Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll: Мои куклы
Наташа,какая прелесть!!!
Ты просто удивляешь и удивляешь!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka писал(а):Наташа,какая прелесть!!!
Стараюсь!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, прочитала Вашу темку на одном дыхании!
Вся в раздумьях о необходимости покупки свадебной пары, заглянула сюда в поисках "живых" фото Лилит и Романа - и зависла... Не успокоилась, пока не пересмотрела все от начала до конца.
Что сказать, мои Рома и Лил уже в дороге.
Ваши фото - это что-то невероятное! Такие красочные, яркие - глаз не отвести! Куколки на них совсем живые и так естественно позируют - просто прелесть!
Украшения также очень понравились, такая кропотливая работа. А главное, идеально и с любовью подобраны для каждой куколки - загляденье, в общем! А также сплошные восклицательные знаки!!!
Прописываюсь и остаюсь в темке на ПМЖ.
P.S. Отдельное спасибо за рассказ о поездке в Гонконг. Очень интересно и познавательно.
Вся в раздумьях о необходимости покупки свадебной пары, заглянула сюда в поисках "живых" фото Лилит и Романа - и зависла... Не успокоилась, пока не пересмотрела все от начала до конца.

Что сказать, мои Рома и Лил уже в дороге.

Ваши фото - это что-то невероятное! Такие красочные, яркие - глаз не отвести! Куколки на них совсем живые и так естественно позируют - просто прелесть!
Украшения также очень понравились, такая кропотливая работа. А главное, идеально и с любовью подобраны для каждой куколки - загляденье, в общем! А также сплошные восклицательные знаки!!!

Прописываюсь и остаюсь в темке на ПМЖ.

P.S. Отдельное спасибо за рассказ о поездке в Гонконг. Очень интересно и познавательно.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, спасибо большое, добро пожаловать! Очень приятно, что смогла своими фото помочь сделать выбор, уверена Роман и Лиллит не разочаруют!
Вчера играла с Анник, слишком долго она томилась в коробке и я уже стала побаиваться заклинаний вуду в свой адрес, поэтому пришлось вызволить ее на свет божий.
Немножко фоток, так, ничего особенного.
Как же черненьких трудно снимать!
Даже не из-за цвета. Все мельчайшие пылинки на фото превращаются в комки ваты, смотришь, личико чистое, обычным глазом ничего не видно, делаешь снимок - мама дорогая! гда она так извазюкалась!?
Поэтому "умывались" в ФШ.
Ebony Princess

А это Жозефина, ждет своего Наполеона (теоретически, Дариус к нам не едет
)

Вчера играла с Анник, слишком долго она томилась в коробке и я уже стала побаиваться заклинаний вуду в свой адрес, поэтому пришлось вызволить ее на свет божий.

Как же черненьких трудно снимать!

Ebony Princess

А это Жозефина, ждет своего Наполеона (теоретически, Дариус к нам не едет

Последний раз редактировалось Odd Doll 11 авг 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
невероятная дева... очень красивая, умный взгляд!
наташа, она красавица!
Нежная и гордая пантера.
Нежная и гордая пантера.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Богиня! Очень выразительные снимки, на них виден ее характер 

- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень красиво! Благородная дама с чувством собственного достоинста.
- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Анник шикарная, взгляд богини! Я ее обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анник еще золотые кольца в волосы, белую тунику и просто Богиня с олимпа получится! Обалденные фото, Наташ!!!
Первое фото просто не передать как понравилось! До мурашек просто!

Первое фото просто не передать как понравилось! До мурашек просто!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как приятно, что моя черная чернушка нравится, ведь она в числе самых непопулярных кукол, а на самом деле необычная, интересная и может быть очень хороша. Мне попалась удачная кукла в том плане, что у нее взгляд выразительный, смотрит она просто, как человек, да еще и человек с характером. Открою секрет, было их у меня две и я долго не могла выбрать какую оставить себе. У второй волосы прошиты были поровнее, мейк казался аккуратней, а эта покривее что ли была, зато взгляд цеплял. Я наверно неделю на них смотрела, мучаясь выбором, а потом решила сфотать, прямо в коробке. Все сразу на свои места встало, оставила фотогеничную себе, взгляд ее меня покорил. 
Настя, точно, не хватает украшений. Я потом уже пожалела, что сережки хотя бы не надела, ну да ладно. Ей бы что-нибудь в золоте и слоновой кости подошло, из дерева, тогда бы точно африканская принцесса получилась. А я ей дырку в ухе замазала вместо этого, чтобы вопросы о сережках не возникали.

Настя, точно, не хватает украшений. Я потом уже пожалела, что сережки хотя бы не надела, ну да ладно. Ей бы что-нибудь в золоте и слоновой кости подошло, из дерева, тогда бы точно африканская принцесса получилась. А я ей дырку в ухе замазала вместо этого, чтобы вопросы о сережках не возникали.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Я потом уже пожалела, что сережки хотя бы не надела, ну да ладно.
Пфуй, Наташ, ты ж её не последний раз фотографируешь! Ой, сколько еще ей прекрасных украшений твоего исполнения предстоит перемерить!

Так что жду её снова и в новых образах!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
С ума сойти! Какая интересная девушка! И правда - Принцесса! 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Красавица! Мне третье фото особенно понравилось. А реснички какие!
И здесь напишу: Анник роскошная красавица! Какие скулы, какой взгляд... Мне очень нравятся Ваши фотографии! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая девушка! Есть в ней неповторимое очарование.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица!
От нашей вашей привет.
Снимать и вправду ее трудно,но эта девочка очень красива,жаль красоту не все раскрыть смогли.Я думала свою продать одно время,но поснимала и решила - никому не отдам.
От нашей вашей привет.

Великолепные фото! Обожаю эту Анник, но вот муж категорически и необъяснимо против
что ли купить втихаря да балдеть

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОГО! ничего себе!!!! Анник просто красотка! очаровательнейшая девушка! томная красавица! тигрица!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужасно приятно за Анюту! Спасибо!
Она хороша, но очень недооценена, и молд у нее необычный и сложный для съемки, но она может быть красоткой.
Violynn, от нас ответный привет! Мало совсем этих смугляшек на форуме.
SjamGal, ох, чем же она ему так не приглянулась? Не надо мужей спрашивать, они же с нами не советуются, когда им тормозные диски на мотоцикле поменять нужно.
Мой даже не вникает, я вообще подозреваю, что они для него все одинаковые, как в том анекдоте, про противогаз и брови, разницы нет.
Какую ни покажу, слышу "Страааашная", хоть и в шутку, но все равно, чего уж так то?
Оживляется только иногда, когда я бывает на ибее увижу цену продажи той или иной куклы и охаю изумленно, он тогда спрашивает "А у нас такая есть? А давай, продадим!" Снейп мой например раньше все время подвергался угрозе быть выброшенным в окно, соперник как никак, хоть и теоретический. А потом, когда рассказала, что на форуме метут этих снейпов за 10000, да за считанные минуты, стал предлагать продать моего. Хотя по жизни, совсем не меркантильный и всегда поддерживает, когда я сомневаюсь, брать или нет дорогую куклу, душит мою жабу в зародыше.

Violynn, от нас ответный привет! Мало совсем этих смугляшек на форуме.
SjamGal писал(а):Великолепные фото! Обожаю эту Анник, но вот муж категорически и необъяснимо противчто ли купить втихаря да балдеть
SjamGal, ох, чем же она ему так не приглянулась? Не надо мужей спрашивать, они же с нами не советуются, когда им тормозные диски на мотоцикле поменять нужно.

Мой даже не вникает, я вообще подозреваю, что они для него все одинаковые, как в том анекдоте, про противогаз и брови, разницы нет.

Оживляется только иногда, когда я бывает на ибее увижу цену продажи той или иной куклы и охаю изумленно, он тогда спрашивает "А у нас такая есть? А давай, продадим!" Снейп мой например раньше все время подвергался угрозе быть выброшенным в окно, соперник как никак, хоть и теоретический. А потом, когда рассказала, что на форуме метут этих снейпов за 10000, да за считанные минуты, стал предлагать продать моего. Хотя по жизни, совсем не меркантильный и всегда поддерживает, когда я сомневаюсь, брать или нет дорогую куклу, душит мою жабу в зародыше.

Наташа, Анник невероятной красоты кукла!!!!
так приятно на нее любоваться! спасибо за такие потрясающие фотографии!))))
так приятно на нее любоваться! спасибо за такие потрясающие фотографии!))))
Odd Doll, у меня муж очень положительно относится к моим куколкам, каждую рассмотрит, честно скажет мнение (эта косоглазая, а эта стерва
), но вот категорически против Анник. Хотя, например, Адель его не смущает. Даже не знаю, чем объяснить, это как с людьми, вроде и человек неплохой, но вот не глянулся 
О! Покажу Ваши фото, вдруг чудо произойдет!

О! Покажу Ваши фото, вдруг чудо произойдет!
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Куклы живые словно! Лиллит восхитительна.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, а я решила и новенькую Анюту взять,будет младшей сестрой.
Правда все кто ее на промках видят,кричат - первая лучше, у этой взгляд как у наркоманки.
Правда все кто ее на промках видят,кричат - первая лучше, у этой взгляд как у наркоманки.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulik, Chocolate, спасибо большое!
SjamGal, Анник с некоторых ракурсов может быть совсем несимпатичной и в целом довольно специфичная кукла. Но может быть и красоткой. Такой молд у нее сложный. Но живьем меня она очаровала, вся такая черненькая, в таком цвете тело вообще выглядит очень здорово.
Violynn, будет очень интересно посмотреть на новенькую. А промкам мы привыкли не доверять особо, думаю, она будет очень симпатичной.
Давно лежало это фото, все руки не доходили, не очень понравилось, все хотела переснять, но так и не сложилось, поэтому решила показать все-таки.))

SjamGal, Анник с некоторых ракурсов может быть совсем несимпатичной и в целом довольно специфичная кукла. Но может быть и красоткой. Такой молд у нее сложный. Но живьем меня она очаровала, вся такая черненькая, в таком цвете тело вообще выглядит очень здорово.
Violynn, будет очень интересно посмотреть на новенькую. А промкам мы привыкли не доверять особо, думаю, она будет очень симпатичной.
Давно лежало это фото, все руки не доходили, не очень понравилось, все хотела переснять, но так и не сложилось, поэтому решила показать все-таки.))

Последний раз редактировалось Odd Doll 31 июл 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, ну так шикарное фото-то!! Лилит совершенно особенная на нем.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарная девочка-студентка!!!!! )
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая она настоящая!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный портрет! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нее такое личико... Такое... Ну просто ангелок!
Наташ, а чего переснять хотела? Классное же фото!

Наташ, а чего переснять хотела? Классное же фото!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»