Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Edit: Мои куколки. Фоны с.75

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Edit: Мои куколки. Майк с.57 Новая стрижка и подтяжки с.

Сообщение Jenna » 02 ноя 2012, 18:39

ВАУ.
Нет слов.
Я уже давно не узнаю... :oops: :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 02 ноя 2012, 18:46

Jenna писал(а):ВАУ.
Нет слов.

Пасиб! мне тоже нравится очень! усё!
Я уже давно не узнаю... :oops: :D

Кого? Горностая?

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 02 ноя 2012, 18:56

С прошедшим Самайном, что ли!!!

Пиджак нормальный, только рукава слишком длинные и широкие. Либо рукава перешить, либо действительно, на другого мужчинку надеть костюмчик.

Драко классный такой с новой стрижкой! :D (Это какой-то паричок специальный заказан,да :oops: )

А Нейт, ну, это просто ВАХ, что тут скажешь - прекрасен всегда и везде. Божественнен! 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 ноя 2012, 19:02

Edit писал(а):Кого? Горностая?

Драко, есно :lol: . С горностаем лично не знакома, а вот с лордом было дело... :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 ноя 2012, 19:44

Эдя! Супер! Такой прям вот лапушка получился с новой прической, ты вот в точку попала. :)
Нейт- герой-любовник! Как он красуется-то, а? Знает себе цену определенно :mrgreen:
У нас художества по всей гостиной, благо там ремонта нет, только собираемся.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 02 ноя 2012, 23:23

Багира писал(а):С прошедшим Самайном, что ли!!!

Спасибо, дорогая! И тебя тоже!
Пиджак нормальный, только рукава слишком длинные и широкие. Либо рукава перешить, либо действительно, на другого мужчинку надеть костюмчик.

Пиджак снят. Майк стоит в рубахе и брюках, пиджак ни на кого не примерялся. Я играю мальчиком-горностайчиком :mrgreen:
Драко классный такой с новой стрижкой! :D (Это какой-то паричок специальный заказан,да :oops: )

Ага, парик, иплхаусовский. Клааааасссный!
А Нейт, ну, это просто ВАХ, что тут скажешь - прекрасен всегда и везде. Божественнен! 8)

Нейт - да! Без вариантов! "... знает почему он и на сколько папе дорог..." :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 02 ноя 2012, 23:25

Jenna писал(а):Драко, есно :lol: . С горностаем лично не знакома, а вот с лордом было дело... :mrgreen:

Тебе только кажется, что не знакома :roll: Ну и как тебе? В какую сторону лорд меняется?

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 02 ноя 2012, 23:27

rusapura писал(а):Эдя! Супер! Такой прям вот лапушка получился с новой прической, ты вот в точку попала. :)

Я ТАК довольна! И он не слипшейся и чешится хорошо и украдывается. Ох!
Нейт- герой-любовник! Как он красуется-то, а? Знает себе цену определенно :mrgreen:

Ага! Тут ты в точку попала! Красавчег невероятный и неописуемый.
У нас художества по всей гостиной, благо там ремонта нет, только собираемся.

У нас мало. Она почти не рисовала... но вот эта стенка самая удачная для фотогафирования - в художествах :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 02 ноя 2012, 23:42

Эдинька, пиджак и правда все портит, без него гораздо лучше, надо шить новый пиджак, чтобы был впору.
юному лорду очень идет новая стрижка. юноша знает толк в моде и одевается модно, и стрижется ;) свитера совершенно настоящие, а белые так вообще мои любимые! я мечтаю о таком свитере, но нигде не могу его найти, чтобы купить, так что ребятам твоим даже завидываю.
Нейт пусть так и ходит. в одних подтяжках ))

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 02 ноя 2012, 23:49

Юль, спасибо!
Пиджак - да... еще померяю на Джейна, а потом уберу, если что, что б не нервировал.
Лорд хорош, я на него уже не сержусь. Как на него можно долго сердится? Может зря я наехала? Может и правда сами отросли :mrgreen:
Свитрет ты себе хочеш? Ну это надо мастеров искать и под заказ вязать.
Нейт - ну он может и без подтяжек... и без штанов даже может, он такой... шалун :roll: А как же обещанный ему свитер?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 ноя 2012, 00:02

Edit писал(а):Свитрет ты себе хочеш? Ну это надо мастеров искать и под заказ вязать.

свитер, ага, себе. знаешь, сказала и вспомнила, что мастер под боком живет )) тетка моя родная отлично вяжет!

Edit писал(а):Нейт - ну он может и без подтяжек... и без штанов даже может, он такой... шалун :roll: А как же обещанный ему свитер?

не надо никакого ему свитера. ему в одних подтяжках надо! :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 03 ноя 2012, 00:06

Bliss писал(а): свитер, ага, себе. знаешь, сказала и вспомнила, что мастер под боком живет )) тетка моя родная отлично вяжет!

Видишь, как все просто! Я всегда говорю, что ответ где-то рядом!
не надо никакого ему свитера. ему в одних подтяжках надо! :D

Бедный Нейт :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 ноя 2012, 00:08

Драко очень классно к стилисту сходил! :wink: Такой стильнажка!)) Очень ему хорошо и цвет, и стрижка! молодец, Эдита! Отличный парик подобрала! :D
Нэйт в подтяжках ну просто мегасексуален :lol:
Сразу чего-то Томасю в джинсах и подтяжках вспомнила :wink: :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 ноя 2012, 00:19

Эдя, не издевайся над Нейтом, оставь ему хотя бы штаны. Замерзнет ведь бедняга :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 ноя 2012, 08:31

Edit писал(а):Ну и как тебе? В какую сторону лорд меняется?

Обнаглел и стал более каноничным.
И капризным.
Лорд, что еще сказать... 8)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 03 ноя 2012, 11:09

Nastyshka писал(а):Драко очень классно к стилисту сходил! :wink: Такой стильнажка!)) Очень ему хорошо и цвет, и стрижка! молодец, Эдита! Отличный парик подобрала! :D

Да, когда я перестала сердится на врунишку то тоже по достоинству оценила новый имидж :mrgreen:
Результатом очень довольна. Сегодня уже думала, может приклеить его нафиг, и не замарачиватся... Но очень хочется еще и платиновый, вот совсем белый. Можно даже с черными кончиками, но не уверена, что найду :roll:
Нэйт в подтяжках ну просто мегасексуален :lol:
Сразу чего-то Томасю в джинсах и подтяжках вспомнила :wink: :lol:

Нейт - да, раскован, любим, ему позволено и заранее прощено фффсёёё. Балувани мальчишки, что скажешь ;-)
rusapura писал(а):Эдя, не издевайся над Нейтом, оставь ему хотя бы штаны. Замерзнет ведь бедняга :mrgreen:

Я разьве ж издеваюсь? Это он надо мной издевается :mrgreen: Как можно спать спокойно, когда в доме такой мужчина, в таких подтяжках??? :mrgreen: Оставлю и подтяжки оставлю и штаны и даже свитер свяжу!
Jenna писал(а):Обнаглел и стал более каноничным.
И капризным.
Лорд, что еще сказать... 8)

Ох, а я все надеюсь, что ты скажешь, что я на него положительно влияю и он стал белым и пушистым...А выходит, что я его еще больше развращаю :lol: Надо закрутить юноше гайки!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 03 ноя 2012, 16:18

Так интересно... на сколько многогранна жизнь. Одна моя очень хорошая знакомая, человек, которого я очень люблю и очень уважаю прислала мне сегодня фото. В кукол она не играет и, вообще, про красивых и дорогих кукол знает только от меня. И вот сегодня я получаю письмо с картинокой и припиской "вы очень похожи". Ни что за кукла, ни кто автор она не знает (ибо не в курсе). Я сначала возмутилась, кукла такая красавица, а я... я.... ну если только нос. А потом порылась в старых фото, нет... что-то и вправду есть :-)
Изображение

Изображение Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 ноя 2012, 20:20

Это твое кукольное альтер-эго. Ты, только стилизованная и отточенная. Согласна, это - ты. И это - такая ты, какой я тебя воспринимаю.
Edit писал(а):Ох, а я все надеюсь, что ты скажешь, что я на него положительно влияю и он стал белым и пушистым...А выходит, что я его еще больше развращаю

Кто из вас на кого влияет - это еще вопрос...но смирения не вижу. Это у меня еще он был зажатым, а у тебя наглый и самоуверенный :D . Мне не кажется, что это плохо... :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 ноя 2012, 20:26

Эдь - точно!!! Прям вот как с тебя лепили, более худая и отточенная, но черты лица определенно твои :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 03 ноя 2012, 20:52

вот любим мы себя недооценивать. кукла очень похожа, даже не сомневайся.
и ваще! даешь косплей. Эдя, иди переодевайся, надевай жемчуга, меха и фотографироваться! 8)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 04 ноя 2012, 01:05

Jenna писал(а):Это твое кукольное альтер-эго. Ты, только стилизованная и отточенная. Согласна, это - ты. И это - такая ты, какой я тебя воспринимаю.

Спасибо, Жень! Очень и очень тронуло!
Кто из вас на кого влияет - это еще вопрос...но смирения не вижу. Это у меня еще он был зажатым, а у тебя наглый и самоуверенный :D . Мне не кажется, что это плохо... :)

Ты думаешь он может меня еще больше развратить? :mrgreen: Нет смирения нет и даже не придвидится :lol: :lol: :lol:
rusapura писал(а):Эдь - точно!!! Прям вот как с тебя лепили, более худая и отточенная, но черты лица определенно твои :)

Спасибо-спасибо-спасибо!
Bliss писал(а):вот любим мы себя недооценивать. кукла очень похожа, даже не сомневайся.
и ваще! даешь косплей. Эдя, иди переодевайся, надевай жемчуга, меха и фотографироваться! 8)

Косплей - улыбнуло. Увы, увы... не в том я сейчас состоянии...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 04 ноя 2012, 01:15

Это НЕ КОСПЛЕЙ!!!!
И пока я не передумала и не удалила - хочу поделится :-)
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 ноя 2012, 08:50

Edit писал(а):Ты думаешь он может меня еще больше развратить?

Вы достойны друг друга :lol: .
Для меня твое вязание - нечто непостижимое, тем более непостижимое, что я сама спицы и крючок в руках держала...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 10 ноя 2012, 23:30

О! У меня есть тема! :shock:
Jenna писал(а): Вы достойны друг друга :lol: .

Спасибо, дорогая! Значит буду ходить с ним в оперу :P
Для меня твое вязание - нечто непостижимое, тем более непостижимое, что я сама спицы и крючок в руках держала...

И снова спасибо! Для меня нчто непостижимое - твои тертые джинсы!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки. Драконье с.58

Сообщение Edit » 10 ноя 2012, 23:33

Ну пока форум был в загуле я играла с новым париком. Ну ни как я не могу его сфотографировать. :twisted:
(Стратегически мыслю о разборном фотобоксе :mrgreen:)
И отговорок была тьма-тьмущая... на улице ветер и уже очень холодно и времени с сил нет. Дома - все не то.
Ну и уличные ветренные фото.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки. Мои рыжики с.58

Сообщение Edit » 14 ноя 2012, 20:40

Были мы тут на кукловстрече, кто еще не в курсе :oops: И вот еще несколько душевных фото моих рыжиков. Рон так и стоит прижав руку к сердцу и мечтательно подняв голову.
Фото сделаны Jasana и выставлены с ее разрешения!
Изображение

Изображение

Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 14 ноя 2012, 20:45

Эдинька, а куклодева и правда похожа на тебя - и внешне, и теплом, которое идет от каждой из вас. :)

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 14 ноя 2012, 21:46

Edit писал(а):Так интересно... на сколько многогранна жизнь. Одна моя очень хорошая знакомая, человек, которого я очень люблю и очень уважаю прислала мне сегодня фото...

Человек этот очень верно уловил нюансы: сходство неявное, но безусловно - это твой кукольный двойник!

Шляпа твоя меня восхищает - я ее уже видела раньше на просторах интернета (я вязание очень люблю:))

Драко после посещения стилиста теперь окончательно и безповоротно лорд - никаких сомнений :wink:

Нейт самодостаточен, подтяжки получил зачетные!

Про пятна на стене: помогает вот это средство: http://www.amway.ru/product/117074,zoom ... e-sredstvo - у меня отмыл со стен все художества, включая шариковую ручку...

Эдит, а я уже соскучилось по твоей красоте - а у вас, оказывается, серьезное мероприятие проходило! Я так поняла - в кафе? Как впечатления? Кто-то поразил или впечатлил?

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 14 ноя 2012, 23:08

lisichka писал(а):Эдинька, а куклодева и правда похожа на тебя - и внешне, и теплом, которое идет от каждой из вас. :)

Леночка, спасибо! Я даже хотела найти кто это... но пока что-то отодвинулась сия идея :-)
Sugarplum писал(а): Человек этот очень верно уловил нюансы: сходство неявное, но безусловно - это твой кукольный двойник!

Шляпа твоя меня восхищает - я ее уже видела раньше на просторах интернета (я вязание очень люблю:))

Ну да, это ж была какае-то конкурсная работа на Осинке. Даже, кажись место какое-то заняла :-) Очень она носибельна и непритязательна!
Драко после посещения стилиста теперь окончательно и безповоротно лорд - никаких сомнений :wink:

Он, паршивец, сбивает меня с рабочего ритма. Работы куча, а ему что-то надо...Стоит и молча взывает к моей совести :mrgreen:
Нейт самодостаточен, подтяжки получил зачетные!

О да! Он шикарен и обожаем! Стоит в новом, девственно-новом джемпере летнем. Собирается толи на моря... толи по ба.... в гости :oops:
Про пятна на стене: помогает вот это средство: http://www.amway.ru/product/117074,zoom ... e-sredstvo - у меня отмыл со стен все художества, включая шариковую ручку...

Спасибо! Почитаю обязательно и поищу-попробую.
Эдит, а я уже соскучилось по твоей красоте - а у вас, оказывается, серьезное мероприятие проходило! Я так поняла - в кафе? Как впечатления? Кто-то поразил или впечатлил?

Я вся в работе. Ратот совершенно новых две. Готовых к фотосессии. Две, нет три в работе, две серъезные, одна на коленке такая, что бы в дороге вязать было можно - отддам уже лорду, что б не умер от недостатка шмоток :mrgreen:
Да! Встреча была отменная. Я на дайре фото выкладывала. Мне нравится, что там можно покрутить в руках момок и ФРок. Момошки мне точно не нать, но они такие класснючие. Где я их еще потискаю? ФРок тоже, вроде не нать, хотя на этой встрече одна запала в душу, но она 300, я лучше Пола куплю :mrgreen:
Очень понравилась Мукла. ОЧЕНЬ! Такая тяжеленькая. Жадко, что кисни не шарнирные. очень впечатлила.

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 14 ноя 2012, 23:48

Edit писал(а):... Стоит в новом, девственно-новом джемпере летнем. Собирается толи на моря... толи по ба.... в гости :oops:

:mrgreen: Не желает ли Нейт прокатиться на яхте с таким экипажем?
Изображение

Про Драко: да, хорошо быть лордом, принимать все, как должное, и про совесть знать только, что она есть.... у остальных :twisted: и к ней можно воззвать. Балуешь ты его!

О, момошки и ФР-ки у меня есть. А вот про Муклу очень интересно. Я их тоже только на фото видела, очень заманчиво такую девочку купить, но цена давит.... и просто по фото на такое приобретение я не решусь, конечно.

А у Тоннера новенький Пита прехорошенький :wink: Видела?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»