Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Naemir: момокеры, коты и драконы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Naemir. Спойлеры про Тальнара.
Очень интересная у Тальнара история!
Re: Naemir. Спойлеры про Тальнара.
Tattonka, Спасибо! Истории у меня всегда идут со скрипом, но когда их с другой стороны давит рабочая писанина...
В общине мать сама не знала, что с ним делать, скорее всего подкинула бы в город. Он даже формально не член общины, обрядов над ним не совершали.
irashka, Этот у меня с 2012 года живет. Но раньше все же давал дорогу остальным.
Asuna, Спасибо! Сегодня выложу. Но опять без фот.
Mansy, Спасибо! Что значит-любимый перс.

irashka, Этот у меня с 2012 года живет. Но раньше все же давал дорогу остальным.
Скрытый контент: показать
Asuna, Спасибо! Сегодня выложу. Но опять без фот.
Mansy, Спасибо! Что значит-любимый перс.
Re: Naemir. Продолжаем спойлерить Тальнаром.
Следующие спойлеры. Тальнару лет 6.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Naemir. Спойлеры про Тальнара-2.
Naemir, у меня тоже истории непросто пишутся, как я Вас понимаю...
как все это печально
Naemir писал(а):Источник цитаты общине мать сама не знала, что с ним делать, скорее всего подкинула бы в город. Он даже формально не член общины, обрядов над ним не совершали.
как все это печально

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Любопытно! Тальнар стал колдуном потом? С такой наследственностью?
Tattonka, Спасибо! Вот с писаниной у меня совсем плохо- что с историей, что по работе.
У Тальнара дальше все будет только хуже, так что он привычный.
irashka, Да это я застрял с историей.
Mansy, Спасибо! Насчет магии Вы верно подметили, там даже не наследственность, а то, что вся магическая сила целой общины вернулась в священное место, как раз тогда, когда он там ползал. Так что магический потенциал есть, и немалый.... Так, Тальнар, мечик убери, ладно? Никто тебя оскорбить не хотел. Не колдун ты, только успокойся. Другое дело, что воспитывался товарищ, как правоверный католик. Колдуном он так и не стал, а вот с магией, увы, познакомился по полной программе.
Так что в основной истории к магам он относится... примерно как узник концлагеря к фашистам.
У Тальнара дальше все будет только хуже, так что он привычный.
irashka, Да это я застрял с историей.
Mansy, Спасибо! Насчет магии Вы верно подметили, там даже не наследственность, а то, что вся магическая сила целой общины вернулась в священное место, как раз тогда, когда он там ползал. Так что магический потенциал есть, и немалый.... Так, Тальнар, мечик убери, ладно? Никто тебя оскорбить не хотел. Не колдун ты, только успокойся. Другое дело, что воспитывался товарищ, как правоверный католик. Колдуном он так и не стал, а вот с магией, увы, познакомился по полной программе.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока Тальнару везет - выжил после ожогов, хоть и покалечен, спасся с сестрой...
Связка совсем прошлого и не совсем прошлого получилась интересная
.
Связка совсем прошлого и не совсем прошлого получилась интересная

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Не повезло бедняге.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, и мне очень понравилась история Тальнара. Очень захватывающе написано и юмором разбавлено)). 

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, захватывающая история, и персонаж какой интересный! Еще, еще!
Надеюсь, и кукло-воплощение как-нибудь появится

Надеюсь, и кукло-воплощение как-нибудь появится

irashka, У Вас она хоть с перерывами, но движется. А я раз в полгода выкладываюсь.
laasiil, Спасибо! Эта живучесть Тальнару еще выйдет боком.
У него после той истории остался пунктик насчет детей: мелких не трогать. Настолько строгий, что даже Тринадцатый этому пункту следует.
Mansy, Дальше еще хуже будет.
Kiharu Nakamura, Спасибо! А то я боялся, что выйдет чересчур пафосно. А герои все-таки должны быть живыми.
JDahlia, Спасибо! Постараюсь. В следующем спойлере он уже должен быть зрелый, под сорокет.
Кукловоплощение есть, и даже не одно. Вот только в предыстории он должен быть сильно изуродован, потому без фот.
А вообще он вот такой:
laasiil, Спасибо! Эта живучесть Тальнару еще выйдет боком.
У него после той истории остался пунктик насчет детей: мелких не трогать. Настолько строгий, что даже Тринадцатый этому пункту следует.
Mansy, Дальше еще хуже будет.
Kiharu Nakamura, Спасибо! А то я боялся, что выйдет чересчур пафосно. А герои все-таки должны быть живыми.
JDahlia, Спасибо! Постараюсь. В следующем спойлере он уже должен быть зрелый, под сорокет.
Кукловоплощение есть, и даже не одно. Вот только в предыстории он должен быть сильно изуродован, потому без фот.
А вообще он вот такой:
Последний раз редактировалось Naemir 21 дек 2017, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
irashka, Спасибо! С текстами у меня тяжело, но тут пошло. Что значит- любимый перс.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райко хорошо пристроился - снег, природа, яркие осенние листья и горячие источники
.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Тальнар красивый, его на всю жизнь Трикрасом сделали, иди у бедняги есть шанс стать человеком?
Онсэн красиво вышел, Райко на природе отдыхает, а Хико от нескромных взглядов ха ширмой прячется?
Онсэн красиво вышел, Райко на природе отдыхает, а Хико от нескромных взглядов ха ширмой прячется?
laasiil, Спасибо! А перед этим была куча снега- декабрь все-таки. Но все основательно потаяло. Тут горячая ванна зимой очень нужная вещь, ибо холодно, а с солями тело медленнее остывает.
Mansy, Правда красивый? Я его не слишком сильно обрезал?
Шанс у него есть- все-таки магия Повелителя идет извне, а Тальнар чистокровный обитатель этого мира. Но пока он особо не страдает, да и толком не помнит о своем прошлом.
Хико даже с братьями в онсэн лезть стесняется, так что только ширма. Хотя однажды устроил купание под луной, так было красиво, а другой раз у него Цу стащил на море фундоси, но я эти похабные фоты даже выложить не смею. А Райко не такой стеснительный, у них и общая баня в порядке вещей.
Mansy, Правда красивый? Я его не слишком сильно обрезал?

Хико даже с братьями в онсэн лезть стесняется, так что только ширма. Хотя однажды устроил купание под луной, так было красиво, а другой раз у него Цу стащил на море фундоси, но я эти похабные фоты даже выложить не смею. А Райко не такой стеснительный, у них и общая баня в порядке вещей.
Правда красивый ! Мне то же понравился .

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это кадры! Потрясающие! Особенно последний с Райко!
Листики такие вразмерные. Потрясающе!
Листики такие вразмерные. Потрясающе!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо ребятам в онсэне!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Правда, у него лицо утонченное, очень приятное, ничего лишнего не отрезано. Хико лапочка, стесняется, а стесняться ему нечего. 

irashka, Спасибо! Вы меня успокоили. А то я к нему слишком критично отношусь.
Tattonka, Спасибо! Райко такой онсэн, правда, прямой путь к инсульту, но будем считать, что он тут трезвый.
Эти листья снимать отдельное удовольствие. Я их даже консервировать на будущее научился.
Asuna, Спасибо! Ну да! Я бы и сам сходил, но в человеческих онсэнах народу полно, а мы стеснючие.
Mansy, Спасибо! Мне все казалось, лоб великоват и подбородок маловат, даже брался перерисовывать. Но я пристрастен- все же любимый перс. Так что Вы меня успокоили.
Ага, Хико очень трогательно стесняется. Но он не ФР какой, он Уноа, и у него там все есть, как и у Цу, хоть и не так, как у Тюгэна.
Tattonka, Спасибо! Райко такой онсэн, правда, прямой путь к инсульту, но будем считать, что он тут трезвый.
Эти листья снимать отдельное удовольствие. Я их даже консервировать на будущее научился.
Asuna, Спасибо! Ну да! Я бы и сам сходил, но в человеческих онсэнах народу полно, а мы стеснючие.
Mansy, Спасибо! Мне все казалось, лоб великоват и подбородок маловат, даже брался перерисовывать. Но я пристрастен- все же любимый перс. Так что Вы меня успокоили.
Ага, Хико очень трогательно стесняется. Но он не ФР какой, он Уноа, и у него там все есть, как и у Цу, хоть и не так, как у Тюгэна.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir,
вот это да! Круто!
Naemir писал(а):Источник цитаты Я их даже консервировать на будущее научился.
вот это да! Круто!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Я знаю, но под листиками-то не видно! А чего он братьев-то стесняется? Свои же люди.)))
Tattonka, Они пока все же в красках теряют, но по крайней мере гладкие.
Mansy, Я старался их побольше напихать. Братья конечно, свои, но не настолько, чтоб раздеваться. А то вдруг кто сравнивать начнет, у кого что больше?
Ура! Ура! Ура! Японцы молодцы, выпустили функциональные арбалеты! А то базуки стреляющие круто, но хотелось чего-нибудь более подходящего к эпохе.

Помня часто встречающуюся ситуацию "это они сами", на всякий случай перед съемкой Тальнару арбалет на предохранитель поставил. Благо он там есть, японцы такой вариант предусмотрели.
Mansy, Я старался их побольше напихать. Братья конечно, свои, но не настолько, чтоб раздеваться. А то вдруг кто сравнивать начнет, у кого что больше?

Ура! Ура! Ура! Японцы молодцы, выпустили функциональные арбалеты! А то базуки стреляющие круто, но хотелось чего-нибудь более подходящего к эпохе.

Помня часто встречающуюся ситуацию "это они сами", на всякий случай перед съемкой Тальнару арбалет на предохранитель поставил. Благо он там есть, японцы такой вариант предусмотрели.
Ого! Крутое оружие!
Повезло мужчинам!

Повезло мужчинам!

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау круто. А можно исторявый арбалет поближе и в деталях? Уж больно интересная штука.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные арбалеты!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»