А вы с ним вдвоём одыхали?

Модератор: admin
Amelia Dragoness писал(а):Ой, насмешили... веселые у вас беседы))
Amelia Dragoness писал(а):Точно... в этих глазах так и хочется утонуть...
Amelia Dragoness писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/675/45 ... 1339423370 - такой он тут мечтательный...
netslove писал(а):Настюш, с большим удовольствием просмотрела фото с отдыха! Шикарно! Том и купался даже Класс
netslove писал(а):А вы с ним вдвоём одыхали?
Aliedora писал(а):Мапсик -чудо милейшее(которое страшно гнуть))),тоже грелся на солнышке
Aliedora писал(а):хоть и не загорелый как Томася)
Shenechka писал(а):оооооооох,какие фотки!Просто потрясающий парень!
Shenechka писал(а):А от его нарядов мои от зависти лопаются
Nastyshka писал(а):Ой да лааадно! Можно подумать, что ты своих парней не балуешь! Вон какая рубашка последняя суперенная!
Shenechka писал(а):неее,и мастерство не то и наряды не те... у тебя ж совсем другой уровень!
Shenechka писал(а):Пасибо,канеш...но ты круче все равно
Darya Eberle писал(а):Ух ты! Классно! Томчик, возьми меня ссобой купаться, а? у нас жарища несусветная, а ты так классно в водичке плескаешься!!!! Правда я болею, наверное мне нельзя, но я хочу все равно!
Darya Eberle писал(а):Он как живой мальчишка стоит такой на фоне пирса с остальными отдыхающими, а как местные реагировали на тебя с Томом?
Elentil писал(а):Мелкий сказал, что замок ничего так, "номальный лыцалский", теперь ему как принцу надо принцессу и дракона, обязательно зеленого и огнедышащего.
Elentil писал(а):А еще мы Мапсику привет передаем.
strela писал(а):Настюша какая красота.вау.такая растительность такой дворик,а Том мне кажется на солнце даже светлее стал-волосы смотряться совсем белыми так классно
strela писал(а):такой торс,мяу-мальчик просто супер,окружающие им еще не восхищаются?
madness писал(а):Настюньчик, отчитываюсь. Купила сегодня обои по 95 рублей за рулон. Купила 5 рулонов разного цвета, буду обклеивать коробки и диораму. Так что мы перефоткаемся на другом фоне.![]()
strela писал(а):о да,он такой вкусненький,соблазнительный,есть такая художница-писательницаЛисси Мусса,так вот в одной ее книге не помню про что именно она писала,но там примерно так сказано.если,что-то вас ну очень захватило.то значит это ваше мяуканье и вот если мяукается ,то значит надо брать.а если нет такого чувства,то значит не ваше
madness писал(а):Офигенный Дэн
madness писал(а):А маечка то у него хорошая, цвет красивый и в полосочку.
Nastyshka писал(а):у меня все никак не срастется с косплеем Дэниела, но может когда-то и созрею))
strela писал(а):он мне нравится своей непренужденностью,он славный малый.а девушки у него всегда старше.комплекс .что ли
strela писал(а):так жаль.что Гарри Потер закончился.хоть какая то развлекуха была.хороши сорванцы,разные проказники.но такие милые сердцу просто жуть.что нам еще надо как говорят не создавай себе кумира-или что-то в этом духе,но ведь так хочется сказки
madness писал(а):strela, отлично сказано.
madness писал(а):Было бы не плохо. И с Томом аля-натуральные люди.
madness писал(а):О, вспомнила. Я вчера парня на вокзале видела прям чуть с Рупертом не перепутала.
Nastyshka писал(а):Вот бы парень удивился, если б ты за автографом к нему подошла
Nastyshka писал(а):Бывает такое смотришь и веришь в переселение душ!
Nastyshka писал(а):Я вот, к примеру, пол жизни жила по соседству с двойником Снейпа
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]