Нет слов.
Я уже давно не узнаю...

Модератор: admin
Jenna писал(а):ВАУ.
Нет слов.
Я уже давно не узнаю...![]()
Edit писал(а):Кого? Горностая?
Багира писал(а):С прошедшим Самайном, что ли!!!
Пиджак нормальный, только рукава слишком длинные и широкие. Либо рукава перешить, либо действительно, на другого мужчинку надеть костюмчик.
Драко классный такой с новой стрижкой!(Это какой-то паричок специальный заказан,да
)
А Нейт, ну, это просто ВАХ, что тут скажешь - прекрасен всегда и везде. Божественнен!
Jenna писал(а):Драко, есно. С горностаем лично не знакома, а вот с лордом было дело...
rusapura писал(а):Эдя! Супер! Такой прям вот лапушка получился с новой прической, ты вот в точку попала.
Нейт- герой-любовник! Как он красуется-то, а? Знает себе цену определенно![]()
У нас художества по всей гостиной, благо там ремонта нет, только собираемся.
Edit писал(а):Свитрет ты себе хочеш? Ну это надо мастеров искать и под заказ вязать.
Edit писал(а):Нейт - ну он может и без подтяжек... и без штанов даже может, он такой... шалунА как же обещанный ему свитер?
Bliss писал(а): свитер, ага, себе. знаешь, сказала и вспомнила, что мастер под боком живет )) тетка моя родная отлично вяжет!
не надо никакого ему свитера. ему в одних подтяжках надо!
Edit писал(а):Ну и как тебе? В какую сторону лорд меняется?
Nastyshka писал(а):Драко очень классно к стилисту сходил!Такой стильнажка!)) Очень ему хорошо и цвет, и стрижка! молодец, Эдита! Отличный парик подобрала!
![]()
Нэйт в подтяжках ну просто мегасексуален![]()
Сразу чего-то Томасю в джинсах и подтяжках вспомнила![]()
![]()
rusapura писал(а):Эдя, не издевайся над Нейтом, оставь ему хотя бы штаны. Замерзнет ведь бедняга
Jenna писал(а):Обнаглел и стал более каноничным.
И капризным.
Лорд, что еще сказать...
Edit писал(а):Ох, а я все надеюсь, что ты скажешь, что я на него положительно влияю и он стал белым и пушистым...А выходит, что я его еще больше развращаю
Jenna писал(а):Это твое кукольное альтер-эго. Ты, только стилизованная и отточенная. Согласна, это - ты. И это - такая ты, какой я тебя воспринимаю.
Кто из вас на кого влияет - это еще вопрос...но смирения не вижу. Это у меня еще он был зажатым, а у тебя наглый и самоуверенный. Мне не кажется, что это плохо...
rusapura писал(а):Эдь - точно!!! Прям вот как с тебя лепили, более худая и отточенная, но черты лица определенно твои
Bliss писал(а):вот любим мы себя недооценивать. кукла очень похожа, даже не сомневайся.
и ваще! даешь косплей. Эдя, иди переодевайся, надевай жемчуга, меха и фотографироваться!
Edit писал(а):Ты думаешь он может меня еще больше развратить?
Jenna писал(а): Вы достойны друг друга.
Для меня твое вязание - нечто непостижимое, тем более непостижимое, что я сама спицы и крючок в руках держала...
Edit писал(а):Так интересно... на сколько многогранна жизнь. Одна моя очень хорошая знакомая, человек, которого я очень люблю и очень уважаю прислала мне сегодня фото...
lisichka писал(а):Эдинька, а куклодева и правда похожа на тебя - и внешне, и теплом, которое идет от каждой из вас.
Sugarplum писал(а): Человек этот очень верно уловил нюансы: сходство неявное, но безусловно - это твой кукольный двойник!
Шляпа твоя меня восхищает - я ее уже видела раньше на просторах интернета (я вязание очень люблю:))
Драко после посещения стилиста теперь окончательно и безповоротно лорд - никаких сомнений![]()
Нейт самодостаточен, подтяжки получил зачетные!
Про пятна на стене: помогает вот это средство: http://www.amway.ru/product/117074,zoom ... e-sredstvo - у меня отмыл со стен все художества, включая шариковую ручку...
Эдит, а я уже соскучилось по твоей красоте - а у вас, оказывается, серьезное мероприятие проходило! Я так поняла - в кафе? Как впечатления? Кто-то поразил или впечатлил?
Edit писал(а):... Стоит в новом, девственно-новом джемпере летнем. Собирается толи на моря... толи по ба.... в гости![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], taisia, Yandex [bot]