Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: приехали! вторая серия

Сообщение happy_fur_tree » 23 мар 2013, 20:41

Jenna писал(а):Если тебя утешит - парой они вряд ли будут :). У меня дев незамужних четыре штуки!

нет, меня это не утешит, я их уже люблю как пару! :mrgreen: :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 мар 2013, 21:05

Правильно муж говорит, что мы тут подначиваем тока друг друга на покупки :).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 мар 2013, 21:06

Да это точно.
В любом хобби так. Нашел сообщество по интересам, где все визжат от восторга и постят фотки - попал в сети :mrgreen: И то надо, и это надо, и этим похвастаться (и тоже пустить в народ).

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 мар 2013, 21:38

да, вирус у нас распространяется быстрей, чем в других общественных местах :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: немного Барби

Сообщение happy_fur_tree » 24 мар 2013, 13:39

Tatyanakir, Таня, показываю новеньких Браби.

Купила одним лотом двух суперстарок. НРФБ, но присыпанные пылью веков, пришлось их хорошенько помыть и постирать. Надо же, настоящие барби девяностых, у меня таких не было, в детстве моя единственной барбиобразной была Сэнди (она и сейчас есть, только сильно выгоревшая). Тела меня очень повесилили, я как-то не задумывалась, что тогдашние барби были настолько смешные, несуразные и неанатомичные. Моя самая первая барби, которая появилась у меня во взрослом возрасте, в 2000х, была уже на красивом современном теле (как там они называются? bellybutton body? я не в теме, сорри).

У меня эти куклы вызвали смешанные чувства. Еще когда они ехали, я уже твердо решила их продать. Ну а как же, я ведь приняла взрослое решение по максимуму избавиться от кукол формата 1/6. А тут самые настоящие барби родом из детства, и, вроде, особой ностальгии не чувствую, и тела у них нешарнирные, и бархатные наряды - адов п****ц, пыль липнет просто мгновенно, но, все равно, жалко. Решила оставить. Заодно сняла с продажи многих других кукол (ну как же, если этих оставляю, то чем же другие хуже?)

Взрослое решение о расхламлении разбилось о суровую реальность: я жадный хомяк.

А вот, собственно, и барби. Обе Эйвоновские

Winter Velvet Barbie
Изображение
Изображение

Winner's Circle Barbie
Изображение
Изображение
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 мар 2013, 13:42

Красивые. И очень воспоминательные.
Я таки волевым усилием расхламляюсь. Мне тоже всех жалко, все красивые, но всю красоту мира моя квартира все равно не вместит :).

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 24 мар 2013, 13:45

happy_fur_tree, ого, какие Барби! Меня рыжая особенно впечатлила. Как аутфит проработан, надо же!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 24 мар 2013, 13:52

Jenna писал(а):всю красоту мира моя квартира все равно не вместит :).

А я с утра заглянула в темку Далекой. Вот у нее около 20 фэшионисток, толпа монстров, толпа еще разных кукол, и все уживаются. Я вздохнула, и решила, что хоть одну маленькую полочку я для своих барби смогу все таки выделить. Ну я же их покупала, потому что они мне нравились! И вдруг я потом буду жалеть!

Я Сэнди из детства сберегла и очень этому рада, вот посмотрела на этих барби - старушек, и подумала, что были бы они у меня в детстве, я бы их тоже очень берегла, так что буду их и сейчас беречь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

tanchik писал(а):Как аутфит проработан, надо же!

Мне тоже аутфит показался интересным, но, положа руку на сердце, мне нынешние барби и их аутфиты нравятся гораздо больше. Глядя на этих красоток мне приходит в голову одна мысль "трудное детство, деревянные игрушки, железный кубик-рубика, квадратный мячик..." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 мар 2013, 14:02

Вот же ж, наверное, моя детская травма была недостаточно сильная, для меня барби совсем даже не из детства :) В детстве их не было (в школе - раз в жизни видела у девочки), в магазинах они появились, когда я уже в институте училась. Я себе купила одну, оказавшуюся так себе подделкой. Потом через несколько лет работала уже, что-то в голову ударило, купила настоящую, они уже и недорогие были. Сидела она на комоде, сидела... Не впечатлила. (В результате они обе попали в лапы моему ребенку, за что мне перед ними стыдно, ну уж так сложилось). И совсем у меня от барбей сейчас ничего не ёкает...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 24 мар 2013, 14:10

turtle_cherry, Ты знаешь, по нашим масштабам у меня барби не так уж и много. У меня они тоже не вызвали зависимости, иногда что-то екало, и я их покупала, вот, лет за десять штук десять, наверное, и накопилось. Мое сознание в свое время поразили майсинки, и их я до сих пор люблю очень нежно, от них избавляться точно не хочу, но хотелось бы их ошарнирить, чтобы они быль совсем ужи идеальными.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 мар 2013, 14:23

И я майсинками была поражена :mrgreen: . Одна осталась. И ливка одна. Три синди (привет децтву!), две куклокоши... Ну и весь привет 1\6...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 24 мар 2013, 14:27

Jenna, А Мисс Снейп???

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 мар 2013, 16:15

О, Ленчик, а я уже переживать стала, что Барбейки не доехали! :D Ха, я, как ты знаешь, Барби одной из последних кукол купила, теперь периодически прикупаю подружек и поглядываю то на Киру, то на Кристи, недавно еще вконтакте репродукцию одну увидела, еще на нее медитирую теперь, а все почему? Да именно потому, что это куклы из деЦтва! :D А твои классненькие, не продавай, блондинка прям "истинная" Барби, классика жанра, а рыженькая для разнообразия :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: просто так

Сообщение happy_fur_tree » 25 мар 2013, 22:32

Удивительное рядом. Я купила Арвен и Арагорна, абы було, потому что относительно недорого, а они сейчас мои явные фавориты. Я уже который день только с ними и вожусь.

Арвен получила полностью законченный образ, от платья, до обуви и украшений. Одела ей плоскую стопу и туфельки от базовой Мадам Алекс. Люблю каблук, но для образа хиппи именно плоские туфельки и нужны, плюс, дева обута и не надо ломать голову, где разжиться обувью. Заодно оправдались черные камушки в украшениях и черная лента в волосах. (К тому же, я очень сильно не люблю лишние аутфиты, под которых нет кукол. Одна кукла - один наряд, вот мой идеал. А тут лежали неиспользуемые туфельки при крайней нехватке туфелек среди моих дев. Непорядок, однако!)

Изображение
Изображение
Изображение

Арагорн тоже практически в окончательном образе. Уже знаю (видела), что у него будет не шее. Что касается обуви, или оставлю его босиком, или буду ему делать самопальные "гламурные шлепки", больше сюда ничего не подойдет. Джинсы я ему хотела отдать другие, отрезные с кучей швов, но они понадобились Бэзилу-Брендону, а в итоге эти на Арагорне смотрятся еще круче. В общем, балдею от этой парочки безмерно!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Опытным методом обнаружила, что у Арагорна не наклоняется голова ни вперед, ни назад, только в стороны поворачивается. Печалька, ему толком позу для фото не придашь, но трогать не буду, как говорит Таньчик, не сломалось - не чини. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да и без дефектов - это уже будет неправильный тоннер!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 25 мар 2013, 23:25

happy_fur_tree, ооооо, какая пара! Я умирвесь от восторга! Арагорну мокасинчики мягенькие неплохо бы, раз уж Арвен обулась, но и босиком он великоепен! Джиииинсыыы! Обалдеть! Платье милейшее! Сама бы носила.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 26 мар 2013, 23:12

давно к вам не заходила! Столько красоты!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 мар 2013, 23:31

FIMKA, спасибо, Алена! Заходи, если что! :mrgreen: Я тебе всегда рада!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 мар 2013, 09:10

Неожиданно гармонично. Такая пара хиппи-дауншифтеров, чем-то навеяло Хелену Бонем-Картер и Тима Бертона :D .

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 27 мар 2013, 11:30

happy_fur_tree, я придумала! Придумала, что Арвен на шею надо! Чёрненькое, хиппушное и с сердечком, как в серёжках! И на руку такое можно будет, если всё получится! Аааа, чётров доклад надо писать, а то я бы уже в бусинки закопалась, пока мелкий дрыхнет.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 мар 2013, 14:20

Jenna писал(а):навеяло Хелену Бонем-Картер и Тима Бертона :D .

начесов им на головах делать не буду, очень мне их волосы нравятся, даже трогать боюсь, расчесывать тем более

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 мар 2013, 14:29

tanchik писал(а): я придумала! Придумала, что Арвен на шею надо! Чёрненькое, хиппушное и с сердечком, как в серёжках! И на руку такое можно будет, если всё получится!

ух ты! (меня терзают смутные сомнения, что у меня там уже кг украшений накопилось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 мар 2013, 14:35

Необязательно... :)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 27 мар 2013, 21:32

happy_fur_tree, ух ты!
(меня терзают смутные сомнения, что у меня там уже кг украшений накопилось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

Не-а, не накопилось ещё особо. Я же не всё сделала ещё - то времени нет, то материалы из продажи пропали :shock: Так что пока не кг :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 29 мар 2013, 20:25

однако же, как тонко замечено!

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 29 мар 2013, 20:27

блин, а почему Тоннер Боромира не выпустил???? :shock:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 мар 2013, 20:41

Он не главный герой.
Почему тоннер не выпустил близнецов уизли, вот моя главная боль.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 29 мар 2013, 20:54

а мне кажется, нужно было выпустить всех членов братства кольца. и с близнецами не логично, да!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 30 мар 2013, 09:46

первый восторг прошел, теперь любуюсь более осмысленно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение
Изображение

Прическа сзади. Кстати, прическа без грамма лака, не знаю, его до меня смыли или просто не было. Волосы еще были собраны в хвост. Я хвост распустила, волосы расчесала и стараюсь больше не трогать, но пару волосинок из "мальвинки" выбилось. Тут, поневоле, поймешь всю прелесть тонны лака, когда прическа "как прибили, так и держится". Волос у Бренды просто море!

Изображение

Бренда продавалась еще и с медальончиком в виде звезды, на котором написано "Brenda Starr". Этот медальон я отдала Брендону, теперь он носит имя возлюбленной на шее, как романтично! Изображение
Изображение

Изображение

Здесь можно рассмотреть великолепные джинсы от Жени. Жалко, что толком не видно, но ботинки Брендона почти такого же цвета, что и платье Бренды. Прямо пара идеальная во всех отношениях! Изображение
Изображение

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 мар 2013, 10:23

Они гармоничны, класс. Сразу видно, что созданы друг для друга... Не являюсь фанатом ни одного из молдов, но рассматривать очень приятно :).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 мар 2013, 21:05

Красивая пара!
Не смущают тебя ее руки с неподвижными кистями?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»