Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir: Моя песочница
Tatyana132, боюсь начальство даже газонокосилка не остановит 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танечка, давно не заглядывала к тебе... Погода класс... Я еще, как не странно, не наигралась снегом. Был у нас один день, мы вытащились с малявкой гулять, а он не снег вовсе а мелкая леденая крупа... Лепился отвратно. Честно, была бы рада такой погоде, с удовольствием сама бы на санках покаталась с малышней... Дык нет! Ща называется. Все потаяло быстро и у нас уже третий день льет дождик. Короче грустно. Не погуляешь особо с малявкой. 
Ева с колясочкой прелесть! Очень милая! Умница.

Ева с колясочкой прелесть! Очень милая! Умница.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, сверхурочно косить траву-это надо быть большим "молодцом"! 
natalka350, о, Натали пришла!
Рада, что тебе понравилась Эви, надо будет наш "детсад"в куче сфоткать, как вон Tatyana132 и Марта у нее в теме показала свой.
А погода у нас скачет, то - 5, то +13 передают 

natalka350, о, Натали пришла!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Устыдилась я своего безделия, рукодельничаю уже несколько дней
Девчонки обсуждают результат моих стараний:
- Мел, это кто? С бородой, но на Деда Мороза не похож!
- Ну ты явно давно не читала сказок, Трис, это ж гном!
- Аааа, точно, надеюсь, он не злой!
- Да в сказках всякие бывают- и добрые и злые гномы, но у этого вроде мордаха добрая.

- Мел, это кто? С бородой, но на Деда Мороза не похож!
- Ну ты явно давно не читала сказок, Трис, это ж гном!
- Аааа, точно, надеюсь, он не злой!
- Да в сказках всякие бывают- и добрые и злые гномы, но у этого вроде мордаха добрая.

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, какой гном! Красавец!!!!!! И зачем тебе спицы, если ты крючком такие чудеса вяжешь?! Просто супер-позитивный мужчина! Кофточка радужная тоже крючком? Очень красиво! И вообще, девочки так здорово одеты, им бы уже весну, вон гардероб какой! Хотя, если я правильно помню, вы его уже выгуливали, кажется? Ну, в таких чудесных вещичках можно и еще раз прогуляться, только бы тепло уже скорее...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крючком, крючком
Да чудес тут нет- в интернете много описаний подобных чудиков-звериков. Радужная кофточка крючком, но вязала ее не я, а Оксана Kasatka, там каждый ряд связан ниточкой нового цвета, я на такие подвиги не способна
Ага, кофточка у меня давно, еще прошлой весной мы ее выгуливали на даче. Одежки я по описаниям вряд ли свяжу нормальные, я вон и гнома этого связала-в описании написано, что он 11 см должен получиться, а у меня он 15 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, подумаешь, пару см больше
Зато вон какой красавец! Это ж еще от плотности вязания зависит, у каждого она своя. Я крючком только шнурок могу связать
, а какие изделия красивые получаются! Очень мне нравится: и кофточка радужная, и кофточка на Трис. Супер просто! На Трис ты вязала?

Tatyanakir, Танюша, ну ты молодчинка! Такого гнома сотворила))) а у нас, представляешь, те же самые Эви с коляской))) и тоже коляска розовая))) там столько аксесуаров для ребенка - супер!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, сегодня девчонки на работе сделали для меня открытие, что я крючки считала в два раза тоньше, чем они есть на самом деле, т.е. крючок № 4 я считала, что это № 2, просто все крючки мне достались от бабушек, номеров на них нигде нет, а я наивно полагала, что номер крючка можно узнать, приложив его к линейке
И так как я вязала толстыми крючками, изделия по описаниям получались больше. Так что учусь вязать заново, так сказать, более тонкими крючками
Розовую кофточку на Тристен действительно вязала я, там ничего особенного
kis888, спасибо, гном вяжется несложно, можно и семерых связать, если задаться целью
Оооо, да, акссуары микроскопические, дочка над ними трясется, чтоб не потерялись и пупсик без игрушечек-сосочек не остался, так что держим их в ведерке от Эви-стойла, чтоб не раскатились 

kis888, спасибо, гном вяжется несложно, можно и семерых связать, если задаться целью

Tatyanakir, жаль только,что во рту пупса нет дырочки для соски( не продумал производитель, так сказать
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да у пупсика вообще голова великовата, как по мне, можно его вообще посимпатичнее было сделать 

- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatyanakir, какой чудесный гномик получился и на Мел очень кофточка понравилась! Ты прям мастерица на все руки!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena, это я так,балуюсь
А радужную кофточку вот эта мастерица вязала viewtopic.php?f=6&t=21987&start=210#p1629840, полистай, если захочешь, ее темку, там очень интересно 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какая прелесть, гномик очень классный получился! Умница.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гном классный такой! Позитивный! Кофточка Мэл очень понравилась

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо!
Sol_Minor, мне кофточка тоже нравится, ну и гномик ничего так
Спасибо!
А у меня снова приобретения. Кривоногое создание-немецкая куколка, смутно помню, в детстве мелькала у кого-то из подружек. Куколка, по-моему, больше сувенирная, чем игровая- тельце у нее цельнолитое, только голова поворачивается, одежка вся приклеена к телу. Состояние, как на ее не менее, чем тридцатилетний, возраст-идеальное. Рост-10 см.

А эти друзья приехали к нам в гости- они предназначаются сыну подруги, у нас есть аналогичные, вот ребенок увидел наших и очень впечатлился "лялями", так что, думаю, эти понравятся

Совместное фото Geddes-детсада

Sol_Minor, мне кофточка тоже нравится, ну и гномик ничего так

А у меня снова приобретения. Кривоногое создание-немецкая куколка, смутно помню, в детстве мелькала у кого-то из подружек. Куколка, по-моему, больше сувенирная, чем игровая- тельце у нее цельнолитое, только голова поворачивается, одежка вся приклеена к телу. Состояние, как на ее не менее, чем тридцатилетний, возраст-идеальное. Рост-10 см.

А эти друзья приехали к нам в гости- они предназначаются сыну подруги, у нас есть аналогичные, вот ребенок увидел наших и очень впечатлился "лялями", так что, думаю, эти понравятся

Совместное фото Geddes-детсада

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танечка, какие замечательные приобретения. Думаю малявочки от Анны гедес понравятся обязательно малышу. В них нельзя не влюбиться, они же милашки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Танюш, какая забавная кривоножка
Смешнючая, позитивная! И состояние на самом деле - супер! Конопушечки, прическа - все сохранилось. Это улов из секонда? Хороши у вас секонды! А я все куда-то не туда хожу.... У меня сестра двоюродная заразилась от меня капустками, вот уж чего не ожидала от нее
, на днях в секонде очаровательную барышню купила! Даже ее 20-ти летний сын впечатлился
Значит и у нас игрухи есть, я уже "точки" узнала
Малыши славные! Как их хорошо на постой принимают! Мне больше всего еж понравился, такой трогательный сплюшонок. Остальные тоже хороши, так здорово зайки на одном фото смотрятся с разными личиками. Мишутка - глазастик
Хорооошенький!

Малыши славные! Как их хорошо на постой принимают! Мне больше всего еж понравился, такой трогательный сплюшонок. Остальные тоже хороши, так здорово зайки на одном фото смотрятся с разными личиками. Мишутка - глазастик

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо, я из наших больше ежика-сплюшку люблю, хотя зайка тоже хорошенький
Tatyana132, неее, это все с кидстаффа, я периодически вспоминала такую кривоножку, в теме про немецких чудиков изредка они проскакивают, но в продаже нигде не видела, а это увидела и глазам своим не поверила, потом поверила и купила
У себя в секонде махонькую капустку, или подделку под нее, с тельцем из цветной пластмассы видела раз, но в очень погрызенном состоянии, видимо, животным, больше ни разу не попадались, вот обезьянки Мончичи частнько бывают
А, еще забыла сообщить радость кукломаньяка- удалось сегодня купить у нас на рынке кнопки 6 мм! Довольна, как стадо слонов! Они, конечно, пластмассовые и неизвестно, как держать будут, ну поглядим. Еще кусочек ткани купила и кучу стразиков, когда и что из этого всего буду творить-не знаю

Tatyana132, неее, это все с кидстаффа, я периодически вспоминала такую кривоножку, в теме про немецких чудиков изредка они проскакивают, но в продаже нигде не видела, а это увидела и глазам своим не поверила, потом поверила и купила

А, еще забыла сообщить радость кукломаньяка- удалось сегодня купить у нас на рынке кнопки 6 мм! Довольна, как стадо слонов! Они, конечно, пластмассовые и неизвестно, как держать будут, ну поглядим. Еще кусочек ткани купила и кучу стразиков, когда и что из этого всего буду творить-не знаю

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, ух ты, кнооопочки!!! Я магазинчик с пуговками малюсенькими у нас нашла, дороговато только - 50 коп штучка. Зато крохотные, даже Эвичкам подходят
А вот кнопочек не обнаружено
А ткань для чего-то конкретного покупала или про запас? Меня вот пробило что-то кукломужчин одеть барбейского формата, вот уж чего от себя не ожидала
Прибирала тут в куклодоме, а дефовский мужчина такой грууустный сидит в свитере из носка, который на нем топиком смотрится
А на следующий день тоненькие акриловые ниточки в том же магазине встретились, меланжевые, мужской расцветки. В общем, Кондрат у нас теперь единственный гордый обладатель мужского свитера, во как! На Джейка примеряла - не очень как-то, другой фасон просит. Уже начала вязать, надеюсь, желание не пропадет и не будет лежать недовязом. Муж Кондрату позавидовал, мне, говорит, свяжи
Ага, счас! В муже росту 1м 92см, это ж как долго вязать
Лучше уж на Джейка 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да я каждый раз когда "путешествовала" на рынок, по рукодельным палаткам проводила опрос по поводу мелких кнопок- самые мелкие были мм 8, может не я одна сравшивала, вот и привезли помельче. О, кукломужиков надо лелеять и одевать, их же и так немного
Гы, мой муж тоже предлагал, чтоб я ему рубашку сшила, когда я Гаррика обшивала, я сказала, что на него у меня лоскутка не хватит
Да ткань просто так купила, стрейч-атлас розовый, ну не было у меня в двух мешках лоскутов стрейч-атласа розового 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие детки от Энн Геддес! У одной моей подружки в детстве была такая, а потом в университете я такую дарила подружке, а себе такую зайку так и не завела 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, на кидстаффе они часто попадаются, разного состояния и цены, но можно поймать нормального, если задаться целью 

Tatyanakir, ага, помню помню! у меня тоже такая кривоножечка была в детстве, но куда-то затерялась после ремонта( Другой чудик есть,а этой - нет(. Действительно, в идеальном состоянии тебе досталась))) мои оставшиеся чудики собрали на свои не снимающиеся одежды слой пыли десятилетий 

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, а что у тебя за чудик сохранился, не помню, видела или нет?
Jenny Bergen, добро пожаловать! Я Таня и можно на "ты". Да я не то, чтобы большая поклонница винтажа, просто некоторые куколки из детства "цепляют" мой взгляд, ну и поселяются у меня
Jenny Bergen, добро пожаловать! Я Таня и можно на "ты". Да я не то, чтобы большая поклонница винтажа, просто некоторые куколки из детства "цепляют" мой взгляд, ну и поселяются у меня

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Очень приятно, Таня!!
да, я согласна, куколка должна чем-то зацепить))
у меня вообще разное куклонаселение))
да, я согласна, куколка должна чем-то зацепить))
у меня вообще разное куклонаселение))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen, да я уже посмотрела, куклонаселение у тебя обалденное, я вот иногда подумываю, может динамитку приобрести или ФР-ку...
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, спасибо! ))
посели динамиточку, я их например очень люблю! они все позитивные, и разные!
посели динамиточку, я их например очень люблю! они все позитивные, и разные!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а): Гы, мой муж тоже предлагал, чтоб я ему рубашку сшила, когда я Гаррика обшивала, я сказала, что на него у меня лоскутка не хватит![]()

мой хитрый, принес ткань,на, говорит, мне рубашку сделай. Я у продавщиц консультировался, должно хватить

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»