Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Свитер и шапка Эбби с. 58

Сообщение Fanni » 29 ноя 2012, 20:17

Недавно я заметила , что мои мужчины Джей и Питер совершенно раздеты, нет у них новой одежды..
Да и вообще.. Джей собирается на свидание, а он в этом несчастном пуловере ходит постоянно, вижу как ему хочется что-то такое новенькое..
Хотя, ты у меня и в старом красаве :D :D ц невозможный..

Вязать я не умею и пришлось сесть за шитье.

Тут и девушки глядя начали слегка возмущаться, а нам?
Иви глаза скромно потупила, а в чем мне идти на свидание, не в вечернем же платье и не в маечке с открытым пупом...
Ок, ладно и тебе сошью.. :D
А тут и Эбби завозмущалась.. а мне.. я может тоже не хочу все время в маечке ходить..
И вообще, это как получается куртка и шапка нам на двоих?

В общем пошила я немного новенького, такого повседневного.

Эбби тут же переоделась в новый свитер и новые бриджики. (бриджики из набора для Барби.)
Правда, фото темноваты получились.. это я втихую снимала своей комнате, пока муж смотрел в другой.. :D :D
Изображение
Изображение
Изображение

Потом примерила новую шапку с шарфиком..
Эх, жалко я не догадалась Питера рядом поставить... :D
Вау, да тут столько снега...пусть даже он из ваты..
Изображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Fanni 30 дек 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 29 ноя 2012, 20:23

О! Боже! Твои фото меня ТАК вдохновляют!!! Столько всего сразу хочется делать :D Я думала твоя такса озорнушка весит как минимум 7-10 :oops: Куколки не боятся? :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 ноя 2012, 21:12

Марина, какое очаровательное существо твоя собаченька! Прелестная, милая, задорная. Так и хочется ее погладить и на ручках подержать.
Я таксиков очень люблю. И в особенности как раз девочек. У моего брата есть карликовая такса, но короткошерстная. А цвет как у вас. Тоже лапочка, правда, вижу ее редко 8) .
На последней фотографии (где "курган"), в верхнем углу видна нижняя часть мягкой игрушки-олененка. Марина, можно его показать полностью, с головой :wink: . Это, наверно, Бэмби?

Обновочки у вас замечательные! Мне очень понравился комплектик, все вещички очень хорошо сочетаются между собой. А бирюзовый цвет чудесно подходит к глазам Эбби.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 29 ноя 2012, 21:18

Как мило Эбби принарядилась!
Давай, побалуй ребят.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 ноя 2012, 21:24

Кристина, спасибо большое!!!
На таких маленьких шить легко.. Если получается, смотрю кино и шью.. но тоже не часто.
Я часто восхищаюсь как девочки своим куклам красивые платья шьют.. красота такая!!!
Или вяжут разную одежду, это ж какие спицы или крючок тонкий надо , что бы на кукле так красиво смотрелось... :D
Ты попробуй сшей своим куклам, тоже приятно. когда получается что-то такое!!! Тем более у тебя такие красавицы и размер почти один. :D

Не, таксочка маленькая... голова узкая и маленькая как у змеи или крокодильчика.. но зубы большие и толстые.. :D :D

Люба, спасибо большое!!!
Да, это олененок мужа, он у него очень давно.
Этот олененок больше нашей собаки. :D :D
Спасибо, пуловер я сшила из своего второго носка...из первого вышел пуловер для Келли.. теперь на полке две бирюзовые девушки... :D :D
Вот так было до собаки..
Изображение
А это олененок крупным планом, рядом моя Ксюша кукла от Готц.
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 ноя 2012, 21:26

Марина, Эбби так идут обновки! :D Это определенно ее цвет!
Неужели ты свитер вручную сшила? Меня каждый раз поражает, какая у тебя вручную ровная строчка получается :shock: , от машинной не отличить.
Еще очень понравилось сочетание шапки, шарфика и сапожек - такая модница Абигайль! :mrgreen: С ватой-снежком здорово придумано)))))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 ноя 2012, 21:36

Оля, спасибо большое за оценку моего творчества :D !!!
Я правда, шью вручную, рука уже привыкла чуть ли на ошупь шить, шью неторопясь, если вижу, что криво, перешиваю.
Как начала шить на Нику научилась класть строчку ровнее.
У нас на улице не пофотографировать, холодно, да и снега почти нет.. зато вата всегда в доме... :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 ноя 2012, 21:53

Марина, спасибо большое за фотографию олененка! Он чудесный! Мне очень нравятся олени: живые, мягкие игрушки, фигурки...

Fanni писал(а):пуловер я сшила из своего второго носка...из первого вышел пуловер для Келли..

Странно, и чего у нас на форуме любят ругать вещи "из носка" и относиться к ним с презрением :? . Вон какие замечательно-красивые вещички могут из них получиться. Просто руки должны быть на месте и желание творить :wink: . И тогда из простого носка маленький шедеврик получится 8) .

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 29 ноя 2012, 21:54

Очень красивые домашние фото! Я вышиваю 150 лет уже, вяжу года так с 2004, а шить - только игрушки шила (если мне память не изменяет)..Надо будет, но я очень нетерпеливая, легко могу кинуть или взбеситься :evil: :lol: Забросила все эти вещи и так и не подхожу :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 ноя 2012, 22:19

Мариночка, какие фото замечательные и обновочки!! Очень понравился свитер!! Вышивка так удачно смотрится!!
А еще так понравились фото со снежком, ну просто чудесно получились!

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 30 ноя 2012, 02:44

Fanni,
Марин, песька-терминатор классная, таксы и их заныканное барахло,это классика,а носком наверное пометила место,чтоб не забыть :mrgreen:
Обновочки у Эбби хорошенькие,ей очень идут :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 30 ноя 2012, 09:37

Очень люблю ваши истории, с удовольствием следила за учебным процессом в детской теме, а потом смотрю не обновляется :cry: а вы тут оказывается и давно, но зато чтения мне теперь на несколько дней.... Собака супер, как хорошо, что она у вас появилась, соседка-Гринпис ее не достает? Жду продолжения истории любви....

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 30 ноя 2012, 10:04

Красиво ты Эбби принарядила! Даже и не подумаешь, что из носочка! Мариночка, ручки у тебя золотые! :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 30 ноя 2012, 20:38

Шикарные обновки! И мои сейчас захотят :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 30 ноя 2012, 22:04

Какой идеальный порядок!! и уже могу представить что стало после Йески)) а как кстати ее имя переводится, если конечно есть перевод?
Отличный вышел свитер, один из любимейших цветов!
А ребятам к свиданию обязательно надо принарядится, чтобы произвести впечателние друг на друга, все же во внешней красоте, тоже много важных аспектов приятного будущего и вообще: красота спасет мир! Хотя они и так потрясны!
А Эбби такая кокетка, тут особенно видно http://img-fotki.yandex.ru/get/6517/138 ... a258_L.jpg
Еще мне нравится как она снежок держит на последнем фото, так кажется и запустит в Питера :mrgreen: и начнутся бои в снегу, ну конечно как только он выздоровит
Как поживает Мей?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 дек 2012, 21:58

Люба, спасибо большое!!!
Мягких игрушек у нас было много, у меня до кукол сидели везде.. потом, с переездом отдала их соседским детям..
Осталось пара, да у собаки есть несколько плюшевых игрушек.

Я очень удивляюсь, когда ругают.. как это так, если человек шил, старался, аккуратно сделал все.. даже если это простая вещь.. он же старался! :shock:
И какая разница из чего он шил, из носка или из трусов.. :D
Хотя из трусиков выходят куклам красивые кружевные вещи... :D
А носочки бывают такие милые с картинками, полосками и рубчик там такой, что как раз маленьким куклам подходит... :D

Кристина, спасибо большое!!
Меня шитье наоборот шитье успокаивает, я под него все свои думы упорядычиваю.. :D

Юля/ Li-lu , спасибо большое!!
Тоже, вот стараюсь своих приодеть немного... :D

Маша, спасибо большое!!
Таксы все же охотничьи собаки, им надо рыть, припрятывать... наша по асфальту гулять не любит, ей бы по кустам... :D

Aislynn7 , спасибо большое! Вот так получилось, что я на " взрослых кукол" перешла... :oops: Хотя куклы-детки у меня все равно в любимицах.
Добро пожаловать к нам в эту темку со взрослыми историями!!!
И меня можно на ты... :D
Соседка Гринпис не достает, так как собака на поводке..
А сейчас и по зиме одета в теплую одежку.. :D

Алена, спасибо большое!!! А сколько то всего Кузяне можно из носочков понашить.. Все в дело!!! :D

Марточка, спасибо большое!!!
Да у твоих столько одежек!!! Ты им столько теплого и красивого навязала.. это мои начнут требовать.. а нам ? :D

Таня, спасибо большое!!!
Йеска, это Джесси... Финны не произносят латинскую J как Дж, они произносят как Йе.
Кажется поляки тоже так произносят, у Сапковского в "Ведьмаке" была Йенифер, а ведь это Дженифер.
Джон по фински будет Йон.. :D
Мы с мужем живем вдвоем, поэтому и порядок, были бы мелкие.. такого бы не было.. Да с собакой тоже особо нет хлопот, кроме мелочей...

Насчет фотографий, я про Питера совсем забыла, жалею, что не поставила рядом...
У нас выпал снег, так, что уже и вата не понадобиться!!!
Мей поживает хорошо, как только закончу со сладкой парочкой, буду и про нее историю сочинять.. :D

Поздравляю с первым днем Зимы!!!

Изображение

И сегодня мы открыли каждый свой Адвент календарь то есть 24 дня до Рождества, каждый день будем открывать маленькое окошко и съедать по маленькой шоколадке..
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 01 дек 2012, 22:09

Fanni, спасибо! Тебя тоже с первым днем зимы!
У тебя то семейство кукольное поменьше, а у меня если все теплые одежки одеть, то и половина не утеплится...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 дек 2012, 22:28

Марточка, это точно у тебя столько народа... :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 01 дек 2012, 22:35

Мариночка, тебя тоже с первым днем зимы!!!! :D
Свитерок бирюзовый такой классный! Супер! Девочка приоделась! Олененок тоже такой хорошенький!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Снежинки в волосах с. 58

Сообщение Fanni » 01 дек 2012, 22:55

Снежинки в волосах.

Иви вошла в дом и притворив за собой дверь оперлась о стену. Она улыбалась.
...Разве так бывает, что бы было все хорошо, все так замечательно!!!
Чувство переполняли ее так, что ей хотелось петь и танцевать...
Скинув пальто, она вбежала в комнату и закружилась... Боже, как я счастлива.. мечты сбываются, еще как сбываются.... ла ла ла...
Она остановилась вся запыхавшись и прислонилась к стенке отдышаться.
Изображение
Изображение

"Джей!" - подумала она и опять улыбнулась:- "Он такой замечательный, он такой.. Джей.."
Иви закрыла глаза, ей захотелось вспомнить весь день, все до мельчайших подробностей.
Она легла на софу изящно скрестив ножки и глядя в потолок, начала разматывать нить воспоминаний...
Изображение

Они гуляли с Джеем по парку и вдруг пошел легкий снежок. Снежинки кружились застревая в волосах...
Они сели на скамейку и стали кормить булкой уток. Иногда они сами щипали и ели эту булку и это было очень забавно...
Там в парке они легко перешли на ты..
Изображение
Изображение

Потом, пили в горячий кофе в маленьком кафе и говорили о разной ерунде..Джей рассказывал разные истории, а она смеялась...
А потом, она потащила его в кино. Джей сначала сопротивлялся, а потом сдался.. Они сидели в темноте и смотрели какую то фантастику.
Когда ей вдруг стало страшно и она тихо охнула, Джей взял ее за руку словно маленькую и держал ее руку не отпуская до конца фильма.
Поужинали в небольшом ресторанчике и Джей опять шутил, но иногда он замолкал и смотрел на нее так, что она опускала взгляд от смущения, так как под этим вглядом начинало быстрее биться сердце и на щеках предательски выступал румянец.

А самое главное.. она загоняла это воспоминание глубже, нет не сейчас, позже, я еще не все вспомнила, еще не каждую минуту...
Когда подъехали к ее дому и вышли из машины, то стояли очень близко и некоторое время молчали, просто смотрели друг на друга и молчали, а потом, заговорили оба разом.. спасибо, вечер был чудесный...
Она уже было начала поворачиваться к двери дома, как Джей нагнулся и слегка коснулся ее губ и почти невесомо поцеловал ее. И она в ответ, еще сама не осознавая что делает, потянулась вверх и коснулась своими губами его щеки, а потом взбежала на свое небольшое крылечко перед дверью и оглянулась.
Джей стоял и улыбаясь смотрел ей вслед. Она легонько махнула ему рукой и скрылась в доме.

Иви закрыла горящее лицо руками и счастливо засмеялась... мечты сбываются!..

Джей зашел в дом, привычно кинул ключи на серебряный подносик, стащил куртку и повесив ее на вешалку зашел в комнату.
Изображение
Зажег печь и плюхнулся с размаха на диван, под ним возмущенно скрипнули пружины..
Джей заложил руки за голову, мысли скакали в голове обгоняя друг друга, как лошади на ипподроме... Так, так, кажется он влюбился..
Несколько лет брони, не подпускать к себе в душу никого.. и вот эта девочка разрушила все одним махом.. Одним только взглядом своих удивительных сияющих глаз... Как хорошо чувствовать, что вот так быстро бьется сердце, что в груди с что-то щемит, такое тревожное и в то же время приятное чувство.
Изображение

Иви, какая нежная и милая, как с ней легко и спокойно..
Изображение

Раньше все было не так.. Он вздохнул.. Джина, она была как ураган, пришла и взяла, что хотела.
Красивая, дерзкая и яркая женщина, с ней как на вулкане, как на минном поле, не знаешь, что ждать в следующую минуту. Она постоянно собирала вокруг себя компании, ей необходимо было всеобщее восхищение.. Как это так изматывало его, но она словно опутала его паутиной и он не мог из нее выпутаться.. и потом он не хотел никаких слухов.

Иви же была словно нежный цветок на снегу.. так хотелось ее оберегать и заботиться о ней.
Джей опять вздохнул.. Какой приятный день они провели вместе! Он чувствовал себя таким сильным рядом с ней.
Какая же она красивая была в парке, с снежинками в волосах и на ресницах....

Как же так получилось, что он поцеловал ее на прощанье, он и сам не знал, наверное, он мечтал об этом с самого начала встречи. А она ответила.. так легко коснулась губами его щеки, словно бабочка крылом.. Он счастливо вздохнул.
В печи потрескивали дрова, Джей смотрел на пляшущее пламя и не заметил как уснул, ему снилась Иви.
Изображение

(Девочки, это фотографии может не очень четкие, но это самые первые фотографии Иви Джея. Это когда, я их в пабе фотографировала с Мей Эбби и Питером..)
Вот такие искры полетели с первого знакомства..
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Fanni 14 ноя 2013, 12:32, всего редактировалось 7 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 дек 2012, 23:01

Марина, какое замечательное продолжение, я зачиталась и замечталась, так романтично, как они смотрят друг на друга!
Фото чудесные, так хорошо передают атмосферу написанных строк!!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 01 дек 2012, 23:04

Та, блин, мы тут все лишние!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 дек 2012, 23:35

Юля, спасибо большое!!!
Они и правда так смотрят друг на друга все время...

Вероника, спасибо большое!!!
Вот после такого, мне пришлось снимать его с Мей , как они танцуют... :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 дек 2012, 23:36

Мариночка, спасибо за поздравление! Тебя тоже с первым зимним днем!

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 дек 2012, 00:23

Марина, одежда у ребят - полный восторг! Иви - прямо девушка из 60-ых в этом платье с ремешком и колготках. Какие колготки!!!! :shock: Шик и блеск! Свитерок и подвеска у Джея тоже супер! Браво, Марина! С нарядом Иви ты превзошла саму себя, ей прямо хоть сейчас на обложку модного журнала :)
День ребята провели чудесный. Я очень-очень рада за них :) Джей - секси. Мне очень понравилось, как ты зачесываешь ему волосы, белых прядей вообще не видно, кажется, что просто темноволосый парень. Вот очередное доказательство того, какие все куколки разные. У моего вечно волосы так лежат, чтобы все многообразие его прядок было на виду :mrgreen: , люблю я, чтобы их было видно. А глядя на твоего даже и не подумаешь, что там есть пряди других цветов )))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 дек 2012, 18:06

Юля Li-lu, спасибо большое!!
У нас сейчас очень красиво выпало столько снега...!! :D

Оля, спасибо большое за теплые слова!!
Очень приятно!!
Это правда, я хотела сделать платье в стиле 70-х :D материал с дочкиного топика, мне очень нравится. Я вообще, очень люблю шить из трикотажа, не надо заморачиваться с вытачками... :D
Никак не могла найти материал на чулки, хотелось не сетку, а что то такое с маленьким рисунком.
Случайно нашла у себя кусок кружев... :D
Джей и правда потрясающий кукел! после того как я сшила ему джинсы он словно проснулся.. типа, а я вообще то, оказывается крутой парень!!
А когда приехала Иви и они увидели друг друга, то он вообще расцвел... :D
Хорошо, что куклы выглядят по разному.. что мой Джей, что твой Джонни, что Танин Генри... :D :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 02 дек 2012, 21:08

Марина,я столько пропустила
ужас
продолжение истории очень увлекательное и интересное,очень нравится читать,я рада за Джея и Иви,они так хорошо смотрятся вместе
и обновки у ребят очень красивые)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 02 дек 2012, 21:41

Продолжение очень нежное и романтичное! Та часть их свидания, которая осталась за кадром легко вообразилась и так натурально! А они вспоминающие пережитый день просто замечательные!

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 02 дек 2012, 21:51

романтики нет предела!! Очень ВСЕ нравится! А эти обнимашки....ммммм аххх :oops:
Последний раз редактировалось ricateno 03 дек 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 дек 2012, 13:41

Марина, какое у Иви модное платье! Красивенное! А чулочки-то, чулочки :wink: . Такие пикантные и сексапильные!
Одежда Джея мне тоже ужасно понравилась! Она еще и брендовая :wink: !
Классно твои подопечные погуляли! Там мило и романтично...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»