Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Хайбенги (3 сезон). Повелитель тьмы.

Сообщение Olikdj » 03 июл 2016, 13:04

Djenje писал(а):Источник цитаты Эмма - крепкий орешек! :D Так и приручит Вальтазара! Интересно, как он воспримет Землю?! :wink:

Да, они оба жгут))) Сейчас узнаешь как))) Я еще две серии выложу сейчас :mrgreen:

9. Мистик Хилл. Не влюбись

By Andromede, Olikdj

Квартира Эммы в Мистик Хилле.

- Располагайся. Я пока переоденусь, - и скрылась в спальне.
Король с интересом бродил по комнате, разглядывая непонятные предметы. - А что за черная картина на стене? - громко спросил он Эмму.
- Это телевизор. Там пульт рядом. Нажми на кнопку, большую, красную, - крикнула Эмма, выглядывая на секунду из спальни в лифчике и шортах, и снова скрываясь обратно.
- Пульт, пульт... - повторил он сам себе, не понимая о чем речь и стал искать нечто с красной кнопкой. - Вроде бы нашел, - усмехнулся король сам себе и нажал кнопку. Телевизор включился на эротическом канале. Валли аж присвистнул. - Ничего себе картина. Я тоже хочу себе такую в замок.

- Разбежался! - ляпнула Эмма, заходя в комнату и прикусила язык. - Извините,- в футболке, шортиках, босоножках на высоких каблуках и с высоким хвостом девушка выглядела невероятно привлекательно.

- Ничего себе! - Валли аж присвистнул от ее вида. - Отпад! - он уже и про картину забыл. Не мог отлепить глаз от Эммы, особенно от ее стройных длинных ножек.
- Пойдемте гулять, - Эмма взяла свой сотовый, ключи и кинула все в сумку.Она смутилась его взгляда.
- А здесь мне можно к тебе приближаться? - осторожно спросил он, снова осматривая ее с ног до головы.
- Можно! - кивнула она.

Совершив экскурсию по городу, хайбенги вновь вернулись к Эмме на квартиру.

Изображение

- Посмотрим кино. - предложила она.
- Кино? - Валли последовал ее примеру и тоже, скинув обувь, плюхнулся с ней рядом. - Что за кино? - он прижался к ней, обнимая за талию. - Аааа, это по этой черной картине? Круто! Включай!
- Похоже, я рано разрешила тебе ко мне приближаться, - хохотнула Эмма, включая телевизор, но не делая попыток отстранится от короля.
Включился опять эротический канал. - Да что за хрень? - рыкнула она, пытаясь переключить.
- Да ладно тебе, я не кусаюсь, - улыбнулся он, продолжая обнимать девушку. - О, класс! Это кино мне нравится!
- Ну, нет уж! - Эмма переключила канал, но там тоже кто-то кого-то любил.
- Еще одно кино? - хохотнул Валли. - Видимо, ты такое любишь? - неожиданно он впился в ее губки поцелуем.
Эмма уперлась ему руками в грудь, но не очень сильно.
- Чего ты боишься?
- Ничего я не боюсь, вот еще, - хмыкнула Эмма.
- А я вижу, что боишься! - он снова попытался поцеловать ее. Валли, чувствуя, что Эмма поддается, с упоением стал ласкать ее рот.

Девушка закрыла глаза. Его прохладные руки дарили восхитительные ощущения.

Валли стал стаскивать с нее майку, продолжая целовать в губки. Они были такими сладкими, что невозможно было оторваться.
Затем переключился на шею, все ниже и ниже спускаясь к обнаженной груди. Её кожа была такая гладкая и нежная и пахла цветочным ароматом.

Король подхватил девушку и медленно уложил на диван, накрывая ее тело своим. Он, похоже, вообще не собирался раздеваться, а вот ее намеревался раздеть полностью.
Стоны девушки, её красивое тело, ее ласки будоражили в нем желание. Да, он хотел её и очень сильно. Но сдерживал себя по понятным причинам. Он стянул с девушки шорты, потом трусики. Она позволяла всё. Валли сполз вниз по ее телу, при этом делая дорожку из поцелуев до самого низа живота.
Эмма раздвинула ножки и впилась ему ногтями в плечи. Ее голова была откинута назад, а глаза закрыты.

Не выдержав такой возбуждающей пытки, она выгнулась всем телом, громко вскрикнув, и хватаясь за Вальтазара.

- Ладно, - Вальтазар неожиданно отстранился от девушки и сел на диван, ища пульт. - Давайте что-нибудь другое посмотрим.
Эмма свернулась в клубочек на диване, закрыв глаза и думая, какая она дура и как бы хорошо сейчас сквозь землю провалиться. Что она и сделала, просто переместившись в спальню на кровать.

Валли стал с интересом перещелкивать каналы, чтобы хоть как то отвлечься. В его теле всё бушевало, желание обладать ею перекрывало все мысли, еще немного и он бы сорвался и взял её прямо здесь на диване.
Он так крепко сжал пульт в руке, что тот чуть не хрустнул под его напором. Хотелось что нибудь сломать, разбить, что бы хоть как то выплеснуть этот поток энергии.
Нужна вода, пронеслось у него в голове. Он подорвался с дивана и направился к выходу.
- Куда ты? - голос Эммы остановил его у двери.
- Ааа...Эээ... - протянул Король, топчась у выхода. - К воде!
- Поехали. - на него она даже не смотрела.
Эмма молча привезла их на пляж, и выйдя из машины, села на берегу прямо на песок.
Валли не раздеваясь направился в воду. Зайдя в море по пояс, он нырнул.

Наконец-то он вернулся и присел рядом с девушкой. - Угадай в какой руке? - улыбнулся он словно мальчишка, пряча обе руки за спину.
- В правой.
- Держи, - он протянул ей правую руку. На ладони лежала красивая раковина, а внутри нее большая жемчужина. - Нашел на дне, - сказал тихо Валли. - Такие редко встретишь. - левую руку он всё так же держал за спиной.
- Какая красивая.
- Я рад, что тебе нравится. - улыбнулся он, глядя на Эмму.
Он вынул из-за спины левую руку. На второй ладошке сидела маленькая черепашка. - Оставлю ее себе, как приятное воспоминание об этом дне... с тобой.
Эмма покраснела, как рак и смущенно опустила глаза на ракушку.
Он заметил ее смущение. - Ты это, прости меня. - тихо сказал он. - Я больше не буду так делать... Постараюсь... - добавил он.
Эмма смутилась от такого еще больше. Она уже просто отвернулась он него и стала смотреть на море.
- Мне понравилось. - внезапно сказала она еле слышно.
- И мне понравилось... - тихо сказал Валли, глядя на море. Ужасно хотелось обнять ее. Что он и сделал.
- А черепашка должна жить в воде? Ей нужен аквариум?
- Да, - кивнул он, зарываясь лицом в ее волосы и вдыхая аромат цветов. - Долго без воды она не сможет...
Эмма что-то прошептала и рядом с ними появился аквариум с водой. - Сажай ее.
Валли запустил черепашку в воду и поставил аквариум рядом с ними. Он снова обнял Эмму двумя руками, утыкаясь носом ей в шею.
- Пойдем сегодня в клуб, вечером?
- Да! - уверенно ответил Валли, понятия не имея что ЭТО.

В клубе

Громкая музыка оглушила их, яркий свет бил по глазам, толпа людей дрыгалась на танцполе.
Эмма тянула офигевшего короля к столику. Плюхнувшись на диванчик, заказала им по коктейлю.
- Это и есть клуб? - Валли с восторгом пялился по сторонам. На танцполе танцевали красотки в мини платьях и на шпильках. Еще его взгляд привлекли девочки гоу-гоу в блестящих сексуальных костюмах.
- Да, развлекайся, - улыбнулась Эмма. - А я сейчас приду.

Пока девушки не было, он выпил весь коктейль и еще парочку сверху. Официантка была такая назойливая, что никак не хотела отходить от столика короля. Подвыпивший Валли то и дело улыбался ей и явно заигрывал.
Эмма вскоре вернулась и плюхнулась рядом с ним. Выпила один залпом и повернулась к королю. - Нравится? Не хочешь потанцевать? - в этот момент заиграл медляк.
- Пошли, - Король позволил Эмме вытащить себя на танцпол. - Я же обещал слушаться, помнишь? Поэтому командуй, пока я это позволяю. Пользуйся моментом, - улыбнулся он, обнимая девушку за талию и прижимая к себе.

- Пользуюсь. - хмыкнула Эмма, глядя ему в глаза.
Король взглянул в ее яркие блестящие глаза, потом перевел взгляд на пухлые губки девушки. Они так и просились к поцелую.

Они процеловались всю композицию, не заметив как началась новая и совсем не медленная.

Но похоже им было наплевать. Когда их толкнули уже в пятый раз, Эмма оторвалась от короля и потянула его на диванчик.
- Что за напитки такие дивные? - спросил Валли, потягивая неизвестно какой по счету коктейль.
- Алкогольные коктейли, можно опьянеть, но сама не знаю, из чего состоят. Дан всегда такие пьет, - ляпнула Эмма.
- Всё Данчика своего никак забыть не можешь? - подколол Король, потягивая очередной коктейль.
- Первая любовь, - она хитро улыбнулась и подмигнула Вальтазару. - Кстати, ты знаком с его женой?
- Электрой? Видел, конечно, но особо не знаком... Но, совсем не против познакомиться поближе, - хохотнул пьяный король.
Эмма оперлась спиной ему на грудь и вытянула ножки. - Смотри, не влюбись, - хохотнула она.
- В кого? - не понял Валли.
- В Электру, не в меня же.
- Не родилась еще та девушка, в которую бы я влюбился! - рассмеялся Валли.
- Не смеши! - ухмыльнулась Эмма. - Я бы влюбила тебя в себя в два счета. Ты бы и пикнуть не успел.

Король рассмеялся. - Ты забавная, Эмма! Если бы это было так просто, я бы уже влюбился.
- Да? Так я этому никак не способствовала еще. Я еще и не начинала мурчать, - хихикнула она.
- На что это ты намекаешь? - прищурился Валли. - Хочешь меня окрутить? Думаешь влюблюсь в тебя? Ну уж нет! В тебя никогда.
- Это почему в меня никогда? - нахмурилась Эмма, повернувшись к нему и опираясь на его колено локтем. - Если бы захотела, давно окрутила. Только не хочу, чтобы ты потом как собачонка за мной бегал и скулил.
- Что за бред ты несешь? - рассмеялся Валли. - Что бы я и за тобой? Пфф, не говори ерунду!!! Наверное, коктейльчиков перепила. Я ни в кого никогда не влюблюсь!
- Почему никогда? - спросила Эмма, глядя ему в глаза. - И так уж и ни в кого? - она прищурилась. - Лучше не зарекайся...
- А тебе что, моя любовь нужна? - прищурился Валли. - Я не такой добренький, как ты думаешь. Или забыла свой первый рабочий день?
- Слушай, да ты мне вообще не сдался. И мне плевать, какой ты там. Ты меня больше не запугаешь и не застанешь врасплох! Тоже мне, угрозы!!
- Да ну, какие угрозы! Просто предупредил. Смотри сама, - пожал плечами Король. - Не сдался, говоришь? Вот и отлично! А то я то думаю, чего это ты за мной таскаешься постоянно! - заявил он.
- Я за тобой таскаюсь? - снова рассмеялась Эмма. - Ну раз так считаешь, значит, буду держаться от тебя подальше.
- Да ладно уж, таскайся на здоровье, - усмехнулся Валли. - Ты же задалась целью, я же вижу! Даже интересно, как ты это будешь делать.
- Какой целью? На что ты намекаешь? - вспыхнула Эмма.
- Да не придуривайся! Всё ты поняла!

Эмма зарычала. - А я хотела тебе предложить еще на день тут остаться. А теперь не буду. Я пошла домой. А тебе разрешаю снять какую-нибудь девку... и развлечься с ней! - она стала вставать с дивана.
- Ты что, обиделась? - Валли дернул девушку за руку обратно на диван.
- Вот еще, я просто устала и хочу спать, - она снова плюхнулась на диван и взяла коктейль.
- Ну, конечно! Рассказывай сказки, - улыбнулся Валли. - Что я не вижу, что ли. Давай, командуй дальше мной. Я свои обещания сдерживаю.
- Ну, хватит уже! - фыркнула она. - А ты чего хочешь?
- Боюсь, то, чего я хочу, ты не сможешь мне дать, - улыбнулся уже изрядно подвыпивший Король.
- Чего это? - спросила заинтересованная Эмма.
- Тебя, - выдал Валли.
- Да ну?! А связи не боишься? - она прищурилась.
- А разорвем потом. Разве это проблема? - усмехнулся он.
- Хм... - она задумалась. - Да, можно... - протянула девушка. Явно она тоже была уже сильно навеселе.
- Погнали! - он схватил ее за руку и потащил к выходу. - Да блин, где здесь выход то? - никак не мог найти он, таская бедную Эмму за собой. У девушки уже явно заплетались ноги или каблуки...
- Я не знаю... - сказала она, хватаясь за него, чтобы не упасть.
- Эй, парень! Где здесь выход??? Нам нужно и поскорее! - крикнул он кому то, видимо это был охранник.

Она повалила его на кровать и сама уселась сверху, впившись в его губы поцелуем. Его руки уже снимали с нее платье, оголяя плечи и грудь.
Ее руки тянулись к его ширинке, расстегивая ее. Платье было откинуто в сторону. Он отлепился от ее губ и принялся ласкать грудь, которая заводила не по-детски. А затем перевернул ее на спину и навалился сверху.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 июл 2016, 13:05

10. Мистик Хилл. Чертова связь

By Andromede, Olikdj

Утром Эмма проснулась и с ужасом смотрела на короля, уткнувшегося ей лицом прям в грудь.Она поняла, что они вчера сделали и этот дурацкий разговор про любовь. Голова раскалывалась. Эмма схватилась за голову и застонала.

- Что случилось? - послышался голос Короля из ее груди.
- Голова болит. - пробормотала Эмма.
- Давай помогу, - Валли поднял голову и просто лег рядом, положив руку ей на лоб. От его холодной ладони голова сразу же перестала болеть.
- Спасибо. - сказала Эмма и закрыв глаза, затихла.
- Пожалуйста, - ответил Валли и откинулся на подушку. Теперь и до него стало доходить, что они вчера натворили. - Вот я идиот, - он закрыл глаза ладонью.
- Не больше, чем я. Приготовлю завтрак. - она поднялась и села на кровати.
- И у нас теперь связь? - он глянул на Эмму и сразу же ощутил сильный прилив желания. - Конечно, у нас теперь связь! Черт! - явно Королю было не до завтрака, он стал заводиться.
- Ты же сам сказал, ерунда, разорвем. - напомнила девушка.
- Я сказал? - переспросил Валли и вспомнил их пьяный разговор в клубе. - Ну, конечно, я! Эмма, я же был пьян, зачем ты меня слушала?
- Я тоже была пьяна и хотела тебя не меньше, чем ты меня.
- Эмма, давай позже поедим. Иди сюда!
- Зачем? - Эмма сделала глупое личико.
- Затем! - он похлопал по кровати, предлагая прилечь.
- Но я хочу завтракать. - Эмма хихикнула и убежала на кухню.
- Нужно поскорее избавится от этой чертовой связи, - сказал он сам себе под нос.

Он встал с кровати и наколдовал огромную ванну посреди комнаты. Погрузив полностью свое тело в неё, он вздохнул с облегчением и расслабился.
Эмма снова вернулась в комнату с тарелкой еды.
- Вау, какая красота, - Эмма поставила тарелку на кровать и запрыгнула прямо к Вальтазару, скинув с себя футболку.
- Ага, смотри осторожней, там и рыбки плавают, - усмехнулся он.
- Ой, правда. - Эмма попыталась поймать рыбку, но они все уплывали от ее рук. Тогда она повернулась к нему спиной и высунувшись чуть ли не на половину, взяла с кровати тарелку.
Валли отвел глаза. Она явно издевалась над ним.
Эмма обернулась. - Попробуй, - и протянула ему кусочек с тарелки.
- Ммм, вкусно! - он съел кусочек.
- Хочешь еще? - спросила она, явно намекая на другое. Подобралась ближе и уселась на него, обняв за шею.
Ее грудь была чуть ли не у его лица.

- Нет, спасибо. - Валли закрыл глаза, что бы не видеть ни Эмму, ни ее шикарную грудь. - Слезь, пожалуйста, - попросил он, т.к. чувствовал дикое желание, нарастающее с новой силой. Но заниматься с ней этим в воде не входило в его планы.

- Ладно, как скажешь. - Эмма вылезла из ванной и голая плюхнулась на кровать, улеглась на живот, махая ножками в воздухе и глядя на него.
- Чем мы сегодня займемся?
- Черт! Она еще спрашивает! - Валли вылетел из ванной и плюхнулся на Эмму сверху, подминая под себя и раздвигая ей ноги.
- Ай, ты совсем с ума сошел? - взвизгнула она, но сама уже выгибаясь ему навстречу, и закрывая глаза.
- Еще как сошел! - Валли уже был в ней, утоляя свое и ее желание.

Изображение

- Когда мы разорвем связь?
- Да хоть сегодня! - улыбнулся он, глядя ей в глаза.
- А ты хочешь? - спросила она.
- Ну так ты же хочешь! - ответил он и прищурился. - Или что?
- Я? - Эмма даже удивилась. - Я ничего такого не говорила.
- Не понял? - Валли вопросительно уставился на Эмму.
- Я шучу, конечно разорвем, - сказала она. - Если получится.
- Получится, - пробубнил он и слез с девушки. Стал одеваться.
- И с кем же мне тогда любовью заниматься? - вздохнула она себе под нос. - У вас есть кто-нибудь на примете?
- Не, ну ты наглая! - в Эмму полетела подушка.
- Я серьезно! Вы там своих служанок жарите, а меня некому, - хохотала она, кидая подушку обратно.
- Что ты хочешь этим сказать? Что я еще и виноват? Жарься с кем хочешь! - подушка снова полетела в Эмму.
- Я может хочу с тобой. - хихикала Эмма, снова кидая подушку. - Ты неплох в кровати.
- Ладно, - он подошел к ней ближе. - Будешь со мной...
- Ты будто одолжение делаешь... Я не заставляю.
- Ты мне тоже понравилась... в кровати, - улыбнулся Валли, понимая, что немного перегнул палку.
- Ну все, хватит болтать. Вызываем кого-нибудь, и пусть разрывает связь. - Эмма начинала злиться. Она вскочила с кровати и стала одеваться.
- Вот ты странная. То хочешь разрывать, то не хочешь! То понравилось тебе, то нет! То не с кем жариться! - взбрыкнул Король. - Определяйся сама! Как скажешь так и будет! Ты же у нас эти дни за командира, - выпалил он и замолчал, усевшись на край кровати.

Эмма молчала. Она оделась и стала вызывать Дариуса. - Спасибо за заботу, я пожалуй, сама найду того, с кем пожариться. - холодно сказала она, и эти ее слова слышал Рейд, вышедший на связь.
- Ищи, - буркнул Король себе под нос недовольно и вышел из комнаты.
- Мне нужно разорвать связь.
- Так скоро? - спросил Дариус. - Вы же первый день только в связи. Что за детский сад?
- Это было по-пьяни, - ответила Эмма и прошла вместе со скайпошаром в комнату к Вальтазару. Тот смотрел эротический канал.
- Ваше Величество, скажите ему, что мы хотим разорвать связь.
- Не скажу, - отмахнулся Король. - Малыш, не приставай к Дариусу с ерундой. - Мы ничего не хотим разрывать. Это шутки моей будущей жены. Лишал ее сегодня ночью невинности, так ей было больно, вот и злится на меня теперь. Не обращайте на нее внимания. - улыбнутся он Рейду, а Эмму обнял за талию и закрыл рот поцелуем.
Рейд покрутил у виска и отключился от скайпа.

- Какой еще жены? - Эмма вырвалась из его рук. - Что за шутки? - зарычала она. - Мы же договорились. Он уже был готов разорвать связь. Я твоей женой никогда не стану, даже не мечтай.
- Пфф, - хохотнул Валли. - Станешь! И не рычи! - он развалился довольно на диване, закинув руки за голову и с любопытством наблюдая, как Эмма будет злиться.
- Я тебя терпеть не могу, идиот! - рычала она. - Зачем я тебе сдалась?
- Я еще не придумал, зачем. - пожал плечами Король.
- Нет, я не выйду, - пробормотала она и заскочив в спальню, закрылась там.
- Ну и не выходи. - хохотнул Валли. - Шуток не понимает. - сказал он сам себе, включая очередной канал.

Эмма ничего не отвечала. Она легла на кровать и свернулась там клубочком.
Вальтазар постучал в дверь ее комнаты. - Эмма, ну ладно, выходи. Хватит дуться...
- Отвали! Не хочу тебя даже видеть! - рыкнула она.
- Да в чем дело? - не понимал Валли. - Ты что шуток не понимаешь?
- Мне не нравятся такие тупые шутки! - сказала она.
- Да мне тоже! Но ты меня вынудила! - рыкнул он. - Выходи давай!
- Я вынудила? Что за бред? - рявкнула она.
- Да пошла ты! На такой взбалмошной дуре я бы в жизни не женился!!! Так что спи спокойно! Связь разорвем завтра! Сегодня я не в настроении! - взбрыкнул Валли и направился к выходу. Как же его всё это достало.

- Да пошел ты к черту! Разрывай ее без меня! - прошипела она, утыкаясь в подушку.

Эмма до вечера валялась в кровати, рыча в подушку. Как же ее бесил король, так и хотелось дать ему промеж ног, чтобы сбить спесь. Рыбий король, чтоб ему пусто было, шутник хренов.

Вскоре пьяный король ввалился в квартиру и упал на диван, ища пульт.
Эмма почуяла, что блудливый король вернулся. Она фурией выскочила из спальни и кинулась на короля с кулаками. Пнув его пару раз по коленке, она заехала ему кулаком в скулу и поцарапала ногтями щеку. Она рычала и шипела, как дикий зверек.

Вальтазар выпал в осадок от такого выпада и похоже, даже протрезвел. Дав еще немного ей себя избить, он легко скрутил ей руки и подмял под себя. - Всё? Спустила пар? - спросил он, зло сверкая глазами.
- Нет! - рыкнула она, пытаясь вырваться. - Отпусти, сейчас же!!
- Ага, счаззз! Разбежался! - рыкнул он и крепче сжал ее руки. - Какого черта ты делаешь? Можешь нормально объяснить? Ведешь себя как бешеная сука. А еще хотела, что бы я влюбился в такую.
- Да ничего я не хотела, больно надо, дьявольское отродье! - прорычала она, ерзая под ним и пытаясь освободить руки.
- Дерешься чего, дура? - рычал Король.
- Ты меня бесишь!
- А ты меня! Так бы и дал тебе! - зло прошипел он, глядя ей в глаза.
- Ну так дай, чего медлишь! - прошипела она.
- Да пошла ты! - он слез с неё и отошел в сторону, от греха подальше.
- Сам пошел! - она снова заскочила в спальню и закрылась там.
Вальтазар забурился на диван и снова включил черную картину на любимом канале. Под него он крепко уснул.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июл 2016, 09:08

Ого, какие страсти! И не скажешь, что Валли - Морской, я-то думала, они там все холодноровные :mrgreen: Вот Дариус прав, детский сад!!! Но ничего, приползет ещек, руки просить! Я в Эмму верю :P А Валли мне нравится, все, как вы и предупреждали :twisted: :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 04 июл 2016, 15:09

Ох тыж, прям гром и молния)))представляю, как они мириться будут ))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 июл 2016, 00:01

Fibella писал(а):Источник цитаты Ого, какие страсти! И не скажешь, что Валли - Морской, я-то думала, они там все холодноровные :mrgreen: Вот Дариус прав, детский сад!!! Но ничего, приползет ещек, руки просить! Я в Эмму верю :P А Валли мне нравится, все, как вы и предупреждали :twisted: :wink:

Морские все хлоднокровные, но только не к тем кого любят... хм... А так очень даже хлоднокровные))) :twisted:
Валли нравится??? :shock: ВОт жеж блин! :mrgreen: Мне тоже))) Но я с ним намучилась пока писала :D :evil:

Dioskur писал(а):Источник цитаты Ох тыж, прям гром и молния)))представляю, как они мириться будут ))

:lol: Точно))) В кроватке :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 июл 2016, 00:10

Хотела показать вам фоточки Вальтазара и Эммануэль со свадьбы у Лизы Arvin :D
Изображение
Изображение
Изображение

...продолжение истории Хайбенги)

11. Романс. Как быть

By Andromede, Olikdj

Ранним утром он проснулся от поцелуя. Эмма лежала на нем и легко целовала в губы.
- Так! Отвалила от меня, - шикнул на нее Король, открыв глаза и уворачиваясь от ее поцелуев.
- Ну и ладно, - Эмма вернулась в спальню, и скинув одежду, нырнула в ванну короля.
- Давай мойся скорее, - он стоял, облокотившись об дверной косяк. - Я сейчас Рейда вызову.
- Не хочешь присоединиться? - спросила Эмма, внутренне злясь, но сдерживая эмоции под его взглядом.
- Уже нет, - Валли снова пожирал её глазами.
- Уже? - она провела ручкой по своей груди и подмигнула ему.
- Эмма, перестань, - попросил он серьезно. - В воде ты просто залетишь от меня и будешь снова злиться и ненавидеть меня. Не хочу.
Эмма надулась. Она села к нему спиной и закрыла глаза.

- Да что ж это такое, - буркнул он еле слышно себе под нос и подошел к девушке. - Эмма, ты хочешь быть со мной? - спросил он, глядя ей в лицо.
- Не знаю, - честно ответила она.
- А кто знает? - улыбнулся он и провел рукой по ее лицу.
- Конь в пальто! - фыркнула она.
- Вот ты опять!?
- Что я опять? - хмыкнула она.
- Я с тобой серьезно разговариваю, а ты! Ты! А ты опять начинаешь!
- Не хочу я ничего... Не приставай ко мне.
- Вылезай из ванной, - Валли снова начинал злиться.
- Не вылезу.
Валли хлопнул себя по лбу. - О Боги! - взвыл он. - За что мне это! Я сам тебя вытащу, - он полез за ней в ванну.
Эмма уперлась ему ручками в грудь.
- Ну что ты как маленькая, идем, - уговаривал он.
Эмма перестала сопротивляться и обняла его за шею.
Валли впился ее губы поцелуем, обнимая девушку.- Пошли в кроватку, - шепнул он ей в ушко, целуя шею.

Изображение

После возвращения в замок Романо с королем, Эммануэль забрала у Лии Асуро и закрылась с ним в своей комнате. Она явно сходит с ума. Вальтазар ее явно бесит, что не исключает ее желания кувыркаться с ним в кровати.

Вальтазар об Эмме он вообще старался не думать. Он сам не понимал, зачем переспал с ней и накинул на себя эту дурацкую связь. Хотя сердцем чувствовал, что девушка ему нравится, хоть и ведет себя отвратительно. О том что с ней делать, он решил пока не думать. Будь, что будет...

Эмма решила держаться от короля подальше, он слишком сильно выводил ее из эмоционального равновесия. Поэтому она попросила принести ужин в ее комнату.

Король тоже избегал встречи с Эммой и был рад, что за весь день они ни разу не столкнулись. Вечером он приказал приготовить ему расслабляющую ванну с морской пеной. И когда всё было готово, разделся и погрузился в нее. Рыбки плавали вокруг Валли, щекоча его своими хвостиками. Король закрыл глаза и освободил свои мысли от всех проблем.

- Мне нравится ваша ванна, - раздался голос Эммы над ухом короля.
- Прошу, - Валли открыл глаза и жестом пригласил Эмму присоединиться.
- Спасибо, - Эмма скинула платье и нырнула в ванну. Но засела подальше от короля.
- Если нравится, могу приказать и вам такую же поставят в комнате, - предложил Король.
- Нет, спасибо. - покачала головой Эмма, умолчав, что ей нравится именно с ним тут бултыхаться.
- Как хотите. - пожал плечами Король, снова разглядывая Эмму. Он всё пытался понять, что же его в ней привлекло, кроме красивой внешности.

Эмма молчала, она все пыталась поймать рыбку. Потом перевела взгляд на столик у кровати. Черепашка в аквариуме плавала там.
- А что вы сели там так далеко? - Валли хитро прищурился. - Меня боитесь?
- Вас? Вот еще. Просто села, чтоб не мешать... - хмыкнула Эмма.
- Так вы зашли и уже помешали, - хмыкнул Валли.
- А чем вы таким занимались, что я помешала? - спросила Эмма, невольно улыбаясь.
- Не думал о вас, - честно сказал Валли
- Правда? - она ухмыльнулась.
- Правда. - кивнул он, стараясь не улыбаться ей.
- Почему?
- Что почему? - не понял он.
- Не думали обо мне?
- А что, это вас так волнует? - включил дурака он.
- Нет, нисколько! Вы сами начали этот разговор, - сказала Эмма.
- Неправда! Это вы первая спросили!
- Ладно, к чему этот спор бесполезный. Идите сюда, - он протянул Эмме руку.
- Зачем это? - она вжалась в спинку ванной.
- Да не зачем! - усмехнулся Валли, заметив ее испуг. Он убрал руку.
Эмма молча смотрела на него. Ей надоело болтаться в ванной, она вылезла и стала натягивать платье.

- Уже уходишь? - спросил Король, не открывая глаз.
- Да, пойду пожалуй, - сказала она. А сама плюхнулась на кровать и стала рассматривать черепашку.

Валли открыл глаза и лишь усмехнулся, глядя на Эмму.
- Она не кусается? - спросила Эмма.
- А ты проверь. - улыбнулся он.
Эмма засунула руку и достала черепашку из аквариума. И поднесла пальчик к ее рту.
Валли расхохотался. - Да вы шутница! Уберите скорее, а то пол пальца откусит!
- Что???? - Эмма взвизгнула и плюхнула черепашку обратно в аквариум.

Король расхохотался еще сильнее, от смеха он ушел под воду.
- Вы смеетесь надо мной. - она вскочила и подошла к ванной.
Уперла ручки в бока и сверкала глазами.
Валли долго не выныривал.
- Вальтазар, куда вы там уплыли? - фыркнула Эмма, присаживаясь на край ванны.
Его не было видно из-за пены и плавающих рыбок.

- Ну я тогда пойду, а вы ныряйте дальше, - она встала с края ванной.
- Да оставайтесь уже. - рассмеялся, вынырнувший Валли. - Только Асуро принесите.
- Сейчас принесу. - сказала Эмма и выскочила из комнаты.

Валли вылез из ванной и абсолютно не стесняясь своей наготы, накинул на себя халат и присел рядом с Эммой. Он взял малыша на руки. - Уже подрос. Так быстро.
Эмма лишь улыбнулась и забравшись полностью на кровать, завалилась на подушках.
Не хотелось ни о чем говорить. Девушка просто валялась и наблюдала за морским демоном и его сыном. - Можно я тут останусь спать?
- Да, без проблем. - кивнул Валли и сам улегся с ребенком на руках.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 июл 2016, 00:12

12. Романс. Найди и отпусти

By Andromede, Olikdj

Валли всю ночь не сомкнул глаз, то убаюкивая маленького Асуро, то витая в своих мыслях и проблемах, то любуясь на спящую Эмму. Только под утро он смог задремать.
Наутро Эмма проснулась пораньше и глянула в окно. Было восхитительное утро. Король и ребенок крепко спали под боком. Девушка тихо встала с кровати и одевшись, выскользнула на улицу. Она прогуливалась по саду, когда внезапно почувствовала, как кто-то грубо схватил ее сзади и зажал рот. Эмма попыталась вырваться, но у нее ничего не получилось. Через секунду она почувствовала, что засыпает.

Эмма очнулась в доме своих родителей. Вскочила и бросилась к двери. Заперто! В комнате с решетками на окнах, магию использовать было невозможно. Как они ее нашли, она понятия не имела. Снова, упав на кровать, закрыла глаза и вздохнула.

- Ну, что, попалась блудливая дочурка? - раздался голос отца. Он не показывался ей, но явно был в комнате.
- Отец... - вздохнула Эмма.
- Завтра твоя свадьба, ты больше не убежишь... Мне надоело извиняться перед твоим женихом, сколько можно? Ты будешь слушаться меня, Эмма!

Изображение

Вечер, окна светились светом, хозяева явно не спали. Морской подошел к домику и постучал в дверь.
Двери ему открыла служанка.
- Да?
- Добрый вечер, я бы хотел поговорить с хозяином дома.
- Проходите. Как о вас доложить? - спросила она, проводя его в пустую гостиную.
- Ко... просто Вальтазар Нелтарион, - улыбнулся парень, подмигивая девушке.
Через десять минут в комнату медленно вошел хайбенг. Взгляд его был хмур и недоволен.
- Чем могу быть полезен?
- Добрый вечер, - поприветствовал хайбенга Валли. - Извините за столь поздний визит. Я бы хотел увидеться с Эммануэль. Это возможно?

Даллас Алрун, отец Эммы, с негодованием воззрился на наглого гостя. - Конечно, нет! Она никого не принимает!
- Уверен, меня бы она приняла, - Валли продолжал наглеть. - Почему нет?
- У моей дочери завтра свадьба. Ее жених вряд ли захотел бы, чтобы его невеста общалась с какими-то проходимцами перед этим событием.
- Почему вы решили, что я проходимец? - Вальтазар старался быть спокойным.
- Честно говоря, мне абсолютно плевать, кто вы, Вальтазар Нелтарион. С моей дочерью вы говорить не будете и точка. Извините, меня ждут дела. Завтра тяжелый день.
- Во первых, я не проходимец! А Король! - не вытерпел Валли. - А во-вторых, я сам пришел просить руки вашей дочери! - выпалил он вслед уходящему хайбенгу.
- Извините, вы уже опоздали. Она обещана другому, - даже не оборачиваясь, выдал отец Эммы и скрылся за дверью.

Вальтазар молча вышел за дверь, даже не дав слуге проводить себя. Он скрылся в водоеме возле дома и выждал, когда все лягут спать.
- Свадьба, ага! Счазз! - струйкой он уже просочился в замочную скважину и поплыл по дому в поисках комнаты с Эммой.
Девушка все так же грустно лежала на кровати.
Просочившись под щелью в двери, он не спешил появляться, просто проскользнул поближе к кровати. В комнате запахло морем и свежим бризом.
- Эмма, - шепнул Валли еле слышно.
Эмма вздрогнула и села на кровати. - Вальтазар?
Он возник рядом с ней и притянул к себе в объятия. - Как ты? Я хочу забрать тебя...
- Со мной все хорошо, - ответила Эмма, прижавшись к Вальтазару. - Как же мы уйдем отсюда? Тут двери заперты и я не могу покинуть помещение, все закрыто магией.
- Я превращу тебя в воду, - улыбнулся Валли.
- Разве так можно? - Эмма обнимала его за шею.
- Можно, - улыбнулся Валли. Он был так рад ее видеть, но старался не показывать этого. - Только не бойся, ладно?
- Хорошо... - кивнула Эмма, хотя как раз после слов короля ей и стало страшно.
Он снова улыбнулся и нежно поцеловал ее в губы.
Валли незаметно для Эммы превратил их обоих в воду. Это было не больно, она лишь почувствовала, что ее тело словно растаяло. Они объединились в один ручеёк и выскользнули в щель под дверью.
Через несколько минут они вынырнули из ванной Короля в его комнате. Валли довольно улыбался, глядя на мокрую Эмму.
- Мне нельзя больше оставаться в замке, - сказала она. - Слуги отца уже выловили меня отсюда один раз, поймают снова, - сказала Эмма.
- Ты права. - вздохнул Валли, скрывая грусть. Расставаться с ней совсем не хотелось. - Что же делать... Видимо придется вернуть тебя на Землю.
- Видимо, - сказала Эмма, тоже скрывая грусть.
- А кто будет за Асуро смотреть? - спросил Валли, хотя хотелось спросить совсем другое.
- Не знаю... Придется тебе найти другую няню.
- Я тогда вызову Дариуса, пусть рвет связь, и я уеду.
Валли застыл. - Хорошо, - выдавил он и отвернулся.

- Нам нужно разорвать связь... - сказала она, когда Рейд ответил.
- Опять? - спросил он. - А второй хайбенг согласен?
- Да, - послышался голос Вальтазара.
- Что значит, опять? Мы еще ни разу не разрывали! - вспыхнула Эмма.
- Хорошо, - кивнул Рейд. - Завтра утром ждите.
- Что? Каким утром? Нам сейчас надо! - не унималась Эмма.
- Ночь на дворе. Ложитесь спать. У меня еще дела, кроме вас.

Вальтазар молчал, изредка поглядывая на Эмму. Последняя ночь вдвоем, подумал он. Нужно было собраться с силами и отпустить ее.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 05 июл 2016, 00:39

Ну вот (( два барана упертых

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 июл 2016, 17:02

Dioskur писал(а):Источник цитаты Ну вот (( два барана упертых

Они не только упертые, но и глупцы оба, к сожалению! :?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 июл 2016, 17:21

Тоже мне, хочу-не хочу! Пусть женятся, и точка! Если им так нравится мотать друг другу нервы, то пусть уж делают это на законных основаниях! :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 июл 2016, 17:31

Действительно, как два упёртых барана. И что глупцы, тоже согласна. И предполагаю, что сами наставят себе таких препятствий, что гораздо больше времени потратят на их преодоление!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 июл 2016, 21:02

А вдруг им иначе неинтересно будет? Вот и упираются, как могут! :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 05 июл 2016, 22:06

Но зато нам читать интересно :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 июл 2016, 22:30

Mansy писал(а):Источник цитаты Тоже мне, хочу-не хочу! Пусть женятся, и точка! Если им так нравится мотать друг другу нервы, то пусть уж делают это на законных основаниях! :mrgreen:

Катя, привет) Согласна, пусть женятся, а то ведь скоро начнут втягивать в свои развлечения окружающих... :roll:

Djenje писал(а):Источник цитаты Действительно, как два упёртых барана. И что глупцы, тоже согласна. И предполагаю, что сами наставят себе таких препятствий, что гораздо больше времени потратят на их преодоление!

Лена, ты очень недалека от истины, они ведь и правда натворят еще всякого... :? По глупости и упрямству. Ну и Эмма девушка не очень умная, и легко увлекающаяся натура...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А вдруг им иначе неинтересно будет? Вот и упираются, как могут! :D

Ирина, :lol: Да характеру у обоих не сахар, вот и вытворяют. мучают и себя и других своими выходками!

Dioskur писал(а):Источник цитаты Но зато нам читать интересно :mrgreen:

Юля, спасибо, это самое главное, чтобы было интересно читать! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 июл 2016, 00:03

Я так поняла, Людик не смогла выложить эти фотки из-за изменений интерфейса ВК)
А я могу, у меня он (почему-то) старый :mrgreen:
Ну, не могу я не засветить такое на ночь! :mrgreen: Сама приболдела от невест)))))) Интересно, а куда они женихов то дели :mrgreen:

Невесты... Самира (Хлоя) и Алекса :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 июл 2016, 00:05

Ну а... Валли с Эммой продолжают жечь, к сожалению.. :twisted: :twisted: :twisted:

13. Романс. Остаюсь

By Andromede, Olikdj

Утром Эмма проснулась первой. Она боялась, что ее отсутствие дома уже обнаружили и скоро опять найдут здесь.
- Ваше Величество. Пора вставать, я сейчас вызову Рейда.
- Он уже здесь, - послышался голос Дариуса.
Король поднялся с кровати. - Оперативно.
- Не передумали?
- Нет, - вздохнула Эммануэль.

- Встань рядом с ним, - спокойно попросил Дариус. В его руках появилась книга. - Кладите ваши ладони на нее.
Эмма повиновалась. На Вальтазара и Рейда она не смотрела. Положила руку и стала ждать.

Вальтазар глянул на Эмму, ее лицо совершенно ничего не выражало. Он разозлился и тоже уверенно положил руку на книгу. Дариус стал читать заклинание, переводя взгляд с одного на другого хайбенга. Впервые такие спокойные попались.

Эмма зажмурила глаза и молчала, с нетерпением ожидая, когда все это закончится и она покинет это место, хотя ей этого ужасно не хотелось.
Дариус закончил читать. - Вы издеваетесь? - нахмурился он.
- Что? - Эмма открыла глаза.
- Вы же сказали, что хотите связь разорвать, а сами?
- Я хочу, это он значит быкует! - рыкнула Эмма. Она зло посмотрела на короля.
- И я хочу! Очень хочу! - взбрыкнул Валли и сверкнул глазами в сторону Эммы.

Изображение

- Так, давайте побыстрее, мне некогда болтаться здесь, - рычала Эмма. Она уже просто прожигала его взглядом.
- Хорошо, еще раз. Закройте глаза и думайте о чем и о ком угодно, кроме друг друга.

Эмма думала о рыбках, тех самых, что били ее по голове, когда Вальтазар... Да что же это такое? Эмма сделала хмурое лицо.
Дариус снова прочел заклинание, положил свою руку на их ладони. Связь как была, так и осталась. - Всё, ребятки! В следующий раз без меня.
- Вальтазар, я убью тебя, извращенец! - прорычала Эмма.
- Это я тебя убью! Я вообще об Асуро думал, а не о тебе! Погодите, Дариус! А как же связь?
- Разбирайтесь без меня, - сказала Эмма и выскочила из комнаты.
- Девушка не хочет, - пожал плечами Рейд и исчез.
- Черт! - выругался Валли и рванул за Эммой.

Она бежала по коридорам замка, пока не попала в руки Макса, спокойно идущего по коридору. И повисла на нем.

- Макс, мой отец нашел меня, я не знаю, что мне делать...
- Я закрою замок и всю территорию от него и его слуг, если хочешь, - сказал Макс, глядя на девушку.- Не понимаю, как он нашел тебя, Дан же скрыл... - сказал Романо.
- Не знаю, видимо, кто-то из ваших слуг узнал меня и продал информацию... - предположила Эмма.
- Вот черт! - рыкнул Макс. - Хоть всех убивай...
- Как хочешь... - кивнула Эмма.

Чуть позже Вальтазар поймал Эмму в коридоре. - Надо поговорить. - Он завел ее в кабинет и прижал к захлопнутой двери. - Ты что там за концерт устроила? - зашипел он ей прямо в лицо. Он держал ее за руки и не отпускал.
- Какой еще концерт? - она смотрела ему в глаза.
- Дура! - рыкнул он и впился в ее губы поцелуем.

Эмма обхватила его за шею и ответила на поцелуй, прижимаясь к нему всем телом, связь тянула ее к нему...
Вальтазар уже весь сгорал от желания. Он стал задирать ее платье и оголил грудь. Сразу же впился в неё множеством поцелуев.
Эмма ухватилась за его брюки, расстегивая ширинку и умирая от нетерпения.
Валли справился с ее одеждой и своими брюками. Он поднял девушку на свой уровень, что бы она смогла обхватить его ногами и резко вошел в нее. Зарычав от восторга, он снова впился в ее сладкие губы.

Валли было всё равно на ее идиотское поведение, он хотел только одного, чтобы всё было как прежде и она была рядом. Эта нянечка сломала все его планы, а он и рад был. Еще утром он был готов разорвать с ней связь, а теперь бы, не задумываясь, отказался.

- Я попросила Макса закрыть территорию от отца и его слуг, - сказала она, чтобы хоть что-то сказать.
- Значит, остаешься?
- Только, отец не угомонится ведь...
- Может, поговорим с ним? - предложил Валли. - Скажем, к примеру, что любим друг друга и хотим пожениться. Или это не сработает? Он у тебя такой упертый...
Эмма задумалась. - Тогда придется пожениться, а иначе он не отвалит. А потом разводиться придется, когда он успокоится уже со своими женихами, - размышляла вслух Эмма.
- Я согласен, - кивнул Валли и всё же улыбнулся.
- Да? - Эмма удивилась. - Но мы же потом точно разведемся, ты обещаешь?
- Даю слово Короля!
- Только не будем никому говорить, кроме моих родителей, хорошо? - не унималась Эмма.
- Хорошо. Конечно! И про связь тоже помалкивай, ясно? Ты няня, я Король. - ухмыльнулся Вальтазар.
- Конечно! Тогда больше не будем спать в одной комнате, а то подозрительно, - добавила Эмма.
- Ладно, одевайся, поедем жениться! - серьезно сказал Король отсмеявшись. - Потом к отцу твоему.

Отец уже был в курсе бегства Эммы. Он рвал и метал и чуть не разорвал их на кусочки, узнав об их женитьбе. Правда, быстро успокоился, когда понял, кто такой Вальтазар.
- Твой отец просто душка, - улыбнулся Валли.
- И куда мы поедем в наше свадебное путешествие? - пошутила Эмма, обнимая Вальтазара.
- А куда бы ты хотела? - подыграл Валли, прижимая ее к себе.
- Я даже не знаю... - замялась Эмма, - может быть в какую-нибудь страну на Земле... - промурчала она.
- Я ЗА!
- Отлично! - улыбнулась Эмма широко. - Когда поедем? И знаешь, мне кажется, тебе Лию пора взять на должность няни Асуро, а меня сделать твоей личной помощницей, - продолжала Эмма, хитро прищуриваясь. - А то с тобой я нахожусь больше, чем с ребенком, - хохотнула она.
- Что???? - Король перестал довольно улыбаться, оценив масштабы просьбы. - Асуро с собой возьмем, нянечка, - напомнил он об ее статусе.
Эмма нахмурилась. - Смотри, дело твое, король, - она перестала его обнимать и скрестила руки на груди.
- Я всё сказал! - нахмурился Король. - Что не ясно?
- Все ясно! - проговорила она. - Никуда я с тобой не поеду.
- Как хочешь, - кивнул Валли. - Дело твое. Значит, кольцо я тоже сам себе подарю и отдыхать один буду.
- Что? Ты поедешь один? - спросила Эмма, распахнув на него глаза.
- Ну да. Почему бы и нет? - он хитро подмигнул ей. - Машину я водить умею, пультом пользоваться тоже, в клуб ходить, коктейли пить. Еще чему нибудь научусь!
- Я тоже поеду, так уж и быть, - сделала она одолжение.
- Правда, что ли? - усмехнулся Валли. - С чего это вдруг вы передумали? Я уже планы строю на одинокое будущее.
- Вот еще, одинокое! Мы с Асуро тоже с вами будем планы строить, - хмыкнула Эмма.
- Пошли в спальню! У нас сегодня первая брачная ночь.Только заходим по одному, не забыла? - усмехнулся Валли. - Конспирация, - он легко чмокнул ее в губки и скрылся из виду.

Эмма улыбнулась и пошла проведать Асуро. Как хорошо, что Лие нравится с ним сидеть, подумала она. А вот Макс поди убить ее, Эмму, готов за это...Она же только и делает, что пренебрегает своими обязанностями.

А король не дождался ее и уснул, развалившись на всю кровать.

Эмма недовольно хмыкнула и ушла в свою комнату, где долго ворочалась без сна и заснула лишь под утро.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 июл 2016, 00:07

14. Земля. Дурацкие шутки

By Andromede, Olikdj

Планета Земля. Где-то на берегу Атлантического Океана.

- Вечером я в клуб! - заявил Валли.
- Что? - нахмурилась Эмма. - А я?
- А Асуро куда денешь?
Эмма не нашлась с ответом. - Ладно, иди, - разрешила она, надувшись.
- Ты такая классная жена!

Эмма ничего не ответила ему вслед. Она уложила ребенка в кроватку и включила телевизор в гостиной, плюхнувшись на диван. Внутри же вся кипела от злости. Ну муженек, ты точно еще познакомишься со сковородкой, - бурчала она под нос.
- Когда вернусь не знаю, смотри за Асуро внимательно! - улыбнулся он, полностью игнорируя ее довольно заметное недовольство.
- Проваливай уже! - фыркнула она.
- Слушаюсь, жена! - хохотнул он и выскочил за дверь.

На улице его уже ждала спортивная машина, которую он предварительно взял на прокат на время их отдыха. Он плюхнулся в тачку и укатил.
Эмма не стала его ждать и легла спать.

Через минут двадцать в дверь настойчиво позвонили.
Эмма вздохнула и поплелась к двери. - Кто? - спросила она через дверь.
- Посыльный, - ответил мужской голос.
Эмма распахнула дверь.
Парень приятной наружности протянул ей букет цветов. - Распишитесь вот здесь, - попросил он, мило улыбаясь и хитро подмигивая Эммануэль.

Эмма улыбаясь, расписалась и взяла букет. Она сразу же полезла искать там карточку.
- А не хотела бы столь прекрасная девушка прокатится со мной по ночному городу? - вдруг предложил он.
- Что? - удивилась Эмма, глядя на молодого человека. - Боюсь, я не могу... Скоро придет муж..
- Как жаль... - протянул парень и резко схватил Эмму за руку. - А мы всё-таки прокатимся! - он зажал рот девушке рукой и потянул за угол дома.

Он мысленно притуплял её физическое сопротивление, приказывая телу поддаваться. Втянул Эмму в припаркованную неподалеку машину и отдал приказ трогаться.

В это время в открытую дверь дома, откуда только что забрали Эмму, зашла девушка, она целенаправленно искала малыша Асуро.
- А вот и ты, милый, - улыбнулась она, беря ребенка на руки и прижимая его к себе.

Эмма не могла сопротивляться физически, но могла магией, поэтому в следующий момент на похитителе загорелась одежда. А водитель машины получил молнией по затылку, и резко потерял управление.

Изображение

Похититель быстро погасил на себе одежду, просто став водяным, и окутал собой Эммунуэль, не давая ей больше использовать магию огня. Мысленно он выровнял машину уже выехавшую на встречку и привел в сознание водителя.

- А меня предупреждали, что ты огненная демоница! Веди себя смирно, - по хорошему попросил он.
- Да что вам от меня надо? - взвыла Эмма.
- Потерпи. Скоро узнаешь,- спокойно ответил хайбенг.
- Я не хочу ничего терпеть! - шипела Эмма, кидая молнией в водителя. Тело Эммы стало нагреваться и нагревать водного демона.
- Смотри на меня! - хайбенг развернул девушку к себе лицом и полностью заполнил ее холодной водой. Она больше не могла использовать магию огня ни глазами ни телом. - Я сильнее тебя, перестань! - опять спокойно попросил он. - Немного терпения, и я тебя отпущу.

Эмма зажмурилась. Валли ее точно убьет, она не уберегла Асуро.

Автомобиль подъехал к клубу. Парень вышел из машины и подал ей руку, помогая выйти. - Следуй за мной. И не пытайся убежать. Нас много, - он кивнул на других хайбенгов незаметно следовавших за ними на машинах.

- Ладно, Баст, заканчивай это представление! - рассмеялся вышедший им навстречу Вальтазар, беря Эммануэль за руку и утаскивая вглубь клуба. - Как там Асуро? - как ни в чем не бывало спросил он.
- Откуда я знаю? - зашипела Эмма, поняв, что все это были уловки и шутки Вальтазара. Ее глаза вспыхнули, но она скрыла их под ресницами.
- Ты хорошо вела себя в машине? - улыбнулся он.
- Ты совсем больной, не так ли? - шипела Эмма. - Плохо! Я думала, меня похитили, что за шутки у тебя??
- Да ладно тебе, Эммануэль, немного адреналина в крови не повредит, - подмигнул он. - Нужно было просто согласится на прогулку с милым посыльным и всё! - пошутил он.
- Да ну, правда что ли? Вот сам и соглашайся, а я не шлюха!! - Эмма оттолкнула его руку и просто исчезла в неизвестном направлении.

Эмма сердито шла по ночной улице, ругая мужа на чем свет стоит. Домой возвращаться она точно не собиралась. Муж придурок, полный. Ее душила злость, не только на Валли, но и на саму себя. А если бы и правда, ребенка похитили, а она оказалась такой слабой, что не могла его спасти.

Девушка дошла до набережной океана. Пройдя по песку, и спотыкаясь в темноте, она прошла в абсолютно безлюдное место. Села на песок, обняла себя руками и затихла.
Неожиданно кто-то плюхнулся с ней рядом на песок. - Чего сидишь тут одна? - спросил знакомый мужской голос.
- Да нигде покоя нет! - рыкнула Эмма.
- Чего в клубе не осталась? - выспрашивал голос, в темноте лица не было видно.
- Не твое дело...
- Ладно, - голос стих. Хайбенг остался сидеть рядом.
- Что тебе здесь надо?
- Хм, а то ты не знаешь? - вопросом на вопрос ответил Баст.
- Вальтазар послал... следить за мной что ли? - проговорила Эмма.
- Именно! Только не следить, а охранять! Сказал, очень ценный экземпляр! Просил пылинки с тебя сдувать! - рассмеялся он. Шутил или говорил всерьез было не ясно.- А еще приказал привезти тебя обратно, - добавил он. - Поедем, а?
- Нет, не хочу! Я здесь останусь... - хмыкнула Эмма. - А ты сиди и охраняй, разрешаю сдувать пылинки.
- Эх, - вздохнул хайбенг. - Предупреждали меня, что будет трудно... А я всё не верил, - рассмеялся он. - Ладно, буду сдувать! - он стал легонько дуть на девушку.

Эммануэль почувствовала прохладный морской ветерок и засмеялась. - Да, мне так нравится. Продолжай... А кто сказал, что будет трудно?
- Не скажу! - улыбнулся Баст и продолжил дуть на девушку. - Мне не положено!
- Ах вот как, - она в шутку надулась и поймала себя на мысли, что ей нравится болтать с этим хайбенгом. - Мне теперь холодно.

Баст придвинулся ближе и накинул ей на плечи свой пиджак. - Так теплее?
- Да, намного лучше. - Эмма положила голову ему на плечо.
- Я рад, что тебе хорошо, - тихо сказал он.

Баст незаметно обнял девушку за талию. - Океан завораживает.
- Я сегодня испугалась не на шутку, когда ты меня похитил.
- Я понял! Но ничего не мог поделать, это был приказ, - Баст снова улыбнулся.
- Ну и шуточки у Вальтазара. Так бы и пришибла его сковородкой.
- Знаешь, так он не часто шутит. Видимо, ты его зацепила, - выдал Баст и закусил губу. Ох попадет ему за раскрытие информации.
- Да? Да ну его в баню! - выдала Эмма и положила голову на колени хайбенга.
Теперь она смотрела на звезды, мерцающие на небе.
- Да нет, я это так... пошутил... - быстро отмахнулся он.
- А что скажет Вальтазар, если мы не придем?
- Эм, - замялся Баст. - Не важно.
- Тебе поди попадет? - спросила она.
- Я же сказал, это не имеет никакого значения. Это должно быть ваше добровольное решение. Не смог вас привезти, значит не смог.
- Надо было хватать и тащить силой, как тогда в машину, - хохотнула Эмма.
- Такого приказа не было. А так бы я с радостью, - хохотнул он.- Поедем?
- Не хочу... - Эмма легко вскочила на ноги, опираясь на его колени и пошла вдоль берега по воде, скинув босоножки куда-то в сторону.

Баст встал и пошел следом за девушкой, подобрав ее босоножки.
- Хочу морскую звезду, - сказала Эмма, обернувшись к хайбенгу.
- Где ж я тебе ее возьму? - не понял Баст ее просьбы.
- В океане, на дне, - ответила она и пошла дальше.
- Я охранник, а не водолаз. - напомнил Баст серьезно.

Эмма расхохоталась и побежала вперед, поднимая брызги.
- Началось, - сам себе под нос сказал Баст и последовал за девушкой.
Эмма бежала вперед, пока не запыхалась, а потом резко остановилась и обернулась к хайбенгу, нагоняющему ее.
- Чипсов тоже нет?
- Нет! - усмехнулся Баст, резко тормозя возле неё.
- А что есть? - Эмма, не стесняясь, повисла у него на шее.
Баст вывернул карманы в поисках хоть чего-то. - Эм, вот, ракушка...
- Ладно, - Эмма рассмеялась. - Мне пора, не кисни! - и исчезла.

Баст исчез за ней следом.

Эмма появилась в каком-то кафе, работающем круглосуточно. Села за столик и заказала пиццу с морепродуктами и пару коктейлей, ах нет, тройку.
Баст незаметно приземлился за дальний столик, он уже был в другой одежде и очках. Тихо сидел и попивал колу.

Эмма с удовольствием съела пиццу и выпила пару коктейлей. Затем удалилась в дамскую комнату, откуда переместилась в клуб, но не в тот, где отрывался ее муж, а в какой-то другой. Все это время ей пришлось ходить босиком, но никого это не смущало. В клубе, выпив еще парочку коктейлей, она пошла отжигать на танцпол.

Баст всё время следовал за ней, передавая всю информацию Вальтазару.
Алкоголь явно ударил в голову, Эмма уже шаталась и мало соображала. Когда какой-то парень пристал к ней, она лишь весело хохотала над его скользкими шутками.
Баст наблюдал за Эммой и неизвестным парнем, но не вмешивался.
Наконец, ей все это надоело, и послав парня, она вышла из клуба, шатаясь, и совершенно не понимая, куда ей идти. Сил перемещаться не было, поэтому она пешком направилась к океану, чертыхаясь и спотыкаясь.

Подойдя к берегу, девушка скинула одежду, оставшись в нижнем белье и нырнула в воду. Она плыла все вперед и вперед, надеясь хоть как-то выветрить алкогольный туман из головы. В темноте она совсем потеряла ориентацию, и когда стала уставать, повернула к берегу, но тут поняла, что не знает, где берег. Ветер поднимал волны и девушка осознала, еще чуть чуть и она точно пойдет ко дну.

Мужская рука резко дернула ее к себе и они быстро поплыли в сторону берега. Вытянув девушку на берег Баст молча потащил ее к машине. - Не умеешь плавать, не лезь... - бурчал он в машине, накидывая на ее плечи пиджак.
- Да отвали ты от меня. Никуда я с тобой не поеду, - она пыталась пустить в него молнию и распахнуть дверь.
Баст скрутил ей руки и молчал. Он снова заглушил ее способности с помощью воды.

Эмма недовольно рычала. - Да как ты смеешь насильно тащить меня куда-то?
- Выполняю приказ, - сухо ответил он. Машина тормознула возле их особняка и Баст завел девушку в дом.
- Явилась? - ее встретил злой взгляд Валли.
- Не запылилась, - хохотнула Эмма, спиной облокачиваясь на Баста.
- Я не собираюсь с тобой нянчиться, Эммануэль! И он тоже! - рыкнул Валли и кивнул в сторону Баста.
- Правда что ли? А мне понравилось, мы неплохо погуляли... - продолжала смеяться Эмма.
- Иди оденься, - Вальтазар дернул Эмму за руку.

- Не хочу, зачем? - Эмма выдернула свою руку из руки короля. - Не трогай меня!
- Ты уверена? - зло спросил Король и нахмурился.
- В чем? - спросила Эмма.
- В своих действиях? - Валли был на взводе, его терпение лопалось. Еще одно неверное слово Эммы и он взорвется.
- Я ни в чем не уверена! Не ори на меня!! - вспыхнула Эммануэль. - Зачем ты приставил ко мне слежку???
- Потому что ты жена Короля! - выпалил Валли, продолжая хмуриться. - Но ведешь себя как... - он зарычал. - Не достойно!
- Ах, а я думала, что я всего лишь няня твоего ребенка, - ухмыльнулась Эммануэль.
- Всё, - Вальтазар махнул рукой и развернулся уходить. - Мне надоел этот цирк! Баст, отвези её!
- Что значит отвези? Куда? Никуда я не поеду!! - Эмма отцепилась от Баста и отскочила от него в сторону.
- Пошли, - обратился Баст к Эмме.
Вальтазар скрылся за дверью комнаты.

- Куда я пойду в таком виде? Мне нужно одеться. - рыкнула Эмма.
- Одевайся, я жду.
Эмма прошла в ту комнату, где скрылся ее муж.
- Вальтазар, куда ты меня отсылаешь? У нас медовый месяц или как? - она подошла к нему чуть ли не вплотную.
- У нас? - усмехнулся Валли. - А нет никаких нас, ты что-то путаешь.
- Что? Вот значит как... - она надулась и плюхнулась на кровать. - Я няня Асуро и хочу ею остаться.
- Не заметил. Баст ждет, - он уже не злился, ему было всё равно.
- Ну Вальтазар! Прости, я не хотела тебя обидеть. - Эмма подскочила к нему и заглянула в лицо.
- Что Вальтазар? - закипел он, не зная как реагировать на ее извинения. - Одевайся! Баст с удовольствием с тобой еще повозится сегодня.
- А ты значит, со мной уже не хочешь возиться? - надулась Эмма.
- Уже нет!
Эмма плюхнулась снова на кровать, и поджала под себя ножки. - Никуда я не пойду.

- Пойдешь, - Валли выкинул ее с кровати. - Не хочу тебя больше видеть!!! - взбрыкнул он. - Я хотел... - он заткнулся. - К черту!!! Не важно!!!

Эммануэль скинула с себя мокрое белье и стала переодеваться в сухую одежду. Затем молча вышла из комнаты.

Они вышли на улицу и сели в машину. Баст кивнул водителю и машина тронулась вперед.
Эмма молчала, смотря в окно, ей было абсолютно наплевать, куда ее тащат по приказу короля.
Машина тормознула возле берега океана. - Всё, приехали.
- И что дальше? - не поняла Эмма, выходя из машины.
- Не знаю, - пожал плечами Баст. - Мне велели вернуть тебя обратно на то место, откуда я силой утянул тебя. Развлекайся дальше.

А затем сел в машину и уехал. Девушка осталась одна.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 июл 2016, 00:09

15. Дарктан. В замке Ваалов

By Andromede, Olikdj

Дарктан. Замок Ваалов.

К обеду собралось практически все семейство, и даже больше.

Данталиан с женой Электрой, а так же Джамиля с Этьеном, который все же поехал с ней.

Король Лестер рвал и метал, недовольный поведением дочери. Джейсон, наоборот, был рад видеть родителей, а так же свою тетю.

Но неожиданностью для многих из присутствующих оказалось появление в замке высокого молодого темного хайбенга, назвавшегося Рафаэлем. Он прибыл в сопровождении смуглой девушки Розалины Алрун, являющейся младшей сестрой Эммануэль, а так же подругой самой Джамили.

Обед прошел в напряженном молчании, а затем Лестер пригласил к себе в кабинет Джамилю и Данталиана, оставив остальных пить чай в гостиной.

Джеймс в упор разглядывал Розалину, ни капельки не смущаясь недовольных взглядов матери.

Рафаэль же тем временем не спускал глаз с Электры, которая была чудо как хороша в роскошном наряде, подчеркивающем ее прелести. На голове сияла диадема, а соблазнительная грудь в низком вырезе платья так и притягивала взгляды.

Этьен лишь недовольно хмурился, и что-то невпопад кивал на вопросы королевы Ваал.

Изображение

В кабинете:
- Дан, ну скажи же ему, что я не хочу выходить замуж за этого противного Шеппарда. Пожалуйста, отец! - вымолвила Джамиля, присаживаясь в кресло.

- Отец, за что ты так с ней? - Дан укоризненно взглянул на отца. - Ты же знаешь, что он ей не пара. И она будет с ним несчастлива. Да и какого наследника ты хочешь взрастить с этим голубым женихом-недоноском?

- Сын, теперь ты говоришь так, будто тебя воспитали где-то в подворотне! - ответил Лестер. - Все уже решено! Он достойный хайбенг, и обсуждать это бесполезно. Владыка уверил меня, что его сын будет счастлив взять нашу Джамилю в жены, и поверь, его ориентация, какая бы она ни была, не помешает ему зачать наследника! Ты просто не понимаешь, какие неограниченные возможности дает нам данный союз!

Джамиля молчала, спрятав личико в ладонях, и думая о том, что ее мнение отца не интересует, и его точно не уговорить.

- Тебя уверил владыка? Ну, ясно все, отец. Так вот кто за этим всем стоит. Теперь я уверен... Я разочарован в тебе, отец, - вздохнул Дан и покинул кабинет.

Нужно было срочно что-то предпринять, идеи были и отца теперь это все не касалось. На чьей он был стороне, Дан, к своему глубочайшему сожалению, понял и эта сторона явно не его дети, а власть и прочие ложные радости.

А Рафаэль тем временем все еще витал в своих мыслях.Что же, это он должен быть наследником Дарктана, и обладать всей той властью и роскошью, что с младенческих лет была так привычна его младшему брату, Данталиану. Красавица-жена, взрослый сын... Город на Земле, могущество и теплое местечко в Аду. Это все должно было быть его. А вместо этого, всеобщее презрение к бастарду короля и унылая жизнь с несчастной матерью, которая рассказала ему правду об его настоящем отце лишь перед своей смертью.

Он потерял слишком много времени, но ничего, он возьмет свое, с лихвой! С этими мыслями Рафаэль вскочил с кресла и приблизился к Электре.
- Не покажите ли мне сад, Ваше Высочество? - он протянул девушке руку.

Эля поколебалась, явно желая отказать, но затем передумала и, приняв его руку, вышла через раздвижные двери в сад вместе с новоиспеченным родственником мужа.

- Этьен, ты мне нужен, - Данталиан лишь на секунду заглянул в комнату и не увидел своей жены. - А где Эля?

- Пошла прогуляться с Рафаэлем, - Этьен подскочил с места, извинившись перед королевой, и последовал за Даном.

- Ладно, некогда. Пошли, - Дан потянул за собою Этьена. - У нас много дел...

- Что там насчет Джамили? Что сказал король? - валил морской Дана вопросами.

- Ничего нового. Отец непреклонен, - вздохнул Дан. - Будем использовать другие методы.

Этьен лишь кивнул, он был расстроен, но ничего другого не ожидал после рассказов Джамили о семье.

Ад. Покои Шеппарда, одного из сыновей Сатаны.

Хайбенг весело развлекался со своим любовником, когда ему доложили, что его хотят видеть герцог Данталиан Ваал и морской принц Этьен Санрайдер.

Темный хайбенг лишь вздохнул и попросил привести посетителей.

- Шеппард, — войдя в комнату Данталиан пренебрежительно глянул на обоих парней в постели. - Уверен ты знаешь, зачем я здесь. Что ты хочешь взамен на свободу Джамили?

- Вот так сразу? - Шеппард раскурил сигару и выпустил струйку дыма. - Я думал, ты больше не интересуешься делами своей ненаглядной семейки, - выдал он. - А что ты можешь мне предложить такого, что заменило бы постоянное присутствие твоей обворожительной сестры в моей постели? Места хватит всем, поверь!

- Моя сестра тебе не нужна ни разу, кого ты хочешь обмануть? - Дан серьезно смотрел на собеседника, но черт возьми, его так и подмывало врезать кулаком по этой наглой голубой морде. - Еще раз повторяю. Чего ты хочешь?

- Тебе это не понравиться, - выпустил дым Шеппард. - Что насчет твоего сына? Он мог бы стать отличным демоном и служить мне!

- Мой ответ - нет! Джеймс в этом участвовать не станет! - отрезал Дан, зло глянув на демона. Его начинал подбешивать этот разговор.
- Неужели нет других запросов, а, Шеппард? - добавил Дан, выжидающе глядя на хайбенга.

- Почему же, есть... Но, скажу тебе вот что насчет твоего милого мальчика, у моего отца на него большие планы! Разве ты не знаешь то, что знают уже все и давным давно, когда вы только познакомились со своей женой? - Шеппард ухмыльнулся.

- О чем это ты?

- Моему отцу было видение много лет назад, что ребенок от вашего союза с малышкой Электрой убьет его. Поэтому он все силы приложил, чтобы разлучить вас... А оказалось, все было напрасно, ребенок родился и представляет огромную опасность для моего отца. Это я так, чисто дружеский совет... - Шеппард нагло подмигнул Этьену, недовольно топчущемуся сзади. - Так о чем я? Ах да, за невесту... Аметист, тот самый... так уж и быть, возьму им, надеюсь, знаешь где он или тоже сказать?

- Говори, - сухо добавил Дан.

- У Рафаэля, - хохотнул Шеппард, явно наслаждаясь происходящим. - Его-то хоть знаешь, где найти? - ухмылка переросла в смех.

- Знаю, - рыкнул Дан, выталкивая Этьена из комнаты голубков. И выскакивая следом.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 июл 2016, 09:00

:mrgreen: Невестам, смотрю, и без женихов не плохо!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 июл 2016, 10:01

ArtAlas писал(а):Источник цитаты :mrgreen: Невестам, смотрю, и без женихов не плохо!

Я вот тоже так смотрю :mrgreen: :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 июл 2016, 20:21

Валли и Эмма - это бесконечная история скандалов. :roll: А Шеппард такая нехорошая бяка, что хочется дать Дану табуретку. Или кирпич. Невестам кажется женихи и не нужны вовсе! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 июл 2016, 16:23

Mansy писал(а):Источник цитаты Валли и Эмма - это бесконечная история скандалов. :roll: А Шеппард такая нехорошая бяка, что хочется дать Дану табуретку. Или кирпич. Невестам кажется женихи и не нужны вовсе! :mrgreen:

Катюша, ты несомненно права про Валли и Эмму)))
И Дан еле сдержался, табуретки там бы с кирпичом маловато было бы... :twisted:
Невесты отжигают)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 июл 2016, 16:48

16. Дарктан. Брат

By Andromede, Olikdj

А тем временем беседа Рафаэля и Электры была прервана слугой, доложившем, что король желает видеть Рафаэля Десолоуса.

Извинившись, тот оставил жену брата в саду, и прошел в кабинет отца.

- Ваше Величество, - поклонился он, в упор глядя на отца.

- Рафаэль, неожиданный приезд, - заметил Лестер, явно пребывая в недовольстве. - По какому случаю?

- Вот как вы рады видеть своего сына? - ухмыльнулся хайбенг. - Хочу, чтобы вы признали меня, и выделили мою долю наследства!

- Сбавь обороты, Рафаэль. Этого не будет и точка, - отрезал Лестер. - Я не собираюсь признавать каждого незаконнорожденного ребенка от себя... И разве я мало давал денег твоей матери, содержал вас?

- Этого недостаточно! - заметил Рафаэль. - Мать моя умерла, а я не хочу прозябать всю жизнь всего лишь бастардом...

- Сколько ты хочешь? - с обманчивым спокойствием поинтересовался Лестер.

- Половину королевства!

Лестер раздраженно рассмеялся. - НЕТ!

- Что ж, возможно, вы об этом еще пожалеете, отец! Не смею более располагать вашим временем, - и хайбенг, поклонившись, вышел прочь.

Но не далеко он ушел, ему дорогу преградила Джамиля, вытирая слезы со своего заплаканного личика. - Рафаэль.

- Чего тебе? - бросил он грубо, т.к. был на взводе.

- Отец разозлил? - ее пальцы легли на его рукав. - Не уходи так быстро.

- Да, - кивнул он, беря себя в руки и немного приходя в себя. - С тобой-то что?

- Папа хочет выдать меня замуж за Шеппарда, знаешь такого? Вы вроде учились с ним вместе, - она вздохнула. - Не знаю, что делать. Дан обещал помочь, но ведь это сын Сатаны, а Дан на него служит...

Изображение

- Да, знаю такого... Он же пи... кхм... гей он, в общем. Какой еще замуж, что за бред? Наш папочка скряга и падкий до денег, - буркнул Рафаэль. - Продал тебя в рабство. Поздравляю.

- Спасибо, - кивнула девушка. - А ты... я... я могу чем-нибудь помочь?

- Нет, вряд ли... - ответил Рафаэль и задумался. - Чем ты можешь мне помочь?

- Не знаю, - она пожала плечами и улыбнулась. - Ты же наш брат!

- Отец так не считает. Бастард я, вот кто... - выдохнул Раф. - Не ровня его законнорожденным детям. И не являюсь наследником. Не захотел признавать меня, черт бы его побрал!

- Серьезно? Мне жаль... - сказала девушка. - Вообще-то, когда Роза сказала мне, что ты хочешь получить наследство от нашего отца, я была настроена против тебя, но сейчас... Знаешь, я бы отдала сейчас любые деньги и что угодно, лишь бы не выходить за Шеппарда. Поверь, деньги и власть - это не главное!

- Спасибо, Джамиля. Но, ничем не могу тебе помочь, у меня ничего нет... Ни власти, ни денег, ничего... Надеюсь, Дан что-нибудь придумает и поможет тебе.

- Я знаю, что у тебя нет, и ничего и не прошу! Чем ты занимаешься? Вы с Розой пара? - она взяла его за руку. Похоже, принцесса желала отвлечься от своих грустных мыслей любыми способами.

Розы же не было рядом, похоже, Джеймс куда-то увлек девушку.

- Нет, мы не пара. Просто друзья... - Рафаэль последовал за девушкой. - Да ничем не занимаюсь таким особенным. Так, по мелочи... - не стал вдаваться в подробности парень.

- Дед, - Джеймс с видом сытого кота без стука вломился в кабинет короля и плюхнулся в кресло, задрав ноги на стол. Из его рта свисала сигарета, а хитрое выражение не сходило с лица.

- Быстро выкинул эту дрянь, - Лестер одним лишь взглядом заставил внука скинуть ноги со стола. - Что за воспитание?

- Эй, ну ты чего? - Джеймс все же выпрямился, убрав ноги и выплюнул сигарету. - Помнишь, что ты мне обещал? И где?

- Помню, - спокойно ответил Лестер, глянув строго на внука. - А ты, помнишь, что мне обещал? И где?

- Ну блин, - Джеймс нахмурился, но ненадолго, вновь расплываясь в улыбке. - Я стараюсь, но плохо выходит! Тетя Джа сказала, что я неисправим! Ну, пожалуйста! - Джеймс сложил руки в молящем жесте.

- Нет! И никаких "ну блин"! А старайся лучше, Джеймс, - серьезно ответил Ваал старший. - Как только я увижу изменения, тогда и будет тебе, и корабль, и прочие поощрения.

- Ох, не любишь ты меня, дед! Только стращаешь. Уйду от вас с бабушкой. Да меня девчонки засмеют, внук короля и как лох, пешкарусом что ли ходить? - Джеймс надулся.

- Джеймс, какие еще девчонки? Тебе о учебе думать нужно в первую очередь! - Лестер снова разворчался. Все его старания воспитать внука надлежащим образом псу под хвост. - Твои родители...хм... как бы это мягко выразится, очень тебя распустили.
- Джеймс, послушай, - добавил более мягко Лестер. - Если ты хочешь достичь каких-то высот в жизни, а не быть глупым слюнтяем, то должен прислушиваться к советам старших. А точнее, моим.

- Да знаю я, мама так и сказала! - буркнул парень. - Слушайся дедушку и веди себя хорошо...

- Вот. Хоть в чем то твоя мама права, - хмыкнул Лестер, отпуская внука.

- Данчик, ну где вы бродите с Этьеном? - На шею возвратившегося Дана тут же упала жена. - Джамиля билась в истерике, Джеймс под шумок развлекался с этой смазливой девкой, что притащил твой братец. Король лютует!

- Элик, у Джамили проблемы, как ты поняла... - Дан обнял жену в ответ, поглаживая по спинке. - Ты Рафаэля видела? Он нам срочно нужен.

- Он с Джамилей, в розарии. О ее проблемах не слышал разве что глухой, а у меня со слухом пока все в полном порядке, - ответила Эля, целуя мужа в шею.

Этьен первым направился в розарий. Данталиан оставил жену и последовал за ним.

- Рафаэль, нужно поговорить, - начал Дан, завидев брата.

- Я слушаю, - Рафаэль повернулся к вошедшим. Из-за его плеча выглянула и Джамиля, вытирая перепачканные в земле руки. Похоже, она что-то ковыряла в земле.

- Нужна твоя помощь. Шеппард запросил Аметист в обмен на ее свободу от него, - Дан кивнул в сторону Джамили.

Этьен молча подошел к девушке и обнял ее, прижав к себе.

Рафаэль глянул на девушку, затем на Дана. Немного помолчал. - Хорошо, но у меня он не с собой. И камень в розыске...

- И ничего не попросишь взамен? - Дан немного удивился такому быстрому согласию, ведь был наслышан о брате немало.

- Нет, ничего! - ответил хайбенг, - ждите, скоро вернусь. И быстро покинул помещение.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 июл 2016, 16:49

17. Дарктан. Роза

By Andromede, Olikdj

Роза отчаянно скучала. Рафаэль был занят общением с семейкой. А она... Немного поразвлеклась с мальчишкой, а Джамиля вся в своих проблемах, скукота, но сейчас... хотелось домой и спать.

Роза зевнула и встала со скамейки. Но вдруг в глазах девушки резко потемнело и она провалилась в сон. Сильные мужские руки легко подхватили ее. А через мгновение неизвестный хайбенг со своею ношей на руках исчез в недрах портала.

Ее исчезновения никто и не заметил. Все были заняты своими делами.

Роза с трудом разлепила веки и не сразу поняла, где находится. Вернее, вообще не поняла. Она попыталась пошевелить-руками, но ей это не удалось, наручники крепко сковывали запястья. Ноги однако, были свободны, и девушка со всего маху пнула по стене в бессильной злобе.
- Что за шутки?

- Проснулась, - вкрадчивый голос темного хайбенга не предвещал ничего хорошего. - Розалина Алрун, не так ли? - он приблизился, разглядывая ее сверху вниз. - Мм, мне нужен камень и ты мне его отдашь. Где он?

- Ты кто вообще такой, чтобы что-то требовать от меня, а? - ее голубые глаза сердито пронзили хайбенга.

- Догадайся! - ответил он, и девушка почувствовала такую сильную слабость во всем теле. Это было явно его воздействие на нее.

- Перестань, - воскликнула она, с трудом ворочая языком.

- Перестану. Просто скажи где камень, - он все еще воздействовал на нее.

- Нет...

- Как знаешь, - внезапно он навалился на нее сверху, прижав всем телом к матрасу. Одной рукой схватил за горло, а вторая легла девушке на затылок. - Будет больно, крошка, но ты же потерпишь? - грубо заявил он, вторгаясь в ее разум.

Розалина закричала, дергаясь всем телом и норовя залепить ему коленом в пах, что, в принципе, ей и удалось после пары попыток. Однако, ее платье почти полностью задралось, обнажая стройные ножки в чулках и кружевное нижнее белье.

- Чертова шлюшка, - взвыл от боли хайбенг, убирая руки от лица девушки. Он мог бы ее обездвижить в два счета, но не собирался этого делать. Захотелось поиграть с девушкой иначе. Он грубо раздвинул ее ноги, удерживая и не давая ей ими двигать. Его рука резко разорвала на ней трусики.

- Пошел к черту, извращенец! Убери свои грязные руки от меня, - Роза пыталась вывернуться из его рук, но ей это не удавалось. - Я знаю, кто ты!

Изображение

- Да ну? И кто же? - только и спросил он хриплым голосом. Его охватила волна безудержного желания, и хайбенг не собирался сдерживаться. Он быстро справился с ширинкой на штанах и, вновь грубо раздвинув ноги девушке, резко овладел ее телом.

Роза резко вскрикнула от боли, пронзившей ее от первого раза. Слезы выступили в уголках глаз и тут же скатились по щекам. - Я нажалуюсь на тебя, Дэниэль Джонас! - выдавила она сквозь сжатые зубы. Волосы разметались густой копной по подушке, когда она замотала головой.

Его руки уже шарили по ее телу, разрывая платье и грубо лаская нежную грудь.

- Помолчи, - выдохнул он ей прямо в губы и завладел ими.

Девчонка завела его ни на шутку. Правда, о том, что она девственница, он и помыслить не мог, особенно видя ее нескромные лобызания с младшим принцем Ваалом прямо в саду на траве.

Роза мотала головой, а затем больно укусила его за губу, раз уж больше способов сопротивляться его насилию не было.

Но это лишь еще больше завело его. Он отпустил ее губы, на этот раз нежно проведя губами по ее шее, а затем грубо укусил, оставляя следы и засосы.

- Сволочь! Ненавижу тебя и попрощайся со своей работой! - прошипела она.

- Скорее ты попрощаешься со своею свободой, маленькая сучка! - прохрипел он в ответ, заставляя смотреть ему в глаза. Ему интересно было увидеть выражение ее лица, когда она получит наслаждение от такого ненавистного ей паладина.

- Гореть тебе в аду, монстр! - прошипела она, глядя в его глаза сердитым, и немного затравленным взглядом своих блестящих и таких голубых глаз, ярко выделяющихся на ее смуглом лице.

- Как скажешь, - его губы снова накрыли ее и больше он не позволял ей и слова вымолвить.

А девушка против своей воли почувствовала, что наслаждение накатывает на нее волнами и ее тело, ставшее таким непослушным, выгибается навстречу его. Ее крик страсти заглушили его губы и язык, полностью взявшие в плен ее пухлые губы.

- Ммм, - Дэниэль следом кончил в девушку и придавил ее всем телом, тяжело дыша. - Ну и, кому ты там собралась жаловаться? - чуть слышно спросил он, еще не отойдя от экстаза.

- Твоему начальнику, так что позови его немедленно! - выдавила она, дергаясь и пытаясь сбросить его с себя. - И отпусти уже меня, придурок! Думаешь, можешь безнаказанно тут всех насиловать? И тебе ничего не будет? Не в этот раз! Я уж точно молчать не стану, - она исхитрилась пнуть его коленом в живот.

- Ну-ну, жалуйся на здоровье! На тебе уже висит не мало обвинений. Соучастие в убийстве Маркуса Рейда, убийство редкого вида драконов и похищение Аметиста, который, как ты знаешь, в розыске, - напомнил Дэн, вскакивая с девушки и поправляя на себе одежду.

- А ты еще попробуй докажи, что я тебя насиловал, когда ты и помнить ничего не будешь, - добавил он, явно насмехаясь и чувствуя свое превосходство.

Она ничего не ответила, сдерживая слезы и отворачивая свое лицо. Да, он был прав, его выходка явно окажется безнаказанной. - У меня нет камня...

- И у кого же он? Может, у твоего дружка Рафаэля? - он делал вид, что не замечает ее слезы.

- Может...

- Отлично. Уже что-то! - он быстро наколдовал на девушке платье и исчез в появившемся из неоткуда портале.

К большому сожалению для Розы, она не могла сбежать из его ловушки.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 июл 2016, 16:51

18. Дарктан. Не могу тебе отказать

By Andromede, Olikdj

А тем временем, камень, что так активно, и совсем не там, где нужно, искал молодой паладин, уже был у Шеппарда, который сдержал свое обещание и отказался жениться на Джамиле.

- Рафаэль, спасибо тебе! - Джамиля повисла на брате, не в силах сдержать слезы облегчения. Нужно было еще выдержать взрыв ярости от отца, но это были мелочи.

- Спасибо тебе, ты не представляешь, как много сделал сейчас для Джа и меня, - поблагодарил хайбенга Этьен.

Данталиан в это время был рядом с Электрой, посвящая ту во все подробности разговора с Шеппардом. Теперь все встало на свои места, ответы нашлись на все вопросы, и хайбенги были точно уверены, кто стоит за всеми бедами их семьи.

- Дан, я переживаю за нашего сына, - выдохнула Электра, выслушав мужа. - Что же нам делать? Ему грозит серьезная опасность...И почему этот голубой придурок растрепал все тебе?

- Потому что он хочет власти, как и его отец. Шеппард хочет занять место Сатаны... - ответил Дан. - Но...Я сам займу его место...

- Ты? - Электра удивленно глянула на принца. - Но как? Ты заставляешь меня еще и о тебе беспокоиться, - ее нежная ладонь коснулась его щеки.

- Я еще пока и сам не знаю как, любимая. Но другого выхода у нас нет, - ответил Дан, крепко прижимая девушку к себе.

- Хорошо, я верю в тебя, - Эля положила голову ему на плечо.

Рафаэль, распрощавшись, вернулся к себе домой, пообещав встретиться с Джамилей в скором времени. Он и сам не понял, почему так быстро согласился помочь сестре, которую и не знал толком, но нисколько не жалел об этом. О Розе он вспомнил лишь дома, поняв, что не видел ее все это время.

Хайбенг быстро понял, что девушки в квартире нет. Вызвал по скайпошару, но она была недоступна.

- Привет, Рафаэль, - услышал он незнакомый голос за спиной.

Хайбенг быстро обернулся и прищурился. Незнакомец ему совсем не понравился, а тот факт, что он появился прямо посреди закрытой квартиры, говорил о многом. - Паладин? Чем обязан вашему визиту?

- Он самый, - кивнул Дэн, глядя на хайбенга в упор. - Мне нужен камень. Где он?

- Камень? У меня его нет, - ответил Рафаэль.

- Ну да, конечно. Так я и поверил! - усмехнулся Дэн. - Роза тебя сдала.

- Где девушка? - Рафаэль нахмурился. - Ну можете обыскать квартиру, я не вру.

- Она там где надо. Кому ты отдал его?

- Никому! Попрошу вас покинуть мою квартиру.

- Так дело не пойдет, Рафаэль, - Дэн использовал магию паладина и теперь хайбенг, стоящий перед ним, мог говорить лишь правду. - Куда ты дел камень?

- Отдал брату.

- Данталиану? Отлично. Спасибо за информацию, - Дэн отпустил Рафаэля и вызвал портал желая исчезнуть.

- Роза, - напомнил Рафаэль, - я хочу ее увидеть!

- Не сейчас, - отмахнулся паладин и исчез в портале.

- Урод! - выругался Рафаэль и вызвал Дана по скайпу.

- Да, Рафаэль. - ответил Дан.

- Сейчас у тебя появится паладин, идет по следу камня! Просто хотел предупредить. И Роза у него.

- Черт. Ясно. Спасибо, - не успел Дан отключить скайпошар, как в комнате возник портал и из него появился тот самый паладин.

- Быстро! - хмыкнул Данталиан.

- Эй, милейший, вас не учили заходить в дверь? - вспыхнула Электра, находящаяся в комнате и слышавшая разговор.

- Я рад, что вы в курсе и объяснять ничего не нужно, - Дэн даже глазом не моргнул на тонкие замечания девушки. - Где камень, Дан? Ну же!

- Дэниэль? Ты что тут забыл? - в этот момент в комнату вошла Джамиля и резко застыла в дверях.

- Привет, Джа, - улыбнулся Дэн девушке. - Мне бы камешек забрать, а твои родственники мне его не хотят отдавать по хорошему.

Изображение

- Серьезно? - Электра даже опешила от таких наездов и тут же вызвала по скайпошару Элайджу.

- Дэн, послушай, оставь это дело, пожалуйста, очень тебя прошу, - Джа подошла к Дэну.

- Камень в розыске и вы должны отдать его мне, - напомнил Дэн, гася всю магию в комнате, в том числе и вызов скайпа.
- Джа, пойми, я не могу оставить. Это моя работа. Да и почему ты просишь об этом? - он глянул на девушку.

- Ладно, паладин, - буркнула Эля зло.

- Это очень важно для меня, сделай исключение!- Джа заглянула в его глаза и на миг ей почудилось в них что-то такое родное и знакомое.

- Черт, Джамиля, на что ты меня толкаешь? - Дэн явно колебался.

- Пожалуйста, один раз! - ее руки легли ему на плечи, а синие глаза молили выполнить ее просьбу.

- Хорошо, - сдался Дэн, не в силах отказать девушке. Черт, какое-то наваждение. - Я забуду про этот камень, - пообещал он, не сводя с нее глаз.

- Правда, Дэн? - ее глаза вспыхнули от радости. - Ты мой самый лучший друг! Я скучала без тебя все это время, ты изменился и стал паладином, - ее улыбка была такой искренней, когда девушка обняла его за шею и поцеловала в щеку.

- Я тоже скучал по своей любимой подружке, - он крепко сжал ее в своих объятиях. - И ты изменилась, стала еще сексуальнее. Ты замуж собралась? - он заметил кольцо на ее пальце.

- Пойдем, я познакомлю тебя со своим женихом! А еще... Я бы познакомила тебя со своей лучшей подругой, Розой, но она уже ушла! - проговорила Джамиля, продолжая обнимать Дэна.

- Ага, ушла и теперь у Дэна, - вставила Эля свои пять копеек, справившись с удивлением от увиденного.
- Роза у тебя? Почему, Дэн?

- Эм, есть за что... Ей грозит срок, - прошептал ей на ушко Дэн. - Не думал, что она твоя подруга. Да еще и лучшая.

- Серьезно? А скостить никак нельзя? - Джа явно расстроилась, но от Дэна не отцепилась. Ее как магнитом тянуло к нему, но совсем не сексуальным было это влечение.

Данталиан тоже заметил странную связь, возникшую между ними.

- Я еще не решил, что с нею делать, правда, - ответил Дэн, потрепав ее по волосам, по детски, невинно, как сестренку.

- А нельзя ли ее отпустить? - девушка сделала просящую мордочку и положила голову на его плечо. - Пожалуйста, ну что тебе стоит?

- Джамиля, тебе сложно отказать, почему-то, - усмехнулся Дэниэль. - Отпущу, обещаю. Веди, знакомь со своим женихом.

- Ура! - Джа за руку утянула молодого паладина прочь из комнаты, подальше от кипящей от злости жены брата.

- Что это было? - Эля глянула на Дана в легком шоке. - Я позвоню Элу. Этот паладин слишком уж нагло себя вел!

- Оставь их, - попросил Дан, обнимая Электру. - В другой раз. Иначе Эл точно заберет этот камень... Я и сам в легком недоумении от происходящего. Вот это дружба...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 07 июл 2016, 23:08

Бедная Роза (((почему-то ее жалко. Да уж, вот это дружба)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 июл 2016, 00:30

Dioskur писал(а):Источник цитаты Бедная Роза (((почему-то ее жалко. Да уж, вот это дружба)

Ну еще бы ее было не жаль... Мне самой жаль, вообще очень болезненно переживаю за героев :cry:

А у них не просто дружба, но об этом в следующих сериях) :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 июл 2016, 00:43

Olikdj, не пойму, это не она дракона убила или она?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 июл 2016, 00:45

Dioskur писал(а):Источник цитаты Olikdj, не пойму, это не она дракона убила или она?

Она она! :|

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 июл 2016, 00:46

Olikdj, вот поэтому она мне не нравится, но жалко))
Скрытый контент: показать
как тебя в вк найти?)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»