спасибо.
И от Сапфир тоже.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 26 фев 2015, 23:20

Pollyanna писал(а):Может, на "ты"? А что-то мы мимо друг друга столько ходили? Землячки называется. :D Надо исправить.

На "ты" с удовольствием. Да, на тему "отстраненно-молчаливого" землячества я тоже все удивлялась, хоть и давно в теме у тебя "пасусь". Но пишу я везде не так уж что б часто. Заметила, что как только в понравившейся теме начинаю что-то чиркать, так автор куда-то надолго/навсегда "слинивает" :roll: :lol: .

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 мар 2015, 14:38

Какая дружная компания! Парочки умиляют. Сколько же любви и тепла!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 мар 2015, 19:33

Какая живописная группа! Позы такие естественные и у всех пар разные! Представляю сколько пришлось биться, чтобы расставить столько кукол :roll:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 07 мар 2015, 21:12

maska писал(а):Заметила, что как только в понравившейся теме начинаю что-то чиркать, так автор куда-то надолго/навсегда "слинивает" :roll: :lol: .

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Улыбнуло от души!

Tattonka писал(а):Какая дружная компания! Парочки умиляют. Сколько же любви и тепла!

Таки да! :D Там полный лямур.

taisia писал(а):Какая живописная группа! Позы такие естественные и у всех пар разные! Представляю сколько пришлось биться, чтобы расставить столько кукол :roll:

Спасибо. Повозиться, конечно пришлось, но и всех потискать оказалось таким удовольствием! Процесс очень понравился.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. С 8 марта!

Сообщение Pollyanna » 08 мар 2015, 00:38

Дорогие и любимые, единственные и неповторимые, милые и нежные, родные и самые-самые лучшие!
С праздником 8 марта!
Примите поздравления и признания в любви от всех кукломужчин этой темки!

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 мар 2015, 14:41

Маттел, говоришь... Я даже охнула.

А почему бы и нет? :lol: Сколько их у тебя?))

Спасибо за поздравление, Леночка!
И тебя с праздником весны! Радости, добра, улыбок, словом - всего самого замечательного! :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 мар 2015, 17:42

Спасибо! Чудесна открытка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»