Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Freja-v » 12 мар 2013, 00:16

Tatyana132, боюсь начальство даже газонокосилка не остановит :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 12 мар 2013, 00:19

Tatyanakir, Танечка, давно не заглядывала к тебе... Погода класс... Я еще, как не странно, не наигралась снегом. Был у нас один день, мы вытащились с малявкой гулять, а он не снег вовсе а мелкая леденая крупа... Лепился отвратно. Честно, была бы рада такой погоде, с удовольствием сама бы на санках покаталась с малышней... Дык нет! Ща называется. Все потаяло быстро и у нас уже третий день льет дождик. Короче грустно. Не погуляешь особо с малявкой. :(
Ева с колясочкой прелесть! Очень милая! Умница.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 мар 2013, 12:36

Tatyana132, сверхурочно косить траву-это надо быть большим "молодцом"! :mrgreen:
natalka350, о, Натали пришла! :D Рада, что тебе понравилась Эви, надо будет наш "детсад"в куче сфоткать, как вон Tatyana132 и Марта у нее в теме показала свой. :D А погода у нас скачет, то - 5, то +13 передают :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 13 мар 2013, 20:31

Устыдилась я своего безделия, рукодельничаю уже несколько дней :mrgreen: Девчонки обсуждают результат моих стараний:

- Мел, это кто? С бородой, но на Деда Мороза не похож!
- Ну ты явно давно не читала сказок, Трис, это ж гном!
- Аааа, точно, надеюсь, он не злой!
- Да в сказках всякие бывают- и добрые и злые гномы, но у этого вроде мордаха добрая.

Изображение Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 мар 2013, 00:17

Tatyanakir, какой гном! Красавец!!!!!! И зачем тебе спицы, если ты крючком такие чудеса вяжешь?! Просто супер-позитивный мужчина! Кофточка радужная тоже крючком? Очень красиво! И вообще, девочки так здорово одеты, им бы уже весну, вон гардероб какой! Хотя, если я правильно помню, вы его уже выгуливали, кажется? Ну, в таких чудесных вещичках можно и еще раз прогуляться, только бы тепло уже скорее...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 мар 2013, 09:34

Крючком, крючком :D Да чудес тут нет- в интернете много описаний подобных чудиков-звериков. Радужная кофточка крючком, но вязала ее не я, а Оксана Kasatka, там каждый ряд связан ниточкой нового цвета, я на такие подвиги не способна :D Ага, кофточка у меня давно, еще прошлой весной мы ее выгуливали на даче. Одежки я по описаниям вряд ли свяжу нормальные, я вон и гнома этого связала-в описании написано, что он 11 см должен получиться, а у меня он 15 :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 мар 2013, 11:34

Tatyanakir, подумаешь, пару см больше :lol: Зато вон какой красавец! Это ж еще от плотности вязания зависит, у каждого она своя. Я крючком только шнурок могу связать :( , а какие изделия красивые получаются! Очень мне нравится: и кофточка радужная, и кофточка на Трис. Супер просто! На Трис ты вязала?

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 14 мар 2013, 19:31

Tatyanakir, Танюша, ну ты молодчинка! Такого гнома сотворила))) а у нас, представляешь, те же самые Эви с коляской))) и тоже коляска розовая))) там столько аксесуаров для ребенка - супер!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 мар 2013, 19:52

Tatyana132, сегодня девчонки на работе сделали для меня открытие, что я крючки считала в два раза тоньше, чем они есть на самом деле, т.е. крючок № 4 я считала, что это № 2, просто все крючки мне достались от бабушек, номеров на них нигде нет, а я наивно полагала, что номер крючка можно узнать, приложив его к линейке :mrgreen: И так как я вязала толстыми крючками, изделия по описаниям получались больше. Так что учусь вязать заново, так сказать, более тонкими крючками :D Розовую кофточку на Тристен действительно вязала я, там ничего особенного :D
kis888, спасибо, гном вяжется несложно, можно и семерых связать, если задаться целью :mrgreen: Оооо, да, акссуары микроскопические, дочка над ними трясется, чтоб не потерялись и пупсик без игрушечек-сосочек не остался, так что держим их в ведерке от Эви-стойла, чтоб не раскатились :D

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 14 мар 2013, 19:57

Tatyanakir, жаль только,что во рту пупса нет дырочки для соски( не продумал производитель, так сказать

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 мар 2013, 20:04

Да у пупсика вообще голова великовата, как по мне, можно его вообще посимпатичнее было сделать :mrgreen:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 14 мар 2013, 21:18

Tatyanakir, какой чудесный гномик получился и на Мел очень кофточка понравилась! Ты прям мастерица на все руки!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 мар 2013, 21:50

RusalkaElena, это я так,балуюсь :D А радужную кофточку вот эта мастерица вязала viewtopic.php?f=6&t=21987&start=210#p1629840, полистай, если захочешь, ее темку, там очень интересно :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 мар 2013, 17:17

Танечка, какая прелесть, гномик очень классный получился! Умница.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 15 мар 2013, 20:21

Гном классный такой! Позитивный! Кофточка Мэл очень понравилась :o :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 мар 2013, 17:17

natalka350, спасибо! :D
Sol_Minor, мне кофточка тоже нравится, ну и гномик ничего так :mrgreen: Спасибо!

А у меня снова приобретения. Кривоногое создание-немецкая куколка, смутно помню, в детстве мелькала у кого-то из подружек. Куколка, по-моему, больше сувенирная, чем игровая- тельце у нее цельнолитое, только голова поворачивается, одежка вся приклеена к телу. Состояние, как на ее не менее, чем тридцатилетний, возраст-идеальное. Рост-10 см.

Изображение

А эти друзья приехали к нам в гости- они предназначаются сыну подруги, у нас есть аналогичные, вот ребенок увидел наших и очень впечатлился "лялями", так что, думаю, эти понравятся

Изображение

Совместное фото Geddes-детсада :D

Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 16 мар 2013, 17:50

Tatyanakir, Танечка, какие замечательные приобретения. Думаю малявочки от Анны гедес понравятся обязательно малышу. В них нельзя не влюбиться, они же милашки!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 мар 2013, 18:22

Tatyanakir, Танюш, какая забавная кривоножка :) Смешнючая, позитивная! И состояние на самом деле - супер! Конопушечки, прическа - все сохранилось. Это улов из секонда? Хороши у вас секонды! А я все куда-то не туда хожу.... У меня сестра двоюродная заразилась от меня капустками, вот уж чего не ожидала от нее :mrgreen: , на днях в секонде очаровательную барышню купила! Даже ее 20-ти летний сын впечатлился :) Значит и у нас игрухи есть, я уже "точки" узнала :)
Малыши славные! Как их хорошо на постой принимают! Мне больше всего еж понравился, такой трогательный сплюшонок. Остальные тоже хороши, так здорово зайки на одном фото смотрятся с разными личиками. Мишутка - глазастик :) Хорооошенький!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 мар 2013, 19:47

natalka350, спасибо, я из наших больше ежика-сплюшку люблю, хотя зайка тоже хорошенький :D
Tatyana132, неее, это все с кидстаффа, я периодически вспоминала такую кривоножку, в теме про немецких чудиков изредка они проскакивают, но в продаже нигде не видела, а это увидела и глазам своим не поверила, потом поверила и купила :D У себя в секонде махонькую капустку, или подделку под нее, с тельцем из цветной пластмассы видела раз, но в очень погрызенном состоянии, видимо, животным, больше ни разу не попадались, вот обезьянки Мончичи частнько бывают
А, еще забыла сообщить радость кукломаньяка- удалось сегодня купить у нас на рынке кнопки 6 мм! Довольна, как стадо слонов! Они, конечно, пластмассовые и неизвестно, как держать будут, ну поглядим. Еще кусочек ткани купила и кучу стразиков, когда и что из этого всего буду творить-не знаю :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 мар 2013, 20:37

Tatyanakir, ух ты, кнооопочки!!! Я магазинчик с пуговками малюсенькими у нас нашла, дороговато только - 50 коп штучка. Зато крохотные, даже Эвичкам подходят :) А вот кнопочек не обнаружено :( А ткань для чего-то конкретного покупала или про запас? Меня вот пробило что-то кукломужчин одеть барбейского формата, вот уж чего от себя не ожидала :shock: :mrgreen: Прибирала тут в куклодоме, а дефовский мужчина такой грууустный сидит в свитере из носка, который на нем топиком смотрится :mrgreen: А на следующий день тоненькие акриловые ниточки в том же магазине встретились, меланжевые, мужской расцветки. В общем, Кондрат у нас теперь единственный гордый обладатель мужского свитера, во как! На Джейка примеряла - не очень как-то, другой фасон просит. Уже начала вязать, надеюсь, желание не пропадет и не будет лежать недовязом. Муж Кондрату позавидовал, мне, говорит, свяжи :mrgreen: Ага, счас! В муже росту 1м 92см, это ж как долго вязать :shock: Лучше уж на Джейка :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 мар 2013, 20:54

Tatyana132, да я каждый раз когда "путешествовала" на рынок, по рукодельным палаткам проводила опрос по поводу мелких кнопок- самые мелкие были мм 8, может не я одна сравшивала, вот и привезли помельче. О, кукломужиков надо лелеять и одевать, их же и так немного :mrgreen: Гы, мой муж тоже предлагал, чтоб я ему рубашку сшила, когда я Гаррика обшивала, я сказала, что на него у меня лоскутка не хватит :mrgreen: Да ткань просто так купила, стрейч-атлас розовый, ну не было у меня в двух мешках лоскутов стрейч-атласа розового :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 мар 2013, 21:12

Какие детки от Энн Геддес! У одной моей подружки в детстве была такая, а потом в университете я такую дарила подружке, а себе такую зайку так и не завела :(

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 мар 2013, 21:14

happy_fur_tree, на кидстаффе они часто попадаются, разного состояния и цены, но можно поймать нормального, если задаться целью :D

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 16 мар 2013, 21:27

Tatyanakir, ага, помню помню! у меня тоже такая кривоножечка была в детстве, но куда-то затерялась после ремонта( Другой чудик есть,а этой - нет(. Действительно, в идеальном состоянии тебе досталась))) мои оставшиеся чудики собрали на свои не снимающиеся одежды слой пыли десятилетий :lol:

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 16 мар 2013, 21:48

Классная у вас темка!!! .барбеечки все лапочки)))
пропишусь у вас)))
Скрытый контент: показать
Я- Женя) заходите к нам)) я тоже люблю винтаж)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 мар 2013, 21:55

kis888, а что у тебя за чудик сохранился, не помню, видела или нет?
Jenny Bergen, добро пожаловать! Я Таня и можно на "ты". Да я не то, чтобы большая поклонница винтажа, просто некоторые куколки из детства "цепляют" мой взгляд, ну и поселяются у меня :D

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 16 мар 2013, 22:06

Tatyanakir, Очень приятно, Таня!!
да, я согласна, куколка должна чем-то зацепить))
у меня вообще разное куклонаселение))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 мар 2013, 22:12

Jenny Bergen, да я уже посмотрела, куклонаселение у тебя обалденное, я вот иногда подумываю, может динамитку приобрести или ФР-ку...

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 16 мар 2013, 22:15

Tatyanakir, спасибо! ))
посели динамиточку, я их например очень люблю! они все позитивные, и разные! 8)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 мар 2013, 23:34

Tatyanakir писал(а): Гы, мой муж тоже предлагал, чтоб я ему рубашку сшила, когда я Гаррика обшивала, я сказала, что на него у меня лоскутка не хватит :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мой хитрый, принес ткань,на, говорит, мне рубашку сделай. Я у продавщиц консультировался, должно хватить :mrgreen: Только я то шить не училась, а в рубашке ж там свои заморочки. И без выкройки никак я. А он таки да, 197 см ...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»